Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Треска тушеная с капустой

Автор

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

  • филе трески 300 граммов
  • капуста 300 граммов
  • масло растительное 30 граммов
  • соус соевый 100 граммов
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу
  • тмин по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

1. Филе рыбы с кожей посыпать солью, перцем и обжарить на масле.

2. В тушеную капусту (квашеную или свежую) добавить соевый соус, немного ошпаренного в кипятке тмина и перемешать.

3. Положить рыбу и капусту в сотейник слоями, начиная с капусты в самом низу. Тушить 1,5 часа.

4. Готовую рыбу положить на тарелку и сверху накрыть капустой, полить соусом, посыпать измельчённой зеленью.

Можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Капуста тушеная с помидорами

Рецептов тушеной капусты существует огромное множество: её тушат с грибами или с томатной пастой, причем делать это можно не только на сковороде, но и в духовке. Сегодня мы предлагаем вам не менее вкусный вариант – капусту тушеную с помидорами. Заметьте, это блюдо не только вкусное и полезное, но ещё и диетическое. Если вам нужно убрать с талии пару-тройку лишних сантиметров, то просто замените на пару недель в своем рационе жареную картошку или макароны тушеной капустой, и вы удивитесь результатам!

Ингредиенты для приготовления капусты тушеной с помидорами:

  • капуста белокочанная – 500-600 г
  • помидоры – 1-2 шт./150-200 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • вода – 0,5 стакана
  • лавровый лист, перец горошком – по 2 шт.
  • соль, черный молотый перец, «прованские» травы – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления капусты тушеной с помидорами:

Перед приготовлением нужно подготовить все продукты: капусту вымыть и обсушить, затем мелко нарезать и слегка обмять руками.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Лук, морковь и чеснок очистить и промыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками, чеснок мелко порубить. Для этого рецепта можно использовать любой репчатый лук: желтый, белый или сладкий лиловый, как в нашем случае.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Помидоры промыть и обсушить, затем нарезать небольшими кубиками, кожуру с томатов можно не снимать.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Когда все овощи подготовлены, можно переходить к горячему процессу. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и чеснок, жарить на умеренном огне до мягкости, на это понадобится 3-4 минуты.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Затем добавить морковь, перемешать, жарить все вместе ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Затем отправить в сковороду капусту, хорошо размешать, влить полстакана воды и тушить под крышкой на небольшом огне около 10 минут до мягкости капусты. Также на этом этапе можно добавить лавровый лист и перец горошком.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

В последнюю очередь добавляются помидоры.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Капусту с помидорами хорошо перемешать, а также посолить и поперчить по вкусу, тушить вместе ещё 5-7 минут, а затем снять с огня.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Подавать блюдо к столу горячим, украсив, по желанию, свежей зеленью. Капуста тушеная с помидорами готова!

Рыба тушеная с капустой

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецептРецепт: РЫБА ТУШЕНАЯ С КАПУСТОЙ. Приготовленную для тушения рыбу режут на филе, солят, посыпают черным молотым перцем и панируют в муке, а после этого обжаривают с обеих сторон. Грибы сушеные хорошо промывают и отваривают. Грибной бульон процеживают. Капусту шинкуют и заливают полученным грибным бульоном, присоединяют нарезанный репчатый лук с отварными грибами, нарезанными соломкой.

Оставшуюся муку слегка подсушивают. Шпик разрезают мелкими брусочками и слегка обжаривают, после этого присоединяют томат-пюре, пассеруют 3-5 мин и перемешивают с мукой.
У яблок удаляют сердцевину и мелко режут. В капусту помещают шпик с пассерованным томатом-пюре, яблоки, заправляют сахаром и посыпают солью. На приготовленную массу кладут обжаренную рыбу, закрывают посуду крышкой и ставят на слабый огонь и тушат до полного приготовления.
Подается к столу рыба тушеная с капустой с отварным картофелем.

Рецепт: РЫБА ТУШЕНАЯ В ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ. Порции рыбной мякоти с кожей без костей кладут в сотейник, присоединяют процеженный огуречный рассол, репчатый лук, петрушку, лавровый лист c перцем, соль и припускают до полного приготовления.
Отдельно отваривают грибы и разрезают мелкими кусочками. Чтобы приготовить соус, соленые огурцы очищают от кожицы и зерен, разрезают кусочками и отваривают до полного приготовления, после этого смешивают с отваром от грибов и доводят до кипения.
На куски рыбы помещают кусочки грибов, поливают соусом рассол, украшают кусочками лимона, рядом кладут либо подают к столу раздельно горячий вареный картофель, полив его растопленным сливочным маслом или, нарезанным на мелкие дольки, сливочным маслом.

