Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

В наше время очень многие стремятся к правильному питанию, известно, что употребление натуральных кисломолочных продуктов, укрепляет кости и зубы, улучшает пищеварение, придаёт здоровый цвет коже. Люди стараются начинать свое утро с йогурта, но не все они полезны для здоровья, необходим настоящий йогурт не долгого хранения, а именно, домашнего приготовления. Такой йогурт будет не только очень полезный, но и вкусный, ведь в него Вы можете добавить различные ингредиенты по Вашему вкусу, это могут быть ягоды, фрукты, орехи, различные сиропы и многое другое, также им можно кормить детей. Приготовить йогурт дома Вам поможет электрическая йогуртница. Если у Вас дома еще нет йогуртницы то с выбором вам помогут отзывы об йогуртнице, это бытовая техника, которая умеет держать необходимую температуру и микроклимат для кисломолочных продуктов. Обычно йогуртницы имеют круглую или прямоугольную форму и толстое дно, цветовая гамма у них различная, есть возможность выбрать йогуртницу под цвет Вашей кухни или посуды. В зависимости от цены электроприбора, к нему могут прилагаться различные ёмкости для приготовления, их может быть как несколько, так и одна. В йогуртнице Вы сможете приготовить не только йогурт, но и домашнюю сметану, кефир или творог.
Сейчас существует тысячи различных рецептов для йогуртниц и вот один из них:
Ингредиенты:
– 1 литр молока;
– 6 чайных ложек йогурта.

Рецепт приготовления:
Для начала нужно приобрести 1 литр молока и живой йогурт, молоко нужно цельное, а йогурт купите без сахара и фруктовых добавок, если Вы готовите йогурт для малыша, то закваску лучше приобрести в аптеке.
Итак, подогрейте молоко до сорока пяти градусов, затем отделите небольшое количество этого молока и добавьте в него шесть полных чайных ложек живого йогурта.
Тщательно все перемешайте, пока йогурт полностью не растворится в молоке, и потом выливайте все в оставшееся кипячёное молоко.
Получившуюся жидкость вылейте в ёмкость, она должна быть про стерилизована и абсолютно сухая, и, не накрывая поставьте в йогуртницу.
Если на Вашей йогуртнице имеется возможность выставления определенной температуры и часов на приготовление, то выставьте её на тридцать семь градусов и семь часов на приготовление.
Во время приготовления важно не открывать и не передвигать йогуртницу.
По истечении семи часов, достаньте ёмкость, накройте крышкой и даём время для того, чтобы йогурт остыл.
Перед употреблением, в йогурт можно добавить кусочки фруктов, варенье, сахар, в общем, все, что вы любите. Некоторые люди добавляют в йогурт какао, корицу или даже кофе.
Йогурт домашнего приготовления держите в холодильнике, его можно использовать как заправку в салат или косметическое средство.
Такой электроприбор как йогуртница просто незаменимая вещь для тех, кто следит за фигурой или сидит на диете по состоянию здоровья. После каждодневного приёма йогурта собственного приготовления, уже через неделю Вы заметите улучшенный цвет лица и хорошее пищеварение. Всем известно, что любая еда, приготовленная в домашних условиях самая полезная и вкусная.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

[img]Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт[/img]

Молоко — 3 л
Уксус (9%) — 2 ст.л. на каждый литр молока

Берём самое обычное и самое дешёвое магазинное молоко (не длительного хранения). Выливаем в кастрюлю, ставим на плиту и прогреваем хорошо (не доводя до кипения). Когда молоко хорошенько согреться, выливаем в него уксус, сразу же перемешиваем. При перемешивании вы увидите, как молоко пошло хлопьями.

[img]Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт[/img]

Теперь уменьшаем до минимального минимума огонь, накрываем салфеткой и оставляем отогреваться.
В процессе отогревания больше не мешаем. Примерно через 3-4 часа вы увидите, как круглый творожный блин начинает слегка опускаться, а на его поверхность выходит сыворотка. Значить огонь пора выключать. Сняв с огня, плотно накройте крышкой и оставьте до полного остывания.
Чтобы ускорить процесс, можно сразу же накрыть крышкой. Но тогда творог будет суше (слегка начнёт подкипать). Зато процесс отогрева уменьшиться до 1,5-2 часов.
Дуршлаг накройте марлечкой и вылейте всю массу для отцеживания. Оставьте на 30-60 минут.

