Ужин «Без хлопот» – кулинарный рецепт

Нежная куриная печень запеченная, или — ужин без хлопот

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 700 гр. ов куриной печенки
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 200 гр. ов жирной сметаны (или можно майонез – немного меньше)
  • растительное масло для обжарки лука и моркови
  • соль
  • сахар
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень вымыть холодной водой. Обрезать все лишнее: протоки, прожилки. Разделить на 2-3 части.

Лук порезать тонкими половинками полуколец (интересно, понятно завернула?), обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить тонко нарезанную небольшими ломтиками морковь – слегка подзолотить. Если хотите немного загустить соус, который будет в печени после запекания (хотя его не много), можете на последнем этапе приготовления зажарки добавить одну чайную ложечку муки, перемешать, обжарить пол минутки с овощами.

Поджаренные овощи переложить в форму для запекания, добавить куриную печень, сметану (или майонез), посолить, поперчить, прибавить немного сахара. Если Вы любите сочетание печени с какими-нибудь приправами – добавьте. Мне нравится натуральный вкус. Перемешать для равномерного распределения ингредиентов, выровнять поверхность запеканки.

Поставить для запекания в разогретую до 200 градусов духовку минут на 25. При выпечке форму крышкой не накрывать.

Кулинарные рецепты с фото

Многие молодые мамочки, когда появляется свободное время, с радостью открываются для себя простые кулинарные рецепты, которые позволяют быстро сделать вкусный ужин для любимой семьи. Этот раздел нашего сайта — кулинария рецепты для начинающих – откроет для вас новые, несложные, недорогие блюда, которые смогут приготовить все, если немного потренироваться. В этом разделе кулинария рецепты для детей и для всей семьи вы найдете интересные рецепты, которые проверены на деле, и мы с уверенностью заявляем, что эти рецепты кулинарии вкусны и обязательно вам пригодятся.

Если вам понравятся наши блюда, кулинария рецепты едим дома, не забудьте подписаться на нашу бесплатную рассылку новостей. Возможно, что иногда кулинария рецепты еда будут анонсироваться в наших новостных рассылках. Также не забывайте посещать этот раздел сайта, кулинарные рецепты на Дошкольниках, чтобы не пропустить вкусные рецепты с фото, которые также могут вам пригодиться

Сайт Дошкольники расскажет вам, как готовить кулинарные рецепты завтраков, обедов и ужинов. Мы будем сопровождать наши рецепты фотографиями, чтобы вы наглядно смогли понять, как готовить самые различные блюда. Наша кулинария рецепты на каждый день – это ваш шанс быстро научиться готовить. Ведь приготовлены еды, рецепты с фото доступны каждому, и все могут быстро научиться готовить вкусно, и без лишних проблем.

Наши кулинария рецепты фотографиями могут наглядно продемонстрировать вам хотя бы приблизительно – подойдет ли такое блюда под ваш вкус или нет. Вкусные кулинарные рецепты фото на Дошкольниках – и для начинающих кулинаров, и для тех, кто уже умеет вкусно готовить разные блюда, но хочет научиться чему-то новому. Поэтому кулинария рецепты фото блюд пригодятся любой молодой мамочке, стремящейся сделать питание своей семьи питательным, а блюда — аппетитными.

Здесь вы найдете и кулинарные рецепты эконом класса, и элитные рецепты, и просто повседневные блюда, рецепты с фото, которые можно позволить себе в любой день недели. Каждый кулинарный рецепт с фото поможет вам освоить профессию кулинара быстро и без лишних хлопот. Открываем для себя кулинарные рецепты, готовим дома и радуем домашних своими кулинарными изысками! Детский сайт Дошкольники предлагает вам только проверенные рецепты с фотографиями!

