Треска по-восточному – кулинарный рецепт
Треска по-китайски
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 495 (Китайская кухня)
Автор
Ингредиенты:
- треска 1 штука
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 зубчик
- лимоны 1/2 штуки
- мука рисовая 1 ст. ложка
- водка 3 ч. ложки
- соус соевый 4 ст. ложки
- масло растительное 5-6 ст. ложек
- перец красный молотый 1 ч. ложка
- соль 1 ч. ложка
- зелень по вкусу
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Треску промыть, удалить кости плавника, срезав часть кожи и мяса с хребта, неровные части брюшка срезать, рыбу выпотрошить, промыть и обсушить.
Лук и чеснок очистить, пропустить через мясорубку, добавить соль, водку, соевый соус, перец, все перемешать и обмазать этой смесью треску снаружи и изнутри. Оставить на 30 минут. Затем запанировать в муке и обжарить в разогретом до 160 °С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Подать с ломтиками лимона. Оформить зеленью.
← Вернуться к рецептам «Блюда из рыбы»
Треска под маринадом
Жителей Архангельска даже в песнях называют «трескоедами». Здесь эту рыбку любят больше, чем любую другую. Существует много рецептов приготовления трески под маринадом. Мы любим именно по этому рецепту.
Ингредиенты для «Треска под маринадом»:
- Лук репчатый ( крупный) — 3 шт
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный (горошком) — 6-10 шт
- Гвоздика (в бутонах) — 6-8 шт
- Сахар — 0,5-1 ст. л.
- Уксус (9% столовый) — 1 ст. л.
- Лист лавровый — 3 шт
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Вода — 1,5 стак.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Морковь ( крупная) — 3 шт
- Треска ( потрошеная или пикша, сайда ) — 0,5-0,8 кг
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 935.5 ккал | белки 9 г | жиры 80.9 г | углеводы 48.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 111.4 ккал | белки 1.1 г | жиры 9.6 г | углеводы 5.8 г |
Рецепт «Треска под маринадом»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
13 апреля 2019 года Михеева76 #
22 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года Михеева76 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года virgola71 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Лиса Петровна #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Просто Мэри #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Лилек3011 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года jannasimf #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
22 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
23 мая 2019 года lioliy1967 #
4 октября 2018 года kapitoshka2175 #
22 апреля 2019 года diana1616 # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года FIMblCH #
19 декабря 2017 года diana1616 # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года Марго Костина #
4 февраля 2016 года diana1616 # (автор рецепта)
4 октября 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Покусаева Ольга #
23 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 августа 2015 года felix032 #
22 августа 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Покусаева Ольга #
24 августа 2015 года felix032 #
25 августа 2015 года ирина таджибова #
25 августа 2015 года felix032 #
25 августа 2015 года ирина таджибова #
25 августа 2015 года ЮльчикПро #
25 августа 2015 года felix032 #
25 августа 2015 года ЮльчикПро #
21 января 2015 года Sanna28 #
21 января 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
3 января 2015 года Lisyonokk #
4 января 2015 года diana1616 # (автор рецепта)
22 декабря 2014 года slay e #
22 декабря 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
18 декабря 2014 года pern gulya mail ru #
19 декабря 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
19 декабря 2014 года pern gulya mail ru #
9 декабря 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
13 августа 2014 года andreeva123456 #
14 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
24 июня 2014 года tigrenok2013 #
24 июня 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
19 августа 2014 года tigrenok2013 #
19 августа 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
29 января 2014 года буОчка #
29 января 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
21 января 2014 года Lennaka #
21 января 2014 года diana1616 # (автор рецепта)
22 декабря 2013 года Томик75 #
22 декабря 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
11 августа 2013 года BuTya #
11 августа 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
30 июля 2013 года diana1616 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Треска
Коллекция рецептов с ингредиентом — треска.
