Закуска из болгарского перца «Радуга» – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца

Крупные, с сочной мякотью сладкие перцы желтых, красных сортов в запеченном виде вкусны даже с каплей масла, отлично дополняют основные блюда и радуют насыщенным цветом. Мы предлагаем «пойти дальше», опробовав рецепт универсальной закуски из болгарского перца, которая подойдет и для праздничного меню, и для повседневного рациона.

Ингредиенты для приготовления закуски из болгарского перца:

  • красный и желтый болгарский перец кубовидных сортов – по 2 шт.
  • лук лиловый («Ялтинский» или белый салатный) – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубец
  • базилик (зеленый) – 2-3 веточки
  • бальзамик – 1-2 ч. л.
  • оливковое масло (первого холодного отжима) – 1-2 ст. л.
  • морская соль, перец – по вкусу

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления закуски из болгарского перца:

Болгарский перец вымыть, обсушить салфеткой и, проткнув вилкой со всех сторон, положить на противень с пергаментом, запекать при 200 градусах порядка 25 минут. Предварительно печь разогреть. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы все грани равномерно запеклись и размягчились. Кроме противня овощи можно разместить внутри огнеупорной емкости.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Горячим, не остужая, перец положить в полиэтиленовый пакет, завязать тугой узел и дать «пропотеть» в герметичной упаковке 5-10 минут.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

После «сауны» кожица легко снимается с запеченных овощей, без труда очистить перец, выворачивая наизнанку и удаляя семена, а также плодоножки.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Нарезать оба вида перца продольными тонкими полосками, положить в удобную миску.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Следом добавить к болгарскому перцу максимально мелко порубленный чесночный зубец и сочный репчатый лук. Дозировку чеснока смело регулируйте по вкусу!

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Вымыв, стряхнуть излишки влаги, оторвать нежные листики ароматного базилика от жестких стеблей, порубить и отправить к остальным компонентам. Встряхнуть основные составляющие будущей закуски.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Для заправки соединить бальзамик, оливковое масло, морскую соль и свежемолотый черный перец.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Энергично перемешать и немедленно вылить к овощам.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Подавать пеструю и невероятно вкусную закуску из сладковатых и мясистых перцев можно к мясу, овощам, заменять ими гарнир…

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Также можно делать живописные бутерброды по типу брускетты. Закуска из болгарского перца готова!

Закуска из болгарского перца на зиму

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Перцы промыть и удалить семена и плодоножку.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Нарезать на ломтики.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Сложить в сотейник ломтики перца и мелко нарубленный лук.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Добавить масло и обжаривать 5-7 минут.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Добавить стакан воды и томатную пасту. Готовить еще 5-7 минут.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Помидоры нарезать ломтиками (мелкие на половинки).

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Добавить помидоры в сотейник и готовить 3-5 минут.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Добавить соль, сахар, красный перец, тертый чеснок и уксус. Хорошо перемешать. Оставить под крышкой на 5 минут.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Разложить по баночкам и закупорить.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Оставить на сутки под «шубой». Закуска из болгарского перца на зиму готова. Держать в погребе.

Закуска из болгарского перца «Радуга» (фото-рецепт)

Рецепт этой праздничной закуски из болгарского перца, как все гениальное, прост, а на тарелке смотрится красиво и солнечно! При этом вкус нисколько не уступает внешнему виду — сочный, свежий и оригинальный. Гости по достоинству оценят ваши кулинарные таланты и обязательно возьмут этот рецепт себе на заметку.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

В рецепт нашей радужной закуски входят следующие компоненты:

  • 2-3 болгарских перца, желательно разного цвета (красный, желтый, зеленый);
  • 2-3 яйца, отваренные вкрутую;
  • 150 грамм твердого сыра, натертого на на мелкой терке;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • майонез.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Как приготовить закуску из болгарского перца:

Перец моем, обсушиваем, аккуратно отрезаем хвостик с крышечкой и вынимаем сердцевину.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

В натертый сыр добавляем толченый чеснок и майонез (с майонезом не перестарайтесь, чтоб масса не была слишком жидкой). В середину перца кладем яйцо целиком очищенное, а вокруг со всех сторон — сырную массу. Заполняем очень плотно. И на холод на 2-3 часа, чтобы масса лучше застыла.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Разрезаем на кружочки, толщиной примерно 1 см, острым ножом, смоченным в холодной воде.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Чтобы готовая закуска из болгарского перца «Радуга» смотрелась еще веселее и праздничнее, на блюдо можно положить листья зеленого салата, а сверху посыпать свежей зеленью.

Закуска из болгарского перца «Радуга» – кулинарный рецепт

0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

750 г «хорошей» томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , , .

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны .

Закуска из болгарского перца «Радуга»

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Нарядная и очень вкусная острая закуска! Можно закатывать на зиму.

Ингредиенты для «Закуска из болгарского перца «Радуга»»:

Основа

Заливка

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
441.8 ккал
белки
10.4 г
жиры
0.5 г
углеводы
99.8 г
Порции
ккал
73.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Закуска из болгарского перца «Радуга»»:

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Время приготовления указано без учета времени настаивания. Перец нарезать длинными полосками.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Бланшировать 5 минут в кипящей воде. Откинуть на сито.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Смешать с мелко нарезанной петрушкой и чесноком. Если любите поострее, можно добавить также измельченный горький перец (1 стручок). Разложить в стерилизованные банки, если это заготовка на зиму, или в другую посуду с плотной крышкой.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Приготовить маринад: соль и сахар растворить в горячей воде (0,5 стакана), оставшейся от бланширования перца.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Отмерить полстакана растительного масла ТМ «Олейна».

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Добавить масло в маринад, затем уксус и молотый перец по вкусу. Довести до кипения.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Залить перец кипящей заливкой. Если готовите впрок, то закатать банки и укутать на ночь. Если нет, то плотно закрыть крышкой и дать настояться сутки.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Сливочно-луковое суфле

Кабачки, запечённые с капустой

Квашеная капуста без уксуса

  • 87
  • 1037
  • 268262

Салат а-ля «Оливье» в картофельных бочонках

Рулетики из баклажана с грецкими орехами

  • 115
  • 1504
  • 227142

Овощные чипсы с огуречной раитой

Печёный картофель с сельдью

Закуска-перевёртыш

Лук–порей под соусом «Винегрет»

Попробуйте приготовить вместе

Шурпа из утки «Лесная»

  • 75
  • 630
  • 11754

Капустный салат с лимоном

Шампиньоны фаршированные

  • 74
  • 529
  • 99113

Фотографии «Закуска из болгарского перца «Радуга»» от приготовивших (3)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

29 октября 2016 года Юта-2015 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

30 октября 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

2 октября 2016 года DimaU #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

5 октября 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

19 сентября 2016 года Диана Микуляк #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

20 сентября 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

20 сентября 2016 года Диана Микуляк #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

25 сентября 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

13 сентября 2016 года natly2 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

20 сентября 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

12 августа 2016 года непростая #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

16 августа 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

9 июля 2016 года nafanya-lyu #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

9 июля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

27 апреля 2016 года Stryukova 2014 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

27 апреля 2016 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

7 декабря 2015 года Тайгета #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

12 декабря 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

7 ноября 2015 года Alena Mila #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

10 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

10 ноября 2015 года Alena Mila #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

10 ноября 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

10 ноября 2015 года Первушина Елена #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

10 ноября 2015 года Alena Mila #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

13 августа 2015 года Mary Stone #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

15 августа 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

17 апреля 2015 года Lika_MA #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

20 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

2 апреля 2015 года Борисы4 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

4 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

31 марта 2015 года iriha27 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

4 апреля 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

30 марта 2015 года Olsama-3 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

31 марта 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

29 марта 2015 года zoia fedorovna #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

29 марта 2015 года zoia fedorovna #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

30 марта 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

29 марта 2015 года sheyna61 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

28 марта 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

28 марта 2015 года sergey-2 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

28 марта 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

27 марта 2015 года Ася09 #

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

27 марта 2015 года Natalia Ok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты моей бабушки

4 человек сохранили

Болгарский перец под томатным соусом

болгарский перец
чеснок
лук
красные спелые помидоры
соль, сахар, перец — по вкусу

растительное масло для жаренья

Болгарский перец под томатным соусом Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецептЗакуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецептЗакуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецептЗакуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецептЗакуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт
Оценка: 4.50 , проголосовало 2, отзывов 4

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Очень сочный перец в чесночно-томатной подливке.
Лучше приготовить с вечера и дать настояться в холодильнике.

Мясистый болгарский перец обжарить на растительном масле на сковороде под закрытой крышкой.

Перцу дать остыть, потом аккуратно снять с него шкурку (при этом перцы должны оставаться целыми — с «хвостиками» и семенами внутри).

Почищенный перец разложить в глубокие емкости, в которых он будет подаваться к столу, и засыпать пропущенным через пресс чесноком.

Лук нарезать и пожарить, помидоры натереть на терке, добавить в сковородку к жарящемуся луку и немного притушить под закрытой крышкой. Затем в томатный соус добавить по вкусу сахар, перец и соль.

Горячий томатный соус выложить на перец.
Остывший перец под томатным соусом поставить в холодильник и дать настояться. Затем можно просто брать за хвостик и есть 🙂

Жареный болгарский перец под томатно-чесночным соусом.

Лучше всего это блюдо делать накануне вечером.
Количество всех компонентов подбираете по вкусу.

Чтобы перцы хорошо пропитывались томатным соусом, предпочтительнее для этого блюда выбирать перчики небольшого размера.

Салат “Радуга”

Рецепт: “Салат Радуга”.

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецептЧасто после дождя всем доводилось наблюдать такое атмосферное явление как радуга, вот и у нас сегодня прошел дождь, но вместо радуги все небо затянуто черными тучами. А что помешает сотворить свою домашнюю радугу? Фантазия и желание добавить веселую атмосферу в обычный будний день привели меня к приготовлению салата, который так и называется “Салат Радуга”. Главное в нем, как и в настоящей радуге, это присутствие семи цветов. Помните, в детстве выучить спектр цветов радуги помогало следующее предложение : “Каждый охотник желает знать, где сидит фазан”. Вот и в салате “Радуга”, чтобы не запутаться в цветах, воспользуйтесь этой подсказкой

Ну а сам салат “Радуга” состоит из слоев, выкладывается на блюдо в форме радуги, сверху, в соответствии со спектром радуги, украшается полосками из натёртых на крупной тёрке сладкого перца, моркови, желтка, измельчённой зелени, белка и свеклы.

[singlepic w=400 h=300 mode=web20 float=center]

Ингредиенты для салата “Радуга”

  • 1-2 вареные моркови;
  • 2-3 крупных болгарских перца;
  • 300 -400 гр. отварного куриного филе;
  • 4 вареных яйца;
  • 1 крупная вареная свекла;
  • зеленый лук;
  • 2-3 соленых огурца;
  • майонез.

Выкладываем салат слоями в таком порядке:

  • 1 слой – сладкий перец нарезать кубиками;
  • 2 слой – натертая отварная морковь;
  • 3 слой – отварное куриное филе, порезанное кубиками;
  • 4 слой – отварные яйца, натертые на тёрке;
  • 5 слой – зелёный лук измельчённый;
  • 6 слой – отварная свекла, натертая на тёрке;
  • 7 слой – соленые огурцы, порезанные кубиками.

Каждый слой промазать майонезом, сверху на майонез выложить натертые на терке (или порезанные кубиками или соломкой) в соответствии с радужным спектром красный болгарский перец, морковь, желтый перец, (или желтки яиц), зеленый перец (или мелко измельченную зелень петрушки, или консервированный зеленый горошек), яичные белки и свеклу. Для получения синего и голубого спектра радуги можно окрасить яичные белки пищевым красителем или капустным соком (получается голубой цвет). В моем варианте радуга, конечно, немного не соответствует по цветовому спектру настоящей радуге. Но по вкусовым качествам салат получился замечательным, получился светлый лучик весны в наступившей осенней поре!

Кстати, у моей подруги Ольги тоже есть рецепт своей “Радуги” . Он немного отличается составом и оформлением от моего салата, но по вкусовым качествам и оформлению ничуть моей “Радуге” не уступает. Советую попробовать вам приготовить оба салатика!

Афоризмы от домохозяек

Ничто не приводит домашнюю хозяйку в такое смущение, как знакомые, нагрянувшие к ней с внезапным визитом и нашедшие дом в обычном его состоянии.

Закуска из шампиньонов с болгарским перцем

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Грибы — 300 г
Болгарский перец — 1/2 шт (красный)
Болгарский перец — 1/2 шт (зеленый)
Растительное масло — 2-3 столовые ложки
Мед — 1 чайная ложка
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Лимонный сок — 1-2 столовые ложки
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — 2-3 веточки
    35 минут Порций 5 Не сложно

Пошаговый рецепт

  • Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семечки, нарезать соломкой. Обжарить перец на растительном масле до мягкости (около 5 минут).

  • Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

  • Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Добавить порезанные пластинками шампиньоны. Жарить до золотистости (15 минут).

  • Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Заправить солью, перцем и лимонным соком. Перемешать.

  • Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

За 5 минут до окончания готовки добавить чеснок и рубленную петрушку. Блюдо готово. Можно кушать сразу, а можно грибочки переложить в банку и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Закуска из болгарского перца "Радуга" – кулинарный рецепт

Ещё интересные рецепты:

2 Комментария Скрыть комментарии

Вчера готовила закуску из шампиньонов. Такая вкуснятина получилась! 🙂
Гости пришли неожиданно, пришлось быстренько что-нибудь приготовить. Подавала закуску к картошечке 🙂 Все остались сыты и довольны.

Сегодня приготовил по этому рецепту блюдо. Подучилось простоизумительно и вкусно. Гостям всё очень понравилось, а некоторые даже спросили рецепт. Я просто сказал где это нашёл, поэтому многие знакомые сейчас готовят по рецептам этого сайта. Просто и понятно!