Торт «Грибной дерун» – кулинарный рецепт

Рёсти-грибная запеканка

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • 1 кг. картофеля
  • 2 яйца
  • 100 гр. сыра типа гауда
  • 400 гр. шампиньонов (можно и других грибов)
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 4-5 помидоров
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 100 мл. сливок
  • соль, молотый перец
  • сливочное масло для смазки формы

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить, натереть на крупной терке и тщательно через марлю отжать сок. В картошку вбить два яйца, добавить натертый на терке сыр, посолить, поперчить и тщательно вымесить.

Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера). Лук и чеснок мелко порезать.

В разогретой с оливковым маслом сковороде поджарить слегка лук с чесноком, затем добавить порезанные грибы. Жарить до румяности (если грибы выделят много жидкости, то до ее испарения). Посолить, поперчить по вкусу.

Помидоры порезать на кружочки.

Подготовить подходящую форму (я запекала в разъемной форме для тортов), смазать форму сливочным маслом. Выложить половину картофельной массы в форму, разровнять. Затем распределить по картошке грибы, сверху положить кружочки помидоров, которые слегка посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом. Остатком картофельной массы ровным слоем накрыть помидоры. Сверху полить сливками.

Запекать при температуре 200°C (обдув не рекомендуется) около 45-50 минут. Запеканку вынуть, дать несколько минут остыть, разрезать на порционные куски и подать к столу.

Грибная икра (пошаговый рецепт с фото)

Грибная икра очень проста в приготовлении. Такая икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе. Ее можно также рассматривать как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных соусов. Икра спокойно простоит пару недель в холодильнике в плотно закрытой чистой емкости.

Как приготовить рецепт грибная икра:

1) Готовить данное блюдо можно практически из любых грибов, но если использовать лесные грибы, их предварительно нужно отварить их в подсоленной воде. В данном случае используем шампиньоны, их необходимо тщательно помыть. Нарезать средними кусочками. Отправить в сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне. Когда уйдет вода, слегка подрумянить и выключить.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт2) Почистить лук, помыть и поджарить на подсолнечном масле.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт3) Дождаться, пока лук и грибы слегка остынут, отправить их в кухонный комбайн и измельчить с помощью ножа.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт4) Тщательно взбить грибы с луком до образования однородной массы. Вот и все, икра готова. Наслаждайтесь. Всем приятного аппетита.

— 150 г лука;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу;
— чеснок по желанию.
» src=»/304/2012_12/gribnaya-ikra/gribnaya-ikra-5-280pech.jpg» alt=»- 500 г грибов;
— 150 г лука;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу;
— чеснок по желанию.
» width=»280″/>

Ингредиенты для рецепта «грибная икра»:

— 500 г грибов;
— 150 г лука;
— подсолнечное масло для жарки;
— соль и перец по вкусу;
— чеснок по желанию.

Грибной торт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Прост в приготовлении, не займет много времени, тортик можно приготовить как на праздник, так и на каждый день!

Ингредиенты для «Грибной торт»:

  • Яйцо куриное (3 сырых в тесто, 2 вареных — для начинки) — 5 шт
  • Сметана — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Сливки — 200 г
  • Сырок плавленый — 300 г
  • Укроп (зеленый лук по вкусу, душистый перец, соль)
  • Шампиньоны — 500 г
  • Масло растительное (рафинированное) — 2-3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3385.3 ккал
белки
138.6 г
жиры
237.9 г
углеводы
171.3 г
100 г блюда
ккал
195.7 ккал
белки
8 г
жиры
13.8 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Грибной торт»:

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца.
Масло слить, дать грибам остыть.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
Выпекать при 200 г 30-40 мин.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Пока печется торт делаем крем: довести сливки до кипения, добавить соль, перец по вкусу, сыр и варить до полного растворения сыра, дать остыть.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Oстывший торт разрезать по горизонтали и промазать кремом.
Крем разделить на 2 половины, в одну добавить порезанные яйца и зелень, перемешать, нанести на 1 корж.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Hакрыть 2-й половиной, промазать оставшимся кремом. Украсить по желанию.
Я вырезала из огурчика по форме одуванчика листики, сам цветочек из болгарского перца.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Дать торту пропитаться!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Грибной торт

  • 140
  • 396
  • 27708

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

  • 40
  • 164
  • 11839

Похожие рецепты

Салат «Слойка»

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

  • 107
  • 1133
  • 49177

Торт «Грибной дерун»

  • 41
  • 133
  • 13418

Грибной бисквитный торт

Закусочный «Наполеон»

  • 36
  • 324
  • 33378

Торт «Грибное чудо»

  • 201
  • 1582
  • 91273

Закусочный торт «Хоровод»

  • 200
  • 472
  • 34082

Блинный торт с куриным паштетом и грибами

  • 104
  • 751
  • 36736

Грибной бисквитный торт с сырным кремом

Попробуйте приготовить вместе

Чесночный суп

  • 126
  • 2782
  • 154793

Морковь по-корейски в новом формате

  • 155
  • 799
  • 24188

Судзукакья

  • 49
  • 607
  • 17392

Комментарии и отзывы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

12 августа 2013 года Дину #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

25 июля 2010 года Dinni #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

20 июля 2010 года xysha #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 мая 2010 года tilora #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

11 мая 2010 года Ням Нямочка #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

6 мая 2010 года viktoschka #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

30 апреля 2010 года Gabenka #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

1 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

29 апреля 2010 года krasa-r #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

30 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года tanu6kin21 #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Lorkin #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Аля 7 #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

28 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Ольга6119 #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Ольга6119 #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Кофеманка #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

27 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

24 апреля 2010 года Масяся #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

25 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

23 апреля 2010 года elena777 #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

23 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года Мусита #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

23 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года слеза deleted #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года наночка #

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

22 апреля 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Торт «Осень — грибная пора»

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецептТорт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Торты
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Рецепт добавлен: 04.12.2009
  • Калорийность: Высокая
  • ID рецепта из книги: 34672 (Конкурс рецептов)
Автор

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецептТорт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецептТорт "Грибной дерун" – кулинарный рецептТорт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецептТорт "Грибной дерун" – кулинарный рецептТорт "Грибной дерун" – кулинарный рецептТорт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • яйца 7 штук
  • масло сливочное 60 граммов
  • сахар 200 граммов
  • мука пшеничная 200 граммов
  • разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
  • сахар ванильный 1
  • творог 300 граммов
  • сметана 100 граммов
  • сахар 50 граммов
  • зефир 2 штуки
  • яичные белки 3 штуки
  • сахар 50 граммов
  • изюм 100 граммов
  • какао-порошок 3 ст. ложки
  • мармелад 150 граммов
  • мастика по вкусу
  • масло сливочное 70 граммов
  • сахар 180 граммов
  • молоко 3 ст. ложки
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Для приготовления этого торта нужно испечь бисквит. Яйца хорошо взбиваем, постепенно вводим сахар, не прекращая взбивать.

Муку смешиваем с ванильным сахаром, изюмом и разрыхлителем теста, и аккуратно соединяем с яичной массой.

Масло топим и вводим в полученную массу.

Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем тесто.

Помещаем в разогретую духовку и выпекаем 40 минут при 160 градусах, не открывая духовку.

Пока коржи остывают, готовим крем. Берем творог и взбиваем его в блендере, добавляя сметану, сахар и измельченный зефир.

Этим кремом смазываем первый корж, накрываем вторым коржом, и смазываем бока торта.

Обычный мармелад, зеленого цвета, надо растопить в микроволновой печи и смазать им верхний корж. Это будет имитация травы. Из бисквита вырезаем «ножку» и «шляпку» гриба. Части «гриба» смазываем кремом и соединяем. Оставшиеся кусочки соединяем с кремом, и формируем шляпку гриба.

Готовим белковый крем, взбивая белки с сахаром до устойчивых пиков. Этим кремом смазываем ножку гриба и оттеняем какао-порошком, при помощи кисточки.

Варим глазурь и покрываем ею шляпку гриба. Шляпку помещаем на ножку. Декорируем листьями из мастики.

рецепты

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Рецепты шашлыков

  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт
  • Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт «Шарм»

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Готовим Торт «Шарм». Это рецепт торта из нежного бисквита и творожно-желейной массы.
1) Приготовить бисквитное тесто. Отделить белок от желтка. Белки взбить с 0,5 ст. сахара. Отдельно взбить желтки с 0,5 ст. сахара.
Взбитые белки соединить с желтками, постепенно всыпать муку. Хорошо перемешать.
Тесто выложить в смазанную форму. Выпекать в разогретой духовке при 160 град. 30 мин.

2) Приготовить творожную массу. Творог растереть с 0,5 ст. сахара и ванилином, добавить кокосовую стружку.
Сливки взбить с 0,5 ст. сахара и соединить с творожной массой.
Желатин залить 1 ст. горячей воды, растворить, остудить, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.

3) Когда бисквит остынет (только не вынимать его из формы) — выложить половину творожной массы, сверху слой 1 порубленного на квадратики киви, затем — вторую половину творожной массы. И поставить в холодильник на 1 час.

4) Желе приготовить согласно инструкции на пачке. Вынимаем торт из холодильника и украшаем оставшимся киви. Потом заливаем его желе. Опять ставим в холодильник на 1 час. Когда он полностью застынет, тогда снимаем с него форму.

Этот торт можно делать с любыми фруктами, только тогда для сочетания нужно выбирать желе по цвету.

Проголосуйте за рецепт
Торт «Шарм»

Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп-пюре картофельный с грибами

грибы сушенные, картофель, масло сливочное, лук репчатый, вода, сметана (на заправку), петрушка (зелень), соль

раздел: Супы-пюре, Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп перловый с грибами

сушеные грибы, перловая крупа, морковь, лук репчатый, сливочное масло, сметана, соль, петрушка

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп грибной с перловкой

сушеные грибы, перловая крупа, картофель, лук репчатый, сливочное масло, сметана, соль, зелень

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Борщ с грибами и «кильками в томате»

грибы сушеные, фасоль, картофель, капуста, свекла, томат-пюре, масло растительное, петрушка (корень), морковь, лук репчатый, мука пшеничная, килька в томате, перец, соль

раздел: Борщи, Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Борщ с грибами и черносливом

грибы сушеные (белые), свекла, капуста свежая, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, томат-паста, мука пшеничная, жир, сахар, сметана, чернослив, уксус (9 %-ный), соль, зелень

раздел: Борщи, Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Бульон грибной с домашней лапшой

грибы сушеные (белые), масло сливочное, мука, яйцо, петрушка, укроп, соль, перец

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Бульон грибной с луком

грибы сушеные (белые), лук репчатый, масло сливочное, петрушка, укроп, соль, перец

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп грибной с вермишелью и картофелем

грибы сушеные, вода, лук репчатый, масло топленое, картофель, вермишель, перец, соль

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп грибной с рисом

грибы сушеные, вода, лук репчатый, масло топленое, рис

раздел: Грибные супы, Рисовые супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп грибной с сухофруктами

грибы сушеные, вода, лук репчатый, масло топленое, мука, чернослив, изюм, петрушка

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп из белых грибов с макаронами

вода, грибы сушеные (белые), макароны, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, масло, сметана, соль

раздел: Грибные супы, Супы макаронные

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп овсяный с грибами

грибы сушеные, крупа овсяная (Геркулес), морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый, маргарин столовый

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп из фасоли или гороха грибной с гренками

фасоль или горох, грибы сушеные, лук репчатый, маргарин столовый, томат-пюре, гренки.

раздел: Грибные супы, Гороховые супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп капустный, с сушеными грибами, постный

капуста, картофель, коренья, сушеные грибы.

раздел: Грибные супы, Щи

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп из сушеных грибов в горшочке

сушеные грибы (белые), мука, растительное масло, соленые огурцы, лук репчатый, картофель, лавровый лист, зелень, соль

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Щи ленивые грибоедовские

белокочанная капуста, сушеные грибы, картофель, репа (небольшая), морковь, петрушка, репчатый лук, растительное масло, сметана, вода, гречка (продел), вода, яйцо, растительное масло, соль

раздел: Щи, Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом

сушеные грибы, картофель, чернослив, изюм, репчатый лук, растительное масло, пшеничная мука, лимон (кружочки), зелень, соль

раздел: Грибные супы, Овощные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Грибной бульон с ушками

сушеные грибы (белые), репчатый лук, сливочное масло, зелень укропа, петрушка, грибы от бульона, пшеничная мука, яйцо, репчатый лук, сливочное масло, перец, соль, зелень укропа и петрушки

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Суп из птицы с перловкой и грибами

вода, курица, перловка, грибы сушёные, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), сливочное масло, сметана, лимон, петрушки зелень, укроп, лавровый лист, перец чёрный (горошком), соль

раздел: Супы из птицы, Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Грибной суп с гречневой крупой

картофель, гречневая крупа, грибы (сушенные), лук репчатый, масло, зелень петрушки, соль, перец

раздел: Грибные супы, Крупяные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Грибной суп с клецками с фенхелем

мука, почечный жир, фенхель (семена), твердый сыр (тертый), грибной суп, чеснок (раздавить), чабрец

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Грибной суп с черносливом

грибы (сухие), вода, капуста, сельдерей (корень), морковь, лук репчатый, помидоры, чернослив, сахар

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Пряный грибной суп на сливках

шампиньоны (крупно порезать), сливочное масло (для жарки) – 20г, сливки (35%), куриный бульон – 1/2 стакана, молоко – 2 стакана, пряности, сметана (мягкий сыр) – 3/4 стакана, портвейн или сухое шерри – 3/4 стакана, брусника (для украшения) – 40г.

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Кислый грибной суп

грибы, растительное масло, лук репчатый (маленький), мука, соль, вода, помидор, яблоко, укроп или зеленый лук

раздел: Грибные супы

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Прозрачный грибной суп

китайские грибы (сушеные), китайская капуста, глютамат натрия, соль, кунжутное масло, поварское вино, бульон, растительное масло

раздел: Грибные супы, Китайская кухня

Торт. Рецепты

Торт «Цветочный аромат»

Вкусный, сытный, фруктовый тортик!

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Европейская кухня
  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»
  • Елена Руденко
  • 21.03.15 — 14:06
  • 1
  • 14

Торт «Наполеон»

Очень люблю торт «Наполеон», особенно с заварным кремом. Много раз пробовала его готовить, но коржи такие слоеные, какими они должны быть, не получались. Но наткнувшись на этот рецепт, решила рискнуть и приготовить ещё раз. Мой эксперимент удался, торт получился очень вкусным. Хочу поделится и с Вами этим удивительным рецептом торта «Наполеон».

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Innochka
  • 20.03.15 — 09:59
  • 38
  • 149

Торт «Full Moon»

В этом торте вы почувствуете контраст хрустящих орехов в карамели и воздушного бисквитного украшения. Он многослойный и потрясающий на вкус. Проявите свою фантазию и украсьте его по-своему.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»
  • Leire
  • 19.03.15 — 17:27
  • 0
  • 2

Торт «Венок из роз»

Яркий весенний торт с необычайно вкусным яблочно-малиновым суфле. Особую красоту торту придают розы из яблок.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Весняні квіти»
  • Ак-кая.
  • 10.03.15 — 22:49
  • 26
  • 44

Овощной тортик

Тортик из овощей, что может быть приятнее и полезнее для здоровья. И витаминный.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • Ганка
  • 09.03.15 — 23:15
  • 4
  • 10

Торт «Домик»

Этот тортик очень вкусный, без выпечки, так как для его приготовления нужно печенье.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Украинская кухня
  • Ганка
  • 09.03.15 — 00:15
  • 0
  • 6

Торт «Подснежник»

Этот торт очень легко готовится, единственное понадобится немного терпения для выпечки его коржей-слоев.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Кухня: Французская кухня
  • Irina2408
  • 06.03.15 — 15:07
  • 8
  • 14

Закусочный торт из сырных блинов с грибной начинкой

Такой закусочный торт можно приготовить на праздничный стол — он обязательно порадует ваших гостей. В этом торте используются сырные блинчики, что делает его особенно вкусным. Также в качестве начинки я использовала 2 вида грибов: обжаренные шампиньоны и маринованные опята. Тортик получился очень вкусным. Очень рекомендую попробовать!

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

  • Участие в конкурсе: Кулінарний конкурс «Незвичайна Масниця»
  • lakshmi
  • 28.02.15 — 22:55
  • 18
  • 87

Блинный мини-тортик с цитрусовым кремом

Это очень вкусно, нежно, даже воздушно.. по ощущениям! Не все смогут догадаться, что это лакомство выполнено из блинчиков. В блюде использовано два вида крема и оба играют свою особенную роль, в общем зачете получается интересный вкус, очень своеобразный.

Крема из сгущенки хватило на один тортик, а цитрусового по объему хватило бы еще на один, т.к. он получился легче и наносился тоньше.

Медовый торт

Готовка: 1 час 40 минут

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Этот рецептик взят из старой книги по кулинарии, и все хозяйки в нашей семье готовят медовик именно по нему. Нет ничего вкуснее, чем ароматные коржи, обильно пропитанные сладким кремом. Поэтому праздничный стол у меня всегда украшает такой тортик, а дети приходят от него в восторг. В рецепте отлично рассчитана пропорция продуктов, и тесто получается с первого раза.

Ингредиенты для приготовления медовый торт

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Для теста

Для крема

Рецепт медовый торт

  1. Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

В термостойкую миску положить сливочное масло. Всыпать сахар. Добавить молоко и мед. Яйца слегка взбить вилкой и влить в миску с остальными ингредиентами.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Поместить миску на паровую баню. Постоянно помешивая, довести смесь до однородной консистенции. Убрать емкость с паровой бани. Добавить соду и энергично перемешать.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Высыпать в жидкие ингредиенты муку.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Замешать однородное тесто. Убрать его в холодильник на 1 час.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Вытащить тесто из холодильника и разделить на 10 частей. Выложить 1 часть на пергамент (вырезанный под форму для выпекания).

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Равномерно распределить тесто пальцами по пергаменту. Выложить его на противень. Выпекать корж до золотисто-коричневого цвета. Повторить процедуру с оставшимися частями теста.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Сметану взбить с сахаром. Крем должен увеличиться в объеме и загустеть. Для этого можно добавить немного лимонного сока (по желанию).

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Остывшие коржи перемазать сметано-сахарным кремом.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Верх и бока торта обмазать кремом. Убрать его для пропитки в холодильник (минимум на 6 часов).

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Ополоснуть клубнику. Нарезать ягоды ровными пластинками.

Торт "Грибной дерун" – кулинарный рецепт

Украсить тортик клубникой. Аккуратно выложить пластинки ягод поверх крема. Приятного аппетита!