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептРецепт в горшочке курица с картошкой с фото
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептСырковый салат Снежок рецепт с фотографиями
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептПростой полезный витаминный низкокалорийный салат весенний рецепт с фото пошаговый
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептНизкокалорийный салат с Авокадо с фото, низкокалорийный ужин быстрый и простой пошаговый рецепт
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептШуба рулетом фото
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептПирог в силиконовой форме в духовке рецепт Мишка Барни с фото пошаговый
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептМясное блюдо на праздник мясные мешочки с грибами и сыром с фото пошаговый рецепт
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептВкусный быстрый простой домашний торт рецепт с фото пошаговый Норка крота
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептВаренье из чайной розы лепестки чайной розы рецепт с фото пошаговый
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептПростой рецепт пирога с вареньем фото и описани
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептКартофельный рулет с грибами постный рецепт с фото
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

kulinariya retcepty foto opisanie besplatno

Рецепт дня

Сырники

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

500 мг творога
1 яйцо
4 столовая ложка сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки муки для обвалки сырника
Творог добавить в миску и ра.

Рецепты

Лучший рецепт

Салат «Весенний»

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

250 граммов крабовых палочек;
100 граммов консервированных, сладких огурцов;
100 граммо.

Рецепты :: Блюда из Круп

Рецепты из гречневой (гречка с мясом) крупы , манной, блюда из риса, овсяной крупы кукурузной, пшеничной, перловой и др. круп; Каши, супы, пловы, рецепт ризотто, запеканки; Пшенная каша, Каши с овощами, мясом, морепродуктами, и многие другие блюда из круп

Плов без хлопот

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Говядина — 500 гр;

Рис длиннозерновой — 1 стакан;

Масло растительное — 3 ст.л.;

Вода — 2 стакана;

Приправа для плова — 2,5 ч.л.

Секрет приготовления вкусного и ароматного плова несомненно заключается в выборе специй, их сочетания и пропорций. Для того, чтобы получить желаемый результат, затратив при этом минимум времени и сил, на помощь современной хозяйке приходят уже готовые смеси приправ. Именно такой приправой я предлагаю вам воспользоваться для приготовления плова без хлопот.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт
1. Говядину режем на кусочки размером 2×2 см, солим, перчим и оставляем на 20 минут.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт
2. Лук режем мелко, кубиками.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт
3. Морковь нарезаем тонкими кружочками, половинками, четвертинками (в зависимости от толщины моркови).

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт
4. В кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем 3 ложки растительного масла, закладываем мясо и овощи, посыпаем приправой для плова (в ее состав обычно уже входит соль, поэтому досаливать нет необходимости). Далее засыпаем в кастрюлю 1 стакан длиннозернового риса и заливаем 2 стаканами воды, снова посыпаем приправой для плова.
5. Тушим на медленном огне в течение часа. Во время приготовления плов не перемешиваем и не открываем крышку кастрюли.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Отбивные из свинины

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специи для свинины — по вкусу
  • яйца — 1 шт.
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления:

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Мясо помыть, обсушить и отбить.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Каждый кусок мяса посолить, поперчить и посыпать приправой для свинины.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Каждую отбивную обмакнуть в яйце.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Затем запанировать в сухарях.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

В сковороде разогреть растительное масло, положить отбивные.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Горячие отбивные подать к столу — немедленно!

Ленивые голубцы от Надежды в мультиварке

15 декабря 2015

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептУ меня вызвал интерес рецепт Надежды.
Вот я и решила его усовершенствовать, приготовив в мультиварке, без лишних хлопот и предоставить себе немного лишнего свободного времени.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 140 ккал / 100 г

8 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
вода – 1 мульти стакан
зелень

Свежую капусту шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук мелко нарезаем. Чеснок пропускаем через чесночницу. Рис промываем. Готовим фарш.
Подготовленные продукты сложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить томатный соус и воду, хорошо перемешать.
Закрыть мультиварку и включить режим тушение на 40 минут.
В процессе тушения пару раз открыть и перемешать.
По окончанию времени разложить на тарелки и подать к столу, украсив зеленью.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Примечание к рецепту: украсить зеленью. К этому блюду хорошо подойдет сметана.

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

Запеченный картофель с беконом и яйцами, Рецепт

  • Автор: Надежда Блошенкина 10.02.2015 07:05
  • Печать
  • E-mail
  • Добавить комментарий

Рецепт незамысловатого блюда для ужина, вкусно и быстро, главное, без особых хлопот. Жаренный бекон и свежая зелень предают картофелю замечательный аромат и насыщенный вкус. А запеченная сверху корочка яичного желтка придает блюду аппетитный вид. Но если после трудного дня вам не хочется возиться у плиты, то вы вполне можете сделать заказ в ресторан доставки суши или пиццы, избавив себя от лишних хлопот. Моя молодежь предпочитает так и делать, но я все же предпочитаю готовить самостоятельно.

Запеченный картофель с беконом и яйцами, Рецепт

  1. 4 больших картофелины
  2. 400г бекона, нарезанные на широкие полоски и слегка обжаренные
  3. ¼ чайной чашки теплого молока
  4. 1 стакан тертого сыра чеддер
  5. 5 зеленый лук, тонко нарезанный
  6. 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  7. Соль, перец по вкусу
  8. 4 больших яйца

Способ приготовления:

Вначале подготовим картофель. Тщательно промоем его под проточной водой использую щетку. После чего слегка обсушим и сделаем несколько проколов вилкой, затем отправим в микроволновую печь на 16-20 минут. Время готовности зависит размера картофеля.

И пока картофель готовится, займемся беконом. Хорошо разогреваем сковороду и обжариваем полоски бекона с обеих сторон, стараясь не доводить до образования хрустящей корочки. После этого обжаренные полоски бекона выкладываем на салфетку, и после того как бекон остынет, нарезаем его.

Далее, готовый картофель удаляем из печи и даем ему остыть. Затем аккуратно срезаем верхнюю часть картофеля, так чтобы верхушки были ровными. После этого с помощью чайной ложки удаляем часть мякоти, так чтобы образовался «колодец». Картофельную мякоть выкладываем в миску добавляем к нему немного молока и 2 столовые ложки нарезанного бекона, и с помощью электрического миксера или картофеле мялки, смешиваем до однородной массы. Затем в картофельное пюре добавляем оставшийся нарезанный бекон, тертый сыр, ½ часть зеленого лука, ¼ чайной ложки перца, измельченной петрушки, и ½ чайной ложки соли, все это хорошо перемешиваем.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецептУжин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Полученную массу равномерно распределяя выкладываем в картофельный «колодец», сверху заливаем яйцо. Укладываем картофель в небольшую форму, застеленную фольгой и отправляем в разогретую до 185°С духовку на 15-25 минут. Готовый картофель выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем свежей зеленью (лук и петрушка) и, если остался, обжаренный бекон.

Булочки «Без хлопот»

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Очень вкусные и мягкие булочки, которые съедаются за несколько минут.

Ингредиенты для «Булочки «Без хлопот»»:

  • Вода (теплая) — 1 стак.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 11 г
  • Сахар (3 ст.л. — в тесто, 3 ст.л. — для посыпки) — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное (3 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — для смазывания противня) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (1шт. — в тесто, 1шт. — для смазывания булочек) — 2 шт
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Маргарин — 2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4332.1 ккал
белки
92.6 г
жиры
113.5 г
углеводы
744 г
Порции
ккал
722 ккал
белки
15.4 г
жиры
18.9 г
углеводы
124 г
100 г блюда
ккал
305.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
8 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Булочки «Без хлопот»»:

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

В воду добавить майонез, перемешать. Добавить дрожжи, сахар и подсолнечное масло. Дать подойти 15 минут.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Добавить яйцо, соль, ваниль, муку и замесить мягкое тесто.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Сразу раскатать в большой корж.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Смазать маргарином, хорошо посыпать сахаром, скатать рулетом.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Нарезать на части по 2-3 см, положить на смазанный противень срезом вверх.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Смазать взбитым яйцом и поставить на час в теплое место.

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Затем поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

23 января 2016 года diana196104 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

30 января 2015 года Леонарда1 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

9 октября 2014 года eva273 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

30 сентября 2014 года Елена Дулгиеру #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

18 июля 2014 года alena1204 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

22 марта 2013 года бриоли #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

15 марта 2013 года Alina13 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

15 января 2013 года ALadda #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

27 сентября 2012 года Светлана04 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

2 сентября 2012 года Надеждаа #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

16 июня 2012 года вайши deleted #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

14 июня 2012 года Prince #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

14 июня 2012 года Julsi # (автор рецепта)

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

3 июля 2012 года Prince #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

12 июня 2012 года SVEN82 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

10 июня 2012 года сахара #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

26 мая 2012 года marina333 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

26 мая 2012 года marina333 #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

26 мая 2012 года irmusha #

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

27 мая 2012 года Julsi # (автор рецепта)

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Что приготовить на праздничный ужин без опыта готовки

Ужин "Без хлопот" – кулинарный рецепт

Званый ужин – это не катастрофа. Даже простые блюда при эффектной подаче сделают твой стол по-настоящему праздничным
Даже если ты не умеешь готовить – притворяйся, что для тебя это легче легкого! И никому не признавайся, как все обстоит на самом деле. А мы поможем простыми в исполнении и подходящими по случаю рецептами.

Для начала подготовь зелень. Специалисты советуют промыть ее и на полчаса опустить в отстоянную воду, чтобы удалить нитраты. По истечении этого времени просуши зелень на расстеленной салфетке. А теперь приступим к нашему меню.

Приготовь.

. бутербродики с овечьим сыром и инжиром. Тебе понадобятся: французский багет, светлый мед, овечий сыр и свежий инжир. Нарежь багет ломтиками и подсуши их в духовке при 180° C. Положи на каждый ломтик немного овечьего сыра и половинку инжира. Отправь в духовку минут на 10. Полей медом. Готово!

. авокадо, фаршированные креветками, сельдереем и помидорами. Количество продуктов будет зависеть от того, сколько гостей ты ожидаешь. Давай посчитаем на 8 человек. Итак, 4 авокадо разрежь пополам и ложкой вычисти из них мякость (ну, не под самую шкурку, разумеется). Мелко порежь несколько стеблей сельдерея, огурец, помидор и вырезанную мякоть авокадо. Можно добавить любую зелень. Посоли, поперчи, сбрызни лимонным соком и заправь майонезом. Нафаршируй салатом половинки авокадо, а сверху положи по несколько вареных креветок. Укрась закуску лимончиком и подай на небольших плоских тарелках.

. индейку, фаршированную яблоками, апельсинами и лимонами. Вымой птицу, внутри и снаружи натри солью, перцем и чесноком. Возьми лимоны-апельсины-яблоки в любых пропорциях. Лимон засунь в индейку целиком. Яблоки порежь довольно крупными дольками, а апельсины – кружочками. И отправь эти фрукты вслед за лимоном, добавив измельченные орехи. Зашей птицу. Обмажь ее медом, разведенным водой. Положи индейку спинкой вниз на решетку, а вокруг разложи разрезанные на дольки яблоки и картофель. Накрой эту конструкцию фольгой. Под решеткой с птицей установи емкость, в которую налей 2 стакана воды (если понадобится – потом подлей еще). Поставь индейку на 15 минут в духовку, разогретую до 230° C. После переключи жар на 180° C и жди результата примерно 2 часа. Периодически проверяй птичку и поливай образовавшимся на противне соком.

. Панна коту. Для 5 порций тебе понадобятся: 300 мл сливок (22%-ных), пакетик желатина (10 г) и 3 ст. ложки ванильного сахара. Замочи желатин в 3 ст. ложках холодной кипяченой воды на 3 минуты. Потом поставь его на маленький огонь и растворяй, помешивая. Не доводи до кипения! Сливки также подогрей на медленном огне и раствори в них ванильный сахар. Не кипяти! Влей в сливки желатин, слегка остуди и разлей по формочкам. Отправь их ночевать в холодильник. Если времени мало, поставь блюдо примерно на 1,5 часа в морозилку. Вытащи десерт из формочек. Укрась фруктами.

Закуски

Закуски – главное украшение любого стола. Поэтому позаботься о разно­образии. Нарезка, фрукты и разносолы – это само собой, а вот с легкими закусками придется немного повозиться. К примеру, можно сделать оригинальные бутербродики, которые замечательно подойдут к белому вину.

А вот еще один хороший рецепт. Возьми 200 г слабосоленой форели, 2 огурца и примерно 100 г сливочного сыра. Огурцы порежь кружочками. На каждый положи по тонкому кусочку рыбы, намазанной сыром.

Главное блюдо

В зависимости от вкусов и предпочтений твоих гостей выбери птицу, мясо или рыбу. Есть множество способов приготовить их красиво, вкусно, а главное – без лишних хлопот.

К примеру, запеченная в духовке птица выглядит просто замечательно! С уткой или гусем связываться не советуем. У них жесткое мясо, которое готовится довольно долго, поэтому лучше не рисковать. Если хочется порадовать гостей большой красивой птицей с румяной корочкой, возьми индейку – получится очень эффектно.

Кстати, птицу можно запечь в кулинарном рукаве – это упростит процесс. А вот с мясом будь осторожнее. Важно выбрать хороший кусок, чтобы не подать гостям жесткую подошву. Поэтому мясо тоже лучше запечь – так оно наверняка получится сочным.

Свинина с ананасами в карри

Возьми полкило свежей свинины, хорошенько промой и обсуши. Нарежь дольками 3 зубчика чеснока, одну морковь и нашпигуй ими мясо. Это просто: тонким острым ножом делай довольно глубокие проколы в мякоти и засовывай в них чеснок и морковку. В чашку насыпь 1 ч. ложку черного молотого перца, 2 ч. ложки сухой горчицы, 1/2 ч. ложки розмарина и щепотку красного молотого перца.

Посоли и влей 1 ст. ложку оливкового масла. Этой смесью хорошенько натри мясо и дай ему полежать в таком виде пару часов. Мясо можно сделать одновременно с гарниром. Почисти картофель и луковицу, порежь их крупными кольцами, посыпь специями, посоли и взбрызни оливковым маслом. Можно и кислое яблочко прибавить. Выложи в кулинарный рукав картофель и лук, на них – мясо. Завяжи с двух сторон и отправь примерно на час в духовку, разогретую до 200° C.

Если же твое главное блюдо будет рыбным, то возьми морскую рыбу побольше, хорошенько промой, удали внутренности и чешую. Соли нужно много: на 1 кг рыбы – 1 кг соли. Смешай морскую и крупную поваренную соль в пропорции 2:3. На 1 кг соли идет 3 белка и 4 ст. ложки воды. Половину соляной смеси уложи на противне, сверху – рыбу, которую нужно засыпать оставшейся солью. Рыба должна быть хорошенько замурована в соляном тесте. Разогрей духовку до 240° C, поставь в нее противень. Рыба весом в 1 кг запекается примерно 25 минут, рыба в 3 кг – 45. Готовому блюду дай постоять 5 минут, а затем аккуратно убери соляную корку. Отдели мясо от костей и разложи по тарелкам.

Десерт

Если тебе не удается выпечка – не беда! Есть множество вкусных, красивых и нежных десертов, которые, кстати, можно приготовить заранее, что крайне полезно в такой ситуации, как подготовка к званому ужину.

Сделай красиво

Не забудь применить фантазию для оформления своих праздничных блюд. Здесь тебе помогут зелень, красиво нарезанные и разложенные овощи, ягоды и тонкие кружочки лимона. А если взять небольшой острый чилийский перец, разрезать его вдоль на полоски, оставляя их скрепленными у основания плода, и положить на лед – перчик раскроется и приобретет форму экзотического цветка. А можно сделать божьих коровок из помидорчиков черри – вариантов много!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *