Закусочные «Звeздочки» с красной икрой – кулинарный рецепт

Рецепты салатов для тарталеток. Какие салаты можно приготвоить для тарталеток?

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

рецепты салатов для тарталеток

Рецепт — тарталетки с кремом из авокадо с сельдью Закуски и гарниры

:
Хлеб ржаной — 200 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Фундук — 70 грамм
Яйцо — одна штука
Авокадо — одна штука
Сыр сливочный — 80 грамм
Сельдь малосольная — 5 кусочков
Икра красная — четыре чайных ложки
Зелень — 40 грамм
Огурец — одна штука

Рецепт — салат с креветками

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Яйцо куриное четыре штуки Моцарелла 150 грамм
Креветки очищенные 250 грамм Перец сладкий желтый ? шт.
Майонез 100 грамм Чеснок дольки одна штука
Тарталетки десять штук Икра красная 100 г

Рецепт — закусочные «Звeздочки» с красной икрой

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Тесто слоёное дрожжевое — 0,5 килограмм
Яйцо — одна штука
Масло сливочное (размягченное) — 50 грамм
Сырок плавленый — одна штука
Укроп (свежий) — 1/3 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Икра красная — 1 бан.

Считаем, что коллекция кулинарных рецептов по теме Тарталетки с красной икрой Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Засолка красной икры

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

У нас всегда можно купить непотрошенную горбушу, и часто она попадается с икрой. Но была проблема, как отделить икру от пленки. Хочу предложить вам способ, он слегка трудоемкий, но зато икринки получаются без пленки (как говорится, одна к одной) Если Вы посчитаете, что это не рецепт, то я удалю.

Ингредиенты для «Засолка красной икры»:

  • Икра красная (от одной горбуши )
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сахар (щепотка )
  • Масло растительное — 0.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт
Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Засолка красной икры»:

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Покупаем горбушу, потрошим.
Вот красавица с икрой.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Нужна марля в два слоя. На марлю выкладываем икру,
готовим две глубокие тарелки. В одну наливаем кипяток, в другую
холодную воду.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Края марли защипываем руками и опускаем в кипяток на 1 минуту, постоянно мешая марлю в воде.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Через минуту опускаем в холодную воду.
Пленочка становится вареной

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Одна часть икры сама отлетела от пленки и осталась в марле.
Ну а с другой частью придется немного повозиться.
Берем мешочек с икрой и аккуратно ногтем поддеваем икринки (стараясь их не лопать) и представляете, что вы золушка.
Руки время от времени ополаскивайте водой, уж больно они жирные становятся, что затрудняет процесс.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Готовые икринки перекладываем в сито, споласкиваем и даем стечь воде. Некоторые икринки побелели, ничего страшного, после засолки они будут все прозрачные.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Готовую икру перекладываем в баночку или стакан. Добавляем пол чайной ложки соли, щепотку сахара и растительное масло, накрываем крышкой и в холодильник до утра.
Утром наслаждаемся бутербродом с икрой.
Подведем подсчет: за 130 рублей я приобрела горбушу на 1300 гр.
плюс бонус 75 гр. вкусной икры.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

14 ноября 2019 года sakurako #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

30 апреля 2018 года lelika # (модератор)

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

3 октября 2015 года AlenaMas #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

29 апреля 2015 года Lee1oo #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

12 мая 2015 года Lee1oo #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

20 февраля 2014 года Mickail #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

8 февраля 2014 года theFirst #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

19 декабря 2013 года Надежда356 #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

6 января 2013 года crazy_doll #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

11 апреля 2012 года Ольга Таганович #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

12 апреля 2012 года венера71 # (автор рецепта)

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

6 сентября 2011 года Doriana #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

13 ноября 2010 года Leoness #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

13 ноября 2010 года каролина л #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

12 ноября 2010 года Anshyl #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

12 ноября 2010 года сопка #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

12 ноября 2010 года Silverina1 #

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

12 ноября 2010 года moonnataly #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Бутерброды закусочные

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

  • Зелень — для украшения
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Огурцы соленые — 3–4 шт.
  • Хлеб черный — ½ буханки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шпроты — 1 банка

Нарежьте хлеб ломтиками, поджарьте на сковороде до образования хрустящей корочки

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Немного осутдите и натрите чесноком. Добавьте немного майонеза.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Сверху выложите огурчики.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Бутерброды закусочные готовы. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Блины закусочные

Эти закусочные блины замешиваются на воде, благодаря куркуме приобретают солнечный оттенок, имеют нежную, пластичную текстуру и легко сворачиваются в рулет. А добавив контрастные по цвету и вкусу кусочки жгучего чили и пахнущего хвоей розмарина, украсим желтый фон причудливым орнаментом из красно-зеленых осколков. Презентабельный вид остро-пряных закусочных блинов соответствует застолью любого уровня, а привкус с «характером» подходит под рюмочку горячительного и обязательно привлечет внимание сильной половины.

