Воскресный завтрак «Соблазнительный» – кулинарный рецепт

Купить retsepty dlya zavtraka с доставкой

Завтрак — самый важный прием пищи. Так, именно от него зависит успех похудения в течение грядущего дня.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Зимняя накладка на решетку радиатора для Hyundai Creta Производитель: Автоброня (Россия) Устанавливается на защиту решетки радиатора .

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Автохолодильник Mobicool B40 AC/DC Автохолодильник MOBICOOL B40 AC/DC объемом 38 литров идеально подходит для хранения скоропортящихся продуктов, мороженного, льда и прохладительных напитков. Работает от ботовой сети автомобиля и понижает температуру содержимого до 20°С ниже окружающей среды. Имеет режим работы от компрессора, что обеспечивает быстрое охлаждение до -15°С. Стальной корпус не сминается и препятствует деформации продуктов. Данная информация скопирована со страницы:.

Творожный десерт к воскресному завтраку

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Белки17 г
Жиры27 г
Углеводы22 г

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Обезжиренные питьевые йогурты пользуются особой популярностью у тех, кто желает похудеть. Этот продукт может быть действительно полезен тем, кто страдает от гипертонии, ожирения или проблем с кровеносными сосудами.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Сахарная пудра — это измельченные до состояния муки кристаллы сахара.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Многие века люди знали шоколад в виде напитка из молотых какао-бобов, а первые шоколадные батончики появились в XVII веке. Возникновению традиционного шоколада мир обязан английской компании Fry & Sons, которая научилась темперировать (кристаллизовать) жидкий шоколад и выпустила первую «пробную» шоколадную плитку.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

История кофе эпрессо началась с 1901 года в Италии, когда появились первые кофемашины, в которых через фильтр с молотым кофе пропускалась вода высокой температуры. Напиток готовился мгновенно, отсюда у кофе появилось название — эспрессо, что в переводе с итальянского значит «быстро».

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Воскресный завтрак: хлебные стаканчики с начинкой

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • батон-багет (или булочки для завтрака)- по количеству едоков
  • репчатый лук-одна маленькая луковка
  • масло растительное-2 ст.л. ( у меня оливковое)
  • сыр плавленый-1 ст.л.
  • кетчуп-1 ст.л.
  • шампиньоны-100 гр. ( у меня консервированные в собств.соку)
  • сыр твердый-50 гр. ( у меня российский)
  • ветчина-100 гр. ( или колбаса, остатки мяса или курицы)
  • молоко-3 ст.л.
  • яйца -1 яйцо для смазки, и + по количеству ст.
  • соль
  • перец
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками, спассеровать до прозрачности на растительном масле.

Добавить к луку плавленый сыр и кетчуп, посолить, поперчить.

Грибы нарезать ломтиками, добавить в смесь, слегка потушить.

Багет или булочки для завтрака ( для сендвичей) разрезать на куски длиной 7-8 см. Вынуть мякоть. Можно мякоть покрошить в начинку, немного поджарить. Наполнить стаканчики начинкой.

Сыр натереть на терке, ветчину нарезать полосками.

Взбить яйцо с молоком, смазать стаканчики. В каждый стаканчик влить по одному яйцу, посыпать сыром и ветчиной.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут ( в зависимости от степени готовности яиц, кому какая степень нравится,)))))))).

Воскресные оладьи

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Оладушки любят не только дети, но и взрослые. В нашей семье они всегда жарятся в выходной день на завтрак. И каждый по своему вкусу выбирает, чем их намазать.

Ингредиенты для «Воскресные оладьи»:

  • Кефир — 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сода — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2781 ккал
белки
95 г
жиры
20.7 г
углеводы
558 г
100 г блюда
ккал
215.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
43.3 г

Рецепт «Воскресные оладьи»:

Кефир нагреть в СВЧ до 30 градусов, он должен быть чуть теплее комнатной температуры. Добавить сахар и щепотку соли. Перемешать до растворения.
Отдельно взбить яйца с содой. При таком смешивании яйца приобретают красно-коричневый оттенок.
Поочередно, порциями, добавляем в кефир муку и яйца, стараясь не вымешивать. Получается такая комковатая безобразная масса. Дать ей постоять 10-15 мин.
Затем мокрой ложкой выкладываем тесто на хорошо разогретую масляную сковородку и выпекаем с двух сторон до золотистого цвета.
Ну, а теперь кто как любит: со сметаной, со сгущенкой, с медом или вареньем.
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

1 мая 2019 года NATATA555 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

7 марта 2015 года Elenka22206 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

19 февраля 2015 года Асенька27 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

1 июля 2014 года selebriti #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

10 сентября 2013 года momono #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

9 мая 2013 года Logida #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

14 октября 2012 года Маруся 4201 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

30 июня 2012 года Anele 1954 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

21 июля 2011 года svesta #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

15 марта 2011 года Natik_797 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

20 февраля 2011 года Lesha #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

18 августа 2009 года belle_lune #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

19 августа 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Gia87 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Gia87 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Gia87 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Gia87 #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

13 апреля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

10 февраля 2009 года Aprelia #

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

10 февраля 2009 года Lana66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Воскресная яичница

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу предложить вам приготовить самый вкусный ужин (или завтрак), который считается в моей семье традиционным. Воскресную яичницу я обожаю с детства. Звук шкварчащих овощей на сковородке приводит в восторг, а запах по-настоящему искушает. Невозможно устоять перед этим воистину самым вкусным блюдом! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Для приготовления воскресной яичницы вам понадобятся:

— 4 яйца,
— 1 луковица,
— 1 кабачок,
— 1 сладкий перчик,
— 1 картошка,
— 1 большой помидор,
— зелень петрушки и базилика,
— соль, перец по вкусу,
— 2 столовые ложки растительного масла для жарения.

1. Лук, кабачок, перец порезать мелкими кубиками.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

2. На сковороде разогреть растительное масло и слегка поджарить лук. Добавить кабачок и перчик. Еще немного пожарить помешивая.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

3. Картофель потереть на крупную терку, добавить к овощам на сковороде и хорошо все перемешать.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

4. Помидор порезать кубиками и добавить к остальным овощам. Посолить, поперчить и помешивая продолжать жарить 3-5 минут.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

5. Затем на сковороде среди овощей сделать углубления и разбить в каждое по яйцу. Яйца слегка посолить и поперчить.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

6. Зелень порубить и посыпать яичницу. На медленном огне подержать сковороду пока яйца не поджарятся снизу.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

7. Выключить огонь и накрыть крышкой, чтобы белки яиц полностью приготовились, а желтки остались жидковатыми.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

8. Наше самое вкусное блюдо готово! Подавать воскресную яичницу можно с любым салатом.

Aрхив новостей , 2003 год

31 декабря 2003 — Если вы заглянули на наш сайт.

Если вы заглянули на наш сайт сегодня в поисках рецептов, у вас наверняка уже закончились все праздничные салаты, так что специально для вас предлагаем несколько блюд, для которых мало что нужно, и которые готовы почти мгновенно:
Горячие бутерброды с расплавленным камамбером
Быстрые начос
Бублик с лососем и яйцом
Рис с карри и орехами

30 декабря 2003 — Мы искренне желаем вам.

Мы искренне желаем вам счастливого и успешного нового года! Спасибо, что вы были с нами все это время, и мы надеемся частенько принимать вас в гостях в 2004 году!

29 декабря 2003 — Специально для тех, у кого.

Специально для тех, у кого осталось мало времени на подготовку: коктейльная вечеринка с закусками — пять коктейлей, пять быстрых закусок, и все рассчитаны на 10 гостей.

28 декабря 2003 — Завтрак праздничного дня — всем.

Завтрак праздничного дня — всем завтракам завтрак. Это уже начало самого праздника, и важно, чтобы он был не только особенно вкусным, но и особенно сытным, ведь иногда в предпраздничной суете мы не садимся обедать до самого вечера. Мы подобрали такое меню новогоднего завтрака:
Банановый коктейль с мандаринами и манго
Молочный коктейль из авокадо
Мюсли с медом, малиной и фундуком
Пряный хлеб к завтраку
Легкий пирог с сосисками к завтраку .

27 декабря 2003 — Рецепт детских кексиков с простым.

Рецепт детских кексиков с простым рождественским украшением: кексы «Рудольф».

26 декабря 2003 — Еще один вариант фруктового.

Еще один вариант фруктового коктейля с шампанским:
игристый фруктовый коктейль.

25 декабря 2003 — Во многих странах существуют.

Во многих странах существуют поверия, по которым от того, что подают на новый год, зависит удача, богатство и любовь в наступающем году. Италия не является исключением. В новой статье Юлия расскажет вам о счастливых итальянских продуктах и делится двумя новогодними меню с оригинальными и аппетитными праздничными блюдами.

24 декабря 2003 — Вы найдете у нас все, что.

