Запеканка «Рыбка золотая» – кулинарный рецепт

Торт «Золотая рыбка»

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Торты
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 07.12.2014
  • Калорийность: Высокая
Автор

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептЗапеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептЗапеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептЗапеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептЗапеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептЗапеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

  • крекеры 400 граммов
  • сметана 20%-й жирности 500 граммов
  • сахар 1 стакан
  • бананы 4 штуки
  • шоколад молочный 100 граммов
  • вишня 1 стакан
  • крахмал 1 ст. ложка
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

  • 1 Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Торт можно сделать в небольшой разъемной форме или в глубоком салатнике, предварительно выстелив его пищевой пленкой.

Сметану нужно смешать с сахаром (венчиком).

Бананы нарезать колечками.

В форму выложить слой крекера несоленого (в виде рыбок) и промазать его сметаной, затем выложить слой бананов, затем опять крекер и так выкладываем несколько слоев в такой же последовательности.

Накрыть тортик пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на некоторое время, для того чтобы он лучше пропитался, затем убрать в холодильник.

Вишню соединить с сахаром (3 ст.л.) и крахмалом и проварить на маленьком огне до загустения. Остудить.

Через 2-3 часа перевернуть торт на плоскую тарелку и украсить
тертым шоколадом и вишней.

Запеканка «Рыбка золотая» – кулинарный рецепт

Картофельная запеканка «Золотая рыбка»

На улице холодно, выходить лишний раз в магазин не хочется. Поскреб по сусекам, нашел немного исходников, а затем приготовил вот такой вариант картофельной запеканки. Даже название придумал — «Золотая рыбка». Получилось очень просто, быстро и красиво. Даже если вы далеки от кулинарии, приготовить что-то подобное не составит большого труда.

Для приготовления блюда понадобится 1-1,5 килограмма картошки, банка рыбных консервов, два яйца, молоко, соль по вкусу.

Картошку почистите и отварите.

Слейте воду и сделайте густое пюре, добавив молоко и яйца. Один яичный желток оставьте, он нам пригодится позже.

Консервированную рыбу разомните вилкой. Если в рыбе есть кости, то их надо обязательно удалить. Излишки масла тоже лучше слить.

В высокий противень или пекарную форму выложите половину пюре, придав ему стилизованную форму рыбки. В середине по всей площади при помощи ложки сделайте углубление.

Равномерно выложите рыбу в углубление.

Сверху выложите оставшуюся половину пюре, чтобы оно полностью закрывало рыбную начинку. Зубочисткой нарисуйте «чешую», «плавники» и «жабры», из горошины перца сделайте «глаз». Возьмите кулинарную кисточку и намажьте «рыбку» оставшимся яичным желтком.

Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда противень с запеканкой. Держите минут 20 до образования золотистой корочки.

«Золотая рыбка» готова, пора подавать ее на стол. Сверху для красоты можно посыпать зеленью. Не бойтесь экспериментировать, вместо рыбных консервов можно пожарить грибы с луком, взять мясной фарш или вообще банку нежирной тушенки. А запеканке, соответственно, придать форму поросенка или гриба. Все зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!

«Золотая» рыбка запеченная в духовке

15.02.2014 | Готовили: 2206 | Оценка: 5.0

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Запеченная с сыром и помидорами, предварительно промаринованная рыба.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 250 гр
  • Картошки – 2 шт
  • Лука – 1 гол
  • Сыра – 50 гр
  • Помидор – ½ шт
  • Майонеза
  • Сока лимона
  • Соевого соуса
  • Зелени
  • Соли, специй – на вкус.

Рецепт приготовления:

Маринуем рыбу в течение получаса. В качестве маринада используем сок лимона и соевый соус, которыми поливаем нашу рыбку. Теперь посыпаем солью и специями рыбку, хорошо обмазываем и так оставляем.

Берем специальную посуду, в которой поставим запекать золотую рыбку. На дно выкладываем картошку, нарезанную тоненькими ломтиками. Сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами, перчим, солью, посыпаем свежей зеленью.

На подушку выкладываем замаринованную рыбку. Поверх выкладываем помидоры и снова лучок. На них картошку, посыпаем ее солью, перцем и зеленью. Осталось залить рыбку майонезом, притрусить сверху тертым сыром и отправить ее запекаться при 180 градусах минут на 40.

Когда рыбка будет готова, раскладываем ее на порционные тарелочки и наслаждаемся восхитительным ароматом и изысканным вкусом.

Салат «Золотая рыбка»

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Очень вкусный легкий летний салатик. И очень легкий и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты для «Салат «Золотая рыбка»»:

  • Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
  • Огурец (свежий, небольшого размера) — 3 шт
  • Листья салата / Салат (листья, небольшие) — 2 пуч.
  • Форель (слабосоленая) — 150 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Масло растительное (оливковое, подсолнечное или любое другое, по вкусу)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1168.2 ккал
белки
67.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
182.5 г
Порции
ккал
194.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
87.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Салат «Золотая рыбка»»:

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Зеленый салат режем или рвем руками на достаточно крупные кусочки, огурец режем четвертинками колечек. Всё складываем в салатник.

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Добавляем нарезанную тонкими ломтиками форель. Я солю сама по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/430 3/, получается замечательная рыбка.

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Добавляем мелко нарезанный укроп, хорошо, но аккуратно, перемешиваем, заправляем растительным маслом, еще раз перемешиваем и подаем на стол. Масло можно любое, я пробовала с подсолнечным и с оливковым.

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Салат «Рыбки под шляпками»

Салат с хамсой «Родом из детства»

Салат «Раковые шейки»

  • 386
  • 4942
  • 377682

Салат «Проще простого»

  • 203
  • 1997
  • 195045

Салат «Российский»

  • 54
  • 400
  • 19530

Селeдочный салат с оригинальной горчичной заправкой

Салат «Веселый снеговик» с тунцом

Салат с печенью трески

  • 68
  • 515
  • 10637

Салатик «Для начинающих»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Обыкновенное чудо»

  • 140
  • 353
  • 43332

Жареная рыба «100%»

  • 169
  • 351
  • 29470

Жареные кальмары со жгучим перцем

Комментарии и отзывы

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

19 марта 2013 года Ksenka13 #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

19 марта 2013 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

21 апреля 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 января 2010 года inna_2107 #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 января 2010 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года жена deleted #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Водолейка #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

2 сентября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года Улитыч #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года Osezno #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года Femida #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

1 сентября 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

9 августа 2009 года Alefniunia #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

10 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

6 августа 2009 года VladaD #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

8 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года руська #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Lacoste #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года мисс #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Лягуха #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года tat70 #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 августа 2009 года чиполинка #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

4 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 августа 2009 года Tanya #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 августа 2009 года Аленкин #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 августа 2009 года sana swiss #

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

3 августа 2009 года Ируня # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Картофельная запеканка с рыбой

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
5-6 карошек
500 гр рыбы
2 помидора
1 большая луковица
Сыр
Зелень
Сливки

Рецепт приготовления картофельной запеканки с рыбой:
Сперва картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами. Помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками, как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок). Затем помидоры — тоже смазываем сливками. Последний слой — сыр. Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям. Запекаем минут 25-30 при температуре 200-220 градусов.

Золотая рыбка

Рецепт приготовления рыбного блюда «Золотая рыбка»

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг сайды или другой морской рыбы
• 1 ч. л. лимонного сока
• 5 ст. л. муки
• соль, перец по вкусу
• растительное масло
• 1 яйцо
Для украшения:
• 1/2 лимона
• 2 помидора
• зеленый лук, базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1- Рыбу очистить, вымыть,
нарезать на куски.

2. Муку соединить с солью и перцем, перемешать.
3. Яйцо взбить венчиком с лимонным соком.
4. Рыбу обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце, потом опять обвалять в муке.
5. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
6. Помидоры и лимон нарезать дольками.
7. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить лимоном, помидорами, зеленью, луком.

Другие кулинарные рецепты:

Related posts:

Курица стир-фрай с кисло-сладком соусе

Автор: Кулинар · Published 29.01.2016

Пенне с форелью и моцареллой

Автор: Кулинар · Published 17.04.2012 · Last modified 09.06.2012

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт Комментариев нет

Кулинар дома — кулинарные рецепты с фото

Рецепт котлеток «Золотая рыбка».

