Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Всего 15 минут, и легкий ужин уже на столе!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

Ингредиенты и как готовить

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

ингредиенты на 1 порцию или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Общая калорийность подсчитана лишь частично и не включает в себя состав, у которого не удалось посчитать калорийность: Куриная печень

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
172 ккал
Белков:3 гр
Жиров:18 гр
Углеводов:3 гр
Б/Ж/У:13 / 74 / 13
Н 67 / С 0 / В 33

Время приготовления: 15 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Ингредиенты для салата

Шаг 2:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Ингредиенты для заправки

Шаг 3:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Печень моем и обсушиваем, нарезаем на средние кусочки.

Шаг 4:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Обжариваем печень на растительном масле до готовности (плюс минус 5 минут). Добавляем соль, перец по вкусу. Отставляем готовую печень в сторону, она должна немного остыть.

Шаг 5:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Пока печень жарится, листья салата моем, обсушиваем и нарываем руками. Черри нарезаем на четвертинки.

Шаг 6:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Болгарский перец нарезаем тоненькой соломкой и обжариваем на растительном масле несколько минут до мягкости. Если есть время, перец можно запечь, очистить от шкурки и нарезать.

Шаг 7:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Для яйца-пашот, доводим до кипения 1 л воды, добавляем 1 ст. л. уксуса. Яйцо разбиваем в небольшую тарелку.

Шаг 8:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

В кипящую воду выливаем яйцо и варим 3-4 минуты.

Шаг 9:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Для заправки смешиваем растительное масло, бальзамический уксус, горчицу и кленовый сироп (можно использовать жидкий мед) и соль. Обязательно пробуем и корректируем по вкусу.

Шаг 10:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Собираем салат, на листья салата и черри выкладываем печень, жаренный перец.

Шаг 11:

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Сверху выкладываем яйцо-пашот и поливаем салат заправкой. Подаем теплым. Приятного аппетита!

Теплый салат из стручковой фасоли с грибами

11 октября 2015

Тeплый салатик – кулинарный рецепт“Осенняя пора — очей очарованье”, как сказал поэт.
Предлагаю на ваш суд еще один свой салатик, который готовлю преимущественно осенью и зимой.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 140 ккал

Стручковую фасоль моем, обрезаем хвостики, я обрезаю оба конца, очень длинные стручки по желанию можно разрезать пополам или на 3 части, все зависит от того, какие кусочки вы любите.
Грибы тоже моем, режем на средние пластинки и обжариваем, чтобы чуть-чуть подрумянились.
Далее на разогретую сковороду выливаем 2 ст.л. подсолнечного масла и выкладываем фасоль. Жарим на среднем огне, периодически перемешивая. Фасоль должна немного подрумянится и стать мягкой, но не очень — она должна быть немного хрустящей.
Теперь добавляем готовые грибы, чеснок выжимаем через пресс, туда же кладем соль, перец, специи для салатов, можно добавить сок лимона. Все перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Все, наш салат готов. Даем ему немного остыть и подаем в теплом виде.
Вкус, как говорил Райкин, “списифиссський”.

Тёплый салат со спаржевой фасолью и куриными печенками

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Тeплый салатик – кулинарный рецептРецепт теплого салата со спаржей и куриными печенками на конкурс от Саши Михалович:

Этот салатик я подсмотрела у своего мужа на юбилее в боулинг клубе Метро.

Наиболее вкусен он поданный сразу, пока еще тёплый. Делала его дома на 1-ое января. Гости очень высоко оценили этот салат.

Ингредиенты:

  1. Фасоль зеленая 500 г
  2. Перепелиные яйца 2 десятка
  3. Куриная печенка 0,5 кг
  4. Грибы шампиньоны 500 г
  5. Лук репчатый 2 головки
  6. Кунжут
  7. Оливковое масло
  8. Соль

Приготовление:

  1. Фасоль отварить в подсоленной воде.
  2. Лук нарезать полукольцами, грибы крупными дольками и обжарить на оливковом масле.
  3. Отварить упаковку перепелиных яиц. Очистить, нарезать половинками.
  4. Куриную печенку отделить от сердечек и разрезать пополам, обжарить на масле, посолить и поперчить.
  5. Лучше все ингредиенты готовить одновременно, чтобы успеть подать салат теплым. Печень, фасоль и грибы смешать и щедро полить оливковым маслом. Выложить яйца, разрезанные пополам. Посыпать кунжутом. Подавать с хлебной гренкой, натертой чесноком.

Комментарии: 23 Скрыть комментарии

a gde v recepte sparzha?+)))

примаволта, не поняла вопроса? а за 5+ спасибо!

Spasibo, ochen vkusno 5++++

)))))))))зеленая фасоль-это и есть спаржа,primavolta
Сделала без лука(мы с ним не дружим) очень вкусненько)))Спасибо за рецептик

Очень вкусно получилось . Особенно понравилось сочетание с кунжутом. СПАСИБО огромное . Будем еще готовить.

салат очень вкусный, знаю не по наслышке, только в клубе «Метро» печень, лук и шампиньоны обжаривают с добавлением сметаны.

я раньше дела делала без яиц, а этот рецепт вообще красота+++5

Блииин..текут слюнки! Надо срочно купить печенку! Уверена что салат вкусный!

Слава, Юля, Анна, Лютик, анна, спасибо!!

alika, да?! класс,спасибо большое за подсказку. а думала всё, чего же мне в нем не хватало.

Долго я смотрела на этот салат… Сегодня с утреца сбегала за куриной печенкой и перепелиными яйцами. Фасоль и шампиньоны были замороженные. И сразу к плите. Получилось просто великолепно. Саша, я подозреваю, у нас с Вами общие кулинарные предпочтения :-)) Спасибо за рецептик, скоро день рождения свекрови, приготовлю!

Янина, очень-очень рада, что понравилось!!

вау какая прелесть. буду готовить обязательно.

Вкуснятина. И снова моя любимая спаржа. Саша-ты гений кулинарии.

Инга, Катя огромно спасибо за приятные отзывы.

Спаржа не фасоль. Это заблуждение.

Салатик очень вкусный! А спаржевая фасоль — просто стручковая фасоль. А спаржа — совсем другое растение. У многих на даче растет аспарагус («елочка»), который добавляется к букетам, так вот ранней весной из земли появляются молодые побеги, те, которые еще не вылезли — их и используют в пищу. Это и есть спаржа. А фасоль — все-таки фасоль. И семейства разные у них.

Добавлю еще: думаю, что это название просто маркетинговый ход — ну что такое «фасоль зелёная стручковая»? А «фасоль спаржевая» звучит лучше. Тем более, что спаржа дороже и, в принципе, считается деликатесом. Не трюфели, конечно, но и не репка. То есть «спаржевую» фасоль можно продать дороже, чем просто стручковую.

есть спаржа, а есть спаржевая фасоль, это разные вещи, но название спаржевая фасоль существует, тем не менее
к примеру вот рецепт http://belcook.com/post/sparzhevaya-fasol-s-orexami/ у меня было тоже самое, что на картинке 😉

Саша, все верно, есть спаржа, а есть спаржевая (стручковая) фасоль. Видно, девочки не согласны с названием рецепта. Давайте ка лучше в названии напишем из стручковой (спаржевой) фасоли 🙂

Девочки, название существует. Но рецепт называется «Теплый салат со спаржей…», а не со спаржевой фасолью. Наверное, лучше изменить название.
Девчонки, не обижайтесь, пожалуйста. Я очень люблю сюда заходить, и рецепты вовсю пробую (хотя у самой стаж кулинарный большой), но лучше все-таки не путать продукты. Иногда от замены одного-единственного ингредиента существенно меняется вкус блюда.
ЗЫ. И вообще, я зануда та еще.

Наталья, я только за!

Так аппетитно выглядит. Обожаю печенку, грибы, перепелинные яйца, кунжут. Это мой рецепт. Спасибки++++++++++++++++++++++++!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Рецепты

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Блины

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Выпечка

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Горячее

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Горячие супы

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Десерты

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Закуски

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Консервации

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Напитки

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Рецепты салатов

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Соусы

Популярные продукты

Готовим к праздникам

Что приготовить из.

Готовим в.

Повседневные блюда

Рецепты по случаю

Кухни народов мира

Прочее

Об авторе

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Меня зовут Наталья.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Классические сочники с творогом пошаговый фото рецепт
  • Жанна к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Мария к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Стручковая фасоль с рисомТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пикантная квашеная капуста на сковородеТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Гнезда с фаршем на сковородеТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Печень с яблокамиТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецептТeплый салатик – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Салатик » Моментальный»

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Уже не помню откуда он у меня появился, но мне очень нравится. А моментальный потому, что очень быстро делается.

Ингредиенты для «Салатик » Моментальный»»:

  • Сельдерей черешковый — 200 г
  • Яблоко (зеленое) — 1 шт
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Изюм — 50 г
  • Майонез

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
571.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
32.5 г
углеводы
62.6 г
100 г блюда
ккал
124.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Салатик » Моментальный»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат «Подарочный»

Горячий десерт из кукурузы

Салат «Балтика»

Фунчоза с овощами и шиитаке

Салат «Запах икорки»

Салат под пикантным горчичным соусом

Салат из шпината с клюквой и кедровыми орехами

Морковный салат

Салат «Хрюша»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из красной фасоли «Итальянская трапеза»

  • 114
  • 1911
  • 251547

Стир-фрай из телятины в мини-корзиночках

Бутерброд «В шахматном порядке»

  • 91
  • 180
  • 14351

Комментарии и отзывы

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

17 февраля 2016 года Каникула #

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

17 февраля 2016 года Alefniunia # (автор рецепта)

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

15 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

14 мая 2008 года Tatianave #

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

12 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

12 мая 2008 года биа46 #

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

11 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

11 мая 2008 года Светлана07 #

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

11 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

11 мая 2008 года Lacoste #

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

11 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

11 мая 2008 года nikulj #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Салатик с маринованным кабачком и луком

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Приготовление

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Молодой кабачок моем и стругаем на длинные лепесточки. (я его еще почистила)

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

. добавляем лук порезанный полукольцами (тоненько). Много лука не надо (положила поллуковицы).
Добавляем немного порубленной зелени, перемешиваем.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Закладываем все в банку, слегка утрамбовывая и заливаем маринадом. Закрываем крышкой и ставим в холодильник.

Готово через сутки, хранить в холодильнике.

Маринад:
На 1 литр слегка теплой кипяченой воды —
1/2 ст. сахара
2 ст.л. соли с горкой
1/2 ст. уксуса 9%
2/3 ст. растительного масла
Все хорошо размешать до полного растворения соли и сахара

Не знаю, сколько может храниться такой салат из кабачков в холодильнике, потому как он уже съеден, но капуста делалась в бОльших количествах и хранилась довольно долго, месяц как-то точно хранилась.
Обычно все же делаю в небольших количествах, чтобы себя не мучить Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Теплый салат с печенью

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить необычный теплый салат с куриной печенью, яблоками и яйцом-пашот. Теплые салаты предоставляют нам прекрасную возможность не только согреться и насытиться дождливой осенью, но ещё и сэкономить время на приготовление гарнира, ведь в них уже содержатся все компоненты для идеального ужина. Тем более, если салат содержит такие ингредиенты как печень и яблоко, – более гармоничного союза в кулинарии просто не существует!

Ингредиенты для приготовления теплого салата с печенью (на 1 порцию):

  • печень куриная – 0,25 кг
  • яблоко среднего размера – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • яйцо куриное (свежее) – 1 шт.
  • уксус – 1 ст.л.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • мука – 1-2 ст.л.
  • вино красное полусухое или сухое – 30 мл
  • сахар – 1 ст.л.
  • кунжут – по вкусу

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления теплого салата с печенью:

Несмотря на кажущуюся сложность процесса, салат готовится очень быстро и подается на стол теплым. Яблоки очистить от семян и нарезать не слишком толстыми дольками.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

На сковороде разогреть растительное масло, выложить на неё яблоки и обжарить их 3 минуты.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Затем яблоки необходимо перевернуть, присыпать сахаром и влить на сковороду красное вино. Выпаривать вино в течение 2-3 минут, пока не исчезнет характерный запах алкоголя.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Обжаренные яблоки выложить на тарелку в форме веночка.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

На сковороду, в которой жарились яблоки, добавить ещё немного растительного масла, разогреть его и обжарить куриную печень. Через 5-7 минут обжаривания добавить к печени мелко измельченный лук, жарить до готовности лука.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Для приготовления яйца-пашот заранее поставить на огонь небольшую кастрюльку с водой, добавить в нее уксус (на 1 литр воды 1 столовую ложку уксуса). Уксус поможет белку быстрее свернуться вокруг желтка, а вот соль, наоборот, может помешать этому, поэтому советуем солить или перчить яйцо-пашот уже непосредственно перед подачей или предложить гостям самим посолить яйцо.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Яйцо аккуратно разбить в небольшую чашку или половник.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Когда в кастрюльке с водой появятся первые пузырьки, свидетельствующие о том, что вода вот-вот закипит, венчиком или ложкой интенсивно размешать воду, формируя в центре небольшую воронку.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

В образовавшуюся воронку вылить яйцо. Для того чтобы белок не «растекался» по всей кастрюле, продолжать слегка подкручивать воду вдоль края венчиком или ложкой, поддерживая своеобразный водоворот в центре. Варить яйцо-пашот 2-3 минуты на слабом огне. Белок должен свернуться вокруг желтка, который, в свою очередь, должен остаться жидким.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Пока варится яйцо, выложить в центр яблочного веночка печень и лук.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Шумовкой извлечь готовое яйцо-пашот из воды (при необходимости обрезать белковые хлопья), переложить его на печень, посолить, присыпать кунжутом и украсить салат зеленью.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Сразу же подавать блюдо на стол, где каждый самостоятельно разрежет яйцо-пашот, из которого должен аппетитно вылиться желток. Теплый салат с печенью готов!

Салат из топинамбура

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Очень вкусный и теплый салатик. Кто не знает, топинамбур – это очень полезный и вкусный овощ, который выращивается в наших краях.

Для приготовления шести порций подготовим необходимые продукты: пол килограмма топинамбура, два лимончика, пять веточек тимьяна, один пучок базилика, один пучок петрушки, один зубчик чеснока, двенадцать помидор черри, двести грамм козьего сыра, сто миллилитров оливкового масла и соль.

Первым делом позаботимся о топинамбуре. Помоем его хорошенько, почистим, и нарежем дольками, то есть как картофель фри. В миску вводим несколько капель сока лимона и поместим в нее топинамбур. Если этого не сделать, то овощ быстро потемнеет.

Теперь берем формы для запекания и выкладываем на дно слой топинамбура, сбрызгиваем оливковым маслом, потом добавим половинку стаканчика воды, присыпаем солью и черным молотым перчиком.

В чашу для блендера вводим базилик, укроп, чеснок (все овощи предварительно помыть и очистить) и оливковое масло. Хорошенько взбиваем все до однородной массы.

Разогревает сковороду, добавляем немножко оливкового масла, выложим помидорки черри, и обжарим в течение четырех минут. Не забываем постоянно помешивать.

Нарезаем на дольки козий сыр, и так же обжарим на сухой сковороде одну минутку. Можно даже сказать, что не поджарим, а подогреем.

Теперь берем салатницу, и выкладываем все подготовленные овощи: помидорки черри, сыр и топинамбур. Поливаем салатик травяной смесью и перемешиваем. Подаем теплым.

Салатик из ростбифа соевого с картошкой и малосольными огурчиками

Для тех, кому в пост очень трудно обойтись без мясных блюд, а обойтись, как правило, тяжело таким людям, которые начинают поститься, придумали мясные продукты из соевых бобов. Волокна сои богаты белками растительными, и на вкус она напоминает отдаленно мясные продукты.

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Предлагаю приготовить вариант Салатик из ростбифа соевого с картошкой и малосольными огурчиками, который можно делать тёплым или в холодном варианте. А яичко в салатике будет в составе заправки.

Для приготовления блюда Салатик из ростбифа соевого с картошкой и малосольными огурчиками необходимы следующие ингредиенты: 750 гр. ростбифа соевого; 6 шт. картофеля; 4 огурчика малосольных; 2 шт. куриных яиц; 2 шт. луковички; 3 ч.л. Дижонской горчицы; 5 ст.л. маслица оливкового; 1/4 лимона; 30 гр. укропчика; перца и соли на вкус.

Способ приготовления блюда Салатик из ростбифа соевого с картошкой и малосольными огурчиками: отвариваем ростбиф соевый в небольшой кастрюле. В другой кастрюле сварим куриные яйца и картофелины. Яички и картофелины уже сваренные очищаем.

Картофелины и огурчики малосолёные порежем ломтиками небольшими, лучок мелко шинкуем, соединяем с рубленными овощами и добавляем ростбиф из сои. Смешаем соус, отдельно в мисочке смешиваем маслице оливковое для салатов, Дижонскую горчицу, выжимаем туда четвертинку лимончика, нарезаем отварное яйцо и мельчим блендером до однородной массы.

Салатик выкладываем в блюдо, поверху заправляем соусом, присыпаем укропом и нарезанном колечками оставшимся яйцом. Можно салат подать теплым, для этого не надо остужать картофелины и ростбиф из сои. Приятного аппетита!

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Тeплый салатик – кулинарный рецепт

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.