Закусочный торт «Сказка» – кулинарный рецепт

Торт Наполеон закусочный: эконом-вариант

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептМало кто не знаком с таким популярным тортом как Наполеон. Он широко известен по всему миру. Но знаете ли вы, что Наполеон может быть не только сладким десертом к чаю, но и сытной закуской к горячим блюдам? Удивлены? Тогда продолжаю удивлять дальше. Такой закусочный торт удобен, в первую очередь, тем, что готовить его – проще простого, ведь используются специальные готовые коржи для Наполеона.
Начинка у этого торта может быть мясная или рыбная, а может и чисто овощная. Все зависит от вашего вкуса и наличия продуктов при его приготовлении, а также от вашей фантазии. Главное, чтобы ингредиенты хорошо сочетались между собой.
Понравилась вам идея? Тогда приступим к процессу приготовления!

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 290 ккал

1. Мясо берите по вкусу — свинина, курица или индейка. Мясо мелко нарежьте, морковку натрите на крупной терке.
2. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета, добавьте мясо, морковку и еще все обжарьте 3-5 минут, соль и перец добавьте по вкусу.
3. В упаковке 4 коржа. Формируйте закусочный торт — на блюдо выкладывайте коржи и смазывайте их мясной начинкой. Верхний корж смажьте майонезом, посыпьте орехами и украсьте половинками оливок.
4. Отправьте торт в холодильник для пропитки на несколько часов (можно на ночь)
5. Закусочный торт нарежьте на порции и подайте к столу.

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ СЫРА С ПОМИДОРАМИ

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Источник: журналы Лиза или Космо

Понадобится

250 г муки
соль
100 г сливочного масла
1 яйцо
жир
2 цуккини
2 зубчика чеснока
2 ст.ложки раст.масла
перец
400 г мягкого сыра с зеленью
200 г сливок
по 1 пучку укропа и петрушки
10 пластин желатина
ломтики помидоров
базилик

Как готовить

Рецепт специально к семейному торжеству.

1. Замесить тесто из муки, щепотки соли, хлопьев сливочного масла, яйца, 2 ст.ложек холодной воды. Положить на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать.

2. Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см).
Наколоть вилкой и выпекать 30 минут.

3. Цуккини нарезать, чеснок раздавить. То и другое обжарить в горячем масле. Посолить и поперчить.

4. Смешать сыр, 150 г сливок и зелень. Желатин растопить в подогретых остатках сливок. Ввести в сыр. Цуккини положить на тесто. Намазать их сверху сырной массой. Охлаждать 4 часа. Украсить помидорами и базиликом.

Закусочный торт с рыбной консервой. Рецепт слоёной закуски с консервами и консервированной фасолью

Закусочные торты – новое веяние в кулинарии. Самая простая закуска – закусочный торт с рыбными консервами. Рецепты закусочных тортов пользуются большой популярностью у хозяек. Они выручают, когда необходимо встретить неожиданно пришедших друзей, накормить большую компанию гостей, многочисленное семейство сытной закуской.

Как приготовить закусочный торт? Рецепт прост, закуска готовится аналогично сладкому десерту. Из готового слоёного теста, дрожжевого, блинного выпекаются коржи. На каждый корж наносится начинка и собирается закусочный торт.

Коржи для солёного торта можно использовать из тонкого лаваша, вафельные, испечь самостоятельно из теста на кефире, сделать домашнее слоёное своими руками, для быстрого приготовления купить готовое печенье для торта и обойтись без выпечки.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Классическими начинками для закусочного торта считаются рыбная, мясная, овощная и сырная. Но самая быстрая и недорогая – начинка из рыбной консервы: сайры, сардины, сельди, сардинеллы.

Читай рецепты: Салат Мимоза с рыбной консервой – нежный салат в нескольких вариантах приготовления.

Фантазии поваров домашней кухни безграничны, и опытные кулинары готовят настоящие закусочные шедевры из простых рецептов: торты, пироги, порционные закуски с начинками из рыбной консервы, кабачков, фарша, малосольной сёмги.

Этот рецепт закусочного торта, ингредиенты рецепта, составлены из простых и недорогих продуктов. Несладкие коржи для торта выпекаются просто и быстро, начинка из консервы с сыром, фасолью (или консервированным горошком), яйцами, майонезом получается очень нежной, сочной.

Совет от Чудо-Повара. На праздничный или новогодний стол вкусные коржи для закусочного торта (пирога) можно использовать оставшиеся от приготовления классического торта Наполеон, или Наполеона на пиве, испечь блинчики из печени, муки, кабачков.

Начинку для пропитки торта можно использовать любую, лишь бы ингредиенты в закуске сочетались между собой.

Ингредиенты для закусочного торта из рыбной консервы с выпечкой

  • маргарин сливочный – 250 г;
  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • молоко – 1 ст.;
  • дрожжи – 30 г;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • рыбные консервы в масле (сайра, сардина) – 1 банка;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • лук зелёный – 30 г;
  • сыр полутвёрдый – 100 г;
  • майонез – 200 г.

Рецепт закусочного торта с консервами Сайра

  1. Дрожжи растворяем в тёплом молоке.
  2. Маргарин перемешиваем с мукой до состояния крошки.
  3. Соединяем дрожжи с мукой и маслом, размешиваем и убираем в холодильник примерно на 1 час.
  4. Затем тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем, вырезаем круглые коржи.
  5. Выпекаем коржи для закусочного торта в разогретой до 200 о С духовке до готовности.
  6. Остывшие коржики промазываем майонезом.
  7. После этого на первый корж выкладываем фасолевую начинку, на второй измельченные рыбные консервы, а на третий смесь из варёных вкрутую яиц и лука. Яйца в начинку необходимо потереть на тёрке.
  8. Верхушку смазываем майонезом и ставим готовый торт в холодильник на 3 часа для пропитки коржей.
  9. Перед подачей на стол ещё раз смазываем верх майонезом, посыпаем потёртым на тёрке сыром, по желанию украшаем овощами.

Пропитанный рыбной начинкой закусочный торт получается на вкус нежным, коржи и начинка составляют единое целое. Закуска очень сытная за счёт консервированной фасоли, входящей в состав торта, сыра, майонеза, яиц и одновременно лёгкой благодаря консервированной рыбе.

Закусочный торт

Приготовьте этот кулинарный шедевр, комплименты гостей гарантированы!
Можно тонкие коржи для закусочного торта испечь из пресного готового слоеного теста. Либо можно использовать готовые покупные коржи.
Закусочный торт собираем из коржей, прослаиваем коржи приготовленной начинкой.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт закусочный торт, фото

Как приготовить закусочный торт из коржей:
Выкладываем на красивое блюдо первый слоеный корж закусочного торта и первую начинку, которая состоит: рубим 3 вареных яйца, затем смешиваем с заправкой (майонез пополам со сметаной), зеленым луком посыпаем и выкладываем на первый слоеный корж.
Теперь помещаем второй корж и соответственно вторую начинку:
Для этого разминаем 1 баночку рыбы в масле вилкой и выкладываем на смазанный сметаной пресный корж.
Далее ставим третий корж и третью начинку:
Начинка закусочного торта из коржей состоит из творожного сыра, растираем его, добавляем чуть майонеза, потом смешиваем с зеленым луком, зеленью, одним нарубленным мелко яйцом и выкладываем на корж.
После этого укладываем четвертый корж закусочного торта четвертую начинку: мягкий сыр перемешиваем с зеленью и 150 г нарезанного тонкими небольшими кусками соленого лосося и укладываем на корж.
Затем ставим пятый корж закусочного торта из коржей и пятую начинку: выкладываем на корж, смазанный сметаной, 3 нарубленных мелко вареных яйца с добавлением майонеза и зеленого лука.
И теперь последний шестой корж нашего закусочного торта смазываем майонезом сверху или сметаной.
В холодильнике даем пропитаться 5-6 часов и подаем на праздничный стол.
Посыпаем закусочный торт из коржей перед подачей на стол тертым сыром, либо яичным белком, либо черной редькой и украшаем закусочный торт на свою фантазию. Еще один вкусный рецепт — закусочный торт с черносливом. Попробуйте, уверена, все гости будут в восторге!