Рецепт котлеток «Золотая рыбка».
Котлетки готовятся очень быстро, поэтому если времени катастрофически не хватает, а приготовить что-нибудь просто необходимо — вам на помощь придет этот простой рецептик. Главное, чтобы в холодильнике нашлась банка консервов в масле, а остальное дело техники( быстроты и сноровки ваших рук).
Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт
Ингредиенты для котлеток « Золотая рыбка»

Сардины в масле — 1 банка.

Яйцо куриное- 2шт.

Манная крупа-8 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Рецепт котлеток «Золотая рыбка»

Сардины размять вилкой, добавить мелко порезанный лук ( посолить его немного и помять руками), вбить яйца, манную крупу, соду ( тогда котлетки не развалятся), посолить, поперчить.

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить до румяной корочки. Подавать с овощами ( свежими и маринованными).

Запеканка «Рыбка золотая» – кулинарный рецепт

Кто-нибудь покупает?
Мне понравился один рецепт в № 10 или № 11 2003 г. (точно не помню, какой), потом номера (почему-то оба) пропали. Там был рецепт 2 хороших тортов — грушевого и айвового. Самое обидное, что рецепты часто в этом журнале повторяются, но по закону подлости не повторяют именно эти.
Если у кого есть, выручите, пожалуйста — продайте эти номера или пришлите сканы рецептов. Спасибо!

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептAneta

Вот здесь есть несколько журналов «Лиза. Приятного аппетита»:
http://www.nesenenko.narod.ru/KULINAR.html

Нужных Вам номеров там нет, но, может быть, в других номерах найдете эти рецепты.

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептКрапивка

Aneta, спасибо!

А интересно, в библиотеках могут быть эти журналы?

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептNat

а мне как-то этот журнал не очень
там часто встречаются продукты, которых я или не знаю, или покупать из-за 10 грамм , нужных по рецепту, не хочется
и вот так я по нему ничего и не приготовила

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептКрапивка

а мне как-то этот журнал не очень
там часто встречаются продукты, которых я или не знаю, или покупать из-за 10 грамм , нужных по рецепту, не хочется
и вот так я по нему ничего и не приготовила

Мне журнал нравится, есть хорошие, опробованные рецепты — например, чернично-творожный пирог, картофельная запеканка, несколько диетических тортиков, необычные салаты.
А рецепты, которые ищу — вообще очень интересные, там творожный крем, сверху желе из фруктов и обсыпка из самодельного измельченного грильяжа. Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептNat

заманчиво звучит! пришлешь мне парочку рецептов?:)

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептЗолотая Рыбка

я покупаю иногда, только еще ничего не готовила — но выглядит вкусно!

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептКрапивка

заманчиво звучит! пришлешь мне парочку рецептов?:)

ОК )
Некоторые свои собственные могу здесь выложить — я придумала свою трактовку рецептов тортов: «Идеал» (шоколадный, бисквит их орехов кешью) и «Птичье молоко» (почти низкокалорийный ).
А эти рецепты если не найду, попробую по памяти восстановить

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептКрапивка

я покупаю иногда, только еще ничего не готовила — но выглядит вкусно!

Результат тоже вкусный получается

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептЗолотая Рыбка

я покупаю иногда, только еще ничего не готовила — но выглядит вкусно!

Результат тоже вкусный получается

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептКрапивка

До сих пор ищу журналы, безрезультатно. Ни в муниципальных, ни Некрасовке, ни даже в РГБ их нет. Может, у кого-нибудь «в сусеках» завалялся? А я тоже какими-нибудь рецептами поделюсь.

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептИриска-Бонд

Меня и моих подруг никогда не разочаровывали рецепты взятые из журналов «Burda Modern» и «Лиза». Они профессионально оформлены и описаны, всегда оригинальны и интересны.

