Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

сладкий рулет рецепт

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рецепт — овощные блин-роллы

Блинная мука (использовал блинную муку «Предпортовая») 2 стакана
вода 2,5 стакана
масло растительное 50 миллилитров
рис для суши 100 грамм
перец сладкий 2-3 штук в зависимости от размера)
огурец длинноплодный одна штука
соус васаби немножко
соевый соус по вкусу
лук зелёный пёрышками для связки роллов
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка . Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер. Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по. kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го. LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М. LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены. MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и . MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма. laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist. Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча. dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou. vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС. tasha74 21:24
Печка для выпечки одного . Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к. BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу. помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250. Талия70 21:14
Ну очень подготовительный. tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г. Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем. BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина. Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис. Галюня1 20:33

Рецепт — блины с овощами Шаурма-блин

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

тесто для блинов
по вкусу
Для начинки:
лук средний
по вкусу
морковь среднего размера
по вкусу
болгарский перец красный и желтый
по вкусу
помидоры крепкие одна штука
соль
по вкусу

Рецепт — рис со свининой, овощами и омлетом

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл

Рецепт — японский омлет

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Яйцо куриное три штуки Соевый соус 15 миллилитров
Уксус рисовый 10 Мл

Рецепт — омлет с ветчиной и сладким перцем

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

масло оливковое две столовых ложки
масло сливочное
30-50 грамм
соль
по вкусу
яйца
8 штук
100 грамм ветчины
1 красный и 1 зеленый сладкий перец
чеснок
1 зубчик

Рецепт — домашняя лапша с креветочным соусом

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Для креветочного соуса:
очищенные креветки
150 грамм
перец сладкий красный одна штука
желтый сладкий перец одна штука
лук мелкий две штуки
сметана
200 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
сок 1 лимона
укроп
1 пучок
соль
по вкусу
Для лапши:
мука
400 грамм
яйцо две штуки
яйцо (желток) две штуки
жирные сливки две столовых ложки
укроп
1 пучок
соль
по вкусу

Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Для ваджи вам понадобится:
Мясо – около 300 грамм (я предпочитаю готовьте с говядиной, в оригинале чаще используйте баранину)
Репчатый лук – 2 штуки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Помидоры – 4 штуки
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сладкий перец – 1 – 2 штуки
Редька – около 150 грамм (Для лагмана можно используйте практически любой вид редьки. Чаще всего используйтеся дайкон и зеленая редька, но, в зависимости от сезона и наличия, можно возьмите и черную редьку, и даже обыкновенный редис)
Китайская капуста – около 150 грамм (три больших листочка)
Джусай – хороший пучок. Джусай – это дикий лук. Он очень популярен в среднеазиатской кухне и многие считают, что лагман без джусая – это не лагман. Лично я так не считаю. Конечно, лучше готовьте с ним, но если его нет, то можно его замените или на черемшу, или, как делала я на видеоролике, на молодые листья чеснока. Если не получается и замените, то можно готовьте и без джусая.
Чеснок – 1 головка
Сельдерей листья – немного, по вкусу. Лично я сельдерей не добавляя, но стоит признать, что листья и стебли сельдерея очень часто входят в состав лагмана. Их мелко режут и кладите в ваджу или за 5 минут до окончания готовки, или уже в тарелку при подаче.
Стручок острого перца – 1 штука
Зира – 1 чайная ложка
Красный молотый жгучий перец – 0.5 чайной ложки или по желанию и вкусу
Молотый кориандр – 0.5 чайной ложки
Молотый бадьян – 1 – 2 звездочки
Соль
Для разбавления ваджи в процессе готовки вам понадобится или вода (если вы будете готовьте с покупной лапшой), или бульон, оставшийся от варки чузмы (если вы будете готовьте лапшу самостоятельно).
Для лапши вам понадобится:
Если вы будете готовьте лапшу самостоятельно, то приготовить ее по технологии и из указанных здесь норм ингредиентов.
Если вы будете готовьте с покупной лапшой, то вам понадобится около 500 грамм сухой лапши. Перед сборкой лагмана ее нужно будет отварите согласно инструкции.
Для острого соуса лазжана вам понадобится:
Чеснок – 2 – 3 зубчика
Красный молотый жгучий перец – около 1 чайной ложки (перца добавьте примерно столько же по объему, как и чеснока)
Растительное масло – 2 -3 столовые ложки
Для яичной лапши вам понадобится:
Яйца куриные – 2 штуки
Соль – щепотка
Молоко или вода – около 1 чайной ложки

