Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Рецепты приготовления десертов из сыра

Десерты – это, пожалуй, самая неотъемлемая часть нашей трапезы. В наше время десерты бывают как приторно, так и умеренно-сладкими. Наибольшей популярностью в наше время пользуются сырные десерты, которые можно приготовить самыми что ни на есть разнообразными способами. Среди самых знаменитых сырных десертов – чизкейк, кростата с рикоттой, тирамису и многочисленные другие наименования, которые станут замечательным десертом для всей семьи. Готовят сырные десерты из самых разнообразных сортов сыров – как русских, так и зарубежных (к примеру, только в Швейцарии выпускают до 400 сортов сыров). Приготовление сырных десертов может быть осуществлено в мультиварке, духовке, в микроволновке. Иногда можно обойтись и вовсе без выпечки. В качестве ингредиентов дополнительных выступают шоколад, ягоды, фрукты.

К тому же, сыр (любой его сорт) является еще и очень полезным продуктом как для желудочно-кишечного тракта (благодаря содержанию необходимых для полноценного пищеварения молочнокислых бактерий), так и для всего организма в целом.

Ознакомиться с многочисленными рецептами сырных десертов вы можете на нашем сайте. Мы собрали самые простые и вкусные рецепты, которые понравятся как детям, так и взрослым.

Пасха творожная сырая

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецептЭтот вкусный рецепт пасхи творожной сырой отличается тем, что не нужно особо ничего готовить – с минимальными временными затратами вы получите отличное праздничное блюдо.

Для приготовления Пасхи творожной сырой вам понадобится:

масло сливочное – 200 г

желтки яичные – 2-3 шт.

миндаль, изюм, цукаты – по 1 ст.л.

кардамон, ванилин – по вкусу

Способ приготовления Пасхи творожной сырой:

Итак, готовим пасху творожную сырую.

1) Сливочное масло следует размягчить (не топить!), тщательно растереть с сахаром.

2) В массу постепенно, по одному, добавляем желтки. Растираем смесь до того, как исчезнут все сахарные крупинки.

3) Прибавляем кардамон, ванилин, любимые пряности – по вкусу.

4) Творог протираем пару раз через сито, чтобы он стал ровным, без комков, смешиваем с яично-масляной частью.

5) Аккуратно перемешивая, прибавляем цукаты, орехи, изюм.

6) Сливки взбиваем, аккуратно вводим в остальную смесь, после чего пасху сырую творожную перекладываем в форму, ставим сверху гнет, и отправляем на ночь в холод.

Этот рецепт приготовления пасхи творожной сырой прост, тем не менее, блюдо получается вкусным – ведь это классика.

Княжеская ПАСХА…творожная, заварная, сырная

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Среди всех прочих пасхальных блюд княжеская пасха , пожалуй, является одной из самых доступных рецептов для совместного с детьми (даже маленькими) творчества, во время приготовления которой, самое подходящее время рассказать о традициях и обычаях, и, возможно, вместе начать свою традицию. Итак, начинаем готовится к Пасхе !

Хочу поделиться современно адаптированным старокиевским рецептом сырной пасхи быстрого приготовления, с сюрпризом.

Кроме разнообразной пасхальной выпечки, в старом Киеве делали творожные пасхи. У меня сохранился рецепт сырной пасхи «княжеской» (другие ее названия: «Князевка», «Княжна», «Лебедь»). С изысканным, нежным вкусом, эта пасха и раньше делалась сравнительно быстро, а с современными продуктами — вообще за полчаса. Дело в том, что этот оригинальный старокиевский рецепт не нуждается ни варки, ни в отжиме творога.

Привожу список необходимых ингредиентов:

1. творожная масса с курагой или изюмом (раньше брали белый сыр средней жирности), из расчета 100 г на среднюю порцию;
2. примерно такое же количество хрупкого сдобного печенья, можно шоколадного, с ванилью (раньше добавляли тертый шоколад);
3. йогурт в пакете или коробочке, желательно — апельсиновый, который добавит сладкому необходимую легкую кислинку (ранее сметану сбивали с сахаром и цедрой), добавлять по необходимости надлежащей консистенции, о чем поговорим позже;
4. изюм, цукаты, орешки, мармелад, кусочки фруктов (сейчас рекомендую дольки мандаринов, порезанные бананы) — по желанию (раньше использовали орехи, изюм, курагу, цукаты из варенья)

Приготовление:

покрошенное руками в миску печенье, растирается с творожной массой, с добавлением йогурта (а также орехов, изюма и т.д) до образования плотного, но мягкого «теста», которое не будет расползаться.

Его формируют или в специальной форме (сейчас можно использовать формы средней высоты для выпечки-запеканок), предварительно облитой в середине холодной водой, и выкладывают на небольшую плоскую тарелку, либо — вручную.

Оформление:

есть два основных варианта (первый удобнее, если вы собираетесь освящать её в церкви).

В первом варианте — пищевую плотную прозрачную или цветную пленку (можно и фольгу) обертывают по бокам цилиндриком (раньше использовали разрисованную пергаментную бумагу) так, чтобы ее края, вырезанные в виде зубцов короны, немного возвышались над верхом пасхи. Обернутый кулич «подпоясывают» — отсюда и одно из старых ее названий — делая ей легкую, едва заметную «талию» лентами и кружевом, переплетенными с венчиком из цветов. Во втором варианте — бока пасхи осторожно посыпают крошками печенья или «втыкают» ее в них.

Далее — одинаково для обоих вариантов: верх пасхи покрывают йогуртом (здесь уже нужен только из коробочки, т.е. очень густой), украшают изюмом-орешками-цукатами-дольками фруктов (экзотично выглядят кружочки киви, апельсиновые и лимонные дольки), посыпают пасхальной цветной посыпкой ( перед освящением втыкают посередине свечу с маленьким салфеточным «воротничком», которую зажигают).

Готовят эту пасху последней из всех пасхальных блюд (потому что долго не стоит), на ночь ее нужно поставить на холод (прямо на тарелочке опустить в кастрюлю, накрыть крышкой, чтобы не заветрилась). Правда, она редко когда остается до понедельника, потому что такая же вкуснятина.

Резали ее толстой шелковой нитью или просто отделяли большими ложками.

Княжеская пасха готовится с сюрпризами. В нее кладут маленькие символические подарочки (фигурки, монетки, кольца и т.д.), чтобы хватило на всех.

Пасха творожная

1 кг хорошо отжатого домашнего сыра, 4 желтка, 400 г сливочного масла, 2 белка, 1/2 ст.сметаны или густых сливок, 1 ст. сахара, 1,5 ст. изюма, цукат и ванилин по вкусу.

Сливочное масло растираем добела, постепенно добавляем к нему яичные желтки, ванилин и сахар. Сыр протираем через металлическое сито, соединяем творог с маслом, сметаной или сливками и растираем до однородной массы. Затем взбиваем сливки и яичные белки, соединяем с подготовленным творогом. Добавляем измельченные цукаты и распаренные изюм. Все перемешиваем и выкладываем в форму. Ставим сверху гнет — и в холодильник на сутки.

Пасха заварная

5 ст. муки, 1 ст. молока, 6 яиц, 100 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 0,5 ст. изюма, 1/4 ст. миндаля, 1 ст.л. коньяка или рома.

Вскипятить молоко, заварить 1/2 ст. муки, тщательно размешать и охладить. Влить дрожжи, растворенные в теплом молоке, перемешать и дать постоять, чтобы поднялись. Добавляем взбитые в пену белки и желтки, растертые с сахаром добела, и оставить тесто, чтобы еще раз подошло. Вливаем растопленное масло, оставшуюся муку и замешиваем густое тесто. Добавляем изюм и хорошенько перемешиваем. Выложить тесто в подготовленные формы, посыпать мелко измельченным миндалем и отставить для подхода. Вып екать в духовке при t 200-220 ° С.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Этот рецепт Пасхи ( Кулича) один из моих любимых! В 2009 году эта пасха победила в конкурсе «лучший рецепт Пасхи». Этот .

Интересный рецептик . с манной кашей . С кашей тесто становится рыхлым и очень вкусным! Но пекут же хлеб с .

Приближается Великий день. Мы все будем печь куличи из любимых рецептов! И как хочется, чтобы выпечка была удачной: высокой, пышной .

Похожие статьи
Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт
Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт
Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Другие классные статьи:

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

Пасха

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • творог — 400 гр.
  • сметана — 200 гр.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 150-200 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • курага — 50 гр.
  • цукаты — 50 гр.
  • орехи — 100 гр.
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, затем сметану, взбить яйца и добавить в творожную смесь.

2. Изюм и курагу заранее замочить, затем просушить. Орехи мелко порубить. Затем орехи и изюм и курагу добавить в массу творожную,также сахар и ванилин, все перемешать до однородной массы.

3. Выстелить пасочницу влажной марлей, и выложить в нее нашу смесь.Пасочницу положила в дуршлаг, под дуршлаг миску, и сверху тарелочку и гнет, и оставить на сутки в холодильник.

4. После выложить пасху на тарелку, и украсить цукатами.

Пасха творожная с курагой и миндалем

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Очень просто и вкусно. Без яиц и без масла. Может, кому пригодится.

Ингредиенты для «Пасха творожная с курагой и миндалем»:

  • Творог (обычный, не мягкий) — 400 г
  • Молоко сгущенное (вареное) — 300 г
  • Миндаль — 50 г
  • Курага — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1932.5 ккал
белки
108.1 г
жиры
62.2 г
углеводы
243 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
12.7 г
жиры
7.3 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Пасха творожная с курагой и миндалем»:

Тщательно смешать творог с вареным сгущенным молоком. Сгущенное молоко можно брать в большем или меньшем количестве, получится более или менее сладкое блюдо. По желанию можно добавить сливочное масло (я не добавляю Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт).

Добавить в пасху мелко порезанную курагу и измельченный миндаль. Перемешать.

Далее уложить творожную массу в пасочницу и поставить под гнет на 8 -12 часов в холодильник. Чтобы пасху отнести в церковь святить, мы перекладываем еe в глубокое блюдо и украшаем Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

21 апреля 2011 года lakshmi-777 #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

22 апреля 2009 года Tatyana_ryazan #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

21 апреля 2009 года Meotida #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

20 апреля 2009 года lena_martynova # (модератор)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

20 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

20 апреля 2009 года lena_martynova # (модератор)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

21 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

21 апреля 2009 года lena_martynova # (модератор)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

21 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

19 апреля 2009 года tat70 #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

19 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

19 апреля 2009 года tat70 #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

20 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

19 апреля 2009 года Ladybird #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

19 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года мисс #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года xsenia #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года багираа #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года багираа #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

19 апреля 2009 года багираа #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Tanya #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года inna_2107 #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Iulija #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Konniia #

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

18 апреля 2009 года Gretta007 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сырная пасха

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецептРецепт: СЫРНАЯ ПАСХА. Сваренные вкрутую желтки протирают через сито, прибавляют масло и растирают в течение получаса. Добавив протёртый сквозь сито творог, продолжают растирать, потом прибавляется сметана или густые сливки, сахар, ваниль — растирается все вместе, укладывается в форму. После чего сырная пасха выносится на три дня в холодное место.

Рецепт: СЫРНАЯ ПАСХА-КРЕМ. Подогревают молоко, вливают в него два яйца, сметану и мешают на плите ложкой, пока не растворожится. Затем выливают в полотняный мешочек, дают сыворотке стечь и помещают под пресс на 2-3 ч. Потом протирают через сито, выкладывают в миску, смешивают с растопленным маслом, растирают, вбивая по одному шесть желтков, всыпают сахарную пудру и ваниль по вкусу. Все тщательно растирается, выкладывается в форму для желе или крема, предварительно кладется на дно марля так, чтобы были видны концы, и выносится на холод. Сырная пасха-крем осторожно вынимается с марлей и перекладывается на блюдо.

Рецепт: СЫРНАЯ ПАСХА-ЗАПЕКАНКА. Перемешивают творог с яйцами и протирают через сито, помещают в миску, прибавляют сахар, миндаль (не очень мелко изрубленный), топленое масло, немного ванили — тщательно растирают, укладывают в форму, вымазанную маслом, и запекают в духовке.

Рецепт: СЫРНАЯ ПАСХА — ШОКОЛАДНАЯ. Свежий творог протирают через сито и растирают до пены, прибавив сахар, снова растирают до пены. Вливается растопленное (но не горячее) масло и еще раз растирается. Затем добавляют по одному желтки, тертый шоколад, вливают густые сливки, кладется ваниль и протирается, пока не появятся пузыри. После этого сырная пасха выкладывается в форму с марлей (см. рецепт «Сырная пасха-крем») и выносится в холодное место.

Рецепт: ПЛЯЦЕК С ТВОРОГОМ. Свежий протертый творог растирают, прибавляя по одному 8 желтков, 2 яйца с маслом, сахар по вкусу, сладкий миндаль (мелко изрубленный), рюмку рома и немного дрожжей, разведенных в ложке молока. Кладут на лист тонкий слой сдобного дрожжевого теста, дают подойти, слегка посыпают мукой и накладывают толстый слой творога, опять дают немного подняться, сверху раскладывают маленькие кусочки сливочного масла и ставят в духовку.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.

Сырный пирог с кокосом и бананом

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • масло — 100г
  • печенье — 400г
  • кокосовые хлопья — 150 мл
  • сыр (мягкий сырой) — 400г
  • сметана — 100 мл
  • коричневый сахар — 150 мл
  • яйцо — 3 шт.
  • банан – 4 шт.
  • кокосовые хлопья (молотые) — 150 мл
  • темный ром — 3 ст.л. ром — крепкий спиртной напиток, приготовляемый из ромового спирта, который получают сбраживанием и перегон. » href=»/dictionary/208/rom.shtml»>Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт
  • сок лайма – 1 шт. лайм — является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. » href=»/dictionary/203/lajm.shtml»>Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт
  • сливки — 200 мл
  • кокосовые хлопья — 3 ст.л.
  • лайм — 2-3 шт. лайм — является несколько обособленной узкой группой цитрусовых, близко связанной с лимонами. Плоды лайма -. » href=»/dictionary/203/lajm.shtml»>Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления пирога:

Чтобы приготовить Сырный пирог с кокосом и бананом необходимо.

Растопить масло, смешать с измельченным печеньем и кокосовыми хлопьями. Тесто выложить в форму (со съемными краями и диаметром около 24 см) так, чтобы было покрыто дно и бортики формы. Убрать на час в холодильник.

На сухой горячей сковороде обжарить кокосовые хлопья, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

Взбить сыр, сметану и коричневый сахар. Разбить туда яйца, добавить обжаренные хлопья, банановое пюре, ром и сок лайма. Выложить смесь на основу и выпекать около 50 минут при температуре 175С. Затем выключить печь, открыть дверцу и оставить пирог примерно на час остывать.

Затем пирог убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше вообще на ночь. Перед подачей взбить сливки, выложить их на пирог, украсить хлопьями и дольками лайма.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Творожно-сырный пирог

Этот простой и вкусный закусочный пирог готовится в считанные минуты! Если нужно быстро что-то приготовить к чаю или просто перекусить, то лучше варианта не придумаешь. Кстати, продукты для приготовления пирога взаимозаменяемы: мы предлагаем использовать творог и брынзу для начинки в равных пропорциях, но вы можете их менять по своему усмотрению, или использовать что-то одно, или вовсе заменить брынзу на сыр фета…

Ингредиенты для приготовления творожно-сырного пирога:

  • слоеное дрожжевое тесто – 370 г
  • брынза – 150 г
  • творог 8-12% – 150 г
  • сыр твердый – 50 г
  • сметана (нежирная) – 50 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • укроп свежий – небольшой пучок
  • перец черный молотый – по вкусу

Рецепт приготовления творожно-сырного пирога:

В первую очередь следует приготовить творожно-сырную начинку для пирога. Для этого соединить творог и брынзу в одной тарелке, тщательно размять вилкой, разбивая комки, и перемешать.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Добавить к сырно-творожной смеси яйцо и сметану, размешать.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Чеснок очистить, промыть и измельчить через специальный пресс; свежую зелень укропа промыть и обсушить, затем мелко порубить ножом. Добавить чеснок и зелень к творожно-сырной массе, также приправить её черным молотым перцем по вкусу. Соль добавлять в начинку не обязательно, т.к. брынза обычно и так содержит большое её количество.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Тщательно перемешать массу. На этом начинка для пирога готова!

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Размороженное при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто раскатать скалкой в тонкий прямоугольный пласт. Чтобы тесто не прилипало к столу, его нужно немного присыпать мукой.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Равномерно смазать тесто творожно-сырной начинкой, оставляя края пустыми.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Аккуратно свернуть тесто с начинкой в рулет.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Острым ножом разрезать рулет на 8 одинаковых частей.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Разъемную форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и немного смазать растительным маслом. Неплотно выставить «бочонки» теста в форму, как показано на фото.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Твердый сыр натереть на крупной терке и присыпать им пирог сверху.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Поставить форму в горячую духовку и выпекать творожно-сырный пирог при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. За это время выпечка поднимется, зазолотится, и составные части соединятся в единый пирог.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Готовый пирог нужно аккуратно освободить от формы, вытянув его за края пергамента, переложить на тарелку и остудить.

Сырная пасха с молотым миндалeм – кулинарный рецепт

Такой творожно-сырный пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.