Вы найдете у нас все, что необходимо для празднования католического Рождества: закуски, праздничное мясо, вегетарианские блюда и гарниры, торты и десерты. Но накрывая на стол, не забывайте, что, как сказал английский драматург В.С. Гилберт, самое важное — не на столе, а на стульях.
С Рождеством вас!

23 декабря 2003 — Даже если вы уже украсили свою.

Даже если вы уже украсили свою елку, никогда не поздно добавить на нее какие-нибудь съедобные елочные украшения.

Рецепт классического рождественского торта, пропитанного ликером, который можно приготовить за 3 месяца до Рождества, а можно — в последнюю минуту.

Рождественский обед от Найджеллы Лоусон, английской кулинарной богини:
Поросята в одеяле (сосиски в нежном тесте)
Латкес (хрустящие картофельные оладьи)
Рулетики из баклажанов и перцев с сыром фета (пикантные)
Ламакун (турецкие мини-пиццы)
Рождественские кексы (обязательный атрибут Рождества)
Глогг (шведский глинтвейн с орешками).

22 декабря 2003 — В последние дни перед праздниками.

В последние дни перед праздниками времени становится все меньше, а гостей все больше. Самое время вспомнить о блюде/доске с сырами. В нашей статье мы подобрали не только идеи и советы для создания этой простой и эстетичной закуски, но и предлагаем рецепт геркулесового печенья, которое можно подавать к сырам.

Как всегда по вторникам мы знакомим вас с увлекательными историями пряностей. Сегодня речь пойдет об аире. Но если вы пропустили рассказы о рождественских пряностях, загляните на страницы, посвященные корице, имбирю, гвоздике и мускатному ореху — какое же Рождество без них!

21 декабря 2003 — Сегодня завершается наш конкурс.

Сегодня завершается наш конкурс. Спасибо всем за участие! Мы от всей души поздравляем победителей.

Украшение дома — неотъемлемая часть празднования Рождества и нового года. Красивые украшения создают праздничное настроение, рождественскую атмосферу и доставляют эстетическое наслаждение. Так что надеемся, что наши идеи пригодятся в украшении вашего дома и праздничного стола.

Новые вкусные и оригинальные мастер-классы с пошаговыми фотографиями:
Куриный рулет с цветной начинкой oт Karry
Декоративные грибочки от Krusha
Лагман (в западных условиях) от Gioconda
Шишки от Krusha
Два полена и желуди с дубовыми листочками от Krusha

А перед Рождеством в прошлом году мы представили статью «10 блюд с копченой красной рыбой».

А в нашей ежедневной рассылке мы делимся сегодня венецианским рецептом запеченной курицы с соусом «Певерада» и гарнирами, которые можно приготовить на Рождество вместо индейки.

20 декабря 2003 — Два вкусных рождественских.

Два вкусных рождественских подарка для детей или от детей:
Звездные квадратики тоффи
Тутти-фрутти

19 декабря 2003 — Один из неотъмлемых.

Один из неотъмлемых рождественских напитков — это глинтвейн, и сегодня мы пополняем нашу коллекцию глинтвейнов рецептом яблочного глинтвейна.

В новой главе из книги «Скорая кулинарная помощь» объединены плавленные сырки и горячие бутерброды.

18 декабря 2003 — Сегодня Юлия, наш гуру итальянской.

Сегодня Юлия, наш гуру итальянской кухни, расскажет вам об итальянском Рождестве, а также поделится двумя традиционными рождественскими меню.

17 декабря 2003 — До католического Рождества.

До католического Рождества осталась всего одна неделя, а до еврейской Хануки и того меньше, 2 дня! До нового года осталось еще 13 дней, так что есть время стать специалистом в шампанском, в чем вам поможет новая лекция Леонида Владимировича Гелибтермана «Шампанские вина». Кстати, ученые из Шампань-Арденнского университета очень вовремя успели сообщить нам о своем открытии в области шампанского. Кроме того, не забывайте, что приняв участие в нашем новогоднем конкурсе, вы получаете шанс выиграть книгу «Шампанское».

Предлагаем несколько вкусных рецептов как для будней, так и для праздников (не забудьте опробовать праздничные рецепты заранее, чтобы избежать сюрпризов в праздничный день):
Копченый лосось с лучшим картофельным салатом
Открытый омлет с целыми помидорами
Карамельный яблочный пирог с корицей

16 декабря 2003 — Сегодня мы хотим предложить вам.

Сегодня мы хотим предложить вам несколько бесподобных праздничных идей.
Во-первых, это рождественская версия французского торта «Крокембуш». Звездная башня настолько проста, что дети могут сделать ее самостоятельно, а в помощь мы подготовили пошаговые фотографии в разделе «Мастер-класс».

Кроме этого рождественского шедевра, мы предлагаем несколько вариантов замечательных вкусных подарков:
Пряное печенье с сахарной глазурью (также подойдет для украшения елки)
Пряные орехи (подарок на скорую руку)
Водка панеттоне (фруктовый рождественский напиток)
Трюфели из горького шоколада в вафельных трубочках (отличная идея упаковки).

15 декабря 2003 — Без ажгона не обходится ни один.

Без ажгона не обходится ни один настоящий плов, так что узнайте о нем побольше.

Наша новая статья «Празднуйте на здоровье» о том, что совсем не все то, что вкусно — вредно.

14 декабря 2003 — Совместно с издательством BBPG мы.

Совместно с издательством BBPG мы начинаем новый новогодний конкурс на лучшего знатока шампанского. Победители получат в подарок книгу «Шампанское».

А в прошлом году в декабре вышла статья «10 блюд с гранатами».

13 декабря 2003 — Масляное печенье — детское.

Масляное печенье — детское угощение и елочное украшение.

12 декабря 2003 — Позаботьтесь о водителях.

Позаботьтесь о водителях, посещающих вашу вечеринку и приготовьте для них особый водительский пунш — яркий, освежающий напиток с клюквой и яблочным соком.

В новой главе из книги «Скорая кулинарная помощь» рассказывается о корейской морковке, малосольных огурчиках и других овощах.

11 декабря 2003 — Если вы хотите отметить Рождество.

Если вы хотите отметить Рождество по-итальянски, Юлия расскажет о том, что нужно делать и готовить: отведайте одно из итальянских предрождественских меню. А если какие-то итальянские тонкости остались не понятны, вы можете задать вопрос Юлии в нашем форуме.

Несколько праздничных десертов, чтобы отметить наступление выходных:
Шоколадные чизкейки с амаретти
Десерт с фруктами в глинтвейне
Пьяный фруктовый рождественский пудинг — бенгальские огни, фрукты и многочисленные соусы — все, что нужно для рождественского десерта!

10 декабря 2003 — Из новой статьи в разделе «10 блюд».

Из новой статьи в разделе «10 блюд» вы можете узнать о романтичной и древней истории миндального ликера Амаретто, а также попробовать несколько праздничных рецептов с ликером.

Сегодня у нас очень оригинальный и предпраздничный рецепт дня. Это и подарок, и угощение, и игра. А точнее, это рождественское печенье-пазл. Все продукты доступны, так что невозможно удержаться и не испечь эту красоту.

А для сегодняшнего ужина, который у многих еще не является праздничным, мы предлагаем картофельную запеканку с сыром и тайское карри с креветками.

Пожалуйста, обратите внимание, что сегодня примерно в 15:50 по московскому времени сайт будет недоступен в течение 15 минут из-за профилактических работ.

9 декабря 2003 — Рассказ о Рождестве в Германии.

Рассказ о Рождестве в Германии непременно настроит вас на рождественский лад: древние праздничные традиции, вкусные идеи и европейские украшения.

Не забывайте, что к каждому опробованному рецепту вы можете оставить свой комментарий (для этого нужно нажать на крестик справа от рецепта), и он сразу же появится под рецептом. Комментарии к самым вкусным рецептам ежедневно публикуются в нашей рассылке. А если вы с нами недавно, и еще не освоились, пройдитесь по сайту с путeводителем.

8 декабря 2003 — Продолжая рассказ о специях, мы.

Продолжая рассказ о специях, мы предлагаем статью о шафране.

А в кулинарных новостях читайте о шоколадной Найджелле и вине «Гитлер».

7 декабря 2003 — Возьмите на заметку меню для.

Возьмите на заметку меню для коктейльной вечеринки на 10 человек. Кроме рецептов закусок, мы подобрали 3 коктейля, которые рассчитаны специально на большую толпу гостей.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с чесноком».

6 декабря 2003 — Каждое воскресенье декабря мы.

Каждое воскресенье декабря мы будем знакомить вас с новыми праздничными детскими рецптами. Сегодня предлагаем печенье «Миндальные елочки» — его можно подарить друзьям или повесить на елку.

5 декабря 2003 — Бесподобный новогодний коктейль.

«Жарим и запекаем картофель» — новая статья из книги Ильи Лазерсона. Любознательные могут поломать голову над тем, откуда вкусные цитаты в этих статьях.