[img]Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт[/img]

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Домашний йогурт

Что может быть полезнее йогурта, приготовленного в домашних условиях без добавления различных видов красителей, загустителей и стабилизаторов? Домашний йогурт даже на вкус получается значительно вкуснее, нежели магазинный. А насчет полезности вообще можно говорить очень долго. Входящие в состав йогурта кисломолочные бактерии полезны детям и взрослым, которые страдают желудочно-кишечными заболеваниями. Поэтому спешим поделиться рецептом приготовления домашнего йогурта в обычной йогуртнице.

Чтобы удачно приготовить вкусный домашний йогурт, надо следовать нескольким правилам:

— закваска для йогурта должна быть свежая и её обязательно нужно правильно хранить (только в холодильнике);

— молоко, если оно домашнее, перед приготовлением домашнего йогурта в йогуртнице лучше закипятить, если же у вас молоко стерилизованное магазинное — можно использовать его и без кипячения.

Ну, а теперь, зная основные правила приготовления йогурта в домашних условиях, можно перейти к самому процессу.

Ингредиенты для приготовления домашнего йогурта:

  • молоко — 1 л
  • закваска для йогурта — 1 пакетик

Посуда для приготовления:

  • йогуртница

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления домашнего йогурта:

Включить йогуртницу. Закипятить молоко (если домашнее, а не магазинное).

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Набрать в раковину воды и поставить молоко остывать до комнатной температуры.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Когда молоко остынет, добавить в него закваску для йогурта и хорошенько перемешать.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Разлить молоко в стаканчики для йогурта. Накрыть стаканчики крышками.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Поставить в йогуртницу стаканчики с молоком и засечь время.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

В жаркое время года домашний йогурт готовится в течении 4-5 часов, в холодное — около 6 часов.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Домашний йогурт готов!

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Можно наслаждаться вкусом вкуснейшего, натурального, а главное полезного домашнего йогурта.

Натуральный домашний йогурт из мультиварки

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • молоко 3.2% — 0,5 литра.
  • сливки 10% — 200 мл.
  • «активия натуральная» — 1 маленькая бутылочка.
  • сахар – 1 ч.л.
  • вишневый сироп собственного приготовления или любой другой сироп по вашему вкусу – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать молоко, сливки, Активию. Разделить на две части – в одну добавить сахар (это будет натуральный йогурт), в другую — вишневый сироп и перемешать.

Разлить йогурт по баночкам. В мультиварку постелить силиконовый коврик, установить баночки с йогуртом, выбрать программу «Йогурт», установить время приготовления – 6 часов.

По окончанию программы йогурт извлечь из мультиварки и охладить.

Пошаговые фото рецепта

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Дополнительная информация

Готовиться до неприличия легко, результатом остаюсь всегда довольна. Натуральный йогурт хорош как самостоятельное блюдо или в качестве заправки салатов, от ягодного йогурта с тонким вкусом и ароматом всегда в восторге дети.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Этим рецептом я хотела бы выразить слова благодарности талантливым кулинарам, непревзойденным хозяйкам и рачительным хозяевам, обладающим добрым сердцем и неиссякаемой фантазией! Спасибо, Кулинару, за то, что каждый день вдохновляет, побуждает пробовать, экспериментировать, осваивать новые горизонты и мчаться к новым вершинам кулинарного Искусства!

Йогурт в йогуртнице (пошаговый рецепт с фото)

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Очень вкусный полезный домашний йогурт готовится за четыре часа в йогуртнице. Удобство этой кухонной помощницы оценили многие хозяюшки, к числу оных отношусь и я. Мне на день рождения подарили йогуртницу фирмы «Delfa», теперь два раза в неделю готовлю своим любимым деткам и мужу йогурт.

Домашний йогурт можно кушать просто так, без добавок. Можно добавить варенье любое, получается удивительное лакомство, оторваться от которого очень сложно. Даже самое нелюбимое детьми облепиховое варенье в сочетании с домашним йогуртом — это нечто!

Йогурт в йогуртнице получается всегда плотным, держит структуру. Это отличная заправка для фруктовых салатов, я иногда домашним йогуртом заправляю овощные салаты, получается тоже очень вкусно.

Когда совсем нет времени, но хочется вкусного десерта, я открываю баночку с йогуртом, нарезаю половинку банана кружочками, перемешиваю и наслаждаюсь чудесным кисломолочным десертом с фруктовой ноткой. Очень вкусно!

Этапы приготовления:

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

1) Молоко базарное жирное наливаю в кастрюльку и довожу до кипения. Только первые признаки закипания пошли (пенка и пузыри) — выключаю огонь. После закипания молоко должно остыть.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

2) В остывшее (можно в слегка теплое) молоко отправляю закваску. Сейчас закваски сухие продаются в любой аптеке, расход и инструкции также указаны на пачке. Если нет такой закваски, используйте самый обычный бифидойогурт «Данон» классический. Без добавок.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

3) Вот такой йогурт я использую в качестве закваски.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

4) Ложкой тщательно размешиваю йогурт в молоке. После разливаю по чистым сухим баночкам.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

5) Баночки ставлю в йогуртницу, накрываю крышкой и включаю кнопочку «Вкл.».

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

6) Через четыре часа выключаю кнопку, открываю крышку и баночки выставляю на стол, они теплые и должны остыть.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

7) Йогурт в йогуртнице готов! Вкусный и очень полезный продукт. Можно кушать теплым, но в холодном виде он вкуснее. Хранить полные баночки нужно в холодильнике.

Ингредиенты:

Молоко 1,2 л, йогурт (бифидойогурт ) 100 мл.

Йогурт в мультиварке

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецептРодиной йогурта считается Болгария, где предки современных болгар использовали этот продукт в своем рационе питания уже более 1000 лет тому назад. В Европе настоящий «йогуртовый бум» начался в 1970-х годах, во многом благодаря компании «Данон», которая развернула широкую рекламную кампанию этого действительно исключительно полезного продукта.

Опять-таки, из рекламы нам известно, что существуют йогурты с «живыми» бактериями – они-то и есть самые полезные. Настоящий продукт и вправду исключительно полезен. Его могут потреблять даже люди, страдающие непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок. Особенно важно для детей, которые по этой причине не получают жизненно важных для нормального роста веществ, содержащихся в молоке.

Йогурт переваривается намного лучше, чем молоко, и, в свою очередь, способствует улучшению пищеварения, работе кишечника и препятствуют образованию в нем канцерогенов. Продукт помогает избавиться от запоров, что особенно актуально для людей пожилого возраста.

Йогурт также улучшает усвоение других питательных веществ, в частности, кальция, белка и витаминов группы В, способствует укреплению иммунитета и восстановлению после кишечных инфекций. Антибиотики подавляют деятельность микрофлоры, в том числе и полезной, а йогурт эффективно помогает ее восстановлению. Вот почему во время приема антибиотиков и еще в течение нескольких недель после окончания их приема совершенно необходимо пить йогурт.

Благодаря способности продукта подавлять грибковые инфекции он обязательно должен входить в рацион каждой женщины для поддержания нормальной микрофлоры влагалища, а также снижения возможность развития грибковых инфекций.

Однако все вышесказанное относится только к «живому», качественному йогурту, который не всегда можно купить в магазине, да и выбрать его из множества предлагаемых продуктов порой сложно.

Так не лучше ли приготовить йогурт в домашних условиях, особенно если у вас есть такая замечательная вещь, как мультиварка? Рецепт йогурта в мультиварке позволяет получить очень вкусный, нежный по структуре и густой по консистенции продукт, по вкусу напоминающий ряженку. Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.

Чтобы приготовить йогурт в мультиварке, вам понадобится:

молоко – 0,5 л
11%-ные сливки – 0,5 л
сахар – 3 ст.л.
йогурт без добавок (можно взять Активию) – 1 упаковка

Рецепт йогурта в мультиварке – как готовить:

1. Смешайте все ингредиенты и разлейте по баночкам (можно использовать стеклянные баночки из-под детского питания).
2. Налейте в чашу мультиварки теплой воды, чтобы она доходила до нижней риски, поставьте баночки, закройте крышку и поставьте на подогрев на 1 час (чтобы на дисплее светилось 1 Н).
3. Отключите и, не открывая крышки, оставьте баночки в мультиварке еще на пару часов (хотя, если вы забудете и оставите на более длительное время, ничего страшного).
4. Достаньте баночки (йогурт к этому времени уже должен быть не текучим) и уберите в холодильник.

Домашний йогурт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

  • Поделиться
  • Нравится 0
Молоко — 1 литр
Сухая закваска — 1 флакон
Фрукты — по желанию

Все знают о чрезвычайно полезных для пищеварительной системы свойствах йогурта. Реклама каждый день убеждает нас кормить детей йогуртом для правильного развития, быстрого роста и повышения иммунитета. При приеме антибиотиков врачи рекомендуют обязательно принимать живой йогурт или его сухие аналоги – бактерии. Но живой йогурт действует не в пример эффективнее: стул нормализуется, после антибиотиков никакой негативной реакции со стороны кишечного тракта у малыша не возникает.

Где же взять этот полезный и вкусный продукт? В молочном отделе любого магазина предлагается огромный ассортимент всевозможных йогуртов, но стоит внимательно прочитать их состав, как возникает вопрос: а стоит ли давать ребенку продукт с консервантами, красителями, загустителями? Лучшим выходом будет сделанная собственноручно продукция, когда известно, что входит в состав йогурта.

Поможет сделать йогурт в домашних условиях электрическая йогуртница. Сейчас в продаже имеется огромное количество этих приборов, рассчитанных на разные финансовые возможности и различную потребность в количестве продукта. Мнение, что делать йогурт дома очень сложно и долго – ошибочно. Затраты времени на приготовление нескольких порций этого продукта занимают всего пять-шесть минут, все остальное йогуртница сделает сама. Итак, технология приготовления….

Пошаговый рецепт

  • Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Для четырех порций по 250 мл йогурта понадобится один литр молока и один флакон сухой закваски. Молоко можно брать домашнее или магазинное пастеризованное. Домашнее молоко следует закипятить и остудить до теплого состояния.
Закваски можно приобрести в аптеке или супермаркете, хранить их лучше в холодильнике. Один флакон заквасок нужно раскрыть, залить его содержимое охлажденной кипяченой водой и хорошо встряхнуть, закрыв крышкой.

  • Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Все стаканчики в йогуртнице следует ополоснуть кипятком. В остывшее молоко нужно вылить закваску и перемешать ложкой. Затем аккуратно разлить получившуюся смесь по стаканам. Тару затем помещают в йогуртницу, и выставляют время и температурный режим на приборе.

  • Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

К каждой йогуртнице прилагается инструкция с таблицей температурных режимов. Обычно йогурт готовится при температуре 36 градусов за 7-9 часов. После пуска йогуртница сама сквашивает йогурт. Когда время истечет, она подаст звуковой сигнал

  • Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Прибор следует выключить, стаканы накрыть специальными крышками и поставить в холодильник. Перед употреблением в йогурт добавляются фрукты, мед, сахар, варенье по вкусу. Консистенция готового продукта напоминает желе или пудинг. Если продукт остался жидким, значит нужно добавить время на закваску. Но обычно 9 часов хватает для получения великолепного результата.

Домашний натуральный йогурт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Я большая поклонница всего натурального, настоящего и свежего. Недавно мне подарили йогуртницу, о которой я давно мечтала. Суть йогуртницы такова, что баночки с продуктом долгое время находятся в теплой среде, так что если у вас пока нет этого чудо-прибора, нужную среду можно создать теплыми одеялами или какими-нибудь другими вашими личными хитростями =) Блюда в ней получаются очень вкусные, а вариантов приготовления — огромное количество, я хочу предоставить вашему вниманию 6 видов приготовления йогуртов.

Ингредиенты для «Домашний натуральный йогурт»:

  • Сухофрукты (чернослив, курага)
  • Сироп ягодный (у меня был вишневый)
  • Сахар
  • Корица
  • Какао-порошок
  • Йогурт — 1 бан.
  • Молоко — 1 л
  • Масло оливковое
  • Горчица
  • Ананас (Консервированный)
  • Чеснок
  • Банан

Время приготовления: 420 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.6 ккал
белки
41 г
жиры
31 г
углеводы
116.4 г
Порции
ккал
148.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
68.2 ккал
белки
3.1 г
жиры
2.4 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Домашний натуральный йогурт»:

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Смешиваем 1 баночку готового йогурта с литром молока (можно использовать не готовый йогурт, а закваску, результат и так, и так хороший, просто с йогуртом мне удобнее).

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Я не писала количество ингредиентов, так как оно колеблется. У меня баночка на 200 г, я буду писать этот объем, если у вас больше продукта, просто умножайте количество добавок на ваш объем.

На 200 г я взяла 2 шт кураги и 2 шт чернослива, мелко порезала, добавила 0,5 чайной ложки сахара (мужу оказалось мало, так что, кто любит слаще, кладите смело ложку), 2 ст. л. кипятка и пару минут поварить. Остужаем и кладем в баночку.

ВНИМАНИЕ! НЕЛЬЗЯ КЛАСТЬ НЕОБРАБОТАННЫЕ ТЕРМИЧЕСКИ ФРУКТЫ.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

1 ст. л. консервированного ананаса и 0,5 ч. ложки сахара кладем в следующую баночку. Если хотите взять свежие фрукты, то их нужно также немного проварить, как и сухофрукты, описанные выше.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

1 ч. ложку какао смешиваем с 2 ч. л. сахара, щепотку корицы, заливаем небольшим количеством горячего молока, чтоб не было комочков (кто любит пошоколаднее, можно увеличить объем в 2 раза).

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

1 ст. ложку сиропа или джема кладем на дно. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, что везде ингредиенты с расчетом всего на 200 гр. Если делаете йогурт одного вкуса, просто смешиваете молоко, йогурт и 6 ложек варенья и разливаете по баночкам.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Все заливаем нашей молочно-йогуртовой смесью и перемешиваем. 2 баночки я залила без добавок, в них получится обычный йогурт. Все это чудо оставляем на 6 часов в йогуртнице или в тепле.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Утром достаю готовые йогурты. Режу банан, смешиваю с 2 ч. л. сахарa и отправляю в баночку с обычным йогуртом. Такой йогурт тоже вкусен, но не так долго хранится.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Последняя баночка йогурта пойдет на соус к мясу. Смешиваю оливковое масло — 0,5 ст. л., зубчик чеснока, горчицу, 0,5 ч. л. сахара, специи, соевый соус, базилик, 1 ч. л. уксуса. Все это перемешиваю с йогуртом, получается бесподобная заправка. К рыбе хорошо смешивать лимонный сок с укропом и йогуртом.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вот такие у меня получились красавцы!

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Соус с куриными наггетсами.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Мой любимый шоколадный.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вместо банана можно положить все, что хотите.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Йогурт с вареньем можно использовать в выпечке.

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Йогурт с кусочками фруктов

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Домашний йогурт «Дахи»

  • 290
  • 2552
  • 341747

Домашний йогурт без хлопот

  • 106
  • 855
  • 70758

Варенец домашний

  • 162
  • 568
  • 83479

Йогурт «Наринэ»

  • 184
  • 466
  • 168589

Йогурт в мультиварке

  • 62
  • 450
  • 109306

Кефир «Активиа»

  • 72
  • 447
  • 36329

Йогурт в духовке за 3,5 часа

  • 38
  • 235
  • 34007

Моментальный йогурт

  • 29
  • 233
  • 22917

Домашний натуральный йогурт

  • 58
  • 177
  • 18025

Йогурт «ягодный»

  • 23
  • 112
  • 10208

Домашний йогурт в мультиварке, йогуртнице и термосе

Йогурт десертный

Йогурт в мультиварке

Бифидум

Похожие рецепты

Йогурт домашнего приготовления

  • 146
  • 826
  • 58320

Домашний йогурт » Данон»

Йогурт «Наринэ»

  • 188
  • 487
  • 179053

Молочный сбитень

Йогурт «ягодный»

  • 23
  • 126
  • 13412

Йогурт Наринэ

Йогурт в духовке за 3,5 часа

  • 38
  • 255
  • 40905

Моментальный йогурт

  • 42
  • 259
  • 24108

Кефирный напиток малышам

Фотографии «Домашний натуральный йогурт» от приготовивших (1)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

24 января 2017 года NATATA555 #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

12 сентября 2016 года Cjyz #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 декабря 2013 года Maniga #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 октября 2012 года Ольчик40 #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

7 декабря 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

8 августа 2012 года lunastya #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

19 мая 2012 года olia999 #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

20 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

2 мая 2012 года Шахзода #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

2 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

28 апреля 2012 года Nata-Nik-UA #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

28 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

3 мая 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Алиса А #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Nata-Nik-UA #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Nata-Nik-UA #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Алиса А #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Nata-Nik-UA #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Алиса А #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Nata-Nik-UA #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

17 мая 2012 года Алиса А #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Ninzonka #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Sillabab #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года mnnn #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года Лианда #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Лианда #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года GreenTea #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года Пышка-Худышка #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Пышка-Худышка #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года vorobyshek #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года Galinka1705 # (модератор)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года Reginaa #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года Galinka1705 # (модератор)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года mnnn #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года mnnn #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

28 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Reginaa #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

19 мая 2012 года olia999 #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

26 апреля 2012 года мисс #

Вишнёвый йогурт в йогуртнице – кулинарный рецепт

27 апреля 2012 года Olga Ob # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: