Тарталетки для Золушки

Туфельки для современной Золушки от Christian Louboutin

Один из самых известных в мире дизайнеров обуви согласился поработать для компании Disney /Pixar. В октябре 2012 года на дисках Blu-ray выходит ремейк одного из самых любимых зрителями диснеевских мультфильмов – «Золушка». К этому событию и приурочено создание необычной пары туфель с легендарной красной подошвой.

Тарталетки для Золушки

Кристиан Лабутен (Christian Louboutin) создал 20 пар волшебных туфелек, которые будут разыграны среди покупателей диска. Чтобы сымитировать хрупкость хрусталя, обувку изготовили из прозрачного кружева с отделкой кристаллами Swarovski.

Тарталетки для Золушки

Туфельки действительно кажутся хрустальными 🙂

Тарталетки для Золушки

История создания туфелек для Золушки будет рассказана в 10-минутном ролике «Магия хрустальных туфелек: история Золушки», в котором Лабутен появится лично.

Тарталетки для Золушки

Кадр из ролика «Магия хрустальных туфелек: история Золушки»

Туфельки будут выставлены на всеобщее обозрение в лондонском универмаге «Harrods» в рамках выставки «Disney Princess», на которой другие известные дизайнеры из мира моды (Valentino, «Elie Saab, Versace и Oscar de la Renta) продемонстрируют платья, достойные красавицы.

Тарталетки для Золушки

Хоть и не хрустальные, но все равно требуют бережного отношения

Тарталетки с профитролями,шоколадом и фундуком » фейерверк любимых вкусов»

Тарталетки для Золушки

Ингредиенты

  • для тарталеток
  • масло-100 г
  • желтки-2 шт
  • мука-180 гр
  • крахмал-15 гр
  • сахарная пудра-25 гр
  • для профитролей
  • вода-125 мл.
  • масло-50 гр
  • яйца средние-2 шт
  • мука-80 гр
  • щепотка соли
  • для орехового крема
  • молоко-2 ст
  • желтки- 2шт
  • крахмал кукурузный-2 ст. л
  • сахар-12 ст. ложек
  • фундук -60 гр. (заранее прокаленный очищенный и перемолотый)
  • масло-150 гр
  • ванильный стручок-половина(или 2 пачки ванилина)
  • для ганаша
  • шоколад горький- 130 гр
  • сливки жирные-100 гр
  • масло сливочное-10 гр
  • мартини-20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Для тарталеток,смешать муку с масло и пудрой в фудпроцессоре ,до мелкой крошки

Добавить желтки и быстро замесить мягкое тесто

Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут

После раскатать толщиной около 0,5 см

Выложить в форму для корзиночек и петь слепым способом(я просто положила одну корзиночку в другую,за идею Наташе natapit ,делаю так уже очень давно,это проще чем заполнять каждую фасолью)

Печь при 200 с 10-15 минут,остудить

Для профитролей,вскипятить воду с солью

Добавить масло, дождаться пока оно полностью не растает

Снять с огня вмешать муку,интенсивно помешивая.

Вернуть на огонь варить 1-2 минуть помешивая,пока тесто не скатается в гладкий блестящий шар

Остудить минут 5. И втереть по одному яйцо.

Выложить на противень маленькие профитроли(так чтобы в каждую корзиночку поместились 3 шт,по-этому учитываем что они сильно увеличатся)

Печь сначала при 210 с 10-15 минут о,пока не поднимутся и слегка зарумянятся опустить до 150 и сушить ещё 10 минут,остудить

для орехового крема

Вскипятить 1,5 стакана мл молоко+ 10 ст ложек сахара и ваниль.

Тем временем взбить миксером желтки+2 ст ложки сахара,до побеления,добавить сначала крахмал а потом оставшиеся 0,5 ст молока

Помешивая тонкой струйкой влить в кипящее молоко.Туда же всыпать молотый фундук.

Варить до кипения

Накрыть плотно пленкой и остудить

Взбить,добавить отдельно взбитое масло

Для ганаша подогреть сливки,добавить поломанный шоколад,дать растворить , положить масло и мартини

Профитроли наполнить ореховым кремом

На каждую тарталетку положить по 3 профитроли.

Начинки для тарталеток: рецепты на праздничный стол для детей и взрослых

Слово «тарталетка» – это не что иное, как уменьшительное название тарты – французского и итальянского открытого пирога. Непонятно, кто и когда придумал эти корзинки из пресного или песочного теста, имя автора затерялось в веках.

Сейчас тарталетки, а также волованы и профитроли, пользуются успехом у хозяек. Они являются беспроигрышным вариантом для офисных застолий и фуршетов, отлично украшают стол на семейное торжество: выглядят они нарядно и изящно, а при условии, что у вас есть готовые корзинки, готовятся легче легкого.

Рецепты начинок для тарталеток поражают своим многообразием.

Первая группа – мононачинки. Корзинка наполняется каким-то одним ингредиентом, к примеру, красной или черной икрой.

Вторая группа – начинка-микс. Ярким представителем такого наполнителя является плавленый сырок с чесноком.

Третья группа – салаты.

Четвертая – муссы и паштеты.

И, наконец, жульены и горячие закуски.

В отдельную категорию можно выделить десертные тарталетки, которые предлагаются гостям в конце трапезы. Корзинки из песочного теста заполняются в этом случае кремом или сладкими фруктовыми начинками, которые больше напоминают пирожные.

Корзинки из песочного теста

Прежде чем мы начнем изучать рецепты начинок для тарталеток, давайте рассмотрим, как самим сделать «подставку» для закуски. Если у вас есть формочки для выпекания небольших кексиков (лучше силиконовые), то готовка не займет много времени, да и домашние корзинки будут однозначно вкуснее магазинного продукта.

Разбиваем в широкую миску яйцо и дополнительно два желтка. Приправим щепоткой соли. Взобьем смесь миксером. Добавим 180 г мягкого сливочного масла, всыплем 300 г пшеничной муки. Быстро разомнем массу в крошку. Слегка вымесим, переложив тесто на присыпанную мукой поверхность. Долго работать над ним нельзя. Чем старательнее мы будем месить песочное тесто, тем оно тверже и забитее получится оно при выпечке. Раскатываем его в пласт, не очень тонкий, 3-4 мм толщиной. Врезаем кружочки по размеру формочек, укладываем. Чтобы донышко корзинки не вздулось, протыкаем его вилкой или кладем фасолины, которые будут служить при запекании гнетом. Если планируете использовать сладкую начинку для тарталеток, рецепты предлагают добавить немного сахара в тесто. Выпекаем корзинки до золотистого цвета, остужаем в формах и наполняем подготовленным фаршем.

Тарталетки для Золушки

Тарталетки из слоеного теста

Хрустящие и воздушные, такие корзиночки выглядят очень аппетитными. Не все наполнители «уживаются» со слоеным тестом. И если вы боитесь, что корзинки раскиснут, выпекайте их вместе с фаршем.

Вот пример тарталеток со сладкой начинкой, а точнее — с яблоками и орехами. 30 г кешью нужно крупно помолоть. Два яблока очистить, вырезать фруктовые коробочки, мякоть нарезать кубиками. Сразу же присыпьте фрукты смесью из двух ложечек корицы и одной ложки ванильного сахара. Перемешайте.

Готовое слоеное тесто раскатайте тонким слоем. Стаканом вырежьте кружки. Формы смажьте растительным маслом. Уложите тесто, прижимая пальцами ко дну и стенкам. Выложите яблоки, посыпьте орешками. Духовку разогрейте до 180 градусов, отправьте формочки в печь и готовьте около двадцати минут. Когда корзинки остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Начинка для тарталеток: дешево и вкусно

Несмотря на то что такие закуски часто подают на банкетах и официальных приемах, не все они пробивают брешь в семейном бюджете. Вот один из рецептов дешевых, но от этого не менее эффектных тарталеток.

На 100 г творожного сыра «Феты» (или отечественного аналога) нужно взять зубчик чеснока и половину ложки измельченной зелени укропа. Корзинки могут быть как из песочного, так и из слоеного теста. Творог хорошенько разминаем или протираем через сито. Чеснок выдавливаем через пресс, перемешиваем с творогом и зеленью. Чтобы изделия были не только вкусными, но еще и красивыми, хорошо бы иметь кондитерский мешочек с разными насадками. За отсутствием такового можно воспользоваться простым целлофановым пакетом, в котором мы аккуратно обрежем кончик. Сложим творожную массу в кулек и выдавим на корзинки начинку волнами. Каждое изделие украсим листиками петрушки.

Идеи простых начинок для тарталеток могут быть весьма оригинальны. Все мы любим фаршированные яйца. Почему бы не начинить желточной массой корзинки вместо белков? Последние можно мелко потереть и смешать с желточным фаршем. Чтобы начинка не распадалась, ее скрепляют майонезом с горчицей.

Тарталетки для Золушки

Дешевые тарталетки

Продолжаем рассматривать рецепты фарша для фуршетных канапе. Простые начинки для тарталеток могут состоять всего из двух ингредиентов. Например, копченой рыбы и свежего огурца.

С горбуши или скумбрии (200 г) снимаем кожицу. Мясо режем и разбираем на волокна. С огурца снимаем кожуру, измельчаем кубиками, смешиваем с рыбой. Заправляем массу большой ложкой майонеза и маленькой – горчицы. Соуса должно быть немного, поскольку вместе с соком огурца он может расквасить корзинку. Начинку нужно выкладывать на тарталетку непосредственно перед подачей.

Еще одна идея – сельдь и свекла. Ингредиенты самые что ни на есть бюджетные и доступные. Одну свеклу средних размеров варим до готовности в кожуре. Остужаем, чистим, измельчаем с помощью терки. Чтобы корзинка не пропиталась жидкостью, на ее дно выкладываем маленький кусочек салатного листа. А чтобы тот сидел плотно и не съезжал, смазываем внутреннюю часть тарталетки майонезом. Осторожно, чтобы она не окрасила края закуски, выкладываем свеклу. Сельдь разделываем и нарезаем филе кубиком, ориентируясь на величину корзинок. Укладываем рыбку поверх тертой свеклы, украшаем зеленью укропа.

Тарталетки для Золушки

Тарталетки на скорую руку

Корзинки из теста можно подавать не только как холодную и горячую закуску, но и как десерт. По сути это те же бутерброды, только выглядят намного красивее и опрятней. Как и с канапе, с их приготовлением справится даже ребенок. Вот доступные рецепты начинок для тарталеток.

Готовые корзинки и купленный в магазине печеночный паштет – что может быть проще? Вам кажется, что наполненная коричневой массой тарталетка выглядит как вазон с землей? Тогда дополним это сравнение. Посадим в вазон два пера зеленого лучка или веточку петрушки. Отварим несколько штук перепелиных яичек. Очистим от скорлупы и порежем на половинки. Воткнем по кусочку яйца в паштет. Рядом положим половинку помидора-черри.

Еще один рецепт тарталеток, который легко воплотить в жизнь. Готовые корзинки смазываем изнутри селедочным маслом. На краешек каждой кладем кусочек салата. На дно корзинок помещаем красную икру, заполняя объем до середины. В оставшееся пространство укладываем кусочек лимона и немножко свежей зелени.

Тарталетки с красной рыбой, икрой или морепродуктами

Выше мы привели рецепты недорогих наполнителей для корзинок. Пришло время рассмотреть начинки для тарталеток на праздничный стол. Не будем мелочиться, в ход должны пойти дорогие деликатесы.

На маленький огонь ставим сковороду и выкладываем 200 г сыра «Дорблю». Когда он полностью растопится, добавим полкило очищенных креветок. Перемешаем. Вольем сок из половинки лимона. Выдавим через пресс два зубчика чеснока. Накроем сковороду крышкой и дадим потомиться две минуты. Нальем четверть стакана белого столового вина. Потушим еще какое-то время, чтобы жидкость успела немного выпариться. Остудим массу и наполним ею тарталетки.

Хозяйки в преддверии праздников так заняты, что у них нет времени на приготовление вычурных закусок, поэтому начиненные корзинки или волованы их очень выручат. Следующие рецепты начинок для тарталеток на праздничный стол сделают банкет или фуршет незабываемыми.

На дно каждой корзинки укладываем по маленькому кусочку сливочного масла. На него устанавливаем сложенный конусом ломтик малосольной семги, подкопченного лосося или другой красной рыбы. Кондитерский шприц наполняем сливочным сыром типа «Филадельфия». Украшаем края корзинок кокетливыми воланами. Дополняем декор свежей зеленью.

Тарталетки для Золушки

Крошечные фуршетные тарталетки

В большинстве случаев готовые корзинки из пресного или песочного теста выпекаются в формах для кексов. Но иногда в продаже встречаются совсем крошечные «наперстки», поэтому начинка для маленьких тарталеток должна быть соответствующей — крупно нарезанные ингредиенты будут торчать из корзинок.

Лучше всего использовать для начинки мягкий сыр или творог. Возьмите 100 г «Филадельфии», смешайте ее с таким же количеством пропущенного через мясорубку филе красной рыбы. Для таких целей подойдет как малосольная семга, так и подкопченный лосось. Мелко порубим маленький пучок укропа. Смешаем все три ингредиента. Из морозилки достанем 100 г сливочного масла и быстро потрем его в начинку для тарталеток. Перемешаем, поставим фарш в холодильник. Половинку болгарского перца красного цвета помоем, выберем все семена, порежем мякоть мелкими кубиками. Начиним крохотные корзинки рыбным фаршем, и украсим кусочками сладкого перца.

Пасты и муссы

Для миниатюрных тарталеток начинки должны быть кремообразными. Самое время рассмотреть рецепты муссов. С надежным блендером или кухонным комбайном сделать их можно в течение минуты. Вот первый рецепт.

В чашу блендера укладываем 100 г филе копченой красной рыбы, 200 г сыра «Филадельфия», зубчик чеснока, 3-4 веточки петрушки, щепотку молотого черного перца. Все взбиваем в пышную массу, попутно подливая в мусс сок лимона (по вкусу). Готовой массой начиняем корзинки. Можно немного изменить рецепт и не добавлять рыбу. Тарталетки с сырной начинкой украшаем несколькими зернами красной икры или кусочком лосося.

Творог – идеальный ингредиент для фаршировки корзинок. Вот самый элементарный рецепт. В творог выдавливаем зубчики чеснока по вкусу, солим, окрашиваем молотой сладкой паприкой. Немножко, только чтобы придать массе свойство склеиваться, подливаем лимонный сок. Творожную начинку для тарталеток скатываем в шарики по размеру корзинок. Посыпаем сверху мелко нарубленной зеленью. Можно усложнить рецепт и добавить нарезанных маслин или маринованных огурчиков.

Добавим, что муссы и пасты лучше всего выдавливать на тарталетки с помощью кондитерского мешочка, тогда даже кабачковая или баклажанная икра будут смотреться празднично и нарядно.

Салаты

Для фуршетов, когда гости вынуждены есть руками, подача блюд в порционных корзинках – настоящее спасение. Но не все салаты годятся на то, чтобы их уложили в тарталетки. Абсолютно не подходят для этой цели «мокрые» блюда, приправленные растительным маслом или соусом винегрет. «Шуба» и подобные сложные салаты со свеклой — не самый лучший вариант. А вот набивший оскомину «Оливье» будет смотреться по-новому в корзинке из песочного теста. Такой же идеальной будет и салатная начинка для тарталеток с крабовыми палочками. Этот сухой ингредиент впитает жидкость других компонентов, и тесто не расквасится. Если у вас все же возникли сомнения относительно влажности начинки, нужно сделать «буфер» в виде салатного листика. Следует отметить, что ингредиенты салатов для корзинок нужно резать как можно мельче, крупные торчащие или свешивающиеся куски делают тарталетки неопрятными и неаппетитными.

Тарталетки для Золушки

Жульены

Мы уже упоминали, что корзинки подают и на горячее. В основном их заполняют жульенами – грибными, куриными, сырными. Подача в корзинке избавляет от необходимости использовать кокотницу и столовые приборы.

Рассмотрим рецепт жульена с грибами. Начинка для тарталеток готовится так. Полкило шампиньонов чистим, нарезаем пластинками. Две луковицы мелко шинкуем и выкладываем жариться в растительном масле. Добавляем грибы и продолжаем готовить до выпаривания жидкости. Добавляем стакан сливок 20-процентной жирности. Постепенно добавляем муку, постоянно перемешивая заготовку — жульен должен загустеть. Раскладываем по корзинкам, устанавливаем их на противень и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования аппетитной румяной «шапочки». Подаем блюдо горячим.

По примеру начинки для тарталеток с грибами можно приготовить и куриный жульен. Вместо шампиньонов в таком случае используют полкило слегка отваренной цыплячьей грудки без кожицы.

Тарталетки для Золушки

Сладкие начинки для тарталеток: рецепты

Нам всем с детства знакомо пирожное «Корзинка». Но не только нежным белковым кремом можно заполнить тарталетки. Вот несколько идей для десертного стола.

В маленький толстостенный котелок кладем 185 г сахарной пудры, 80 г жидкого меда и 25 г сливочного масла. Вливаем немного меньше половины стакана жирных сливок. Варим на очень маленьком огне. Ложку не используем, только встряхиваем котелок. Когда карамель будет готова, сразу же бросаем в нее 250 г крупно дробленых ядер грецких орехов. Не ожидая, пока масса остынет, заполняем ею корзинки.

Вот еще один рецепт начинки для тарталеток. Для детей он подойдет идеально. Взбиваем с помощью миксера 400 г творога, добавив сахарную пудру по вкусу и пакетик ванилина. Когда масса станет кремообразной, добавляем два желтка. Снова взбиваем до пышности. Начиняем творожным кремом корзинки. Банан и апельсин, киви или другие фрукты очищаем и нарезаем кусочками. Втыкаем по одному в крем, сверху посыпаем тертым шоколадом или сахарной пудрой. Можно использовать сезонные ягоды – клубнику, чернику, малину и.тд.

Тарталетки для Золушки

Заметим, что тарталетка не обязательно должна быть из теста. Вот рецепт корзинки из сыра.

Разогрейте сковороду, смазав ее сливочным маслом, высыпьте тертый сыр. Когда он расплавится и превратится в «блинчик», выньте его и положите на перевернутый вверх дном стакан. Пока сыр еще теплый и пластичный, сформируйте пальцами «рюши» корзинки. Для такой закуски больше всего подойдет начинка для тарталеток с крабовыми палочками, овощами или легким салатом.

К оформлению корзинок для детского праздника нужно подходить с особой тщательностью. Ведь малышей больше привлекает внешний вид, а не вкус блюда. В таком случае тарталетки можно оформить как лукошко с грибами или ягодами, вазон с зеленью, гнездышко с яйцами, кораблик с парусом из ломтика ветчины и т.д.

На взрослых большее впечатление производит богатство ингредиентов. Но наполнить черной и красной икрой всю корзинку – слишком дорогое удовольствие. Положите на дно тарталетки кусочек масла – сливочного или селедочного. Очень вкусна икра в сопровождении мягкого сыра.

Теперь вы знаете, чем нафаршировать корзинки для разных форматов застолья.

Приглашаем на музыкальный спектакль «Золушка»!

Тарталетки для Золушки

Сюжет, который не оставляет равнодушными многие поколения людей… Прекрасная добрая героиня, имя которой стало нарицательным…

Да! Это наша любимая Золушка. В реальной жизни происходят похожие чудеса, пусть даже без феи и волшебной палочки, кареты из тыквы и хрустальных туфелек. Все может измениться в один миг, благодаря доброте, трудолюбию и вере в счастливое будущее.

Только 15 марта!

Чудесный спектакль «Золушка» состоится 15 марта
в 12 часов в ДК «Хорошево»
Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.20, кор.1

Стоимость билетов:

Партер – 1000 руб.
Амфитеатр (центр) – 800 руб.
Амфитеатр (боковые) – 600 руб.

Тарталетки для Золушки

Что будет?

Сам сюжет рассказывать нет смысла! Это еще одно яркое воплощение волшебной сказки Шарля Перро с музыкальными номерами.

Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

Прекрасный десерт для Золушки! Нежные и мягкие тарталетки с курдом из киви, украшенные клубникой. Блаженство, да и только.

Ингредиенты для «Тарталетки для Золушки»:

Тесто

  • Печенье (песочное или лимонное песочное) — 200 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 6 ст. л.
  • Сахар (Мистраль ) — 2 ст. л.

Курд

  • Киви (3-4 спелых и мягких киви) — 4 шт
  • Сахар (Мистраль) — 0.5 стак.
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Яйцо куриное (взбить) — 3 шт
  • Желток яичный (взбить) — 3 шт
  • Масло сливочное (нарезать кубиками) — 100 г

Украшение

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3284.6 ккал
белки
54.5 г
жиры
208.1 г
углеводы
364.9 г
Порции
ккал
547.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
34.7 г
углеводы
60.8 г
100 г блюда
ккал
280.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
17.8 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Тарталетки для Золушки»:

Тарталетки для Золушки

Разогрейте духовку до 190 гадусов.
Песочное печенье измельчите в комбайне.

Тарталетки для Золушки

Добавьте растопленное сливочное масло и сахар Мистраль. Перемешайте до однородности массы.

Тарталетки для Золушки

Заполните и распределите массу равномерно, по форме тарталеток.
Выпекайте 4- 5 минут при 190град. или до золотистого цвета.
Остудите основу и достаньте из формы.

Тарталетки для Золушки

Подготовим курд из киви.
Спелые плоды киви помойте и очистите от кожуры.
Процедите очищенные плоды через дуршлаг. Отложите немного семян киви, которые будут использоваться потом в качестве украшения.
У нас должно получиться 3/4 стакана пюре из киви без косточек.

Тарталетки для Золушки

Добавляем к пюре сахар Мистраль и лимонный сок. Наливаем пюре в кастрюлю и ставим на средний огонь.

Яйца взбейте вместе с яичными желтками, затем добавьте к киви смеси.

Добавьте сливочное масло и перемешайте. Варите на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Приблизительно 10-15 минут.

Не позволяйте ему закипеть.

При желании можно добавить одну каплю зеленого пищевого красителя, для более ярких цветов. Я не добавляла.

Тарталетки для Золушки

Процедите курд через сито. Немного охладите и заполняйте курдом тарталетки.
Сверху посыпьте (отложенными заранее) семенами киви и отправьте тарталетки с кремом в холодильник на 2 часа.

Тарталетки для Золушки

Готовые тарталетки украсьте свежей клубникой.

Приятного аппетита. Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Тарталетки для Золушки

Комментарии и отзывы

Тарталетки для Золушки

6 августа 2019 года lila piskaridze #

Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

12 ноября 2016 года Vishnja #

Тарталетки для Золушки

5 июля 2016 года Tanusha86 #

Тарталетки для Золушки

25 июня 2016 года Tanusha86 #

Тарталетки для Золушки

18 мая 2016 года fotinia1987 #

Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

22 апреля 2016 года Милютина Елена #

Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года angy munteanu #

Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года Вечный оптимист #

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года angy munteanu #

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года mizinka #

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года angy munteanu #

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года vashamasha78 #

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года angy munteanu #

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года mari kosenko 91 #

Тарталетки для Золушки

20 апреля 2016 года ved-marina #

Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

28 февраля 2016 года DarkNight19 #

Тарталетки для Золушки

17 ноября 2015 года nin48 #

Тарталетки для Золушки

29 июня 2015 года самогон #

Тарталетки для Золушки

29 апреля 2015 года Talive #

Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

29 апреля 2015 года avani # (автор рецепта)

Тарталетки для Золушки

31 марта 2015 года mari libe #

Тарталетки для Золушки

29 марта 2015 года не голодаем #

Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

14 марта 2015 года FoodStation1 #

Тарталетки для Золушки

16 марта 2015 года avani # (автор рецепта)

Тарталетки для Золушки

17 марта 2015 года FoodStation1 #

Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

13 марта 2015 года Nikuxa #

Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

16 марта 2015 года avani # (автор рецепта)

Тарталетки для Золушки

7 марта 2015 года inulia68 #

Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки Тарталетки для Золушки

Тарталетки для Золушки

16 марта 2015 года avani # (автор рецепта)

Тарталетки для Золушки

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

«ОРЕШКИ ДЛЯ ЗОЛУШКИ ИЗ КАРТОШКИ».

«ОРЕШКИ ДЛЯ ЗОЛУШКИ ИЗ КАРТОШКИ».

Тарталетки для Золушки

Существует очень много рецептов приготовления блюд из картофеля: всеми любимая жаренная картошка, картофельное пюре, запеканка, дранники и другие вкусные блюда из картофеля. Но сегодня я хочу вам предложить интересный рецепт из картошки, который приготовила Светлана Шнип по рецепту Бабич Ольги.

Для рецепта орешков для золушки нам понадобятся:

1 — несколько одинаковых небольших картофелин.
2 — соль.
3 — подсолнечное масло.
4 — соевый соус.

Берем небольшую картошку и вилку и проводим зубчиками вилки сверху вниз со всех сторон, чтобы остались на картошке бороздки от вилки. Теперь немного нужно посолить наши орешки из картошки. Если картошка вам покажется некрасивой, не переживайте после того как она прожарится она станет красивой и привлекательной. Все картошка готова остается ее только поджарить. Берем сковороду и наливаем в нее подсолнечное масло и ждем когда оно нагреется. Когда масло разогрелось положим наши орешки из картошки в сковороду минут на 10 — 15 и накрываем крышкой. Незабываем при этом помешивать наш картофель чтобы он равномерно прожарился.Когда картофель готов его можно красиво украсить и подавать на стол. Светлана добавила небольшие изменение в этот рецепт, она сбрызгивает орешки из картошки соевым соусов. Вот такие симпатичные орешки для золушки из картошки готовы, спасибо Светлане за рецепт.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Настой из семян льна для очищения сосудов Онемение пальцев рук или ног нельзя оставить без вни.

Современные письма Деду Морозу Рейтинги — это здорово! К абсолютным чемпионам по всенародн.

Интересная бесплатная развивающая игра Обнаружилась интересная бесплатная развивающая игра для.

Горные вершины, водопады, ландшафты! .

Профилактика и лечение остеопороза. Средство народной медицины. Остеопороз — это опасное заб.

Музыка

Приложения

  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару 🙂 Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

Ссылки

Видео

Поиск по дневнику

Статистика

Подарок для золушки:)

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение

Сказочная свадьба «Золушка»

Сказочная свадьба – это красивая фантазия, которую вы воплощаете в реальность! Это ваш шанс перевоплотиться в Принца и Принцессу на один день, который будет наполнен волшебством и романтикой!

Что необходимо для реализации задумки Сказочной свадьбы «Золушка»

Цветовая гамма:

Белый с голубым и золотым.

Полиграфия:

Пригласительные в виде свитков и благодарственные записки.

Транспорт:

Карета, запряженная белыми лошадьми.

Наряд невесты:

Пышное белое свадебное платье с голубыми кристаллами и бисером. Если будет возможность, то приобретите платье в стиле Дисней.

Наряд жениха:

Чёрный смокинг с широким черным поясом и галстуком-бабочкой.

Наряд для друзей жениха:

Чёрные смокинги с голубыми поясами и галстуками-бабочками.

Наряд для подружек невесты:

Голубые бальные платья

Флористика:

Место фотосессии: Замок

Приветственный коктейль: Шампанское

Закуска: Тёплые тарталетки с тыквой

Основное блюдо: Жареная свинина с яблочным соусом

Десерт: Малиновое лукошко

Свадебный торт: Многоярусный торт в форме замка и фигурками Принца и Принцессы на верхушке.

Музыка и развлечения:

Множество саундтреков к мультикам Дисней. И обязательно фейерверк!