Закуска «Бордовая ромашка» – кулинарный рецепт
Здоровая, красивая, успешная
Рубрики
Кулинарные рецепты
Монастырская изба. Монастырская изба — рецепт с фото
Торт монастырская изба.
Ингредиенты для приготовления торта Монастырская изба:
250 г сливочного маргарина
1 стакан сметаны
Не хотите ли кексик? Тогда приступим к приготовлению!
Кекс творожный. Рецепт кекса творожного пошагово.
Ингредиенты для приготовления творожного кекса:
3 шт. куриных яйца
150 г сливочного масла
200 г сахарного песка
Зразы картофельные. Готовим вкусные зразы картофельные с капустой
Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с квашеной капустой:
2 шт. куриных яйца
3 ст. ложки муки
соль, черный молотый перец – по вкусу
Оладьи на кефире. Оладьи с луком и яйцом
Готовим пышные оладушки к завтраку.
Ингредиенты для приготовления оладьей на кефире с зеленым луком:
200 мл кефира (допускается использовать немного прокисший)
2 шт. куриных яйца
0,5 ч. ложки соды
0,5 ч. ложки соли
Банановый кекс. Как приготовить банановый кекс?
Банановый кекс выпекаем в специальной кекснице (большой) или маленьких силиконовых формочках.
Ингредиенты для приготовления вкусного бананового кекса:
КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания
Печенье Ромашка песочное
- Автор: Надежда Блошенкина 24.01.2012 16:44
- Печать
- Добавить комментарий
Удивительно простой и не сложный рецепт приготовления печенье Ромашка, песочное тесто приготовить очень быстро, смешав все ингредиенты, тем более, если использовать миксер для смешивания, и все получается быстро и вкусно.
Печенье Ромашка песочное
- 200г сливочного масла(размягченного)
- 100г сахара
- 1 / 4 ч.л. соли
- тертая цедра от 1 лимона
- 1 ч. ложка листового чая ромашки
- 2,5 чашки муки
Рецепт приготовления печенье Ромашка:
Разогреваем духовку до 200° С. В большой миске соединяем масло, сахар, соль, цедру и ванилин. При помощи миксера взбиваем смесь до однородной массы, после чего добавляем муку и замешиваем тесто. Затем берем квадратную не большую форму для выпечки , смазываем ее маслом и заливаем тесто и отправляем выпекать на 30 минут. После того, как песочное печенье начнет покрываться золотистой корочкой, вынимаем из духовки, даем остыть. Затем разрезаем на квадраты и каждый квадрат режим на 2 треугольника. И подаем к чаю.А если вы решили приготовить , что то оригинальное из рецептов национальных блюд, которые помогут вам подобрать нужный рецепт и приготовить это блюдо.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру — Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !
Пикантные «Ромашки»
Будем завтракать! Снова я предлагаю вам рецепт для завтрака из категории «Горячие бутерброды».
Ингредиенты для «Пикантные «Ромашки»»:
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло сливочное (размягченное) — 1 ст. л.
- Колбаса (вареная)
- Сыр твердый (на мелкой терке)
- Хлеб
- Яйцо куриное (отварное, зависит от количества порций)
- Перец красный жгучий (молотый, чуть-чуть)
- Горчица (по остроте на вкус) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 214.9 ккал | белки 0.8 г | жиры 22.3 г | углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 716.3 ккал | белки 2.7 г | жиры 74.3 г | углеводы 9 г |
Рецепт «Пикантные «Ромашки»»:
Яйца вареные разрезать вдоль и отделить белки от желтков.
Сливочное масло размягчить + половина тертого сыра + желтки + майонез + горчица + перец (можно чуть соли). Все тщательно перемешиваем.
Белки от яиц нарезаем лепестками.
Хлеб, чтобы было быстрее и не палить духовку, я обжариваю в тостере. Колбаску жарим (кстати, вместо колбасы можно положить кружочек помидора).
Хлебушек намазываем полученной смесью, кладем колбаску, оформляем лепестками, посыпаем оставшимся сыром.
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Мои гренки
Горячие бутерброды на сковороде
Бутерброд «Особенный»
Бутерброды «Рыба»
Бутерброды «Пчелки»
Горячие бутерброды
Брускетта «Елочка для тигра»
Тосты с кремом из авокадо
Брускетта с томатами
Попробуйте приготовить вместе
Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
- 59
- 525
- 42002
Салат «Фантастиш»
- 22
- 1381
- 42063
Фаршированные куриные окорочка
- 188
- 1847
- 123499
Комментарии и отзывы
28 февраля 2012 года Irisssska #
1 марта 2012 года timoxa # (автор рецепта)
26 октября 2010 года lairmi #
26 октября 2010 года timoxa # (автор рецепта)
25 июля 2010 года Кисмет #
26 июля 2010 года timoxa # (автор рецепта)
21 октября 2009 года anoli77 #
21 октября 2009 года timoxa # (автор рецепта)
23 июля 2009 года Инночка07 #
2 августа 2009 года timoxa # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Подсолнушек #
13 апреля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
23 марта 2009 года NATALIAna #
24 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
19 марта 2009 года Meotida #
19 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Konniia #
17 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
12 марта 2009 года IZUMRUD #
12 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
2 марта 2009 года Алика #
2 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
1 марта 2009 года tat70 #
1 марта 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года Яркая #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года melinda #
28 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
28 февраля 2009 года melinda #
27 февраля 2009 года Lzaika45 #
27 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года Cvetochek #
27 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года berta7 #
27 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года Strepyxa #
27 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года Yuli #
27 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
27 февраля 2009 года mila87 #
27 февраля 2009 года timoxa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты моей бабушки
Быстрый завтрак из яиц и риса «Ромашка»
Оценка: 4.67 , проголосовало 3, отзывов 3
В кипящей воде сварить пакетик риса (это занимает около 5-ти минут).
Пока рис варится, почистить апельсин, каждую дольку апельсина освободить от кожицы.
Поджарить яичницу-глазунью (кто как любит. Можно и на тефлоновой сковородке без масла).
Пакетик со сваренным рисом вынуть из воды, дать стечь воде.
Горячий рис разделить на 2 порции.
Каждую порцию риса выложить в небольшую тарелку, посолить, полить рафинированным оливковым маслом (если любите сливочное — добавьте его),
в центре сделать углубление, куда положить яичницу-глазунью (следить, чтобы желток не растекся).
Вокруг риса по кругу красиво выложить очищенные дольки апельсина ( на каждую порцию приходится по половинке апельсина).
Этот быстрый завтрак есть горячим.
Красиво (очень приятное цветовое решение), быстро и вкусно!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Хрен со свеклой
Хрен со свеклой – простая и всеми нами любимая закуска, приготовленная всего лишь из нескольких составляющих, подходит к массе блюд, делая их более аппетитными. Для тех, кто любит острые блюда, хрен – настоящая находка. Его можно готовить с различными овощами, «миксовать» с клюквой, брусникой, малиной, чесноком, капустой, томатами и перцем чили. С ним квасят капусту и огурцы, ведь он добавляет любому блюду насыщенный вкус и легкую остроту.
Простой и всем нам знакомый хрен со свеклой незаменим на праздничном столе, ведь без него не обходится ни один банкет. Его можно подавать к заливной рыбе, котлетам, мясному холодцу, жареному стейку или карасям.
И хотя нам кажется, что это блюдо все готовят одинаково, на самом деле, существует масса способов создать эту простую закуску. Её делают с сырой свеклой, добавляют классический уксус, лимонный сок, яблочный или винный уксус. Данный рецепт домашнего хрена со свеклой отличается более мягким вкусом благодаря тому, что бордовый овощ перед созданием закуски необходимо отварить. Хрен с вареной свеклой с добавлением винного укуса приобретает совершенно новое, уникально звучание.
Ингредиенты для приготовления хрена со свеклой:
- коренья хрена – 300 г
- свекла отварная – 1 шт.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- винный уксус 6% – 3-4 ст.л.
Рецепт приготовления хрена со свеклой:
Хорошие, плотные коренья хрена нужно замочить в воде на 8-12 часов. Затем очистить с помощью овощного ножа от кожицы, нарезать небольшими сегментами.
Измельчить хрен в блендере до образования однородной массы. Уложить массу в глубокую чашу и залить крутым кипятком. Оставить на 15 минут.
Добавить в заготовку для острого соуса сахар и соль, смешать ингредиенты.
Ввести в массу винный уксус.
Следующий шаг – добавление к хрену измельченной вареной свеклы. С помощью кулинарной лопатки довести массу до однородности.
Уложить хрен со свеклой в предварительно прогретую емкость, закупорить крышкой и охладить закуску в течение 8-15 часов.
Подавать домашний хрен со свеклой можно к мясным и рыбным блюдам.
tveedo.ru
Яндекс тИЦ | n/a |
Google PageRank | n/a |
Дата первой регистрации | 03.12.2008 |
Дата регистрации | 11.01.2019 |
Дата выставления на продажу | 30.10.2019 |
Продажа
Компания REG.RU выступает Гарантом корректности сделки и обеспечивает правомерность передачи доменного имени Покупателю с соблюдением всех правил и регламентов. После совершения сделки по покупке домена Покупатель становится полноправным владельцем домена, а Продавец получает средства от продажи.
Телефон в Москве
Бесплатный звонок по России
Выделите и нажмите Ctrl+Enter
- Принимаем к оплате
- Все способы оплаты
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При любом использовании
материалов сайта письменное согласие обязательно. Торговые марки, логотипы и марки услуг, размещенные на данном сайте,
являются собственностью ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» или третьих лиц.
БЛОГ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН
понедельник, 4 октября 2010 г.
Цветы для мужчин
Каждый мужчина состоит из мужа и чина
Интересно, как мужчины относятся к тому, что женщины дарят им цветы? И почему бытует мнение, будто мужчинам преподносить букет не принято, что они цветы все равно не оценят?
Существуют некоторые правила мужского букета:
— Мужской букет должен быть лаконичным: без бусинок, блесток, бантиков, ленточек
— Мужской букет должен быть ярким и даже экстравагантным, но ни в коем случае не скромным.
— Возможна композиция в корзине, где компанию цветам составит бутылка дорогого вина.
По форме мужской букет устремлен вверх, он вытянутой или пирамидальной формы с преобладанием четких линий и углов. Цветы для мужчин — крупные, чаще всего экзоты.
Округлые формы — для женских композиций. В руках солидного мужчины «шарик», напоминающий свадебный букет невесты, будет выглядеть нелепо.
По цвету мужской букет должен быть ярким, насыщенным: бордовый, темно-красный, оранжевый, желтый. Забудьте про нежные пастельные цвета:кремовые, песочные, розовые.
Не дарите мжчинам тюльпаны, нарциссы, фиалки, маргаритки, ромашки. Маленькие трогательные цветы в мужском букете выглядят несерьезно.
ЦВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН
Антуриум. По форме он напоминает сердце, с желтым или оранжевым пестиком. Сам цветок, как правило, красного или зеленого цвета.
Стрелиция. Этот оранжевый цветок похож на перья или хвосты райских птиц
Розы. Это универсальный цветок. Если вы не можете выбрать цветы для букета или не знаете вкусов человека, то дарите розы. Выбирайте бордовый или темно-красный цвет — это классика. Она вседа в моде.
Протея. У цветка колючи вид из-за лепестков, напоминающих тонкие иголки. Цветы бордового или желтого цвета привлекают своей яркостью и необычностью.
Косари (закуска из папоротника)
Ингредиенты
- 1. сушеный папоротник
- 2. 2-3г. репчатого лука
- 3. 2-3з. чеснока
- 4. соевый соус
- 5. соль
- перец, немного красного перца, адиномодо
Пошаговый рецепт приготовления
1. Поставить варить папоротник (количество определять на глаз. Рецепт расчитан на большую сковороду. Имейте ввиду, папоротник увеличивается в размере.
2. Варить до готовности. Готовность папоротника определяется его мягкостью и по тому, насколько папоротник разбух. Если папоротник сварился, стал мягким, но не разбух, вы можете (при желании! Будет вкуснее, но не обязательно) выложить сваренный папоротник в таз, залить холодной водой и дать отстояться сутки при ком. температуре.
3. Этап жарки. Залить побольше раст. масла на сковороду. Добавить папоротник, порезанный лук с чесноком (мелко не резать!)
4.Залить соевого соуса (приблизительно 1-1,5ст.л.)