Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Neskushal.ru — для любителей готовить

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Морепродукты –500 г

Лук шалот – 1 шт.

Перец – по вкусу.

Лук-резанец перо – по вкусу.

Количество порций: 2

Шаг 1
Всю предварительную работу лучше сделать заранее, чтобы потом не отвлекаться на подготовку. Промоем морепродукты.

Шаг 2
Вешенки разберем на отдельные грибочки, крупные — разрежем.

Шаг 3
Лук порежем мелкими кубиками – чем мельче, тем лучше.

Шаг 4
Обжариваем 30 секунд на оливковом масле зубчики чеснока, и выбрасываем их, а на сковородку выкладываем вешенки, пару минут обжариваем на сильном огне.

Шаг 5
К грибам – лук, и жарить еще пару минут, все время перемешивая, иначе подгорит. Вы не забыли, что готовим все на полном огне?

Шаг 6
Первыми в сковородку идут креветки, затем все остальное. Морской коктейль высыпаем весь сразу, перемешиваем, огонь не убавляем, буквально 1-2 минуты. Иначе морепродукты станут резиновыми.
И завершают наше блюдо сливки. Добавили, перемешали, дали закипеть – попробовали, посолили, поперчили – попробовали.

Совет к рецепту

В принципе, для жаркого можно использовать стандартный набор замороженных морепродуктов, который называют «морской коктейль». Главное разморозить его не спеша – положите на сутки пакет на нижнюю полку холодильника, если нет места поставить дуршлаг

Рекомендуем: Морепродукты в сливочном соусе, с черным рисом
Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт
Ингредиенты:

  • коктейль морской (размороженный) 200 г
  • сыр дорблю 35 г
  • сливки (25% жирности) 100 г
  • креветки 3 шт.
  • мидии (в створке) 1 шт.
  • лук репчатый 40 г
  • чеснок (зубок) 1 шт.
  • рис нероне (отваренный) 3 ст. ложки

Обжариваем мелко нарезанный лук. Когда зарумянится, добавляем размороженный морской коктейль, креветки, мидию. Обжариваем пока влага не убавится. Добавляем мелко рубленный чеснок. Через минутку добавляем дор блю, раскрошив его в руках над сковородкой. Перемешиваем и вливаем сливки. Тушим до загустения. В конце готовки добавляем 2 ст.л. риса, перемешиваем. Остальной рис посыпаем сверху перед подачей. Приятного аппетита!

Жаркое с уткой

Автор

Ингредиенты:

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецептЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецептЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

  • утка 1 штука
  • картофель 6 штук
  • морковь 1 штука
  • корень сельдерея 1 штука
  • чеснок 3 зубчика
  • сок томатный 1 стакан
  • семена кориандра 1/2 ч. ложки
  • масло оливковое 4 ст. ложки
  • мясной бульон 2 стакана
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецептЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    1. Отделите мякоть утки от костей, нарежьте ее небольшими кусочками, смешайте с измельченным чесноком, томатным соком, кориандром, посолите, поперчите и выдержите 6 часов. Кусочки обжарьте на части масла до золотистого цвета.

2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.

3. Корень сельдерея натрите на терке.

4. Подготовленные ингредиенты уложите в жаровню, посолите, поперчите и запекайте 2 часа при 180 °С.

5. При подаче жаркое перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

← Вернуться к рецептам «Блюда из птицы, дичи»

Блюда из морепродуктов

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Кальмар жареный

На 500 г сырого мяса кальмара — 1 —2 головки лука, 4 ст. ложки масла растительного или 4 чайные ложки сливочного. Отбитое филе кальмара без кожи нарезать маленькими (1,5— 2 см) кубиками или «лапшой», посыпать солью и перцем, быстро обжарить (5 мин) в горячем растительном или сливочном масле, или в жире, добавить измельченный лук и пожарить еще немного, пока лук не подрумянится, затем сразу же подать на стол.

Подать на стол можно с вареным или жареным картофелем, рассыпчатым рисом, консервированным зеленым горошком, тушеной свежей капустой. Из соусов подойдет томатный с хреном или готовый острый.

Жаркое из мидий

На 250 г вареных мидий — 3—4 головки лука, 1—2 ст. ложки томата-пасты, 2—3 ст. ложки жира, 1—2 ст. ложки муки. Варено-мороженым мидиям дать оттаять в холодной воде или на воздухе, тщательно промыть их, припустить (сварить в небольшом количестве воды) в посуде с закрытой крышкой в течение 15—20 мин, добавив репчатый лук и перец душистый горошком. Готовых мидий разрезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить.

В конце обжаривания добавить нашинкованный обжаренный репчатый лук, томат-пасту, разведенную отваром от мидий, и измельченный чеснок. Довести до кипения и на тихом огне тушить 5—7 мин. Подать с отварным или жареным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Голубцы с мясом морского гребешка

На 400 г морского гребешка — 600 г свежей капусты, 1/4 стакана риса, 2—3 головки лука, 2 ст. ложки масла или маргарина, 100 г сметаны, 1—2 ст. ложки томата-пасты. Кочан капусты без кочерыжки отварить до полуготовности, разобрать на листья, утолщенную часть слегка отбить.

Размороженное мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду (1—2 чайные ложки соли на 1 л воды), добавить перец, 1 морковь (петрушку, сельдерей) и варить 10 мин, затем охладить и провернуть через мясорубку. Добавить к фаршу обжаренный лук и все вместе слегка обжарить. В эту массу положить отваренный рис, соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешать.

На подготовленные капустные листья положить фарш и завернуть, придав голубцам прямоугольную форму.

Обжарить голубцы, сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, разведенную водой, соль, перец и тушить 30—40 мин. За 5— 10 мин до конца тушения добавить сметану.

Перед подачей на стол полить голубцы соусом, в котором они тушились.

Главная — Блюда из морепродуктов

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт
Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт
Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт
Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияЖаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое по — средиземноморски

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • картофель розовый средний — 4 шт.
  • лук порей белая часть — 2 шт.
  • перец болгарский — 2-3 шт.
  • сельдерей черешковый — 1 шт.
  • маслины б\к — 15 шт.
  • масло оливковое,
  • белое полусухое вино — 50 мл.,
  • уксус белый бальзамический — 1-2 ст.л,
  • морепродукты ваши любимые — 400 гр.
  • чеснок — 2 зубчика,
  • базилик — пару веточек,
  • прованские травы — щепотка,
  • соль морская ,
  • сахар коричневый — 1 ч.л.
  • перец ч.м.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире до готовности, немного остудить, очистить, нарезать как вам больше нравится.

Морепродукты разморозить, просушить бумажным полотенцем, чуть посолить, поперчить и сбрызнуть белым бальзамическим уксусом.

Овощи помыть, обсушить. Нарезать лук порей кольцами, слегка обжарить на оливковом масле. Перец болгарский очистить от семян, нарезать, добавить в сковороду к луку, тоже слегка обжарить. Нарезать черешковый сельдерей, добавить к овощам. Долго готовить овощи не стоит, они должны остаться хрустящими. Затем добавить к овощам белый бальзамический уксус, вино и сахар. Как только вино испариться, добавить нарезанный отварной картофель и маслины без косточки.

Готовить на медленном огне минут 5, чтобы все соки смешались. В конце добавить морепродукты, посолить, поперчить, добавить чеснок в шелухе, щепотку прованских трав и готовить еще 3-4 минуты. Выключить плиту, выловить чеснок, посыпать свежим рубленным базиликом, накрыть крышкой и дать постоять минут 5.

Жаркое с овощами и тыквой

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Белки50 г
Жиры19 г
Углеводы75 г

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с крылышками

Очень часто наличие в доме картофеля играет решающую роль в выборе блюда для ужина. Удивительно, какое разнообразие рецептов существует из этого непримечательного овоща. Абсолютно всем без исключения знакомо блюдо под названием жаркое. В Европе и Америке жаркое – это большой и сочный кусок мяса, приготовленный в духовке особым образом. Согласитесь, звучит заманчиво. Но у нас жаркое представляет собой вкусную тушеную картошечку с добавлением мяса, и это все обязательно должно подаваться с большим количеством ароматной подливы.

Не будем спорить о том, чье жаркое вкуснее, а просто приготовим любимое со времен детства блюдо, но вместо свинины или говядины будем использовать куриные крылышки.

Ингредиенты для приготовления жаркого с крылышками:

  • картофель – 800 г
  • куриные крылышки – 400 г
  • морковь (среднего размера) – 2 шт.
  • вода – 350 мл
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • куркума – щепотка
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • соль – 2/3 ст.л.
  • перец черный молотый – 1/3 ч.л.
  • масло подсолнечное – 35 мл
  • зелень – для украшения блюда

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления жаркого с крылышками:

Куриные крылышки тщательно моем в большом количестве воды и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Обжарку производим в той же посуде, в которой планируем продолжать готовить жаркое. Обычно это жаровня или большая сковорода с высокими бортиками.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Пока крылышки обжариваются, подготовим картошку и морковку. Очищаем картофель и моем его, затем крупно нарезаем (картофель среднего размера достаточно будет разрезать на 4-6 ломтиков).

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Очищенную морковь натираем на средней или мелкой терке.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Добавляем к слегка обжаренным крылышкам картофель и морковь, продолжаем процесс обжаривания.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Параллельно подготовим заливку для жаркого. Примерно 350 мл воды следует смешать с двумя столовыми ложками муки и щепоткой куркумы (для цвета). Добавляем жидкую составляющую в жаровню, солим жаркое и накрываем крышкой, оставив небольшой просвет. Убавляем огонь и готовим блюдо примерно 30 минут (до полной готовности).

В конце приготовления жаркого добавляем в жаровню пропущенный через пресс чеснок и молотый перец. При подаче украшаем блюдо петрушкой или любой другой свежей зеленью.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Обратите внимание, что жаркое с крылышками подается сразу с вилкой и ложкой, а также обязателен хлеб.

Рис с морепродуктами

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Если вы любите морепродукты так, как люблю их я, то этот рецепт для вас! Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Mermaid под названием «Рис с морепродуктами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Ингредиенты для «Рис с морепродуктами»:

  • Коктейль морской — 500 г
  • Рис — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Имбирь (корень свежий и маринованный) — 100 г
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 100 мл
  • Соль
  • Масло соевое — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2060.3 ккал
белки
112.1 г
жиры
84.7 г
углеводы
212.3 г
Порции
ккал
515.1 ккал
белки
28 г
жиры
21.2 г
углеводы
53.1 г
100 г блюда
ккал
161 ккал
белки
8.8 г
жиры
6.6 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Рис с морепродуктами»:

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Эти продукты понадобятся нам.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Рис отвариваем в подсоленной воде. Если в пакетиках, то согласно инструкции. Если обычный рис, то берём на 1 стакан риса 2 стакана воды.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Мелко кубиками нарезаем лук, болгарский перец и чеснок. Чеснок именно нарезать, а не выдавливать.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

На мелкой тёрке натираем очищенный корень имбиря.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Размороженные морепродукты обжариваем на сливочном масле до выпаривания жидкости. Заливаем 50 мл соевого соуса и оставляем пропитаться.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

На растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем сладкий перец, имбирь, чеснок, перемешиваем и тушим 2 минуты.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

К овощам добавляем морепродукты, перемешиваем и тушим 2 минуты.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

К смеси добавляем отваренный рис. Добавляем смешанный с соевым соусом (50 мл) васаби. Всё перемешиваем и тушим ещё 2 минуты.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

К этому блюду подаётся маринованный имбирь, васаби, ну, и по желанию саке. Приятного аппетита. Есть палочками не обязательно.

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт
Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт
Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

15 марта 2019 года Ялорис #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

16 марта 2019 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

23 апреля 2018 года Анечка Сауткина #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

24 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

8 февраля 2018 года Арт-Зефирка #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

8 февраля 2018 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

4 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

3 мая 2017 года yakhmet86 #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

4 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

26 ноября 2016 года vla70 #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

27 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

22 ноября 2016 года larchik-2016 #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

23 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

10 ноября 2016 года friends2008 #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

11 ноября 2016 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

26 декабря 2016 года friends2008 #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

14 августа 2016 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

11 апреля 2016 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

27 января 2016 года kimkira #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

28 января 2016 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

23 июня 2015 года Лерашенька #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

23 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

26 декабря 2014 года Ланочка24 #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

26 декабря 2014 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

11 октября 2014 года 69Alice #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

12 октября 2014 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

12 августа 2014 года Юлианно4ка #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

12 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

20 июля 2014 года sosna73 #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

20 июля 2014 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

17 мая 2014 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

30 января 2014 года Hellgarda #

спасибо за рецепт! Только что попробовала, но не добавляла имбирь (нет в семье любителей его кроме меня Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт). А вот добавила морковь и зеленый лук Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт. И все резала не «кубиками», а «длинными палочками».
Кааак это все вкусно и красиво! Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

СПАСИБО Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

ПС: единственный «косяк», который я допустила, это посолила рис во время варки. ооочень зря.. нне пересолено получилось, но для меня, как для любителя менее соленых блюд, это критично.
А все равно вкусно. Муж счастлив! Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

31 января 2014 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

22 января 2014 года vikkka #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

23 января 2014 года мисс # (автор рецепта)

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

7 февраля 2013 года Senyavka #

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецепт

7 февраля 2013 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарные рецепты На любой вкус

Рекламные ссылки

Жаркое с телятиной

Жаркое с морепродуктами – кулинарный рецептИнгредиенты:

— телятина (грудинка, лопатка) – 500 г,

— картофель (мелкий) – 10 шт.,

— лук репчатый – 1 шт.,

— капуста белокочанная – 50 г,

— паста томатная – 3 ст. ложки,

— лавровый лист – 1 шт.,

— соль, перец черный молотый – по вкусу,

— зелень рубленая – для подачи.

Телятину нарежьте ломтиками, залейте 2 стаканами воды и варите 25 мин до полуготовности, снимая пену. Морковь, лук и капусту мелко нарежьте. Добавьте к телятине вместе с лавровым листом, посолите, поперчите. Варите 25-30 мин.

Отдельно отварите до полуготовности картофель (8-10 мин). Мясо переложите в сотейник. Бульон с овощами протрите через сито или измельчите в блендере в пюре. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Залейте полученным соусом телятину. Добавьте картофель, тушите вместе 10-15 мин. При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *