Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Сырные палочки к супу

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Ингредиенты:
Грюйер (швейцарский сыр) — 150 гр
Мука пшеничная — 150 гр
Сливочное масло — 80 гр
Молоко — 100 мл
Разрыхлитель теста — 3 гр

Рецепт приготовления сырных палочек к супу:
Сперва натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли. Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Сырные палочки рецепт с фото

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецептЛето — пора пикников, пляжей и продолжительных прогулок на природе. Сам собой встает вопрос: чем же подкрепиться на природе? Да так чтоб и вкусно, и удобно, и полезно.

Сырные палочки — отличный вариант! Хрустящие, ароматные и пикантные! Я предлагаю Вам очень удачный рецепт сырных палочек, подсмотренный на просторах интернета и лично опробованный на своих домашних. Но даже если Вы никуда не собираетесь, такое ароматное угощение прекрасно разнообразит и украсит Ваш стол и как дополнение к первому и как угощение к чаю. В общем, универсальная, на мой вкус, закуска. Надеюсь, по этому рецепту у Вас получатся отличные сырные палочки и рецепт поселится у Вас в закладках.

Я испекла такие сырные палочки в общесемейную поездку на дачу. Прекрасно получилось с первого раза, а главное — понравилось всем: и взрослым и детям. Кроме того, их очень удобно брать с собой в обычном целлофановом или бумажном пакете, они не портятся в жару и очень сытные.

В состав этих палочек входит лимонная цедра, но она не чувствуется явно, а лишь удачно оттеняет яркий сырный вкус. Так что с уверенностью рекомендую, попробуйте, это вкусно.

А теперь сам рецепт сырных палочек с фото.

Для приготовления приблизительно 20-24 сырных палочек вам понадобится следующее.

Ингредиенты:

  • мука — 170 г;
  • твердый сыр — 150 г;
  • размягченное сливочное масло — 100 г;
  • молоко — 100 мл
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • разрыхлитель — 1/3 ч. ложки;
  • цедра половинки лимона;
  • немного кунжута.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления сырных палочек:

Тесто для наших палочек готовить очень просто. Основной компонент — сыр. Сыр для выпечки можно брать не самый любимый и дорогой, т.к. в составе теста незначительные вкусовые различия сыров все равно не играют большой роли.

Итак, натрите кусок твердого сыра на мелкой терке.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Лимон хорошо помойте и также натрите цедру половины лимона на мелкой терке (нам нужна только верхняя, желтая часть цедры). В первоисточнике автор также указывает, что за неимением цедры можно обойтись и без нее, но вкус сырных палочек будет не такой насыщенный.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

В удобной емкости соедините размягченное сливочное масло, пол чайной ложки соли, натертые сыр и цедру. Тщательно перемешайте ложкой.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Добавьте полстакана холодного молока и еще раз перемешайте.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Смешайте муку с разрыхлителем. Частями добавляйте муку в сырную смесь и хорошо вымешивайте ложкой. Слепите получившееся тесто в шар и поставьте в холодильник не менее чем на 30 минут.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной 0,5-0,7 мм.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Нарежьте на полоски произвольного размера. Посыпьте сырные палочки кунжутом. Это не обязательно, но так они становятся интереснее и на вкус и внешне.

Совет: на этапе нарезки полосок из теста по желанию Вы можете скрутить эти полоски в «жгутики» и уже затем обвалять эти жгутики в кунжуте и запечь. Сырные палочки получатся очень необычные.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Выложите полоски на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Выпекайте наши сырные палочки в разогретой до 180 градусов духовке 15-25 минут (каждая духовка печет по-своему). Они должны получиться румяные. Готовые сырные палочки остудите.

Если сырные палочки по этому рецепту для Вас слишком сытные и жирные, можно уменьшить количество сливочного масла в рецепте. Но лично мне нравится именно так.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Вот и все! Ароматные, хрустящие сырные палочки готовы. Можно брать плед и отправляться на пикник вместе с вашими любимыми людьми. Счастливого Вам лета и приятного аппетита!

Творожно-сырный пирог

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука пшеничная-250 гр.
  • творог9%-250 гр
  • сливочное масло комнатной температуры-80 гр.
  • яйца куриные-2 шт.
  • разрыхлитель теста-2 ч.л.
  • соль-0,5 ч.л.
  • начинка
  • твердый сыр,ваш любимый-150 гр
  • яйца куриные варёные-2шт
  • лук зелёный-50 гр.
  • сметана20%-4 ст.л.
  • соль-0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протереть через сито,смешать с яйцами,солью и маслом.

Смешать муку с разрыхлителем и просеять в творожное тесто,замесить мягкое эластичное тесто,накрыть плёнкой и убрать в холодильник.

Для начинки сварить два яйца,остудить порезать,так же порезать лук,добавить сметану,тертый сыр и соль,размешать.

Достать тесто и поделить его на неравные две части,одну чуть больше другой.

В смазанную сливочным маслом форму,раскатать тесто,то,что побольше,сделать бортики,выложить на тесто начинку.

Теперь раскатать то,что поменьше,накрыть им начинку,и защипить края.

Я выпекала в разогретой духовке,до 180гр,минут 35,до румяного верха.

Творожно-сырные палочки с затаром

Думаю каждой хозяйке знакома ситуация, когда в холодильнике пару дней стоит творог и признаком, то что его кто-то съест в ближайшем будущем не предвидится. Да еще и дети творог не слишком жалуют, а в таких ситуациях мамочки стараются приготовить сырники или творожную запеканку, но и эти уловки не всегда срабатывают. И в один прекрасный день, когда завалялся в холодильнике творог, сыр и еще какие-то продукты, побродив по просторам интернета в поисках рецепта творожных палочек я и придумала свой рецепт.

Так и получились эти вкусные, соленые и что не мало важно, понравившиеся детям творожные палочки с затаром.

Ингредиенты для творожно-сырных палочек с затаром:

100 грамм творога

30 грамм сливочного масла

пол стакана овсяных хлопьев

100 грамм любого сыра

Приготовление и рецепт творожных палочек:

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт Творожные палочки

  1. Для начала разомнем творог и прибавим к нему яйцо. Все разотрем в однородную массу.
  2. Затем добавим масло, если оно холодное, поставим не 30 секунд в микроволновку, чтоб оно растаяло, и также разотрем с творогом.
  3. Сыр натрем на терке и прибавим также к творогу.
    Творожно-сырные полоски – кулинарный рецептТесто для творожных палочек
  4. Затем добавим половину стакана овсяных хлопьев, 1 стакан муки и немного присыпаем затаром сверху.
  5. Замесим не крутое тесто, но и чтоб оно не было похоже на творожную кашу.
    Творожно-сырные полоски – кулинарный рецептТесто для творожных палочек
  6. Поставим наше творожное тесто в миску и накроем полотенечком. Отправляем тесто на полчаса в холодильник, и потом уже с ним можно будет работать.
  7. Через полчасика вынимаем творожное тесто их холодильника. Посыпаем стол или доску мукой, и не забываем скалку также обсыпать мукой. Делим тесто на 2 части.
  8. Раскатываем из теста 2 круга. Толщина круга 4-5 мм. И ножом режем на длинные полоски.
    Творожно-сырные полоски – кулинарный рецептТворожные палочки раскатанные
  9. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  10. Противень застилаем пекарской бумагой и перекладываем на противень.
  11. Сверху посыпаем обильно затаром и отправляем в духовку на минут 15, пока наши творожные палочки не зарумянятся.
  12. Вынимаем творожно-сырные палочки из духовки и даем им остыть.

Кушать такие палочки можно с супом, обмакнуть в сметанку или другой соус, а для взрослых они отлично подойдут к пиву вместо чипсов.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецептТворожные палочки

Приятного аппетита. Еще на моем кулинарном блоге вы сможете найти рецепт пальчиков из слоеного теста с затаром, если вам понравится эта специя.

Сырное печенье из творожного слоеного теста

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Рецепты сладкого печенья из этого теста на сайте есть, а вот сырного не нашла. Хочу сказать, что печенье из этого теста является моим самым любимым с раннего детства и до сих пор. Очень легкое, хрустящее, тает во рту и рука сразу тянется за добавкой. Для тех, кто знаком с этим тестом, хочу сказать что сырный вариант получается еще более слоистым и высоким. Любители сыра, обратите внимание, печенье очень сырное, очень вкусное и его всегда очень мало!:-)))

Ингредиенты для «Сырное печенье из творожного слоеного теста»:

  • Творог (у меня рыночный) — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердый (у меня Маасдам) — 70-100 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2436.6 ккал
белки
73.9 г
жиры
180.1 г
углеводы
131.2 г
100 г блюда
ккал
348.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
25.7 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Сырное печенье из творожного слоеного теста»:

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Вариант сладкого печенья и приготовление теста прекрасно описан у Катуши http://www.povarenok .ru/recipes/show/608 50/. Но я все же повторюсь, тем более, что готовлю это тесто чуть-чуть по другому. Итак, сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить желток 1 яйца, творог, соль, замесить тесто.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Раскатать тесто в пласт толщиной в несколько мм, слегка посыпать мукой и сложить конвертом.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Слегка посыпая мукой после каждого сгиба.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Потом завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на 20 мин. Затем тесто достать, раскатать и снова сложить конвертом, слегка посыпая мукой после каждого сгиба. Опять в морозилку на 20 мин и всю процедуру повторить. Потом тесто опять завернуть в пленку и оставить в холодильнике, как минимум, на 5-6 часов. Я обычно оставляю на ночь.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Сыр потереть на мелкой терке.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Тесто раскатать, посыпать сыром.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Сложить, посыпая сыром каждый сгиб.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Печенья получается на 2 противня, я пеку их по очереди, делю тесто пополам, одна часть ждет в холодильнике, вторую раскатываю, смазываю оставшимся белком,

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Посыпаю паприкой, режу на тонкие полоски, выкладываю на противень и выпекаю в предварительно прогретой духовке до 180-200 град 15 мин. Противень можно не смазывать. И лучше не на силиконовом коврике. В процессе приготовления печенье должно очень сильно вырасти вверх.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Можно порезать тесто на брусочки и свернуть их — получатся спиральки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

25 июля 2016 года monika monya #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

22 мая 2016 года tsarina i #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

20 октября 2015 года ПушИнночка #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

20 октября 2015 года Anatelya #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 июля 2015 года Vera-nika #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

24 апреля 2012 года YvLena #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

24 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

22 апреля 2012 года dev1605 #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

22 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

19 марта 2012 года Сахмет #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

22 апреля 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года DAISY # (модератор)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

13 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

13 марта 2012 года DAISY # (модератор)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года Silverina1 #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года Natalia Ch #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года Natalia Ch #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года Лианда #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года Лианда #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года Лианда #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года Лианда #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

12 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

8 марта 2012 года Wasssabi #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

8 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

7 марта 2012 года Жанночкин # (модератор)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

8 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

7 марта 2012 года algambra #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

7 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

6 марта 2012 года Arin4ic #

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

7 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сырные палочки – закуска к пиву

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Сегодня я хочу поделиться с Вами еще одним рецептом закуски к пиву – рецептом сырных палочек из слоеного теста. Готовятся они в течение 30-35 минут, получаются очень нежными и в меру хрустящими. Специи, которые используются при их приготовлении, могут быть совершенно любыми – в зависимости от Ваших предпочтений.

Такие палочки, кстати, отлично подойдут не только к пиву, но и к бульону. И их удобно брать с собой на пикник.

Для приготовления сырных палочек Вам потребуется:

Слоеное тесто 400 гр
Кетчуп 2 ст.л
Соль крупная 1 ч. л
Орегано
Сыр 100 гр
Кунжут 2 ч. л
Яйцо 1 шт

Приготовление:

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

  • Слоеное тесто разделить на 4 равные пластины.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Одну пластину посыпать солью, намазать половиной кетчупа, посыпать орегано и выложить половину натертого сыра.
  • Сверху накрыть вторым листом.
  • Аккуратно раскатать тесто скалкой.
  • Тоже повторить с оставшимися двумя листами.
  • Раскатанные пласты разрезать на полоски шириной примерно 3 см.
  • Скрутить их спиралью.
  • Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на них палочки.
  • Яйцо слегка взбить вилкой, смазать тесто.
  • Посыпать зернами кунжута.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут до готовности.

Сырные палочки

Дорогие читатели!

Недавно увидела рецепт приготовления палочек с творожно-сырной начинкой, но почему-то в описании рецепта отсутствовал сыр. На вид палочки были такие аппетитные, что все-таки я решила приготовить их, но решила сделать их обязательно с сыром.