Жареная рыба в сухарях и гарнир из капусты
Перед жаркой на сковороде филе трески (или другой белой рыбы) смачивается в смеси молока и яйца. Такая смесь лучше скрепит деликатную рыбу, чтобы она не развалилась на сковороде, а также станет отличным «клеем» для панировки из измельчённых — читать далее
Закуска Фиш-энд-чипс
Фиш-энд-чипс – традиционная английская закуска из хрустящей рыбы в кляре с картошкой фри. С этим рецептом закуска получится особенно вкусной, поскольку рыба жарится в пивном кляре. Приятный пряный вкус ей придаёт домашняя приправа из соли, чёрного — читать далее
Аки с солёной рыбой
Аки с солёной рыбой – это традиционный ямайский завтрак. Плоды аки (в данном рецепте консервированные) тушатся вместе с луком, сладкими перцами и филе солёной трески. Перед добавлением в сковороду солёная треска несколько часов вымачивается в — читать далее
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Куски жареной рыбы в хрустящей панировке отлично подойдут и в качестве основного блюда с гарниром и салатом, и для закуски с соусом для макания. В приготовлении используется филе трески. Куски сначала обваливаются в муке, затем смачиваются в яйце и — читать далее
Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке
Вместо традиционных панировочных сухарей эти рыбные палочки обваливаются в смеси из дроблёного миндаля, хлопьев из отрубей и зародышей пшеницы и получаются не только более полезными, но и деликатесными, подходящими как для домашней вечеринки, так и — читать далее
Жареная рыба в кляре с размятой картошкой
Более полезная альтернатива английскому блюду фиш-энд-чипс в виде кусков жареной рыбы в кляре, которая подаётся с картошкой. Только вместо традиционной картошки-фри приготовьте мятую картошку: отваренные клубни в мундирах натираются сливочным — читать далее
Рыбный чаудер с корнеплодами
Этот чаудер готовится на основе смешанного с водой и сливками сока моллюсков, или консервированного бульона из моллюсков. Он наполнен такими овощами, как картофель, брюква, черешковый сельдерей, а также кусками белой рыбы. Можно использовать треску, — читать далее
Рыба в свёртках из фольги в ближневосточном стиле
Рыба, запечённая и поданная на стол в индивидуальных свёртках, — это всегда оригинально, празднично и без лишних хлопот. Ваши гости придут в восторг, открывая каждый свой свёрток и вдыхая вырывающиеся из него аппетитные ароматы. Запеките в фольге — читать далее
Рыбные палочки в кокосовой панировке
Жареные рыбные палочки в хрустящей панировке могут стать как аппетитной закуской, так и основным блюдом, если подать их с гарниром из отваренной брокколи. Для приготовления возьмите филе белой рыбы (сайды или трески) и замочите его ненадолго в — читать далее
Рыбные палочки с рисом и брокколи
Приготовьте рыбные палочки из филе трески в кляре, замешанном на газированной воде для потрясающего результата: палочки будут покрыты воздушной и хрустящей золотистой корочкой, под которой вас ждёт нежнейшая белая рыба. При жарке отдельными — читать далее
Фиш-энд-чипс в духовке
Насладитесь традиционным английским блюдом фиш-энд-чипс (рыба с картошкой) с меньшим вредом для фигуры, поскольку в этом рецепте оба компонента вместо жарки во фритюре будут запекаться в духовке. При этом и рыба, и картошка получатся изумительно — читать далее
Рыба в пивном кляре с картофелем фри
Знаменитое на весь мир блюдо английской кухни – Фиш-энд-чипс (жареная рыба с картофелем фри). И хотя оно в основном популярно в уличных забегаловках и ресторанах, дома его можно приготовить таким же вкусным и хрустящим, если знать пару секретов от — читать далее
Острый рыбный суп по-карибски
Этот вкусный и лёгкий рыбный суп готовится на основе бульона с добавлением сока моллюсков, который представляет собой не что иное, как бульон из отваренных на пару моллюсков. Он обладает ярким характерным вкусом и ароматом и наполняет им же всё, что — читать далее
Треска под миндально-кунжутным соусом
Филе трески без кожи отваривается в бульоне на ароматной зажарке из лука-порея в белом вине и подаётся под изумительным миндально-кунжутным соусом. Для приготовления соуса в блендере измельчите жареный миндаль, кунжут и лук-порей, с которым варилась — читать далее
Жареная треска с чечевицей за 25 минут
Если готовить это блюдо из консервированной чечевицы, то вы сэкономите практически полчаса времени. А чтобы придать ей домашний, более глубокий вкус, потушите её недолго с обжаренным беконом в красном вине. В самом конце вмешайте нарезанные стебли и — читать далее
Жареный хек в пряностях с охлаждённым фасолевым салатом
Эфиопская приправа бербере придаст удивительный африканский вкус простому жареному хеку. Натрите рыбу приправой, добавив немного копчёной паприки для более интенсивного аромата костра, и обжарьте с двух сторон на сковороде до хрустящей корочки. — читать далее
Треска в пергаменте с сальсой из помидоров и базилика
Запеките филе трески с низкоуглеводным овощным гарниром из кукурузы и зелёной стручковой фасоли в пергаментном свёртке. Чтобы подчеркнуть нежный вкус рыбы, перед тем как её запечатать и поставить в духовку, разложите поверх филе кусочки сливочного — читать далее
ТРЕСКА
— Морская рыба с белым плотным мясом: нежным у свежей и хорошо замороженной, не оттаявшей рыбы и суховатым, распадающимся на пластины у рыбы, плохо замороженной, подвергавшейся разморожению или не совсем свежей, старой. Треска — отварная или тушеная — национальное блюдо норвежцев и исландцев. Для предотвращения вытекания из трески сока при жарении и тушении и распадения ее на пластины при варке исландцы выработали, например, прием обмазки тушки или кусков филе трески перед тушением смесью растительного масла, вина, топленого сала–бекона, горчицы, перца, соли. Другой прием заключается в обертывании тушки поджаренными листиками бекона и тушении в таком виде с лавровым листом и луком в закрытой жаропрочной посуде в духовке в течение 30 минут. Треска по–исландски подается с отварным картофелем и сливочным маслом. В общеевропейской кухне, а также в русской, треску, как и судака, предпочитают жарить в растительном масле, предварительно запанировав в муке и придав ей гарнир из жареного картофеля и лука.