В связи с этим хотелось бы найти сборники рецептов, в продаже или сканы. Я задалась целью найти, и не нашла пока что.
Например, была такая книга «Вкусно, просто, аппетитно. 500 лучших рецептов от Burda Moden».

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецепт
Автор: «Бирснер Э.»
Издательство: «Внешсигма»
ISBN: 5-8629-19-5
Формат: 60х90/16
Страниц: 504
Внешний вид: переплет
Тираж: 0
Год выхода: 1998

В этом специальном издании собраны самые лучшие рецепты фирмы BURDA MODEN — из старинной поваренной книги № 1 и издополняющих ее 17-го и 18-го томов. Эти испытанные временем способы приготовления различных блюд, от закусок до десерта, включая выпечку и напитки, доставят радость даже неискушенным, начинающим кулинарам, потому что, следуя нашим рекомендациям, приготовить плохо просто невозможно. И даже опытные хозяйки найдут в нашей книге много полезной и новой для себя информации.

Может кто-то даст наводку? Или. найдёт время отсканировать, чтобы поделиться?

Оба журнала издаются на русском языке одним и тем же издательским домом, но из одного ли источника эти рецепты?

Что до рецептов из журнала «Лиза», их, к счастью, можно найти на www.infanata.org.

Если невозможно найти сборников, давайте их сами составлять в этой теме.

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептИриска-Бонд

Я как-то не заметила той темы, открыла новую про кулинарные рецепты из журналов «Лиза» и «Burda Modern». Хочу привлечь внимание к ней, чтобы не «канула в лету».

Запеканка "Рыбка золотая" – кулинарный рецептИриска-Бонд

Рецепт из вышеуказанной книги, найденный в интернете.

ПИРОГ С ДИЧЬЮ («жемчужина среди холодных блюд»)
На 16 порций, каждая по 460 Ккал
Фарш: 1 кг мяса дичи без жил, 350 гр. свежего сала, 2 луковицы, 2 ч. ложки приправы для паштетов, 1/8 л коньяка, соль, два яичных желтка.
Тесто: 350 г. муки, 150 г. сливочного масла, соль, 2 яичных желтка, 5 ст. ложек холодной воды.
Для смазыванич: один яичный желток, 2 ст. ложки сливок
Порубить лукович\цы, смешать с приправой для паштетов, коньяком, нарезанным соломкой мясом и салом.
Оставить 4-5 кусочков мяса.
Массу паосолить, пропустить через мясорубку и соединить с желтками.
Из муки, жира, желтков, соли и холодной воды вымесить тесто и на 1 час поставить в холодное место.
Затем раскатать тесто на 2 пласта: 2/3 для основания и боковых сторон и 1/3 для верхней части паштета.
Прямоугольную форму выложить фольгой и нижним пластом теста, на него положить половину фарша, на него — кусочуи мяса, затем — оставшийся фарш.
Паштет полностью закрыть тестом.
Тесто смочить водой, сделать в нем 2 отверстия и вставить в них бумажные ролики.
Поверхность теста промазать смесью из сливок и желтка.
Запекаить в течении 10 мин. при температуре 275. Затем прикрыть пирог сверху и запекать до готовности еще в течении 35 минут при температуре 200.
Охладить.

Мраморный кекс

25 г сливочного масла;
250 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
5-6 яиц;
450 г муки;
1 ч.л.(без верха) соды;
70 г раздробленного миндаля;
125 мл молока;

дополнительно для коричневого теста:
3 ст.л. какао;
2 ст.л. сахара;
1 щепотка корицы;
3 ст.л. молока.

Сливочное масло, сахар и ванилилин растереть, затем добавляя по одному яйцу, продолжать перемешивать. Добавить к смеси соду и миндаль. тщательно перемешать. Постепенно ввести в масляную смесь муку. Добавить молоко и вымесить мягкое тесто.
В смазанную маслом форму для кекса выложить 2/3 теста.
В оставшееся тесто добавить какао, сахар, корицу и молоко, перемешать и выложить в форму поверх светлого. Слегка перемешать вилкой оба слоя теста и поставить в духовку, разогретую до 180 С. Выпекать до готовности (50-60 мин).
Готовый кекс посыпать сверху сахарной пудрой.