Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинный пирог

Автор

Ингредиенты:

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

    Для теста:
  • мука пшеничная 3 стакана
  • молоко 1/2 стакана
  • маргарин 10 ст. ложек
  • яйца 3 штуки
  • дрожжи прессованные 1 ст. ложка
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • тмин 1/2 ч. ложки
  • соль по вкусу Для начинки:
  • ветчина 400 граммов
  • сметана густая 1/2 стакана
  • яйца 3 штуки
  • соус хрен 1 ст. ложка
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • огурцы 1 штука
  • помидоры 1 штука
  • зелень 3-4 веточки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Маргарин порубите вместе с мукой, добавьте яйца, соль, тмин, влейте растворенные в молоке дрожжи и замесите тесто. Тесто раскатайте в виде лепешки и погрузите в теплую воду так, чтобы оно утонуло.

Через 30–40 минут, когда тесто всплывет, выньте его из воды и положите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке в течение 40–50 минут.

Тем временем приготовьте начинку. Ветчину пропустите через мясорубку, добавьте рубленые вареные яйца, сметану, хрен, соль и перец, перемешайте.

Выпеченное тесто охладите и разрежьте по горизонтали на 3 пласта. На нижний и средний пласты выложите начинку, накройте верхним пластом.

Украсьте кружочками огурца и яйца, дольками помидоров, зеленью.

Рыбно-ветчинные рулетики

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Рецепт «Рыбно-ветчинные рулетики»

400 г филе камбалы, 200 г ветчины, 1 луковица, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка сока лимонного, 100 мл молока, 3 столовые ложки масла сливочного, 15 консервированных помидоров, 112 пучка зелени петрушки, тмин, перец черный молотый, соль.

1. Зелень петрушки вымыть, часть нарубить. Филе камбалы вымыть, посолить, поперчить, посыпать лимонной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнуть лимонным соком и свернуть в рулет.

2. Ветчину нарезать ломтиками, обернуть в каждый рулетик из камбалы и перевязать нитками.

3. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 мин.

4. Готовые рулетики слегка обжарить в сливочном масле.

5. Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками и обжарить в масле. Выложить консервированные помидоры.

6. Посыпать тмином.

7. Прогревать на сильном огне в течение 5 мин.

8. Помидоры и лук выложить на блюдо, в центр положить рыбные рулетики, полить оставшимся от жаренья соусом.

9. Украсить веточками петрушки.

Время приготовления: 1 ч Калорийность 1 порции: 309 ккал

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий Отменить ответ

Из чего готовим:

Топ рецептов

  • Баклажанная икраВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Говядина, запеченная в фольгеВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Клубника со взбитыми сливкамиВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Свинина в соевом соусеВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Пряная морковьВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Горячие и холодные напиткиВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Плацинды из пресного тестаВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Мясо, тушенное в сметанеВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Свекла с хреномВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
  • Пикантная закускаВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Копилка советов

Ссылки

Все права защищены © 2008-2020
«Стряпуха — Кулинарные рецепты для гурманов и лакомок, вкусные, простые и сложные».

Грудинка тушеная в квасе

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • грудинка ( у меня была свиная на 3 кг)
  • лук репчатый 1 большая головка
  • корень сельдерея 1 шт
  • морковь 2 шт
  • перец острый ( на любителя)
  • чеснок 5 зубчиков
  • гранатовый концентрат 2 ст.л.
  • квас хлебный ( у меня был медовый) 500 мг

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудинку обмазал давленым чесноком, перемешанным с растительным маслом.

2. Посыпал черным молотым и красным перцем.

3. Засунул в целлофановый мешок и убрал в холодильник на один час.

4. В казане, на оливковом масле, обжарил резаный кубиками лук.

5. Добавил резаную кружками морковь, резаный кубиками сельдерей и кольцами острый зеленый перец.

6. Через 15 минут добавил гранатовый концентрат и квас. Выпарить жидкость на большом огне. Соус должен быть густой.

7. Грудинку порезал на несколько кусков и обжарил их на сковородке, со всех сторон до корочки.

8. Обжаренные куски сложил в казан с соусом.

9. Накрыл сначала пленкой для бутербродов, а затем фольгой.

10.Поставил в духовку 175 градусов на 3 часа.

11.Последние 30 минут поднял температуру до 200.

Свиная грудинка (Украинское сало)

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Свиная грудинка (Украинское сало)» в других словарях:

Сало малороссийское — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Копчение разного мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Копчение мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Соление разного мяса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Ветчина солёная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Колбасы по-венски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Абрикосы натуральные — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Разрезанные на половинки плоды укладывают в литровые банки, заливают кипящей водой и при 85ш прогревают 15 мин. Рецепт приготовления: Подготовленные таким… … Энциклопедия кулинарных рецептов

Мармелад из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Рецепт приготовления: Мармелад из абрикосов можно готовить с яблоками: 2/3 абрикосов и 1/3 яблок. Готовят, как указано выше. Плоды без косточек проваривают в воде до размягчения, протирают через сито, в … Энциклопедия кулинарных рецептов

Пюре из абрикосов — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Абрикосы Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг абрикосов, 250 г. сахара, 1 стакан воды. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Ветчинные рулетики

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Легкая и быстрая закуска к любому столу.

Ингредиенты для «Ветчинные рулетики»:

  • Ветчина (не жирная, тонко нарезанная) — 300 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 150 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2410.7 ккал
белки
110.4 г
жиры
209.7 г
углеводы
16.9 г
Порции
ккал
482.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
41.9 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
267.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
23.3 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Ветчинные рулетики»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Закуска «Необычная»

Ветчинные рулетики

  • 39
  • 112
  • 17017

Похожие рецепты

Рулет из кальмара

Нэм с курицей и помидорами

Рулет рыбный с мидиями

Картофельный рулет «Для вас от всей души!»

  • 116
  • 1384
  • 70438

Омлет-рулет с грибами и сыром

  • 68
  • 424
  • 10007

Капустный штрудель

Закусочные рулеты по-восточному

Рулет «Двойное удовольствие»

Самая вкусная закуска к фильму

  • 1
  • 137
  • 21623

Попробуйте приготовить вместе

Солянка домашняя на куриных сердцах

  • 48
  • 394
  • 54064

Салат «Гвардейский»

  • 240
  • 2931
  • 181343

Картофель огратен

  • 152
  • 1639
  • 100928

Комментарии и отзывы

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

25 октября 2010 года таня007 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

25 апреля 2009 года tatka77 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года Konniia #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года Евгений777 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

25 апреля 2009 года Евгений777 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

25 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

25 апреля 2009 года Евгений777 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года ika7 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года AYRIKA #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года мисс #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года tat70 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года irusja #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

24 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года Lzaika45 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года Yuli #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года Пани_Иришка #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года Bandikot #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года inna_2107 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года Tanya-O-511 #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года EGIK #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года tanysshkin #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года timoxa #

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года Нюрка1 # (автор рецепта)

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

23 апреля 2009 года timoxa #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепты моей бабушки

Шпундра (свиная грудинка тушеная со свеклой) Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Свиную грудинку нарезать мелкими кусочками,
обвалять в муке, обжарить на сковороде в сале с мелко нарезанным луком до румяной корочки,
переложить в кастрюлю, перемешать с нарезанной кусочками свеклой , залить свекольным квасом, посолить и тушить до готовности.

(В.В.Похлебкин «Национальные кухни наших народов»)

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт
очень вкусно, просто изысканое блюдо

лариса 03.10.2009 14:36

Самые вкусные рецепты недели

Ответы на вопросы

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептЛечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептПраздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептВетчинная грудинка на квасе – кулинарный рецептРецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Кулинарные рецепты

361. Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные
Переработанные грибы промыть, у молодых боровиков обрезать корешки на 1-2 см от шляпки, у. »»

362. Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные
Переработанные грибы промыть, у молодых боровиков обрезать корешки на 1-2 см от шляпки, у. »»

363. Борщ
Свеклу для борща можно приготовить различным образом: ее можно сваритьцеликом, испечь в. »»

364. Борщ без картофеля
Такой борщ можно готовить как со свежей, так и с квашеной капустой. В кипящий бульон поло. »»

365. Борщ белорусский
Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук на. »»

366. Борщ весенний зеленый с рыбой
Подготовленное филе рыбы (аргентины, зубана, луфаря, макруруса, рыбы-капитана, трески) от. »»

367. Борщ волынский
Свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Готовят бульон с овощами, добавля. »»

368. Борщ волынский с грибами
Подготовить грибной бульон. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее солом. »»

369. Борщ галицкий
Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегк. »»

370. Борщ гетьманский
Мясо промывают, очищают от пленок, заливают холодной, добавляют репчатый лук, лавровый ли. »»

371. Борщ гетьманский
Мясо промывают, очищают от пленок, заливают холодной, добавляют репчатый лук, лавровый ли. »»

372. Борщ днепровский
Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую воду и варить до полуготовности. . »»

373. Борщ запорожский
Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полуготовности, добавляя жир и бульо. »»

374. Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить бульон и тушить, пока она. »»

375. Борщ из дудника
Нашинкованную капусту закладывают в кипящий бульон и варят 10 мин, затем кладут подготовл. »»

376. Борщ из свеклы и крапивы
Свеклу, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное масло, уксус, в. »»

377. Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
Этот борщ готовить на отваре из картофеля и овощей. Коренья и свеклу нарезать ломтиками, . »»

378. Борщ из сушеных овощей
Сушеные свеклу, картофель, лук замочить отдельно в холодной воде; вместе замочить морковь. »»

379. Борщ из угря
Морковь, коренья петрушки и сельдерея, луковицу, лавровый лист, перец сварить и процедить. »»

380. Борщ киевский
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припу. »»

381. Борщ киевский с яблоками
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бу. »»

382. Борщ кишиневский
В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, . »»

383. Борщ летний с мокрицей и ботвой
Морковь и лук нарезают ломтиками, листья ботвы разрезают на части. Фасоль предварительно . »»

384. Борщ летний со звездчаткой
Морковь и репчатый лук нарезают ломтиками, листья и черешки ботвы свеклы разрезают па час. »»

385. Борщ литовский холодный
В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем. »»

386. Борщ львовский
Свеклу промыть и варить в кожуре в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовност. »»

387. Борщ московский
Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку. Овощи нарезать со. »»

388. Борщ московский
Из говяжьих костей, мяса и ветчинных костей приготовить бульон. В бульон закладывают наре. »»

389. Борщ на кислом молоке
Свекольную ботву помыть, листья нарезать соломкой, а черешки — мелкими кубиками. Морковь. »»

390. Борщ на овощном отваре
Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых. »»

Ветчинная грудинка на квасе – кулинарный рецепт

У Печи.Ру — мы собрали для Вас лучшие блюда домашней кулинарии!

На нашем сайте Вы найдете свежие и уже проверенные временем любимые рецепты холодных закусок, первых блюд, блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, грибов и овощей, салатов, гарниров из круп, различных соусов к ним.

Блюда из фруктов, десерты, мороженое, рецепты тортов, пирожных, булочек и других кондитерских изделий не могут оставить равнодушными хозяек наших домов, любительниц порадовать своих родных и близких вкуснятиной.

Конечно, все это можно приобрести в кулинариях и в супермаркетах наших городов, а между тем насколько вкуснее и оригинальнее то, что приготовлено собственными руками, приготовлено из действительно свежих и качественных продуктов.

С нашей помощью Вы узнаете, как приготовить замечательный компот, коктейль, квас, запеканку или оладьи!

Наш сайт познакомит Вас с кухней всех народностей земного шара, здесь представлены самые разнообразные и экзотические блюда всех стран и народов мира.

На сайте представлено более 11 тысяч рецептов на все вкусы, с фотографиями, на которых можно увидеть, как красиво украсить блюдо.

В разделе «Консервирование» хозяйки наших домов могут найти рецепты приготовления различного варенья, компотов, маринования овощей и фруктов, в разделе «Долгосрочное хранение продуктов» — рецепты хранения мяса, рыбы и других продуктов в домашних условиях.

По представленным нашим рецептам Вы можете научиться правильно и вкусно готовить в микроволновой печи и в посуде «Цептер».

Наш сайт не может оставить равнодушными и тех, кто заботится о своем здоровье, и предпочитает вкусную, питательную, здоровую кухню.

Для людей, страдающих некоторым осложнением здоровья, на сайте представлены блюда лечебного и щадящего характера.

Для людей любознательных на сайте представлены рецепты давно забытые нами, но любимые нашими предками.