Волшебная уха – кулинарный рецепт

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Готовим дома вкусный сливочный суп с морепродуктами. Суп с лососем и кальмарами на обед — изысканное первое блюдо для всей семьи.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления ухи из минтая. Это классическое русское блюдо, которое получило широкую известность благодаря своему легкому и в тоже время сытному вкусу.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Буйабе́с, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп. Очень простой и быстрый рецепт буйабеса в домашних условиях. Вкусный рыбный суп за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот суп станет вашим любимым первым блюдом. Готовим дома буйабес с рыбы и морепродуктов таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии. Полезный вкусный суп.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Уха по-фински — это известный традиционный рецепт финской кухни, любимый очень многими по всему миру. В Финляндии считают, что умею правильно варить этот суп только они. Но поверьте мне, чтобы попробовать эту изысканную уху не обязательно ехать в Европу, его вполне можно приготовить на самой обычной кухне. Главное – соблюдать всю рецепту и последовательность действий. А раз приготовить эту вкуснятину получилось у меня, то непременно получится и у Вас!

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Спешу поделиться с вами рецептом приготовления ухи из сома. Сом – рыба достаточно жирная, благодаря чему суп получается наваристым и вкусным. Если у вас выдались трудные будни, то приготовьте на выходных уху. И поверьте, вы тут же почувствуете себя бодрее, и к тому же получите новый запас витаминов.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Готовим дома вкусный и полезный суп из красной рыбы. Рецепт ухи из форели. Суп с лососем на обед. Полезное и сытное первое блюдо для всей семьи.

Комментарии к рецепту:
Уха

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 270 )

Ой, какая красота!:))) А прозрачный-то какой. Говорят, именно такой должна быть настоящая уха.
Она у тебя аж золотая, Настенька. )
Приготовлю обязательно.
С наступившим тебя Новым годом Настюша. И с наступающим Рождеством. )))

P.S. Как же я завидую (по-белому) твоим гостям в новогоднюю ночь! Стол был сказочно-вкусным…, вне всяких сомнений. ))))

Лента!;-) Вы попали в точку! В рецептах это — «мифическое „до готовности“» и меня всегда убивает. Автор данной методики, а именно — Анастасия — Молодец. Это прорыв! Я думала меня в 32 года уже ничем не заманишь к плите! И тут вдруг готовлю с удовольствием! Только по ее рецептам! Все просто и ясно и получается ВСКУСНО!

Благодарю Вас, Настя! Сейчас буду варить уху. Только пугает меня мелко порезаный лук… Попробую-ка я положить лук целиком и потом его достать просто:))

это правильно, не надо забывать, что ежели на природе, на костре, то можно ушицу приготовить двойную, а то и тройную .. И ещё в конце приготовления обязательно небольшое обугленное паленце прямо из костра да в котелок, чтоб аж зашипело

Уха из семги

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Есть такое мнение, что блюдо из лосося испортить невозможно, настолько рыбка хороша и «сама себя готовит». Однако если вы просто возьмете кусок семги и незатейливо сварите уху, то рискуете остаться разочарованными. Разберемся?

Уха – блюдо и простое, и сложное одновременно. Простое, потому что готовить его легко. А сложное — потому что дело нуждается в знании некоторых секретов. Без них ничего не получится.

Главные секреты связаны вовсе не с тем, где готовится уха. Варить на костре в котелке, конечно, романтично, но и в домашних условиях уха воспроизводится не хуже. Особенно если ее готовить из такой рыбы, которую и выловить-то можно в очень специальных местах, — из семги. А речь сегодня пойдет как раз об ухе из семги.

Секреты вкусной ухи из семги

О богатом, насыщенном бульоне. В первую очередь, уха – это хороший, крепкий рыбный бульон. Идеально, если в состав блюда входит два-три вида рыбы и разные ее части, например, филе и хвост, голова и брюшко с плавниками. Разная рыба закладывается в разное время, и именно такой порядок добавления придает ухе насыщенный вкус. В рецепте для наваристости используется голова большой рыбы (сома), а основной вкус уха приобретет за счет семги с ее великолепными полезными жирами. Вместо головы сома можно брать голову самой семги, а также ее брюшко и хвост, но это будет уже другой рецепт.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Ухе стоит оставаться ухой и не превращаться в рыбный суп. С этим связан минималистичный состав блюда. Я включила в уху из семги немного картофеля, луковицу, горсть оливок и половину лимона — последний привнесет во вкус рыбного бульона аппетитную кислинку. Никаких круп в ухе быть не должно.

Бульон обязан быть прозрачным! Уху варят с открытой крышкой на самом маленьком огне, чтобы бульон лишь слегка кипел. Тогда он и получится, каким положено, — прозрачным, как слеза. Ну, или почти.

Ингредиенты

  • семга 350-400 г
  • голова крупной рыбы (сом) половина
  • картофель 3 штуки
  • луковица 1 штука
  • оливки 10 штук
  • лимон половина
  • лавровый лист 1 штука
  • укроп половина пучка
  • соль, перец по вкусу

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Приготовление

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Подготовьте рыбью голову: тщательно вымойте ее и удалите жабры.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Уложите голову в большую кастрюлю, залейте ее водой и добавьте в кастрюлю очищенную луковицу и лавровый лист.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Отправляйте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, тщательно снимите шумовкой пену, убавьте огонь до минимума, а крышкой кастрюлю не закрывайте. Вариться голова будет в течение 30 минут.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Филе семги зачистите, срежьте реберные кости.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Добавьте срезанные части в бульон к рыбной голове через 15 минут с момента закипания.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Оливки нарежьте кружочками.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Через 30 минут с момента закипания извлеките из бульона голову, рыбные обрезки и луковицу. Дайте рыбным остаткам остыть, а в кастрюлю тем временем отправляйте картофель и оливки.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Когда голова и обрезки остынут, разберите все и выберите мясо. В голове его будет достаточно много. Это мясо верните в кастрюлю.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Зачищенное филе семги нарежьте кусочками.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Когда картофель будет готов, отправляйте в уху кусочки семги. С этого момента варите уху еще в течение 2-3 минут.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

После этого выключите огонь, добавьте в уху лимон и нарубленный укроп. Накройте уху крышкой и дайте ей настояться 10-15 минут.

Вкусная уха из лосося

25 октября 2014

Волшебная уха – кулинарный рецептЛосось – нежная красная рыба с приятным вкусом и ароматом. Ее можно жарить, коптить, засаливать и даже есть сырой. А что, если приготовить из лосося уху? Сочетание свежих овощей и наваристого бульона из красной рыбы сделают ее очень вкусной и пикантной. Кусочки нежного филе, ароматные овощи и пряные специи – разве это не кулинарный фейерверк в одной тарелке? Смотрю, вы уже заинтересовались. Тогда берите быстрее ручку и листок бумаги и записывайте наш необыкновенный рецепт.

Количество порций: 12
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 155 ккал

1. Вначале тщательно подготавливаем лосося для нашего наваристого бульона. Голову отрезаем от всей тушки, удаляем жабры и глаза, всю рыбу очищаем от чешуи. Затем тушку лосося разрезаем вдоль линии брюха и удаляем из нее внутренности. Кроме того, отделяем от лосося плавники и хвост. Они нам понадобятся чуть позже. Для начала мы варим бульон только из головы лосося.
2. Приступаем к приготовлению бульона. Кладем голову лосося в глубокую кастрюлю, наливаем воду и ставим ее на средний огонь. После того, как вода начнет закипать, снимаем пену, образовавшуюся на поверхности воды. Добавляем луковицу целиком в кастрюлю и варим бульон еще около часа. Когда мясо с головы лосося начнёт легко отделяться от кости, то это явный признак того, что ее пора вытаскивать. Добавляем хвост и плавники лосося и варим бульон еще 10 минут на среднем огне. Если пена снова появится на поверхности воды, снимаем ее. После того как плавники и хвост хорошенько проварились и отдали свой навар, вынимаем их и остужаем.
3. Процеживаем наш бульон, чтобы он был прозрачным. Ставим обратно на огонь и добавляем овощи: морковь и картофель, перчим по вкусу. Варим до тех пор, пока картофель не станет мягким. Специи, душистый перец и соль добавляем уже в самом конце, за 5 минут до полной готовности. Остывшую голову разбираем и выкладываем в уху только съедобное мясо. Остальные ненужные части выбрасываем.
4. Снимаем кастрюлю с огня. Добавляем 50 мл водки и оставляем уху еще на 10 минут, чтобы она как следует настоялась. Подаем уху из лосося в порционных тарелках, украсив мелко нарезанной зеленью.

Узнать больше об ухе, о ее тонкостях и прелестях вы можете в статье Какая бывает уха: история и тонкости приготовления

Рыбные супы

В категории «Рыбные супы» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению супов из рыбы. Во многом благодаря своим вкусовым и питательным ценностям рыба заняла достойное место в кулинарии. Из рыбы готовится огромное количество самых разных блюд на любой вкус. Рыбные супы всегда славились своим потрясающим вкусом, а также хорошей питательной и диетической ценностью. Пожалуй, самым известным супом из рыбы является уха. Уху часто готовят рыбаки на природе из только что пойманной рыбы. Разумеется, кроме ухи в кулинарии существует и много других рецептов по приготовлению рыбных супов. Такой популярностью в кулинарии рыба обязана тем, что она является отличным источником легкоусвояемого белка, витаминов, микроэлементов и полезных полиненасыщенных жирных кислот (омега 3, омега 6). Самыми полезными и ценными считаются морские виды рыб, т.к. в них содержится больше полезных веществ. Для приготовления рыбных супов часто используют красную рыбу (сёмга, форель и др.) К большинству рецептов из рубрики «Рыбные супы» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные рыбные супы по нашим рецептам. Успехов Вам!

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Суп рыбный по-гречески

Филе окуня, филе морского ерша, филе морского петуха, сладкий перец, помидоры, лук репчатый, яйцо, масло оливковое, соль, красный молотый перец.

  • Супы и бульоны
  • Супы из морепродуктов
  • Дата: 11.11.2011
  • Просмотров: 48
  • Рейтинг: 0.0/0

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Налим или сом, судак, картофель, вода, рыба мелкая, лук репчатый, масло сливочное, корень петрушки, зелень укропа, соль, перец, лавровый лист.

«Уха из петуха»

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Эту уху варят на курином бульоне и лучше, из петуха. но, в наше время в городе петух — это ТАКАЯ экзотика))) Поэтому бульон мы сделаем из курицы.

Ингредиенты для «»Уха из петуха»»:

  • Бульон (куриный) — 2,5 л
  • Рыба (свежая, достаточно большая) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Сельдерей корневой (кусочек)
  • Лук репчатый (или стебель лука-порея) — 1 шт
  • Картофель (мелкий)
  • Перец черный (горошком)
  • Лист лавровый
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637 ккал
белки
265.7 г
жиры
55.4 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
58.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
2 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «»Уха из петуха»»:

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Для приготовления этой ухи потребуется хороший насыщенный куриный бульон. Я накануне варила куриную грудку для салатов, во время варки добавила луковицу, морковку, корень сельдерея. Все это потом выкинула, мясо вынула, а бульон процедила. Получился отличный ароматный насыщенный бульон, то, что надо.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Картошечку очистить. Если картошка крупная, нарезать ее на кусочки. Морковь очистить и нарезать кружочками, порей — колечками, сельдерей — соломкой.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Морковку слегка обжарить, вынуть из сковороды,

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Затем обжарить в ней сельдерей.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Рыбу почистить и нарезать на куски.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

В кипящий бульон положить картошку, довести до кипения и варить 10 минут на маленьком огне.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Добавить морковь и сельдерей.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Куски рыбы опустить в кипящую в другой кастрюле подсоленную воду, довести до кипения и сразу выключить.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Аккуратно вынуть рыбу из воды и опустить в суп, варить еще 10 минут.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Затем добавить порей, перец горошком и лаврушку и варить до готовности, примерно минут 5.

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться минут 10. Затем удалить лаврушку, разлить суп по тарелкам и подать, посыпав зеленью.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Волшебная уха – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Уха по Царски

  • 60
  • 104
  • 33920

«Уха из петуха»

Уха из петуха «Царская»

Уха из петуха «Донская»

Уха . из петуха

Похожие рецепты

Суп томатный с килькой

Уха из петуха «Донская»

Суп «Раз-два и готово»

Уха . из петуха

Уха из форели

Суп рыбный «Чиполлино-рыбак»

Легкий суп с креветками

  • 55
  • 162
  • 18406

Чаудер «Аляска»

  • 22
  • 184
  • 11407

Сливочный суп с лососем

Попробуйте приготовить вместе

Горячее «Старорусская оказия»

  • 338
  • 2500
  • 65274

Салат «90 -60 -90 »

  • 92
  • 1562
  • 160877

Куриные рулеты к праздничному столу

  • 19
  • 1248
  • 30800

Комментарии и отзывы

Волшебная уха – кулинарный рецепт

9 января 2017 года Рашид Касимов #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

9 января 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 декабря 2016 года ivansky #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 декабря 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

10 августа 2016 года zeppe #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

10 августа 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

12 августа 2016 года zeppe #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

12 августа 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года tvj05 #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года lerikk #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года Лада16 #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года Агол #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года бабуля оля #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года бабуля оля #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года vareliya deleted #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года vareliya deleted #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года Innysja #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года мисс #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года lemonywater #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года lemonywater #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года L S #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Волшебная уха – кулинарный рецепт

21 февраля 2013 года белошвейка #

Волшебная уха – кулинарный рецепт

22 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Уха по-домашнему

Волшебная уха – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • свежий судак — 800 гр. (небольшая рыба)
  • семга — 200 гр. (один стейк)
  • картофель — 3 средние картофелины
  • морковь — 1 небольшая морковка
  • лук — 1 небольшая луковица
  • приправы — соль
  • перец, коренья сельдерея, кориандр (можно заменить приправой для супа или для рыбы, в них обычно есть и сельдерей и кориандр), свежий укроп
  • сметана (при подаче)

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать судак до филе.

Субпродукты (кожа, голова, хвост) залить водой, поставить вариться 30 минут.

Паралельно мелко нашинковать луковицу, порезать морковь тонкими кружочками, картошку нарезать брусками или кубиками.

После того, как бульен с субпродуктами закипит, снять пенку, уменьшить температуру, продолжить варить на среднем окне.

через 30 минут варки, процедить бульон через дуршлак или ммарлю (я использую мелкий дуршлак)

Добавить в бульон картофель

Обжарить на сковороде лук

Когда бульон закипит, добавить обжаренный лук и кольца моркови.

Спустя 10 минут добавить порезанную кубиками рыбу (и судак и семгу). Варить до готовности (примерно 15-20 минут на среднем огне)

За 10 минут до готовности добавить соль, перец, коренья сельдерея (на мелкой терке), кориандр, часть свежего укропа

При подаче добавить щепотку свежего укропа в тарелку и ложку сметаны.

Уха рецепты

Мякоть судака, сига, щуки, окуня, налима или другой рыбы пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить яйца, растопленное сливочное перец черный горошком, лавровый лист, масло, соль, молотый перец, сливки, толченые сухари

Эту уху готовить и подавать так же, как уху из стерляди с расстегаем, но перед подачей в тарелку положить кусок печени налима, предварительно припущенной в подсоленной воде с добавлением лимонного сока

Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими кусками и посолить.

Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца приготовить на сливочном масле заправку, залить водой, добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец горошком и проварить

Очистить и промыть 500 г морской рыбы. Отрезать головы и плавники. Разрезать рыбу вдоль пополам и удалить хребтовую кость. Голову, кости и плавники залить 4 стаканами подсоленной воды и варить 30 минут. Затем отвар процедить

Отварить рыбу, вынуть, отделить мякоть от костей. Нарезать и положить в супницу.

Бульон процедить, добавить нарезанный кубиками сельдерей, проварить, незадолго до окончания варки добавить подсушенную в духовке или на сковороде без масла муку

Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Влить, размешивая, разведенную в холодной воде муку и положить кусочки рыбы

Рыбу чистим, потрошим, разделываем. Голову, хвосты, кожу, кости кладем в кастрюлю, заливаем водой – варим бульон 1 час, затем солим и перчим. Процеживаем, добавляем в воду мелко нарезанный лук, лавровый лист, ломтики лимона, закладываем нарезанную макрель и варим 10 минут

Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут

Рыбу, овощи, пряности положить в глиняный горшок, залить кипятком, закрыть крышкой, поставить в горячую духовку на большой огонь. Оставить на 15 минут. Когда уха начнет кипеть, вынуть горшок из духовки, добавить 1 столовую ложку сливочного масла

Из голов, костей, рыбных пищевых отходов сварить бульон. Лук и морковь натереть на крупной терке, обжарить на сливочном масле, положить в бульон, добавить порционные куски рыбы (филе с кожей и реберными костями) и варить до готовности, затем посолить, поперчить

Уха служит украшением абсолютно любой рыбалки, так сказать её апофеоз! Рецепт приготовления вкусной ухи грех не знать рыбаку. Ведь рецепт ухи простой и не требует особых усилий.

Существует много мнений, о том, какая рыба и в каком количестве должна присутствовать в рецепте ухи. Одни считают, что в рецепте вкусной ухи должен присутствовать один вид рыбы, другие считают, что простой рецепт ухи – это рецепт с добавлением нескольких сортов. А третьи твердят, что главный секрет вкусной ухи – это строжайшее соблюдение всех пропорций и добавление родниковой воды. В общем сколько людей, столько и мнений.

Существует некоторая технология рецептов приготовления ухи. Начинают закладывать первоначально мелкую рыбешку (её не рекомендуют чистить от чешуи, но потрошить обязательно), а уже после извлечения отваренной мелочи, добавлять куски крупного улова. Самой «удобной» рыбой, для традиционной ухи является ерши, окуни, судаки и т.д. Но все-таки существуют сорта рыбы, которые не входят, ни в один рецепт, вкусная уха не получится из: плотвы, тарани, бычка, скумбрии, чехони.

Рецепты приготовления ухи разнообразны. Но одно в них одинаково! Это то, что готовится она, должна исключительно в не окисляемой посуде. Посуда должна быть открыта, идеально подойдет котелок. И еще одно, уха ни в коем случае не должна кипеть. А вот употреблять её можно как в горячем, так и в холодном виде. Интересный факт, истинные рыбаки любят пить уху из обычных кружек. А если все-таки едят из мисок, то обязательно используют деревянные ложки.

Простые рецепты ухи с фото, предоставленные на нашем сайте, собраны у самых опытных поваров, рыбаков по совместительству. Умело пользуясь рецептами ухи с фото, Вы порадуете друзей новым украшением блюда и способом подачи. Заглядывайте по чаще к нам, и Вы с каждым разом будете узнавать все больше и больше полезной информации! Не сложно сотворить на кухне такой кулинарный шедевр как уха! Рецепт с фото поможет Вам! С нами вкуснее, убедитесь сами!