Закуска «Праздничное конфетти» – кулинарный рецепт

Закуска из фасоли

15 декабря 2012

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецептДорогие хозяюшки, сегодня хочу с вами поделиться рецептом закуски из такого полезного продукта, как фасоль.

Фасоль – это один из немногих продуктов, подаренных нам землей, который имеет антибактериальное и антимикробное действие. Также фасоль полезна для зубов. Существует даже пословица на эту тему: «Кто фасоль со стола уплетает, тот на зубах камни снимает».

Во время Великого поста фасоль занимает почетное первое место на столе. Даже рыба в этот период является запретной. Если вы заботитесь о своем здоровье, фасоль обязательно будет присутствовать на вашем столе. Это весьма ценный продукт, который по пищевым характеристикам не уступает даже рыбе и говядине.

Все это благодаря тому, что в фасоли содержатся белки, углеводы, крахмал. Также в ее состав входят: медь, которая отвечает за синтез гемоглобина и адреналина; железо, способствующее притоку крови в клетках и повышению иммунитету; цинк, нормализующий углеводный обмен, и сера.

Чрезвычайно важным является то, что фасоль не теряет своих полезных качеств при термической обработке.

Важно, чтобы фасоль была взята домашняя, желательно непосредственно с земельного участка и приготовлена в домашних условиях, а не куплена в магазине или супермаркете. Консервированная фасоль – это сплошные консерванты, никаких витаминов в таком продукте нет.

Чтобы приготовить закуску из фасоли, вам понадобится:

фасоль – 400 г
лук репчатый – 3 шт.
масло подсолнечное – 2 ст. л.
орехи грецкие – 0,5 ст.
паста томатная – 2 ст. л.
маслины – 1 ст.
соль
перец
чеснок – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
петрушка
сахар – 1 щепотка

Как приготовить закуску из фасоли:

1. Перебираем фасоль, промываем и замачиваем в холодной воде на ночь.
2. Наутро сливаем воду, в которой находилась фасоль, заливаем новой водой. Добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла и варим до готовности.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем, нарезаем кубиками.
4. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, жарим лук, добавляем томатную пасту, сахар, соль, перец, кладем отварную фасоль и тушим около 7 минут.
5. Маслины нарезаем кольцами и добавляем к фасоли.
6. Чеснок очищаем от кожуры, промываем. Мелко нарезаем, добавляем к фасоли.
7. Лук зеленый промываем, нарезаем мелко, также добавляем к фасоли.
8. Перемешиваем все, выкладываем в салатник.
9. Измельчаем орехи, посыпаем ими закуску.

Конфетти

Коллекция рецептов с ингредиентом — конфетти.

Гранатовое печенье из шприц-пресса

В тесто для этого отсадного печенья добавляется гранатовая патока, которая придаёт выпечке характерный гранатовый привкус. А чтобы внешний вид соответствовал его потрясающему вкусу, вмешайте также красный пищевой краситель. Получится превосходное — читать далее

Гнёзда из меренги

Гнёзда из меренги станут идеальным украшением на Новый год, Рождество или на Пасху. Эти пирожные обожают за их контрастные текстуры, когда хрустящая, тающая во рту меренга при откусывании смешивается с шелковистым сырным кремом. Из взбитой меренги — читать далее

Миндальные рождественские венки

Декоративный венок – один из атрибутов Рождества. Украсив очаровательными венками свои дома, не забудьте и про сладкий стол. Тематическое печенье будет смотреться на нём не менее празднично. Испеките его из миндального теста, которое отсаживается из — читать далее

50 рецептов сладостей с кондитерской посыпкой

С ярким конфетти любое лакомство станет еще лучше! — читать далее

Красное острое печенье с корицей из шприц-пресса

Если вы любите необычные вкусовые сочетания, попробуйте отсадное сладкое печенье, наполненное вкусом корицы с приятными жгучими нотками кайенского перца. Печенье подкрашивается в красный цвет и выглядит очень празднично, таким же ярким, как и его — читать далее

Ванильно-цитрусовые бискотти

Итальянское печенье бискотти традиционно выпекается два раза. Первый раз тесто запекается большими батонами, которые должны подрумяниться снаружи и слегка подсохнуть внутри. Затем они нарезаются на ломтики, и печенье выпекается до готовности. Этот — читать далее