Рецепт — рис со свининой, овощами и омлетом

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл

Рецепт — рулеты из свинины с картофелем

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

4 штуки свиные шницели 2 штуки перец сладкий красный 2 горсти зелень (укроп, петрушка) 4 стебля лук зеленый 1 зубчик чеснок 1 стакан говяжий бульон 1/2 стакана вино белое 1 по вкусу соль и перец

Рецепт — рис со свининой, овощами и омлетом

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл

Рецепт — канапе с ливерной колбасой и сладким перцем

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Хлеб пшеничный 12 ломтиков
Колбаса ливерная 400 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Лук репчатый 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Огурцы маринованные 2 штуки
Чеснок 2 зубка
Приправа карри 1 чайная ложка
Зелень петрушки или базелика рубленая 3 столовые ложки

Рецепт — вязаные котлеты

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

говядина
300 грамм
спагетти
200 грамм
морковь среднего размера две штуки
перец сладкий одна штука
масло сливочное
50 грамм
сыр «Пармезан»
1/2 стакана
соль 1/2 чайные ложки
кинза или любая другая зелень
1 маленький пучок
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
яйцо две штуки

Рецепт — рулеты из перцев гриль с творожным сыром

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

перец сладкий разного цвета пять штук
сыр творожный
250 грамм
чеснок
3 зубчика
петрушка
несколько веточек
соль мелкая морская
по вкусу
перец болгарский
по вкусу

Рецепт — сырный рулет с курицей и фисташками

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

российский сыр
350 грамм
курица (филе)
250 грамм
желтый сладкий перец

кукуруза консервированная две столовых ложки
творог
200 грамм
очищенные фисташки
50 грамм
масло растительное одна столовая ложка
порошок карри 0,5 чайные ложки
нарезанная петрушка одна столовая ложка
соль
по вкусу

Рецепт — блинчики с печенью трески

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

печень трески консервированная
200 грамм
готовые блины четыре штуки
яйца сваренные вкрутую две штуки
пучок зеленого лука
перец сладкий желтый одна штука

Рецепт — рис со свининой, овощами и омлетом

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл

Рецепт — рулет из листьев молодой капусты

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

большой кочан молодой белокочанной капусты одна штука
сыр творожный
300 грамм
кукуруза консервированная
100 грамм
перец красный сладкий одна штука
огурец свежий одна штука
чеснок
3 зубчика
укроп нарезанный одна столовая ложка
лук зеленый
1/2 пучка
соль
по вкусу

Рецепт — фаршированные баклажаны и перцы

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

2 баклажана
сладкий перец
2 красных
1 стакан грецких орехов
красный лук
1 луковица
чеснок
4 зубчика
2 больших пучка кинзы и рейхана
масло растительное
соль

Рецепт — еще один закуски из кабачков “Цветочные горшочки”

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

:
Цуккини две штуки
Перец сладкий болгарский ? шт.
Огурец свежий одна штука
Чеснок 2 зубчика
Сыр твердый 40 грамм
Листья салата (лучше брать рукколу)
Майонез по вкусу

Рецепт — рулетики с цуккини, сладким перцем и паприкой

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

4 порции)
75 грамм риса
соль
4 цуккини
2 стручка красного сладкого перца
2 стручка желтого сладкого перца
молотый черный перец
1/2 пучка петрушки
3 стол. ложки тертого пармезана
4 луковицы-шалотт
125 миллилитров овощного бульона из кубиков
1 стол. ложка рубленого базилика

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Рулет морковно-творожный

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Это необычный, яркий, с пикантным вкусом морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы4 г

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Сырно-творожный сладкий рулет

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Очень вкусно . Дети любят глазированные шоколадом творожные сырки . Я сделала глазированный сыром То что оболочка сырная по вкусу догадаться трудно . Вкусно очень. Приготовьте своим домочадцам, не пожалеете

Ингредиенты для «Сырно-творожный сладкий рулет»:

  • Сыр плавленый (без вкусовых добавок) — 300 г
  • Яйцо куриное (3 для коржа +3 для начинки) — 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сахар (5 ст.ложек для «коржа»+1 стакан для начинки)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 300 г
  • Желатин — 5 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (по желанию) — 80 г
  • Творог — 800 г
  • Ванильный сахар — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4038.9 ккал
белки
310 г
жиры
232.5 г
углеводы
174.2 г
100 г блюда
ккал
197 ккал
белки
15.1 г
жиры
11.3 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Сырно-творожный сладкий рулет»:

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/208442.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/small/208442.jpg[/img][/url Сначала сделаем начинку ..800 гр творога+3 яйца +50 гр масла +1 стакан сахара Растираем до однородной массы Выливаем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут ..Выпекаем при температуре 200 Получаем вот такую Запеканку Дадим ей остыть а пока занимаемся сырным коржом

Смешиваем до однородной массы Плавленный сыр+3 яйца+5 ст ложек сахара+3 ст ложки какао+3 ст ложки муки+200 гр сметаны [url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/208440.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/small/208440.jpg[/img][/url]

Выливаем на смазанный маслом противень и ставим на 15-20 минут в разогретую духовку
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/208443.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/small/208443.jpg[/img][/url]

Желатин залейте небольшим количеством воды когда набухнет подогрейте до полного растворения и соедините со 100 граммами сметаны ..Готовый корж выкладываем на пищевую пленку и даем ему немного остыть..Иначе пока он горячий трудно будет свернуть + избежите прилипания коржа к столу и с помощью пленки без труда его свернете)))))когда корж немного остыл распределяем по нему запеченый творог.смешанный со сметаной с желатином.[url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/208446.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/small/208446.jpg[/img][/url]

Можно так же 80 грамм шоколада расплавить на водяной бане вместе с 30 граммами сливочного масла и полить сверху [url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/208448.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/small/208448.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/208454.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/14_09_09/small/208454.jpg[/img][/url] Завернули аккуратно в рулет и убрали в холодное место до полного остывания Приятного Аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Цитрусовый рулет с кремом

Сладкая колбаска

Брауншвейгская шоколадная колбаса

  • 16
  • 771
  • 48855

Рулет с маково-лимонной начинкой

Рулет из лаваша с варёной сгущёнкой

Сладкая колбаска

  • 81
  • 602
  • 135633

Грушево-яблочный штрудель

Тыквенный рулет с нежнейшим кремом

  • 189
  • 1737
  • 79824

Рулет с абрикосовым бисквитом

  • 276
  • 1352
  • 12801

Комментарии и отзывы

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

12 декабря 2012 года суперпозитифф #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

15 марта 2011 года юля73 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

16 апреля 2010 года ирина66 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

27 марта 2010 года anjetschka #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

27 марта 2010 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

27 марта 2010 года anjetschka #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

5 декабря 2009 года Елена 95 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

5 декабря 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

26 ноября 2009 года Игруша #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

26 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

16 ноября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

18 октября 2009 года DeAnna #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

18 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

18 октября 2009 года DeAnna #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

18 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

18 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

9 ноября 2009 года oliva7777 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

16 октября 2009 года tanu6kin21 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

16 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

4 октября 2009 года Plushka #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

4 октября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

28 сентября 2009 года Алика #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

28 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

25 сентября 2009 года NataJessi #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

25 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

25 сентября 2009 года komsa233 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

25 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

24 сентября 2009 года morozovamo #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

24 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

24 сентября 2009 года morozovamo #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

23 сентября 2009 года Konniia #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

23 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

23 сентября 2009 года Tomilev #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

23 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

22 сентября 2009 года Lvenochek #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

22 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

22 сентября 2009 года vava73 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

22 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

22 сентября 2009 года vita7474 #

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

22 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сладкий рулет к чаю

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Этот рулет очень быстро и просто приготовить, что очень важно, если у вас нежданные гости. Да и к домашнему чаепитию такой рулет просто находка!

Продукты: 3 яйца, 5 столовых ложек сахара, щепотка соли, 5 столовых ложек сухого молока или сливок, половина чайной ложки соли, 5 столовых ложек муки.

Для крема: 1 банка вареной сгущенки, грецкие орехи.

Приготовление сладкого рулета

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто должно получиться по консистенции немного гуще, чем на блины.

Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тонким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в прогретой до 180-200 градусов духовке 5-7 минут!

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

На еще горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, посыпать слой измельченных грецких орехов и быстро свернуть в рулет.

Сверху можно посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орехами.

Рулет хорошо тем, что можно придумать любую начинку, а он все равно будет вкусным!

Бисквитный рулет с маком и творожной начинкой

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептРулеты с маковой начинкой уже много десятков лет пользуются популярностью. Причина такой популярности проста и понятна – это гармоничное сочетание сладкого теста с неповторимым вкусом начинки на основе мака.

Во многих кухнях мира выпечка с маком часто входит в праздничное меню. Однако приготовить аппетитный бисквитный рулет с маком вы можете в любой день, не дожидаясь праздников. Бисквитный рулет с начинкой – это некая палочка-выручалочка, когда надо приготовить что-то быстро и вкусно.Такой десертик отлично идет и с горячими, и с холодными напитками.

Рецепт бисквитного рулета с маком и творожной начинкой

Ингредиенты для бисквита:

  • 4 шт. – яйца;
  • 1 стакан – сах. песок;
  • 1 стакан – мука в/с;
  • соль – щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • 1 стакан – мак кондитерский;
  • 400 гр. – творог 18%;
  • 1 стакан – сметана;
  • 100 гр. – сах. песок.

Приготовление начинки из мака и творога для рулета

  • В первую очередь необходимо замочить кондитерский мак. Для этого его надо насыпать в глубокую посуду и залить кипятком на 40 минут, после чего слить воду.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Творог, сметану, сахар, мак поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Сметана придаст начинке необыкновенную воздушность и нежность.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Готовый крем поставьте в холодильник, там он загустеет и станет более насыщенным.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Приготовление бисквита для рулета

  • Включите разогреваться духовку, установив температуру 200 градусов.
  • Разделите белки и желтки.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Соедините желтки с сахаром и разотрите массу добела.
  • В белки добавьте щепоточку соли и взбейте при помощи миксера до появления пышной пены.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Взбитые белки аккуратно смешайте с желтками.
  • Затем понемногу подсыпайте в яичную смесь просеянную муку. Перемешивать тесто нужно снизу вверх, до однородной массы.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Положите на противень пергаментную бумагу и промажьте ее сливочным маслом. Сверху налейте тесто и аккуратно разровняйте по всей поверхности.
  • Уберите противень в горячий духовой шкаф и выпекайте до румяной корочки. Примерное время выпекания 15 минут.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Готовность бисквита можно проверить использую сухую спичку.
  • Далее все надо делать очень быстро.
  • Горячий бисквит переверните на чистый пергамент присыпанный сахаром. Затем удалите сверху пергаментную бумагу, на которой он выпекался. Сверните рулет вместе с пергаментом.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Когда бисквит остынет, осторожно разверните его и удалите пергамент. Промажьте рулет внутри и снаружи равномерным слоем крема.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Готовый рулет поместите на блюдо и уберите на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

  • Бисквитный рулет с маком необыкновенно красивый и вкусный, поэтому он непременно понравится всем любителям сладенького.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Морковный рулет в нарезке

Вкусные сладкие морковные рулетики. Рецепт простой, начинка сочная, готовить просто. Читать дальше

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Печенье с семечками

Это домашнее печенье готовится из самых простых продуктов: дрожжевого теста и семечек в густом сиропе. Вкусно, просто и недорого. Читать дальше

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Противень с апельсиновыми булочками и плетеным хлебом Хала

Из обычного дрожжевого теста и 2 апельсинов можно испечь отличные сладкие булочки! Тесто постное, его легко можно приготовить своими руками в домашних условиях, дрожжи можно брать сухие или живые прессованные.

Эти румяные булочки с апельсиновой начинкой порадуют вашу семью и ярким цитрусовым вкусом, и дешевизной, и простотой приготовление (в котором может поучаствовать вся семья, скатывать рулетики и сворачивать их улиткой – это тоже развлечение!). Читать дальше

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Домашний яблочный штрудель с клюквой

Не каждая хозяйка делает домашнее дрожжевое тесто. Кажется, что проще купить готовое слоеное, чем заводить и дожидаться домашнего! Но это – дело привычки. Если вы правильно распределите время, то весь процесс выпечки из домашнего теста покажется вам легким и приятным занятием. Да и сэкономите.

Поэтому, предлагаем вам приготовить вкусный яблочный штрудель с клюквой из простого домашнего теста. Рецепт очень простой, постный (а штрудель – очень вкусный). Заодно потренируетесь работать с тестом. Читать дальше

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Вкусное апельсиновое печенье – Ушки

Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, вы можете стать счастливыми обладателями вкусного и ароматного печенья с апельсиновой цедрой, завернутого в виде ушек. Это так просто и так быстро, отличное слоеное печенье на скорую руку! Читать дальше

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Штрудель с яблоками, орехами и изюмом

Штрудель – это пирог с начинкой, свернутый рулетом. Обычно штрудели готовят с яблоками, добавляя в начинку изюм, орехи и корицу. Но если у вас есть другие фрукты и ягоды, можно использовать и их. Или сделать штрудель с мясной, рыбной или сырно-творожной начинкой.

Главное, помните, что если вы готовите начинку для штруделя из чего-то сочного, например: из не очень густого творога-варенья-джема, из вишен, смородины, персика или других сочных ягод и фруктов, то в начинку надо обязательно добавить манную крупу (муку или крахмал), чтобы они впитали в себя лишнюю влагу, которая потечет из начинки при нагревании в духовке. А если начинка рассыпчатая, то добавить натертый сыр (если он сочетается со вкусом остальных ингредиентов).

Этот вкусный яблочный штрудель из готового слоеного теста приготовлен мужскими руками – поваром Константином Кабановым. Рецепт очень простой. У вас тоже получится.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Вкусный пирог с творогом

Этот вкусный и сытный пирог с творогом можно готовить и с покупным слоеным, и с тонко раскатанным простым дрожжевым тестом. Творожный пирог получается очень сочным, полным начинки и очень притягательным на вкус.

Наш пирог с творожной начинкой сворачивается сначала рулетом, а потом спиралью, как греческие пироги типа спанакопиты (пирог со шпинатом и фетой). Творожный спиральный пирог готовится довольно быстро, примерно, за пол часа + 45-50 минут в духовке.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рулетики с семечками

Я очень люблю разные восточные сласти, которые часто готовятся с орехами (грецкими, миндалем, фундуком, фисташками или семечками кунжута). На юге орехи растут привольно и плодоносят обильно, в России же эти вкусности стоят очень дорого и трудно использовать в рецепте 200-300 или 400 граммов каких-либо орехов. Но, зато у нас хорошо растет и дает урожай подсолнечник. И его очищенные семечки – вполне доступный продукт для вкусной сладкой выпечки.

И, поэтому, я испекла рулетики из сдобного дрожжевого теста с семечками. Получилось очень вкусно и недорого!

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Вкусный домашний рулет к чаю

Очень вкусный сладкий рулет из бисквитного теста с начинкой из яблок! Сладкие рулеты можно готовить и с разными другими начинками: ореховой, сладкой маковой, морковной, ягодной, творожной (можно из готовой творожной массы), с повидлом, вареньем, вареной сгущенкой или кремом.

Вариантов приготовления вкусных сладких рулетов очень много, вы можете взять за основу этот рецепт, а потом уже добавлять ту начинку, которую в любите или ту, которая есть под рукой.

Открытый сырный пирог

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептОчень люблю перечитывать старые рецепты, которые были популярны в годы расцвета кулинарных способностей моих мамы и бабушки. На днях изучала подборку рецептов, которые из журналов и газет выбирала моя мама еще до моего рождения в 80-ых годах прошлого века. Там и нашла рецепт этого открытого сырного пирога.

Начинка в этом пироге состоит не только из сыра, но и из творога, которого в нем в 2 раза больше. В своем сочетании творог и сыр дают интересную композицию, которая делает блюдо уже закуской, а не десертом. Может быть, именно это меня и «зацепило».

Такой сырный пирог вкусен сам по себе, но я рекомендую есть его с куриным супом или наваристым бульоном вместо хлеба. Даже если пирог не съедят сразу, он вполне может выступить в роли «ссобойки» мужу на работу на следующий день.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Маргарин 100 гр.
  2. Желтки 2 шт.
  3. Мука 1,5 ст.
  4. Сода 1/2 ч.л.
  5. Соль щепотка
  6. Сметана 2 ст.л.

Для начинки:

  1. Творог 400 гр.
  2. Сыр 200 гр.
  3. Зелень укропа
  4. Яичный белок
  5. Помидор 1-2 шт.

Яичный желток для смазывания пирога

Приготовление:

  1. Маргарин натереть на крупную терку, перемешать со стаканом муки в крошку.
  2. Желтки соединить со сметаной, солью и содой, ввести в крошку, перемешать.
  3. Замесить тесто. Оно должно быть не очень мягким, но эластичным. При необходимости добавить еще муки.
  4. Тесто выложить в разъемную форму (у меня диаметром 22 см), формируя бортики.
  5. Для начинки сыр натереть на крупную терку, соединить с измельченной зеленью и творогом.
  6. Белок взбить при помощи миксера в пену, выложить в сырно-творожную массу и перемешать.
  7. Выложить сырно-творожную начинку на тесто, выложить тонкие ломтики помидоров, сверху смазать взбитым желтком.
  8. Запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 30-35 минут.

Комментарии: 30 Скрыть комментарии

Наташа,не поверите, 🙂 . На днях делала пиццу и мне захотелось что не мясного,свекровь тоже не очень любит пиццу. Решила детям и мужу пиццу ,а нам с творогом. В творог добавила домашнюю сметану,яйцо а сверху посыпала тертым сыром. Получилось оболдено! Свекрови очень понравилась. Это вообще вкусно если творог без кислинки,чтобы убрать кислинку можно чуточку соды или сухое молоко. У меня и творог был домашный,свежий. Я хотела поделится на форуме, вы опередили,это даже лучше. Уверяю,девочки, это очень вкусно. Наши бабушки не хуже италянцев готовили,просто пиццу распиарили. Удачи всем.

Вот видите, Айшат, у нас с вами мысли сходятся. Да, бесподобно вкусно.

дааа, это вкусно

сама такие делаю именно с творогом

Наташ, спасибо! Вкусный пирожок получился! И тесто и начинка, очень понравились!

Даже не предполагала, что сыр с творогом да в пирог. Так интересно, что уже хочется попробовать. Завтра сделаю!

Наташа!
Спасибо за рецепт и вдохновение!)
Мы тоже сотворили-и балдели,такой нямы ещё не едали!))
Сочетание с помидорками так понравилось,что решили в следующий раз-настоящий слой из помидоров сделать,эта кислинка-ну очень понравилась!)

ооойй, как красивооооо!! я все сырное просто обожаююю, как мышшшш)))

классно сказали,тогда мы тоже-мыыыыыши!))) умяли пирожок и ещё охота)))

Спасибо огромное за Ваши чудесные рецепты!Скоро планирую поделиться своими.Пирог. да это ж торт!как,он не сладкий?!(это сказал мой мужчина,когда его увидел)Очень вкусный,а главное простой!Мой вердикт-ГОТОВИТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ!

Приготовила этот пирог на неделе для мужа и дочери. Неожиданно пришли еще друзья и все сели пить чай. Столько комплиментов я давно не получала как кулинар)))) Единственный момент, пирогу надо постоять минут 40, чтобы сыр чуточку схватился, а то неудобно резать, серединка расползается.

Спасибо за рецепт! Обожаю сырные пироги и вообще сыр, хотя это не очень полезно все-таки)). Я делаю для подобной начинки творожное же тесто, только потому, чтобы не использовать масло и немного снизить калорийность продукта на выходе. Тесто очень простое, одно яйцо, коробочка творога, пастообразного 200гр., мука — сколько займет. Тесто должно получиться как пластилин, нежное и хорошо раскатываться. И потом выкладываю его в большую сковороду, выложенную фольгой, чтобы оставалось много краев. Начинки получается много, я закрываю пирог защипами, как большой беляш)) а в середине «окошко», туда желток, краешкам тоже достается)) Если найду фотки, обязательно пришлю.

а если масло вместо маргарина. а то к маргарину как-то не очень отношусь

Конечно маргарин можно заменить на масло. Удачки!

Испекла пирог. Все получилось. Помидорки очень кстати, можно даже побольше слой или два слоя (в середине и сверху). Наверно, с супом очень хорошо (как и рекомендуется). Но я люблю творог в сладком исполнении, лучше бы запеканку или творожный сладкий пирог сделала. Муж еще с работы не пришел, поэтому реакцию его пока не знаю.

Наталья, очень люблю ваш сайт!Вы просто умница!благодаря вам у меня снова проснулась любовь к приготовлению выпечки. Спасибо вам. =)

Только вот по рецептику у меня возник вопрос касаемо яиц)
В тесто-2 желтка, в начинку-1 белок и 1 желток для смазывания пирога..
Т.е. в итоге нам надо 3 яйца, где 2 белка нам не понадобятся, так?
Заранее спасибо за ответ..)

Наталья, добрый вечер, можно ли в начинку добавить сливки (33-35%)? Как думаете?

Да, можно и сливки добавить!

Обожаемый мой пирог!!(спасибо Наташе!) А на счёт сливок,моё мнение(извиняюсь хоть не спрашивали меня-скажу))-мне в этом пироге больше всего нравится кислинка,сочетание сыра с творогом(кислинка) и помидорами9тоже кислинка)-НЯММММ!)) А сливки-сладкие…с творогом свернутся и будут тем же творогом….гм…наверное)

Юля, уже давно потеряла тебя. Ты где пропала. Думала, на сайт не заглядываешь 🙁

Привет,Наташа! Заглядываю конечно-ну так…мимоходом…Потому как я всё никак не могу собраться побороть свои лишние жирности телесные и о вкусностях читать мне совсем невмоготу)))) Потому тихо удалилась от греха подальше)) Ну и там всякие нюансы ещё.Забыла твой эмаил.У меня-jivananda@inbox.lv Будет время-напиши как вы там?! Ещё где-то Айшат потерялась тоже,сейчас поищу)

Да,твой сайт для меня -остаётся хрестоматией ням-ням,любимые рецепты-в тетради с рисунками!))

Юль, ну очень рада, что хоть изредка но заглядываешь. А то думала что все разбежались уже :))) Приятно, что мы не потерялись!
Айшат иногда заглядывает к нам сюда.

«Христоматия Ням-ням» — Круто. Нужно было так сайт назвать :)))))

Да,Наташ-книгу «Хрестоматия нам-ням»))) Конечно я заглядываю,твой сайт единственный из кулинарных где я-«заседала»!))А если народу поменьше стало-у меня ощущение что народ меньше в инете стал бывать что-ли-везде где я лазила(совсем по другим темам сайты)-народ пропал вообще,и на новостных порталах-комментов меньше в сто раз.А к тебе я прихожу полюбоваться и свериться)))(так ли делаю по твоим рецептам)

Этот пирог у меня вообще-любимый…Доча всё собирается его испечь-«Вот стипуху получу испечём!»(у нас духовки нет-хочет пойти к друзьям печь)

Светлана, сейчас кризис :))))

Юль, мне будет приятно, если ты хоть изредка будешь комментить :)))

Да,постараюсь! У тебя тут интересно,красиво(всё так и удивляет профессионализм твоих фоток!))-просто закручусь и забываю…(

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Рецепты

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Блины

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Выпечка

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Горячее

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Горячие супы

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Десерты

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Закуски

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Консервации

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Напитки

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рецепты салатов

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Соусы

Популярные продукты

Готовим к праздникам

Что приготовить из.

Готовим в.

Повседневные блюда

Рецепты по случаю

Кухни народов мира

Прочее

Об авторе

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Меня зовут Наталья.

Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Бронислава к записи Простой рецепт вкусного хвороста на кефире
  • Наталья (zefira.net) к записи Мягкий и пышный хворост
  • Наталья (zefira.net) к записи Карп запеченный целиком с лимоном и чесноком
  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусные шоколадно-апельсиновые кексы
  • Наталья (zefira.net) к записи Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Сочный салат из курицы с кукурузойСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Рецепт вкусной солянки из капустыСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Нежные и рассыпчатые рогалики с вареной сгущенкойСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Грибной крем суп из шампиньонов – постный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Рулет из лаваша со шпротамиСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецептСырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Творожный пирог с яблоками

Этот рецепт пирога без сомнений понравится всем любителям творога и творожной выпечки, т.к. этот замечательный продукт присутствует и в тесте, и в начинке. При использовании совершенно обыкновенных ингредиентов, готовый пирог получается очень оригинальным и необычным. Всё дело в его форме: сначала формируется творожный рулет с яблочной начинкой, позже разрезается на небольшие рулетики, из которых и формируется пирог в форме букета роз. Попробуйте, вам очень понравится!

Ингредиенты для приготовления творожного пирога с яблоками:

Для творожного теста:

  • творог – 150 г
  • мука пшеничная – 300 г
  • сахарный песок – 80-100 г
  • молоко – 75 мл
  • сливочное масло – 60 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • ваниль – 1 ч.л.
  • соль – на кончике ножа

Для творожно-яблочной начинки:

  • яблоки – 3-4 шт.
  • творог – 250 г
  • сахарный песок – 50-80 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • молотая корица (по желанию) – 1 ч.л.

Рецепт приготовления творожного пирога с яблоками:

Вначале приготовим творожное тесто для пирога. Для этого в глубокой миске соединить творог, молоко, сметану, сахар и ваниль. Взбить массу миксером.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Влить к взбитой массе предварительно растопленное сливочное масло. Всыпать немного соли. Снова взбить.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Разрыхлитель добавить к муке и всё вместе просеять через сито к творожно-молочной массе, перемешать.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Замесить эластичное мягкое творожное тесто. Скатать его в шар, обернуть пакетом и положить в холодильник на время приготовления начинки для пирога.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Для приготовления творожной начинки соединить вместе творог, яйцо и сахар. Взбить массу миксером до однородности.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, натереть на крупную терку.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Творожное тесто достать из холода. На присыпанном мукой столе раскатать скалкой в тонкий пласт прямоугольной формы (толщина 2-3 мм).

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

При помощи столовой ложки смазать тесто творожной начинкой, отступая от краев около 2 см.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

На творожную начинку равномерно выложить тертые яблоки. По желанию посыпать молотой корицей.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Аккуратно свернуть тесто с начинкой рулетом, начиная с широкого края.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Острым ножом разрезать творожно-яблочный рулет на 6-8 кусков шириной 5-6 см.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Форму для выпечки смазать растительным маслом и выставить туда полученные рулетики в форме круглого пирога, плотно прижимая друг к другу.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать творожный пирог с яблоками около 1 часа до золотистого цвета.

Сырно-творожный сладкий рулет – кулинарный рецепт

Готовому пирогу дать остыть, освободить от формы, разрезать на порционные кусочки. Творожный пирог с яблоками готов!