4 декабря 2003 — Маринованные цуккини, пиццелле.

Маринованные цуккини, пиццелле, струфоли и семифреддо входят в новое итальянское меню Кампаньи, подготовленное Юлей.

А если вы еще не решились, какую выбрать диету, обратите внимание и на диету каменного века, за которую агитируют ученые.

Сегодняшние десерты сладкие, низкокалорийные, готовятся за считанные минуты, и что самое интересное — в них всего 3 ингредиента!
Груши, запеченные с миндалем и медом
Фисташковое мороженое с тестом фило
Печенье амаретти с ванильным мороженым

3 декабря 2003 — Наша папка с рецептами «10 блюд из. «.

Наша папка с рецептами «10 блюд из. » пополнилась новой статьей: «10 быстрых блюд с хурмой. Этот древний экзотический фрукт гостит у нас всю зиму, и его присутствием обязательно стоит воспользоваться.

Для тех, кто спешит опробовать все рецепты для новогоднего стола, чтобы не проколоться перед праздником, предлагаем рецепты горячих праздничных блюд на скорую руку:
Морской окунь с маслом с красным перцем
Свинина, запеченная с кумкватами

2 декабря 2003 — Сегодня специально для Kuking.net.

Сегодня специально для Kuking.net Леонид Владимирович Гелибтерман, автор книги «Винная азбука», проводит лекцию по классификации вин.

Если вы мучаетесь от заложенного носа или вам холодно, то нет средства лучше, чем острый перчик чили. Все, что нужно знать об этих острых перчиках мы собрали в энциклопедии перцев чили, где вы также можете посмотреть на разные сорта. А вы знали, что остроту чили нужно заедать сыром, а не запивать водой? Если нет, и другие наши советы могут оказаться полезными!

Когда вы освоите все тонкости обращения с чили, вы можете опробовать их в деле:
Чили кон карне
Хлеб с беконом и чили — к супу просто отлично.

1 декабря 2003 — Как всегда по вторникам, мы.

Как всегда по вторникам, мы продолжаем знакомить вас со специями. Эти цитрусовые тоже добавляют блюдам аромат и вкус: лимон, апельсин, мандарин и померанец.

30 ноября 2003 — Сегодня зима официально вступает.

Сегодня зима официально вступает в свои владения. Почти все самые чудесные праздники отмечают именно зимой: новый год, Рождество, день всех влюбленных. Загляните в наш зимний раздел, где мы собрали самые вкусные рецепты обжигающих зимних супов, сытных гуляшей и пирогов, сливочных запеканок, а также крупные зимние праздники.

Как мы уже не раз советовали, к праздникам лучше готовиться заренее. И когда в морозилке лежит уже готовое меню, готовиться к праздникам можно со спокойной душой. Поэтому мы подготовили новое полезное меню для морозилки с подробным планом подготовки и советом по украшению стола.

А в декабре 2002 года в это время вышла статья 10 блюд с мандаринами.

29 ноября 2003 — Яичный хлеб по-простому — веселый.

28 ноября 2003 — Настоящий горячий шоколад.

Настоящий горячий шоколад обладает почти что магическими свойствами: он поможет забыть о плохой погоде, о проблемах и неприятностях, поможет согреть и тело и душу.

Илья Лазерсон откроет для вас секрет рассыпчатых каш.

27 ноября 2003 — Сегодня Юлия подготовила для вас.

Сегодня Юлия подготовила для вас особенное меню. Меню Ломбардии — родины амаретто и ризотто !

Итак, если у вас намечается праздничный обед на День Благодарения, вы наверняка заготовили основное блюдо и, возможно, осталось выбрать только гарнир. Вот три отличных гарнира:
Запеченный лук
Брюссельская капуста с каштанами и яблоками
Запеканка из зелени с беконом

А те, кто соблюдает рождественский Филиппов пост, могут обратить внимание на раздел «Постные блюда» и постную выпечку.

26 ноября 2003 — Казалось бы мы знаем все об овощах.

Казалось бы мы знаем все об овощах, но иногда в магазинах встречаются такие нелепые диковины, к которым не понятно как подступиться. Поэтому в нашей новой статье мы сделали подборку карибских овощей, которые могут вам повстречаться. Там найдутся и овощные бананы, и ямс, который готовят в Америке на День Благодарения.

Познакомьтесь с древними традициями рождества в Дании, а также почерпните ценные идеи для празднования Рождества из рассказа Irchen.

25 ноября 2003 — Если вы готовитесь собрать всю.

Если вы готовитесь собрать всю семью за столом для празднования Дня Благодарения, загляните в наш обновленный праздничный раздел и подборку рецептов с индейкой.

24 ноября 2003 — Мы продолжаем еженедельный.

Мы продолжаем еженедельный рассказ о пряностях статьей о розмарине.

Закончился наш диетический опрос, в котором приняло участие 321 человек. Те, кто сидят на диету или только собираются советуем заглянуть в раздел «Здоровое питание» за полезной информацией и по-немногу переходить на здоровые блюда.
Новый опрос о том, как вы храните свои рецепты.

23 ноября 2003 — Меню недели: Салат «Цезарь».

У мусульман сегодня праздником Ураза-Байрам заканчивается Рамадан.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с сухими завтраками» — не давайте залежаться этим кукурузным хлопьям!

22 ноября 2003 — Рецепт дня для малышей: Оладьи из.

Рецепт дня для малышей: Оладьи из лапши

21 ноября 2003 — Сегодня у нас рецепты не простые, а.

Сегодня у нас рецепты не простые, а противопростудные. Эти овощные соки вам очень пригодятся, если вы чувствуете приближение вируса:
Холодный салат
Хлорофильный коктейль
Зеленый аперетив

«Из макарон можно делать многое»: различные блюда с макаронами от Ильи Лазерсона.

20 ноября 2003 — Сегодня у вас есть возможность.

Сегодня у вас есть возможность совершить путешествие в итальянскую область Лацио, и отведать римских блюд, подготовленных Юлей.

В разделе «Мастер-класс» появился новый пошаговый рецепт с фотографиями от Мамки: «Печеночный рулет с рокфором и песто» — аппетитный ужин с печеночным паштетом.

Как видно из результатов нашего опроса, вопрос диетических рецептов волнует многих. Поэтому мы подобрали несколько низкокалорийных десертов, которые можно попробовать без страха за фигуру:
Бананы, жаренные в роме
Бисквитные лимонные капельки
Хрустящие геркулесовые полоски
Десерт с манго и меренгами

19 ноября 2003 — Среди новых рецептов посетителей.

Среди новых рецептов посетителей можно найти угощения со всего мира: из Греции и Грузии, со Средиземноморья и Армении, из Голландии и России. Также в этот раз среди новых рецептов подобралась вкусная подборка завтраков.
A также добавлены чудесные рецепты в авторские подборки:
Рецепты от Сирен
Рецепты от Лукерьи
Рецепты от Катерины

Новая статья из раздела «10 блюд» о кленовом сиропе, о том, как его получают и как используют.

A футбольные болельщики могут посмотреть, чем потчевали в Кардиффе нашу футбольную команду.

18 ноября 2003 — Выбирайте картофельный рецепт на.

Уже пора запасаться алкогольными напитками, и если вы не знаете, что лучше приобрести, загляните в статью «Что пить». Ну а когда напитки выбраны и закуплены, к ним обязательно нужно подобрать подходящие канапе.

17 ноября 2003 — Подбираете ли вы праздничный торт.

Подбираете ли вы праздничный торт на новый год, грядет ли день рождения или вы просто хотите порадовать родных за воскресным обедом, возьмите на заметку эти нежные и очень ароматные торты:
Апельсиновый торт с маком
Шоколадный торт с амаретти

Сегодня мы завершаем рассказ о перце. Вы узнаете о кайенском, птичьем и душистом перце.

16 ноября 2003 — Подумайте о праздниках заранее.

Подумайте о праздниках заранее. Подготовиться без проблем и лишних нервов вам поможет ваша морозилка. На этой неделе мы подготовили праздничное меню для морозилки с планом подготовки блюд, которое нужно только разогреть перед приходом гостей.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с чечевицей».

15 ноября 2003 — Рецепт дня: «Котлеты с курицей и.

Рецепт дня: «Котлеты с курицей и кукурузой» — для детей от 3 лет.

14 ноября 2003 — Как засолить рыбу дома, что делать.

Как засолить рыбу дома, что делать с крабовыми палочками, как готовить жареную или фаршированную рыбу читайте в главе «Солим и жарим рыбу» из книги «Скорая кулинарная помощь» Ильи Лазерсона.

Несмотря на то, что абсент — напиток поэтов — запрещен из-за его наркотических особенностей, вы можете приготовить коктейли с абсентом, заменив его другими напитками. Попробуйте такой коктейль «Друг абсента».

13 ноября 2003 — Ароматная фриттата, курица в.

