жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Болгарский перец жареный, заготовка на зиму

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • на 1-литровую банку —
  • 5-6 крупных болгарских перцев
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 шт. лаврового листа
  • 3 кусочка горького перца
  • 1 ч.л. соли
  • 1,5 ст.л. сахарного песка
  • 1,5 ст.л. уксуса 9 %
  • растительное масло для жарки
  • кипяток
  • стерилизованные банки и крышки.

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарские перцы вымыть, отрезать плодоножку, но не до конца, до белой мякоти, целостность не нарушать;

В банку сложить порезанный крупными кусочками чеснок, лавровый лист, горький перец, лавровый лист, сахар, соль, налить уксус;

Перец обжарить на растительном масле на среднем огне до румяной корочки и «до податливости». Но не до размягчения!Во время жарки накрыть крышкой;

Перец уложить в банку, немного утрамбовать, чтобы больше поместилось;

Залить все крутым кипятком закрутить и укутать до полного остывания. Возможно, для растворения сахара, придется немного покрутить баночку;

Жареные пирожки с картошкой и грибами

жареные – рецепты на Поварёнок.руВсегда с особым теплом и трепетом вспоминаются бабушкина выпечка, словно по волшебству появляющаяся на обеденном столе – с пылу и жару. Рецепт пирожков с картошкой и грибами знала каждая хозяйка и с радостью угощала этим аппетитным лакомством и семью, и гостей – все обожают их с детства! Начинкой для излюбленного ароматного блюда могли служить вкуснейшие ягоды или фрукты, а изделия с мясом, рыбой всегда к месту с борщом или ухой.

Сегодня мы будем учиться готовить пирожки с грибами, рецепт которых воспроизвести под силу даже холостяку. Для пирогов можно взять любые грибы: сушеные, свежие или консервированные. Чаще всего готовится дрожжевое тесто, потому что оно пышное, нежное и довольно простое, но и слоеное тесто – прекрасная возможность приготовить вкуснейшие пирожки с грибами. Ну, а всегда занятые и спешащие хозяйки могут купить готовое тесто в ближайшем супермаркете.

Если у вас нет духовки, то и это не причина отказываться от любимого блюда – пирожки можно пожарить! В общем, пишите список продуктов и отправляйтесь в магазин – сегодня мы готовим аппетитные пирожки с картошкой и грибами по оригинальной рецептуре. Вам понадобятся: продукты, сковородка и обязательно – желание вкусно покушать!

Жареные пирожки «Райский перекус»

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 0,5 кг + —
  • Молоко — 250 мл + —
  • Дрожжи сухие быстродействующие — 12 г + —
  • Яйцо куриное — 1 шт. + —
  • Растительное масло (для теста) — 2 ст. л. + —
  • Соль (для теста) — 0,5 ч. л. + —
  • Сахар — 1,5 ст. л. + —
  • Шампиньоны — 250 г + —
  • Лук репчатый — 1 средняя луковица + —
  • Масло сливочное — 50 г + —

Приготовление

Рецепт совсем несложный – небольшие трудности могут возникнуть только у тех, кто никогда не сталкивался с дрожжевым тестом. В остальном же – привлекать к процессу готовки можно даже детей и отпетых холостяков, кулинарные успехи которых заканчиваются переваренными пельменями из магазина.

1. Так как мы используем сухие дрожжи, то процесс приготовления значительно упрощается. Сначала нам понадобятся дрожжи, сахар, соль, яйцо, растительное масло и подогретое молоко до 40 градусов. Все ингредиенты смешиваем, после чего постепенно всыпаем муку.

Имейте в виду, что использование миксера в данном случае бесполезно. Мешайте тесто ложкой, а потом начинайте вымешивать его руками. В итоге, получившаяся масса должна немного липнуть к рукам. Тесто можно потрусить мукой и накрыть полотенцем, после чего спрятать в теплое место примерно на час.

2. Тем временем готовим начинку. Сначала нарезаем репчатый лук полукольцами, обжариваем до прозрачности и добавляем грибы, которые лучше всего нарезать тонкими ломтиками. Не забываем про соль и перец – добавляем приправы на свой вкус.

3. Обжаренные грибы с луком и вареный картофель нужно сложить в одну емкость, добавив сливочное масло. Все ингредиенты превращаем в пюре (никаких блендеров!). Пробуем начинку на соль – главное, особо не перестараться, а то можно остаться без пирожков! Начинка готова!

4. Проверяем наше тесто – оно должно быть больше в объеме где-то в два-три раза. Лепим из теста кружочки, кладем в центр каждого начинку и защепляем края, формируя пирожки любимого размера. Обжариваем изделия до аппетитной корочки.

*Совет Поваренка
Начинайте жарить пирожки швом вниз, чтобы они не распадались. А чтобы пироги были пышными, накройте сковородку крышкой. Вот и духовочка получится!

Идеи для экспериментаторов

  • Можно использовать не только шампиньоны, но и любые другие грибы.
  • Для приготовления подойдут и сухие грибы. Прежде чем их жарить, промойте и отварите до готовности.
  • Если у вас на полках застоялась банка с лисичками или опятами, то смело доставайте ее и используйте для приготовления начинки.

Аппетитные картофельные пирожки с грибами

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг + —
  • Яйца куриные — 2 шт. + —
  • Лук репчатый — 2 луковицы + —
  • Сухие грибы — 100 г или любые свежие — 200 г + —
  • Панировочные сухари — 50 г + —
  • Соль — по предпочтениям + —
  • Черный перец молотый — как любите + —

Приготовление

Предлагаем освоить еще один любопытный рецепт жареных пирожков. Только на этот раз мы будем использовать грибную начинку и картофельное тесто.

Прежде чем «заступать на дежурство» за плитой, советуем сразу почистить картошку и отварить ее в подсоленной воде. И только после того, как она остынет – можно заняться пирожками. В данном рецепте нет теста в привычном понимании, поэтому приготовление очень простое и не составит трудностей для новичков.

  1. Отваренный картофель превращаем в однородную массу с помощью блендера или мясорубки.
  2. Готовим начинку из грибов и лука. Для этого сухие грибы хорошо моем и варим. После обжариваем с луком на сковороде.
  3. Чтобы слепить пирожки, картофельную массу нужно поделить на лепешки. Берем две лепешки, между ними кладем начинку и соединяем края. Пирожок нужно сначала окунуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковородке.

* Советы от Поваренка
Если для обжарки использовать оливковое масло, то блюдо будет менее вредным и без канцерогенов.
Попробуйте использовать панировочные сухари из сдобы – они более нежные и вкусные!

Бабушкины пирожки с картошкой и грибами стремительно молодеют! Их легко может приготовить внучка, встречающая бабушку с работы! Попробуйте и вы!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Поваренок точка ру

Кулинарный ресурс Поваренок.Ру представлен в качестве каталога, в который занесены прекрасные рецепты. Здесь можно ознакомиться с уникальными видео рецептами, конкурсами, пообщаться на форуме. Сайт обладает удобным поисковиком, с помощью которого можно заниматься поиском требуемых ингредиентов. Вы любите заниматься приготовлением кулинарных шедевров, поклоняетесь вкусной здоровой пище, тогда рецепты, размещенные на Поваренок.Ру – это все, что вам необходимо. С помощью визуальных онлайн закладок iKnop вы можете быстро транспортироваться на полезный интернет ресурс, на котором молодым и опытным хозяйкам будет, что почерпнуть нового и интересного.

О сайте Поваренок точка ру

Ресурс www.povarenok.ru предлагает своим посетителям ознакомиться с огромным выбором разнообразных горячих блюд. Также здесь имеются рецепты, почитав которые, можно готовить самые разнообразные салаты, закуски, выпечку. Сайт обладает мобильной версией. Его обсуждение ведется в социальных сетях. Посетив рубрику «Полезные советы», можно ознакомиться с правилами поведения за столом, кулинарными секретами, советами и идеями, связанными со способами украшения новогоднего стола. Даже о методе приобретения красоты на протяжении тридцати дней вы тоже сможете узнать на сайте.

жареные – рецепты на Поварёнок.ру
Из рубрики «Кулинарный словарь» узнать можно много полезного. Вы познакомитесь с такими понятиями, как тофа, кивано, мицукан, чука, Су Вид, поширование, черная соль и многими другими. Для словаря придуман алфавитный указатель. Рубрика «Статьи» предназначена для размещения полезных для здоровья материалов. Здесь вам будут открыты тайны, и секреты здоровой пищи. Вам представится шанс узнать много нового. Например, какими продуктами питаются члены семей диетологов. В этом разделе размещена информация об интересных фактах, связанных с потреблением молока, молочных продуктов. Также вы узнаете, какими бывают минеральные элементы, ознакомитесь с секретами вкусного мяса, и перечнем продуктов, которые полезно употреблять зимой. Рубрика «Новости» предназначена для предоставления подробной информации, касающаяся фестивалей, конкурсов, ярмарок, акций.

Рецепт жареных лисичек с луком

Сегодня на нашем сайте простой рецепт жареных лисичек с луком. Лисички жареные с луком приготовить очень легко. Как приготовить лисички жареные с луком?

Жареные лисички с луком

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

  • Лисички — 350 г,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • масло оливковое — 2 ст. л.,
  • масло сливочное — 2 ст. л.,
  • перец,
  • соль,
  • петрушка — пару веточек.
  1. Грибы лисички перебрать и хорошо промыть, и слегка обсушить. Маленькие грибы можно обжаривать целиком, а крупные нарезать на 3-4 части.
  2. В сковороду налить оливковое масло и добавить кусочек сливочного. Затем, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить до мягкости.
  3. Добавить лисички и готовить на среднем огне около 15 — 20 минут, помешивая.
  4. Всыпать измельченную петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть пару минут и снять с огня.
  5. Жареные лисички подавать с любым гарниром: макаронами, картофелем или овощами.

Приятного аппетита! Можно просто приготовить так : лисички перед жаркой проварить в подсоленной воде 10 минут, а после обжаривать на сковороде не закрывая крышкой 15 минут на среднем огне.

Печень куриная жареная

жареные – рецепты на Поварёнок.ру

  • печень куриная 1 кг
  • лук репчатый 250 г
  • аджика, пол чайной ложки (или щепотка молотого красного перца)
  • кориандр молотый, чайная ложка
  • чеснок, 1 зубчик
  • зелень (петрушка или кинза), 1 пучок (40 г)
  • растительное масло для луковой поджарки
  • сливочное масло (

50 г) для жарки печени

  • соль по вкусу
  • Промываю куриную печень и отвариваю в течение 10 минут. Одновременно поджариваю на малом количестве растительного масла нарезанный репчатый лук. По истечении 10 минут высыпаю подваренную куриную печень в лук, жарящийся на сковороде, бросаю кусочек сливочного масла и продолжаю жарку. Периодически надо помешивать. Тут же солю и добавляю специи: присыпаю кориандром и добавляю аджику. Если аджики нет, можно добавить молотый красный перец (щепотку или по вкусу). Если аджика всё-таки имеется, то рекомендуется её размешать в небольшом объёме воды (один к одному), чтобы аджика не легла комками.

    Жарю 20 минут на сливочном масле. В конце присыпаю мелко нарезанным чесноком и зеленью.

    Время приготовления (без подготовки продуктов) — 30 минут (10 минут варки + 20 минут жарки). Ну и, конечно, помыть за собой посуду, что я никогда не делаю 😉

    Очень хорошо жареная куриная печень сочетается с картофельным пюре или рисом и томатным соусом — кетчупом или сацибели — о рецепте приготовления этого соуса в следующем посте.

    Печень куриная рецепт — на www.ehau.ru

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    Печень жареная

    Ура! Эксперименты привели к новому блюду, Давид! Изобрела вот что. Потушила ту самую луковицу полукольцами в сливочном масле (немного чесночка накрошила туда же), накидала после печень. Доводя до полуготовности — бросила сушеный укроп (сам высох на тарелке пучок — мне осталось только его накрошить) и добавила сметаны. Печень получилась царской. Очень невероятно нежная и в удивительном соусе. Сметана очень сочетается с укропом. Создает неповторимый колорит. А тушеный лук в сливочном масле.. Это просто чудесное невероятное! Чеснок лишь оттеняет слегка сметану, поэтому только 1 зубчик накрошила, чтобы не перебить то, что перебивать не стоит. Кстати, я уже не единожды так тушу лук. О таком тушении узнала из рецепта у Солнышки! Там она тушит картошку мою любимую))) Этот рецепт даже модифицировала! Этот лучок мне так понравился, что просто как отдельное блюдо тушила! Иногда добавляя к эксперименту чеснок и сметанку! И так и сяк! В конце концов изобрела тушеный лук с добавлением картошки. Вареной мелконарезаной картошки (у меня дома часто просто картошку без ничего варят и иногда остается «потерявшаяся грустная» картофелина).

    Может мне начать фотографировать свои изобретения?) И открывать рецепты!

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    искала что из приправ добавить)))

    Начала читать комментарии и прозрела)
    1.Куриная печень, чуть ли не единственная, которая действительно может протушиваться хоть пол часа)
    2. А про то как лук карамелизируют со сливочным маслом, практически полтора часа никто не слышал.
    Спасибо автору за рецепт)

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    куриная печень

    )) Уверен, что вкусно) Про тушеный/поджаренный чеснок — это интересный ход. Ибо на мой взгляд и вкус он либо создаёт очень замечательный вкус (как в плове например), либо всё конкретно портит. Поэтому я обычно не экспериментирую в этом направлении — не хочу рисковать — чеснок я люблю в свежем виде, только завариваю его в блюдах после выключения огня.

    Фотографировать и делиться рецептами? Почему нет?)

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    отзыв

    Дэвид, большое спасибо за рецепт, это стало в нашей семье любимым блюдом и палочкой выручалочкой. Очень любим грузин и грузинскую кухню, т.к. живем на юге то и любим острое.

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    печень куриная жареная

    Спасибо, очень приятно!) Если вдруг найдёте кондари (чабер), то очень советую его использовать при приготовлении куриной печени. Читайте по ссылке.

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    Спасибо

    Я очень люблю печенку,но готовить ее не приходилось,у нас в семье этим занимается бабуля))))Стала жить отдельно.пришлось учиться.По вашему рецепту,попробовала приготовть.Иии не поверите,у меня получилось.Печенка нежная,мягкая,вообщем объеденье!Спасибо Вам большое за простой в приговлении рецепт!

    Рецепты от Поварёнок ру

    Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

    Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
    1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
    2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
    3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
    4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
    5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
    В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

    Поварёнок.ру

    September 2013

    SMTWTFS
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

    Page Summary

    Syndicate

    жареные – рецепты на Поварёнок.ру жареные – рецепты на Поварёнок.ру

    Sep. 14th, 2013

    Как выглядеть вкусно

    Почему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.

    1. Макияж
    С косметикой главное – не переборщить. Боевая раскраска, как и пересоленный суп, мало кому нравится. Поэтому здесь рецепт прост: днем – естественный макияж, вечером − что-то поинтересней. Главный секрет вкусного макияжа – не более одного акцента.

    2. Волосы
    В прическе главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными. Большинство мужчин любят, чтобы волосы у девушки были длинные, натуральных оттенков: пшеничные, янтарные, как мед или цвета шоколада.

    3. Маникюр
    Наращенные ногти нравятся мало кому из мужчин. Острые длинные коготки отталкивают их, как кислая ягода − любителя сладкого. Поэтому регулярно делайте маникюр, укрепляйте натуральные ногти, в повседневности используйте лаки нюдовых оттенков.

    Ухоженность и аккуратность – главный залог успеха у сильной половины. Выглядеть так, чтобы мужчины не могли отвести от вас глаз, помогут профессиональный парикмахер, косметолог, мастер маникюра. Найти хорошего специалиста легко на сайте beegoodi.ru. Здесь почти 3000 специалистов и более 12 000 идей для нового образа. На портале Beegoodi – удобный поиск (можно найти мастера, который работает недалеко от вашего дома или офиса), реальные фотографии работ и цены на услуги. Запишитесь на прием к понравившемуся мастеру или закажите обслуживание на дому. Благодаря этому сайту вы станете вишенкой на торте – украсите собой и любой праздник, и серые будни!

    Чтобы выглядеть вкусно и сногсшибательно, ищите мастера на портале Beegoodi!