Закусочный торт Наполеон – оригинальные рецепты

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Торт наполеон известен во многих странах как очень вкусный десерт. Но наши хозяйки, которые не привыкли останавливаться на достигнутом, уже давно используют идею слоеных коржей с начинкой для других целей: готовят совершенно замечательный закусочный торт, который для пущей ясности тоже называется наполеон.

Вся прелесть блюда заключается в его вариативности, отличных вкусовых качествах, красивом внешнем виде, простоте подачи, а также не в последнюю очередь в том, что его можно приготовить заранее – закусочный торт наполеон, простоявший несколько часов в холодильнике, гораздо вкуснее, чем торт, который приготовили только что.

Что же каcается начинки, то здесь все зависит от фантазии повара: слоеные коржи можно перекладывать всем, что на душу ложится. Более того, каждый слой может быть другим, главное, чтобы ингредиенты, которые вы используете, сочетались друг с другом.

Закусочный торт наполеон с семгой

Ингредиенты для теста:

  • 2-2.5 стакана муки
  • пачка маргарина для выпечки
  • 1 яйцо
  • полстакана воды
  • щепотка соли

Рецепт приготовления теста:

Муку просеять в миску. Яйцо, соль и воду взбить, вылить в посуду с мукой и замесить эластичное, гладкое тесто. Раскатать в тонкий слой, смазать размягченным маргарином и скрутить в рулет. Отправить полученную заготовку в холодильник примерно на час.

Разрезать рулет на небольшие кусочки, раскатать каждый в тонкий пласт и выпечь коржи при температуре 180-190 градусов. Они должны стать золотистыми.

Ингредиенты для начинки:

  • 200-250 граммов сыра филадельфия (можно заменить любым иным сливочным сыром)
  • 200 граммов малосоленой семги (можно использовать также прикопченную)
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 столовые ложки легкого майонеза
  • небольшой пучок зеленого лука
  • пучок укропа
  • горсть салата фризе

Рецепт приготовления закусочного торта:

Яйца натереть на терке, смешать с зеленым луком и майонезом.

Коржи смазать сливочным сыром и выложить начинку: один слой – семга с укропом, второй – яйца с луком и майонезом.

Сделать столько слоев, сколько вы сочтете нужным. Верхний корж покрыть сыром и посыпать крошкой. Поставить закусочный торт наполеон в холодильник на несколько часов, идеально на всю ночь.

Подавать торт на плоском блюде, выложенном листьями салата фризе.

Примечание. Рецепт теста для закусочного торта, приведенный выше, достаточно прост в приготовлении и, можно сказать, идеально подходит как для слоеных десертов, так и для слоеных закусок. Если нет возможности приготовить коржи самостоятельно, можно воспользоваться готовыми, которые в большом ассортименте представлены в супермаркетах.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Закусочный торт наполеон с паштетом из куриной печенки и копченой курицы

Ингредиенты для теста:

  • 250 граммов муки
  • 100 граммов сливочного масла
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • чайная ложка пекарского порошка
  • щепотка соли

Рецепт приготовления теста:

Муку просеять, добавить пекарский порошок, масло, сметану, яйцо, соль и замесить гладкое тесто. Положить на час холодильник.

Тесто разделить на несколько частей, раскатать каждую в тонкий круг и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон (предварительно наколоть коржи, чтобы не пузырились). Можно выпекать в духовке, но на сковороде получается гораздо быстрее.

Ингредиенты для начинки:

  • 300 граммов куриной печенки
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • столовая ложка оливкового масла
  • 2 копченые грудки
  • 1 свежий огурец
  • горсть чернослива
  • несколько грецких орехов
  • 4 столовые ложки легкого майонеза
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления начинки:

Подготовленную куриную печенку обжарить на оливковом масле вместе с луком и натертой морковью, посолить и поперчить по вкусу. Охладить и измельчить в блендере.

Куриные грудки, огурец и чернослив нарезать тонкой соломкой, заправить майонезом и перемешать.

Орехи подсушить на сухой сковороде и слегка измельчить.

На нижний корж выкладываем печеночный паштет, накрываем другим коржом, кладем салат из куриной грудки, огурца и чернослива и т.д. Чередуя начинку, делаем столько слоев, сколько считаем нужным.

Готовый закусочный торт наполеон надо оставить в холодильнике на несколько часов.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Закусочный торт наполеон с рыбными консервами

Ингредиенты для теста:

  • 3 стакана муки
  • пачка маргарина для выпечки
  • 200 граммов сметаны
  • 1 яйцо
  • чайная ложка разрыхлителя

Рецепт приготовления теста:

Маргарин подержать в морозильнике, затем натереть на терке, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, сметаной и яйцом и замесить тесто. Разделить на пять частей, раскатать в тонкий пласт и выпечь в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Ингредиенты для начинки:

  • банка горбуши в собственном соку
  • банка тунца в оливковом масле
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 плавленых сырка
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 100 граммов легкого майонеза
  • долька чеснока

Рецепт приготовления закусочного торта:

Рыбу размять. Яйца и сырки потереть, добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок и 50 граммов майонеза.

Каждый корж смазать тонким слоем майонеза. На первый корж выложить горбушу, накрыть следующим коржом, выложить салат из яиц и плавленых сырков, затем снова корж и слой тунца. Повторить все слои в той же последовательности еще раз. Последний слой смазать майонезом и обсыпать крошкой.

Для пропитывания оставить закусочный торт наполеон в холодном месте на несколько часов.

Тесто для закусочного торта каждая хозяйка выбирает по своему вкусу, а что касается начинки, то здесь безграничное поле для импровизации. В качестве прослойки можно использовать все любимые салаты. Хотелось бы подчеркнуть, что если вы используете несколько видов начинки, то старайтесь, чтобы все продукты, которые в них входят, гармонично сочетались между собой.

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Закусочный торт с мацой

4 листа мацы
3 вареных яйца
150 грамм любого твёрдого сыра
одна рыбная консерва в масле
4-5 средних луковиц
2 пачки майонеза по 200 грамм

Закусочный торт с мацой Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Оценка: 4.50 , проголосовало 2, отзывов 5

Автор: людмила , Город: украина одесса

Лук пожарить полукольцами на подсолнечном масле,
консерву размять вилкой.

Каждый корж смазать майонезом.

На 1-й корж выложить жаренный лук,
на 2-й корж — консерву,
на 3-й корж натереть на мелкой тёрке яйца,
на 4 -й корж — тёртый сыр.

Торт должен пропитаться 1-2 часа.

Очень легко и вкусно

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

А маца разве пропитается?

Светлана 25.04.2010 18:20

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Думаю, действительно вкусно.

Анна 29.04.2010 15:21

И ОБЯЗАТЕЛЬНО упаковка МЕЗИМа рядом с тарелкой!

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Супер!

Ирина 16.03.2012 18:12

Самые вкусные рецепты недели

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЛечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептПраздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептРецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Закусочный кабачковый торт «Летняя сказка»

Вкусный закусочный торт из тонких кабачковых блинов с кремом из зелени, творога и сливочного сыра. С составом «крема» можно эксперементировать и каждый раз у Вас будет новое блюдо!

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

для блинов:
• кабачки молодые, небольшие-4 шт.
• яйцо куриное-3 шт.
• сахар-1 ст. л.
• соль-1-2 щепоки
• сливки 10% или жирное молоко-1 ст.
• мука- 2 ст.
• растительное масло-6 ст. л.
для «крема»:
• творог-200 гр.
• сыр творожный сливочный-140 гр.
• зеленый лук- 1 пучок
• петрушка-1 пучок
• укроп- 1 пучок
• стрелки чеснока-20 шт. или зубчик чеснока
• сметана -2-3 ст. л.
• соль
• перец черный молотый
для украшения:
• маленький помидор
• одна крупная маслина без косточки
• редис-1 шт.
• яйцо куриное вареное-1/2 шт.
• мелко нарезанная зелень укропа-2 ст. л.
• листочки петрушки
• листья салата

Кабачки помыть, если шкурка тонкая, то чистить не надо. Натереть на мелкой терке ( в кашицу).
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Яйца взбить с сахаром и солью.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Добавляем в кабачковую массу, взбитые яйца и стакан молока, перемешать.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Положить муку.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Перемешать до однородной массы.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Влить растительное масло и перемешать.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Консистенция теста получается средней между тестом для блинов и оладий.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Сковороду разогреть, смазывать не надо. блины выпекаем на сухой сковороде.Половником налить тесто.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Выпекаем, как обычные тонкие блины, с двух сторон. Блины готовы! Кстати, эти блинчики можно фаршировать различным иначинками.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Делаем крем. Режем зелень.
Добавляем творог, сливочный сыр, соль, перец.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Смешать блендером до измельчения зелени.Добавляем сметану.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Перемешать блендером до однородной массы.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
На блюдо положить листья салата, сверху кладем блин, смазываем «кремом» , накрываем следующим блином, смазываем «кремом и т.д.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Верхний блин и бока смазываем кремом.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Посыпаем сверху мелко нарезанным укропом, украшаем.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Разрезаем торт.
Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт
Приятного аппетита!

Закусочный торт из вафельных коржей

Давно уже лежат у меня вафельные коржи, все никак руки не доходили с них что-то сделать. Вафельный торт с вареной сгущенкой не хотелось. И тут мне на глаза попался один очень интересный рецепт закусочного торта из вафельных коржей. Я и подумать не могла ранее, что из них можно готовить не только сладкий торт. Изучила вопрос, посмотрела разнообразные вариации закусочных тортов. Выбрала наиболее понравившиеся идеи, кое-что подкорректировала и вуаля… Мой первый, надеюсь не последний, закусочный торт из готовых вафельных коржей.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Для приготовления закусочного торта из вафельных коржей нам понадобится:

  • 7 вафельных коржей (подойдут коржи любой формы),
  • 1 банка консервированной рыбы, я взяла скумбрию,
  • 4 моркови (примерно 350 грамм),
  • 4 яйца,
  • лук по вкусу и желанию (я положила четверть головки, но можно было и больше),
  • 100 грамм твердого сыра,
  • зелень по вкусу и желанию,
  • майонез.

Рецепт приготовления закусочного торта из вафельных коржей.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Займемся подготовкой продуктов. Морковь вымоем и сварим в подсоленной воде до готовности. У меня на это ушло примерно 30 минут.

Яйца сварим, почистим, отделим белки от желтков.

С рыбной консервы сольем жидкость, удалим крупные кости и разомнем рыбу вилкой.

Лук почистим и очень меленько порежем. Я брала красный салатный лук, но можно взять обычный репчатый.

Продукты готовы, приступим к сборке торта.

Положим на блюдо или разделочную доску первый вафельный корж. Нанесем на него сеточку из майонеза. Можно майонез просто намазать ложкой, но слой должен быть очень тоненький.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Выложим на первый корж половину рыбной консервы и половину лука, равномерно распределим.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Накроем рыбу вторым вафельным коржом, смажем его майонезом. Натрем на крупной терке половину нормы моркови, равномерно распределим ее по коржу.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Далее третий корж, майонез. Выложим на третий корж белки, тертые на крупной терке.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Четвертый корж, майонез. Снова кладем рыбу и лук.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Пятый корж, майонез, морковь.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Шестой вафельный корж, майонез. Выложим на него тертый на крупной терке сыр.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Положим седьмой корж и руками надавим на его поверхность. Уплотнив тем самым предыдущие слои. Смажем последний слой майонезом и сверху натрем желток на мелкой терке. Желток у нас будет служить и неким украшением торта. Также торт можно украсить любой зеленью.

Закусочный торт "Сказка" – кулинарный рецептЗакусочный торт "Сказка" – кулинарный рецепт

Уберем торт из вафельных коржей в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.

Пропитавшийся торт достанем из холодильника и острым ножом нарежем на порционные куски. Можно подавать к столу.