Ароматная фриттата, курица в соленой корке и кастаньяччо — попробуйте традиционное меню Тосканы, подготовленное Джулией.

В это время года особенно важно укрепить иммунную систему, чтобы организм был устойчив к заразам. Наши 10 советов помогут вам подготовиться к борьбе с инфекциями.

12 ноября 2003 — Бутерброды — разнообразные.

Бутерброды — разнообразные, быстрые, вкусные, идеально подходящие, чтобы быстро перекусить между дел:
Бутерброд «Рок-н-ролл»
Бутерброд для голубого экрана
Бутерброд-пицца

Сегодня мы хотим познакомить вас с несколькими рецептами французской кухни из книги Доминики Мишель «Ватель и рождение гастрономии».

Сегодня в Англии начинают готовить рождественские пудинги и торты, которые должны настояться несколько недель перед Рождеством.

11 ноября 2003 — «Лабскаус и волован» — аппетитный.

«Лабскаус и волован» — аппетитный иллюстрированный рассказ Ляли Холодной о немецкой кухне.

Наверняка, многие из вас уже задумываются о том, что подарить друзьям и близким на новый год. Подумайте, сколько из них любит вкусно перекусить и подарите им красиво оформленный съедобный подарок:
Печенье с голубым сыром и маком
Чипсы-пицца

Закончился розыгрыш призов, проведенный Оргкомитетом Чемпионата России по кулинарии и сервису и Kuking.net. В розыгрыше приняло участие 124 человека, из которых полностью правильно ответило на вопросы 102 участника. Если вы правильно ответили на вопросы, ждите по почте книгу «Миллион меню лучших кулинаров России».

А о мультяшной диете Гомера Симпсона можно узнать из кулинарных новостей.

10 ноября 2003 — Буквенное печенье -.

Буквенное печенье — абрикосово-ванильное печенье с буквами. Благодаря поэтапным фотографиям приготовить его не сложно.

А если вы в поисках семейных рецептов, новые рецепты, присланные нашими посетителями — это то, что вам нужно.

А о новых гастрономических встречах московского отделения Internetional Food and Wine Society можно почитать здесь.

Продолжая рассказ о многочисленных разновидностях перца, мы предлагаем почитать об африканском перце и паприке.

9 ноября 2003 — В этот раз меню недели особенное -.

В этот раз меню недели особенное — запеченные утиные ножки с четырьмя гарнирами — оно просто создано для холодной погоды!

А в прошлом году примерно в это время вышла статья 10 блюд с зеленым горошком.

В разделе «Мастер-класс» появился новый рецепт «Рыба Денис по-Среднеземноморски» от Клары.

8 ноября 2003 — Детский рецепт дня — бутербродики.

7 ноября 2003 — Творим вкусное из мяса и печени -.

Творим вкусное из мяса и печени — все самые важные советы по приготовлению пожарских и киевских котлет, шашлыков, бефстроганова и других многими любимых блюд.

А знаете ли вы, что в вермут входит более 50 разных травок и специй? «Джон Вуд» — наш субботний коктейль на основе вермута.

6 ноября 2003 — Все, что нужно, чтобы встретить.

Все, что нужно, чтобы встретить гостей, найдется в разделе «Рецепты и советы к праздникам».

Давно уже наступило время горячих десертов, и мы предлагаем три аппетитнейших рецепта:
Липкий сливовый пирог
Ореховый пирог
Хлебный пудинг с фруктами

Путешествие по итальянской кухне с Юлей продолжается, и сегодня мы отправляемся в Валле д’Аоста.

А если вы уже готовитесь к новому году, возьмите на заметку мастер-класс сладкого снеговика, подготовленный Koko.

5 ноября 2003 — Первый хлеб изобрели в Египте.

Первый хлеб изобрели в Египте более 7500 лет назад. Сегодня это один из основных продуктов питания в мире. С ним можно приготовить множество замечательных блюд, например, такие вкусные вещи:
Обеденная запеканка с беконом
Хлебный пудинг с абрикосами, вишней и имбирем
Шоколадно-фруктовые полосочки
Хлебный пудинг с маслом
Королевский бананофи

Но к сожалению, не все могут позволить себе хлеб. О беззлаковой диете читайте в статье диетолога Джейн Кларк «Непереносимость белков злаков».

4 ноября 2003 — Во многих странах уже сейчас.

Во многих странах уже сейчас начинают готовиться к Рождеству и новому году. Мы тоже заранее начинаем подбирать вкусные праздничные рецепты, чтобы у вас была возможность опробовать их до прихода зимних праздников:
Индейка, запеченная с клюквой и каштанами
Картофель, запеченный с пастернаком и горчицей
Глазированная морковь с тимьяном

Спагетти никогда не выходят из моды, уже многие годы это одни из самых знаменитых в мире макарон. В новой статье «10 блюд со спагетти» мы собрали быстрые и оригинальные рецепты со спагетти, которые помогут вам разнообразить репертуар своих любимых рецептов.

В разделе «Мастер-класс» появился новый подробный рецепт каннеллони с пошаговыми фотографиями от Аленушки.

На сайте открылся новый опрос, диетический.

А в Англии сегодня вечером отмечают Bonfire Night — с наступлением темноты повсюду загорятся огромные костры, а в небо будут взлетать разноцветные фейерверки. Вкуснее всего отпраздновать это событие нашим меню недели (за 3 ноября) — эти простые согревающие блюда подойдут и тем, кто отмечает праздник дома, и тем, кто запускает фейерверки на улице.

3 ноября 2003 — Сегодня мы подводим итоги нашего.

Сегодня мы подводим итоги нашего конкурса. Благодарим всех за участие и поздравляем победителей!

Мы полностью переделали нашу ленту новостей, и теперь все самые интересные кулинарные новости вы можете найти на главной странице под новостями.

Восхитительные авторские фотографии и рецепты, перед которыми невозможно устоять: киш «оливье», бабка с соусом «сангрия», русская пицца «итальянец в обмороке». С большим удовольствием мы предлагаем вам статью нашего нового автора, Ляли Холодной «Бутылка кислых щей».

Продолжая историю многоликого перца, мы расскажем о перце Кубеба и длинном перце.

А в мастер-классе можно посмотреть на пошаговое приготовление мексиканского горячего шоколада.

2 ноября 2003 — Меню этой недели особенно вкусное.

Наверняка у вас дома найдется банка консервированной фасоли. Не давайте ей пылиться в шкафу, приготовьте что-нибудь вкусненькое.

1 ноября 2003 — Тосты с сыром — очень простой.

Тосты с сыром — очень простой завтрак для всей семьи или легкая вкусная закуска для начинающих кулинаров.

31 октября 2003 — Борщ, щи, солянки. Сколько споров.

Борщ, щи, солянки. Сколько споров ведется об этих блюдах ! Теперь у вас есть возможность узнать все секреты приготовления этих всеми любимых супов от профессионального шефа Ильи Лазерсона. Кроме того, вы можете поломать голову над источниками «вкусных цитат» из этой главы.

В Мексике сегодня сладким хлебом с мексиканским горячим шоколадом, а также особым праздничным обедом отмечают День Мертвых.

30 октября 2003 — Сегодня ночью тыквами, свечками и.

Сегодня ночью тыквами, свечками и страшилками отмечают Хэллоуин — кельтский новый год и начало зимы. Но если вы не успели подготовиться, для вас у нас есть такие простые рецепты, для которых почти не нужно времени. Яблоки в Хэллоуин занимают почти такое же почетное место, как и тыквы, но достать их проще и съесть их никого не нужно уговаривать:
Яблочные ведьмы
Яблочный десерт

То, что вы не знали о сыре, найдется здесь: какие бывают сыры, как их покупать, хранить и подавать.

На выходных порадуйте семью меню Сардинии — ароматными равиолями, барашком с диким укропом и сытным пирогом со свининой.

29 октября 2003 — Несколько свежих рецептов с.

Если вы еще не придумали, куда приспособить тыкву, сделайте традиционный американский тыквенный пирог.

О неоспоримой пользе завтрака и научных фактах, подтверждающих ее, читайте в статье «Завтрак короля».

28 октября 2003 — Совместно с издательством BBPG мы.

Совместно с издательством BBPG мы открываем конкурс на лучшего знатока коктейлей. Первые три участника, ответившие правильно на все вопросы, получат в подарок книгу Ивы Барминой «Коктейли».

Борщом в мире принято называть почти все восточно-европейские свекольные супы. Версий этих борщей — бесконечное количество, в каждой семье — своя. Вот еще несколько борщей без мяса:
Свекольный суп (два варианта)
Свекольный суп (борщ)
Борщ

А для создания уютной обстановки в хэллоуинску ночь можно испечь такие подставки под свечки в форме тыквы, которые по совместительству являются вкусным печеньем.

27 октября 2003 — Если на этот Хэллоуин вам удастся.

