Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — сайт кулинарных рецептов

Поварёнок.ру представляет собой сайт кулинарных рецептов.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Главная страница

Ознакомиться с каталогом всех представленных на сайте рецептов можно в первой вкладке основного меню, где по умолчанию они отсортированы согласно времени своего добавления. Здесь же можно отсортировать рецепты по их рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, а также добавлениям в кулинарную книгу. Также можно подобрать интересующие рецепты по ингредиентам, указав нужные.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Каталог рецептов»

Чтобы получить общую информацию о том или ином блюде вовсе не обязательно кликать по каждому из них, достаточно общего списка рецептов. В списке представлено название каждого блюда, а также общие сведения о нём, здесь же указаны категория и назначение, зачастую можно узнать и кухню, к которой оно принадлежит. Для того, чтобы узнать ингредиенты, достаточно подвести курсор к размещённой здесь же фотографии.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Список рецептов

Если блюдо соответствует желаниям пользователя, можно перейти к более полной информации о нём, которая содержит не только перечисленные выше сведения, но и подробный процесс приготовления, фотоснимки на разных его этапах, а порой и видеоматериал.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

К слову, полный список видео рецептов доступен во второй вкладке основного меню сайта Поварёнок.ру.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Видео рецепты»

Для того, чтобы поиск нужного рецепта не отнимал много времени, стоит воспользоваться рубрикатором рецептов, отыскать который можно в левой части страницы. Достаточно определить вид блюда и отыскать его в списке. Также можно воспользоваться списками категорий и назначений рецептов, либо выбрать блюда определённой кухни. А ещё отыскать рецепт блюда поможет строка поиска, размещённая в верхней части страницы.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Рубрикатор рецептов

Для желающих принять участие в конкурсах от Поварёнок.ру, необходимо перейти по соответствующей вкладке. Здесь можно ознакомиться с текущими, а также завершёнными конкурсами и их условиями.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Поварёнок.ру — Вкладка «Конкурсы»

Помимо рецептов и конкурсов Поварёнок.ру предлагает обсудить интересующие вопросы на форуме, получить множество полезных советов, ознакомиться с различными статьями, в том числе и кулинарного словаря, узнать свежие новости и многое другое.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Для того, чтобы оставаться на связи, Поварёнок.ру предлагает осуществить подписку в любой из предложенных социальных сетей и ежедневно получать новые рецепты.

Новогодние рецепты Год Дракона

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Новогодние рецепты Год Дракона – меню новогодней ночи, составленное с учетом китайского календаря. «Угодить» Дракону просто – достаточно включить в праздничное меню соответствующие блюда.

Содержание

Общая характеристика

Празднование Года Дракона не может пройти без рыбных блюд. Это одно из главных условий, выполнение которого позволить подружиться с Драконом, снискать его расположение. Сорт рыбы не очень важен, однако предпочтительны семга или форель. Рыбу можно жарить в кляре, готовить на гриле, запекать в фольге. Еще один важный продукт – мясо, ведь Дракона нельзя назвать вегетарианцем. Чтобы «добры молодцы» остались живы, а Дракон был сыт и доволен, включите в меню праздника мясные блюда.

Дракону по душе свежая еда, поэтому ко двору придутся разнообразные закуски из свежих и натуральных продуктов. Не забывайте об овощах и зелени. Фаворит Года Дракона – тыква, из которой можно приготовить полноценное блюдо. Также можно сделать тыкву добавочным ингредиентом.

А вот полуфабрикаты и консервы – не лучший вариант. Дракону подавай только свеженькое.

В год Дракона на столе должно быть много салатов. Это могут быть традиционные салаты Селедка под шубой и Оливье, но можно выбрать и что-то более оригинальное.

Не забывайте украшать блюда. Выложите контуры изображения Дракона на салате или украсьте новогодний торт. Дракон в долгу не останется – весь год Вам будет сопутствовать удача.

Не менее важно правильно подобрать напитки. Предпочтительно хорошее вино.

Что касается десертов, то Дракон – настоящий сластена, который оценит любые кулинарные изыски. Не забывайте при помощи шоколада или других сладких ингредиентов делать на торте или пирожных добрые надписи. Пожелания сбываются!

Важно помнить о том, что праздничное настроение создают не только блюда, но и декор квартиры, поэтому хорошенько продумайте украшение квартиры к Новому году. Используйте традиционную елочную мишуру, свечи, символику Года Дракона.

Рецепты от кулинарного портала Поваренок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Салат новогодний «Дракон Васенька-2012»

  • Рис (лучше брать «липкий» — для суси ) — 1,5 стакана
  • Сыр копченый (косичка) — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Творожный Сыр (Rama Creme Bonjour, Philadelphia или Almette) — 2 ст. л.
  • Семга (малосольная). Также подойдут малосольный лосось, форель, нерка или горбуша — 200 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Нори (японская водоросль сушеная)
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Соевый соус (для замачивания нори)
  • Сахар — 3 ст. л.

Рис промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 стаканом воды. Добавить 0,5 ложки соли и 3 столовых ложки сахара. Довести рис до кипения, периодически помешивая. Затем поставить на маленький огонь, чтобы рис немного кипел, закрыть крышкой и оставить на 25 минут. За это время рис целиком впитает воду и сварится.

Пока варится рис, нарезать огурец мелкими кубиками. Мелко нарезать сыр-косичку. Плавленый сыр нарезать кубиками. Семгу нарезать ломтиками. Выжать сок лимона. Когда рис сварится, переложить его на тарелку и дать остыть. Затем вылить в рис сок лимона, перемешать. В остывший рис добавить 2 столовых ложки творожного сыра и огурцы, тоже перемешать.

Сформировать из риса с огурцами и сыра дракошу. Сверху выложить слой рыбы. Сверху посыпать плавленым сыром и нарезанным сыром-косичкой. Сформировать лапки.

Теперь Васеньке нужно обзавестись крепкой шкурой. Водоросли нори разломать на пластинки и вымочить в соевом соусе, разбавленном водой. «Одеть» дракончика в шкурку.

Осталось украсить дракона. На спине выложить «чешую» из половинок огурцов, из них же сделать глазки. Уши сделать из длинных полосок огурца, которые можно закрепить на зубочистки, усы — из имбиря. Важно не забыть про когти из нарезанного нори. Ноздри можно сделать из майонеза. Что касается украшения, то возможны варианты – насколько хватит Вашей фантазии.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Салат «Власть Дракона»

  • Баклажан — 1 кг
  • Капуста белокoчанная — 500 г
  • Морковь (средние) — 2-3 шт
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Уксус (9%) — 2-3 ст. л.
  • Специи (соль, перец, сахар, по вкусу)
  • Кориандр (молотый)
  • Перец чили (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки) — 100 г

Нарезать узкими полосками (по-корейски) морковь. Добавить соль, сахар, немного помять. Капусту нашинковать, посолить, помять и тоже добавить немного сахара. Смешать морковь с капустой, выдавить в нее чеснок, добавить кориандр, столовый уксус (9%). Добавить перец чили и черный перец по вкусу. Все тщательно перемешать. И дать всему настояться 2 часа.

Баклажаны очистить и нарезать брусочками. Сильно посолить, чтобы избавиться от горечи и оставить на час. Затем промыть, порционно обжарить до золотистого цвета (5-7 минут).

Когда баклажаны остынут, смешать их с капустой и морковью. Заправить растительным маслом и тщательно перемешать. Чем больше салат настаивается, тем лучше.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Закусочные тарталетки «Золото дракона» с желе из желтка

Икра красная — 3 ст. л. Икра черная — 3 ст. л. Яйца перепелиные (сырое) — 6 шт. Тарталетка (можно взять готовые из тонкого песочного теста, можно приготовить самому) — 6 шт. Масло сливочное (размягченное) — 50 г

Драконы любят золото. Угодить символу Нового года просто – преподнести ему по-царски роскошный подарок – например, «золото» в виде желточного желе.

Желточное желе, а точнее, желток желееобразной структуры, получают, замораживая яйцо в течение 1-2 дней, затем размораживая его и отделяя от белка. Когда желток принимает упругую структуру, его можно брать руками. Он имеет необычный кремовый вкус.

За два дня до этого взять перепелиные яйца, тщательно вымыть. Аккуратно разбить, чтобы не повредить желток. Вылить в очень маленькую емкость (например, в пластиковые стаканчики). Поставить в холодильник.

За 2-3 часа до подачи на стол достать их из морозильника. Разморозить при комнатной температуре. Они не теряют своих качеств. Белок можно использовать для приготовления других блюд. В приготовлении этого блюда нужен исключительно желток.

Разложить тарталетки на блюде. На дно тарталетки поместить размягченное масло (просто ложкой или кулинарным шприцем). Заполнить тарталетки икрой (вид икры по вкусу). При помощи чайной ложки и пальчиков отделить желток от белка и выложить в тарталетку. Помните: сытый Дракон — добрый Дракон!

Кулинарные конкурсы на Поваренке

В конкурсах могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сайта Поварёнок.ру.
Один рецепт может участвовать только в одном конкурсе, если условиями не оговорено другое. Чтобы принять участие в конкурсах на сайте Поварёнок.ру, необходимо размещать рецепты, удовлетворяющие всем условиям текущего конкурса.

Обратите внимание! У всех наших конкурсов бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России — участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Призы выдаются тем участникам, кто прислал свои адреса в течение 30 дней с момента размещения итогов.

Рассылка призов осуществляется в течение 3 месяцев с момента размещения итогов.

Для того, чтобы видеть, едет ли к Вам какая-либо посылка, можно сделать так: зарегистрируйтесь на сайте https://www.pochta.ru/, укажите и подтвердите свой номер телефона (который Вы указываете для доставки приза). Автоматическое добавление идентификатора посылки будет доступно в личном кабинете и в мобильном приложении после авторизации в нем. Подробнее тут >>>

Текущие конкурсы

№1. Для владельцев техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием техники, что необходимо подтвердить на фотографии (главной или пошаговой).
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№2. Для тех, у кого нет техники REDMOND — на конкурс необходимо приготовить ДВА рецепта (или больше — по желанию) с использованием плиты или духовки.
ОДИН из рецептов должен быть на тему «Пасха» (оформление с соответствующими атрибутами), ВТОРОЙ — на тему «Выпечка» или «Десерт».

№3. Творческий конкурс рецептов-идей — украшаем пасхальный стол. Приветствуются всевозможные украшения и идеи с пасхальным декором и яйцами в виде рецептов.

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз!
Для участия в акции необходимо опубликовать рецепт на сайте Поваренок, который удовлетворяет всем правилам сайта и имеет назначение Звезда Яндекс.Дзен
Затем в течение суток рецепт попадает на канал Поварёнка в Яндекс.Дзен.

Поварёнок.ру

September 2013

SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Page Summary

Syndicate

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Sep. 14th, 2013

Как выглядеть вкусно

Почему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.

1. Макияж
С косметикой главное – не переборщить. Боевая раскраска, как и пересоленный суп, мало кому нравится. Поэтому здесь рецепт прост: днем – естественный макияж, вечером − что-то поинтересней. Главный секрет вкусного макияжа – не более одного акцента.

2. Волосы
В прическе главное, чтобы волосы были чистыми и ухоженными. Большинство мужчин любят, чтобы волосы у девушки были длинные, натуральных оттенков: пшеничные, янтарные, как мед или цвета шоколада.

3. Маникюр
Наращенные ногти нравятся мало кому из мужчин. Острые длинные коготки отталкивают их, как кислая ягода − любителя сладкого. Поэтому регулярно делайте маникюр, укрепляйте натуральные ногти, в повседневности используйте лаки нюдовых оттенков.

Ухоженность и аккуратность – главный залог успеха у сильной половины. Выглядеть так, чтобы мужчины не могли отвести от вас глаз, помогут профессиональный парикмахер, косметолог, мастер маникюра. Найти хорошего специалиста легко на сайте beegoodi.ru. Здесь почти 3000 специалистов и более 12 000 идей для нового образа. На портале Beegoodi – удобный поиск (можно найти мастера, который работает недалеко от вашего дома или офиса), реальные фотографии работ и цены на услуги. Запишитесь на прием к понравившемуся мастеру или закажите обслуживание на дому. Благодаря этому сайту вы станете вишенкой на торте – украсите собой и любой праздник, и серые будни!

Чтобы выглядеть вкусно и сногсшибательно, ищите мастера на портале Beegoodi!

Поваренок точка ру

Кулинарный ресурс Поваренок.Ру представлен в качестве каталога, в который занесены прекрасные рецепты. Здесь можно ознакомиться с уникальными видео рецептами, конкурсами, пообщаться на форуме. Сайт обладает удобным поисковиком, с помощью которого можно заниматься поиском требуемых ингредиентов. Вы любите заниматься приготовлением кулинарных шедевров, поклоняетесь вкусной здоровой пище, тогда рецепты, размещенные на Поваренок.Ру – это все, что вам необходимо. С помощью визуальных онлайн закладок iKnop вы можете быстро транспортироваться на полезный интернет ресурс, на котором молодым и опытным хозяйкам будет, что почерпнуть нового и интересного.

О сайте Поваренок точка ру

Ресурс www.povarenok.ru предлагает своим посетителям ознакомиться с огромным выбором разнообразных горячих блюд. Также здесь имеются рецепты, почитав которые, можно готовить самые разнообразные салаты, закуски, выпечку. Сайт обладает мобильной версией. Его обсуждение ведется в социальных сетях. Посетив рубрику «Полезные советы», можно ознакомиться с правилами поведения за столом, кулинарными секретами, советами и идеями, связанными со способами украшения новогоднего стола. Даже о методе приобретения красоты на протяжении тридцати дней вы тоже сможете узнать на сайте.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру
Из рубрики «Кулинарный словарь» узнать можно много полезного. Вы познакомитесь с такими понятиями, как тофа, кивано, мицукан, чука, Су Вид, поширование, черная соль и многими другими. Для словаря придуман алфавитный указатель. Рубрика «Статьи» предназначена для размещения полезных для здоровья материалов. Здесь вам будут открыты тайны, и секреты здоровой пищи. Вам представится шанс узнать много нового. Например, какими продуктами питаются члены семей диетологов. В этом разделе размещена информация об интересных фактах, связанных с потреблением молока, молочных продуктов. Также вы узнаете, какими бывают минеральные элементы, ознакомитесь с секретами вкусного мяса, и перечнем продуктов, которые полезно употреблять зимой. Рубрика «Новости» предназначена для предоставления подробной информации, касающаяся фестивалей, конкурсов, ярмарок, акций.

Рецепты от Поварёнок ру

Теперь читать рецепты стало еще удобнее.

Кулинарных сайтов на просторах интернета сейчас предостаточно и среди явно выделяется сайт “Поварёнок”, на котором гигантское количество авторских рецептов и при этом еще очень дружное сообщество, которое практически к каждому рецепту пишет комментарии, чтобы вы точно смогли определиться, стоит ли готовит это блюдо или нет. Дабы вам не приходилось каждый раз заходить на сайт при помощи браузера, создатели решили значительно упростить вам задачу — создать официальный, удобный клиент для Android. Приложение получило название “Рецепты от Поварёнок.ру” и позволит вам с легкостью найти любой рецепт, а также всегда следить за последними рецептами на сайте.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Главный экран приложения сразу же заполнен список рецептов. Заголовок рецепта специально выделен жирным шрифтом, под ним указывается дата публикации, а также краткий текст, количество плюсов/лайков/комментариев, а также имя пользователя, который опубликовал рецепт. На верхней панели вы найдете строку поиска, а также кнопку перехода в основное меню приложения. В меню вы найдете следующие 5 разделов:
1. Свежие рецепты — открывает главную страницу, где вы сможете увидеть последние опубликованные рецепты.
2. Энциклопедия рецептов — невероятно удобная сортировка по типам блюд: супы, салаты, закуски, соусы и т.д.
3. Блюда — еще один удобный тип сортировки, в котором разделение происходит по назначению блюд: основное, закуски, выпечка, десерты и т.д.
4. Назначение рецептов — еще один тип сортировки, который с легкостью покажет вам рецепты на завтрак, обед, ужин и т.д.
5. Национальные кухни — громадный список всех кухонь мира.
В полной новости текст читается просто изумительно, разработчики очень хорошо постарались на форматированием текста и читать действительно удобно. Если же вы захотите почитать комментарии или написать свой, то придется все-таки перейти на сайт. Возможно, в дальнейшем функционал будет еще более расширен, а пока — это первая версия, которая уже обладает прекрасным функционалом.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Настройки в приложении отсутствуют, да и менять в нем ничего нет нужды. Подведем итоги: “Рецепты от Поварёнок.ру” — это, наконец-то, удобный официальный клиент для популярного сайта, который позволит вам читать/искать рецепты без использования браузера. Приятного пользования!

Дракоша – рецепт салата к Новому Году

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!

На днях нашел прикольный рецепт салата к Новому Году. В составе ничего прикольного нет, это похоже на один из вариантов сельди под шубой, а вот внешний вид очень забавный, думаю и моим, и вашим гостям такой дракошка понравится и поднимет настроение.

Лично я, как только его увидел, сразу растянул рот в улыбке, прям от уха до уха. Ну как не сделать такую прелесть?

Продукты самые обыкновенные:

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

  • одна селедочка слабосоленая, жирненькая;
  • две свеклы среднего размера;
  • две средних морковки;
  • 6 средних картофелин;
  • одна луковица, тоже не большая–не маленькая;
  • майонез – около 300 г;
  • с десяток оливок и маслин без косточек – для украшения;
  • одно яйцо;
  • немного зелени укропа;
  • два небольших ломтика сыра;
  • одно красное яблоко.

Для начала поставим вариться овощи: свеклу в одной кастрюле, картошку – в другой, морковку потом положу к картошке, когда вода закипит.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

А вот варить свеклу с морковкой, говорят, нИЗЯ, они потеряют и цвет и вкус.

Пока на плите будет кипеть-вариться, займусь селедкой – ее нужно разделать на два филе и нарезать небольшими кубиками. Вот как этот процесс у меня выглядит в фотографиях, без комментариев:

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Когда закипает вода в кастрюле с картошкой, кладу в нее морковку (утверждают, что так морковь сохраняет больше витаминов).

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Лук очищаю и нарезаю небольшими кубиками.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Проверяю, как там мои овощи. Картофель желательно не переваривать, а то будет рассыпаться. Как только овощи легко протыкаются до середины ножом – сливаю воду и остужаю. Очищаю их от кожуры

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

и нарезаю морковку с картошкой небольшими кубками, как на оливье (к этому Новому Году я его точно готовить не буду).

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

И вот еще: когда будете все варить, не забудьте сварить одно яйцо вкрутую. От яйца мне понадобится только белок, и тот не весь, поэтому желток можно смело раскрошить в новогодний салат, чего добру пропадать.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Все, что накрошил, заправляю половиной майонеза, даже большей его частью и тщательно, но аккуратно, как говорил Папанов, перемешиваю.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Выкладываю смесь на овальное блюдо, формуя тело дракоши. На однотонном блюде, мне кажется, смотрелось бы получше, но у меня только с цветочками имеется.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Читаем дальше рецепт салата к Новому Году… ага, нужно два кусочка красного яблока, чтобы оформить пасть дракона, отрезаю их с боков

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

и делаю вот такие косые срезы.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Прилепил к туловищу пасть и обложил ее оставшимся салатом.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Третью часть одной свеклы оставляю для украшения спины, остальную натираю на крупной терке.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Обкладываю тонким слоем свеклы фигурку дракончика и смазываю оставшимся майонезом.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Дальше из маслин нарезаю «когти», из белка и кусочков маслин получаются глаза,

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

из кусочков свеклы вперемешку с маслинами – гребень на спине, из ломтиков сыра – бровки или, если хотите, – уши. Отрезаю уголок пакета с майонезом и через него «вставляю» дракошке зубы и «контактные линзы». Завершают картину веточки укропа с оливками. Можно еще посыпать спинку черным кунжутом или маком.

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Привет, новогодний талисман!

Зелени – рецепты на Поварёнок.ру

Вот и все на сегодня, понравился рецепт салата к Новому Году — делитесь впечатлениями, предлагайте друзьям – для того и готовилось.

Всего доброго, будьте здоровы и до новых встреч!

ПОВАРЕНОК.РУ — КУЛИНАРНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ — РЕЦЕПТЫ — WWW.POVARENOK.RU/RECIPES

Зелени – рецепты на Поварёнок.руДля любителей вкусно и изыскано покушать, а также для домохозяек и поваров существует кулинарная социальная сеть ПОВАРЕНОК.РУ. Только на WWW.POVARENOK.RU/RECIPES Вы найдете массу разнообразных рецептов для многих блюд со всех стран мира.

Иногда так хочется приготовить что-то вкусненькое и порадовать своим творением вторую половинку, родителей или друзей. Для того чтобы приготовить изысканный десерт или вкусный ужин совсем не обязательно иметь какие-то навыки или способности к кулинарии, вполне достаточно просто следовать правильному рецепту. www.povarenok.ru – это именно эта кулинарная социальная сеть, которая поможет Вам готовить лучшие рецепты кулинарии.

На сайте ПОВАРЕНОК.РУ Вы сможете найти рецепты простых несложных блюд и рецепты гурманов, для приготовления которых Вам понадобятся настоящие деликатесы. WWW.POVARENOK.RU/RECIPES поможет каждой хозяйке, ведь бесчисленном количестве рецептов каждая девушка сможет найти что-то интересное для себя и своей семьи.

На ПОВАРЕНОК.РУ нет таких рецептов, которые начинаются со слов: «Возьмите третье перо павлина, 1 глаз летучей мыши и коготь дракона», на этом сайте к каждому рецепту прилагается вполне реальный список ингредиентов, которые могут находиться в холодильнике каждого. Просмотрев рецепты и приготовив по ним блюда, Вы сможете оставить свой комментарий и поблагодарить автора рецепта, если готовое блюдо Вас действительно удивило. Вы сможете посетить форум сайта ПОВАРЕНОК.РУ, на котором кулинары делятся своими лучшими рецептами и поделится с ними своими шедеврами, которые другие смогут оценить по достоинству.