Рецепт: ФИЛЕ ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ ТУШЕНОЕ В МАСЛЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И СПЕЦИЯМИ. Мякоть рыбы разрезают дольками по 30-40 г, отпускают в подготовленное ароматизированное масло, присоединяют перец горошком, лавровый лист и тушат до полного приготовления в течении 25-30 мин. В готовое блюдо добавляют растертый с солью чеснок.
Тушеная рыба может подаваться и как второе блюдо, и как холодную закуску. В горячем виде тушеная рыба подается к столу вместе с маслом, в котором она тушилась, а сбоку либо раздельно укладывают вареный картофель с дольками масла. В качестве холодной закуски тушеную рыбу подают к столу с кружками холодного картофеля.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.

Тушеная капуста с мясом

Сегодня я буду готовить очень простое блюдо — тушеная капуста с мясом.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом нам понадобится:

  • 400 грамм свинины,
  • 1 большая луковица,
  • 2 крупные моркови,
  • 150 грамм квашеной капусты,
  • 1 помидор,
  • 700-800 грамм свежей белокочанной капусты,
  • пряные травы по вкусу,
  • соль,
  • растительное масло.

Рецепт тушеной капусты с мясом.

Мясо нарежем небольшими кусочками. Положим в сковороду и начнем обжаривать.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Постепенно начнем добавлять овощи. Я их кладу в следующем порядке:

1. Крупно порезанный лук.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

2. Морковь, порезанная кольцами.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

3. Порубленная капуста.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

4. Квашеная капуста и помидоры, порезанные кубиками.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Добавляю пряные травы, солю, хорошо все перемешиваю. Накрываю крышкой и тушу около часа.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Можно иногда открывать крышку и перемешивать содержимое сковороды. Также нужно следить, чтобы на дне сковороды было небольшое количество жидкости. Если вся жидкость уже выпарилась, а капуста еще не готова, то следует добавить небольшое количество водички.

Кулинарный ответ

Тушеная капуста со свининой (в горшочке)

Тушеная капуста с сочной свининой, томленая в горшочке. Нежное и вкусное блюдо.
Капусту можно брать и молодую.

  • Ингредиенты
    • 500 г свинины (лопатка)
    • 1 луковица
    • 1 кочан капусты
    • соль, перец по вкусу
    • керамический горшок для запекания с крышкой

1. Капусту вымыть, снять несколько внешних листьев, оставшуюся — нарезать (не очень тонко).

Если капуста молодая (как была у меня), лучше нарезать ее довольно крупными кусками, иначе в процессе тушения она превратится в гвать.

2. Мясо вымыть, нарезать средними кусочками (как на шашлык).

3. Лук нарезать мелкими кубиками.

4. Все сложить слоями в горшочек:
лук,
мясо,
капуста,
утрамбовать,
слегка посолить.

5. Горшочек с капустой и мясом накрыть крышкой.
Томить от 40 минут до часа в духовке при температуре 200°С.

6. Достать горшок из духовки, перемешать капусту с мясом, проверить готовность мяса — должно быть очень мягкое, досолить по вкусу — и можно есть.
Быстро и вкусно!

Штрудли с тушеной капустой

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Это сдобные булочки на пару и подают их с тушеной капустой со свининой. Очень сытно и вкусно. Выкладываю полностью всe приготовление. Этому блюду меня научила старшая сестра (s-ra viktoriya), а она, в свою очередь, узнала от своей подруги из Германии. В рецептах на сайте я не нашла такого и поэтому предлагаю ВАМ.

Ингредиенты для «Штрудли с тушеной капустой»:

  • Мука пшеничная / Мука (около) — 1 кг
  • Вода (теплая) — 2 стак.
  • Дрожжи (свежие) — 30-40 г
  • Соль
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное (желток) — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Свинина (шейка) — 600 г
  • Капуста белокочанная / Капустa (средний ) — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6154.3 ккал
белки
240.4 г
жиры
202.2 г
углеводы
860.6 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Штрудли с тушеной капустой»:

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Теплую воду посолить, посахарить и растворить в ней дрожжи.
Затем разболтать желток и добавлять муку до тех пор, пока не получится мягкое тесто. Сначала оно будет липнуть, но это не страшно 🙂
Добавить масло (в этот раз у меня под рукой оказалось сливочное подтаявшее масло и я взяла его — конечный результат был так же хорош).
Хорошо всё размять руками. Тесто любит руки. Теперь накроем салфеткой и поставим на расстойку.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тем временем начнем готовить тушеную капусту.
Нарежем мясо и обжарим в толстодонной кастрюле, добавим лук, морковь и специи.
Так как шейка имеет прослойки, масло добавлять не надо.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Теперь шинкуем капусту и обжариваем всё вместе. Крышкой накрывать не надо! в случае необходимости добавьте пару ложек воды. Капуста должна быть сочной.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тем временем тесто подошло (у меня оно поднималось пару раз, и я его обминала)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Раскатываем лепёшку. Припылите немного муки на стол. Теперь лепешку смажем хорошо маслом растительным и свернём рулетом.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Нарежем рулет на брусочки см по 5 и, обмакивая (донышком) в масло, укладываем на решетку пароварки.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Укладывайте подальше друг от друга, не жалейте места.
Теперь, пока закипает вода в кастрюле (у меня обычная мантоварка), наши штрудли отдохнут минут 10.
Варить на сильном огне 40 минут. И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ КРЫШКУ. МОЖНО ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНО КРЫШКУ НАКРЫТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ СВЕРХУ!

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Вот такими они выходят. Пышные, сдобные булочки. Дети их просто обожают.
На второй день их можно прогреть так же на пару или с маслицем (сливочным) в сковороде. Поверьте на слово, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Подаем с тушеной капустой с мясом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Штрудли по-немецки

  • 116
  • 979
  • 14030

Штрудли на куриных крылышках

Штрудли с тушеной капустой

  • 54
  • 204
  • 36538

Штрудли

  • 53
  • 139
  • 63505

Штрудли — вариант №3

  • 76
  • 119
  • 17143

Мамины штрудли

Штрудли а-ля OFili

Похожие рецепты

Манты «Еще один рецепт»

Свинина на пару в молотом обжаренном рисе

Пигоди

Манты в пароварке

  • 5
  • 293
  • 12636

Плов в пароварке

  • 30
  • 295
  • 89228

Свинные ребра и ножка на пиве

Мясной рулет в беконе

  • 70
  • 126
  • 23891

Рулетики из свинины с черносливом

Сочная отбивная с грибами на пару

  • 40
  • 262
  • 46269

Комментарии и отзывы

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

19 апреля 2015 года Тата-ша #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

19 апреля 2015 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

22 апреля 2015 года Тата-ша #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

26 сентября 2014 года alenagenke #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

26 сентября 2014 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

27 сентября 2014 года alenagenke #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

2 октября 2014 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

2 октября 2014 года alenagenke #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

2 октября 2014 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

15 октября 2011 года олорика #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

7 ноября 2010 года белошвейка #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

18 марта 2010 года VictoriaS #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

18 февраля 2010 года ирина66 #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

12 мая 2009 года zirda #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

13 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

12 мая 2009 года Дюшес #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

12 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

12 мая 2009 года мисс #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

12 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года tat70 #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

12 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года NATALIAna #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

10 мая 2009 года ledi701 #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

10 мая 2009 года Bandikot #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

10 мая 2009 года sana swiss #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

11 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

10 мая 2009 года Natalika #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

10 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

10 мая 2009 года Lill #

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

10 мая 2009 года kirol # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные и простые кулинарные рецепты

Здоровые ПП рецепты для правильного образа жизни

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Классические сочники с творогом пошаговый фото рецепт
  • Жанна к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Мария к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Стручковая фасоль с рисомТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пикантная квашеная капуста на сковородеТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Гнезда с фаршем на сковородеТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Печень с яблокамиТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецептТушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Тушеные кабачки с капустой.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт Овощное мини-рагу — тушеные кабачки с капустой. Почему мини? Да потому что для настоящего овощного рагу не хватает составляющих ингредиентов. В холодильнике нашлось только 3 кабачка, капуста, морковь. Что приготовить из этого набора продуктов? Суп не хочется, лодочки из кабачков, пирог с капустой были на неделе. Поэтому приготовим тушеные кабачки с капустой, готовятся очень просто, быстро, их можно есть и горячими и холодными.

Нам понадобится:

  • Морковь – 1средняя,
  • Лук – 1большая головка,
  • Капуста – 1кг,
  • Кабачки – 3 штуки, примерно около 350г,
  • Майонез – 2 столовые ложки,
  • Приправа «Хмели-Сунели» — 2 щепотки,
  • Соль.

Приготовление тушеных кабачков с капустой:

  • Моем и чистим кабачки, лук, морковь, с капусты снимаем грязные верхние листья.
  • Лук нарезаем мелко и поджариваем на сковородке.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

  • Кабачки нарезаем кубиками и выкладываем к луку, солим, посыпаем приправой, закрываем крышкой и тушим минут 5-7.
  • Морковь натираем на крупной терке.
  • Шинкуем капусту и хорошо перетираем руками, она станет мягче и быстрее пустит сок.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

  • Выкладываем морковь и капусту в сковородку, солим, перемешиваем и тушим до полуготовности капусты, около 15-20 минут.
  • Затем добавляем майонез, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой еще минут пять или, если не нравится рагу с подливой, тушим пока не выпарится вся жидкость.

Тушеная рыба с капустой – кулинарный рецепт

Друзья, чтобы не пропустить очередной рецепт, подпишитесь на обновление сайта, заполните форму внизу, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.