Закуска «Курочка» – кулинарный рецепт

Крабовые котлеты с курочкой

Автор

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Закуска "Курочка" – кулинарный рецептЗакуска "Курочка" – кулинарный рецепт Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

  • фарш куриный 500 граммов
  • крабовые палочки 300 граммов
  • лук репчатый 100 граммов
  • хлеб 2 ломтика
  • молоко 50 миллилитров
  • яйца 1 штука
  • соль 1 ч. ложка
  • перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • сухари панировочные по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Срезать с хлеба корочку, замочить в молоке.

Нарезать мелко лук.

Нарезать мелко крабовые палочки.

Соединить лук, крабовые палочки, хлеб, фарш, соль, перец молотый.

Рецепты моей бабушки

2 человек сохранили

Торт «Курочка ряба»

тісто:
1 яйце
1 стакан цукру
100 гр. маргарину — розтопити
1 ч. л. порошку до печива
5-6 ст.л. сметани
Муки скільки займе

начинка:
1 ст. різаних волоських горіхів.
1 ст. маку- змолоти
1 ст. цукру
2 яйця
2 ст.л. розтопленого масла
Консервовані вишні — 3 стакани

Крем:
2 стакани молока
2 ст.л. муки
Ванільний цукор
1 ст. цукру
300 гр масла

Торт «Курочка ряба» Закуска "Курочка" – кулинарный рецептЗакуска "Курочка" – кулинарный рецептЗакуска "Курочка" – кулинарный рецептЗакуска "Курочка" – кулинарный рецептЗакуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 10

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Автор: Горак Оксана , Город: Україна ,Львівська область с. Андріївка

Маргарин — розтопити, коли охолоне — замісити тісто і розділити на 5 частин.
Три білі паланиці.
До двох додати 2 ст. л. какао.

На два білих коржі покласти порізані горіхи і притиснути.
Випікати до золотистого кольру.

На третій білий корж приготувати мак:
2 яєчні білки збити на піну, додати цукор, жовтки, масло і мак.
Викласти на корж і випікати.

На два коричневі коржі викласти вишні і притиснути.
Випікати

Приготувати крем:
1.5 ст. молока поставити на вогонь, щоб закипіло.
Решту молока збити з мукою і ванільним цукром.
Коли молоко закипить, всипати цукор, ретельно перемішати і додати молоко з мукою.
Перемішати ретельно вінчиком, щоб не було грудочок і мішати, поки не загусне. Охолодити.
Масло збити і додавати по 2 ложки до заварного крему, який встиг охолонути.

Перемащувати так:
корж з горіхами — крем — корж з вишнями — крем — корж з маком — крем-корж з вишнями — крем — корж з горіхами.

Грибной паштет с курочкой

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Из серии просто, но вкусно. Для любителей грибных блюд.

Ингредиенты для «Грибной паштет с курочкой»:

  • Шампиньоны — 800 г
  • Мясо (куриное отварное) — 250 г
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1020 ккал
белки
54.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
73.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Грибной паштет с курочкой»:

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Грибы почистить, порезать и обжарить с луком (порезанным кубиками).

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Измельчить куриное мясо, добавить остывшие грибы, специи, соль, 2 яйца, все хорошо перемешать. Добавить перчик, порезанный кубиками.

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Сложить приготовленную массу в форму, смазанную маслом и запечь при 200 г минут 15. Дать остыть, порезать кусочками.
Подать со сметанно-чесночным соусом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Грибной паштет с курочкой

Грибной паштет

Похожие рецепты

Салат-закуска из фасоли с капустой и грибами

Печень под сливочным соусом «фламбе»

Онигирадзу

Цветная капуста, запеченная со сметанным соусом

Сельдь со свеклой и овощами «Приятного аппетита»

  • 214
  • 372
  • 15361

Диетический сыр по Дюкану

Мини-блинчики с куриной печенью

Салат на фуршетных слоеных ложках

«Лодочки» с креветками

  • 115
  • 744
  • 28761

Попробуйте приготовить вместе

Солянка мясная

  • 92
  • 936
  • 216656

Салат-коктейль «Жозеф»

  • 74
  • 281
  • 17625

Куриная грудка с помидорами и сыром

  • 72
  • 352
  • 39655

Фотографии «Грибной паштет с курочкой» от приготовивших (1)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

19 октября 2016 года kosenko nina #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

27 апреля 2013 года Татушка77 #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

29 апреля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Олечка!Очень вкусно получилось!Правда,я наверное грибы крупно порезала и когда посмотрела на массу,подумала,что 2 яйца маловато и положила 5 штук.Немного всё равно разваливалось,но на вкус не повлияло!

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

19 октября 2011 года sme-la #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

31 января 2011 года No Name #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года наночка #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

29 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года мисс #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

27 августа 2010 года иррез #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

26 августа 2010 года Мышлик #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

26 августа 2010 года mysj19 #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

26 августа 2010 года ksuxa7 #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

26 августа 2010 года Анири #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

26 августа 2010 года elenacouture #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

26 августа 2010 года Tesoro #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

26 августа 2010 года Lzaika45 #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

25 августа 2010 года милена 106 #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

25 августа 2010 года Elvyrka #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

25 августа 2010 года Баба Аня #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

25 августа 2010 года kitri #

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

28 августа 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Закуска «Курочка» – кулинарный рецепт

Capacidad de Percibir Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente

Con este curso gratuito sobre la Maestría IAC: Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente, podrás conocer el impacto de esta Maestría en tu relación con tus cliente. Este curso, es el resultado de la selección de algunos webinarios y conversatorios hechos por Coaches y Coaches en Formación de The Internacional School for Coaching and Human Development.

Las Maestrías IAC, son conocidas como una garantía de excelencia en la práctica del Coaching. En esta ocasión estaremos enfocados en la Maestría: Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente de The Internacional Association of Coaching, y a través de su licenciatario oficial The International School for Coaching and Human Development, hemos elegido para ti un contenido de alto valor dentro de este curso.

Si eres Coach Certificado o si te estás formando como Coach, este curso: Hablemos de las Maestrías del Coaching – Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente y su contenido será de mucha utilidad para ti.

La capacidad de ver en el cliente el potencial que él puede identificar, acompañarlo a que pueda clarificarlo y finalmente expandirlo, requiere maestría. El coaching es siempre no directivo, y el potencial que un coach ve es el potencial que el cliente quiere ver.

Recuerda, que un coach de excelencia desarrolla competencias. Sin embargo siempre estas competencias las pone al servicio de sus clientes, es el cliente quien decide qué potencial que quiere expandir. El coaching es el arte del no saber por parte del coach, es por ello que un coach jamás impone lo que él cree puede servirle a su cliente.

Capacidad de Percibir Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente

Objetivos del Curso:
  • Inspirar a los coaches a comprender la importancia de percibir el potencial de sus clientes, con respeto y de una forma no directiva.
  • Mejorar el desempeño en el acompañamiento como Coach Profesional.
  • Complementar la escucha comprometida con del desarrollo de la capacidad para percibir el potencial de sus clientes y ayudarles a expandirlo.
  • Promover la Ternura en relación Coach-Coachee, a través de la comprensión del otro.
  • Motivar a Coaches Certificados y Coaches en Formación a desarrollar esta Maestría tanto en procesos de coaching uno a uno, como para procesos de coaching grupal y coaching de equipos.
  • Invitar a que conversemos sobre las Maestrías IAC – Capacidad de Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente.

*Este curso no conduce a certificado alguno. Si quieres conocer más a profundidad estas maestrías y obtener acreditaciones homologadas, te ofrecemos tres opciones:

Capacidad de Percibir Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente

Куриные грудки жареные в кляре

Закуска "Курочка" – кулинарный рецептКуриное филе практически лишено жира и легко усваивается организмом, благодаря чему блюда из этого мяса рекомендуют как для обычного, так и для диетического питания. Помимо того, что куриное филе является очень полезным для нашего организма, оно обладает превосходными вкусовыми качествами. Конечно же, можно увидеть сотни предложений того, как и что приготовить из куриных грудок. Однако этот продукт настолько удобен, что вкусное угощение из него можно приготовить даже без особых усилий и затрат. Например, отличной горячей закуской станет курица в кляре.

Для того, чтобы приготовить куриные грудки в кляре, вам понадобится:

филе куриное – 1 кг
яйца – 2 шт.
майонез – 3 ст. л.
мука – 3 ст. л.
куркума
кориандр
перец чёрный молотый
соль
масло подсолнечное

Как приготовить курицу в кляре:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и обвалять в специях.
2. Кусочки курицы слегка обжарить на сильном огне. Затем накрыть сковороду крышкой и протушить мясо на маленьком огне в течение 15 минут.
3. Для того, чтобы приготовить кляр, в миске взбить яйца с солью, перцем и майонезом. Постепенно добавить муку и тщательно перемешать.
4. Кусочки курицы обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом.
5. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
6. Готовые кусочки извлечь шумовкой и выложить на решётку, чтобы удалить излишки масла.
Если при обжаривании филе в масло попали капельки кляра, то их надо аккуратно удалить. Иначе тесто начнёт подгорать, а это может повлиять на вкус и внешний вид вашего блюда. Готовую курочку украсить листиками петрушки и подать со свежими или печёными овощами.

Закуска из хлеба «Come back in USSR»

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Рецепт сей закуски из хлеба давненько поселился в моей тетрадке с рецептами. Причем, он был добросовестно переписан с бабушкиной поваренной книги и молча оберегал страницы моей тетрадки, рискуя быть навеки погребенным под рецептами новомодных блюд. Однако случилось такое, что мне позвонил супруг и сказал, что они с другом едут к нам на маленький собантуйчик. Естественно, дома не было ничего, что можно было предложить на закуску. И тут, когда мой взор наткнулся на полбатона серого хлеба и на баночку консервированного горошка, в моей памяти всплыл пресловутый рецепт. И я, была-не была, решила все же воплотить его в реальность. Представьте мое удивление, когда и муж, и друг вместо захваченной в супермаркете курочки гриль уплетали за обе щеки мою скромную хлебную закуску. Надо вам сказать, что я еле выбила у них последние крохи этого салата, чтобы попробовать то, что приготовила. И что бы вы подумали? Эта закуска оказалось настолько вкусной, насколько и простой в приготовлении.
Теперь я готовлю этот салат не только из-за отсутствия времени и продуктов на более шикарны блюда, а и для того, чтобы в очередной раз им полакомится!

серый или черный хлеб — 1/2 буханки
2 свежих огурца
2 плавленых сырка
1/2 банки консервированного горошка
1 маленькая луковица
майонез
соль
зелень

Нарежьте хлеб на маленькие кубики.
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Обжарьте их на хорошо раскаленной сковороде без растительного масла до тех пор, пока из них не выйдет вся влага и не позолотятся края.
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Хорошенько промойте под проточной водой огурцы и нарежьте их на кусочки.
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Порежьте квадратными пластинками плавленые сырки.
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Луковицу очистите и мелко нарежьте.
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Откройте горошек, слейте жидкость.
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Добавьте 2 ст.л. майонеза.
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Хлебные кубики положите в салат перед самой подачей, иначе они размокнут от майонеза. Снова перемешайте.
Подавайте, украсив горошком и зеленью!
Эта закуска идеальна будет под пиво или чего-нибудь покрепче. Попробуйте ее приготовить, и у вас появится еще одно любимое блюдо!
Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт
Приятного аппетита!

Закуска «Курочка» – кулинарный рецепт

Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

Добро пожаловать! Чтобы не держать множество кулинарных книг, на этом сайте я собираю рецепты для себя. Никому не запрещается, а только приветствуется пользование моим сборником кулинарных рецептов. В моем кулинарном трехтомнике уже собрано более 1000 рецептов. Пополнение рецептов в дневник продолжается.

Мой сборник кулинарных рецептов состоит из трех частей:

  • Первая часть (пока самая большая) под названием «Мой кулинарный дневник». Сейчас Вы находитесь именно в кулинарном дневнике. Здесь собрано около 1000 рецептов на все случаи жизни. Подробное меню этой части сайта расположено ниже на этой странице.
  • Вторая часть рецептов называется «Мой кулинарный блокнот» и включает в себя всего 41 рецепт. Правда рецепты подобраны неплохие. Впрочем, смотрите сами.
  • Третья часть (пополняется в настоящее время и будет пополняться в дальнейшем) пока содержит ориентировочно сотню рецептов и называется «Моя кулинарная книга«. Особенностью этой части является то, что в ближайшей перспективе рецепты в данный раздел смогут добавлять посетители сайта после регистрации на нем.

    Кофейный пирог

    Закуска "Курочка" – кулинарный рецепт

    1 стакан сваренного кофе
    1 стакан сахара
    1 стакан меда
    1стакан очищенных грецких орехов
    1 стакан муки
    1/3 чайной ложки соды
    соль по вкусу

    Кофейный пирог способ приготовления:

    Сварите стакан не очень крепкого натурального кофе и процедите его. Добавьте в кофе сахар и мед. Полученную смесь поставьте на слабый огонь и нагревайте, постоянно помешивая, до полного растворения сахара и меда. Добавьте соду и посолите. Непрерывно помешивая, постепенно добавляйте муку, до консистенции сметаны. В готовое тесто добавьте грецкие орехи (можно использовать любые орехи и сухофрукты).

    Готовое тесто залейте в форму для выпечки. Следите за тем, чтобы тесто не было налито до краев, так как оно будет еще подниматься. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Следите, чтобы верх пирога не пригорел. Его можно будет прикрыть бумагой для выпечки. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.