Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Паштет из красной рыбы с икрой

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • лосось свежий(семга,форель) 200 гр.
  • лосось копченый 150 гр.
  • масло сл. 100+80 гр.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • икра красная 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий лосось(стейк на коже)промыть,просушить.Посыпать солью и перцем и поджарить на гриле.

Рыбу охладить,удалить мелкие кости,кожу и поместить в блендер.

Измельчить-перемешать в блендере вместе с добавлением лимонного сока и 80 гр.масла.

Копченую рыбу нарезать мелкими кусочками и добавить к рыбной массе.

Выложить массу в подходящую для перемешивания посуду,добавить икру и перемешать.

Рыбный паштет поместить в форму и залив растопленным и охлажденным маслом убрать в холодильник до полного застывания.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Шикарное праздничное блюдо, которое удивит Вас нежнейшим вкусом! Советую попробовать!

Ингредиенты блюда:

Филе лосося200 гФиле лосося малосоленое200 г
укроп (зелень)1 ст.л.креветки200 г
сок лимона0,5 шт.сливки густые100 мл

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Берем свежую рыбу, отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде без добавления масла, и охлаждаем.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой и измельчаем в блендере.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

К измельченной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки и перец(по вкусу), взбиваем до однородной массы.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Маринуем креветки по вкусу на 20 минут(я добавила соевый соус и сладкий соус чили)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Замаринованные креветки обжариваем с двух сторон по пару минут.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Можно тимбал (мусс) выложить формы и поставить в холодильник на 506 часов, украсит икрой) Я подала в виде бутербродов на закуску. Нарезаем булочки
пополам.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Обжариваем без масла с двух сторон.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Выкладываем на остывшие булочки рыбный мусс.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Украшаем креветками.
Приятного аппетита=)

Тимбал из красной рыбы с икрой

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы и икры – блюдо для истинных гурманов и любителей морских деликатесов. Форма подачи была придумана французами – ценителями всего прекрасного. В кулинарии изящество также уместно, как и в любой другой сфере.

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • 200 граммов свежей красной рыбы;
  • 300 граммов малосоленой семги;
  • 250 граммов креветок;
  • 100 граммов красной икры;
  • 100 мл жидких сливок;
  • сок 1 лимона;
  • пучок укропа;
  • несколько крупных креветок (для украшения).

Технология приготовления тимбала из красной рыбы с икрой

Свежую рыбу следует очистить от костей, нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле.

Малосоленую семгу нарежьте на небольшие кусочки.

Смешайте жареную и соленую рыбу, поместите в блендер, взбейте до однородной массы. Добавьте к рыбной основе лимонный сок, сливки и измельченный укроп. Снова пусть немного поработает блендер.

Оформляется тимбал очень просто: в емкость поместите 1-2 ложки мусса, затем положите слой красной икры и накройте еще одним слоем мусса. Тимбал должен немного подмерзнуть, чтобы не потерять форму, поместите его в холодильник на 5 часов (можно готовить накануне праздника и оставлять в холодильнике на ночь).

Аккуратно достаньте тимбал из формы, выложите на тарелку или блюдо, украсьте крупными креветками.

Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний

Отличная закуска к праздничному столу! Обязательно попробуйте! Тимбаль (также тимбалы или тимбали) — это блюдо исконно французской кухни. Вкуснейшая, нежнейшая и очень эффектная закуска!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Тимбаль из красной рыбы с икрой креветками сыром Новогодний

Ингредиенты и как готовить

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков:17 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:1 гр
Б/Ж/У:59 / 38 / 3
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 2 ч 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Шаг 2:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Шаг 3:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Шаг 4:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Шаг 5:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Шаг 6:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Любую свежую красную рыбку (я брала лосось) освобождаем от костей, режем кубиками и жарим без масла в сковороде. После охлаждаем.

Размораживаем и чистим готовые креветки.

Семгу нарезаем кубиками, перемешиваем с поджаренной рыбой, креветками (берем 200 граммов, а 150 откладываем для украшения). Все мельчим в блендере.

Добавляем к смеси рубленый укроп, сливки, лимонный сок, сыр сливочный. Взбиваем до пышности.

Выстилаем формочки пищевой пленкой, выкладываем смесь, красную икру, снова смесь.

Оставляем в холодильнике на несколько часов, пока не застынут.

Как только тимбаль застынет, перекладываем его на салатный лист, украшаем креветками и красной икрой.

Стейк из красной рыбы

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецептСтейк из красной рыбы, поджаренный на гриле, получается необыкновенно вкусным, нежным и сочным. Великолепная смесь пряных приправ придает ему особый аромат.

Чтобы приготовить стейк из красной рыбы, понадобятся следующие ингредиенты (на 4 порции):
• 800 г семги
• 1 стакан белого сухого вина
• 1 лимон
• 4 ст. ложки смеси петрушки, кинзы, тимьяна и базилика
• 2 зубка чеснока
• 4 ст. ложки оливкового масла
• соль – по вкусу
• молотый черный перец – на кончике ножа
• 100 г сметаны
• мускатный орех

Стейк из красной рыбы готовится следующим образом:
1. Промытые стейки из семги подсушить на салфетке и замариновать в белом сухом вине на 30-40 мин.
2. Выжать сок из лимона, в ступке растереть зелень, чеснок, черный перец и мускатный орех. Немного этой смеси добавить в сметану, остальное смешать с лимонным соком и оливковым маслом.
3. Смазать полученной смесью стейки из красной рыбы и обжарить на гриле, постоянно добавляя смесь.
4. Готовые стейки выложить на блюдо, украсить веточками петрушки, полить сметаной с зеленью, чесноком и перцем и подавать на стол с сухим белым вином и фруктами.

Тимбали

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Долго я думала, размещать этот рецепт или нет. Дело в том, что очень он у меня несчастливый. За последние полгода готовила его уже трижды, и каждый раз что-то мешало мне сделать пошаговые фотографии. Потом все-таки решилась. Блюдо очень простое в исполнении, но невероятно вкусное! Со стола улетает в считанные минуты. Рецепт из журнала «Школа гастронома»

Ингредиенты для «Тимбали»:

  • Лосось (слабой соли) — 300 г
  • Сыр сливочный (У меня Хохланд в ванночке) — 100 г
  • Сыр мягкий (жирность 15%) — 150 г
  • Сливки (33-35%) — 100 г
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1568 ккал
белки
87.6 г
жиры
118.7 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
13.2 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Тимбали»:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

По истечении времени извлечь тимбали из формочек и уложить на блюдо, застеленное листьями зеленого салата.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Начинка получается невероятная вкусная, нежная. Я стала использовать ее и в других блюдах: в «закусочные наполеоны», на бутерброды.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Пока не поздно, решила подредактировать. Девочки, многие спрашивают, что за маложирный сыр я использовала. Специально для вас размещаю его фото.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Тимбали

  • 168
  • 1931
  • 183768

Закуска из слабосоленой семги «Колокольчики»

  • 103
  • 1599
  • 27434

Тимбал из красной рыбы с икрой

  • 70
  • 396
  • 25258

Закуска «Колокольчики»

  • 95
  • 206
  • 10622

Похожие рецепты

Соленая семга без затей

  • 54
  • 306
  • 11096

Маринованный толстолобик по-домашнему

  • 74
  • 352
  • 126824

Черные блины с икрой

Рыбный сальтисон

  • 67
  • 257
  • 23685

Креветки к пиву

  • 57
  • 171
  • 49344

Мойва горячего копчения

Чипсы «Валентинки»

Сельдь в горчичном маринаде

Закуска из сельди по-литовски

  • 42
  • 105
  • 12350

Попробуйте приготовить вместе

Борщ по-петровски

  • 685
  • 2520
  • 146692

Салат «Самат»

  • 63
  • 967
  • 11753

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом

Фотографии «Тимбали» от приготовивших (2)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

21 января 2018 года Щербакова Елена #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

21 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

10 октября 2017 года gural86 #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

10 октября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

8 декабря 2016 года irinat1962 #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

8 декабря 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

7 декабря 2016 года irinat1962 #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

7 декабря 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

24 февраля 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

24 февраля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

17 декабря 2015 года galinka 39 #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

17 декабря 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

14 декабря 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

1 января 2015 года ГалаАля #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

1 января 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

2 января 2015 года ГалаАля #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

2 декабря 2014 года yanc2009 #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

2 декабря 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

5 июня 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Оливка #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

11 апреля 2014 года Оливка #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

12 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

12 апреля 2014 года Оливка #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

12 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Оливка #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Оливка #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Оливка #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

13 апреля 2014 года Оливка #

Я верю, что все получилось замечательно.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

8 апреля 2014 года Tanusha86 #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

4 января 2014 года Fanelia #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

4 января 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

31 декабря 2013 года Lancelotta #

Рецепт смотрелся хорошо, но у меня не получился Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецептзаправка получилась жидкая, пришлось добавлять муки. В целом с горем пополам доделала, но вышло нечто не очень презентабельное. Наверное что то я упустила.

А вообще у меня много ваших рецептов в КК, так что один промах с моей стороны не в счет ))

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

4 января 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

7 апреля 2016 года Арадия #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

31 января 2013 года akilina #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

2 февраля 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

2 февраля 2013 года akilina #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

29 декабря 2012 года Pantera Kisa #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

30 декабря 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

30 декабря 2012 года Pantera Kisa #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

30 июня 2019 года tavolgas #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

30 декабря 2012 года Pantera Kisa #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

30 декабря 2012 года Pantera Kisa #

Тимбаль (также тимбалы или тимбали) — это блюдо французской кухни[1]. «В западноевропейской кухне XVIII—XIX вв., где украшательство, заимствованное от французской придворной кухни, считалось хорошим тоном, изготовление тимбалов и создание из них, как из строительных блоков, целых кулинарных дворцов и памятников имело большое значение. Умение выпекать тимбалы требовалось как от повара, так и от кондитера, поскольку большинство блюд предполагало их использование».

Главная отличительная черта этого блюда — форма. Вермишель или длинные макароны выкладываются в круглую форму для запекания по спирали, покрывая все дно. Таким же образом выкладываются бортики формы. Далее форма заполняется начинкой (грибы, помидоры, фарш и т. д.) и сверху покрывается ещё одним слоем макарон, также выложенных по спирали. После чего блюдо запекается в духовом шкафу.

Форма также может выкладываться овощами. Вот что написано в Википедии!

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

30 декабря 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

31 декабря 2012 года Pantera Kisa #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

31 декабря 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

28 декабря 2014 года irinka-veselaja #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

28 декабря 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

29 декабря 2014 года irinka-veselaja #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

29 декабря 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

29 декабря 2014 года irinka-veselaja #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

29 декабря 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

17 декабря 2012 года tatyana konik #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

17 декабря 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

6 сентября 2012 года министрелия #

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

17 декабря 2012 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Филе семги с икрой

Автор

Ингредиенты:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецептТимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

  • филе семги 200 граммов
  • яйца 2 штуки
  • сливки густые 4 ст. ложки
  • икра лососевая 2 ст. ложки
  • зелень петрушки 2 веточки
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецептТимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Филе лосося нарежьте ломтиками и выложите в две порционные формочки, смазанные маслом, посолите, поперчите.

В эти формочки вбейте по яйцу.

Сливки налейте в формочку, посолите и поперчите.

В чашу мультиварки налейте немного воды и установите решетку для приготовления на пару. Вода должна доходить до середины решетки, сверху установите формы. Выберите режим «Пароварка», установите время на 30 минут, а температуру — на 100 градусов, нажмите кнопку «Старт».

При подаче каждую формочку оформите лососевой икрой и зеленью.

Как посолить красную икру в домашних условиях

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

После домашней засолки красной рыбы иногда остается красная икра. И тогда задумываешься, как ее посолить правильно в домашних условиях, чтобы на вкус она была, как купленная в магазине. Предлагаем простой пошаговый рецепт с фото. Но засаливая дома можно получить икру даже намного вкуснее и полезнее, чем магазинная. Ведь когда ее солят на заводах добавляют вещества, чтобы она дольше хранилась — это как правило консерванты не безопасные для нашего здоровья.

Для посола можно брать икру любой красной рыбы: горбуши, нерки, чавычи, кеты, семги. Хоть она и разная по размерам, но солится одинаково.Чтобы извлечь икру аккуратно вспарываем брюшко, начиная с хвоста, острым не широким ножом, Старайтесь вынимать так, чтобы не порвалась пленка. Если икра была замороженной положите ее, пусть растает.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Для засолки берем обычную поваренную соль. На 250 мл (один большой стакан кипятка) нам потребуется крупная (лучше всего каменная ) соль 1 столовая ложка и 1 чайная ложка сахара. В кипяток высыпаем соль

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Добавляем сахар (так улучшим вкус икры, но он чувствоваться не будет, соль перебьет вкус)

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Растворяем соль и сахар в кипятке, крупная соль оседает на дно и растворяется не сразу, поэтому хорошо размешиваем.

Этим раствором заливаем икру.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

5 -10 минут она должна постоять в горячей воде. Чем дольше будет стоять тем соленее будет. Затем сливаем воду перекладывая икру на сито, даем стечь лишней воде.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Осталось только избавиться от пленок. Делаем это с помощью вилки. Потихоньку отделяем пленку. Удаляется она очень легко. Кое где останутся кусочки оборванной пленки, но это не страшно.

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Икра готова. Осталось подумать что приготовить из красной икры?

Тимбал из красной рыбы с икрой – кулинарный рецепт

Первый вариант. Из красной икры можно сделать бутербродики. Быстро и очень просто. Намажьте любой хлеб или батон сливочным маслом тонким слоем сверху выложите немного икры и равномерно ее распределите.

Второй вариант. Отварите яйца. Разрежьте их на половинки вдоль. Выньте желтки. Смешайте их с одинаковым количеством сливочного масла хорошо перемешайте и наполните половинки яиц, сверху выложите красную икру. На праздничный стол можно поставить закуску «Кораблики из яиц»

Третий вариант. Приготовить блинчики с красной икрой. Это будет блюдо достойное любого праздника. Готовится просто. В блинчики заворачивается равномерно распределенная икра. Можно свернуть трубочкой или конвертиком. Можно блинчики промазать тонким слоем сливочного масла , потом выкладывать икру. Так будет еще вкусней!

Четвертый вариант. Наполнить тарталетки начинкой из яйца, а сверху выложить красную икру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29/09/2014Размещено в блюда из морепродуктов, на скорую руку