Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

рисовая лапша

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рисовая лапша, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — кислого супа с креветками

250 граммов рисовая лапша 6 стаканов куриный бульон 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка сахарная пудра 1 штука лайм 2 штуки помидор 2 стебля сельдерей 20 штук креветки для сервировки чили, кориандр, мята по вкусу — для зеленой пасты карри 2 штуки лук-шалот 2 стебля лимонник 2 зубчика чеснок 1 кусок свежий имбирь 6 штук зеленый чили 1 пучок свежий кориандр с корнями 1/4 стакана масло растительное

Рецепт — супа с креветками

100 граммов рисовая лапша 1 столовая ложка тайская паста Том Ям 1 литр рыбный бульон 1 стакан зеленая фасоль 150 граммов грибы 20 штук креветки 12 штук помидоры черри для сервировки кориандр и лайм

Рецепт — супа с варениками

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

250 граммов Для вареников: свинной фарш 100 граммов коричневые креветки 2 штуки зеленый лук 2 столовые ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка кунжутное семя 1 штука имбирь 1 щепотка листья кориандра 1 штука перец чилли 1 штука лайм 24 штуки вонтон 1 щепотка кукурузный крахмал 1,5 литров Для супа: куриный бульон 1 штука имбирь 1 штука перец чилли 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка устричный соус 250 граммов рисовая лапша 1 щепотка листья кориандра

Рецепт — куриный суп с рисовой лапшой

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Куриные ножки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Рисовая лапша 150 грамм ;
Петрушка три столовых ложки ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Отваренная свекла две штуки Полредьки (очищенной). Большое манго. Китайская рисовая лапша 20 грамм Филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 грамм Листья салата 200 грамм Оливковое масло пять столовых ложек Мед 1/2 столовых ложки Сок половины лимона.
Соль, перец. Зеленый острый соус Табаско

Рецепт — среднеазиатское блюдо «Лагман»

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Баранья вырезка 1000 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Морковь 350 грамм
Помидоры красные 300 грамм Бульон говяжий 3000 миллилитров
Сельдерей стеблевой 70 грамм Картофель 200 грамм
Капуста белокочанная 400 грамм Кинза (кориандр) 20 грамм
Укроп 20 грамм Зира (кумин) 0.125 чайные ложки
Перец черный молотый ? ч.л. Соль одна чайная ложка
Дунганская рисовая лапша 300 г

Рецепт — кислого супа с креветками

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

250 граммов рисовая лапша 6 стаканов куриный бульон 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка сахарная пудра 1 штука лайм 2 штуки помидор 2 стебля сельдерей 20 штук креветки для сервировки чили, кориандр, мята по вкусу — для зеленой пасты карри 2 штуки лук-шалот 2 стебля лимонник 2 зубчика чеснок 1 кусок свежий имбирь 6 штук зеленый чили 1 пучок свежий кориандр с корнями 1/4 стакана масло растительное

Рецепт — супа с креветками

100 граммов рисовая лапша 1 столовая ложка тайская паста Том Ям 1 литр рыбный бульон 1 стакан зеленая фасоль 150 граммов грибы 20 штук креветки 12 штук помидоры черри для сервировки кориандр и лайм

Рецепт — рисовая лапша с мясом и креветками

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Креветки королевские десять штук Рисовая лапша 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Свинина 150 грамм
Фасоль зеленая стручковая 150 грамм Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 45 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука

Рецепт — рисовая лапша с мясом и креветками

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Креветки королевские десять штук Рисовая лапша 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Свинина 150 грамм
Фасоль зеленая стручковая 150 грамм Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 45 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука

Рецепт — рисовая лапша с мясом и креветками

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Креветки королевские десять штук Рисовая лапша 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Свинина 150 грамм
Фасоль зеленая стручковая 150 грамм Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 45 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука

Рецепт — фунчеза с морковью по-корейски

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Рисовая лапша 300 грамм ;
Морковь по-корейски 100 грамм ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Чеснок 3 зубчика ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Специи для моркови по-корейски 0.5 пакетик ;

Рецепт — жареная рисовая лапша

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Рисовая лапша 300 грамм ;
Креветки 400 грамм ;
Свинина 300 миллилитров ;
Чеснок 4 зубчика ;
Грибы 50 грамм ;
Стебель сельдерея две штуки ;
Имбирь 1.5 столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Лук зеленый 50 грамм ;
Масло растительное четыре столовых ложки ;
Сахар четыре чайных ложки;
Мясной бульон 1 стакан ;
Соевый соус четыре столовых ложки ;
Карри одна столовая ложка ;

Рецепт — рисовая лапша с мясом и креветками

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Креветки королевские десять штук Рисовая лапша 300 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Свинина 150 грамм
Фасоль зеленая стручковая 150 грамм Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 45 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Яйцо куриное одна штука

Рецепт — куриный суп с рисовой лапшой

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Куриные ножки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Рисовая лапша 150 грамм ;
Петрушка три столовых ложки ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Рецепт — рагу из баклажанов с рисовой лапшой

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Баклажан — одна штука Фасоль стручковая — 150 грамм Перец болгарский — одна штука Соус «Терияки» — две столовых ложки Рисовая лапша
Чеснок — 2 дольки

Рецепт — супа с варениками

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

250 граммов Для вареников: свинной фарш 100 граммов коричневые креветки 2 штуки зеленый лук 2 столовые ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка кунжутное семя 1 штука имбирь 1 щепотка листья кориандра 1 штука перец чилли 1 штука лайм 24 штуки вонтон 1 щепотка кукурузный крахмал 1,5 литров Для супа: куриный бульон 1 штука имбирь 1 штука перец чилли 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка устричный соус 250 граммов рисовая лапша 1 щепотка листья кориандра

Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме рисовая лапша – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Супы из утки

Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный бульон получается из хребта и костей с остатками мяса, оставшиеся после того, как съедена жареная или запеченная утка. Таким образом, из этой прекрасной птицы извлекается максимум пользы: у нас есть грудки для, например, закуски или салата, ножки – как основное блюдо и суп из хребта и обрезков.

Если утка часто появляется на вашем столе, имеет смысл складывать хребты и прочие остатки в холодильник, и когда скопится три-четыре штуки, сварить целую кастрюлю супа.

У супов из утки очень характерный аромат, который ни с чем не спутаешь. Некоторым он не очень нравится, но таких меньшинство. Еще на этапе приготовления бульона будущему супу можно задать направление с помощью приправ и специй. Лук, порей, морковь, тимьян и черный перец направят его в Европу, бадьян, имбирь, душистый перец – на восток.

Суп из утки – это и рассольник или борщ, и прозрачный бульон с лапшой и зеленым луком. Яркий вкус бульона выдерживает соседство других «сильных» продуктов, но постарайтесь, чтобы они дополняли друг друга, а не конфликтовали.

Смотрите ещё рецепты супов из утки:
Рассольник

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванилин все чаще используется в несладких блюдах, и зачастую его добавляют к рыбе, например, сибасу, или к дичи. Мне нравится его сочетание с уткой – он идеально дополняет богатый вкус мяса. Ванилин также прекрасно вписывается в блюда из курицы.

Ингредиенты для «Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой»:

  • Нога (утиная) — 3 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лук красный — 2 шт
  • Ванилин (стручок) — 1 шт
  • Перец душистый (розовый, горошины) — 7 шт
  • Можжевельник (горошины) — 4 шт
  • Кардамон (коробочки, +сушеные листья гибискуса по желанию) — 4 шт
  • Имбирь (свежий) — 3 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Вода — 1 л
  • Лапша (сухая рисовая) — 200 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Вино белое сладкое (желательно мирин) — 4 ст. л.
  • Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
  • Лук зеленый (пера) — 1 пуч.
  • Мята — 1 пуч.
  • Перец чили — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой»:

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

1. Обрезать весь лишний жир с утиных ног и обжарить их с обеих сторон, чтобы они приобрели золотистый цвет. Убрать утку из сковороды и отложить. Вылить почти весь оставшийся жир из сковороды, оставив немного на дне.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

2. Горошины розового перца и можжевельника вместе с кардамоном растолочь в ступке. Можно добавить сушеные листья гибискуса.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

3. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить в сковороду вместе с измельченными специями и разрезанным вдоль стручком ванили. Готовить на медленном огне, чтобы лук карамелизировался, помешивая, примерно 5 минут, затем добавить порезанный тонкой соломкой имбирь и порезанный на тонкие пластины чеснок. Протушить все еще 2 минуты. Выложить луковую смесь в кастрюлю с толстым дном, туда же положить обжаренные утиные ноги, залить водой, довести до кипения, снизить температуру до минимума и тушить 45 минут.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

4. Тем временем отварить рисовую лапшу в кипящей воде 6-8 минут. Достать кусочки утки из супа и остудить. Разобрать их руками на тонкие полоски и вернуть в суп. (Кожу и кости выкинуть). Добавить в суп мирин, соевый соус и кунжутное масло.

5. Выложить суп в тарелки, добавить готовую лапшу, посыпать тонко порезанным зеленым луком, очень тоненькими кружочками перца-чили и листьями мяты и подавать горячим.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Томатный суп с орзо

Куриный суп «Восточный»

Лапша домашняя

Суп «Мой Восток»

Суп «Фо Бо»

  • 70
  • 418
  • 39012

Домашняя лапша в горшочке

  • 167
  • 1337
  • 98550

Лапша по-домашнему

Азиатский суп-лапша

Лагман

Попробуйте приготовить вместе

Овощные драники «Калейдоскоп»

  • 18
  • 450
  • 28691

Салат «Новогодний переполох»

  • 33
  • 532
  • 19172

Закуска из брынзы с вялеными томатами

  • 37
  • 230
  • 12821

Комментарии и отзывы

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

22 февраля 2015 года leontina-2014 #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

23 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

8 февраля 2015 года para_gn0m0v #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

8 февраля 2015 года sally2006 #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

7 февраля 2015 года tomi_tn #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

7 февраля 2015 года Маруння #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

6 февраля 2015 года kritikessa #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

6 февраля 2015 года mariana82 #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

6 февраля 2015 года avani #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

6 февраля 2015 года Gerardina #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года Gerardina #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

6 февраля 2015 года мисс #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

6 февраля 2015 года Aigul4ik #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года asesia2007 #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года Жанночкин # (модератор)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года Ирушенька #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года pupsik27 #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года топиарий #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года Ange77 #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года veronika1910 #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

9 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года Eva Grimm #

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

5 февраля 2015 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ленивый наполеон из печенья ушки (рецепт с фото)

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Торт «Графские развалины» классический рецепт с фото пошагово

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Торт «Медовик», классический рецепт с фото пошагово

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Муссовый торт, рецепт с фото пошагово

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Клубничный торт со сливочным кремом

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецептНаходясь в постоянном поиске новых рецептов первых блюд невозможно пройти мимо экстравагантной китайской кухни.

На самом деле в приготовлении китайского бульона нет ничего сложного, так как используется всеми любимое куриное мясо. Рисовая лапша уже давно не диковинка на полках супермаркета, тем более что её употребление значительно легче для желудка, чем обычные мучные макароны.

Что же тогда на самом деле обыкновенный куриный бульон делает китайским? Конечно же, соевый соус с солоноватым и островатым вкусом, используемый для маринования куриного филе.

Китайский куриный бульон готовится очень быстро. Благодаря тому, что он не утяжеляется крахмалистым картофелем и не заправляется поджарками из лука и других овощей, смело можно говорить не только о простоте китайского куриного бульона, но и о его полезности для организма. При желании к китайскому бульону с рисовой лапшой можно подать чесночную гренку или кусочек свежего багета с маслом и зеленью.

Ингредиенты для приготовления китайского куриного бульона с рисовой лапшой:

— рисовая лапша – 100 гр.,

— куриное филе – 500 гр.,

— бульон куриный – 1,5 л.,

— зеленый лук – 3 шт.,

— соевый соус – 4 ст. л.,

— черный молотый перец.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления блюда «Китайский бульон с рисовой лапшой»:

Куриный бульон можно приготовить заранее, например, используя куриные кости, спинку, кожу или просто, разведя куриный бульонный кубик. Затем его нужно процедить через сито.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Куриное филе тщательно вымываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосками поперек волокон. Кладем куриное мясо в миску, перчим, добавляем соевый соус, даем время промариноваться минут на 15.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Рисовую лапшу нужно поломать приготовить по инструкции, что у вас на упаковке. В нашем случаи лапшу нужно залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду можно посолить и добавить столовую ложку подсолнечного масла.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Откидываем готовую лапшу на дуршлаг.

Ставим куриный бульон на огонь и доводим до кипения, добавляем нарезанное ломтиками куриное филе и морковь.

Доводим все до кипения, и варим мясо с морковкой минут 20, накрыв кастрюлю крышкой и прикрутив немного огонь.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Лук мелко шинкуем.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Китайский бульон с рисовой лапшой готов к подаче на стол, осталось только разлить его в порционные тарелки, добавить рисовую лапшу и посыпать зеленым луком, можно также использовать свежий укроп или петрушку.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Не менее вкусной будет и солянка мясная по рецепту классическому от нашего сайта!

Рецепты моей бабушки

Вкусные супы, борщи, солянки, окрошки, бульоны, супы-пюре — овощной, гороховый, харчо, куриный, суп-лапша, с фрикадельками, фасолевый, рыбный, луковый. Горячие, холодные, но всегда домашние — на каждый день.
Сейчас в разделе 117 рецептов.

Новые рецепты

Самые вкусные рецепты недели

Ответы на вопросы

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецептВанильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецептЛечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецептВанильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецептПраздничный стол
    • Новый год и Рождество 2020
    • Масленица 2020
    • Пасха 2020
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецептВанильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецептРецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов
  • Fb
  • VK
  • G+
  • Tw

290 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ

Новые фото к рецептам

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Суп-лапша из курицы

Простой и очень вкусный, питательный суп – лапша с курицей. Варим с готовой (покупной) лапшой. Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Фрикадельковый суп с гренками

Пожалуй, это один из тех супов, про который говорят, что готовится он легко и нравится абсолютно всем! Вряд ли найдётся человек, который никогда не ел суп с фрикадельками. Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

тушеная рыба с овощами и лагманной лапшой

Вкусное, сочное и простое второе рыбное блюдо. Хорошо сочетается с салатом из свежих помидоров. Лапшу можно брать и другую (бешпармачную, штрудли, гнезда, домашнюю, нарезанную широко). Лапша очень вкусной получается. пропитываясь соусом от рыбы с горошком и морковью. Да и рыбка тоже. Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Вкусная и ароматная лапша с обжаренным мясом

На нашем сайте ни раз уже выкладывались рецепты приготовления супа-лапши. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом, в котором бульон варится таким способом, который делает его ароматным, питательным и необыкновенно вкусным.

Рецепт этого супа-лапши отличается от других ещё и тем, что приготовить его очень просто, так как для него используют не домашнюю, а готовую лапшу Гнезда (макаронные гнезда). Такой суп – в самый раз для того, чтобы приготовить его в середине рабочей недели. Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Тарелка домашней лапши с курицей, сельдереем и яйцом

У каждого человека остались свои вкусные воспоминания из детства – сочные котлеты с пюре, творожная запеканка под киселем, морковное пюре или вкусный венгерский горошек Глобус, который открывали на большие праздники. А помните как мама (и бабушка) готовили настоящую домашнюю лапшу на курином или утином бульоне, где плавали такие вкусные полосочки теста! Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Лапша с помидорами

Хотите приготовить вкусную лапшу? У нас есть отличный рецепт супа-лапши с кусочками помидоров, которые добавляют вкусу сочности, свежести и легкой кислинки. Суп получается густым на вкус и порадует хозяйку простотой приготовления.

Такую лапшу с помидорами можно варить и на говяжьем, и на курином, и на утином бульоне. Не обязательно затеваться и делать домашнюю лапшу, я предлагаю просто купить лапшу в магазине. Больше времени останется на отдых после трудного дня! ))) Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Лапша из куриных шеек

Если вы любите лапшу на утином бульоне, но целую утку купить дорого, можно сварить отличную утиную лапшу на утиных шейках!

Рецепт такого супа – исключительно простой. Вкус будет столь же превосходным, с характерной кислинкой и той особенной сочностью утиного бульона, а затраты – минимальными (1 кг шей стоит, примерно, 50 руб.). Очень советую попробовать. Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Грибной суп с лапшой!

Очень вкусный и простой суп из готовой лапши, который удобно варить на скорую руку, особенно быстро получится сварить этот домашний супчик, когда в холодильнике уже хранится готовый бульон и грибы!

Такой рецепт супа-лапши очень подходит для занятых хозяек и порадут домашних вкусным и ароматным, очень полезным для желудка – горячим первым блюдом!

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Вчера я готовила лагман. Тут дело такое: если бульона добавлять больше – это как суп. Вообще-то это суп и есть. Но если приготовить лагман погуще, то, вроде и как, и второе.

Лапшу для лагмана я купила, это удобно. С ней лагман готовится быстро и получается вкусным. Но если вы хотите, можно приготовить лапшу на лагман в домашних условиях (рецепт ниже). Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Штрудли с фасолью и перцем

Штрудли – это очень вкусная широкая итальянская лапша. Ее можно есть как самостоятельное блюдо, заправив только сливочным маслом. А можно приготовить отличное постное блюдо из штрудлей с фасолью – сытное и простое. Которое разнообразит ваше меню в Великий Пост.

Съедается моментально. Штрудли в фасолевом соусе -вкусная и недорогая еда без мяса. Читать дальше

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Лапша с грибами и овощами

Если вы купили хорошую итальянскую лапшу Гнездо или Штрудли (или любую другую качественную лапшу), из нее можно приготовить вкусный и простой обед на скорую руку.

Усилий затратите минимум, а результат будет хорош, даже есть в доме нет мяса. Читать дальше

Юшка с галушками (полтавщина)

Энциклопедия кулинарных рецептов . 2014 .

Смотреть что такое «Юшка с галушками (полтавщина)» в других словарях:

— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

40 garlic chicken (курица с чесноком) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бабушкины оладьи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Блюдо из филе рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бораки — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Вареники староукраинские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Жареная печенка — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Запеченное филе курицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшеничной муки): | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

Котлеты из баклажан — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением пшенич … Энциклопедия кулинарных рецептов

Майонез домашний — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов

Бульон с фрикадельками и лапшой

Предлагаем вам рецепт приготовления первого блюда – бульона с фрикадельками и лапшой (вермишелью), включите его в свой список меню на каждый день.

Ванильный бульон с уткой и рисовой лапшой – кулинарный рецепт

Ингредиенты на 6 порций бульона
Говядина (400 г),
Бульон из мяса или овощей (1,5 л),
одна картошка,
одна морковка,
одна репчатая луковица,
масло из плодов оливок (20 мл),
сливочное масло (30 г),
тонкая лапша или вермишель (100 г),
укропная зелень (2–3 веточки),
смесь перца с солью.

Приготовления бульона с фрикадельками

Говядину нарезать небольшими кусками и перекрутить через мясорубку сначала с крупной, а затем с мелкой решеткой. Подсолить, поперчить по вкусу, слегка отбить, сформовать фрикадельки и отварить их в небольшом количестве бульона до готовности (около 15 минут). Достать шумовкой, выложить в посуду с крышкой и отставить до подачи.

Картошку очистить от кожуры и нарезать кубиками. Морковку почистить и потереть крупно на терке. Лук очистить и измельчить. На сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла, спассеровать лук до прозрачности и мягкости. Добавить морковь и потушить вместе на слабом огне до мягкости моркови.

Картофель выложить в доведенный до кипения оставшийся бульон. Варить до мягкости, около 15 минут. Положить в суп зажарку из лука и моркови и лапшу или вермишель, проварить еще 5 минут.

Готовый суп подсолить и поперчить по вкусу, положить фрикадельки и прогреть 1-2 минуты. При подаче посыпать измельченной руками зеленью.