Тарталетки с сырно-куриной закуской
РЕЦЕПТЫ №1
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Тарталетки
тарталетки
Рецепт — Тарталетки с клубникой и сливочным желе
Ингредиенты для рецепта:
Тесто слоеное дрожжевое — пятьсот грамм
Сливки 20-22% — триста пятьдесят миллилитров
Ванильный сахар — одна чайная ложка
Сахарная пудра с ванилью — тридцать грамм
Желатин — десять грамм
Сахар-песок — шестьдесят грамм
Клубника — пятьсот грамм
Ингредиенты для рецепта:
Мука — двести грамм
картофельный крахмал – четыре столовые ложки
измельченный свежий тимьян — две столовые ложки
соль – одна чайная ложка
черный перец — на вкус
оливковое масло — шесть столовых ложек
холодная вода — шесть столовых ложек
брюссельская капуста — на ваш взгляд
чеснок — три-четыре дольки
оливковое масло — на вкус
соль и молотый перец — на вкус
Ингредиенты для рецепта:
куриная печень – пятьсот грамм
луковица — одна штука
сливочное масло – одна столовая ложка
вермут – тридцать миллилитров
готовые тарталетки или крекеры — на вкус
клюквенный соус — по вкусу
зелень- для оформления
Ингредиенты для рецепта:
готовые тарталетки — двенадцать штук
красная икра — тридцать-сорок грамм
свежий укроп — две столовые ложки
сливочный сыр — сто двадцать грамм
Ингредиенты для рецепта:
Мука — полтора стакана
Яйца — одна штука
Сливочное масло – сто грамм
Сахар — половина стакана
Крахмал — полвина стакана
Гашеная сода — треть чайной ложки
Соль — треть чайной ложки
Яичный белок – три штуки
Сахар — сто пятьдесят грамм
Джем – сто грамм
Шоколад – на вкус
Сахар — девяносто грамм
Вода — тридцать миллилитров
Сок лимона — половина чайной ложки
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло для теста — сто пятьдесят грамм
яйцо для теста — одна штука
сахарная пудра для теста — сто грамм
соль для теста — четверть чайной ложки
мука для теста — двести пятьдесят грамм
сахар для крема — полтора стакана
яйца для крема — две штуки
молоко для крема — два стакана
мука для крема — половина стакана
сливочное масло для крема — сто грамм
ванилин для крема — всего одна щепотка
Тарталетки с копченой семгой
Вам потребуется:
175 гр. размягченного сливочного масла
225 гр. муки
1 ч.л. соли
1 яицо
Для начинки:
55 гр. чечевицы
2284 мл. жирных сливок
80 гр. копченой семги (нарезать тонкими полосками)
3 яица
25 гр. измельченного на мелкой терке твердого сыра
2 ст. л. свежего рубленого укропа
Разотрите масло с мукой и солью в мелкие крошки. Подмешайте яицо и замесите тесто. накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте те.
Рецепт тарталеток из слоёного теста с шампиньонами и ветчиной
готовое слоёное тесто — 300 граммов
шампиньоны — 200 граммов
ветчина — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло – по вкусу
твёрдый сыр – по вкусу
сметана — 2/3 стакана
Рецепт на 14 февраля — Тарталетки от Амура
Ингредиенты для тарталеток от Амура:
Для тарталеток вам потребуется:
сливочное масло — 200 грамм
мука — 300 грамм
яичные желтки – 3 штуки
соль – пол чайной ложки
Для начинки вам понадобится:
Рецепт на День всех влюблённых — Тарталетки с красной икрой
Ингредиенты для тарталеток с красной икрой:
мука — 3 стакана
сливочное масло — 200 грамм
сметана — 200 грамм
красная икра — 1 баночка
сливочное масло — 200 грамм
зелень — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Рецепт на 14 февраля — Тарталетки с шоколадным кремом
Ингредиенты для тарталеток с шоколадным кремом:
мука пшеничная — 200 грамм
масло сливочное несоленое — 100 грамм
сахар — 40 грамм
желтки яичные — 2 штуки
ванилин — на кончике ножа
шоколад тёмный — 110 грамм
сливки густые — 100 грамм
масло сливочное несолёное — 20 грамм
фундук — 50 грамм
Рецепт тарталеток с рыбой к 8 марта
Ингредиенты для тарталеток с рыбой к 8 марта:
мука — 300 грамм
сливочное масло — 200 грамм
яичные желтки — 3 штуки
консервированная сайра — 1 банка
болгарский перец — 1 штука
свежий огурец — 1 штука
зелёный лук — 1 пучок
майонез — по вкусу
подсолнечное масло — для смазки
Рецепт легкого салата с курицей и грибами в тарталетках — рецепт на 8 марта
Ингредиенты для салата с курицей и грибами в тарталетках — рецепт на 8 марта:
тарталетки-лодочки – 20 штук (2 упаковки по 210 грамм)
куриная грудка – 1 штука
шампиньоны – 300 грамм
варёные яйца – 4 штуки
сметана или майонез – 150 грамм
подсолнечное масло — полторы столовых ложки
соль — пол чайной ложки
Тарталетки с печенью трески
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готового блюда | |||
ккал 1684.8 ккал | белки 79.9 г | жиры 84.7 г | углеводы 151.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.5 ккал | белки 11.9 г | жиры 12.6 г | углеводы 22.6 г |
Рецепт «Тарталетки с сырно-куриной закуской»:
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Сыр из куриной грудки
- 127
- 1174
- 24398
Похожие рецепты
Корзиночки с салатом
Закуска с ветчиной
Корзиночки «Закусочные»
- 105
- 942
- 74421
Волшебные тарталетки — 1
Тарталетки «Весеннее настроение»
Тарталетки «Ложка с икрой»
Закусочные слойки со свеклой и сельдью
«Сюрприз»
Закусочные пирожные с пьяными яблочками и карамелизированным беконом
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Йокаи»
- 50
- 1563
- 21149
Салат из печени трески с оливками
- 96
- 445
- 50322
Овощные оладьи «Трио» с пряным соусом
- 264
- 426
- 10790
Фотографии «Тарталетки с сырно-куриной закуской» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
1 июля 2019 года Uliana_moon #
1 июля 2019 года Михеева76 #
2 июля 2019 года wise1288 #
31 декабря 2018 года vitleona #
12 августа 2017 года ketrin loven #
1 мая 2017 года mihals 81 #
15 декабря 2016 года МарияКисуля #
9 декабря 2016 года svetysia #
1 декабря 2016 года Мигель Елена #
24 июня 2016 года osksenia #
14 апреля 2016 года Brovarskaya #
10 апреля 2016 года kat mk #
31 марта 2016 года 22marusy #
28 марта 2016 года fole4ka #
28 января 2016 года Руслёна #
9 января 2016 года StarTatiana #
29 апреля 2015 года julia_tjs #
5 марта 2015 года МариКьюрри #
18 ноября 2015 года Silver Sky #
23 января 2015 года Азиза Нурман #
5 января 2015 года pavkri #
5 января 2015 года акчуч #
6 января 2015 года Сурик #
7 января 2015 года акчуч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вкусные рецепты с фото
Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день
Тарталетки с сырно-куриной начинкой
Ингредиенты для тарталеток с сырно-куриной начинкой:
200 грамм курицы
40 грамм маргарина
4 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка сахара
Если вы не хотите готовить тарталетки, то можете купить уже готовые. Для начала займемся приготовлением теста. Для этого смешиваем муку, молоко, желток яйца, сахар и соль. Потом добавляем маргарин и хорошо перемешиваем получившуюся массу. Затем из теста, которое мы сделали начинаем делать тарталетки. Для этого нарезаем его на небольшие кусочки, раскатываем и выкладываем в форму для тарталеток, предварительно смазанные маргарином. На дне тарталеток делаем небольшое отверстие, после чего отправляем запекаться в духовку при 240 градусах до полной готовности, в нашем случае до золотистой корочки.
Теперь можно заняться начинкой. Берем курицу, отвариваем ее и потом нарезаем. Сыр пропускаем через терку и добавляем к курице, затем добавляем несколько столовых ложек майонеза, немного ореха и зелени. Полученную массу взбиваем с помощью блендера и выкладываем на тарталетки. Сверху кладем маслины и оливки, посыпаем зеленью и подаем на стол. Приятного Вам аппетита!
Ссылка для форумов
Ссылка для ICQ и блогов
Перед тем как приготовить данное блюдо «Тарталетки с сырно-куриной начинкой», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Тарталетки с сырно-куриной начинкой» задавайте её автору — салат
Просмотрено: 0 раз | Добавила салат | Мнений о рецепте: 1
vipvkusnyashka.ru
Не Это Ли Блюда Вашей Мечты?!
Тарталетки с начинкой из куриного салата
*** СОСТАВ ***
— 500 гр куриного филе;
— 200 гр помидоров;
— 150 гр грибов (маринованых);
— основа для тарталеток
Тарталетки с начинкой из куриного салата
Здравствуйте, уважаемые читатели vipvkusnyashka.ru! Сегодня в нашем меню тарталетки. Тарталетки с начинкой бывают самые разные, в зависимости от предпочтений вашей семьи и гостей. Скоро замечательный праздник, и пора уже планировать меню. Хочу предложить вашему вниманию рецепт тарталеток с куриным салатом. Готовить такую закуску одно удовольствие, потому что рецепт очень простой и при этом вкусный.
Вообще, любые тарталетки можно считать своеобразной палочкой — выручалочкой для любого праздничного стола. Они всегда красиво смотрятся, и можно делать самые разные начинки, как соленые или острые, так и сладкие. Поэтому с ними можно легко экспериментировать и пробовать те начинки, которые вам больше нравятся.
Поскольку перед праздником нужно многое успеть, для экономии сил и времени, сами тарталетки, то есть основу к ним, можно купить в магазине. Тарталетки с начинкой будут сытные, с куриным салатом.
Для приготовления отвариваем куриное филе и режем его мелкими кубиками. Отвариваем яйца, мелко их шинкуем.
Также мелко режем помидоры и сливаем с ним лишних сок, иначе тарталетки потекут.
Смешиваем все наши ингридиенты с маринованными грибами, солим, перчим, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Салат для тарталеток готов, осталось их начинить и подать на стол.
Поделитесь в комментариях, с какой начинкой вы обычно делаете тарталетки!
Понравился рецепт? Расскажите о нем своим друзьям! Все кнопочки внизу статьи. А также у вас всегда есть возможность подписаться на обновления сайта , а это значит, и вы сможете получать новые рецепты прямо на почту.
Сырные тарталетки с начинкой, с грибами и курицей
Сырные тарталетки (приготовленные из сыра) с начинкой из грибов и курицы (куриного филе) — вкусная, сытная закуска для праздничного стола.
Как приготовить тарталетки с грибами и курицей?
Смотрите приготовление рецепта тарталеток с начинкой, с грибами и курицей, с фото:
Ингредиенты для приготовления сырных тарталеток с грибами и с курицей:
- куриное филе — 250 г,
- грибы — 300 г,
- лук — 1 шт.,
- соль,
- перец,
- майонез или сметана,
- растительное масло,
- зелень,
- тарталетки (сырные) — 20 шт.
Пошаговый рецепт приготовления сырных тарталеток с грибами и с курицей, с фото:
Приготовление начинаем с того, что режем небольшими кусочками курицу (куриное филе). Мясо лучше нарезается когда оно находится в замороженном состоянии.
Отправляем мясо курицы на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем минут 10-15.
Пока мясо жарится мы шинкуем лук.
Нашинкованный лук отправляем в сковороду, к курице (куриному филе). Солим, перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, и обжариваем дальше.
Нарезаем мелко грибы и отправляем в сковороду, к курице с луком.
Перемешиваем курицу с луком и грибами. Накрываем сковороду крышкой и тушим до тех пор, пока вся жидкость не испарится, не забываем периодически помешивать.
Когда начинка с грибами и с курицей готова наполняем ею наши сырные тарталетки (тарталетки приготовленные из сыра) .
Тарталетки с начинкой (с грибами и курицей) заправляем майонезом или сметаной и украшаем зеленью (петрушкой).
Сырные тарталетки с начинкой (с грибами и с курицей) готовы и можно подавать к столу.
Если вам понравился рецепт с фото Сырные тарталетки с начинкой, с грибами и с курицей, с фото , пожалуйста, поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.
Тарталетки: шесть видов начинок
17 сентября 2014
Для того чтобы самостоятельно испечь тарталетки, достаточно знать базовый рецепт приготовления песочного теста. Процесс этот довольно простой, да и не займет много вашего времени. А вот что касается начинок для тарталеток, то тут говорить можно долго, так как вариантов их приготовления огромное количество. Нет никаких ограничений, и вы сами можете стать автором одной из таких начинок. Одним из моих любимых угощений стали новогодние тарталетки «ТИК-ТАК», а для того, чтобы и вы смогли что-то себе подобрать, решила предложить несколько вариантов приготовления начинок для тарталеток.
Начинка из креветки с сыром и маскарпоне
Чтобы приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне, вам понадобится: сыр «Маскарпоне», креветки королевские, укроп.
Как приготовить начинку из креветок с сыром и маскарпоне: размороженные креветки отвариваем в слегка подсоленной кипящей воде 10 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг и остуживаем. Наполняем каждую тарталетку на ¾ сыром. Сверху кладем одну креветку и украшаем веточкой укропа.
Начинка из курицы с яйцом
Чтобы приготовить начинку из курицы с яйцом, вам понадобится: филе куриное отварное, яйца перепелиные, соль и перец по вкусу.
Как приготовить начинку из курицы с яйцом: куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на дно тарталетки. Сверху вбиваем одно перепелиное яйцо. По вкусу солим и перчим. Отправляем в духовку и запекаем в течение 1-2 минут при температуре 160-180 градусов. Подаем к столу.
Начинка из сырного крема и перепелиных яиц
Чтобы приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц, вам понадобится: яйца перепелиные отварные, сыр «Рикотта», соль по вкусу.
Как приготовить начинку из сырного крема и перепелиных яиц: с помощью миксера взбиваем сыр с солью по вкусу. В центр каждой тарталетки кладем одно перепелиное яйцо. Сырный крем выкладываем по краям тарталетки, вокруг яйца.
Начинка с кремом из авокадо
Чтобы приготовить начинку с кремом из авокадо, вам понадобится: авокадо, сливки, молотый красный перец – щепотка, веточки мяты или базилика.
Как приготовить начинку с кремом из авокадо: авокадо разрезаем и извлекаем мякоть. С помощью миксера взбиваем авокадо со сливками и красным перцем до получения кремовой однородной консистенции. Полученной массой наполняем тарталетки и украшаем веточкой базилика или мяты.
Начинка из горячего риса с шампиньонами
Чтобы приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами, вам понадобится: свежие шампиньоны, отварной белый рис, сырые яйца, соль и перец по вкусу.
Как приготовить начинку из горячего риса с шампиньонами: свежие шампиньоны мелко нарезаем и перемешиваем с белым отварным рисом. Добавляем сырое яйцо и еще раз перемешиваем. По вкусу соли и перчим смесь. Наполняем приготовленным фаршем тарталетки и запекаем в духовку до золотистости.
Начинка из ветчины, дыни и цветного соуса
Чтобы приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса, вам понадобится: ветчина (или хамон), спелая дыня, масло сливочное, зелень.
Как приготовить начинку из ветчины, дыни и цветного соуса: дыню очищаем от кожуры и нарезаем маленькими кусочками. Размягченное сливочное масло смешиваем с измельченной зеленью. Ветчину нарезаем тонкими пластинами. Заворачиваем в ветчину кусочек дыни. На дно тарталетки выкладываем приготовленный цветной соус. Сверху выкладываем ветчину с дыней. Украсить тарталетку можно тем же цветным соусом, выдавив его с помощью кондитерского шприца.
Тарталетки с грибным салатом
Что нужно на 6 порций тарталеток:
- 6 листов теста фило
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 6 филе куриных бедер, порезанных мелкими кубиками
- 200 г нарезанных пополам грибов
- Нарезанная белая часть от 2 стеблей лука-порея
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 125 мл сметаны
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка нарезанного эстрагона
Что нужно на 6 порций тарталеток:
- 6 листов теста фило
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 6 филе куриных бедер, порезанных мелкими кубиками
- 200 г нарезанных пополам грибов
- Нарезанная белая часть от 2 стеблей лука-порея
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 125 мл сметаны
- 1 ст. ложка лимонного сока
- 1 ст. ложка нарезанного эстрагона
Как приготовить тарталетки с грибами:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Разрежьте тесто фило на квадраты. Смажьте фило маслом и слоем из 4 положите в рефленые формочки для кекса. Поставьте формочки на лоток для выпечки. Запекайте тарталетки в духовке в течение 10 минут или до золотистого цвета. Если вы не хотите печь, используйте готовые несладкие покупные тарталетки.
2. Тем временем нагрейте половину оливкового масла в сковороде на сильном огне. Пожарьте куриное мясо, периодически помешивая, до готовности и золотистого цвета. Переложите куриное мясо в миску. Нагрейте оставшееся масло и добавьте грибы и лук-порей. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока грибы не станут мягкими. Добавьте к грибам готовую курицу, сметану и лимонный сок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, в течение 5 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня и приправьте солью и перцем. Добавьте эстрагон и перемешайте.
3. Поставьте готовые тарталетки на сервировочные тарелки и залейте курино-грибной смесью.