Торт с грибами – кулинарный рецепт

Блинный пирог с курицей и грибами

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Ингредиенты:
Блины готовые

Ингредиенты для начинки:
300 гр вешенок
300 гр творога
1 копченая куриная грудка
1 ст.л. столового хрена
1 ст.л. сметаны
Сыр
Соль

Рецепт приготовления блинного пирога с курицей и грибами:
Сначала следует измельчить грибы и обжарить их в течение 5-10 минут на сковороде с маслом. Затем кубиками нарезать грудку и перемешать с грибами. С хреном, сметаной и солью перемешать творог. Блины складывать друг на друга, чередуя начинку – один смазывая творожной смесью, второй – посыпая курицей с грибами. Последний блинчик посыпать тертым сыром, убрать торт в духовку на 15-20 минут и запечь при средней температуре до расплавления сыра и зарумянивания.

Можно заменить вешенки шампиньонами. Также можно сделать грибной блинный торт с более простым составом ингредиентов: для начинки обжарьте грибы с луком, добавьте сырые яйца и тертый чеснок, поперчите и посолите, перемешайте. Выкладывайте блины, каждый смазывая майонезом, затем грибным фаршем и посыпая тертым сыром. Обсыпать такой пирог сыром и тоже запечь в духовке.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Омлетный торт с грибами

Слово «торт» вызывает у вас ассоциации с десертом и опасения набрать лишние килограммы? Не бойтесь, этот тортик не такой уж и страшный! Во-первых, омлетный торт – это легкая закуска, которую можно подать на стол вместо поднадоевшей нарезки, селедки и квашеных огурцов. Во-вторых, торт из омлета можно приготовить на завтрак, благодаря простым и полезным ингредиентам такое утреннее блюдо станет зарядом бодрости и энергии вплоть до обеденного перерыва. В третьих, этот рецепт – еще одно доказательство того, что из доступных продуктов всегда можно приготовить что-нибудь шедевральное и, причем очень быстро!

Ингредиенты для приготовления торта из омлета:

  • яйца куриные – 8 шт.
  • грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • майонез или сметана – 3-4 ст.л.
  • твердый сыр – 100 г
  • соль, черный перец – по вкусу
  • свежая зелень
  • растительное масло

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления торта из омлета:

Количество яиц указано на 4 омлетных блинчика среднего размера (если хотите увеличить количество «коржей» или диаметр торта – возьмите больше яиц). Для одного омлетного блинчика взбить в тарелке два яйца, посолить и поперчить по вкусу, вылить на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Накрыть крышкой, огонь убавить, жарить до полной готовности омлета. По желанию можно обжарить его с двух сторон, перевернув деревянной лопаткой на другую сторону.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Аналогично приготовить остальные омлетные блинчики-коржи для торта, отставить их в сторону, чтобы они остыли.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, переложить в сковороду, обжарить, помешивая, до испарения влаги. Посолить по вкусу.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Как только жидкости в сковороде не станет, влить растительное масло и добавить мелконарезанный репчатый лук, обжаривать все вместе до готовности лука.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Сборка омлетного торта: «корж» смазать 1-2 столовыми ложками майонеза или сметаны.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Сверху распределить одну треть грибов с луком.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Грибной слой присыпать натертым твердым сыром.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Остальные слои – повторить, сверху тортик присыпать сыром, по желанию украсить оставшимися грибами.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Духовку разогреть до 180-ти, запечь 15-20 минут до размягчения сыра. Сразу же подавать!

Грибы с начинкой

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Для рецепта желательно грибы шампиньоны/кремини с крупными шляпками.

Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы10 г

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano».

Торт с грибами – кулинарный рецепт

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.

Торт бутербродный с сельдью и грибами

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт бутербродный с сельдью и грибами

Просмотров
2219

    200 г белого хлеба 200 г солёной сельди 200 г бородинского хлеба 200 г сливочного масла (из них 50 г на украшение) 1 помидор среднего размера 1 сваренное вкрутую яйцо 1 ст. ложка измельчённой зелени лука, укропа или петрушки 50 г сушёных грибов

Сельдь освободить от внутренностей и головы, вымочить в течение 2-3 часов в настое крепкого тёмного чая или в молоке, а затем разделать на бескостное филе (см. «Разделка рыбы»).

Готовое филе сельди нарезать маленькими кусочками, часть из которых сразу же отложить для украшения торта. Грибы отварить до мягкости, мелко нарезать, после чего слегка обжарить на сливочном масле. Смешать кусочки сельди и обжаренные грибы.

С хлеба срезать корки и нарезать мякоть прямоугольными ломтиками. Каждый ломтик смазать с одной стороны селёдочной массой. Уложить 6 ломтиков один на другой так, чтобы ржаной хлеб, смазанный селёдочной массой, чередовался с белым. То же самое проделать с остальными ломтиками хлеба, чтобы получилось несколько стопок. Последний, верхний, ломтик в каждой стопке ничем не смазывать.

Стопки разместить рядом друг с другом, положить на них лёгкий пресс и поставить всё на 2 часа в холодильник. Охлаждённый торт обровнять с боков, смазать бока сливочным маслом и обсыпать рубленым яйцом. Затем положить сверху торта кусочки сельди, завитки из сливочного масла, дольку яйца, ломтики помидора, зелень.

Блинный торт с куриным паштетом и грибами

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Отличная закуска на праздничный стол! Все очень гармонично, нежно и эффектно! Ну а если гостей не предвидится, то это замечательная идея для завтрака.

Ингредиенты для «Блинный торт с куриным паштетом и грибами»:

Блины

Куриный паштет

Грибная икра

  • Грибы (свежие (у меня шампиньоны)) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (молотая (по вкусу))
  • Сыр твердый — 30 г

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4815.9 ккал
белки
191.4 г
жиры
150 г
углеводы
671 г
Порции
ккал
602 ккал
белки
23.9 г
жиры
18.8 г
углеводы
83.9 г
100 г блюда
ккал
163.3 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
22.7 г

Рецепт «Блинный торт с куриным паштетом и грибами»:

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом «Блинчики простые, всегда удачные» http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком 10 минут, сначала 5 минут на сильном огне, а затем на слабом, под крышкой.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Добавить соевый соус, поперчить и посолить по вкусу и продолжать готовить еще пару минут. Остудить.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Пока жарятся грибы… Для паштета из курочки, измельчить в блендере куриное филе с орехами.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Добавить сливки, размягченное при комнатной температуре сливочное масло, мускатный орех, соль и все взбить.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Грибы измельчить в блендере в пюре.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Сыр потереть на мелкой терке и добавить в грибную икру и куриный паштет. Тщательно перемешать.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Дальше на ваше усмотрение. Я решила сделать краешки у блинчиков ровненькими и красивыми. Для этого взяла тарелочку, размером немного меньше блинчиков и просто провела по краю острым ножом.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Теперь начинаем сборку. Сначала кладем блинчик, затем слой грибной икры.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Снова блинчик и слой куриного паштета.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Последним должен быть блинчик.

Верх тортика при желании можно украсить. Я просто взяла сливочное масло, перемешала его с мелко рубленой петрушкой и этой смесью смазала верх тортика. Бока я решила не трогать, они и так симпатично смотрятся, полосатенькие такие Торт с грибами – кулинарный рецептДать торту постоять в холодильнике пару часов, нарезать на кусочки и подавать на стол.

Приятного аппетита вам и вашим близким. Торт с грибами – кулинарный рецепт Торт с грибами – кулинарный рецепт Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт с грибами – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Лазанья по-русски

  • 100
  • 1276
  • 32616

Блинная лазанья «Русский привет Италии»

  • 52
  • 1148
  • 18170

Блинный пирог с курицей и шампиньонами

  • 100
  • 1112
  • 53795

Блинный пирог «Широкая масленица»

  • 186
  • 894
  • 48430

Блинный торт с куриным паштетом и грибами

  • 103
  • 745
  • 30385

Блинница

  • 126
  • 471
  • 22257

Блинный пирог с селедочным паштетом

  • 46
  • 410
  • 17583

Закусочный блинный торт

  • 47
  • 170
  • 19917

Блинная запеканка с грибами и соусом «Бешамель»

Блинный пирог с курицей и грибами

Блинчатый пирог

Блины «Черепашка»

Похожие рецепты

Торт закусочный «Праздничный»

  • 71
  • 1331
  • 28688

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

  • 40
  • 174
  • 12330

Баклажановый торт с опятами

Торт закусочный «На опушке»

Пицца-торт «Пиццалеон»

Закусочный блинный торт

Закусочный сырно-грибной торт «Полянка»

Блинный торт с грибами

  • 71
  • 111
  • 10205

Закусочный торт «Хоровод»

  • 200
  • 472
  • 34085

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный суп с сырными шариками

  • 78
  • 1006
  • 12952

«Китайский салатик»

  • 68
  • 370
  • 24596

Запеченная овощная миска

  • 66
  • 987
  • 22789

Фотографии «Блинный торт с куриным паштетом и грибами» от приготовивших (1)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

20 июня 2016 года Л-лька2805 #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

31 декабря 2014 года chainnina #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

7 января 2015 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

7 января 2015 года chainnina #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

10 января 2015 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

2 ноября 2014 года Т-пушка #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

3 ноября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт Торт с грибами – кулинарный рецепт Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

7 октября 2014 года Катюха Кись #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

8 октября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

26 сентября 2014 года TatyankaC #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

28 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

25 сентября 2014 года Mamita SI #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

25 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

24 сентября 2014 года mariana82 #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

25 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

24 сентября 2014 года Альсорик #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

24 сентября 2014 года НатаРодная #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

24 сентября 2014 года Альсорик #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

25 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

24 сентября 2014 года chainnina #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

25 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Mary-anne #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Sugar #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Melok #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

22 сентября 2014 года asesia2007 #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

24 сентября 2014 года asesia2007 #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

25 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

22 сентября 2014 года Пани Лена #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

22 сентября 2014 года Noname7773355 #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

22 сентября 2014 года Rapsodiy #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Торт с грибами – кулинарный рецепт

22 сентября 2014 года Инночка07 #

Торт с грибами – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Olena731 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Постный блинный торт с грибами и яблочным соусом

Модератор: Модераторы

Постный блинный торт с грибами и яблочным соусом

Monamie » Пт сен 21, 2012 4:46 pm

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Для блинов с грибным припёком (на 6-7 шт., диаметр блинной сковороды 19 см):
Цельнозерновая пшеничная мука — 125 г
Тёплая вода — 200 мл
Шампиньоны — 400 г
Лук — 1 шт.
Соль
Растительное масло для жарки

Для начинки:
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Растительное масло для жарки

Для яблочного соуса (выход 220 г):
Яблоки — 114 г (2 небольших яблока)
2 столовых ложки рубленого укропа
2 столовых ложки рубленого зеленого лука
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 9 ст. ложек
Соль — 1/3 ч. ложки

Заранее нужно приготовить Яблочный соус .
Очистить от кожуры яблоки, нарезать произвольно и запечь в духовке в стеклянной форме с крышкой или в керамическом горшке для запекания. Накрывать крышкой обязательно, для того, чтобы яблоки не потеряли свою сочность. Обычно я томлю яблоки около 1 часа при 100°C до тех пор, пока они не станут мягкими и не выделят много сока.
Затем их необходимо остудить до теплого состояния, поместить в чашу блендера, добавить щепотку соли и сделать яблочное пюре.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Яблочный соус готов!

Соус можно хранить в холодильнике несколько дней, после охлаждения он немного густеет, что никак не отражается на его вкусовых качествах. Свежий яблочный соус похож по консистенции на майонез.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Теперь на очереди цельнозерновые блины и начинка .

Для начинки нужно обжарить в растительном масле до золотистого цвета натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный небольшим кубиком лук. Остудить.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Подробно приготовление цельнозерновых пшеничных блинов описано у Маши DolceVita тут

Пока тесто настаивается для образования клейковины, нарезать мелко шампиньоны и репчатый лук.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

По истечении 30 минут тесто должно поменять свою консистенцию. Вот такое оно у меня:

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Собираем блинный торт:
Переложить готовый блин на блюдо, смазать сверху яблочным соусом и выложить 1 столовую ложку начинки.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

***Начинка по желанию может быть любой, не обязательно только обжаренные морковь и лук. Можно добавить к моркови и луку порезанные тонкой соломкой солёные огурцы. Можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец. Эксперементируйте, и тогда найдете свой любимый вариант начинки и торт каждый раз будет радовать вас разным вкусом.***

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде. Мне нравится и так и эдак. Сразу после сборки торт еще не пропитался соусом и у него хрустящие краешки. После часа в холодильнике, торт становится более сочным и мягким.

Фото-отчеты

  • Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

terawt » Пт сен 21, 2012 5:05 pm

Anna Ran » Пт сен 21, 2012 5:42 pm

SAB KBE » Пт сен 21, 2012 6:10 pm

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Helenka » Пт сен 21, 2012 8:04 pm

Monamie » Пт сен 21, 2012 9:02 pm

Торт с грибами – кулинарный рецепт

lanita69 » Пт сен 21, 2012 9:39 pm

Monamie » Пт сен 21, 2012 10:34 pm

lanita69 » Пт сен 21, 2012 10:44 pm

Monamie » Пт сен 21, 2012 11:02 pm

Lena12 » Сб сен 22, 2012 11:10 am

Monamie » Сб сен 22, 2012 7:44 pm

Lena12 » Вт сен 25, 2012 4:02 pm

Monamie » Пт окт 19, 2012 4:16 pm

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Нани » Пн окт 22, 2012 7:49 pm

Рецепты моей бабушки

1 человек сохранили

Блинный торт с грибами и курицей «Черепаха»

блины тонкие
грибы шампиньоны
лук
сыр голландский
отварная грудинка куриная
майонез

Блинный торт с грибами и курицей «Черепаха» Торт с грибами – кулинарный рецептТорт с грибами – кулинарный рецептТорт с грибами – кулинарный рецептТорт с грибами – кулинарный рецептТорт с грибами – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 3, отзывов 4

Автор: Ольга , Город: Украина,Одесса

Затем готовим начинку:
для этого предварительно отвариваем белое мясо,
грибы обжариваем с большим количеством лука до того момента, пока не выкипит жидкость.
Мясо режем кубиками и добавляем грибы — начинка готова.

Затем берём один блинчик, смазываем майонезом, выкладываем 1 чайную ложечку начинки и распределяем по блину, затем трём на мелкой тёрке сыр по всему блинчику и накрываем следующим блином — и так до последнего.
Верхний блин просто смазать майонезом и натереть сыр.

Это блюдо подавать горячим ( подогреть в микроволновке 4-5 мин).

Можно верх украсить зеленью, на стол подавать, порезав как тортик.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Торт с грибами – кулинарный рецепт

  • Печень (говяжья, куриная) — 800г.
  • Яйца — 3шт.
  • Молоко — 250мл.
  • Мука — 200г.
  • Соль — 0,5ч.л.
  • Масло растительное — 70мл.

  • Шампиньоны — 0,5кг.
  • Лук репчатый — 2шт.
  • Майонез — 250г.

Чистим лук, нарезаем его некрупно и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Шампиньоны чистим, моем и меленько нарезаем.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

На растительном масле жарим шампиньоны, пока не выпарится вся жидкость. После чего добавляем к ним поджаренный лучок, соли, перчим и держим на огне еще 5-7 минут.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Для коржей печень измельчаем в мясорубке.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Добавляем к ней яйца, молоко, соль, муку и растительное масло и хорошенько перемешиваем.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом (только для первой лепешки остальные же будут отделяться легко, благодаря маслу внутри теста), наливаем разливательной ложкой тесто из печени и выпекаем лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Каждый поджаренный блин смазываем майонезом, кладем грибную начинку и накрываем следующей лепешкой. Так собираем весь торт.

Торт с грибами – кулинарный рецепт

Последний корж смазываем слегка майонезом и посыпаем тертыми желтками, а бока нашего торта прикрываем тертыми беками. По желанию украшаем овощами и зеленью.