Источник: Кулинарный словарь. Похлебкин В.В.
Паэлья с соленой треской
Для того чтобы приготовить вкусную, хорошую паэлью, необходимо знать несколько секретов. Использовать предпочтительнее качественные продукты, и тут речь не об их цене, а о свежести и внешнем виде – они должны быть красивыми. Мясо обжаривать следует очень энергично. Из-за страха сжечь мясо многие и допускают такую ошибку, как недостаточная обжарка мяса.
Именно агрессивное обжаривание является одним из главных ключей к приготовлению неповторимой паэльи. Но сегодня нам это правило не понадобится, у нас паэлья с соленой треской, а вот в случае с филиппинской паэльей этот совет как раз будет к месту.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 630 ккал
1. С вечера заливаем холодной водой соленую треску и оставляем на ночь. Время от времени меняем воду и удаляем соль, которая оседает на дне. Перед приготовлением воду с рыбы сливаем, нарезаем треску на небольшие кусочки и панируем их в муке.
2. Очищенный чеснок (1 зубок) и лук мелко нарезаем. Спелые помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы и так же мелко нарезаем. Маринованный перец режем полосками. Петрушку хорошо промываем и также измельчаем.
3. В небольшой сковородке разогреваем немного масла, выкладываем треску и обжариваем, периодически переворачивая, до золотистого цвета. Затем с помощью шумовки вынимаем и откладываем пока на тарелку.
4. В глубокой сковородке разогреваем оливковое масло и выкладываем чеснок и лук. На медленном огне, помешивая, готовим около 5-6 минут до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Затем вмешиваем помидор и паприку, продолжаем готовить все вместе еще 10 минут. Всыпаем рис и, помешивая, жарим, 1-2 минуты, но так, чтобы рис не потемнел. Добавляем обжаренную треску, солим и вливаем горячий куриный бульон.
5. В ступке перетираем шафран с оставшимся зубчиком чеснока и щепоткой соли. Вливаем 2 ст. ложки бульона, перемешиваем и отправляем в сковородку с паэльей. Аккуратно перемешиваем и готовим еще 15 минут. Потом добавляем консервированный горошек, полоски перца и петрушку. Оставляем еще на 5-6 минут, пока в рис полностью не впитается бульон.
6. Готовую паэлью прямо в сковородке подаем к столу. Украшаем по желанию (можно посыпать, например, свежей зеленью).
ТРЕСКА С ХРЕНОМ И СЛИВКАМИ
Источник: «Take 5 ingredients»
Время приготовления: 10-12 мин
Калорийность: В 1 порции: 315 ккалор, 18 гр жиров
Понадобится
На 4 порции:
2 филе трески, по 175 гр каждое
горсть листьев кресса
4 ст л сметаны или крем фреш
1 ст л хрена (соуса)
дольки лимона для украшения
Как готовить
Шикарный ужин — минимум затрат.
1. Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.
2. На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).
3. Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.
ОНЛАЙН-COOK
. Кулинарные рецепты от Волшебницы на ОНЛАЙН-COOK: кулинария, салаты, супы, основные блюда, выпечка, десерты, напитки и мастер-классы для начинающих кулинаров, так и опытных поваров.
Треска в хрустящей корочке
Треска в хрустящей корочке
Треска невероятно полезная рыба, относящаяся к морским. Состав трески впечатляет: много белка, редкого микроэлемента кобальта, а калорий при этом крошечное число! В этом варианте треска особенно хороша. Нежная белоснежная мякоть трески, заключенная в жареную хрустящую корочку. невероятно вкусно! Приготавливается треска удивительно быстро. В ней очень мало маленьких костей, а крупные — легко выбираются, значит треску смело можно давать детишкам.
