Тарталетки с сырно-куриной закуской

РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тарталетки

тарталетки

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Рецепт — Тарталетки с клубникой и сливочным желе

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для рецепта:

Тесто слоеное дрожжевое — пятьсот грамм

Сливки 20-22% — триста пятьдесят миллилитров

Ванильный сахар — одна чайная ложка

Сахарная пудра с ванилью — тридцать грамм

Желатин — десять грамм

Сахар-песок — шестьдесят грамм

Клубника — пятьсот грамм

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для рецепта:

Мука — двести грамм

картофельный крахмал – четыре столовые ложки

измельченный свежий тимьян — две столовые ложки

соль – одна чайная ложка

черный перец — на вкус

оливковое масло — шесть столовых ложек

холодная вода — шесть столовых ложек

брюссельская капуста — на ваш взгляд

чеснок — три-четыре дольки

оливковое масло — на вкус

соль и молотый перец — на вкус

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для рецепта:

куриная печень – пятьсот грамм

луковица — одна штука

сливочное масло – одна столовая ложка

вермут – тридцать миллилитров

готовые тарталетки или крекеры — на вкус

клюквенный соус — по вкусу

зелень- для оформления

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для рецепта:

готовые тарталетки — двенадцать штук

красная икра — тридцать-сорок грамм

свежий укроп — две столовые ложки

сливочный сыр — сто двадцать грамм

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для рецепта:

Мука — полтора стакана

Яйца — одна штука

Сливочное масло – сто грамм

Сахар — половина стакана

Крахмал — полвина стакана

Гашеная сода — треть чайной ложки

Соль — треть чайной ложки

Яичный белок – три штуки

Сахар — сто пятьдесят грамм

Джем – сто грамм

Шоколад – на вкус

Сахар — девяносто грамм

Вода — тридцать миллилитров

Сок лимона — половина чайной ложки

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для рецепта:

сливочное масло для теста — сто пятьдесят грамм

яйцо для теста — одна штука

сахарная пудра для теста — сто грамм

соль для теста — четверть чайной ложки

мука для теста — двести пятьдесят грамм

сахар для крема — полтора стакана

яйца для крема — две штуки

молоко для крема — два стакана

мука для крема — половина стакана

сливочное масло для крема — сто грамм

ванилин для крема — всего одна щепотка

Тарталетки с копченой семгой

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Вам потребуется:
175 гр. размягченного сливочного масла
225 гр. муки
1 ч.л. соли
1 яицо

Для начинки:
55 гр. чечевицы
2284 мл. жирных сливок
80 гр. копченой семги (нарезать тонкими полосками)
3 яица
25 гр. измельченного на мелкой терке твердого сыра
2 ст. л. свежего рубленого укропа

Разотрите масло с мукой и солью в мелкие крошки. Подмешайте яицо и замесите тесто. накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте те.

Рецепт тарталеток из слоёного теста с шампиньонами и ветчиной

Тарталетки с сырно-куриной закуской

готовое слоёное тесто — 300 граммов

шампиньоны — 200 граммов

ветчина — 200 граммов

репчатый лук — 1 штука

соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло – по вкусу

твёрдый сыр – по вкусу

сметана — 2/3 стакана

Рецепт на 14 февраля — Тарталетки от Амура

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для тарталеток от Амура:

Для тарталеток вам потребуется:

сливочное масло — 200 грамм

мука — 300 грамм

яичные желтки – 3 штуки

соль – пол чайной ложки

Для начинки вам понадобится:

Рецепт на День всех влюблённых — Тарталетки с красной икрой

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для тарталеток с красной икрой:

мука — 3 стакана

сливочное масло — 200 грамм

сметана — 200 грамм

красная икра — 1 баночка

сливочное масло — 200 грамм

зелень — по вкусу

подсолнечное масло — для смазки

Рецепт на 14 февраля — Тарталетки с шоколадным кремом

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:

мука пшеничная — 200 грамм

масло сливочное несоленое — 100 грамм

сахар — 40 грамм

желтки яичные — 2 штуки

ванилин — на кончике ножа

шоколад тёмный — 110 грамм

сливки густые — 100 грамм

масло сливочное несолёное — 20 грамм

фундук — 50 грамм

Рецепт тарталеток с рыбой к 8 марта

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для тарталеток с рыбой к 8 марта:

мука — 300 грамм

сливочное масло — 200 грамм

яичные желтки — 3 штуки

консервированная сайра — 1 банка

болгарский перец — 1 штука

свежий огурец — 1 штука

зелёный лук — 1 пучок

майонез — по вкусу

подсолнечное масло — для смазки

Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках — рецепт на 8 марта

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для салата с курицей и грибами в тарталетках — рецепт на 8 марта:

тарталетки-лодочки – 20 штук (2 упаковки по 210 грамм)

куриная грудка – 1 штука

шампиньоны – 300 грамм

варёные яйца – 4 штуки

сметана или майонез – 150 грамм

подсолнечное масло — полторы столовых ложки

соль — пол чайной ложки

Тарталетки с печенью трески

  • Сыр твердый (у меня российский) — 150 грамм
  • Лук репчатый (средняя) — одна штука
  • Печень трески (в масле натуральная) — 1 бан.
  • Тарталетки — 1-2 упак.
  • Яйцo куриное — четыре штуки
  • Мaйoнез — три столовых ложки

Закусочные тарталетки

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Тарталетки (не сладкие) — шесть штук
  • Сыр сливочный — три столовых ложки
  • Майонез — 50 грамм
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Рыба (соленая форель) — 50 грамм
  • Творог — 100 грамм
  • Кетчуп — 50 грамм
  • Специи (перец, соль)
  • Маслины (без косточек черные, для украшения) — восемь штук

Тарталетки с брынзой и томатами с пряной зеленью

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу)
  • Брынза — 150 грамм
  • Душица — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Помидор (у меня большие) — две штуки
  • Тарталетки (не сладкие) — восемь штук

Тарталетки с плавленым сыром и паприкой

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Паприка сладкая (молотая, по вкусу)
  • Майонез (не обязательно, по желанию (для связывания)) — одна столовая ложка
  • Тарталетки (готовые, не сладкие) — десять штук
  • Перец сладкий (разных цветов — зеленый, красный, желтый, больших) — десять штук
  • Сыр плавленый (типа «Дружбы», в фо

Волшебные тарталетки — 2

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Шпроты в масле — 1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) — две штуки
  • Майонез
  • Тарталетки — шесть штук
  • Зелень свежая

Волшебные тарталетки — 1

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Зелень (петрушка, укроп, кинза)
  • Тарталетки (любые — песочные, слоеные ) — шесть штук
  • Мясо краба (или крабовые палочки) — 100 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) — две штуки
  • Сыр — 50 грамм

Картофельные «корзиночки»

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Огурец свежий ((для салата — одна штука для украшения — две штуки ) — три штуки
  • Майонез — 1-2 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский ((желтый)) — три штуки
  • Картофель — три штуки
  • Помидор — одна штука
  • Масло подсолнечное — 500 миллилитров

Тарталетки «Радость каждый день»

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Сыр (в начинку)
  • Грудка куриная (в начинку)
  • Орехи грецкие (в начинку)
  • Сахар-песок (в тесто) — одна чайная ложка
  • Молоко (в тесто) — 40 миллилитров
  • Майонез (в начинку)
  • Желток куриный (в тесто) — одна штука
  • Мука пшеничная (в тесто) — 140 грамм
  • Масло сливочное (в тесто) — 40 грамм

Тарталетки с салатом из крабовых палочек

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Майонез — 120 грамм
  • Тарталетки (Приготовить по обычному рецепту) — шесть штук
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Сыр твердый — 100 грамм
  • Кукуруза — 1 бан.

Тарталетки с печеночным паштетом

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Куриная печень — 300 грамм
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука

Закусочные корзиночки

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Чеснок — 2 зуб.
  • Ананас консервированный (колечки) — три штуки
  • Тарталетки — десять штук
  • Плавленый сырок — две штуки
  • Листья салата (для украшения)
  • Майонез — 1,5 столовых ложки

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Курица (отварная, для начинки) — 200 грамм
  • Сыр (для начинки) — 100 грамм
  • Мускатный орех (для начинки)
  • Майонез (для начинки) — четыре столовых ложки
  • Маслины (для украшения)
  • Молоко (для теста) — 40 грамм
  • Мука (для теста) — 170 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Соль (для теста)
  • Олив

Салат-намазка «Яичный»

Тарталетки с сырно-куриной закуской

  • Майонез — 2-3 столовых ложки
  • Яйца — пять штук
  • Лосось (в маленьких баночках в масле мелко резанное мясо солёного лосося) — 1/2 бан.

Надеемся, что коллекция рецептов на тему тарталетки — являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Сырная закуска с курицей и зеленью

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 3 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Сырная закуска с курицей и с зеленью

На каждый день вместо бутербродов на завтрак можно делать различные закуски, так например можно начинить вафельные трубочки или тарталетки. Предлагаю оригинальный вариант сырной закуски. Особенность её заключается в том, что используется 2 вида сыра вместе с отваренной курочкой и свежей зеленью.

Как приготовить «Сырная закуска с курицей и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Для приготовления сырной закуски вам понадобится отваренное мясо, петрушка, тарталетки или вафельные трубочки, сыр плавленый, сыр ниточками со специями и соль.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сыр ниточками со специями нарезаем.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Эта закуска нравится всем, без исключения, и может, по праву, занять центральное место на праздничном столе!

Ингредиенты для «Тарталетки с сырно-куриной закуской»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 170 г
  • Маргарин (для теста) — 40 г
  • Молоко (для теста) — 40 г
  • Яйцо куриное (для теста, яичный желток) — 1 шт
  • Сахар (для теста) — 1 ч. л.
  • Соль (для теста)
  • Курица (отварная, для начинки) — 200 г
  • Сыр твердый (для начинки) — 100 г
  • Майонез (для начинки) — 4 ст. л.
  • Орех мускатный (для начинки)
  • Зелень (для украшения)
  • Маслины (для украшения)
  • Оливки зеленые (для украшения)

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Тарталетки с сырно-куриной закуской
Готового блюда
ккал
1684.8 ккал
белки
79.9 г
жиры
84.7 г
углеводы
151.1 г
100 г блюда
ккал
251.5 ккал
белки
11.9 г
жиры
12.6 г
углеводы
22.6 г

Рецепт «Тарталетки с сырно-куриной закуской»:

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тарталетки с сырно-куриной закуской

Другие варианты рецепта

Сыр из куриной грудки

  • 127
  • 1174
  • 24398

Похожие рецепты

Корзиночки с салатом

Закуска с ветчиной

Корзиночки «Закусочные»

  • 105
  • 942
  • 74421

Волшебные тарталетки — 1

Тарталетки «Весеннее настроение»

Тарталетки «Ложка с икрой»

Закусочные слойки со свеклой и сельдью

«Сюрприз»

Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Йокаи»

  • 50
  • 1563
  • 21149

Салат из печени трески с оливками

  • 96
  • 445
  • 50322

Овощные оладьи «Трио» с пряным соусом

  • 264
  • 426
  • 10790

Фотографии «Тарталетки с сырно-куриной закуской» от приготовивших (8)

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Комментарии и отзывы

Тарталетки с сырно-куриной закуской

1 июля 2019 года Uliana_moon #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

1 июля 2019 года Михеева76 #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

2 июля 2019 года wise1288 #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

31 декабря 2018 года vitleona #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

12 августа 2017 года ketrin loven #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

1 мая 2017 года mihals 81 #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

15 декабря 2016 года МарияКисуля #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

9 декабря 2016 года svetysia #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

1 декабря 2016 года Мигель Елена #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

24 июня 2016 года osksenia #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

14 апреля 2016 года Brovarskaya #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

10 апреля 2016 года kat mk #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

31 марта 2016 года 22marusy #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

28 марта 2016 года fole4ka #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

28 января 2016 года Руслёна #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

9 января 2016 года StarTatiana #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

29 апреля 2015 года julia_tjs #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

5 марта 2015 года МариКьюрри #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

18 ноября 2015 года Silver Sky #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

23 января 2015 года Азиза Нурман #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

5 января 2015 года pavkri #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

5 января 2015 года акчуч #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

6 января 2015 года Сурик #

Тарталетки с сырно-куриной закуской

7 января 2015 года акчуч #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Тарталетки с сырно-куриной начинкой

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Ингредиенты для тарталеток с сырно-куриной начинкой:

200 грамм курицы

40 грамм маргарина

4 столовые ложки майонеза

1 чайная ложка сахара

Если вы не хотите готовить тарталетки, то можете купить уже готовые. Для начала займемся приготовлением теста. Для этого смешиваем муку, молоко, желток яйца, сахар и соль. Потом добавляем маргарин и хорошо перемешиваем получившуюся массу. Затем из теста, которое мы сделали начинаем делать тарталетки. Для этого нарезаем его на небольшие кусочки, раскатываем и выкладываем в форму для тарталеток, предварительно смазанные маргарином. На дне тарталеток делаем небольшое отверстие, после чего отправляем запекаться в духовку при 240 градусах до полной готовности, в нашем случае до золотистой корочки.

Теперь можно заняться начинкой. Берем курицу, отвариваем ее и потом нарезаем. Сыр пропускаем через терку и добавляем к курице, затем добавляем несколько столовых ложек майонеза, немного ореха и зелени. Полученную массу взбиваем с помощью блендера и выкладываем на тарталетки. Сверху кладем маслины и оливки, посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного Вам аппетита!

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Тарталетки с сырно-куриной начинкой», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Тарталетки с сырно-куриной начинкой» задавайте её автору — салат

Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1

vipvkusnyashka.ru

Не Это Ли Блюда Вашей Мечты?!

Тарталетки с начинкой из куриного салата

Тарталетки с сырно-куриной закуской*** СОСТАВ ***

— 500 гр куриного филе;

— 200 гр помидоров;

— 150 гр грибов (маринованых);

— основа для тарталеток

Тарталетки с начинкой из куриного салата

Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Сегодня в нашем меню тарталетки. Тарталетки с начинкой бывают самые разные, в зависимости от предпочтений вашей семьи и гостей. Скоро замечательный праздник, и пора уже планировать меню. Хочу предложить вашему вниманию рецепт тарталеток с куриным салатом. Готовить такую закуску одно удовольствие, потому что рецепт очень простой и при этом вкусный.

Вообще, любые тарталетки можно считать своеобразной палочкой — выручалочкой для любого праздничного стола. Они всегда красиво смотрятся, и можно делать самые разные начинки, как соленые или острые, так и сладкие. Поэтому с ними можно легко экспериментировать и пробовать те начинки, которые вам больше нравятся.

Поскольку перед праздником нужно многое успеть, для экономии сил и времени, сами тарталетки, то есть основу к ним, можно купить в магазине. Тарталетки с начинкой будут сытные, с куриным салатом.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Для приготовления отвариваем куриное филе и режем его мелкими кубиками. Отвариваем яйца, мелко их шинкуем.

Также мелко режем помидоры и сливаем с ним лишних сок, иначе тарталетки потекут.

Смешиваем все наши ингридиенты с маринованными грибами, солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Салат для тарталеток готов, осталось их начинить и подать на стол.

Поделитесь в комментариях, с какой начинкой вы обычно делаете тарталетки!

Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта , а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.

Сырные тарталетки с начинкой, с грибами и курицей

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Сырные тарталетки (приготовленные из сыра) с начинкой из грибов и курицы (куриного филе) — вкусная, сытная закуска для праздничного стола.

Как приготовить тарталетки с грибами и курицей?

Смотрите приготовление рецепта тарталеток с начинкой, с грибами и курицей, с фото:

Ингредиенты для приготовления сырных тарталеток с грибами и с курицей:

  • куриное филе — 250 г,
  • грибы — 300 г,
  • лук — 1 шт.,
  • соль,
  • перец,
  • майонез или сметана,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • тарталетки (сырные) — 20 шт.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Пошаговый рецепт приготовления сырных тарталеток с грибами и с курицей, с фото:

Приготовление начинаем с того, что режем небольшими кусочками курицу (куриное филе). Мясо лучше нарезается когда оно находится в замороженном состоянии.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Отправляем мясо курицы на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем минут 10-15.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Пока мясо жарится мы шинкуем лук.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Нашинкованный лук отправляем в сковороду, к курице (куриному филе). Солим, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, и обжариваем дальше.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Нарезаем мелко грибы и отправляем в сковороду, к курице с луком.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Перемешиваем курицу с луком и грибами. Накрываем сковороду крышкой и тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится, не забываем периодически помешивать.

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Когда начинка с грибами и с курицей готова наполняем ею наши сырные тарталетки (тарталетки приготовленные из сыра) .

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Тарталетки с начинкой (с грибами и курицей) заправляем майонезом или сметаной и украшаем зеленью (петрушкой).

Тарталетки с сырно-куриной закуской

Сырные тарталетки с начинкой (с грибами и с курицей) готовы и можно подавать к столу.

Если вам понравился рецепт с фото Сырные тарталетки с начинкой, с грибами и с курицей, с фото , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Тарталетки: шесть видов начинок

17 сентября 2014

Тарталетки с сырно-куриной закускойДля того чтобы самостоятельно испечь тарталетки, достаточно знать базовый рецепт приготовления песочного теста. Процесс этот довольно простой, да и не займет много вашего времени. А вот что касается начинок для тарталеток, то тут говорить можно долго, так как вариантов их приготовления огромное количество. Нет никаких ограничений, и вы сами можете стать автором одной из таких начинок. Одним из моих любимых угощений стали новогодние тарталетки «ТИК-ТАК», а для того, чтобы и вы смогли что-то себе подобрать, решила предложить несколько вариантов приготовления начинок для тарталеток.

Начинка из креветки с сыром и маскарпоне

Чтобы приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне, вам понадобится: сыр «Маскарпоне», креветки королевские, укроп.

Как приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне: размороженные креветки отвариваем в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и остуживаем. Наполняем каждую тарталетку на ¾ сыром. Сверху кладем одну креветку и украшаем веточкой укропа.

Начинка из курицы с яйцом

Чтобы приготовить начинку из курицы с яйцом, вам понадобится: филе куриное отварное, яйца перепелиные, соль и перец по вкусу.

Как приготовить начинку из курицы с яйцом: куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно тарталетки. Сверху вбиваем одно перепелиное яйцо. По вкусу солим и перчим. Отправляем в духовку и запекаем в течение 1-2 минут при температуре 160-180 градусов. Подаем к столу.

Начинка из сырного крема и перепелиных яиц

Чтобы приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц, вам понадобится: яйца перепелиные отварные, сыр «Рикотта», соль по вкусу.

Как приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц: с помощью миксера взбиваем сыр с солью по вкусу. В центр каждой тарталетки кладем одно перепелиное яйцо. Сырный крем выкладываем по краям тарталетки, вокруг яйца.

Начинка с кремом из авокадо

Чтобы приготовить начинку с кремом из авокадо, вам понадобится: авокадо, сливки, молотый красный перец – щепотка, веточки мяты или базилика.

Как приготовить начинку с кремом из авокадо: авокадо разрезаем и извлекаем мякоть. С помощью миксера взбиваем авокадо со сливками и красным перцем до получения кремовой однородной консистенции. Полученной массой наполняем тарталетки и украшаем веточкой базилика или мяты.

Начинка из горячего риса с шампиньонами

Чтобы приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами, вам понадобится: свежие шампиньоны, отварной белый рис, сырые яйца, соль и перец по вкусу.

Как приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами: свежие шампиньоны мелко нарезаем и перемешиваем с белым отварным рисом. Добавляем сырое яйцо и еще раз перемешиваем. По вкусу соли и перчим смесь. Наполняем приготовленным фаршем тарталетки и запекаем в духовку до золотистости.

Начинка из ветчины, дыни и цветного соуса

Чтобы приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса, вам понадобится: ветчина (или хамон), спелая дыня, масло сливочное, зелень.

Как приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса: дыню очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кусочками. Размягченное сливочное масло смешиваем с измельченной зеленью. Ветчину нарезаем тонкими пластинами. Заворачиваем в ветчину кусочек дыни. На дно тарталетки выкладываем приготовленный цветной соус. Сверху выкладываем ветчину с дыней. Украсить тарталетку можно тем же цветным соусом, выдавив его с помощью кондитерского шприца.

Тарталетки с грибным салатом

Что нужно на 6 порций тарталеток:

  • 6 листов теста фило
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 6 филе куриных бедер, порезанных мелкими кубиками
  • 200 г нарезанных пополам грибов
  • Нарезанная белая часть от 2 стеблей лука-порея
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 125 мл сметаны
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка нарезанного эстрагона

Что нужно на 6 порций тарталеток:

  • 6 листов теста фило
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 6 филе куриных бедер, порезанных мелкими кубиками
  • 200 г нарезанных пополам грибов
  • Нарезанная белая часть от 2 стеблей лука-порея
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 125 мл сметаны
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка нарезанного эстрагона

Как приготовить тарталетки с грибами:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто фило на квадраты. Смажьте фило маслом и слоем из 4 положите в рефленые формочки для кекса. Поставьте формочки на лоток для выпечки. Запекайте тарталетки в духовке в течение 10 минут или до золотистого цвета. Если вы не хотите печь, используйте готовые несладкие покупные тарталетки.

2. Тем временем нагрейте половину оливкового масла в сковороде на сильном огне. Пожарьте куриное мясо, периодически помешивая, до готовности и золотистого цвета. Переложите куриное мясо в миску. Нагрейте оставшееся масло и добавьте грибы и лук-порей. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавьте к грибам готовую курицу, сметану и лимонный сок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, в течение 5 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня и приправьте солью и перцем. Добавьте эстрагон и перемешайте.

3. Поставьте готовые тарталетки на сервировочные тарелки и залейте курино-грибной смесью.