Ингредиенты для приготовления закусочных блинов:

  • яйца – 2 шт.
  • мука – 150 г
  • вода – 380 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • куркума – 1-2 ст. л.
  • перец чили – 1/3 стручка
  • розмарин – 1 веточка
  • сахар – 1 ст. л.
  • соль – щепотка

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления закусочных блинов:

Яйца до легкой пены взбить с сахарным песком и солью.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Постепенно ввести треть нормы муки, одновременно вливая немного воды.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Добавить в тесто для блинов куркуму – в очередной раз перемешать, окрашивая смесь в золотистый цвет.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Листья свежего розмарина оторвать от стебля и мелко нарезать, также покрошить огненный перец чили, не забывая срезать мягкие внутренние перегородки и удалить семена.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Розмариново-перечное ассорти положить в жидкую массу – перемешать.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Добавить в тесто остатки муки и воды, последним влить растительное масло – взбить до однородной, гладкой и достаточно жидкой консистенции.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Черпаком вылить тесто на сухую раскаленную сковороду. При этом желательно пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, чтобы обойтись без дополнительного жира. Жарить блинчик на умеренном огне 1-2 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и держать на плите еще 20-30 секунд.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Положив на тарелку, каждый горячий блин смазать кусочком сливочного масла. Выпечка станет более ароматной и нежной.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Испеченные закусочные блины свернуть плотным рулетом, обрезать «неликвидные» кончики и сделать «роллы» равной высоты/длины.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Миниатюрные остро-пряные закусочные блины подавать к столу, например, с красной икрой. Кусочек селедки и слабосоленой рыбы, сыр твердых сортов, сырокопченое мясо, сочные овощи, яйцо вкрутую станут не менее удачным дополнением таких закусочных блинов.

Икра из щуки

25 октября 2014

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецептЩучья икра – старинный русский деликатес, она непременно подавалась к царскому столу. Икра из щуки в те времена была очень дорогостоящая, и ее ценили даже больше, чем черную икру. Правильно приготовленная икра должна быть рассыпчатой и красивого янтарного цвета.
Икра щуки по вкусовым качествам ни уступает ни черной, ни красной икре. Полезных микроэлементов и витаминов в ней большое количество. Часто врачи-диетологи икру щуки советуют употреблять людям, страдающим артериальным давлением, а также для повышения гемоглобина. Щучья икра – натуральный афродизиак, она повышает жизненный тонус, а также стимулирует влечение на любовном фронте.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 120 ккал / 100 г

1. Очистить икру от пленки. Чтобы это было легче сделать, выложите ее на сито и хорошенько обдайте кипятком. Дайте воде хорошо стечь.
2. Снимите пленку, в которой находится икра.
3. Измельчите в пюре на блендере репчатый лук.
4. В перемолотый лук добавьте икру, посолите, поперчите, добавьте по вкусу уксус и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
5. В стеклянную баночку сложите икру, закройте капроновой крышкой и дайте ей промариноваться 6-8 часов в холодном месте, лучше всего в холодильнике.

Готовую икру выложите в икорницу, украсьте веточкой петрушки и долькой лимона. Такую икру можно подавать с испанским хлебом на любые торжества. Икра щуки, приготовленная своими руками, превзойдет любые ваши ожидания, и вы не станете больше покупать магазинную икру.

Закусочные «Звeздочки» с красной икрой – кулинарный рецепт

Наша кулинарная игра — Кулинарную книгу пишем сами

Сациви с курицей

Куриные ножки тушёные с грибами

Курник
Курочка в медово-майонезном маринаде

Кармашки с сыром и шпинатом
Салат с курицей

Куриные отбивные
Куриные желудочки тушёные с картофелем

Котлеты с тыквой

Запеканка сборная, с кабачками

Кабачки, фаршированные свининой и грибами

Кабачки с ветчиной в горшочках

Плацинды и варзари с тыквой

Салат с морепродуктами

Котлеты из щуки

Жареная форель с ореховым соусом

Роллы с форелью

Зелёные пельмени с сёмгой

Оладьи из икры рыбы

Рулетики с рыбой

Пирог «Дары осени»

Слоёные пирожки с творогом и изюмом

Слоеные пирожки с куриной печёнкой

Куриная голень в слоёном тесте

Рулетики с яблоками и курагой

Рулетики из крабовых палочек

Салат «Океан» с красной икрой

Классическое немецкое рождественское печенье «Звёздочки с корицей»

Орешки с варёной сгущёнкой

Творожная запеканка 1

Творожная запеканка 2

Фасолевый суп с галушками

Салат с копченой грудкой

Салат из морепродуктов 1

Селёдка в брусничном соусе

Салат из морепродуктов 2

Кольца кальмаров в пивном кляре

Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром

Канапе с красной рыбой, с икрой, с ветчиной, с помидорами и моццареллой

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Канапе с красной рыбой

Праздничные и невероятно вкусные канапе с красной рыбой – прекрасное начало вечера. Как основу по желанию можно брать белый или ржаной хлеб (порезав его предварительно небольшими квадратными или треугольными кусочками), крекеры, а также прекрасно подойдет – французский багет.
Потребуется на 7 канапе: 7 крекеров или тонких ломтиков хлеба, 7 кусочков любой красной рыбы, 3 небольших маринованных огурчика, парочку перьев зеленого лука, 3 ст.л. жирного майонеза (лучше домашнего), 1 ч.л. свежевыжатого лимонного сока.
Приготовление: сразу же приготовим соус. Для этого очень мелко порежем маринованные огурчики и несколько перьев зеленого лука, потом тщательно смешиваем их с майонезом и лимонным соком. На крекер или хлеб помещаем соус, сверху – красную рыбу и затем украшаем зеленым луком.

Канапе с икрой

Красная икра – атрибут новогодней кухни. Что тут скажешь – большинство из нас икру просто обожают, другие к ней как-то равнодушны. Не смотря ни на что на столе икра всегда выглядела празднично и красиво.
Потребуется: на 6 канапе: 6 не толстых кусочков хлеба или крекеров, 6 ч.л. красной икры, размягченное сливочное масло.
Кусочки хлеба или крекеры хорошо смазываем сливочным маслом, сверху красиво раскладываем икру. Затем оформить каждый кусочек веточкой петрушки.

Канапе с ветчиной

Еще один прекрасный вариант — канапе с ветчиной и маринованными или же солеными огурчиками. К сведению, для канапе часто берут специальные формочки для вырезания – они могут быть совершенно любой формы. Они специально для того, чтобы все канапе были одинаковой величины и выглядели красивее аккуратнее, но за неимением их можно вырезать все ножом.
Потребуется на 6 канапе: 6 небольших кусочков хлеба или крекеров, 6 кусочков ветчины или любого копченого мяса, 6 самых маленьких маринованных или соленых огурчиков, сливочное масло.
Способ приготовления очень простой – кусочки хлеба нужно намазать маслом, сверху выложить не толсто нарезанную ветчину или копченое мясо. Легче всего сделать большие бутербродики, а затем лишь разрезать их на кусочки необходимой величины. Затем берем огурец и делаем вдоль четыре надреза, но не до конца – аккуратно раскрываем его и кладем сверху на каждое канапе. Если не хотите разрезать огурец, можно просто проткнуть огурчик зубочисткой и приколоть к канапе.

Канапе с помидорами и моццареллой

Помидоры с моццареллой – это обычная классика, без которой трудно обойтись. Выглядят очень красиво, а с приготовлением не нужно долго мучиться.
Потребуется на 6 канапе: 6 маленьких помидорчиков черри, 6 небольших кружочков моццареллы, 6 листиков зеленого базилика, 2 ст.л. растительного масла. несколько капель бальзамического уксуса, соль, молотый перец по вкусу.
Сделать все достаточно просто. Помидорчики черри режем на 2 части. Нанизываем на шпажки ил зубочистки в таком порядке – половинка черри, кружочек моццареллы, листик базилика и опять половинка черри. Для заправки хорошо перемешиваем оливковое масло, бальзамик, соль и перец и поливаем приготовленные канапе.

Главная — Рецепты наших читателей — Канапе с красной рыбой, с икрой, с ветчиной, с помидорами и моццареллой

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт
Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт
Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт
Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнЗакусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортЗакусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахЗакусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаЗакусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияЗакусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Салат «Царский»

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Слой тертых яиц и майонез.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Закусочные "Звeздочки" с красной икрой – кулинарный рецепт

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *