Закуска «Кленовая радость» – кулинарный рецепт
Колбаски с кленовым сиропом
Автор
Ингредиенты:
- черева свиная тонкая — 2 м
- Купить на FindMeals
мякоть свинины (окорок) — 1,4 кг
лук мелко порезанный — 1 шт.
соль крупная — 1 ст. ложка
шалфей сушеный — 2 ч. ложки
горчица — 1 ч. ложка
перец черный свежемолотый — 3/4 ч. ложки
сироп кленовый — 1/4 чашки
молоко — 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Прекрасное дополнение к блинам или тостам. Эти колбасы имеют легкий сладкий вкус кленового сиропа с шалфеем и горчицей.
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте лук и снова пропустите через мясорубку.
• В большой чашке смешайте мясной фарш с солью, шалфеем, горчицей и перцем. Хорошо перемешайте. Долейте кленовый сироп и молоко, слегка перемешайте. Не переусердствуйте.
• Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 7 см., завяжите ниткой. Отрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов либо на ночь. Храните 2 или 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике.
• Жарьте до готовности на сковороде с маслом или на гриле при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Время от времени переворачивайте. Перед подачей удалите нитки.
← Вернуться к рецептам «Горячие закуски с мясом»
Закуска «Кленовая радость» – кулинарный рецепт
Морковные булочки с глазурью
Узнайте как приготовить вкусную выпечку, необычные морковные булочки с кленовым сиропом и сливочным сыром, которые понравятся вам с первого взгляда.
Существует огромное множество традиционных морковных тортов, пирогов, поэтому мы решили отличиться и приготовить булочки. Их можно подавать в любое время дня, на завтрак, семейный обед, закуску или праздничный вечер.
Пшенная каша на кокосовом молоке
Сегодня вы узнаете, как вкусно приготовить пшенную кашу на кокосовом молоке. Пшенка придаст вам бодрости и заряд энергии на весь день!
Что может быть лучше, чем начать свой день с полезного и питательного завтрака — именно таким блюдом является пшенная каша. Сегодня мы разнообразим классический рецепт приготовления пшенки и приготовим ее не на обычном молоке, а на кокосовом.
Соус Барбекю
Соус Барбекю — один из самых популярных во всем мире соусов, рецепт которого мы с радостью расскажем всем нашим читателям!
Барбекю соус — прекрасное дополнение к огромному множеству блюд, начиная от простого картофеля фри, заканчивая мясными блюдами и шашлыками.
Булочки с корицей
Пригласили гостей, но не знаете, чем их порадовать? Подробный рецепт приготовления булочек с корицей поможет вам приятно удивить себя и своих близких.
Булочки с корицей — это румяные, душистые булочки, навевающие приятный аромат праздника. Они имеют приятный, не приторный и не очень сладкий вкус, так что такая выпечка прекрасно подойдет к любому столу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить булочки с корицей.
О сайте
«Povar.me» — это уютное сообщество для всех людей, которые обожают творить и готовить не только вкусные, но и красивые блюда! Нет никакой разницы в том, начинающий вы кулинар или опытный шеф-повар со стажем, ведь на нашем сайте будут рады абсолютно всем! Вы можете делиться собственным опытом, задавать вопросы и получать на них ответы, узнавать новые секреты и совершенствоваться в приготовлении блюд со всего мира.
На сайте «Povar.me» вы можете поделиться собственным рецептом со всеми участниками сообщества, общаться с другими кулинарами, зарабатывать награды и баллы, а также получать за них вознаграждение. Но самое главное, что вы можете не только набраться ценного опыта, но и завести новые знакомства с другими участниками сайта «Povar.me»
Кулинарные рецепты с фото и пошаговыми действиями. Выбор блюд по типу и принадлежности к мировой кухне. Сообщество кулинаров и любителей вкусной еды.
Рецепты моей бабушки
5 человек сохранили
Яблочно-творожные оладьи
Яблочно-творожные оладьи
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1
![]() | Автор: Татьяна Город: Киев |
Нежные воздушные оладьи с яблоками и творогом для быстрого завтрака.
В этом рецепте нет сахара, но есть мед, что намного полезней и ароматней.
Готовые оладушки можно полить кленовым или любым другим любимым сиропом или вареньем.
Белки отделить от желтков, добавить несколько капель лимонного сока и взбить миксером в пену.
Творог размять, добавить желтки, тертые яблоки, мед, муку, корицу, лимонный сок и соль.
Перемешать.
Аккуратно, в несколько приемов, ввести в тесто взбитые белки.
Все перемешать.
Жарить оладьи на разогретом растительном масле на небольшом огне.
Если тесто выкладывать на сковороду по 1 столовой ложке, получается 17 оладий.
Оладьи с яблоками и творогом
Салат «Кленовый лист»
Этот простой, нежный и очень вкусный закусочный салатик я посвящаю Ольге Бабич!
Ингредиенты для «Салат «Кленовый лист»»:
- Сыр плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 791.1 ккал | белки 73.4 г | жиры 48.5 г | углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал | белки 14.7 г | жиры 9.7 г | углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат «Кленовый лист»»:
Трем на мелкой терке плавленные сырки и сырую морковь.
Белок и желток трем на мелкой терке — отдельно.
Немного желтка оставляем для посыпки.
Все смешиваем, добавляем майонез и тертый на мелкой терке чеснок.
Выкладываем салат в форме кленового листочка.
Посыпаем желтком.
Ножка — из корочки хлеба.
Приятного аппетита.
Нравятся наши рецепты? | |||||||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Салат «Пикантный»
Салат из моркови и плавленого сыра
Сырный салат «Квартет»
- 134
- 2897
- 28393
Салат закусочный
Пирамидки из груши с фетой
Салат с клубникой, авокадо и халуми
Теплый салат с фузилли, рикоттой и рукколой
Салат «Сюрприз в твороге»
Витаминный салат
Попробуйте приготовить вместе
Тeплый салат с баклажанами «Готовим вместе»
- 178
- 642
- 46356
Цветная капуста в сырно-горчичном кляре
- 205
- 2947
- 293046
Фишболы из лосося в кунжутной панировке
- 87
- 724
- 10458
Фотографии «Салат «Кленовый лист»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
2 января 2019 года Ялорис #
3 января 2019 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
3 января 2019 года Ялорис #
1 мая 2015 года caramel77 #
1 января 2015 года Ялорис #
3 января 2019 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Светусенька #
24 декабря 2014 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
29 июня 2014 года mira111 #
16 июня 2014 года aljonka75 #
15 июня 2014 года Натуля70 #
15 июня 2014 года yohoho # (модератор)
8 июня 2015 года Yla72 #
9 июня 2015 года Натуля70 #
9 июня 2015 года Yla72 #
9 июня 2015 года Натуля70 #
21 ноября 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
13 ноября 2012 года Сиеста 111 #
13 ноября 2012 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
14 ноября 2012 года Сиеста 111 #
10 июля 2011 года No Name #
15 апреля 2011 года Вреднюшка #
16 апреля 2011 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года Ольюшка #
20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
3 ноября 2010 года Яркая #
20 ноября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
27 октября 2010 года mysj19 #
28 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 октября 2010 года Оксанелла #
28 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
26 октября 2010 года мисс #
Здорово! Такой простой салатик превратился в такую красоту.
28 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
28 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 октября 2010 года синильга #
28 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
25 октября 2010 года poltavchanka #
28 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Tanita #
25 октября 2010 года Татьяна Самойлова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закуска «Кленовая радость» – кулинарный рецепт
ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!
Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты
ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!
Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты
ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!
Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты
- Кулинарных рецептов на сайте: 5 950
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Карта сайта
Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
Закуска «Кленовая радость» – кулинарный рецепт
Консервирование ( 215 )
- — из овощей и грибов
- — из ягод и фруктов
- — из мяса и рыбы
Закуски и бутерброды ( 289 )
- — горячие
- — холодные
- — с птицей
- — с грибами
Соусы и заправки ( 34 )
Первые блюда ( 291 )
Вторые блюда ( 576 )
- — мясные
- — c морепродуктами
- — с птицей
- — овощные
Гарниры и каши ( 36 )
Видео рецепты ( 61 )
Салаты ( 382 )
Выпечка ( 447 )
- — тортов
- — пиццы
Десерты ( 263 )
Напитки ( 238 )
- — алкогольные
- — безалкогольные
Салат с авокадо, яблоком и курицей
Если вы в поисках полезного, сытного и низкокалорийного рецепта салатика, то вам стоит обратить внимание на салат с авокадо, яблоком и курочкой. Нежная курочка очень легко усваивается организмом и содержит в себе много полезного белка, авокадо делает блюдо сытным, а яблочко придает некой пикантности и несет в себе множество различных витаминов.
Для приготовления вам понадобятся ингредиенты
- Куриное филе – 300 г
- Авокадо – 400 г
- 1 яблоко, лучше выбирать кислое или кисло-сладкое
- Листья зеленого салата
- Сок половины лимона или лайма
- Растительное масло
- Соль
Салат с черри и карпаччо
Сейчас существует большое количество рецептов разных салатов, салат считается традиционной закуской, ингредиенты у которой бывают совершенно разными, в зависимости от этого блюдо получается сытным и не очень, но всегда однозначно полезным. Существует множество популярных салатов, которые можно подавать на стол как в праздничные дни, так и в обычные.
Ингредиенты для салата
- Подкопченное карпаччо из индейки – 150 г
- Помидоры черри или сливки – 150 г
- Листовой зеленый салат – 150 г
- Перепелиные яйца – 12 шт (или куриные яйца – 4 шт)
- Растительное масло – 50 мл
- Один лайм или пол лимона
- Сушеный майоран – пол чайной ложки
- Сушеный базилик – пол чайной ложки
- Соль и перец по вкусу
Салат «Душевный»
Ну, скажите, кто не любит вкусно покушать? Салаты заняли своё почётное место на нашем столе. Салатик, приготовленный с душой и вкусно, порадует не только гостей, но и хозяйку, без комплиментов она не останется. Особенно данный салат подойдёт к детскому празднику, помимо этого, присутствие необыкновенного блюда за праздничным столом, вызовет бурю эмоций у детишек.
Ингредиенты:
- окорочок — 1 штука;
- яйца — 5 шт;
- сыр мягкого сорта — 200 г;
- консервированный ананас;
- чеснок – 2,5 зубчика;
- майонез.
Салат с клубникой и сладким перцем
Удивительное сочетание клубники с овощами, которые имеют сладкий вкус, в холодное время года напомнит о лете, а весной улучшит настроение и добавит красок в меню. Калорийность блюда минимальная, поэтому такой салатик можно готовить и тем, кто сидит на диете или просто следит за своим здоровьем.
Ингредиенты:
- клубника свежая 300 грамм;
- листья салата 1 пучок;
- один перец болгарский (желтый или красный);
- один авокадо;
- оливки черные (без косточки) 1 банка;
- масло оливы 10 мл.
Ниццианский салат
Ниццианский салат (на языке оригинала — la salade niçoise) — известный овощной салат, родом с Лазурного берега (г. Ницца). В состав рецепта этого простого в приготовлении салата в обязательном порядке входят помидоры, вырёные яйца, лук, чёрные оливки и, конечно же, филе анчоуса (или тунца).
Ингредиенты:
- 2 стейка свежего тунца (или консервированный тунец) – 400 гр.
- яйца – 6 шт
- картофель молодой (мелкий) — 12 шт
- салат-латук — 2 кочана
- помидоры спелые (небольшие)- 3 шт
- лук репчатый (красный) — 1 шт
- фасоль зеленая стручковая — 180 г
- маслины – 1 горсть
- каперсы — 2 ст. л.
- филе анчоусов (консервированное) 5 шт
- соль – по вкусу
- черный перец (свежемолотый)
- оливковое масло «экстра вирджин»
- луковица шалота (средних размеров) — 1
- тимьян — 4 веточки
- базилик — 2 веточки
- орегано — 1 веточка
- дижонская горчица — 1 ч. л.
- лимонный сок (свежевыжатый) — 1/2 стакана
Пудинг со сливами, имбирем и кленовым сиропом
Хотите чего-нибудь новенького, ароматного и к чаю? Пожалуйста, внимательно приглядитесь к этому пудингу. Для его приготовления даже духовка не нужна!
- 8–10 спелых крупных слив
- 50 г сливочного масла
- 100 г натурального йогурта
- 4 ст. л. кленового сиропа
- 50 г сахарной пудры
- 50 г ванильного сахара
- 5–6 см свежего корня имбиря
- 2 яйца
- 110 г муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- мороженое для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Думаете, что гриль подходит только для жарки мяса? Только не SteakMaster от REDMOND! Это по-настоящему универсальный прибор, с которым даже во время поста на вашем столе будут самые вкусные, питательные и разнообразные блюда. На панелях гриля вы сможете за несколько минут пожарить ароматные овощи-гриль, овощные котлеты, оладьи, а также сладкое печенье. А используя боксы из фольги, в гриле SteakMaster можно готовить практически любые запеченные блюда как в компактной духовке.
Рецепт слоеного теста кленовый пекан
Доброго времени суток уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и собрали для Вас именно Рецепт слоеного теста кленовый пекан, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — суп из баклажанов с грибами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |