Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Рецепты с меткой — Тилапия

Рыба в кляре со сметанным кремом

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Рыбу нарежьте кусочками. В миске разбейте яйцо. Добавьте молоко, соль и травы. Размешайте смесь венчиком или вилкой. В плоскую тарелку насыпьте муки. Все рыбные кусочки сложите в миску с яичной смесью и дайте им пропитаться 5 минут. На сковороду налейте немного.

Тилапия в картофельной «чешуе»

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Нашинкуйте картофель тонкими пластинками. Посолите и поперчите рыбу. Сверху рыбы выложите «чешую» из картофеля. Посолите, поперчите и добавьте немного розмарина. Добавьте в сковородку оливковое и сливочное масло. Положите рыбу в сковородку, картошкой вниз. Поставьте в духовку 200 градусов на 20 минут.

Рецепты с меткой — Тилапия: Рыба в кляре со сметанным кремом, Тилапия в картофельной «чешуе».

Тилапия в сухариках

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Филе телапии посолите и поперчите.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Чуть-чуть взбейте яйцо в миске.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Обмакните филе в взбитых яйцах и обваляйте в панировочных сухариках.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Обжаривайте с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

На гарнир отварите рис до готовности в подсоленной воде. Хорошо промойте и добавьте сливочное масло. Сформируйте шарики. При подаче украсьте ломтиком лимона. К блюду можно подать соевый соус, тогда стоит уменьшить количество соли при приготовление рыбы и риса.

Тилапия в цитрусовом масле

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Быстрый рецепт для тех кто любит легкие горячие блюда.

Как сделать в домашних условиях соль с приправами http://www.edimdoma.ru/retsepty/52793-sol-s-pripravami-dlya-blyud

Белки104 г
Жиры14 г
Углеводы2 г

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов. Существуют и рецепты экзотических соусов с апельсиновым соком.

Тилапия

Коллекция рецептов с ингредиентом — тилапия.

Жареная тилапия с зелёной фасолью

Жареная тилапия с зелёной фасолью – это полезное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдёт для будничного ужина. В нём мало углеводов, но оно богато белком и получается необыкновенно вкусным. Тилапия обладает мягким вкусом, который — читать далее

Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»

Нежное филе тилапии обладает нейтральным вкусом, который превосходно сочетается с любыми специями. Чтобы жареная рыбка превратилась в настоящий деликатес, натрите одну сторону филе смесью паприки, зиры, соли и чёрного перца. После жарки в оливковом — читать далее

Жареная тилапия под лимонно-чесночным соусом со шпинатом

Блюдо готовится на скорую руку, а получается изумительным, по большей части благодаря соусу, которым поливается жареная рыба на подушке из свежего шпината. Тилапия обваливается в муке и жарится на сковороде. Всего 5 минут и она готова, нежная, — читать далее

Хашбраун с тилапией

Этот хашбраун готовится в виде большого пирога из тёртого картофеля, который зажаривается на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем хашбраун покрывается смесью овощей: помидоров, оливок, печёных сладких перцев. Сверху овощей разложите — читать далее

Тилапия под кокосовым соусом с зеленью в духовке

Тилапию любят за её нежное, диетическое мясо, а также за то, что эта рыба отлично подходит для подачи с различными соусами, поскольку она не отличается ярким перебивающим вкусом. Например, можно запечь тилапию в духовке под изумительным — читать далее

Тилапия в духовке за 15 минут

Чтобы вкусно запечь тилапию в духовке, вам понадобится сама рыба, немного соли и чёрного перца, сок лайма и сливочное масло. Этот тот секретный ингредиент, благодаря которому рыба приобретает глубокий и нежный вкус и буквально тает во рту. Поставьте — читать далее

Жареная в духовке тилапия с медово-йогуртовым соусом

Жареная тилапия – это лёгкая по своей энергетической ценности и в приготовлении рыба. А чтобы в ней сохранилось минимум жира и максимум белка, пожарьте её не на сковороде, а в духовке в режиме гриля. При таком способе вам потребуется меньше масла, и — читать далее

Тилапия со спаржей на пару и мятой

Подайте жареное филе тилапии с отваренной спаржей, а сверху посыпьте мятной гремолатой. Эта смесь из свежей мяты, лимонной цедры, чеснока и красного перца придаст блюду яркости, оживив нейтральный вкус рыбы и спаржи. Спаржу отварите в пароварке, — читать далее

Тилапия с салатом эскариоль и лимонно-перечным маслом

Быстрое и несложное в приготовлении блюдо из филе тилапии с картофелем и салатом эскариоль – вкусное и полезное полноценное блюдо с восхитительным ароматом непременно понравится вам и вашим гостям. Несомненным преимуществом этого блюда является то, — читать далее

Тилапия с баклажанами на гриле по-мароккански

Тилапия и баклажаны с марокканским песто – это запеченное на гриле филе тилапии с соусом песто, которое подается с запеченными на гриле баклажанами и кускусом. Вкусное, простое блюдо, и, более того, на его приготовление уходит совсем не много — читать далее

Рецепты для гриля: лосось, креветки и другие морепродукты

Возьмите ваши любимые морепродукты — лосося, креветок или морских гребешков — и поджарьте их на гриле по рецептам из этой коллекции. — читать далее

Тако с тилапией, креветками и капустным салатом

Яркий вкус креветкам и тилапии придает маринад из сока лайма и свежей зелени. Начинка идеально сочетается с хрустящим острым капустным салатом. Поскольку филе тилапии толще с одной стороны, его тяжело приготовить равномерно. Здесь оно разрезается по — читать далее

Тилапия на гриле с лимонным маслом, каперсами и пастой орзо

Как и положено, уже судя по названию, блюдо обладает выраженным лимонным вкусом. Помимо тилапии, с подобными ингредиентами хорошо сочетается лосось. Экспериментируя со вкусами, можно добиться неплохого результата, добавив в лимонное масло чеснок. — читать далее

Тилапия с овощами в фольге в духовке

Мясо тилапии настолько нежное, что эту рыбу иногда называют морской курицей. Она отлично подходит для диетического питания или для лёгкого ужина тех, кто выбирает здоровую еду, поскольку содержит много белка и мало жира. Чтобы сохранить все свойства — читать далее

Домашние рыбные палочки

Пошаговый рецепт замороженных рыбных палочек в кокосовой панировке с дип-соусом. — читать далее

Запеченная рыба с салатом из свеклы и яблок

Подробный рецепт приготовления с фото.

Лапша удон с отваренной в мисо тилапией

Подробный рецепт приготовления с фото.

Темпура из овощей и морепродуктов

Подробный рецепт приготовления с фото.

Рыба, запеченная целиком на овощной подушке по-карибски

Подробный рецепт приготовления с фото.

Спагетти с тилапией в остром томатном соусе

Рецепт приготовления спагетти с жаренной тилапией. Макароны и рыба прогреваются в остром томатном соусе, приготовленном из помидор, перца чили, чеснока, белого вина и базилика. — читать далее

Тилапия с яблоками

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Готовя в очередной раз рыбу, подумала — а не добавить ли немного яблок. добавила — результат не разочаровал!

Ингредиенты для «Тилапия с яблоками»:

  • Тилапия — 800 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Сливки — 80 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Имбирь (молотый ) — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1625 ккал
белки
170 г
жиры
68.1 г
углеводы
80.8 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
6.3 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Основная программа: тушение (30 минут)

Дополнительная программа: жарка (10 минут)

Рецепт «Тилапия с яблоками»:

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Яблоки нарезать мелким кубиком. Положить в мультиварку вместе с маслом и сахаром. Включить режим «Жарка» 10 минут. За это время яблоки успеют пустить сок.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Добавить нарезанную на кусочки рыбу. Включить режим «Тушение» 30 минут.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Смешать отдельно сливки, манку, имбирь и соль.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Через 10 минут тушения вылить это в рыбу. Перемешать и оставить готовиться оставшееся время.

На гарнир можно подать рис, пюре, салат.

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Диетический рыбный суп с брокколи

Чаудер в мультиварке

Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке)

Треска в сливках в мультиварке

Филе трески с вешенками в мультиварке

Форель на пару с клюквенным соусом

Фаршированный кетой лимон

Треска под овощным маринадом «Гармония»

  • 104
  • 525
  • 17801

Котлеты рыбные в мультиварке на пару

Комментарии и отзывы

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

1 сентября 2014 года Л-ля65 #

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Кир Рояль #

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Ange77 #

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

30 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Tamara Shepeleva #

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года КИС-КИСС #

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Strezka #

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

29 августа 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Capacidad de Percibir Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente

Con este curso gratuito sobre la Maestría IAC: Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente, podrás conocer el impacto de esta Maestría en tu relación con tus cliente. Este curso, es el resultado de la selección de algunos webinarios y conversatorios hechos por Coaches y Coaches en Formación de The Internacional School for Coaching and Human Development.

Las Maestrías IAC, son conocidas como una garantía de excelencia en la práctica del Coaching. En esta ocasión estaremos enfocados en la Maestría: Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente de The Internacional Association of Coaching, y a través de su licenciatario oficial The International School for Coaching and Human Development, hemos elegido para ti un contenido de alto valor dentro de este curso.

Si eres Coach Certificado o si te estás formando como Coach, este curso: Hablemos de las Maestrías del Coaching – Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente y su contenido será de mucha utilidad para ti.

La capacidad de ver en el cliente el potencial que él puede identificar, acompañarlo a que pueda clarificarlo y finalmente expandirlo, requiere maestría. El coaching es siempre no directivo, y el potencial que un coach ve es el potencial que el cliente quiere ver.

Recuerda, que un coach de excelencia desarrolla competencias. Sin embargo siempre estas competencias las pone al servicio de sus clientes, es el cliente quien decide qué potencial que quiere expandir. El coaching es el arte del no saber por parte del coach, es por ello que un coach jamás impone lo que él cree puede servirle a su cliente.

Capacidad de Percibir Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente

Objetivos del Curso:
  • Inspirar a los coaches a comprender la importancia de percibir el potencial de sus clientes, con respeto y de una forma no directiva.
  • Mejorar el desempeño en el acompañamiento como Coach Profesional.
  • Complementar la escucha comprometida con del desarrollo de la capacidad para percibir el potencial de sus clientes y ayudarles a expandirlo.
  • Promover la Ternura en relación Coach-Coachee, a través de la comprensión del otro.
  • Motivar a Coaches Certificados y Coaches en Formación a desarrollar esta Maestría tanto en procesos de coaching uno a uno, como para procesos de coaching grupal y coaching de equipos.
  • Invitar a que conversemos sobre las Maestrías IAC – Capacidad de Percibir, Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente.

*Este curso no conduce a certificado alguno. Si quieres conocer más a profundidad estas maestrías y obtener acreditaciones homologadas, te ofrecemos tres opciones:

Capacidad de Percibir Afirmar y Expandir el Potencial del Cliente

Тилапия, запеченная в сливочном соусе с картофелем

Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 300г
  • тилапия — 500г
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • соль, белый перец — по вкусу белый перец —

классическая пряность, являющаяся плодами того же ботанического растения, что и черный перец, тол. » href=»/dictionary/193/belyj_perec.shtml»>Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

  • молоко — 1 стакан
  • майонез — 2 ст.л.
  • сыр (тертый) — 150г.
  • Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тилапия, запеченная в сливочном соусе с картофелем необходимо.

    Картофель нарезать тонкими ломтиками. Рыбу нарезать на небольшие куски. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соединить молоко, майонез и тертый сыр, хорошо перемешать заливку.

    Выложить на противень, смазанный маслом, ломтики картофеля в один слой. Разложить сверху куски тилапии, посолить и поперчить по вкусу. На рыбу разложить нарезанный лук, залить всё приготовленной заливкой.

    Отправить рыбу в разогретую духовку и запекать примерно 30 минут при 200С до образования румяной корочки.

    Тилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Тилапия, запеченная с крабами и устрицами

    Автор

    Ингредиенты:

    Тилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецептТилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецептТилапия в молоке – кулинарный рецепт

    • тилапия 4 штуки
    • крабовое мясо 200 граммов
    • устрицы 200 граммов
    • грибы белые 300 граммов
    • лук репчатый 1 головка
    • морковь 40 граммов
    • молоко 1 стакан
    • вино белое сухое 1 стакан
    • сок лимонный 1 ст. ложка
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • мука пшеничная 1 ст. ложка
    • сыр твердый тертый 2 ст. ложки
    • мускатный орех молотый по вкусу
    • перец черный молотый по вкусу
    • соль по вкусу
    • Купить на FindMeals

    Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    Тилапия в молоке – кулинарный рецепт Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

    • 1 Тилапия в молоке – кулинарный рецепт

    Грибы варите до готовности.

    Крабовое мясо и вареные грибы нашинкуйте, соедините.

    Раковины устриц откройте, мякоть сбрызните лимонным соком.

    Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите горячим молоком, бульоном, оставшимся от припускания рыбы, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и варите 5–7 минут.

    Влейте приготовленный соус, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут при 200 °С.