Торт «Для любимых» – кулинарный рецепт
Торт Для любимых рецепт с фото
Предлагаем вам приготовить очень вкусны торт для любимых по типу зебры. Если вы используете этот рецепт, получится очень вкусный и красивый торт, который обязательно захочется попробовать.
Что нужно, чтобы приготовить торт для любимых:
Ингредиенты:
Молочный продукт «Варенец» — 1 упаковка (500 мл, нам необходимо 400мл);
Маргарин (желательно сливочный для выпечки) – 150 грамм;
Сахар – 1 стакан;
Мука – 1.5 – 2 стакана;
Сгущенное молоко (не вареное) – 4 – 5 столовых ложек;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой;
Какао-порошок – 3 столовых ложки;
Масло растительное — 2 столовых ложки;
Конфеты шоколадные (или просто плитка любимого Вами шоколада) – 3 штучки;
Мак для посыпки – 2 чайной ложки.
Как приготовить торт для любимых:
Рецепт приготовления:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем «Варенец», но не весь, а только лишь 350 – 400 мл. Тщательно размешиваем.
Маргарин растапливаем. Добавляем его к тесту. Туда же высыпаем 1 чайную ложку с горкой разрыхлителя, 2 столовых ложки растительного масла, мешаем венчиком до получения однородной массы.
Теперь, небольшими порциями добавляем муку. Снова все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Если тесто у Вас получилось слишком густым, то обязательно разбавьте его, либо растительным маслом, либо остатками маргарина. Тесто не должно быть сильно густым.
Теперь разделяем тесто на две равные части. В одну из них добавляем три столовых ложки какао-порошка. Перемешиваем.
Ну, вот и подошел наш творческий процесс, в приготовлении этого торта. Застилаем сковороду фольгой или бумагой для выпечки. И начинаем творить шедевр из теста. Здесь, как говорится, все зависит от вашей фантазии. Можно выливать тесто различными способами, например: просто сначала вылить одну светлую часть, а поверх темную. Можно таким же образом сделать чередование нескольких слоев, тогда у нашего тортика получится окрас зебры. Но я решила сделать тортик виде цветочка (хотя бы изнутри). Для этого берем десертную ложку темного теста (шоколадного), выливаем в середину сковороды. Сверху добавляем десертную ложку светлого теста и так далее.
Таким же образом создаем лепесточки нашему цветку. Уверена Ваши дети будут в восторге от такого занятия. Итак, когда тесто кончится, и Ваш кулинарный шедевр будет готов, ставим его в духовку и выпекаем в течении 40 минут при температуре 160 градусов, до полной готовности.
Когда тортик испечется, достаем из духовки. Остужаем его, обмазываем сверху сгущенкой.
Сверху натираем шоколадными конфетами (советую предварительно положить их в морозилку, чтобы лучше терлись и не прилипали к рукам). Посыпаем маком.
Ну все, наш аппетитный тортик готов к употреблению! Приятного Вам аппетита!
Разрезаем тортик на кусочки и подаем к столу в красивых тарелках.
Торт Для любимого в мультиварке
21 февраля 2016
Торт состоит из простых ингредиентов — а вкус просто потрясающий!
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 570 ккал
Соединяем все сыпучие ингредиенты (сахар, муку, соль, соду и какао) и перемешиваем. Вбиваем два яйца, добавляем оливковое масло и размягченное сливочное, уксус, хорошо перемешиваем. На дно мультиварки выстилаем пергамент и выливаем наше тесто. Устанавливаем режим “выпечка” на 1 час и 20 минут. Когда наш корж будет готов, достаем его и даем остыть. Остывший корж необходимо обернуть пищевой пленкой и дать так настоятся 2 часа. Данный процесс поможет нашему коржу стать влажным. В принципе, его можно есть и так, ничем не пропитывая, уж очень он вкусным выходит. Но я решила его пропитать сметанным кремом. Для этого сметану смешиваем с сахарной пудрой, разрезаем корж на 3 части и промазываем. Сверху при желании можно посыпать кондитерской присыпкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Готовый торт.
