Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Оладьи и оладушки

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Шоколадные оладьи, именно так и называется блюдо, которое мы с вами сейчас постараемся приготовить. Как правило, само название – оладьи, ну никак не сочетается с шоколадным вкусом, но поверьте результат того стоит. Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно употреблять как с мороженным, взбитыми сливками или добавить еще шоколадного вкуса – с шоколадным соусом. Итак, вот что нам понадобится.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Если Вы желаете побаловать своё семейство интересным и вкусным блюдом, то оладьи на молоке – это лучший вариант для этого случая. Времени и затрат на их приготовление необходимо совершенно немного, а вот наслаждение и удовольствие, с которым домашние будут уплетать ароматные, аппетитные и пышные оладушки, станет Вам наивысшей наградой за кулинарные труды. Ведь, не зря еще в старину выражались: «Где оладьи, там и ладно». Особенно приятно собраться за семейным уютным столом и вкусить ароматных оладий прямо с пылу-жару. Сегодня, я хочу поделиться с Вами самым простым и вкусным рецептом приготовления оладий на молоке.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Скажите, а пробовали ли Вы когда-нибудь и где-нибудь блюдо из лимона и черники? Не правда ли, необычное сочетание ингредиентов. И, вместе с этим, очень удачное! Лимонно-черничные оладушки, которые мы сегодня будем готовить, приобретут в Вашем доме множество поклонников, ведь невозможно устоять и не попробовать их! Нежные, кисло-сладкие, с тонким ароматом ванили, они сочетают в себе всю яркость и сочность жаркого лета!

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Как часто, мы думаем о том, чем бы нам сегодня порадовать своих домочадцев. Особенно остро этот вопрос стоит во время завтрака, который должен быть и сытным, и лёгким, и вкусным, и необычным. Я, к примеру, люблю экспериментировать с выпечкой, поэтому сегодня решила приготовить на завтрак сырники с манкой. Нежные, с чуть хрустящей корочкой, они понравятся и взрослым и детям, ведь не каждый любит творог, как отдельное блюдо, но вот сырники другое дело. В традиционные сырники вместо манки добавляют муку, но угадать ее количество очень тяжело, так как творог по своей консистенции бывает разный и соответственно меняется норма муки. В итоге они получаются или слишком жидкие и расплываются на сковороде или наоборот слишком густые. Добиться хорошего результата, используя муку, очень тяжело, а вот с манкой — никаких проблем. Сырники получаются воздушными, не расплываются и не пристают к зубам. Манка вбирает в себя влагу, набухает и за счет этого сырники получаются очень нежными.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Когда наступает время Великого поста, многие теряются в выборе блюд для ежедневного питания. Поэтому я хотела бы предложить рецепт постных оладий. Мы будем готовить их без куриных яиц и молока, поэтому такое блюдо подходит для вегетарианцев, а также людей, у кого имеется аллергия на эти продукты. Оладьи получаются пышными за счёт использования дрожжей, и благодаря им же готовятся очень быстро. Кто знает, может быть постные оладьи Вам понравятся настолько, что Вы будете готовить их и не только во время поста?

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Осенью, когда богат урожай на яблоки, можно приготовить простое, но, тем не менее, очень вкусное блюдо – оладьи с яблоками. Оладьи с яблоками получаются не только ароматными, но и нежными. Да и готовить их не сложно. Зато как приятно порадовать свою семью этим замечательным блюдом, которое не только возбуждает аппетит, но и улучшает настроение в холодный осенний день.

Оладьи из духовки с чернично-малиновым соусом

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • творог зернёный 2 ст.л.
  • сметана густая 2 ст.л.
  • кефир 100 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • яйца маленькие 4 шт.
  • масло топлёное 2-3 ст.л.
  • ваниль,
  • разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • мука около 2 ст.
  • ( ст. -250 гр. )
  • черника морож. горсть,
  • малина мороженая горсть,
  • сок лимона 2 ст.л.
  • сахарная пудра .

Пошаговый рецепт приготовления

Не удержалась,сорвалась,напекла оладьев.

Очень быстро и просто в духовке,

думаю,что и на завтрак они очень подойдут,

пушистые,ммммммм(может тоже кого «заражу»).

Включила духовку на 200° нагреваться.

Достала ягоды и разложила в плоское блюдо,

поставила на солнышко,мне надо быстро.

В большой ёмкости смешала все компоненты,

кроме муки,затем подсыпала муку до тех пор,

пока не получила густое тесто для оладий.

На противень,покрытый пергаментом,

выложила тесто по 2-3 ст.л.,получилось 12 оладушек.

Поставила в духовку на 15 минут.

Почти уже растаявшие ягоды полила соком лимона

и пробила в блендере,подсыпая сахарную пудру,

(у меня 150 гр.)соус готов.