Кофейное печенье с кусочками шоколада и ириса

Это печенье непременно понравится всем любителям печенья с кусочками шоколада, ведь помимо шоколадных гранул внутри вас будут ждать кусочки шоколадного ириса! А в само тесто для печенья замешивается растворимый кофе, и оно приобретает более — читать далее

Кокосовые макаруны с кукурузными хлопьями

Американское печенье макаруны – это кокосовое блаженство в каждом кусочке. Добавьте к кокосовой основе кукурузных хлопьев, и текстура выпечки станет более хрустящей. А чтобы такие вкусные, но простые на вид макаруны выглядели более празднично, — читать далее

Сахарное печенье с белым шоколадом

Сахарное печенье идеально подходит для праздничного угощения. Из теста можно вырезать различные фигурки, которые превосходно будут держать форму. Печенье ароматное, в меру рассыпчатое, а добавленный в тесто растопленный белый шоколад делает его вкус — читать далее

Шоколадно-арахисовые хрустящие конфеты

Эти простые конфеты с хрустящей начинкой смогут приготовить даже дети. Они выглядят по-домашнему очаровательно и получаются очень вкусными. Основа конфет – злаковые квадратики из готовых завтраков и порубленный солёный арахис. Смешайте их с — читать далее

Песочный корж в шоколадной глазури

Тающий и рассыпчатый, но такой простой на вид песочный корж за считаные минуты превращается в праздничное лакомство, если покрыть его слоем глазури из натурального шоколада. Вам даже не придётся готовить глазурь, просто посыпьте горячий корж из — читать далее

Итальянское сэндвич-печенье с лимонной начинкой

Из рассыпчатого, тающего печенья с изумительными нотками лимона, ванили и миндаля, можно приготовить красивое праздничное угощение. Склейте по два печенья небольшим количеством лимонного курда, чтобы получились сэндвичи, а затем каждое — читать далее

Капкейки «Рождественские ёлки»

Для новогоднего или рождественского угощения испеките эти яркие и интересные капкейки, украшенные белым снежком из сырного крема и миниатюрными рождественскими ёлками из тающих конфет. Основа десерта – мягкий и влажный шоколадный капкейк. Чтобы — читать далее

Ирис с пастой из печенья

В состав этого домашнего ириса входит белый шоколад, меласса, соль, чтобы вкус стал ярче, и кремовая паста из печенья – это как Нутелла или арахисовая паста, только со вкусом бельгийского печенья спекулос. Благодаря этой пасте вкус ириса будет очень — читать далее

Торт с привидениями и паутиной из маршмэллоу

Украсьте свой Хэллоуин чёрным двухъярусным тортом, обвитым паутиной и заселённым привидениями. Выглядит мрачно, но стоит разрезать его, и внутри всех ждёт радуга ярких цветов, которая особенно эффектно смотрится на фоне чёрного масляного крема. Для — читать далее

Шоколадные «Дырки от пончиков»

Дырками от пончиков американцы называют маленькие пончики-шарики, которые остаются, после вырезания отверстия в больших пончиках. Их жарят вместе с кольцами, а любят чуть ли не больше, чем сами пончики. Часто можно встретить рецепты только «дырок», — читать далее

Мышки из инжира в шоколаде

Украсьте детский праздник или свою вечеринку на Хэллоуин этими очаровательными съедобными мышками из инжира в шоколадной глазури. Для их приготовления по форме лучше всего подойдёт плотный чёрный инжир. Окуните его в растопленный в микроволновке — читать далее

Пончик «Кроличий хвостик»

Праздничный завтрак на Пасху может быть тоже в виде кролика. Весёлый пончик в виде кроличьего хвостика с лапками, несомненно, поднимет настроение. Для его приготовления вам не потребуются специальные приспособления или навыки. Понадобится сам пончик — читать далее

Шоколадное печенье с разными топпингами

Это шоколадное печенье с множеством различных топпингов очень весело будет и готовить, и есть. Оно нравится и взрослым, и детям и подходит к любому случаю. Сначала испеките простое хрустящее шоколадное печенье прямоугольной формы из муки, какао, — читать далее

Итальянское печенье-сэндвичи

Печенье-сэндвичи занимают большую нишу среди итальянских кондитерских изделий. В каких вариантах их только не пекут. Такое печенье всегда выглядит празднично, как мини-пирожное, а готовится в большинстве случаев довольно просто. Сначала выпекают — читать далее