Торт для любимых мужчин «УЕФА»
Хотите удивить своего любимого? Тогда этот рецепт для вас! Легкий в приготовлении и с нежным вкусом! Бисквитный торт и творожный вместе! Мой муж — заядлый футболист, и поэтому такой десерт был ему в подарок!
Ингредиенты для «Торт для любимых мужчин «УЕФА»»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Маргарин — 300 г
- Кефир — 250 мл
- Сахар — 250 г
- Сода гашеная уксусом
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Банан (крупный) — 2 шт
- Сметана (жирная; в творог — 150 г, для крема — 1,5 стак.)
- Сахарная пудра — 0,5 стак.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Творог — 500 г
- Ванилин (щепотка)
- Стружка кокосовая (зеленый цвет) — 1 пакет.
- Шоколад темный (с орехом) — 1 шт
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6747.3 ккал | белки 188.1 г | жиры 367.5 г | углеводы 690.8 г |
Порции | |||
ккал 843.4 ккал | белки 23.5 г | жиры 45.9 г | углеводы 86.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.5 ккал | белки 7.2 г | жиры 14.1 г | углеводы 26.5 г |
Рецепт «Торт для любимых мужчин «УЕФА»»:
1 ) Вечером берем творог, взбиваем его с половиной стакана сметаны, добавляем пару ложек сахара (по вкусу), ванилин. Чтобы масса была однородной.
2 ) Добавляем туда желатин (предварительно подготовленный на водянной бане) и заново перемешиваем.
3 ) Берем МИСКУ. Очень важный аспект. Она должна быть круглой, чтобы в итоге у нас получился мяч! Застилаем ее пищевой пленкой, заливаем туда творог и ставим на ночь для застывания!
Наш мячик сверху будет тяжелым, и нужно приготовить такой бискит, который не опустится под давлением. Поэтому я выбрала рецепт более плотного бисквита на кефире.
1 ) Разбиваем два яйца.
2 ) Добавляем сахар, растопленный маргарин. Перемешиваем.
3 ) Выливаем кефир, гасим соду (можно разрыхлитель).
4 ) Добавляем муку и месим тесто, чтобы оно было чуть гуще, чем тесто на оладьи.
5 ) Берем два банана и мелко нарезаем их в тесто (можно испольывать другой фрукт)
6 ) Берем две формы (который превышают размеры вашей миски, в которой готовится творог).
7 ) Заливаем наше тесто и выпекаем при 175 град. 30 минут.
1 ) Сметану жирностью 25 % смешиваем с сахаром и какао. Взбиваем.
1 ) Наши бисквиты остыли. Смазываем их кремом.
2 ) Скрепляем их и наверху кладем наш творог, который уже приобрел форму мяча!
3 ) Коржи украшаем кокосовой стружкой зеленого цвета, а мяч разукрашиваем ромбами. Предварительно расстапливаем шоколад, лучше с орехом, потому что тогда ромбики выпуклыми получаются.
Вот и все, ставим в холодильнпик для пропитки на 4 часа.
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Торт «Футбольный мяч»
- 59
- 109
- 32615
Творожный десерт
Торт для любимых мужчин «УЕФА»
Торт «Шляпа»
Похожие рецепты
Нежный завтрак для любимой Мамы
Торт «Везувий»
- 41
- 149
- 13393
Быстрый бисквитный торт
Торт с вишней и шоколадом
Торт «Купол»
- 53
- 237
- 17004
Детский торт «Новогодний фейерверк»
Классический французский бисквит со сметанным кремом и ананасами
- 58
- 151
- 44959
Шоколадно-ореховый торт «Деметра»
Торт «Любимый размер»
Комментарии и отзывы
17 декабря 2018 года lila piskaridze #
23 июня 2011 года PusyaS #
24 июня 2011 года Bubelka # (автор рецепта)
27 июня 2011 года PusyaS #
15 июня 2011 года E-va #
13 июня 2011 года Виктория-В #
12 июня 2011 года ирина66 #
11 июня 2011 года Мария-Софья #
12 июня 2011 года Bubelka # (автор рецепта)
11 июня 2011 года Bubelka # (автор рецепта)
11 июня 2011 года мисс #
11 июня 2011 года Masiandra #
11 июня 2011 года Елена1206 #
11 июня 2011 года Водолейка #
11 июня 2011 года Bubelka # (автор рецепта)
11 июня 2011 года Водолейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Торт «Для любимых» – кулинарный рецепт
![]() |
![]() | ![]() |
29-03-2012, 15:48 | раздел Торты и пирожные | посмотрело 985 чел. | добавил: Администратор | |
ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная — 2 тонких стакана ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ КОРЖЕЙ: густой яблочный джем — 300г. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА: ядра грецких орехов. ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: сахарная пудра — 150г масло сливочное — 100г РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ДЛЯ ЛЮБИМОГО: Из сливочного масла,сметаны и муки замесить однородное пластичное | |
|
![]() | ![]() |
|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |




- » Диеты для похудения
- » Зелёная кухня
- » Лекарства на кухне
- » Полезные свойства продуктов
- » Целебные напитки
- » Диетическое питание


- » Для взрослых
- » Для детей


- » Безалкогольные напитки
- » Алкогольные напитки


- » Полезные советы
- » Это интересно знать


Оцените работу движка |
![]() |
![]() |
НаверхКулинарные рецепты вкусной домашней кухни | Все права защищены Рецепт: Торт «Корзинка с розами» — подарок для любимых женщин на 8 Марта.Очень давно заглядывалась на мастичные торты, но никак не решалась сама приготовить. Для начала смешаем мед и соду и поставим разогреваться на очень медленный огонь. Пока мед с содой нагревается, мы не теряем время, и продолжаем готовить тесто для медового бисквит. Можно взбить желтки и белки с сахаром отдельно, а затем аккуратно соединить их. Но, если честно, существенной разницы, в конечном итоге, я не заметила. Поэтому, чтобы не тратить время взбиваю все вместе. И начинаем понемногу всыпать просеянную муку, аккуратно перемешивая ложкой или лопаткой, чтобы не разрушились пузырьки, которые образовались во время взбивания яиц, и бисквит после выпекания не осел. Муку подсыпаем до тех пор пока тесто немного загустеет. Мы будем выпекать бисквит в мультиварке. Выливаем в нее тесто. И выпекаем 50 минут на режиме выпечка. После того как убедились в том, что наш бисквит готов и он постоял в форме нужное время, достаем медовик из формы и даем ему время остыть, поместив его на деревянную поверхность, чтобы он не отсырел. Бисквит для тортов или пирожных лучше выпекать заранее. Потому, что бисквит резать на коржи удобнее не ранее, чем через четыре часа после выпечки. Я обычно вечером выпекаю бисквит, а утром собираю торт. Коржи готовы и, чтобы приступить к сборке торта необходимо приготовить крем и, пожеланию, подготовить фрукты. Далее нам необходимо подготовить фрукты: помыть их, очистить от кожуры и нарезать на пластинки. Теперь, когда все составляющие нашего торта готовы, приступаем к его сборке. На него вылаживаем киви. Затем идет следующий корж, который также смазываем сметанным кремом. Теперь очередь бананов. И завершает наш торт еще один бисквитный корж. Полученным кремом смазываем наш торт. И отправляем его в холодильник, примерно на час. А сами тем временем сделаем мастику. Для украшения торта нам потребуется обычная и шоколадная мастика. Понемногу подсыпаем просеянную сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Для приготовления обычной мастики нам потребуется 100грамм маршмеллоу и 1ст. ложка лимонного сока. Готовится она также как и шоколадная. Теперь, когда мастику приготовили и крем застыл мы можем приступать к украшению торта: делать из него корзинку с цветами. Затем раскатываем из шокомастики колбаски немного длиннее высоты нашего торта и прикладываем к крему. Далее тонко раскатываем шокомастику, вырезаем небольшие полоски и прикладываем к торту. Полосочки мастики очень хорошо крепятся к крему, поэтому дополнительно ничем смазывать их не надо. Корзинку мы «сплели» теперь будем заниматься розами. Конечно не идеально, но для первого раза я думаю неплохо получилось. Моим любимым женщинам очень понравилось украшение и вкус тортика. Торт «Для любимых»Готовим торт для любимых мужчин а также всех близких! Не всегда получается так, что название блюда отвечает его сути, но в случае с нашим тортом можно не сомневаться – он именно для любимых. Почему? Потому что любимым хочется дарить только самое лучшее, а если выбрать этот рецепт, так и будет. Торты сложны в приготовлении, и даже маленькая ошибка может испортить тесто, но у нас — не капризный бисквит и тесто не на молоке или на сметане. В этом тесте нет жидкости, кроме яичных белков, зато много жира, поэтому коржи в любом случае будут мягкими и рассыпчатыми. Для таких коржей подойдут разные виды крема и раз этот торт-сердце для любимых, выберите тот, который они любят. Мы взяли обычное не вареное сгущенное молоко. Крема нужно много, чтобы хорошо смягчить суховатые коржи. Ингредиенты для теста: 180 г сливочного масла 1 ст. сахара (200 мл) 1 ч. л. разрыхлителя для теста 2 ст. муки (примерно) для крема: 400 г сгущенного молока для украшения: 50 г кокосовой стружки Приготовление Яйца, масло и сахар взбейте миксером до пузырьков. Лучше возьмите сливочное масло высокой жирности – не маргарин и не спред. В эту массу всыпьте какао, разрыхлитель, соду, 1.5 стакана муки. Соду можно заменить 0.5 ч. л. разрыхлителя, если вы уверены в его качестве. Обычно берут и то, и другое, если хотят подстраховаться содой, но и не получить характерного запаха, который приобретает выпечка при ее избытке. Размешайте тесто и при необходимости вводите еще муку маленькими порциями. Тесто должно получится густым – более густым, чем стандартное бисквитное тесто. Разделите его на две части и выпекайте в форме с диаметром около 20 см при 180 С Остывшие коржи разрежьте вдоль хлебным ножом, хорошо промажьте кремом и соберите торт. Когда он пропитается, острым ножом придайте ему нужную форму. Смажьте его верх и бока кремом и обсыпьте кокосовой стружкой. Торт «наполеон» для любимого мужаИнгредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияВ глубокую миску просеять 1 стакан муки, маргарин предварительно замороженный, натереть на крупной терке и добавить оставшуюся муку, перемешать муку с маргарином так чтоб получилась крошка. Перемешивать лучше вилкой, чтобы тесто не согревалось от рук. В полученную массу добавить яйца, холодную воду с солью и уксус (у меня винный). Все хорошо смешать, тесто разделить на 8-10 кусков и поставить в холодильник на 1-1,5 ч. Желтки смешать с сахаром, мукой и несколькими ложками сливок. В желтковую смесь постепенно, все время, размешивая, чтобы не свернулись желтки, залить горячие сливки. Крем ставим на небольшой огонь, непрерывно помешиваем, пока не начнет закипать и не загустеет, затем быстро снять с огня. Остудить, добавить ванильный сахар и хорошо перемешать. Тесто вынимать из холодильника по одному куску, раскатать в тонкий пласт нужной для торта величины, накалывая в нескольких местах вилкой и выпекать в горячей духовке 5-8 мин., чтоб коржи слегка зарумянились. Подготовленные коржи смазать кремом, укладывая друг на друга, пятый корж смазать смородиной, остальные промазать кремом. Верх торта и бока также смазать кремом и обсыпать крошкой (обрезки от коржей испечь и перетереть руками) и грецкими орехами. Лагман «Для любимого мужа»Ингредиенты: Рецепт приготовления лагмана «Для любимого мужа»: Теперь добавляем воду столько, чтобы получилось как густой суп. Добавляем приправу и все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут. Добавляем в конце томатную пасту. Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке, примерно 5-6 минут. В тарелку кладем лапшу для лагмана. и поливаем подливкой. Сверху посыпаем любимой зеленью и подаем к столу. |