Пушистые оладушки из духовки

макаем в ароматный ягодный соус

и наслаждаемся вкусом,он-таки здесь ого-го!

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

Картофельно-творожные оладьи с черничным соусом

  • Автор: Надежда Блошенкина 13.02.2012 08:01
  • Печать
  • E-mail
  • Добавить комментарий

Вот рецепт, который кроме кулинарного значения имеет и лечебное свойство. Как известно, что на основе ягод черники изготовляют медицинские препараты для лечения зрения, что крайне необходимо людям, проводящим длительное время у компьютера. Эти оладьи не только будут полезны для желудка, но и помогут вашему зрению.

Ингредиенты:

  1. 500г банка черники в собственном соку
  2. 2 столовые ложки сахарной пудры
  3. 1 палочка корицы
  4. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  5. 120 г отваренного картофеля в кожуре
  6. 2 яйца
  7. 80 г сахара
  8. 150 творога
  9. 50 г муки
  10. 100 г сушеной клюквы
  11. 1ст.ложка сока лимона
  12. 1ст.ложка цедры лимона
  13. Щепотка соли
  14. 60г сливочного масла

Рецепт приготовления

  1. Поместите сито над маленькой кастрюлей и из банки слейте сок, отделив ягоды черники, так чтобы они оставались без сока. Затем в кастрюлю с черничным соком добавьте палочку корицы и сахарную пудру, перемешайте и варите в течение 5 минут. Далее растворите крахмал в столовой ложке воды, и выливаем его в черничный сок. Продолжайте варить, пока соус не начнет густеть, затем добавьте ягоды черники и продолжайте варить на тихом огне приблизительно 5минут. Уберите с огня, удалите из кастрюли палочку корицы.
  2. Далее очищаем отваренный картофель от кожуры, и делаем из него пюре. Перекладываем пюре в миску и добавляем к нему творог, яичные желтки, муку, сахар, клюкву, цедру лимона и все хорошо перемешиваем. Затем в отдельной миске при помощи венчика взбиваем яичные белки с щепоткой соли до густой пены. После чего добавляем белки к тесту и аккуратно вымешиваем тесто до однородного состояния , накрываем миску пленкой и ставим готовое тесто в холодильник на 20 минут.
  3. Растопить сливочное масло на сковороде, и с помощью двух столовых ложек выложить тесто на горячую сковороду, давая тесту немного растечься, и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны , пока не появится золотистая корочка.
  4. Подавать с теплым черничным соусом.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру — Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Чернично-творожный торт с безе

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецептЯ уже выкладывала на блоге рецепт черничного пирога. В этот раз я решила немного поэкспериментировать. Добавила меньше творога и больше черники. В итоге вкус и пропорции получились более гармоничными.

После проведенного «теста», я сделала этот, но уже полноценный пирог ко дню рождения дедушки.

Ингредиенты:

  1. Сметана 50 гр.
  2. Масло сливочное 50 гр.
  3. Сахар 200 гр.
  4. Мука 1 ст.
  5. Яйца 3 шт.
  6. Порошок для выпечки
  7. Творог 300 гр.
  8. Черника 1 ст.
  9. Крахмал 2 ст.л.
  10. Ванилин
  11. Щепотка соли
  1. Сливочное масло растопить и слегка остудить.
  2. Высыпать к маслу 50 гр. сахара, щепотку соли, выложить 50 гр. сметаны.
  3. Желтки отделить от белков и выложить желтки в тесто.
  4. Добавить порошок для выпечки (1/2 ч.л.). в муку и высыпать в тесто.
  5. Все ингредиенты тщательно перемешать. Оно должно получиться эластичным и не должно прилипать в рукам. При необходимости добавьте еще муки.
  6. В разъемную форму, диаметром около 26 см. выложить пекарскую бумагу, выложить тесто и пальцами тесто распределить по дну формы так, чтобы оно залазило на борта формы.
  7. Противень поставить в духовку на средний огонь и выпекать в течение 20 минут пока коржик не станет румяным.
  1. В миску выложить творог, размять вилкой.
  2. Добавить 100 гр. сахара (1/2 стакана) и ванилин, все тщательно перемешать.
  3. Чернику измельчить при помощи блендера или вручную, выложить ее в творожную массу.
  4. Все аккуратно перемешать. Добавить крахмал.
  1. Взбить миксером до густой пены белки, добавив для лучшего взбивания немного лимонной кислоты.
  2. Продолжая взбивать, в белки постепенно добавить 50 гр. сахара. Получится однородная густая белковая масса.

Достаньте корж из духовки, выложите чернично-творожную начинку, сверху белковый крем. Аккуратно распределите крем по всей поверхности торта.

Поставьте торт в духовку на средний огонь на 10-15 минут, пока белки не станут слегка темнеть.

Творожная запеканка с бананом

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецептТворог называют диетическим, мягким, совершенным продуктом. В нем много кальция, калия, натрия, железа, цинка, меди, фтора и других минералов. Есть так же витамины РР, В6, В12, В2, Е, провитамин А, фолиевая кислота. Потому и считается творог прекрасным диетическим продуктом для детей, выздоравливающих и пожилых людей. Белки и жиры творога быстро усваиваются.

Для того, чтобы приготовить творожную запеканку с бананом, вам потребуется:

творог – 500 г
яйца – 2 шт.
бананы – 2 шт.
сливки 20% – 200 мл
мука – 60 г
сахар – 50 г
масло сливочное – 20 г

Как приготовить творожную запеканку с бананом:

1. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливки и снова взбейте.
2. Добавьте муку и творог. Перемешайте.
3. Порежьте бананы кубиками и соедините с тестом.
4. Разогрейте духовку до 180 С
5. Смажьте форму маслом, вылейте тесто. Запекайте 40 мин. Палочкой тут не проверишь. Ориентир – золотистая корочка и отставание пирога от краев формы.
Приятного аппетита!

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Любовь, потрясающий рецепт!
Вкусно, быстро и просто! Справится даже новичок! А результат – кулинарный изыск. Запеканка прямо тает во рту. И конечно, неповторимый вкус бананов! Мммм…
У меня, правда, не было под рукой сливок, и я заменила их молоком. А вместо муки взяла манку, замочив ее в молоке на полчаса.
Пропеклась запеканка отлично! Как Вы и написали, прекрасный ориентир – золотистая корочка сверху и отстающие края по бокам.
В дополнении к рецепту хочу порекомендовать хозяюшкам способ подготовки бананов к выпечке. Я прочла его когда-то в одном из журналов. Широкое плоское блюдо немного присыпаем крахмалом, раскладываем сверху кружочки бананов 1-1,5 см толщиной, потом еще немного крахмала сверху и в конце выжимаем лимонный сок. Подготовленные таким образом бананы не слипаются и не превращаются в непонятную массу, а сохраняют в выпечке свою целостную структуру.
Сначала с залила часть теста, потом выложила бананы, а потом сверху остальную часть теста, она полностью закрыла бананы.

Виктория, спасибиссимо. И за высокую оценку моего рецепта и за ваш прекрасный совет.

Обязательно приготовлю запеканку по вашему рецепту, спасибо.

Аппетитная запеканка. Начиная от детей и кончая взрослыми – все будут в восторге от такой банановой запеканки.

Ванильная панакотта с черничным соусом

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

А на десерт сегодня предложу любимую всеми панакотту с ванилью, йогуртом и быстрым черничным соусом. Гордон Рамзи напоминает, что черника — это не просто вкусная ягода, она так же является отличным источником антиоксидантов и полезна для зрения.

Ингредиенты для «Ванильная панакотта с черничным соусом»:

  • Молоко (нежирное, 1,5 — 2,5 %) — 600 мл
  • Ваниль (стручок) — 1 шт
  • Сахар (мелкий) — 125 г
  • Желатин (листовой, по рецепту указано 4 листка желатина, я знаю свой — этого мало, у меня получилось 8) — 8 шт
  • Йогурт (натуральный) — 200 мл
  • Черника (для соуса) — 250 г
  • Мед (жидкий, или мелкий сахарный песок, для соуса) — 3 ст. л.
  • Сок лимонный (для соуса) — 3 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1976.5 ккал
белки
199.3 г
жиры
7.2 г
углеводы
303.3 г
Порции
ккал
329.4 ккал
белки
33.2 г
жиры
1.2 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
130 ккал
белки
13.1 г
жиры
0.5 г
углеводы
20 г

Рецепт «Ванильная панакотта с черничным соусом»:

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Этот знаменитый десерт делается довольно просто. Для начала нальем в ковш/кастрюлю молоко и достанем стручок ванили. Острым ножом разрежем стручок вдоль всей длины и ножом же выскаблим семечки, и семечки и стручок положим в молоко.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Желатин пока замочим в воде.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Вернемся к молоку. Засыпим в него сахар, поставим кастрюлю на средний огонь и будем нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. После этого доведем молоко до кипения, добавим отжатый желатин и хорошо перемешаем.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Далее нам необходимо смесь остудить до теплого состояния и процедить через мелкое сито или марлю. Добавляем йогурт, перемешиваем, разливаем по формам, накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов или, что лучше, на ночь.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Теперь сварим наш соус. Для этого возьмем чернику, промоем.

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

…засыпем в кастрюлю, добавим сахар/мед/кленовый сироп и лимонный сок, доведем все это до кипения, поварим буквально 3 минуты, помешивая, потом дадим соусу остыть и убираем в холодильник.

Для подачи выкладываем нашу панкотту на тарелку (из силиконовых формочек у меня она «вышла» легко, если не получается, подержите форму несколько секунд в горячей воде) и поливаем черничным слоусом.
Приятного аппетита! Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт
Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

7 октября 2013 года DAISY # (модератор)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

7 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

6 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года olia999 #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года s-v-e-t-l-i-k #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года LaCostena #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

5 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года barska #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года barska #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года terry-68 #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года terry-68 #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года terry-68 #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года beautiful woman #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года chudo #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года mixrutka #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года Irena Paloma #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

4 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года Гурмандия #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года asesia2007 #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года СНежк_а #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года Kleine Hase #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года Sugar #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года tomi_tn #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года Арина А #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года irina_vip #

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

3 октября 2013 года skyfuntik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Артура Агастона диета

“ДИЕТА ЮЖНОГО ПЛЯЖА“ ДЕЛИТСЯ НА 3 ФАЗЫ:

1-ая ФАЗА
Продолжается 2 НЕДЕЛИ, И ОНА САМАЯ СТРОГАЯ (за этот период времени вы потеряете 6-7 кг).

2-ая ФАЗА
— до того времени, пока вы не достигнете хотимого результата.

3-я ФАЗА
— является уже не диетой, а образом жизни: вы можете позволить практически все.
Правда, Агастон
НЕ Советует ЕСТЬ:
картофель, белоснежный рис, макароны, хлеб из пшеничной муки и сладости.
Но не беспокойтесь, во время первой и 2-ой фазы вы привыкнете питаться верно.


ФАЗА 1 – ДОЛОЙ Излишние КИЛОГРАММЫ.

В течение 2-ух недель строго запрещены: фрукты, сладкие напитки и алкоголь!
Исключите из рациона углеводы: хлеб, макароны, картофель ( во время 2-ой фазы они будут включены) Необходимо есть постную телятину, грудки без кожи, рыбу и малокалорийные сыры. Овощей тоже будет малость — 150-200 гр. в денек.
Блюда готовьте на растительном масле. Вечерком побалуйте себя чашечкой какао.
ВАРИАНТ ОСНОВНОГО БЛЮДА: 1 стейк жарить на гриле, приправить специями. Овощи (к примеру, зелёный лук, цуккини и помидор) порезать кусками, немного обжарить на оливковом масле. Выложить на тарелку и украсить зеленью.

ФАЗА 2 — ПРИВЫЧКА ЕСТЬ Верно.

Сейчас ваше меню будет шире.
Включите в собственный рацион фрукты и ягоды. Ешьте хлеб грубого помола, мюсли, хлопья овсяные, неочищенный (цельный)рис.
Из продуктов из молока — соевое либо обезжиренное молоко, йогурт и творог.
Худеть, правда, будете уже медленней, чем в первой фазе.
Одно условие, не забывать заниматься спортом!
ВАРИАНТ ОСНОВНОГО БЛЮДА: филе говядины порезать кубиками, сбрызнуть лимоном и дать постоять 15 мин. Потом посолить, насадить на шпажки и обжарить в растительном масле. К шашлыку подать рис и куски сладкого перца.

ФАЗА 3 — Услаждайся ДОСТИГНУТЫМ.

Ваша задачка — сохранить вес, которого вы достигнули. Питаясь в течение 2-ух недель по системе Агастона, вы удостоверились, что можно есть вволю, но при всем этом худеть.
Сейчас можно позволить для себя практически все, не считая вышеперечисленных товаров.
Хотя, привыкнув к равновесному питанию, вам навряд ли захочется ворачиваться к тому, что было ранее.
ВАРИАНТ ОСНОВНОГО БЛЮДА: Помидоры черри разрезать напополам, смешать с листиками базилика, оливковым маслом, уксусом. Натереть куриную грудку оливковым маслом и жарить. Подавать с помидорами и зеленью.
При всем этом употребляйте не меньше 1.5 литра воды, и пейте — лучше зелёный чай.

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Сырники с черничным соусом

Творожные оладьи с черничным соусом – кулинарный рецепт

СОСТАВ:
творог — 500 г.
яйца — 2 шт.
сахар — 5-6 ст.л.
манка — 2 ст.л. (с горкой)
мука — 3-4 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Смешать все ингредиенты, кроме муки и убрать в холодильник минимум на 30минут. Затем добавить муку и хорошо перемешать.
Слепить из теста сырники и обжарить их в небольшом кол-ве растительного масла на не очень сильном огне.
Для черничного соуса: большую горсть ягод (замороженных) выложить на разогретую сковороду, когда выделится сок, добавить пол стакана сахара и подержать на огне несколько минут. В конце влить крахмал (0.5 ч.л.), разведенный в небольшом количестве воды. Через минуту непрерывного помешивания снять с огня.
Готовые сырники выложить на тарелку и полить получившимся соусом.