Торт кабачковый «Быстро и вкусно» – кулинарный рецепт

Кабачковый торт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • кабачкок-3 шт. (небольшие).
  • яйцо-2 шт.
  • сметана-2 ст.ложки.
  • молоко-100 мл.
  • мука-7 ст.ложек.
  • помидор-2 шт.
  • сушёный укроп.
  • гранулированый чеснок.
  • соль.
  • перец красный.
  • чеснок св.-2 зубчика.
  • майонез.
  • укроп св.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натераем на крупной тёрке и ставляем минут на 5-10,для выделения сока.Готовим соус:в майонез выдавлеваем чеснок через чеснокодавку,добовляем сушёный укроп и перемешиваем.Сливаем сок из кабачков.В кабачки добовляем яйца,сметану,молоко,муку и замешиваем тесто.Затем солим,перчим,добовляем гранулированный чеснок и сушёный укроп,перемешиваем.Тесто по густоте получается как на блины.

Жарим блинчики из нашего теста.Укладываем на друг,друга при этом каждый блинчик промазываем соусом,кладём кружочки помидорок и снова соусом.Украшаем наш торт полукружочками помидоров и свежим укропчиком.

Рецепты моей бабушки

2 человек сохранили

Торт из кабачков «Краски лета»или «КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ»

1 средний кабачок,
1-2 яйца,
200 г. муки,
5 крупных зубчика чеснока,
1 большой мясистый помидор,
100 г.твердого сыра (можно 2 плавленных),
200 г. майонеза,
соль,
зелень укропа.

Торт из кабачков «Краски лета»или «КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ» Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецептТорт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецептТорт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецептТорт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецептТорт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 16, отзывов 20

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Автор: Марина , Город: Украина, Киев

Кабачок натереть на крупной терке, слегка подсолить. Добавить яйцо и муку, все перемешать.

На сковороду среднего диаметра налить небольшое количество растительного масла и разогреть.

Выкладывать кабачковое тесто слоем в 1 см. по всей сковороде.
Выпекать на небольшом огне минут по 10 с каждой стороны до золотистой корочки.

Сделать крем из чеснока, майонеза, укропа. Можно все взбить блендером.

Сняв каждый корж со сковороды, смазать его кремом и присыпать сыром, натертым на терке.

На средний корж поверх крема выложить слегка прижаренные помидоры.
Таким же должен быть и самый верхний корж, но его надо еще и обильно присыпать укропом (можно любой зеленью по вкусу). ВСЕ! Приятного аппетита!

Этот тортик не оставит равнодушным никого. Очень прост, красив и очень вкусен!

Кабачковый торт с сырной начинкой

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

  • кабачки – 1 кг
  • соль, черный молотый перец
  • яйца – 2 шт.
  • по щепотке куркумы, тмина и зиры
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • маринованный огурчик – 1 шт.
  • по половинке красного и желтого сладкого перца
  • оливки без косточек – 1 ст. л.
  • веточка базилика – 1 шт.
  • творожный сыр – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Ключевые слова

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь .

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо .

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт легко

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт легко

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. .

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, .

На килограмм кабачка уже без шкурки пришлось бросить где-то 7 столовых ложек муки примерно, чтоб получить консистенцию для переворачивания. И так уже четыре коржа получается. Плюс кинула стакан оливок в начинку, на такое кол-во сыра одна ст. ложка — как-то нелогично. Жаль, что редко пишутся практичные пропорции для теста и не только. А за идею спасибо.

вот чем надо гостей угощать, а не банальными салатиками)))супер!) беру на заметку)))

я не стала ждать 20 мин, чтобы слить лишнюю жидкость от кабачкового пюре. Взяла марлю положила туда измельченный кабачок отжала и подвесила, как делают творог. У меня получилась довольно сухая масса. Тогда и пропорция муки вполне верна ( я положила 3 стол ложки с горкой муки) Получился очень вкусный закусочный тортик. Спасибо)))

и еще я не стала его выдерживать в холоде, сразу теплым поставила на стол, семья в восторге!

отличный рецепт! правда две ложки муки маловато, как уже верно подмечено (хотя специально брала не молоденький сочный кабачок, а уже с твердой шкуркой). один блин, блин кое-как перевернула, и то только благодаря тому что я подкинула его на сковороде и поймала, (я так всегда переворачиваю обычные блины), лопаткой он начал рваться. потом подсыпала еще муки на глаз и еще одно яйцо добавила. вместо творога использовала сметану и вместо оливок с соленым огурцом — свежие помидоры. зира показалась лишней, хотя я ее люблю в плове, возможно надо просто поменьше ее класть. спасибо за этот крутейший рецепт, за идею! большие эти блины гораздо быстрее печь чем маленькие лепешки, так что если хочешь вкуснейших кабачковых оладий то лучше готовить этот торт, очень быстро и вкусно!

Приготовила тортик из кабачков, ммм, вкусняшка))))) Вот мой вариант теста: — в оригинальном рецепте изменила колличество муки — вместо 2ст.л. добавила 200гр.; — вместо предложенных специй добавила только соль и перец, все остальное без изменений. Жарила на блинной сковороде с минимальным колличеством масла. Получилось 4 блина. Начинку тоже скромнее сделала: 400гр. сливочного сыра «Филадельфия», чеснок, соль, перец, базилик — все перемешать и равномерно нанести на каждый блин, включая верхний слой. Переместить торт в холодильник на 3 часа. Перед подачей украситьтертым твердым сыром и зеленью. Всем гостям очень понравилось, спасибо автору за идею!

Ну вот, приготовила и я тортик из кабачков))). Пропорции состава блинов почти верны, муки нужно не 2 ст.л., а 160-200 гр, в зависимости от влажности кабачков. Блинов получилось — 4шт. Готовила в блинной сковороде и с минимальным колличеством масла. Из специй добавила только соль и перец, так как в соус достаточно насыщен. Соус-пропитка для торта: 400гр сливочного сыра «Филадельфия», соль, перец, чеснок, свежие листья базилика — все это перемешать и равномерно распределить на блины, включая верхний. Украсила тортик тертым твердым сыром и зеленью. Пропитался в течении 3 часов. Сфотографировать не удалось, гости смели под чистую)))) Спасибо за идею автору.

Рецепт неплохой, но только как идея! Вы пишите неправильные пропорции))) Судя по картинке муки в составе должно быть гораздо больше. Но это не говорит, что так будет вкуснее, ведь представлен торт из кабачков, а не бисквитный))) Сегодня приготовлю кабачковый торт, но по другому — по своему! Обязательно напишу впечатления и если мне понравится, оставлю рецепт.

Здравствуйте! Поделюсь рецептом, по которому сама недавно пекла кабачковый торт. К блинам вопросов вообще никаких, очень удачными получились. У меня их получилось штук 7. А начинка какая-то простоватая вышла. Попробуйте тесто из этого рецепта: Блины:3 небольших кабачка,4 яйца,4ст.л. муки,3 ст.л. манки, соль и перец по вкусу. Начинка №1:2 моркови,2 луковицы,2 помидора, раст. масло для жарки. Начинка №2:3 плавленых сырка,3 вареных яйца,3 зубчика чеснока,2-3 ст.л. майонеза, укроп. Украшение: св.огурцы, сыр. Очищаем кабачки и трем на терке- отжимаем сок. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем.Натираем на терке морковь. Помидоры и лук режем. Все вместе пережариваем и остужаем. Печем блины из кабачков. Приготавливаем вторую начинку. Для этого сырки и яйца натираем на терке, укроп режем, чеснок выдавливаем через чесночницу. Смешиваем с майонезом. Приступаем к собиранию торта. Первый блин смазываем майонезом. Сверху выкладываем почти половину пережарки. Накрываем вторым блином и выкладываем сырную начинку-половину.

Для Sinivaki: Во-первых, кабачковую массу следует тщательно отжать от лишней влаги. Во-вторых, попробуйте увеличить количество муки. 2 ст. л. — слишком маленькое количество для такой массы овощей. Я бы добавила сначала 3/4 стакана муки, перемешала и посмотрела бы на консистенцию: она должна быть по виду, как тесто для оладий — густая и не жидкая. Если консистенция теста покажется вам правильной, обжарьте пробный небольшой оладушек. Если и он прилипнет, снова подсыпьте муки. Еще, в качесте вариантов «борьбы» с кабачковым тортом, можно попробовать добавить в тесто 1 — 1 1/2 ст. л. растительного масла. А также использовать при жарке сковороду небольшого диаметра — такой маневр тоже способствует улучшению переворачивания. Удачи! )

Здравствуйте. Пробовала сделать этот торт, получилась каша кабачковая. Согласна с предыдущим автором: кабачковый блин НЕВОЗМОЖНО перевернуть, он очень нежный. поэтому соскребла кашу из кабачка и намазала начинкой. Жаль, т.к. не оправдались ожидания увидеть красоту как на картинке. Может что-то не написано в рецепте??

Здравствуйте.Очень жаль но у меня ничего не получилось.Сделала все по рецепту и просто испортила продукты.Кабачковый блин прилип к сковороде,не представляя никакой возможности его перевернуть.Пришлось все выкинуть.Наверное что то в рецепте оговорено не до конца или неправильно.Начинка на вкус тоже не понравилась.

Здравствуйте! Захотела распечатать рецепт — вышел на 3 -х страницах! На 1-ой: по шаг 3; на 2-ой: шаг 4 и на З-ей: шаг 5 и шаг 6! Очень неудобно использовать рецепт на 3-х страницах! Тем более, что 2 страница практически пустая! Я думаю, что это можно исправить?! Спасибо!

Кабачковый крем

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Гороскопы

Гороскоп на 2020 год

Гороскоп на неделю

Гороскоп на месяц

Самые вкусные рецепты

Видео

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт
Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

© Copyright 2020 WomanSeek.RU. Сервис подбора меню и журнал хорошей хозяйки

Использование материалов сайта возможно с письменного разрешения редакции

Только до 15 февраля! Всего 44 руб (вместо 220) за подписку на месяц (скидка 80%) :
— Автоматический выбор и построение оптимальной диеты на основе рецептов из нашей коллекции (для похудения, быстрые блюда, для праздника, для семейного питания)
— Автоматический подсчет калорий, витаминов, минералов, стоимости продуктов (усредненные цены интернет-­‐магазинов)
— Возможность добавлять в меню собственные рецепты (система автоматически подсчитает калории, полезные вещества и стоимость вашего рецепта)
— Список покупок, список любимых рецептов

Не считайте калории и витамины. Мы все уже посчитали за вас!

Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта, Правила сайта,

Кабачковые оладьи

18 сентября 2014

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецептКабачок – растение семейства тыквенных, родом оно из Америки. Кабачок может быть белого, желтого и зеленого цвета. В Европе наиболее популярным сортом является цуккини – это маленький кабачок, который имеет цвет от бледно-зеленого до темно-зеленого. В кабачках содержатся белки и углеводы, а также аскорбиновая кислота, каротин, витамины группы В. Кабачки используют в диетическом питании, потому что в них очень низкое содержание клетчатки. Что удивительно, большую часть полезных свойств кабачки сохраняют даже при долгом хранении, так что их можно есть круглый год. Кабачки без опаски можно включать в детское меню, а также использовать их в рационе людей, которые страдают заболеваниями желудочно-кишечного тракта. С удовольствием едят блюда с кабачками девушки, которые стремятся выглядеть стройно и соблюдают диету для похудения. Кабачки принято тушить, жарить, также их маринуют, фаршируют. А я сегодня приготовлю кабачковые оладьи. По рецепту кабачковых оладий получается 14 нежных оладушек.

Чтобы приготовить кабачковые оладьи нам понадобится:

кабачки – 800 г
яйцо – 2 шт.
мука – 10 ст.л.
растительное масло – 3 ст.л.
зелень – 1 пучок
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить кабачковые оладьи:

1. Помоем кабачок, очистим от кожуры и натрем на мелкой терке. Вместо кабачка можно использовать и цуккини. Если образовался сок, то его необходимо слить.
2. Помоем зелень, мелко порубим. Я использовала для приготовления кабачковых оладий укроп.
3. Смешаем в глубокой миске кабачки с яйцами.
4. Добавим зелень и перемешаем.
5. Посыплем муку, хорошо перемешаем.
6. Солим и перчим, вновь перемешиваем. Полученная масса должна быть не очень жидкой и не очень густой. Если жидкая – добавьте немного муки, если густая – то натрите еще кабачок.
7. Разогреем растительное масло в сковороде.
8. Выкладываем оладьи с помощью столовой ложки. Обжариваем с одной стороны около 6 минут, переворачиваем и обжариваем с другой стороны столько же времени.

Подаем кабачковые оладьи, пока они теплые. Можно полить их сверху сметаной.

Невероятно вкусные, лакомые, нежные кабачковые оладьи можно приготовить и по другим рецептам. Однако, отведав оладьи по всем иным рецептам, можно подытожить одно: все они отличаются особым неповторимым вкусом и ароматом. А если подать их с каким-либо соусом (соус из сметаны и зелени, сливочно-чесночный соус, подойдет к кабачковым оладьям и соус для печеночных котлет), степени вашего удовольствия не будет предела!

Оладьи из кабачков в мультиварке

Могли ли подумать наши бабушки и прабабушки, что в наши годы появится такая чудо-техника, которая будет готовить различные вкусности без нашего участия? Действительно, современные хозяйки ничуть не удивятся этому, ведь многие из них уже обзавелись такой кухонной помощницей как мультиварка. Она значительно упрощает работу хозяюшкам. Достаточно подготовить продукты, уложить в чашу мультиварки и выставить необходимую программу. Через определенное время мультиварка даст сигнал о готовности блюда – все, блюдо готово! Таким же образом можно приготовить оладьи из кабачков в мультиварке. Вам достаточно соединить все ингредиенты: натертый на терке кабачок, измельченные чеснок и зелень, яйца, муку, подсолить, приперчить и хорошенько перемешать. Остается лишь выложить лепешки при помощи ложки в чашу мультиварки и выставить программу Выпечка. Всего 30 минут – и изумительные кабачковые оладьи готовы!

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Оладьи из кабачков (рецепт с фото)

Более наглядный рецепт кабачковых оладий – рецепт оладий из кабачков (рецепт с фото). Благодаря пошаговым фото можно довольно просто и легко приготовить эти нежные лепешки приятного желтовато-зеленого цвета. Согласитесь, оладьи выглядят очень аппетитно и так и просятся в рот! Такие оладьи полюбят не только взрослые, но и дети. Подавайте их вместе со сметаной, и ваши домочадцы попросят добавки!

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Кабачковые оладьи в духовке

Всем известно, что блюда в духовке – более полезные и не такие жирные, как, к примеру, на сковороде. То же касается и кабачковых оладий. На сковороде оладьи жарятся в большом количестве растительного масла, что делает их довольно жирными (правда, от лишнего жира можно избавиться, положив готовые оладьи на бумажное полотенце). Но зачем нам лишние действия, если можно приготовить кабачковые оладьи в духовке! По данному рецепту добавляют помимо кабачков репчатый лук и молоко, что делает оладьи еще более нежными и ароматными. При желании можно добавить также морковь, натертую на среднюю терку. Это и дополнительный вкус оладьям, и приятный оранжевый колорит!

Кабачковый торт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Сегодня я вам подскажу рецепт легкого и очень вкусного ужина. Будем готовить так называемый кабачковый торт. Конечно, к вкуснейшему кондитерскому изделию наше диетическое блюдо не имеет никакого отношения, так как оно, в отличие от кремового изделия, остренькое, очень низкокалорийное, полезное, но от того не менее вкусное. Приготовьтесь записывать рецепт!

Для приготовления кабачкового торта вам понадобятся:

— 2 молоденьких кабачка,
-2 зубчика чеснока,
-растительное масло,
-зелень, соль перец.

1. Кабачки помыть, порезать на кружечки толщиной 0,5 см.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

2. В полиэтиленовый пакет насыпать немного муки, положить туда же кабачки и хорошо встряхнуть. Так мука равномерно покроет кабачки и лишняя стряхнется.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

3. На сковороде хорошо раскалить растительное масло и быстро обжарить кабачки с двух сторон.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

4. Выложить кабачки на салфетку, что бы промокнуть лишний жир.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

5. Порубить чеснок и зелень.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

6. Сложить слоями кабачки, пересыпая солью, чесноком и зеленью. Можно каждый слой кабачкового торта смазывать майонезом (но это будет уже не так полезно и низко калорийно). Наше диетическое блюдо готово!

Кабачковый торт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Очень вкусный, нежный торт из кабачков. Попробуйте приготовить его сами6 и он Вам очень понравится. Такой торт нравится даже тем, кто не любит кабачки ни в каком виде.

Ингредиенты для «Кабачковый торт»:

  • Кабачок — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Помидор — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 шт
  • Чеснок
  • Петрушка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
22464.6 ккал
белки
3136.9 г
жиры
758.9 г
углеводы
782.8 г
100 г блюда
ккал
134 ккал
белки
18.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Кабачковый торт»:

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Кабачок нужно помыть и почистить.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Натереть кабачок на самой мелкой терке это нужно, для того чтобы в результате получилось однородное пюре.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Вот такое оно должно получится.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо нужно взбить веничком.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

В самом конце добавляем муку и растительное масло.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

В тесто можно добавить чуть больше муки, от этого вкус блюдо не изменится.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Сковороду смазываем растительным маслом и выпекаем блинчики. У меня с этого количества получилось 10 блинчиков. Тесто очень плохо растекается по сковородке, поэтому я его распределяла ложкой по всему диаметру.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Вот такие должны получится блинчики.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Когда все блинчики испекутся нужно их смазать. Для этого нужно выдовить чеснок в майонез и хорошо перемешать и этим смазать все коржи.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Блинчики, которые мы смазали, нужно сложить стопкой.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Верх украшаем по кругу помидорами. Сыр натереть на мелкой терке и выложить в серединку. Листиками петрушки украшаем помидорки. Края тортика то же можно посыпать сыром. Подавать этот тортик можно как и в холодном так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Кабачковый торт с помидорами и сыром

  • 91
  • 1607
  • 33906

Торт «Кабачок»

  • 199
  • 1430
  • 158011

Кабачковый торт

  • 203
  • 1374
  • 64108

Закусочный торт из кабачков

  • 74
  • 649
  • 114106

Моя любимая закуска из кабачков

  • 55
  • 614
  • 48801

Торт «Блеф»

  • 132
  • 604
  • 25684

Кабачковый тортик

  • 74
  • 514
  • 58816

Закусочный торт «Слоеный кабачок»

  • 32
  • 475
  • 37663

Кабачковый торт с плавлеными сырками

  • 22
  • 452
  • 23654

Кабачковый торт

  • 44
  • 287
  • 14332

Кабачковый торт «Июльский»

  • 139
  • 282
  • 27524

Торт из кабачков

  • 47
  • 276
  • 11676

Овощной торт

  • 48
  • 209
  • 13660

Торт из кабачков

  • 91
  • 161
  • 40338

Закусочные кабачковые «пирожные»

  • 31
  • 152
  • 11378

Кабачковый торт

  • 55
  • 152
  • 11408

Кабачковый торт

Овощной торт «Праздник с грядки»

Тортик из кабачков

Низкокалорийный кабачковый тортик «Неженка»

Закусочный тортик «Наташка»

Кабачковый торт

Закусочный тортик — 2

Закусочный торт из кабачков «Слезы поваренка»

Цуккиневые треугольнички с помидорами

Кабачковый тортик

Тортик из кабачков «Милый Лис»

Похожие рецепты

Торт из кабачка

Овощной «Наполеон»

  • 110
  • 100
  • 16672

Закусочный торт «Наполеон»

  • 37
  • 134
  • 10559

Праздничный кабачковый торт

Закусочный торт «Тигруля»

  • 145
  • 166
  • 20987

Кабачковые оладьи в виде пирожных

Закусочный торт «Сама нежность»

Вариация на тему «Торт из кабачков»

Овощной торт

  • 48
  • 214
  • 14039

Попробуйте приготовить вместе

  • 128
  • 3143
  • 198647

Салат «Горный»

  • 110
  • 195
  • 17601

Печёный картофель с творожным салатом

Фотографии «Кабачковый торт» от приготовивших (2)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

23 января 2018 года yuvl #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

29 июля 2016 года Frii #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

24 июня 2016 года stark2 #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

16 июля 2009 года Newrella #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

21 октября 2008 года wave #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

21 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

8 октября 2008 года лелечка #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

9 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

5 октября 2008 года conchi #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

6 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

5 октября 2008 года koketka-milaja #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

6 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

4 октября 2008 года ol-la #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

4 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

4 октября 2008 года Мэрри #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

4 октября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

27 сентября 2008 года podcovirina #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

28 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

27 сентября 2008 года maj4ik #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

28 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Алика #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Алика #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года мисс #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

25 сентября 2008 года Galina tmprename #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

25 сентября 2008 года Maryna #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

25 сентября 2008 года Клариса #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

25 сентября 2008 года Багги #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

25 сентября 2008 года Oksy #

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

26 сентября 2008 года Иришка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кабачковый торт))))

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Пока возможно-запасаемся по максимуму витаминами натур продуктов. И дабы сменить однообразие, решилась на вот такой тортик. Получается вкусно, быстро и очень-очень сытно.

Понадобится: кабачки-500 г

масло растительное для жарки

майонез для перемазывания

Кабачки можно очищать от кожуры, а можно и так оставить. Если не лень, то очищаем-нежнее будут коржи. Я через раз очищаю))))

Натираем подготовленные кабачковые тубы на крупной терке.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Взбиваем яйца и добавляем к кабачкам с молоком.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Солим и добавляем муку.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Тесто, в принципе, должно быть как на блины, только с примесью тертых кабачков))))

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Хорошо разогретую сковороду слегка смазываем растительным масло и приступаем к выпечке коржей. Принцип как с блинами.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Выпекается очень быстро, переворачиваем на другую сторону.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Через 15 минут будете иметь вот такую стопочку коржей.

Торт кабачковый "Быстро и вкусно" – кулинарный рецепт

Перемазываем майонезом, либо на усмотрение чем-то другим, добавляем по желанию разные ингредиенты(зелень и т.д.). Даем пару часиков настояться и все. Просим к столу. Приятного аппетита!