Торт кокосовый «Новогодний» – кулинарный рецепт
Новогодний торт Рафаэлло от Юлии Высоцкой
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 3 шт.
- вода 4 ст.л.
- сахар 150 г
- мука 100 г
- картофельный крахмал 100 г
- разрыхлитель 3 ч.л.
- кокосовая стружка 30 г
- Крем:
- сливочный сыр Маскарпоне 500 г
- сгущенное молоко 3/4 банки
- миндаль 120 г
- Для украшения:
- кокосовая стружка 40 г
Взбить яйца с сахаром и водой. Постепенно ввести остальные ингредиенты. Разъемную форму (24-26 см) выстелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при 180С 40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
Почистить и пожарить на медленном огне миндаль. Измельчить его, но не мелко, а так, чтобы кусочки были размером примерно с горошину. Маскарпоне взбить со сгущенкой.
Собрать торт в форме. Положить один корж. В половину крема добавить весь миндаль и выложить на корж. Накрыть вторым коржом. Выложить остальной крем и выровнять его ножом. Отправить торт на ночь в холодильник.
Утром вынуть торт из формы. Посыпать кокосовой стружкой и украсить конфетами, марципановыми цветами или целым миндалем.
Торт «Графиня» с кокосовым безе
Сегодня, 14 февраля, с самого утра решила порадовать мужа сладким подарком. Я, кстати, до сих пор придерживаюсь того мнения, что не так важен подарок, как внимание. Поэтому именно внимание я и выразила в торте «Графиня» с кокосовым безе.Торт делается на основе одного нежного хрупкого коржа, не смотря на то, что нормой для большинства тортов является несколько слоев-коржей.
В этом рецепте поверх коржа ложится достаточно насыщенный и сладкий крем с черносливом и орехами. Именно такой крем скрепляет и соединяет корж с нежнейшим кокосовым безе.
Получается очень нежный и хрупкий торт, как сама любовь))).
Ингредиенты:
Для коржа:
- Желтки яичные 3 шт.
- Сахар ½ ст.
- Маргарин или сливочное масло размягченное 200 гр.
- Мука 2 ст.
- Сода ½ ч.л.
- Уксус для гашения соды
Для крема:
- Сливочное масло размягченное 200 г
- Сахар ½ ст.
- Молоко 1 ст.
- Мука 1 ст.л.
- Яичный желток 1 шт.
- Орехи грецкие очищенные ½ ст.
- Чернослив без косточки 150 г
Для кокосового безе:
- Белки яичные 3 шт.
- Сахарная пудра 150 г
- Кокосовая стружка 200 г
Для шоколадной глазури:
- Шоколад горький 50 г
- Молоко 30 мл
Приготовление:
- Три желтка соединить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло или маргарин. Все тщательно перемешать
- Соду погасить уксусом, добавить в тесто, перемешать.
- Добавить в тесто 2 стакана муки, перемешать руками.
- Тесто выложить ровным слоем в форму для выпечки диаметром 28 см, выложенную пергаментной бумагой и смазанную маслом.
- Выпекать корж около 20 минут при температуре 200 градусов. Он должен стать слегка румяным.
- Для крема соединить желток с сахаром и мукой, постепенно добавить молоко. Все тщательно перемешать.
- Поставить полученную массу на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Остудить до комнатной температуры.
- В заварную часть крема выложить комнатной температуры масло, тщательно взбить при помощи миксера до получения однородной кремовой консистенции. Время взбивания – около 4-5 минут.
- Для кокосового безе белки взбить при помощи миксера в пышную пену.
- Затем постепенно всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет густой.
- Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать ложкой.
- Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, с помощью кондитерского шприца выложить белково-кокосовую массу в виде небольших шариков.
- Поставить кокосовое безе в духовку запекаться при температуре 130 градусов примерно на час – полтора. Безе должно полностью подсохнуть. Дать безе полностью остыть в закрытой духовке, затем полить глазурью.
- Для глазури шоколад растопить в молоке и из корнетика нанести на кокосовое безе рисунок.
- Орехи поломать руками на средние кусочки
- Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, порезать.
- На охлажденный корж выложить крем, сверху равномерно высыпать орехи и чернослив
- Сверху выложить слой из кокосового безе.
- Дать торту настояться при комнатной температуре около часа, затем поставить в холодильник на пару часов до полного застывания
Кокосовый торт Дерби
Это еще один из моих новогодних рецептов сладостей к году Лошади. Этот торт необычайно сочный и сладкий. Такой торт нужно непременно разделить с друзьями за праздничным столом. Торт кокосовый, кокос входит и в сам торт, и в его декорирование. Украсьте этот торт зеленой «травкой» из кокосовой стружки и нарисуйте на нем шоколадную беговую дорожку для нашей символической лошадки. Лошадку можно взять резиновую или пластиковую из детских игрушек, а можно купить шоколадную, которую, на подобие шоколадных Дедов Морозов, будут продавать перед Новым годом. Украсьте новогодний десерт лошадкой, чтобы наступающий год Лошади как-то визуализировался на вашем праздничном столе. Пусть год Лошади для вас начнется именно с этого потрясающего торта с лошадкой, и пусть он станет для вас таким же красивым, сладким и интересным. Приготовьте этот торт загодя до 31 декабря, потому что он должен будет сначала долго остывать, а затем пропитываться кремом. Лучше всего, испеките этот торт за 1 день до новогодней ночи, тем более, что ни у кого и так никогда нет времени перед самим праздником. Лучше поберечь свои нервы и не оставлять все на последний момент. А торт, тем временем, пропитается и станет еще сочнее и вкуснее. Этот торт делается не быстро, но процесс оправдывает себя результатом, который вас непременно поразит и порадует!
Чтобы приготовить кокосовый торт Дерби, вам понадобится:
масло сливочное – 100 г
мука – 1 ст.
молоко – 1/3 ст.
сахар – ¾ ст.
пекарский порошок – 1 ч.л.
соль – ½ ч.л.
яйца – 3 шт.
кокосовый крем – ¾ ст.
кокосовый экстракт – 3 ч.л.
кокосовая стружка – 200 г
ванильная глазурь – 1 упаковка
шоколадная глазурь – 1 упаковка
зеленый пищевой краситель
Как приготовить кокосовый торт Дерби:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Возьмите форму для выпекания, кольцо или круглую, можно антипригарную, но лучше всего силиконовую. Торт должен получиться очень сочный и тяжелый, поэтому могут возникнуть трудности с доставанием его из формы. Чтобы этот процесс не испортил вам результат и весь праздник, воспользуйтесь силиконовой формочкой. Из нее всегда все можно достать.
2. Масло сливочное, размягченное, взбить миксером с сахаром 3 минуты. После чего по одному добавлять яйца, продолжая взбивать массу. После добавьте кокосовый экстракт, молоко и кокосовый крем, все хорошо взбейте. Кокосовый крем – это специальный крем, который используют для приготовления коктейлей. Он густой и сладкий. Не путайте его с кокосовым молоком.
3. Смешайте просеянную муку и пекарский порошок, затем потихоньку подмешайте в тесто, помешивая лопаткой или ложкой. Добавьте половину кокосовой стружки. Аккуратно перемешайте тесто.
4. Вылейте тесто в форму и поставьте в духовку примерно на час. Под конец проверяйте готовность спичкой, она должна выйти сухой. Этот торт займет у вас немного больше времени в духовке, чем обычный, за счет густой кокосовой текстуры. Поэтому удостоверьтесь, что он пропекся.
5. Достаньте готовый торт из духовки и оставьте остывать в форме несколько часов. Когда он станет холодным, осторожно выньте его из формы и оставьте на решетке еще немного.
6. Тем временем приготовьте ванильную глазурь и шоколадную глазурь, как указано на упаковке. Покройте торт ванильной глазурью со всех сторон. Вместо глазури можно использовать крем.
7. Возьмите оставшуюся часть кокосовой стружки и окрасьте ее пищевым красителем.
8. Нарисуйте беговую дорожку сверху на торте шоколадной глазурью (или топленым шоколадом). На остальную поверхность торта нанесите зеленую кокосовую стружку. Следите за тем, чтобы шоколадная дорожка и стружка не пересекались, а шли встык, тогда будет красиво и ничего не поплывет. Фигурку лошадки установите на дорожку.
Новогодний торт
Новогодний стол, как правило, ломится от угощений, напитков и других блюд. Однако что за праздничный стол без десерта? Ну и, конечно, вряд ли хорошая хозяйка выставит один из главных компонентов праздничного стола – новогодний десерт – недостойный застолья в целом. Чаще всего, этой составляющей меню является торт.
Его основа – пара коржей: песочный, шоколадный, и слоеный, с прослойкой из вкусного, уникального крема, представляющего собой микс из заварного, масляного и сметанного крема.
Необходимые компоненты для новогоднего торта:
- мука, сахарный песок – по стакану каждого,
- яйца кур – 5шт.,
- какао – 2 стол. ложки,
- для пропитки бисквитов – сироп.
- слив. масло – 200гр.,
- сгущ. молоко – полбаночки или 8 стол. ложек.
- чернослив,
- грецкие орехи,
- изюм – всего по 70гр.
- кокосовая стружка,
- какао-порошок или протертый шоколад,
- мармелад.
Процесс приготовления:
Шаг 1: Муку смешиваем с какао и выпекаем бисквит. Охлаждаем его.
Шаг 2: Остывший бисквит разрезаем на пару-тройку коржей, которые затем пропитываем сиропом.
Шаг 3: Готовим основной крем – масляный, на сгущенке. Размягчаем сливочное масло, затем взбиваем его с помощью миксера или простым венчиком, добавляем в него сгущенное молоко, но не разом, а постепенно, столовой ложкой. Крем взбиваем, пока не образуется пышная равномерная масса.
Шаг 4: Сушеные ягоды размачиваем (распариваем) в горячей воде, после сливаем воду, а ягоды выкладываем на полотенце для обсушивания. Измельчаем чернослив.
Шаг 5: На большое блюдо выкладываем первый корж, хорошо промазываем его кремом. Затем на него сверху выкладываем сухофрукты и грецкий орех. Укладываем второй корж и проводим процедуру повторно. Накрываем третьим, последним, коржом, после чего обмазываем торт кремом со всех сторон.
Шаг 6: Возьмем какао смешанное с сахаром (можно взять шоколад, протереть его на мелкой терке) и через ситечко обсыпаем им верх и стороны торта. Для красоты и вкуса, по желанию, сверху можно немного посыпать разноцветной кокосовой стружкой (бывает и такая).
Шаг 7: Делаем украшение. Разрезаем мармелад на полоски и выкладываем на верхушку торта в виде циферблата часов с римскими числами. Стрелки также делаем из мармелада.
Примечание: если Вы любите побольше крема на торте, то можно декорировать его бордюром из масляного крема по окружности, используя корнетик. Стрелки и числа циферблата также можно нарисовать кремом, охладив его предварительно в холодильнике, поскольку если масляный крем будет теплым, то фигурки расплывутся.
Этот прекрасный торт несомненно достойно украсит новогодний стол и подарит множество комплиментов хозяйке от гостей.
Торт кокосовый «Новогодний»
Если вы любите кокосы, как люблю их я, заходите, вам понравится! В прошлом году, таким же зимним холодным вечером слепила я тортик и держала путь на балкон. Одной рукой удерживая торт, второй пытаясь открыть дверь, словила взгляд моих очаровательных снеговичков, полный укора. Как так? Предновогодний торт и без декора? ))) Тут же решила исправить эту оплошность, благо снеговики любезно согласились мне позировать. Была очень горда собой, когда водрузила на торт своё творение. Хоть торт и не очень был похож на сугроб, ну или похож. на сугроб из шоколада ))) И вот теперь решила повторить, только с белоснежным и лёгким, как первый снег тортом. Этот торт хочу посвятить Наташеньке panna1979, которая осчастливила меня своим новогодним подарком. Ещё раз спасибо за минуты волшебства и праздничное настроение!
Ингредиенты для «Торт кокосовый «Новогодний»»:
- Сахар — 70 г
- Сахарная пудра — 135 г
- Яйцо куриное (белок примерно 6 яиц) — 185 г
- Мука пшеничная / Мука — 30 г
- Крахмал кукурузный (можно картофельный) — 10 г
- Орехи (для муки — миндаль, или готовая миндальная мука) — 85 г
- Стружка кокосовая (40 г в для бисквита, 100 г для снеговиков и 70 г для посыпки торта ) — 210 г
- Молоко сгущенное — 1/2 бан.
- Масло сливочное — 25 г
- Кокос (можно заменить на кокосовое молоко + кокосовая стружка) — 1 шт
- Шоколад белый — 110 г
- Сливки (для взбивания от 33 %) — 500 г
- Желатин — 14 г
- Краситель пищевой (голубой и розовый)
Количество порций: 8
Рецепт «Торт кокосовый «Новогодний»»:
Для начала разбиваем кокос, очищаем мякоть и измельчаем в блендере вместе с кокосовой водой (которую вы предварительно слили). Заливаем кипятком, чтобы вода покрывала стружку. Оставляем настояться примерно на час, за это время 3-4 раза взбиваем блендером, буквально 10 секунд. Если неохота возиться с кокосом, можно взять готовое кокосовое молоко и добавить в него стружку. Но я предпочитаю возиться)
У меня был хороший такой кокос, мякоти из него вышло 260 г, кокосовой воды 90 г и кипятка мне понадобилось 160 г.
Бисквит готовила такой же, как здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/694 15/, только ореховую муку сделала из миндаля (85 г) и кокосовой стружки (40 г). Для этого смешать очищенный миндаль, кокосовую стружку и сахар и небольшими порциями смолоть в блендере или кофемолке.
Смешать муку, крахмал, муку из миндаля и кокосовой стружки. Добавить сахарную пудру, всё перемешать.
Белки взбить до мягких пиков, понемногу добавлять сахар и взбить до полного растворения сахара и жёстких пиков.
В несколько приёмов ввести просеянную мучную смесь, перемешивать лопаткой движениями сверху вниз и по кругу. На бумаге для выпечки нарисовать 3 круга диаметром 18 см, распределить тесто. Посыпать сахарной пудрой, оставить на 10 минут. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов 17 минут до золотистого цвета. Используйте проверенную бумагу для выпечки. Бисквиты охладить минут 10, удалить бумагу.
Замочить желатин в небольшом количестве воды.
Кокосовый крем. Смешать кокосовое молоко из блендера, (вместе с мякотью, у меня вышло 500 г), 100 мл сливок, подогреть, но не кипятить. Добавить кусочки шоколада, подождать пару минут, затем перемешать до полного растворения шоколада. Желатин подогреть на водяной бане, ввести в крем и размешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и убрать в холодильник до полного остывания. У меня на это ушло чуть больше часа, не забывайте периодически перемешивать. Крем должен охладиться, но ни в коем случае не застыть!
Достаём наш крем из холодильника, немного взбиваем миксером, буквально минуту, без фанатизма. Отдельно взбить 400 мл сливок и при помощи лопатки вмешать в крем.
Собираем торт — в форму выкладываем корж, сверху примерно 1/3 часть мусса, убираем в морозилку минут на 10. Мусс должен слегка схватиться. Дальше аналогично второй корж, мусс, морозилка, третий корж и остаток мусса. Убираем торт в холодильник, лучше на ночь.
Для снеговичков нужно сгущённое молоко и сливочное масло подогреть на водяной бане до растворения масла, добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов или на ночь.
А теперь самое время вспомнить детство 🙂 Слепить снеговиков, разобрать на детали, средний шарик и шапочку одного снеговика красим в розовый цвет, другого — в голубой. Краситель добавляем понемногу и вымешиваем до однородного цвета. Сухой краситель отлично «вписывается», гелевый ещё лучше, не принципиально. Каждую детальку обвалять в кокосовой стружке и собрать снеговиков.
Ручки крепим к туловищу при помощи зубочистки, при её же помощи крепим к туловищу шапочку и помпон. Да простят меня мамы малышей, но глаза я сделала из чёрного перца ))) Ну поскольку у меня все взрослые, то так даже веселее! Можно для этих целей использовать шоколад. А нос по традиции из морковки. Улыбку нарисовала гелевым карандашом, в прошлый раз вырезала из морковки.
Торт освобождаем от формы, посыпаем кокосовой стружкой и устраиваем снеговиков поудобнее.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Любви! Здоровья! И новых свершений в новом году!
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Бисквит от Луки Монтерсино
- 104
- 1262
- 42244
Пряный тыквенный торт
Торт «Арома-дынька»
Торт «Шоколадное наслаждение»
Торт «Клубничка»
Торт с безе по мотивам «Сникерс»
- 165
- 1941
- 62294
Торт «Божья коровка»
Шоколадный торт с вишней
Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»
Фотографии «Торт кокосовый «Новогодний»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2016 года pishi #
28 декабря 2016 года vinogradinka # (автор рецепта)
1 января 2016 года felix007kr #
2 января 2016 года gella not #
25 декабря 2015 года gella not #
2 февраля 2015 года Nastena_Angel #
25 февраля 2015 года vinogradinka # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года role model 92 #
29 декабря 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года Раковинка #
16 декабря 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года Юлька 86 #
27 декабря 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года mariana82 #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
9 июля 2013 года Stasy #
10 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
10 июля 2013 года Stasy #
29 июня 2013 года Zhanna58 #
1 июля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
3 июня 2013 года Stasy #
3 июня 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Тесто получается по консистенции гуще, чем на стандартный бисквит? А миндаль чувствуется?
Что касается крема: я так понимаю, что он выходит достаточно жидким, если требуется морозилка. А готовый крем похож на мусс?
Если собрать тортик сразу, то коржи «утонут»?
3 июня 2013 года Stasy #
4 июня 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
очаровательный торт) очень нежно,красиво..и сказочно.
3 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
31 января 2013 года Абрикосина1 #
31 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
31 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
2 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
3 февраля 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
4 января 2013 года nemka #
29 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
3 января 2013 года Nadya52 #
4 января 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
30 декабря 2012 года nezabudka_14 #
31 декабря 2012 года vinogradinka # (автор рецепта)
29 декабря 2012 года Tasha_1980 #
29 декабря 2012 года vinogradinka # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года Pearlsofbaking #
29 декабря 2012 года vinogradinka # (автор рецепта)
28 декабря 2012 года skyfuntik #
29 декабря 2012 года vinogradinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
ТОРТ «ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ РАЙ»
Понадобится
Бисквит: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки какао, 2-3 столовые ложки молочного ликёра
кокосовая прослойка: 0,75 литра молока, 200 грамм кокосовой стружки, 1/3 стакана сахара, 15 грамм желатина, 200 гр сливок, 200-250 грамм варёной сгущёнки
мастика: 100 мл воды, 150 грамм сахара, 125 грамм сливочного масла, 100 грамм кокосовой стружки, 250-300 грамм сухого молока
Как готовить
Бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, вылить в форму 22 см и выпечь до готовности (до сухой палочки) можно печь в микроволновке — 8 минут в режиме КОМБИ (гриль/100%+волны/540), остудить и разрезать по горизонтали на 2 коржа.
Кокосовая прослойка: вскипятить молоко, снять с огня, всыпать в него кокосовую стружку, сахар и размоченный предварительно в холодной воде желатин, хорошо перемешать и оставить на 30 минут, отдельно взбить сливки с варёной сгущёнкой и добавить их в уже ранее приготовленную и остывшую молочно-кокосовую смесь, залить в форму 22 см и поставить желироваться в холодильник.
Мастика: вскипятить воду с сахаром и маслом до образования однородной жидкой массы, снять с огня и добавить кокосовую стружку и сухое молоко, хорошо перемешать и остудить (лучше в холодильнике) с холодной работать легче.
Сборка: смазать нижний корж любым вареньем или ягодным пюре, лучше с кислинкой, выложить на него застывшее желе, сверху положить второй корж и украсить по-желанию, можно не мастикой, а любой глазурью, но холодной.
Торт кокосовый » Новогодний»
Категории рецептов
Публикации с картинками
Наши лучшие рецепты
Кулинария в интернете
Торт кокосовый » Новогодний»
Этот Новогодний тортик очень понравится вашим деткам, причем вы сможете привлечь и их к процессу приготовления.
Ингредиенты для Новогоднего тортика
— пищевой краситель голубого и розового цвета
— желатин – 14 грамм
— сливки (жирные) – 500 грамм
— кокос – 1 штука (можно заменить кокосовой стружкой и кокосовым молоком)
— белый шоколад – 110 грамм
— сгущенное молоко – полбанки
— сливочное масло – 25 грамм
— кокосовая стружка – 210 грамм
— крахмал кукурузный либо картофельный – 10 грамм
— яичные белки – 6 штук
— сахарная пудра – 135 грамм
— сахар – 70 грамм
— мука – 30 грамм
— миндаль – 85 грамм
Пошаговый рецепт приготовления тортика
1. Разбейте кокос, мякоть вместе с кокосовой водой измельчите в блендере и залейте кипятком. Оставьте так на час, за это время еще три, четыре раза взбивайте блендером. Когда у вас нет кокоса, то залейте кокосовым молоком кокосовую стружку – получается также очень вкусно.
2. Смешайте миндаль, кокосовую стружку и сахар, и смолите все это в блендере. Затем полученную смесь смешайте с мукой, крахмалом и сахарной пудрой.
3. Белки взбейте с сахаром.
4. Во взбитые белки введите просеянную мучную смесь и аккуратно перемешаете лопаткой. На специальной бумаге для выпечки сделайте из теста три круга в диаметре 18 сантиметров и при температуре 150°С выпекайте в духовке 17 минут.
5. Желатин замочите водой.
6. Смешайте ваш измельченный кокос со сливками 100 миллилитров, немного подогрейте, но смотрите, чтобы смесь не кипела. Добавьте кусочки шоколада и перемешайте до полного его растворения. Желатин немного разогрейте с помощью водяной бани и введите в крем, размешайте до полного растворения. Охладите, периодически помешивая, но следите за тем, чтобы он не застыл.
7. Охлажденный крем немного взбейте миксером. Отдельно взбейте оставшиеся 400 миллилитров сливок и аккуратно добавьте их в крем.
8. В форму выкладываем корж, а сверху часть мусса и ставим на несколько минут в холодильник. После чего выкладываем таким же образом второй и третий корж и убираем его в холодильник на ночь.
9. Для того чтобы сделать снеговиков, необходимо сгущенное молоко и масло сливочное разогреть на водяной бане до полного растворения масла, добавить кокосовую стружку и также убрать в холодильник на ночь.
10. Слепите отдельные детальки снеговиков и обваляйте каждую из них в кокосовой стружке. Перед этим средний шарик и шапочку покрасьте пищевым красителем: детали одного снеговика — в розовый цвет, а другого – в голубой.
11. Все детальки с помощью зубочисток соберите в два снеговика. Глазки сделайте из шоколада, носик и ротик – из морковки.
12. Новогодний тортик освободите из формы, посыпьте сверху кокосовой стружкой и усадите на него ваших снеговиков.
Drivers Receptiki
Featured Post
Latest Posts
DELL OPTIPLEX GX720 SOUND DRIVER
Thanks, slo0pyj0e Hi sloppyjoe and over, trying to figure out the problem. Results 1 to 9 of 9 Thread: Thanks […]
ALBACOMP ACTIVA MOBIL BASIC DRIVER
When initiating a Remote Desktop connection via the http: In this section you will find general system information albcaomp as […]
CALLAWAY HYPER X TOUR 9.5 DEGREE DRIVER
Below average clubs offer a great value for someone who isn’t as interested in cosmetics but cares about performance. If […]
DCU-11 K300I DRIVER DOWNLOAD
Please give us your feedback about this page Click Here. However, I’ve had no luck in getting the connection recognized. […]
COBRA LDM DRIVER
Our Newsletter All the legaltech headlines in your mailbox twice a week? Get In Touch Please drop in your details […]
ENV3 VX9200 DRIVER
Here are the facts. Those include the chipset in use, the software running on the device, as well as the […]
MSI EX600 MODEM DRIVER
While every attempt has been made by IDG Communications in the production of these specifications, possible errors or omissions may […]
HP 2000C VISTA DRIVER DOWNLOAD
The BPC also added an input allowing the “current page” to be relative to the location of the current instruction, […]
3COM 3056 DRIVER
Packaging should be the same as what is found in a retail store, unless the item is handmade or was […]
ACTIONTEC 56K EXTERNAL MODEM DRIVER DOWNLOAD
Share Facebook Twitter Pinterest. We delete comments that violate our policy , which we encourage you to read. Back to […]
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are as essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.