Состав (ингредиенты рецепта):
Треска, соль, черный молотый перец, 2 яйца , мука
Растительное масло
Рецепт приготовления:
Шаг 1: Треску разрезать на средние куски.
Шаг 2: Рыбку посолить, а затем поперчить.
Шаг 3: Взбить и посолить яйца. Каждый кусок трески окунать в смеси.
Шаг 4: Повалять в муке каждый кусок.
Шаг 5: Разогреть масло. Жарить треску приблизительно 5 минут, перевернуть и еще 5 минуток.
Мнения, советы, комментарии к рецепту:
По желанию используйте специи для рыбы. Если рыба не очищена, то не забудьте этого сделать. Также из крупной рыбы надо вытащить перед готовкой основную крупную кость. Мои дети любят рыбку обваленную в муке, хотя обваливать в муке рыбу уже не совсем так популярно как раньше.
Не забудьте, прокомментировать или обсудить рецепт Треска в хрустящей корочке
Купить retsepty iz moreproduktov по выгодной цене
Buy Vkus morya. Izyskannye retsepty iz ryby i moreproduktov by Markovich S. (ISBN: 9785699277148) from Amazon’s Book Store. Everyday low prices and free delivery on eligible orders.
Bella spoglądała z hrabiego Pavlina na Victorię iz powrotem: obie były tak piękne, jak dwie lalki tego samego producenta. Bella nie wiedziała, ze jest medium, ale czuła, ze pilnie musi się.
Габариты (вхшхг) (см): -х60х51 Тип конфорок: индукционный Тип управления: сенсорный Таймер: есть Защитная блокировка (защита от детей): есть Страна-производитель:.
U zabačenom crnogorskom selu, dečak Miki prima od svog deda tajna znanja i sveske s receptima za lečenje mnogih teških bolesti, uključujući i rak. Deda je otkrio svom nasledniku tajnu kako da stekne nadprirodne sposobnosti, kojim vladaju samo izabrani. Kada je Miki odrastao, za te sveske su saznali mnogi moćni ljudi i kriminalci, koji su želeli da iskoriste tajna znanja za ostvarenje svojih sebičnih ciljeva. Da li će Miki moći zaštiti nasleđe svog deda i odupreti se svim snagama djavola. U knjizi, zajedno sa mistikom i fantazijom, tu su i stvarni likovi i događaji iz prošlosti, sadašnjosti i… budućnosti. Miki Lazović – pisac iz Srbije, koji piše po naredbi srca. U svojoj zemlji je poznat kao nasledni iscelitelj i.
Габариты (вхшхг) (см): -х60×51 Тип конфорок: индукционный Тип управления: сенсорный Таймер: есть Защитная блокировка (защита от детей): есть Страна-производитель:.
Габариты (вхшхг) (см): -х58х51 Тип конфорок: индукционный Тип управления: сенсорный Таймер: есть Защитная блокировка (защита от детей): есть Страна-производитель:.
Настенные часы Двое из ларца с изображением главных героев мультфильма »Вовка в Тридевятом царстве» из серии Детские с плавным ходом секундной стрелки. Благодаря приборному стеклу обеспечивается чистота визуального восприятия циферблата. Стекло соответствует ГОСТ оборонной промышленности для высокоточных оптических приборов. Циферблат из специально подготовленного пластика устойчив к деформации при колебании температуры от -50° до +70° C. Элемент питания: 1 батарейка AA R6 (в комплект не входит ). Тип механизма: кварцевый 12888. Корпус: пластик. Циферблат: художественная печать. Диаметр: 33см. Глубина: 5см. Вес:.
10 лет назад Михаил придумал и создал издательство МИФ. Сегодня МИФ – номер 1 в деловой литературе, около 250 книг в год, занимает верхние строчки ОЗОНа. Полтора года назад Михаил принял непростое решение, продал свою долю, вышел из бизнеса и уехал с семьей в Америку. -Как поймать новый тренд книжного рынка, запустить прибыльный с первого дня стартап и выйти на оборот 15 млн. рублей за год, не вкладываясь в маркетинг? -Как заполучить в клиенты таких гигантов, как Сбербанк, Росэнергоатом, ВТБ-банк, и «умные» небольшие бизнесы (Splat, «Фабрика окон»)? -Как влюбить в себя клиентов и получить 80% переподписки? Все ссылки, упоминания, названия книг и и т.д. – вы найдете здесь: http://websarafan.ru/2015/10/01/mihail-ivanov-kak-vyjti-iz-mifa-i-sozdat-pribylnyj-s-pervogo-dnya-startap-s-oborotom-15-mln-rublej/ Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, отзыв на него вот здесь https://itunes.apple.com/ru/podcast/websarafan-sou-s-taisiej-kudaskinoj/id1001475901?l=ru&mt=2. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей. А у нас началась самая большая онлайн-конференция от Websarafan «Как привлекать клиентов и продавать через свои публичные страницы в Facebook»! Четверг ВИДЕО: Как создавать видео просто, без особых затрат и за короткое время? Пятница АНАЛИТИКА: Как оценивать и анализировать действия, вычисляя наиболее низкозатратные и эффективные шаги? Суббота ТАРГЕТИРОВАННАЯ РЕКЛАМА: Как настроить рекламу, чтобы она приносила лидов/клиентов? Регистрируйтесь http://websarafan.club/facebook2015 Онлайн-участие бесплатно Можно купить запись http://websarafan.club/pls-take-my-money/fb2015_records Или участвовать в оффлайн-ивенте.
Книга дополненное переиздание [url=https://www.litres.ru/david-tretehramov/tetralogiya-angel-oberegauschiy-potomkov-poslednego-iudeyskogo-carya-iz-roda-davida-kniga-chetvertaya-proekt-konkretnyy-sionizm-obschiy-znamenatel/]книги[/url] Книга: О чистой одухотворённой любви. О том, как получить превосходное образование, одобрение, уважение и общественное признание. О жизненных, во многом не зависящих от воли человека, двух тысячелетних событиях, сопровождавших потомков иудейского царя Цидкиягу. О тайно переправленных в Израиль иудейских сокровищ Хазарского Каганата. О исполнении верующими людьми всех установленных Богом заповедей. О начале религиозной службы, в восстановленном к Божественному предназначению Третьем Иерусалимском Храме. О возвращении из тайных хранилищ, священных реликвий Первого и Второго Храма разрушенных тысячи лет назад. О создании прообраза совершенно нового общества на Святой земле. О напоминании людям: Что белое выглядит, как белое, а чёрное выглядит, как чёрное. О лучших человеческих качествах: честности, гражданственности, милосердии, уважении к закону, здоровой предприимчивости, трудолюбии, умению противостоять любым видам насилия. О том, как с должным уважением и доверием относиться к людям. Книга дополненное переиздание.
Сегодня у Дарии 5 успешных бизнесов, 4 детей, тысячи довольных учеников, статус одного из самых ярких экспертов свадебной отрасли и среди ивентщиков. Клиенты – крупные компании, известные политики, спортсмены, звезды эстрады. На счету ее агентств около 1000 VIP-мероприятий. А начинала она с нуля. -Как построить бизнес на своем таланте: как открыть свое призвание и монетизировать его? -Как проложить путь к VIP-клиентам и заполучить, например, Акбарс и Татнефть? -Как сделать так, чтобы 400 человек, сначала заплакали, а потом засмеялись? -Как делать классные проекты и в срок с командой творческих людей? Все ссылки, упоминания, названия книг и и т.д. – вы найдете здесь: http://websarafan.ru/2015/11/19/dariya-bikbaeva-kak-zapoluchit-vip-klientov-esli-ty-prostaya-devochka-iz-tatartstana/ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Если вам понравился подкаст, оставьте, пожалуйста, отзыв на него вот здесь http://blog.websarafan.ru/itunes. Это поднимет наш подкаст выше в рейтинге и даст возможность прослушать его большему количеству людей. ПРОДОЛЖИМ ОБЩЕНИЕ? Если вам нужна открытая коммуникация c предпринимателями, ответы на ваши вопросы от практиков и коллег – мы зовем вас в группу http://facebook.com/groups/364545523718021 Если вы только начинаете бизнес, и вам нужна теплая поддержка единомышленников в закрытой группе, помощь экспертов и отборный контент по развитию и продвижению бизнеса – приглашаем вас в клуб – http://websarafan.ru/business-club Если вы хотите получать уведомления о новых подкастах, с конспектом выпуска, механиками и подарками от гостей, подпишитесь на нашу рассылку.
Укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, отбеливающим ферментом Tannase и экстрактами нима, бадана, шлемника и стевии. Комплексный укрепляющий эффект за счет противовоспалительного, кровоостанавливающего, десенситивного, реминерализующего и противокариесного действия. За месяц применения зубной пасты INNOVA происходит улучшение состояния пародонта, укрепление твердых тканей зубов и закупорка открытых дентинныtх канальцев, что обеспечивает снижение чувствительности зубов. Заметное снижение образования зубного налета (ингибирующее действие на накопление и рост мягкого зубного.