Торт «Рапсодия» – кулинарный рецепт

Торт «Рапсодия» – кулинарный рецепт

Тесто: 3,5 стакана муки, 150 гр.масла , 200 гр маргарина, 200-300 гр. сметаны, соль, сода.

Крем: 200 гр масла, 4 яйца, 2-3 стакана сахара, цедра 1 лимона, 1ч.л лимоного сока, ванилин, 2ст.л какао

Муку с солью просеять на стол, сверху положить мелко нарезанные масло и маргарин и порубить ножом до крупной крошки.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Сделать горку и в углубление положить сметану смешанную с содой

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Замесить тесто, сформировать батон, который разделить на 16 частей.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Из каждой части сформировать батончики и поставить в холодильник на 2 часа.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Раскатать батончик полоской и положить начинку (по вкусу) у меня были тертые яблоки с грецкими орехами, можно положить вишню или чернослив с орехами.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Свернуть так 12 колбасок. 9 колбасок в виде спирали выложить в форму и выпекать до золотистого цвета.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Из трех колбасок выложить в форме борта, а из 3 батончиков сделать кружочки с начинками. и выложить в центр формы.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Выпекать опять же до золотистого цвета. Из последнего батончика выпечь лепешку для крошки.

1. Желтки растереть с 1/3 сахара + ванилин
2. Взбить масло с 1/3 сахара + лимонную цедру
3. Белки взбить с оставшимся сахаром + лимонный сок

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Добавить желтковую массу в масло, затем осторожно добавить белки и перемешать.
Разделить крем и в одну часть добавить какао.
Положить спираль на блюдо и смазать шоколадным кремом.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Сверху положить борта и в центр наши испеченные шарики

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Смазать все это светлым кремом, бока украсить крошкой, верх по желани.
Т.к моя лепешка для крошки благополучно сгорела я бока украсила обычными хлопьями.

Салат с кальмарами «Морская рапсодия»

Морепродукты всегда считались изысканной и полезной составляющей нашего рациона питания. Кальмары являются источником полноценного белка, который обеспечивает надежное функционирование нашего организма – ведь он является основой для строения мышечной ткани. Белок придает красоту нашим волосам и коже, а кальмары, входящие в состав салата являются отличным источником животного белка с массой полезных свойств, используемых в диетическом питании.

В состав кальмаров входит такой важный элемент, как фосфор – он в паре с кальцием участвует в строительстве зубов и костной ткани. Полезные свойства кальмары снижают риск сосудистых заболеваний и сердечных недугов – витаминный состав этого морского продукта помогает забыть о головной боли, снизить повышенное артериальное давление, стабилизировать уровень сахара.

Морская капуста богата таким микроэлементом, как йод, а его необходимость в работе эндокринной системы знают все. Главные компоненты салата позволят не только наслаждаться вкусом, но и получить заряд здоровой питательной энергии. Вы можете заказать доставку продуктов питания в интернет магазине.

Торт «Фруктовая рапсодия»

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Рецепт этого торта был размещен автором «Биа 46 » в 2008 году и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Хочу выразить благодарность автору за прекрасный торт, который всем очень понравился, особенно его оценила моя свекровь! В нем сочетается сладость кураги и изюма с приятной кислинкой цитрусовых. Особенно порадовало тесто — минимум хлопот, а результат превосходный. Всем рекомендую попробовать.

Ингредиенты для «Торт «Фруктовая рапсодия»»:

  • Кефир (тесто ) — 1,5 стак.
  • Сахар (тесто + 2ст.л. — глазурь) — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1,5 стак.
  • Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
  • Крахмал (тесто) — 3 ст. л.
  • Сода (тесто) — 1,5 ч. л.
  • Какао-порошок (тесто — 3ч.л.; глазурь — 5 ч.л.) — 8 ч. л.
  • Изюм (тесто) — 100 г
  • Орехи грецкие (тесто) — 100 г
  • Курага (начинка) — 150 г
  • Апельсин (начинка) — 1 шт
  • Лимон (начинка) — 1 шт
  • Молоко сгущенное (крем) — 1 бан.
  • Масло сливочное (крем — 200г. + 1 ст.л. — глазурь) — 200 г
  • Желе (из протертой с сахаром красной смородины — крем) — 2 ст. л.
  • Вода (глазурь) — 10 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6562 ккал
белки
121.9 г
жиры
294.6 г
углеводы
868.1 г
Порции
ккал
820.3 ккал
белки
15.2 г
жиры
36.8 г
углеводы
108.5 г
100 г блюда
ккал
265.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Торт «Фруктовая рапсодия»»:

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

1,5 стакана кефира, 1,5 стакана сахара и 3 яйца хорошо перемешиваем.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

В 1,5 стакана муки добавляем 3 ст.л. крахмала и 1,5 ч.л. соды, перемешиваем и добавляем в кефир.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Делим получившееся тесто на 3 части.
В первую положим 100г. изюма.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Во вторую — 3 ч.л. какао.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

В третью — 100г. измельченных грецких орехов.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут каждую пышку.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Делаем крем.
Взбиваем 1 банку сгущенного молока с 200г. сливочного масла и желе (у меня его не было, я взяла 2 ст.л. сиропа из варенья с красной смородиной).

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Пышку с изюмом смажем кремом и положим измельченную курагу.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Потом корж с какао, крем, и лимон с апельсином, с кожурой измельченные в блендере в блендере.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Положим пышку с орехами, смажем кремом.
Я еще сделала глазурь: 2 ст.л. сахара, 5 ч.л. какао, 10 ст.л. воды, 1ст.л сливочного масла, варить до загустения. После того как станет теплой — облить торт. Можно украсить лепестками миндаля.

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Торт «Рапсодия»

Ананасовый торт «С праздником 8 марта!»

Июльский торт

Домашний торт «Санчо-Панчо»

  • 61
  • 468
  • 93670

Лимонный торт с кремом «крем-брюле»

Торт «Вдохновение»

Морковно-ореховый торт

Торт «Нежность»

Шоколадный торт с грушами

Фотографии «Торт «Фруктовая рапсодия»» от приготовивших (1)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

25 марта 2017 года lesy1970 #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

17 января 2017 года evgenijazhuk #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

11 января 2017 года evgenijazhuk #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года twiti #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Кстати думаю какой-бы тортик на годик приготовить, чтобы и детки маленькие хоть чуть-чуть попробовали.Может у вас есть какие-нибудь идеи??

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года twiti #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Ничего себе. А нам завтра, то есть 24 февраля, исполняется 11 месяцев. Рожали с разницей в один день))Как вашего зовут. У меня Никита Сергеевич!

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года twiti #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года Oxana_71 #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года twiti #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года twiti #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

19 февраля 2011 года twiti #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

19 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

18 февраля 2011 года alexa23 #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

19 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

15 февраля 2011 года сопка #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

15 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

14 февраля 2011 года биа46 #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

14 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

14 февраля 2011 года биа46 #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

15 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

13 февраля 2011 года Tanya-O-511 #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

14 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

14 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

10 февраля 2011 года Тирина #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

11 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

10 февраля 2011 года zateika #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

11 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

10 февраля 2011 года Ольга Бабич #

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

11 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

11 февраля 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Поклонникам Вакха

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецептТорт "Рапсодия" – кулинарный рецептТорт "Рапсодия" – кулинарный рецептТорт "Рапсодия" – кулинарный рецептТорт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

В прошлом году нашему семейству несказанно повезло — сосед по даче поделился урожаем винограда, и мы стали обладателями двух ведер этой чудесной ягоды. Естественно, возник вопрос: что с ним делать? Конечно, ответ был однозначен — вино! Сказано — сделано. Сначала был найден бутыль и все необходимые приспособления, потом из винограда был отжат сок, в который был добавлен сахар. Эту смесь мы залили в бутыль, где она начала активно бродить и бурлить. Сначала мы трепетно нянчились со своим детищем, однако скоро дачный сезон подошел к концу и, мы бросили вино на произвол судьбы…до Нового года, так как по семейной традиции новогодний праздник мы отмечаем в селе. Приехав, мы затопили печку, и вино снова оказалось в тепле. Отогревшись, оно вновь заиграло и забурлило. Жмых поднялся вверх и забил отверстие в трубочке. А ночью нас ждал сюрприз — углекислый газ, который образуется при брожении, выбил из бутыля пробку, украсив всю комнату ароматными винными потоками. До утра мы устраняли последствия этой мини-катастрофы и уже почти жалели, что ввязались в такое сложное занятие, как виноделие. Но наши «страдания» вполне окупились, когда весной наше молодое вино из бутыля перекочевало сначала в бутылки, а потом в бокалы. Вкус его был восхитителен…Единственный глоток окрашивал жизнь в яркие радужные тона. Это вино было не похоже ни на один продукт из серии «домашних» вин, которые нас раньше потчевали знакомые. Оно было прекрасно…Оно было Живым…С этой весны я стала убежденной поклонницей домашних вин. И прониклась абсолютным пониманием идеи собственного виноградника…и погребка с сотней (ну, на крайний случай, с десятком) запыленных бутылок с проставленными на них датами урожая и, собственно, заделки вина…Сегодня мой будущий виноградник уверенно наращивает тоненькие ручки-веточки (у соседа были выпрошены черенки!), и пока об урожае винограда можно только мечтать. Но ведь это не повод отказаться от экспериментов в такой интересной области, как виноделие! Тем более, что вино можно делать из любых ягод и фруктов. Поэтому свои винные опыты я решила продолжить с яблоками. И так как я — человек не жадный, то поделюсь рецептом и с вами.

Для приготовления вина нам понадобятся: стеклянный бутыль (деревянная бочка или эмалированная тара), бродильный шпунт, погреб (или любое прохладное место), яблочный сок (10 л), сахар (1,8 кг), липовый или цветочный мед (500 г).

Сначала делаем сусло: яблочный сок соединяем с 1 кг сахара и оставляем в теплом месте на 3-4 дня.
Внимание: оптимальное количество сахара для образования алкоголя в сусле — 25 %. Каждые 20 г сахара на 1 л сусла повышают крепость вина на 1 градус, однако избыток сахара тормозит процесс брожения.
После вводим в сусло еще 0,8 кг сахара и вставляем в бутыль бродильный шпунт. Оставляем вино в прохладном месте с температурой не выше 18-20 градусов на месяц. Для активации процесса брожения, вино следует регулярно проветривать, открывая 2-3 раза емкость с суслом на 1 час. При этом сусло переливается в другую емкость или воздух искусственно нагнетается в сосуд с суслом. После окончания фазы тихого брожения, проводим первую пробу вина. Отсутствие сладости, осадок на дне бутыля, прозрачность жидкости свидетельствует об окончании процесса брожения. Теперь вино нужно процедить и, разлив в бутылки, поставить для отстоя в прохладное место с температурой 10-12 градусов еще на месяц. После еще раз вино фильтруем, и чтобы придать ему законченность, добавляем в него мед. Подсластив, ставим вино на выдержку в прохладном месте на 3-4 месяца. По истечении этого времени, вино фильтруем, разливаем в бутылки, герметично их закупориваем и храним в темном месте при температуре от 15 до 30 градусов.

Рецепт дня

Сырники

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

500 мг творога
1 яйцо
4 столовая ложка сахара
4 столовые ложки муки
2 столовые ложки муки для обвалки сырника
Творог добавить в миску и ра.

Рецепты

Лучший рецепт

Печенье

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

1 пачка маргарина,

1,5 стакана сахара,

1 чайная ложка разрыхлителя для теста,

150-200 грам шоколада.

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.

Запеканка кукурузно-тыквенная»Фруктовая рапсодия»

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Время приготовления: 50 мин.

Готовая кукурузная каша-6 стаканов.

2 столовые ложки сметаны+1 яйцо.

Сухофрукты или свежие фрукты и орехи.

0,5 стакана сахарного песка.

Запеканка кукурузно-тыквенная с фруктовой начинкой» Фруктовая рапсодия»
Сварить кукурузную кашу,на молоке и остудить.
Тыкву измельчить(натереть на тёрке),добавить в кашу.Туда-же добавить 2 яйца и всё хорошеноко взбить,разделить на 2 части..Смазать форму маслом,посыпать сухарями или манкой и выложить 1 часть,размазав ее по форме.Сверху насыпать резаные яблоки,груши,курагу,изюм,чернослив,орехи,посыпать сахарным песком. На верх выложить оставшуюся часть,размазав так-же по фруктам,и прижимая лопаткой. Взбить 1 яйцо с 2 стол.лож.сметаны и смазать верх запеканки.
Выпекать при температуре 180-200 гр, 40 минут.
Полить сметаной или мёдом!
Очень вкусно!

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Assortu.ru

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

  • Nina к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Ирина к записи Обсыпной картофельный пирог
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Nina к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть
  • Ирина к записи Купить сразу, чтобы потом не жалеть

Записи с меткой «кулинарные рецепты»

отбивные из индейки

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецептОтбивные из индейки.

Мясо индейки относится к продуктам лечебного питания. Очевидно, вы слышали о том, что праздничная индейка нагоняет сон. Шутка? Нет, эта народная мудрость имеет под собой прочную научную основу. Индейка содержит аминокислоту(триптофан), которую организм использует для образования гормона серотонина. Этот гормон успокаивает наш мозг, заставляет наш организм расслабиться, облегчая засыпание и обеспечивая спокойный сон.
Попробуйте, перед сном, съесть ломтик индейки с куском цельнозернового хлеба и сладкий сон вам обеспечен.

Сегодня приготовим отбивные из индейки под грейпфрутовым соусом.

При выборе грейпфрута покупайте именно красные грейпфруты. В них больше витамина С и антиоксиданта- ликопина.
Грудка индейки – 500 г.
Грейпфрута – 2шт. красных
Перец сладкий – 1 шт.
Масло оливковое – 1-2 ст.ложки. Прочитать остальную часть записи »

Цветная капуста

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецептЦветная капуста

Цветная капуста, что можно приготовить? Рецепты блюд — на первое, на второе и, конечно, салат.
О пользе капусты всем известно. Все семейство крестоцветных, куда относятся разные виды капусты: цветная, брюссельская, кочанная и другие — содержат в себе мощные противораковые соединения. Эти соединения вымывают канцерогены, образующиеся при жарке мяса на сковороде или гриле. Кроме того эти соединения замедляют размножение раковых клеток, которые уже появились и ускоряют их самоуничтожение. В тех странах, где люди потребляют больше рыбы, овощей, фруктов и меньше насыщенных жиров и рафинированных углеводов, заболеваемость раком ниже.

Так, готовим цветную капусту вкусно. На первое:

Молочный суп с цветной капустой.

Кочан цветной капусты – 500-600 г.
Манная крупа – 2 ч.ложки
Молока – 300 мл.
Воды – 250 мл.
Масло сливочное – 2 ст.ложки
Соль, свежая зелень – по вкусу.
Гренки из пшеничного хлеба – по вкусу. Прочитать остальную часть записи »

Кулинарная коллекция от «MilleFeuille»

ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ «ОСЕННЯЯ РАПСОДИЯ»

Торт "Рапсодия" – кулинарный рецепт

Не только в первые и вторые блюда можно добавлять тыкву — в десертах и выпечке она не менее хороша. Тыквенный торт, приготовленный по этому рецепту- просто потрясающий и вкусный десерт! Тыква совершенно не чувствуется не в коржах, не в креме!
Зато очень приятное сочетание запаха пряностей, нежного крема и вкус шоколада.
Попробуйте и даже те, кто не любит тыкву, изменят своё отношение к ней.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
1 стак. пюре из тыквы,
3/4 стакана сахара,
100 мл раст.масла,
2 яйца,
1 стак. муки,
1 ч.л. соды,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
1/2 ч.л. корицы,
1/3 ч.л.кардамона — по желанию,
щепотка соли

Для крема:
1/2 стак. пюре из тыквы,
4 ст.л. сахарной пудры,
1/2 ч.л. корицы,
1 стак. жирных сливок (33-38%)

Для глазури:
60 гр темного шоколада,
2 ст.л. жирных сливок (33-38%)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очищенную тыкву (примерно 400-500 гр) порезать на небольшие кусочки и тушить до мягкости.
Затем переложить в блендер и взбить.
Остудить.
2. Для коржей:
Смешать сахар, масло и яйца взбить около 2-3 минут, лучше миксером.
Отдельно соединить все сухие ингредиенты, тщательно их перемешать и добавить к масляной смеси.
Продолжая перемешивать, добавить пюре из тыквы и вымесить тесто до однородности.
Разделить тесто на 2 части и вылить 1 часть в смазанную маслом и выложенную пергаментом форму.
Выпекать каждый корж по очереди или в 2х формах одновременно 25-30 мин до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовый корж вынуть из формы и полностью охладить.
3. Приготовить глазурь:
Для этого растопить шоколад со сливками (в микроволновке или на водяной бане), немного охладить и смазать коржи.
Коржи убрать в холодильник для застывания глазури.
Шоколад должен быть застывшим, в противном случае крем может поплыть.
4. Для крема:
Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков.
Отдельно смешать холодное пюре тыквы и корицу.
Аккуратно лопаткой добавить тыквенное пюре к сливкам, осторожно перемешать.
Крем перед нанесением лучше остудить, чтобы лучше держал форму.
5. Нанести крем на коржи с шоколадом. Украсить.
6. Поставить на часик для охлаждения. А вообще этот торт пропитки не требует.

Торты

Я просто обожаю готовить торты. Именно с них и началась моя кулинарная книга, которую я начала вести с лет десяти. И, знаете, за эти годы собрала немаленькую коллекцию рецептов тортов: без выпечки, быстро, долго, просто, с начинкой или празднично. Самое главное, что все это любимые десерты всей семьи.

Рецепты хороших и удачных тортов зачастую держат в секрете и передают от мамы к дочке. Но и здесь не стоит полагаться на постоянный успех — даже невероятно вкусный торт надоест, если вы едите только его на протяжении нескольких лет. Поэтому любимые рейцепты уступают место новым экспериментам, которые удивляют и поражают.

Торты, рецепты которых представлены в этой рубрике, успешно были приняты моей семьей. Тут не только классика моей домашней кулинарной книги, но и дерзкие эксперименты, которыми я боялась все испортить. Именно поэтому я не боюсь предложить их на ваш суд. Всего более 125 рецептов тортов, разных, но одинаково вкусных.

В каждом рецепте представлено подробное описание способа приготовления, которое сопровождается авторским фото торта. Буду рада, если один из моих рецептов пополнит вашу кулинарную книгу!