Мороженое со вкусом солёных огурцов без мороженицы

Если вы ищете мороженое с необычными вкусами, чтоб приятно удивить свои вкусовые рецепторы или поразить близких своей продвинутостью, попробуйте этот рецепт. На первый взгляд сливочное мороженое и солёные огурцы – сочетание сомнительное. Но вы — читать далее

Праздничное печенье из сухой смеси для бисквита

Мягкое печенье с кремом, похожее на верхушки капкейков, поможет создать праздничное настроение за чаепитием при минимуме хлопот. Для печенья вам понадобится готовая смесь для бисквита или для кекса. Замесите на её основе тесто, выложите ложкой на — читать далее

Чизкейк в виде рождественского печенья

В Северной Америке распространена традиция готовить сахарное печенье на Рождество, Хэллоуин или, например, День сурка. Такой десерт часто украшается глазурью, кондитерской посыпкой и выглядит очень празднично. Отличная идея – объединить это — читать далее

Торт «Новогодняя елка»

Удивить гостей таким тортом не составит особого труда. Несмотря на видимую сложность, в основе десерта всего лишь квадратные бисквитные коржи, покрытые зеленым кремом. Такая «Новогодняя елка», действительно, уникальна. Как и полагается символу — читать далее

Рождественские венки из кукурузных хлопьев

Это хрустящее угощение в виде рождественских венков из падуба не требует выпекания и их можно готовить вместе с детьми. Кукурузные хлопья, смешанные с зелёной массой из маршмэллоу, придадут венку текстуру, похожую на настоящую листву. Прикрепите к — читать далее

Рождественская ёлка из капкейков

Рождественская ёлочка из капкейков удивит ваших гостей своей оригинальностью, красотой и изумительным вкусом. Для её сборки вам понадобится пенопластовый конус, на который будут крепиться капкейки. Испеките мини-капкейки, покройте их масляным кремом — читать далее

Печенье «Спиральки» с вишнёво-фисташковой начинкой

Печенье «Спиральки» выглядит очень празднично и задорно, особенно в яркой посыпке рождественских цветов. Для других случаев вы можете использовать любые цвета декоративной посыпки. Такое угощение больше всего понравится детям, поэтому пеките его — читать далее

Именинный торт «Конфетти» в мультиварке

Красивый торт ко дню рождения можно приготовить дома даже в мультиварке. Этот способ идеален, если у вас нет духовки, а также в летнюю жару, когда не хочется включать духовку, или если у вас мало опыта в выпечке и вы боитесь, что коржи могут — читать далее

Арахисовый чизкейк без выпечки

Традиционный чизкейк представляет собой пирог, который готовят из сыра филадельфия, яиц и сливок, а украшают свежими фруктами. Корж для чизкейка либо выпекают, либо делают из раскрошенного печенья. В этом рецепте чизкейк не выпекается и готовится он — читать далее

Разноцветные меренги

Меренга — французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков и многими любимый десерт, который можно употреблять как сам по себе, так и использовать в качестве одного из компонентов других самых разнообразных десертов. В этом рецепте — читать далее

Песочное печенье из воздушного риса

Это симпатичное яркое печенье прекрасно впишется в любой праздник, оно напоминает хлопушку с конфетти, и тем поднимает настроение. Хрустящие жующиеся печенюшки с разноцветными пятнами рисовых хлопьев просто не позволят загрустить. А этот миндальный — читать далее

Декорированные вафельные рожки с мороженым

Имея дома много разных конфет и ванильное мороженое, вы можете самостоятельно превратить его в яркое конфетти в вафельном рожке, которое станет эффектным и вкусным угощением на празднике, особенно для детей. Смажьте вафельные рожки внутри и сверху — читать далее

Классический торт на День рождения

В этом торте, легком и почти невесомом, за красотой стоит простота. Классическое сочетание ванильного бисквита и пушистой глазури в красочных разводах конфетти автоматически создают атмосферу праздника! Такой торт станет украшением семейной — читать далее

Торт «Красный бархат» из 6 слоев

Классический торт способен преобразиться и обрести новую жизнь, если его украсить разноцветной кондитерской посыпкой в виде новогодней сверкающей мишуры. Ощущение праздника при виде такого десерта обеспечено. Чтобы коржи не получились сухими, очень — читать далее

Печенье-пиньята «Звёзды и полосы»

Это печенье вызовет неподдельный восторг и у детей, и у взрослых уже одним своим оригинальным видом. Оно готовится по принципу пиньяты – мексиканской забавы, ставшей в последнее время популярной по всему миру, когда разбивают большую фигуру из — читать далее