Сырные палочки получились очень нежные на вкус, но сразу хочу предупредить, делайте их потоньше, так как в процессе выпечки они увеличиваются в размере и у меня они получились вот такие, а я хотела, чтобы были потоньше.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • 1,5 стакана муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки сметаны

Для начинки:

  • 200 г творога
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • зелень (укроп, зеленый лук…)
  • 1 ч. ложка соли

Для панировки:

Творожно-сырные палочки

Муку, сливочное масло и сметану объединяем и вымешиваем тесто. Тесто должно быть очень эластичным, вымешивайте его до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Сыр измельчаем, трем на терке или измельчаем в блендере.

Зелень промываем, обсушиваем и мелко режем.

Орехи измельчаем до средней крошки.

1 яйцо взбиваем.

Сыр, творог, 2 яйца, зеленый лук, укроп объединяем и хорошо вымешиваем. Не забудьте хорошо посолить. Сырные палочки будут вкуснее, если начинка будет достаточно соленой.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Подготовленное тесто раскатываем в очень тонкий пласт. Чтобы тесто не прилипало, посыпьте стол мукой и когда тесто раскатаете, тоже посыпьте его сверху мукой.

Раскатанное тесто разрезаем на полоски. Размер определяйте сами, у меня приблизительно 15х7 см.

На тесто кладем начинку, сворачиваем в трубочку, концы защипнуть или можно концы завернуть, а потом свернуть в трубочку.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Сырные палочки смазываем взбитым яйцом и панируем в измельченных орехах.

Противень смазываем растительным маслом или выкладываем бумагой для выпекания, выкладываем в него палочки и помещаем в предварительно разогретую духовку.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Выпекаем творожно- сырные палочки 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Они должны подрумяниться.

Очень простое, но очень вкусное блюдо у нас получилось. Я сделала его к вечернему чаепитию, всем понравилось. Может творожно- сырные палочки у меня получились и не очень красивые, готовила я их в первый раз, но очень-очень вкусные.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Надоели бутерброды, готовьте и вам понравится.

Сырные лепешки

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Опубликовано 22.01.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин

Блюдо, которое хочется кушать ежедневно — сырные лепешки, готовятся они за за 15 минут, получаются очень сочные и хрустящие, а еще довольно сытные, поэтому они смело могут выступать основным блюдом.

Главным правилом в приготовлении вкусных лепешек является использование свежих продуктов. Мука должна быть обязательно просеянной, чтобы тесто получилось воздушным.

Начинка для сырных лепешек может быть разнообразная. Я использовала куриное копченое филе. Но, как вариант, можно сделать начинку, например, из шпината и яйца. Затем можно использовать начинку из мяса, колбасы, ветчины, сыра, яиц, и любых овощей. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я пробовала сырные лепешки с многими начинками, и сказать честно, со всеми начинками вкус был просто потрясающим.

Итак, остановимся поподробнее на необходимых продуктах для приготовления сырных лепешек.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт
— 1 стакан кислого молока,
— 1 — 3 стакана муки,
— 0,5 чайной ложки соли,
— 0,5 чайной ложки сахара,
— 0,5 чайной ложки соды (уксусом гасить соду не требуется, так как сода отлично растворяется в кислом молоке),
— 1 стакан натертого на терке твердого сыра,
— 1 копченная куриная грудка.

Видео рецепт сырных лепешек за 15 минут:

В глубокую мисочку выложим соль, сахар и соду.
Добавим кисляк.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт
Твердый сыр натрем на мелкой терке. Должно получиться натертого сыра — 1 стакан. Выложим его в миску.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт
Добавим муку и перемешаем массу до однородности. Затем добавим еще муки и замесим тесто.

Напомним, что в прошлый раз мы готовили вкуснейшие сырные блинчики.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт
Из теста раскатаем полоску. Нарежем ее ну кусочки.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт
Каждый кусочек придавим сделав лепешку.
Куриную копченную грудку нарежем тонкими кусочками. Разложим полученные кусочки на лепешки теста.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт
Скрепим края и немного раскатаем скалкой.
В сковороде нагреем растительное масло, а затем положим сырную лепешку. Обжарим ее до готовности. Сырная лепешка готовится около 2 минут.

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт

Творожно-сырные полоски – кулинарный рецепт
Вот такие сырные лепешки — сочные, вкусные и хрустящие — у нас получились всего за 15 минут!