Если на этот Хэллоуин вам удастся достать тыкву, попробуйте интернациональные рецепты, которые мы подобрали для вас: это и тыква по-тунисски, тыква по-итальянски и по-французски, тыква по-еврейски и по-африкански.

Также мы начинаем рассказ о всевозможных видах перца, короля пряностей. Рассказ будет состоять из нескольких выпусков. Сегодня мы расскажем о черном и белом перце.

26 октября 2003 — Меню недели — итальянское меню на.

Меню недели — итальянское меню на Хэллоуин, подготовленное Юлей: тыквенный суп в тыкве с тыквенным караваем, фаршированные кабачки и тыквенные круассаны.

У мусульман идет второй день священного месяца Рамадан.

A в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с гречневой мукой»

25 октября 2003 — Совместно с оргкомитетом.

Совместно с оргкомитетом Чемпионата России по кулинарии и сервису мы проводим розыгрыш сувенирного издания «Миллион меню лучших кулинаров России» и бесплатных билетов на чемпионат. Спешите поучаствовать!

На детский день рождения или даже на просто семейный обед, не только дети будут рады такому десерту: клубничные чизкейки вверх дном (это детский вариант чизкейка с желе).

24 октября 2003 — Ждете гостей? Как подготовить.

Ждете гостей? Как подготовить буфет, и чем он отличается от шведского стола читайте в новой главе «Ждем гостей» из книги «Кулинарная скорая помощь».

А после обеда гостей можно угостить вкусным коктейлем: Коктейль «Рикки»

А в Индии сегодня начинается красочный праздник Дивали, фестиваль огней. В этот день принято дарить друг другу сладости, рецепты которых вы в изобилии найдете в разделе индийской кухни.

23 октября 2003 — Каждую неделю Юлия, наш эксперт по.

Каждую неделю Юлия, наш эксперт по Италии, подбирает для вас традиционные меню разных областей Италии. Сегодня это итальяно-немецкое меню из области Трентино Альто-Адидже.

Последние исследования показывают, что яйца в последнее время очень сильно недолюбливались. Например, их обвиняли в заметном повышении холестерина в крови, что в настоящее время опровергнуто. Так что почитайте о них побольше, возможно, и вы их недооценивали: почему нужно любить яйца и все о яйцах от Cordon Bleu.

22 октября 2003 — В разделе «10 блюд» появилась новая.

В разделе «10 блюд» появилась новая статья: «10 блюд с консервированным тунцом».

21 октября 2003 — Поскольку по результатам нашего.

Поскольку по результатам нашего опроса, целых 77% участников не собираются готовить на Хэллоуин настоящую тыкву, мы хотим предложить праздничные рецепты, которые достойно ее заменят:
Шоколадно-сливочные кексы с шоколадной паутиной
Апельсиновое печенье «Джек-фонарь»
Кексы «Паутина»

О пользе живых йогуртов, особенно после гриппа, читайте в новой статье «Пробиотики».

20 октября 2003 — А знаете ли вы, что полкилограмма.

А знаете ли вы, что полкилограмма мускатного ореха в XIX стоило столько же, как 3 овцы или 1 корова? Много любопытной информации и рецепты с мускатном орехом и мускатном цветом вы найдете в новой статье.

Новые рецепты от Катерины и от Siren.

19 октября 2003 — Если вы никогда не фаршировали.

Если вы никогда не фаршировали курицу, посмотрите простой и вкусный рецепт, подготовленный с пошаговыми фотографиями для мастер-класса: Курица-обманка, фаршированная по-Кларовски .

A в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с рыбой» — если дома есть кусочек белой рыбы, здесь обязательно найдется вкусный рецепт, чтобы ее пристроить.

В нашем шоколадном опросе приняло участие 1595 человек, что означает, что шоколадоголиков среди нас совсем не мало ! О различиях разных сортов шоколада смотрите в энциклопедии, а об истории всеми любимого продукта можно почитать здесь — оказывается, он был любим еще в 600 г до н.э. ! Новый опрос посвящен Хэллоуину — отмечаете ли вы его?

18 октября 2003 — Два горячих блюда для детей: .

17 октября 2003 — На этих выходных на сайте.

На этих выходных на сайте планируется реконструкция, которая может привести к временным неполадкам на сайте. Если что-то перестало работать, и появляются странные сообщения, попробуйте открыть страницу через несколько минут, и если проблема не пропала, пожалуйста, сообщите о ней администратору.

Сегодня в рубрике «Субботнее чтение» мы хотим познакомить вас с книгой «Скорая кулинарная помощь» знаменитого шеф-повара Ильи Лазерсона и Михаила Спички, написанной по следам радиопередачи «Скорая кулинарная помощь. Служба 325». В первой главе Илья отвечает на вопросы о том кто что ест.

16 октября 2003 — Вы найдете у нас все, что может.

Вы найдете у нас все, что может понадобиться на этих выходных. Если вы принимаете гостей или просто планируете устроить семейный обед, Джулия подготовила для вас специальное сицилийское меню с выбором вин.

Выходные созданы, чтобы расслабиться после рабочей недели. С этими десертами расслабляться намного приятнее:
Яблочный десерт с геркулесом
Яблоки, запеченные с клюквой и марципаном
Осенние запеченные фрукты

С кусочком свежего хрустящего хлеба, суп — это лучшее средство от холодных, промозглых дней: новые рецепты супов от Cordon Bleu.

15 октября 2003 — Если вам не удается соблюдать.

Если вам не удается соблюдать диету из-за постоянного голода, попробуйте углеводную диету.

Об изысканной трапезе на встрече членов российского отделения International Wine and Food Society читайте в новой заметке.

14 октября 2003 — Ароматная кухня Прованса с его.

Ароматная кухня Прованса с его солнечными холмами с лавандой и розмарином, соленым морским воздухом, подарила миру блюда, ставшие любимыми во многих странах. Это и знаменитый буйабес, салат «Нисуаз», Рататуй , а также эти замечательные рецепты, которые совсем сегодня появились на Kuking.net:
Писсаладьере
Творожное сердце с ягодами
Хлеб «Фугас».

А знаете ли вы, что в одной банке кока-колы содержится около 6 чайных ложек сахара ? В новой заметке о напитках мы расскажем о том что пить можно, а что не стоит.

Сегодня у нас целых два новых мастер-класса, подготовленных нашими замечательными мастерицами: Фаршированная рыба по-мамкиному и немецкие Kaiserschmarrn

13 октября 2003 — Мифы и практическую информацию о.

Мифы и практическую информацию о лавровом листе вы найдете в новой статье, посвященной этому пряному растению.

12 октября 2003 — Меню этой недели позволит вам.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с рисом»

11 октября 2003 — Замаскируйте нелюбимую детьми.

Замаскируйте нелюбимую детьми вареную морковь во вкусном супе: Морковный суп-пюре с кориандром.

10 октября 2003 — Сегодняшний день обязательно.

Сегодняшний день обязательно нужно начать с яйца, не даром сегодня отмечается «Всемирный день яиц»!

Рецепт дня — коктейль «Апельсиновый цвет», а также его варианты: яблочный цвет, вишневый цвет, цвет магнолии и т.д.

Мы заканчиваем публикацию книги Дарьи Донцовой «Кулинарная книга лентяйки» последней полезной главой «Полезные советы».

9 октября 2003 — На выходных у вас наверняка будет.

На выходных у вас наверняка будет свободное время, чтобы испечь что-нибудь. Как насчет таких фруктовых рецептов:
Коблер со сливами и яблоками и Грушевый пирог с фундуком и шоколадом.

А завтра в Израиле отмечают Суккот, праздник урожая, на который принято подавать фаршированные овощи, символизирующие изобилие:
Фаршированные капустные листья
Помидоры, фаршированные ризотто
Баклажаны фаршированные овощами и кускусом

8 октября 2003 — Пересмотрев свою диету и начав.

Пересмотрев свою диету и начав правильно питаться, можно и похудеть, и лучше себя чувствовать: диета йоги.

7 октября 2003 — Два новых мастер-класса.

Два новых мастер-класса, подготовленных Аленушкой и Сирен: Пенечки в овощном соусе и Яблочный пирог. Не забудьте, что если нажать на фотографию, откроется увеличенный вариант.

6 октября 2003 — В статье о куркуме мы расскажем об.

В статье о куркуме мы расскажем об этой экзотической пряности, о ее лечебных свойствах и применении.

Несколько новых рецептов от Сирен.

5 октября 2003 — Меню этой недели не такое.

Меню этой недели не такое огромное, как обычно, — всего три рецепта, — но очень сытное, сезонное и вкусное. К тому же готовится не больше часа:
Картофельные котлеты с зелеными оливками
Свинина с осенними овощами и горчичным соусом
Лимонный поссет

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с беконом».

4 октября 2003 — Воскресный рецепт для детей.

Воскресный рецепт для детей джамбалайя с консервированным лососем — сытное горячее блюдо с рисом.

Сегодня у евреев начинается Йом Киппур. Накануне подают куриный суп с кнедликами или с креплах. Попробуйте этот «еврейский антибиотик», особенно, если подхватили простуду.

3 октября 2003 — Вот и подходит к завершению.

Вот и подходит к завершению публикация книги Дарьи Донцовой «Кулинарная книга лентяйки». Предпоследняя глава посвящена оригинальным рецептам.

Угоститесь нью-йоркским деликатесом не выходя из дома: нью-йоркскими яичными сливками.

2 октября 2003 — В раздел «Рецепты посетителей».

В раздел «Рецепты посетителей» занесены все новые рецепты, присланные с момента прошлого обновления. Лучшие семейные рецепты, рецепты проверенные и любимые.

1 октября 2003 — Ждете в гости вегетарианца .

Ждете в гости вегетарианца ? Думаете что бы приготовить на ужин ? Ищите вдохновение в разделе, посвященном вегетарианстве.

Также открыты новые разделы «Назад в школу» и «Когда мамы нет дома» для начинающих кулинаров. Здесь найдется все, что могут начать готовить дети, вернувшись из школы, включая «шедевры» которые предлагали готовить на школьных уроках домоводства: «Персики», «Грибочки» и т.д.

Петербуржцы могут приготовить сегодня что-нибудь венгерское в честь дней Венгрии, которые продлятся до 5 октября.

30 сентября 2003 — Еда на каждый день: 10 простых блюд.

Еда на каждый день: 10 простых блюд из 10 простых ингредиентов — проверьте, возможно, все это уже есть в вашем холодильнике .

Сколько замечательных встреч кукинговцев уже прошло во всех уголках мира ! Сколько еще будет ! В нашем форуме открыт новый раздел «А давайте встретимся!», чтобы все новые встречи было организовать еще легче и где вы можете посмотреть фотографии уже прошедших встреч.

29 сентября 2003 — Увлекательную и древнюю историю.

Увлекательную и древнюю историю корицы мы расскажем сегодня в нашей новой статье о всевозможных видах корицы.

28 сентября 2003 — Соберите всю семью за столом и.

Соберите всю семью за столом и угостите их нашим меню недели.

А в шрошлом году в это время вышла статья «10 блюд с запеченным картофелем».

27 сентября 2003 — Дина Нуриева напоминает нам о лете.

Дина Нуриева напоминает нам о лете в своей статье «На подножном корму».

Оригинальное украшение сделает запеканку еще более привлекательной: запеканка «Кис-кис»

26 сентября 2003 — Классический коктейль: коблер с.

Классический коктейль: коблер с хересом и его варианты.

25 сентября 2003 — Всем, кто отмечает сегодня вечером.

Всем, кто отмечает сегодня вечером Рош Хашана, желаем сладкого нового года !

В мастер-классе появился новый рецепт от Сирен с пошаговыми фотографиями: Куриные ножки с хреном и брынзой

А еще у нас открылось царство вкусных, домашних, проверенных рецептов от Мамки.

24 сентября 2003 — На еврейский новый год, который.

На еврейский новый год, который начинается в эту субботу, в некоторых общинах принято подавать морковь и оливки, которые отлично подойдут для закусок:
Гефилте фиш
Марокканский морковный салат
Тунисский картофельный салат с оливками

Потрясающее количество оригинальных начинок для пиццы мы собрали на сайте. Но одни из самых нащих любимых — пиццы с яйцом:
Пицца со сладкими перцами и яйцом
Флорентийская пицца с яйцом
Пицца с яйцом, цуккини и базиликом

23 сентября 2003 — Несколько рецептов будних осенних.

Также значительно пополнилась еврейская библиотека. Если вы не уверены в том, что такое кошерная еда, загляните туда. Также мы добавлен словарь еврейских кулинарных терминов, а также инфорамция и праздниках и традициях с ними связанных.

22 сентября 2003 — В пятницу по иудейскому календарю.

В пятницу по иудейскому календарю наступает новый год, Рош Хашана. Хала и сладкие блюда традиционно готовят к этому празднику. Вот несколько самых необходимых новогодних блюд:
Леках — медовый пирог
Хала
Хала в хлебопечке
А из остатков халы можно приготовить восхитительный осенний десерт Хлебный пудинг с грушами, вишней и миндалем. Также на сладкое можно приготовить компот из сухофруктов в чае — ароматный и незатейливый праздничный десерт.

Продолжая знакомить вас с таинственным миром специй, мы предлагаем рассказ о кардамоне.

21 сентября 2003 — Меню недели — меню детского.

Меню недели — меню детского праздника, которое напомнит о лете. В него входит не только торт «Песочный замок», но и печенье «Леденц на палочке», морские звезды, виндсерфинговая пицца и оригинальные детские коктейли.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с арбузом».

Подведены итоги конкурса «Мировой закусон» на лучшую закуску. Спонсор конкурса, издательство Жигульского помогло нам выбрать победителей, которые получат призы.

20 сентября 2003 — Воскресный рецепт дня — простые.

Воскресный рецепт дня — простые, фруктовые кексы с бананами для детей. Если вы вскоре планируете детский праздник, то загляните к нам завтра — мы предложим одно из детских меню тематического праздника.

19 сентября 2003 — В разделе субботнего чтения -.

В разделе субботнего чтения — огромная глава из книги «Кулинарная книга лентяйки», посвященная напиткам. Чего в ней только не собрано — от алкогольных коктейлей для взрослых, боулей, фиксов, крюшонов, флипов, пуншей, квасов, морсов, кофе и чая, до компотов, молочных коктейлей и разных напитков с молоком и мороженым для детей.

18 сентября 2003 — Осенняя фруктовая и овощная.

Новая подборка салатов из морской и речной рыбы. Здесь найдутся и простые известные рецепты, как «Мимоза» и сельдь под «шубой», так и салаты с изысканными названиями типа «Туманности Андромеды» и «Хризантема».

Завтра в Мюнхене открывается крупнейший пивной фестиваль в мире — Октоберфест. В эти выходные там соберутся тысячи туристов со всего мира. И даже если вы вы не сможете посетить этот праздник пива в Мюнхене, устройте дома свой маленький фестиваль: пригласите друзей, приготовьте аппетитные пивные закуски и разливайте пенное хмельное пиво по холодным стаканам.

17 сентября 2003 — Вышла новая статья «10 блюд с.

Вышла новая статья «10 блюд с черникой» — 10 простых рецептов, которые невозможно не попробовать.

Сегодня на сайте большие обновления в разделах от Катерины, от Карины и от Сирен.

16 сентября 2003 — 10 вещей, которые вы не знали о.

15 сентября 2003 — На английском это джинджер, на.

На английском это джинджер, на немецком это ингвер, на французском это женжамбр, на иврите это зангвиль, а на русском это имбирь — именно о нем мы расскажем в нашей новой статье. Кстати, современные врачи утверждают, что он помогает от морской болезни, так что запасайтесь имбирными конфетками и печенюшками перед долгой дорогой.

Осень. Усталость. Возможно, пора попить витаминов, a может, стоить выяснить подлинную причину усталости?

14 сентября 2003 — Меню этой недели — ужин в испанском.

Меню этой недели — ужин в испанском стиле. Подготовьте все заранее, следуя нашему плану, и расслабьтесь вместе с гостями.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с кукурузой».

Сегодня мы завершаем наш конкурс «Мировой закусон». В ближайшие дни жюри определит победителей, которые будут награждены новыми книгами, которые еще не появились в продаже, предоставленные нашим спонсором, издательством Жигульского.

13 сентября 2003 — Детский воскресный рецепт: .

Детский воскресный рецепт: шоколадные бананы — полезное, веселое и вкусное угощение для детей.

12 сентября 2003 — Субботнее чтение — новые главы из.

Субботнее чтение — новые главы из книги Д. Донцовой «Кулинарная книга лентяйки»:
Кулич
Пицца
Пельмени
Бутерброды

Несколько горячих ароматных травяных чаев, которые и близко к вам не подпустят осенную простуду:
Яблочный чай с имбирем
МЯтный чай
Мятный чай с лимоном
Чай из петрушки — лучшее лекарство
Имбирный чай
Имбирный чай с лимоном

11 сентября 2003 — Новая подборка рецептов салатов с.

Новая подборка рецептов салатов с мясными субпродуктами: с языком, печенью и почками.

Не забудьте, что в понедельник наш конкурс «Мировой закусон» подходит к концу.

10 сентября 2003 — Несколько простых блюд, от которых.

Несколько простых блюд, от которых не откажутся дети, вернувшиеся из школы (может, они даже вызовутся сами их приготовить):
Картофельные котлеты с креветками
Запеченный картофель-пицца
Курица-пицца

А чем угощали членов Российского Отделения International Wine & Food Society на пятой встрече рассказывает Леонид Владимирович Гелибтерман.

В нашем опросe уже приняли участие более 400 человек. Всем, уже принявшим участие в нашем опросе, дарим такой шоколадный рецепт на одну минуту: разогрейте в кастрюле немного сливок, добавьте мелко порезанный шоколад и орехи. Когда все растает, получится отличный соус к мороженому.

9 сентября 2003 — Сегодня пойдет разговор о яблоках.

Сегодня пойдет разговор о яблоках — красивых, полезных, наливных. В разделе энциклопедий появилась новая страница, посвященная популярным сортам яблок и их использованию в кулинарии. А среди новых рецептов есть множество яблочных:
Яблоки, запеченные с ежевикой
Запеченные яблоки с меренгами и апельсиновым изюмом
Традиционная шарлотта
Кекс с яблокамии ежевикой
а также наш старый любимец порционный пирог —
Конвертики с яблоками и изюмом

8 сентября 2003 — Сегодня мы продолжаем наш рассказ.

Сегодня мы продолжаем наш рассказ о пряностях, начатый несколько недель назад. Что же представляет из себя гвоздика, ставшая причиной гибели целых народов, мы расскажем в новой статье.

7 сентября 2003 — Меню недели: Жареные грибы с.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с цветной капустой».

6 сентября 2003 — Торт «Песочный замок» станет.

Торт «Песочный замок» станет гвоздем программы любого детского праздника.

5 сентября 2003 — Четыре лимонада со.

В новой главе из книги «Кулинарная книга лентяйки» Дарьи Донцовой читайте про блины, оладьи и блинчики.

4 сентября 2003 — Пирог с курицей, рикоттой и.

Пирог с курицей, рикоттой и шпинатом — звезда нашего нового меню для стильного пикника. Как всегда мы подготовили не только изысканные рецепты, но и составили план подготовки и предложили вариант украшения стола.

Подборка салатов из мясных продуктов: сытные, вкусные и оригинальные салаты из ветчины, колбасы, сосисок и сарделек.

3 сентября 2003 — Если этим летом вы путешествовали.

Если этим летом вы путешествовали по заморским странам и хотели бы приготовить какое-ниубдь из заморских блюд, вам поможет раздел «Кухни народов мира», где есть рецепты всех континентов. Сегодня мы хотим познакомить вас поподробнее с греческой кухней. Наши греческие форумчане знают о греческой кухне не понаслышке и вы можете совершить сними виртуальное кулинарное путешествие в Грецию. А мы в свою очередь расскажем вам сегодня об изобилии греческих закусок — mezze и подробно покажем на пошаговых фотографиях как приготовить греческий пирог с сыром и шпинатом (spanakopitta).

2 сентября 2003 — Наш совместный с издателством.

Наш совместный с издателством Жигульского конкурс «Мировой закусон» продолжается, и у вас все еще есть шанс выиграть один из призов!

В разделе «10 блюд» новая статья — «10 блюд с дынями».

1 сентября 2003 — Когда в морозилке есть что-то.

Когда в морозилке есть что-то готовое, всегда можно позволить себе расслабиться и не спешить на кухню, прийдя с работы. Вот несколько вкусных рецептов с подробными инструкциями для заморозки: Запеканка из равиоли и курицы
Фасоль по-бостонски
Гуляш из баранины для позднего лета
Если вы никогда не занимались замораживанием, посмотрите правила заморозки, где объяснено все, что нужно знать начинающему кулинару.

Сегодня мы продолжаем знакомить вас со специями и хотим представить родственника имбиря галгант настоящий (или калган). Читайте в новой статье о его вкусовых качествах и применении, выращивании и лечебных свойствах.

Мы открываем новый опрос с целью выяснить сколько среди нас сладкоежек, а точнее шоколадоголиков.

31 августа 2003 — Осенние рецепты появились в.

Осенние рецепты появились в десятке популярных рецептов — вот она, незаметно подкралась осень. С летом закончилась невиданная жара и теперь наконец-то можно вполне оправданно зажигать дома свечки с ароматом корицы, включать отопление, уютно накрываться теплым пледом и радовать себя осенними рецептами, которые хитрые англичане зовут «комфортными». С наступлением осени вас !

А всех первоклассников, школьников, студентов и преподавателей от всей души поздравляем с началом учебного года!

На этой неделе вместо обычного меню мы хотим предложить 4 тематических меню, чтобы вы могли выбрать в зависимости от того, что ожидает вас в ближайшие дни: прием большого или маленького количества гостей, диванный вечер перед телевизором, ленивый обед на свежем воздухе или пикник с детьми после школы.

О том как разнообразить ежедневные школьные завтраки наших детей читайте в этой статье.

А в прошлом году в это время вышла статья 10 блюд в хлебопечке

Добро пожаловать в наш чат, в особенности, если раньше он у вас не работал — после технической профилактики он должен работать у всех зарегистрированных пользователей!

30 августа 2003 — Новый аппетитный мастер-класс от.

Новый аппетитный мастер-класс от Ириши луковый пирог с тунцом.

Фрукты в шоколаде — предшкольное угощение для детей.

29 августа 2003 — Все самые вкусные выпечные.

Все самые вкусные выпечные изделия, включая пончики, рулеты, пирожное «Картошка», эклеры и крендели, кремы для тортов и начинки для пирогов, смотрите в новой главе из книги «Кулинарная книга лентяйки» Дарьи Донцовой.

28 августа 2003 — Если позволит погода, устройте в.

Если позволит погода, устройте в выходные для себя, друзей и детей предшкольный обед на открытом воздухе. Мы подготовили простое меню из 5 блюд, плюс план подготовки обеда и очаровательная идея для украшения стола.

Новая подборка салатов из отварного и жареного мяса, в которую вошли как рецепты с бараниной, говядиной и телятиной, так и рецепты с курицей и индейкой.

А любопытные могут взглянуть на меню новых гастрономических встреч International Wine and Food Society: меню ужина, посвященного эклектичной кухне, а также встреча в ресторане «Губернаторский».

27 августа 2003 — После отпускного перерыва мы.

После отпускного перерыва мы снова продолжаем пополнять наш раздел «10 блюд из. «. Сегодня выходит новая статья «10 блюд с ежевикой».

А огромную макаронную коллекцию пополняют питательные летние блюда:
Макароны по-летнему
Спагетти по-летнему с помидорами и сыром бри
Макароны с запеченными овощами и чили
Все они по сути различаются только набором ароматных свежих овощей — выбирайте рецепт по вкусу.

Кстати, количество рецептов на сайте перевалило за семнадцать с половиной тысяч.

26 августа 2003 — С приближением холодных осенних.

Если дома найдется горсть черники, испеките такой быстрый и вкусный пирог с черникой и маскапоне, который пополнил коллекцию черничных рецептов на Kuking.net.

25 августа 2003 — А знаете ли вы почему ваниль.

А знаете ли вы почему ваниль называется ванилью ? За какие свойства ваниль особенно ценилась в XVIII веке ? А когда ваниль начали использовать на кухне ? Из нашей новой статьи вы узнаете все самое интересное об этой ароматной специи, а также можете попробовать самые вкусные ванильные рецепты и узнать как приготовить дома ванильный сахар.

На прошлой неделе очень популярным стал рецепт пряного картофеля с томатным соусом, и мы хотели бы предложить вам еще несколько вариантов того, как можно подавать такой запеченный картофель:
Запеченный картофель с сырным соусом
Картофель, запеченный с сыром
а также соусы дипы, в которые можно окунать такой картофель.

24 августа 2003 — Меню недели: Дип из запеченных.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с зеленой фасолью».

Пошла вторая неделя нашего конкурса «Мировой закусон».

23 августа 2003 — Рецепт печенья, которое готовится.

Рецепт печенья, которое готовится за 30 минут даже детьми: «Американское печенье».

22 августа 2003 — Четыре простейших и вкуснейших.

Четыре простейших и вкуснейших напитка из фруктовых соков и «шипучки» — лимонада, кока-колы и прочей «газировки»:
Персиково-апельсиновый лимонад
Коктейль «Поплавок»
«Зеленая тина»
Сок «Грязная река»

Множество блюд из творога от Дарьи Донцовой.

21 августа 2003 — Если в выходные вы собираетесь на.

Если в выходные вы собираетесь на пикник, захватите с собой пирог с лососем и кресс-салатом — отличное угощение на открытом воздухе.

А получить максимум наслаждения от летних фруктов вам поможет подборка салатов с фруктами: начиная от аллигаторовых груш (да-да, авокадо — это тоже фрукт) и заканчивая персиками, сливами и райскими яблоками.

20 августа 2003 — Устройте себе сегодня «Рыбный.

19 августа 2003 — Не пропустите момент, пока в.

Не пропустите момент, пока в магазинах и на грядках много свежих фруктов и овощей, и заготовьте на зиму несколько банок этого лета, чтобы открыв их стуженым зимним днем, можно было согреться солнечными летними воспоминаниями и полакомиться ароматными фруктами и остренькими овощами. Надеемся, наши новые рецепты придадут вам вдохновения:
Малиновое варенье с кедровыми орешками
Итальянский маринованный овощной салат
Садовый маринованный салат
Свекла, маринованная с луком
Укропные маринованные огурцы
Водка из красной смородины
Смотрите также новую заметку о заготовках.

Холостяки ! Вставляйте бумагу в принтер: «Кухня двух холостяков» от Jagg’а.

Наш конкурс «Мировой закусон» продолжается еще только два дня, а на него уже прислано множество вкусных закусок.

18 августа 2003 — Сегодня отмечается православный.

Сегодня отмечается православный праздник Преображение Господне или Яблочный Спас.

О том как выглядит бадьян или иллициум настоящий, чем хорош, и с чем его едят читайте в новой статье.

17 августа 2003 — Совместно с издательством.

Совместно с издательством Жигульского мы начинаем конкурс на лучший рецепт закуски к пиву, водке или виски «Мировой закусон». Три победителя получат в подарок новые книги об этих алкогольных напитках. Мы ждем Ваши рецепты!

А в прошлом году в это время вышла статья 10 блюд с летними ягодами

16 августа 2003 — Предложите младшему поколению.

Предложите младшему поколению приготовить такие пирожные, возможно, в них тоже проснется кулинарная страсть: Пирожные из печенья с шоколадом 🙂

15 августа 2003 — Хотим порадовать вас сегодня.

Хотим порадовать вас сегодня слашами — холодными напитками, которые готовят на основе дробленого фруктового льда. Вместо льда можно использовать замороженные ягоды:
Ананасовый слаш
Замороженная барби
Клубничный слаш с персиком
Замороженная дыня
Персиковый слаш
Апельсиновый цвет
Зеленый снег

В главе «Блюда из яиц» Дарья Донцова не только дает простые и вкусные рецепты яичниц, но и делится интересным способом готовить омлет.

14 августа 2003 — О гастрономических встречах.

О гастрономических встречах членов российского отделения International Wine & Food Society читайте в новом материале, предоставленным специально для Kuking.net Л.В. Гелибтерманом, членом исполнительного комитета Российского отделения общества.

Если на выходных будет время поэкспериментировать на кухне, испеките к чаю летний ягодный торт-мусс (без выпечки), а если времени не будет, приготовьте что-нибудь попроще — пятнистый шоколадный торт с вишней или пятнистый шоколадный торт с конфетами.

И не забудьте заглянуть к нам в понедельник, когда стартует наш новый конкурс с призами от издательства Жигульского.

13 августа 2003 — Сегодня православные христиане.

Сегодня православные христиане отмечают Медовый или маковый спас, сегодня освещается мед нового урожая и пекутся разные медовые угощения. Попробуйте сосиски с медом и кунжутом, шашлыки из лосося с медом и соевым соусом или куриные грудки с медовой корочкой, а к чаю испеките быстрый яблочно-медовый торт, медовый кекс с грецкими орехами или медовик, а на десерт прекрасно подойдут медовые абрикосы.
С Медового Спаса начинается Успенский пост — второй по строгости после Великого поста. Помощь в подборе меню для постящихся должны помочь наши подборки постных блюд с маслом и без масла.

12 августа 2003 — Зеленый горошек с горячим.

Зеленый горошек с горячим сливочным маслом и ароматной мятой — отличное летнее угощение. Со свежим горошком можно приготовить не только замечательные салаты, но и другие закуски и отличные горячие блюда:
Мусс из зеленого горошка и спаржи
Зеленый горошек по-французски
Макароны летние по-итальянски

Многие из нас совсем не знакомы со специями и почти их не используют. С сегодняшнего дня мы начинаем знакомить вас со всеми специями, существующими в мире. Сначала немного об истории специй.

11 августа 2003 — В нашем форуме все больше и больше.

В нашем форуме все больше и больше интересных сообщений. Пирожки — одна из излюбленных тем, и во всех 201 тысячах писем сложно бывает найти тот самый рецепт, который согреет душу и порадует близких. Поэтому была создана в форуме подборка пирогов и пирожков, за что большое спасибо Hania.

С задержкой обновилась десятка самых популярных рецептов прошлой недели, которая обычно обновляется по понедельникам.

Не пропустите последние рецепты с фотографиями в разделе «Мастер-класс»:
Куриные грудки с виноградом от Ириши

10 августа 2003 — Меню недели: Тунец «Нисуаз» Суп.

А в прошлом году в это время вышла статья «10 блюд с персиками»

—>Кулинарные книги скачать —>

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт
—> —>

[ —>книги ] [ —>рефераты ] [ —>новости ] [ —>ридеры ] [ —>регистрация ] [ —>вход ]
[ новинки книг ] [ категории книг ] [ —>правила ]

Воскресные завтраки — Юлия Высоцкая скачать бесплатно

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Из серии: Едим дома. Избранные рецепты
Жанр: Кулинария
Теги: завтраки, мастера кулинарии, оригинальные рецепты
Правообладатель: Эксмо
Дата написания: 2015
Общий размер: 12 MB
Общее кол-во страниц: 145
Размер страницы: 202 x 230 мм
ISBN: 978-5-699-83280-4

Идеальное утро! Каждый, наверное, представляет его по-своему. Для Юлии Высоцкой это утро столь желанного выходного дня, когда никуда не нужно спешить. В такой день ты предоставлен самому себе, своим любимым и родным и можешь сделать из утренней еды целое событие, считает Юлия и предлагает читателям интересные, яркие и запоминающиеся рецепты для воскресного завтрака из своей телепрограммы.

Книга доступна в следующих форматах:

Универсальные — fb2, epub, txt, rtf, pdf, html, doc
Для специализированных ридеров — mobi.prc, java, lrf, rb, isilo3.pdb, lit

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Если Вам понравилась данная книга или нашаша библиотека в целом и Вы хотите поделиться ссылкой со своими друзьми, тогда воспользуйтесь специальными кнопками приведенными ниже

—>Категория : Кулинарные книги | —>Добавил : Iuliashechka (29.10.2015)

—>Просмотров : 748 | —>Рейтинг : 0.0 / 0
—>Теги : Юлия, Воскресные, высоцкая, завтраки

—>

—> —>еще несколько интересных книг —>

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецепт

Новое слово в жанре военно-исторической фантастики! Неожиданное переосмысление вечного сюжета о «провале во времени».

Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка – «черного бушлата»? Помогут ли боевые навыки легендарной группы «Альфа» против «волкодавов» НК.

Как приготовить воскресный завтрак

На этой странице нашего сайта описывается приготовление блюда, объясняя как приготовить воскресный завтрак. На самом деле это очень легко, достаточно только выполнить все предписания из рецепта приготовления. Естественно при наличие всех ингредиентов, указанных в списке. Развивайте свое кулинарное мастерство вместе с нами.

Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецептРецепт блюда воскресный завтрак был автоматически добавлен 7 февраля 2011.

Найти его и еще 609 рецептов можно в категории рецепты блинов. Для приготовления вам потребуется:сковорода. На приготовление в среднем уходит 2 ч. 10 минут. Список ингредиентов расчитан на 2 порции. Этот рецепт относится к испанской кухни.

Ингредиенты

  • 3-4 крупных яблока
  • тесто:
  • 1ст.кефира
  • 1яйцо
  • щепотка соды
  • щепотка корицы
  • 2ст.л.сахара
  • раст.масло для жарки
  • мука

Как приготовить

  • 1 смешать все ингредиенты для теста.муки столько,что бы получилась консистенция густой сметаны
  • 2 яблоки почистить от кожуры,вынуть срединку,нарезать кружочками-5мм толщиной
  • 3 на сковороде разогреть растительное масло.яблоки обмакнуть в муку(тогда лучше пристает тесто)и в тесто.жарить до румяной корочки.подавать со сметаной)))

Похожие рецепты

  • Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецептТорт «Воскресный завтрак» Взбиваем яйца до увеличения в объёме.Постепенно добавляем сахар.Деревянной лопаткой аккуратно вмешиваем сначала просеянную муку,потом хлопья. Выливаем тесто в смазанную .
  • Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецептВоскресный завтрак №2. Яйца в хлебе. Бекон и чеснок выложить на раскаленную сковороду, обжарить бекон с двух сторон. Промокнуть его салфеткой, сняв лишний жир и выложить на тарелку. Отрезать ломтик хлеба то.
  • Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецептВоскресный завтрак. Яйца в тесте с беконом. Керамическую форму хорошо смазать маргарином, чтобы тесто хорошо вынималось. Берем 1/2 пласта слоеного теста и руками растягиваем по форме. Тесто укладывать так, чтобы в.
  • Воскресный завтрак "Соблазнительный" – кулинарный рецептВоскресный пирожок Маргарин размягчить при комнатной температуре. Только не растапливать.Все ингредиенты смешать миксером или комбайном.Форму выстелить пергаментом и выложить тесто. Украси.