Торт-бомба из печенья с шоколадной крошкой и мороженого

Этот торт-бомба вобрал в себя всё самое вкусное, что так любят американцы. Американское печенье с шоколадной крошкой выпекается в форме полусферы, за что торт и назван бомбой, и начиняется слоями из ванильного мороженого и кусочков разных шоколадных — читать далее

Капкейки сметанные с шоколадным кремом

Следуя этому несложному рецепту, вы сможете приготовить вкуснейший десерт из доступных ингредиентов. Нежные капкейки из сметанного теста с топпингом из легкого и воздушного шоколадного крема поднимут настроение всем любителям сладкого. — читать далее

Трюфели из печенья без выпечки с морской солью

Начинкой этих восхитительных шоколадных трюфелей служит особое тесто для печенья, которое не запекается, с вкраплением кусочков темного шоколада. Сверху конфеты посыпаны знаменитой французской солью Флер-де–Сель, а декор вы можете выбрать на ваш — читать далее

Торт «Пасхальное яйцо»

Пошаговый фото рецепт невероятно красивого торта на Пасху в форме яйца, украшенный цветной кондитерской посыпкой нонпарель, грубым сахаром и шоколадным глазированным драже. Внутри шоколадные коржи, покрытые сливочной глазурью, которые совсем не — читать далее

Пасхальный хлеб «Хала»

Этот легкий воздушный хлеб не слишком сладкий и подойдет к пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день до подачи, а если не доедите, сделайте из него на — читать далее

Бразильские трюфели «Бригадейро»

Невероятно вкусные бразильские трюфели, их еще называют конфеты «Бригадейро» – одна из классических разновидностей трюфелей, которая появилась благодаря бразильскому политику, бригадиру воздушных войск, Эдуарду Гомесу. Как и у любого популярного — читать далее

Трюфели из арахисовой пасты

Несложное, яркое и вкусное угощение на праздник или просто для поднятия настроения. С этими конфетами можно использовать разнообразные обсыпки, так что шансы не найти любимое сочетание минимальны. Даже если не обваливать трюфели, они все равно — читать далее

Закуска «Праздничное конфетти»

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Разноцветные искорки. неотъемлемый атрибут праздников, в основном, балов, карнавалов, триумфальных шествий…а какой новый год может обойтись без этих ярких кружочков.. квадратиков…сердечек.. полосочек.. бабочек… Словно миллион человеческих желаний.. они взметают ввысь, чтобы вскоре рассыпаться по земле цветными снежинками… Так и эта сочная и нежная закусочка станет ярким украшением Вашего стола…и я уверена, что когда Вы съедите маленький кусочек этого конфетти, обязательно исполнится…пусть маааленькое .. НО самое заветное Ваше желание… Быстро…просто…и вкусненько..

Ингредиенты для «Закуска «Праздничное конфетти»»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сыр твердый (у меня — «Российский») — 100 г
  • Творог (0%) — 250 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Маслины (без косточек) — 11 шт
  • Морковь (свежая, небольшая) — 1/2 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
  • Перец сладкий красный (свежий, небольшой) — 1/2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1466.4 ккал
белки
114.2 г
жиры
55.9 г
углеводы
108.1 г
100 г блюда
ккал
133.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.1 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Закуска «Праздничное конфетти»»:

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

сначала приготовим омлетики:
взбиваем яйца с молоком, добавляем 50грамм тертого на мелкой терочке сыра и измельченные маслинки

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

на разогретой сковородке (небольшой), смазанной маслом жарим три омлетика

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

перед жаркой каждого омлетика смазываем сковородку маслом

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

приготовим начинку:
сыр и чеснок трем на мелкой терке и смешиваем с творожком, до получения однородной массы

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

каждый омлетик промазываем сырно-творожной массой

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

на первый выкладываем измельченный перчик

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

на второй — кукурузку

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

на третий — тертую на мелкой терочке морковку
сворачиваемомлетики в рулеты, оборачиваем пищевой пленкой плотно и убираем на пару часов в холодильник

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

готовые омлетики нарезаем кружочками
дополняем кусочком консервированного ананаса и маслинкой. можно просто порезать кусочками и положить на тарелку с зеленью.

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

приятнейшего Вам аппетита! 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Творожно-сырная паста с чесноком и зеленью

Курица в чернобурке

Шпинат как закуска или гарнир

  • 58
  • 255
  • 18694

Розы из лаваша

  • 129
  • 922
  • 59739

Закуска из чечевицы «Черная богиня»

Закуска «Вальс цветов»

  • 51
  • 202
  • 15654

Куриный рулет

Селедка о-о-о-Горчичная.

Закуска «Елочные игрушки»

  • 103
  • 106
  • 10885

Попробуйте приготовить вместе

Крем-суп из курицы с зелeным горошком

  • 223
  • 2133
  • 218696

Салат из сельди со свеклой

  • 179
  • 1103
  • 16412

Котлеты куриные с овсяными хлопьями

  • 143
  • 564
  • 12757

Комментарии и отзывы

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

7 октября 2010 года elenita # (модератор)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

23 марта 2010 года Odru #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Очарование #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Улитыч #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года HELENA D #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года HELENA D #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года tilora #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года tanu6kin21 #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года танден deleted #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

27 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года Tashaly #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года marishka0608 #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

26 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

22 января 2010 года tamozhnia #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

22 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

22 января 2010 года ВИКА-72 #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

22 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

21 января 2010 года ТАМюшка #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

21 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Eva Grimm #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Eva Grimm #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года мисс #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года elena777 #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Молчунья #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года bagira13 #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

18 января 2010 года dog-rose # (модератор)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года dog-rose # (модератор)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

22 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

18 января 2010 года VITA P #

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

19 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты и кулинарные советы

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Расчёт ингредиентов на 16 штук

филе куриных грудок – 4 шт.
твёрдый сыр – 150 г
сладкий перец – 1 шт.
петрушка, укроп – небольшой пучок;
соль;
майонез – 0,5 стакана
кунжут – 4 ст. ложки

1. Натираем сыр. Перец и зелень мелко порубите. Все перемешайте и посолите по вкусу. Начинка готова.
2. Отбейте хорошо куриные грудки, смажьте майонезом и оставьте на 40 мин. Затем немного посолите.
3. На каждую грудку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет.
Заворачиваем каждый рулет в фольгу и запекаем 40 минут при 180 градусах.
Разворачиваем фольгу, посыпаем грудки кунжутом и запекаем еще 15 минут.
Каждую готовую грудку разрезаете на 4 части
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Куриные грудки с кунжутом
Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Куриные грудки — самое популярное мясо. Ведь из них можно сделать котлеты, битки, бульон…

На сайте можно найти много красивых и вкусных рецептов из куриных грудок.

Фаршированные куриные грудки — очень красивое блюдо, поэтому куриные грудки можно подавать их не только на повседневный стол, но и на праздничный.
Для приготовления фаршированных куриных грудок в кунжуте:

  • 4 больших филе куриной грудки

начинка

  • 250 г говяжьего фарша
  • 1/2 ст. измельченных грецких орехов
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. кунжута
  • соль и перец — по вкусу
  • петрушка

Готовим так:

В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.

Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка.

Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками.

Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. П осыпать кунжутом. Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 30 минут. Удалить фольгу и дайте чуть поджариться. Приятного аппетита!

Простая праздничная закуска «Тюльпаны»

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Ну, собственно, рецепт представляет собой вариант сервировки всем известных фаршированных помидоров, подсмотренный на безграничных просторах Интернета))) Главное — найти маленькие помидорки-сливки и букет прЭкрасных тУлпанов на столе обеспечен)))

Белки54 г
Жиры80 г
Углеводы62 г

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

ЗАКУСКИ НА праздничный

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт

Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Всем известно, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно ЗАКУСКИ НА праздничный, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — огурец с мясом по-корейски

Огурeц — 300 грамм
Мясо — 200 грамм
Лук репчатый — одна штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Кориандр ( молотый) — 1/3 чайные ложки
Соевый соус — три столовых ложки
Уксус — одна столовая ложка
Перец чeрный (молотый) — 1/4 чайные ложки
Перец красный жгучий — 1/4 чайные ложки
Чеcнок — 2 зуб.
Сахар — 1/3 чайные ложки

Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме ЗАКУСКИ НА праздничный – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Закуска «Праздничное конфетти» – кулинарный рецепт

Lampara Hierro Jardín en Oxidado Pie y HogarMuebles De LGjpUzMVqS

Una vez de vuelta a casa, tras asistir al retiro del fin de semana, no podemos dejar de reflexionar sobre cómo Dios pensó nuestro matrimonio. Esa es la primera llamada, la primera cuestión, que nos plantean cuando llegas al retiro, cómo Dios tenía pensado unir nuestras vidas, como comenzó nuestra historia de Amor. Él nos habrá dicho tantas veces y a través de tan diversas maneras: “Mirad el regalo que os tengo preparado, ¡dejaos sorprender! ¡Cread vuestro Hogar! ¡Tened mirada de cariño, de misericordia! Descubre en tu esposo/a ese don que te he dado”.

Nos urge después del retiro una corresponsabilidad en el amor

Ha sido una experiencia única, porque esto nunca nos lo dijeron; hemos escuchado tantas cosas maravillosas en este retiro de todo un Dios que nos creó por amor, y nos continúa amando cada día a pesar de todas las ofensas que le hacemos. Nos urge después del retiro una corresponsabilidad en el amor, en cooperar con la obra redentora de nuestro Señor. ¿Cómo? ¿Con quién? Pues nada más y nada menos que con aquél a quien TODO UN DIOS ME ENTREGÓ, mi esposo, con mi esposa, con el que me llevará al cielo, con mi compañero de viaje a toda una eternidad.

Qué bondad, qué belleza y además qué verdad, qué única verdad, poder amar, poder sufrir, poder gozar, en la felicidad y en la Cruz. Quizás esta experiencia de abrazar la Cruz es la que más nos ha unido, la que solidifica nuestro amor esponsalicio, la que se hace fuerte, la que se hace generosa. En tantos años de matrimonio, nunca nos miramos a los ojos tanto tiempo, con ojos de perdón, nunca nos pedimos perdón ante el Santísimo por todo el daño que por acción u omisión nos pudimos hacer. Nunca nos reconocimos tan abiertamente y de corazón la multitud de virtudes que cada uno tiene. Nunca nos dimos las gracias tan de corazón, por el gran tesoro que teníamos en nuestra casa.

Ves de otra manera a tu cónyuge, porque lo miras con los ojos de Dios

Este Proyecto de Amor Conyugal creemos que es imprescindible en todas las diócesis de España (nos ha sorprendido que viniesen matrimonios de Italia a interesarse por el Proyecto), en todas las parroquias que sea posible dar a conocer este proyecto que purifica, repara, enseña y ensalza la belleza del matrimonio, su sacrificio, su entrega por Dios para su Amor, y Dios con nosotros abrazados a la Cruz. No nos cabe la menor duda de que hará mucho bien en estos tiempos en que la familia que está tan perseguida, tan rota, y el enemigo, a través de leyes tan injustas, quiere destruirla.

Las catequesis se imparten con tanta sencillez, con tanto amor, con tanta ternura que ves de otra manera a tu cónyuge, porque lo miras con los ojos de Dios. Estas catequesis hemos comprobado que se están extendiendo como la pólvora, como una gracia que el Señor está derramando abundantemente y hay que recogerla, aprovecharla, no se puede desperdiciar, lo hemos comprobado en el retiro, lo hemos experimentado… Y estas catequesis bien llevadas, y con mucha oración, obraran milagros y descubrirán cómo Dios nos abraza en nuestras alegrías y penas, salud y enfermedad… Él con nosotros.

Dios no elige a los capacitados, sino que capacita a los que eligeLampara Hierro Jardín en Oxidado Pie y HogarMuebles De LGjpUzMVqS

Nos quedamos con esta frase que escuchamos en el retiro, referida a los esposos: “Estamos llamados a un AMOR ETERNO, Dios nos ha dado la llave de la humanidad”. Creemos que San Juan Pablo IITurfGrass Las Sintetico mejores de imágenes Cesped 11 OZuXiPk era un superdotado en sus enseñanzas, en sus catequesis sobre la FAMILIA, y en la medida de nuestras posibilidades (siempre limitadas, muy limitadas) estamos dispuestos a cooperar en esta magnífica labor, recordando además que “Dios no elige a los capacitados sino que capacita a los que elige”. Y vivir esta experiencia, además de hacernos unos privilegiados, supone para todos los que asistimos una gran responsabilidad.

Muchas gracias a los promotores y colaboradores del Proyecto de Amor Conyugal que con tanta generosidad y cariño nos han acogido. ALABADOS SEAN JESÚS Y MARIA.

Teresa y Miguel
Más Información:

Proyecto Amor Conyugal surge por iniciativa de Ntra. Sra. de Fátima, que suscita esta misión a un matrimonio de Málaga hace 16 años. Es un proyecto diocesano y, como tal, se ha puesto en marcha en diferentes parroquias que lo han solicitado, en Sevilla, Málaga, Madrid, Córdoba, Barcelona, Pamplona y Palma. Las parroquias solicitan un anuncio sobre la “Verdad y la Belleza del matrimonio” y, a partir de ahí, se organizan grupos de matrimonios coordinados por su párroco. Al ser un proyecto, es compatible también con cualquier movimiento, y ya hay varios que han arrancado esta iniciativa o se están interesando por él.

Как украсить новогодний стол. Идеи со свечами

Закуска "Праздничное конфетти" – кулинарный рецепт
Новогоднее украшение стола должно быть особенным. Ведь новогодняя ночь — это ночь полная чудес и она вся пропитана ожиданием волшебства. Что как ни свечи способны легко справиться с этой задачей — создать тонкую атмосферу сказки? Кроме того, свечи — эффектный и простой способ в мгновение ока превратить даже самый скромный стол в праздничный. Огромный ассортимент свечей, который можно найти в магазинах, многократно облегчает эту задачу. Заранее вооружитесь наборами декоративных свечей (это не только восковые свечи, но и гелевые, а также ароматические свечи), красивых подсвечников, и когда ваш новогодний стол будет уже накрыт, останется создать последний творческий штрих — украсить его свечами.

Мы собрали для вас коллекцию идей относительно того, как украсить новогодний стол при помощи свечей, каждая идея проиллюстрирована фотографией, так что вы без труда сможете представить, как будет выглядеть ваш островок новогодней сказки.

Свечи tealights
Разместите простые греющие свечи tealights в низких стеклянных подсвечниках в форме звезд. По скатерти разбросайте в хаотичном порядке звезды-конфетти, при желании их можно вырезать самостоятельно из плотной фольги. То же самое вы можете сделать и с подсвечниками другой формы: круглые подсвечники — круглые конфетти, треугольные подсвечники — треугольные конфетти и т.д. Поэкспериментируйте с цветом — например, красные подсвечники — золотые конфетти, синие подсвечники — серебряные конфетти и т.д. По всему столу между свечами можно рассыпать не конфетти, а вполне съедобное драже, лучше в золотистой или серебристой обертке.

Эти же свечи будут хорошо смотреться и без подсвечников. Но чтобы подчеркнуть их скромную выразительность, расположите их на зеркальном или серебряном блюде. Такие свечи горят в среднем 5 часов, так что их вам должно вполне хватить почти на всю новогоднюю ночь.

Свечи tealights очень удобны тем, что не оставляют огарков. Кстати, эти малышки бывают ароматизированными, поэтому, выбирая тот или иной запах, не забудьте про афродизиакальные свойства ароматов.

Плавающие свечи
Композиции из плавающих свечей очень удобны — они красивы, просты в исполнении и компактны. Все что требуется: сами свечи и красивая неглубокая ваза или тарелка. Иногда такую композицию могут дополнить лепестки цветов, например, роз, или цветные стеклянные камешки, которые можно расположить на дне прозрачной вазы. Технология проста — в вазу или тарелку наливаете немного воды и на ее поверхность «пускаете» несколько плавающих свечек. Кстати, воду для плавающих свечей можно окрасить в любой понравившийся цвет, как по контрасту, так и в тон цвету свечей.

Композиции со свечами
Для композиций, центром которых становятся свечи, подходят как свечи широкие в диаметре, так и тонкие длинные. Их количество тоже будет зависеть только от вашей фантазии. Широкие свечи удобны тем, что легко устанавливаются — их достаточно просто поставить на стол или плоское блюдо и обложить дополнительными элементами — стеклянными камешками, бусами, елочными шарами, лентами, конфетти и т.д. Композиции, составленные из нескольких свечей одинаковой ширины, но разной высоты и цветов, например, золотого и серебряного или золотого и красного, тоже смотрятся очень эффектно.

Оригинально выглядят формовые свечи в стекле, например, в высоких стаканах. На первой фотографии круглые свечи держатся в широких круглых стаканах за счет специальной подставки или, точнее, подвески, которая при помощи тонких длинных крючков крепится за стенки бокала. Во втором случае свечи просто устанавливаются в широкие квадратные бокалы. В третьем случае такой бокал со свечой можно установить в центр цветочной или елочной композиции в центре стола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *