«Свиные рулетики» – кулинарный рецепт

Из свинины

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептЖаркое с грибами и сметаной

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептМясо «по-французки»

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОкорок, запеченный с эстрагоном (тархуном)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОтбивная «Пятиминутка»

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОтбивная в панировке

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОтбивная с грибами и сыром

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептРагу с картофелем

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептРебрышки с картофелем

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептРулет с грибами

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина в томатном соусе

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина запеченная, в аджике

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина запеченная, выдержанная в маринаде

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина с перцем в томате

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина, запеченная с розмарином

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвиные ребрышки в маринаде, в духовке

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвиные рулетики

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСтейк из свиной шейки

Свиные рулетики

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт
"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Свиная шкура
Свинина постная
Репчатый лук
Морковь
Зелень
Соль
Перец
Лавровый лист
Перец горошком

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Свиную шкуру нарезаем на полосы любой ширины и в принципе любой длины, но так, чтобы можно было завернуть в рулет.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Теперь самый неприятный момент в рецепте.

Срезаем со шкуры все сало.

Для этого понадобится очень острый нож, если нож не достаточно заточен, вы потратите в разы больше времени и нервов или вообще бросите все приготовление уже на этом этапе. )))

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Нам необходимо, чтобы осталась шкурка практически без сала. Если на шкурке получатся разрезы, не страшно, главное — чтобы один из краев, который вы пустите наружним слоем, был цел.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Мясо нарезаем тоненькими кусочками.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Хорошо отбиваем, до «прозрачности».

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Шкурку солим и перчим.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Несоленой стороной выкладываем мясо на шкурку, оставляя с нижнего конца пару сантиметров, т.к. при заворачивании мясо будет сдвигаться.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Начинаем плотно (!) заворачивать.

Обратите внимание: мясо к концу заворачивания сдвинулось к краю.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Таким образом заворачиваем все шкурки.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Обвязываем нитью каждый рулетик, но не сильно затягивая, т.к. при варке шкурка разбухнет, и нить очень сильно врежется в нее.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы воды было не выше 1 см над рулетиками. Чем меньше воды, тем более желейным будет бульон.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Как закипит, снимаем накипь, солим, закладываем морковку, лук, зелень и варим 2 часа на медленном огне, под закрытой крышкой.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

За 15-20 минут до окончания варки, закладываем лавровый лист и перец горошком.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Через два часа вынимаем рулетики и аккуратно снимаем нитки.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Рулетики выкладываем в лоток.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Через ситечко заливаем бульон, в котором варились рулетики.

Если бульон не полностью покрыл рулеты, не страшно, главное в этом блюде сами рулеты, а желе можно вообще не использовать при выкладке рулетиков на блюдо к столу.

Залили и ставим в прохладное место до застывания.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Итак бульон застыл.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Вынимаем рулетик, можно вместе с желе, можно очистить его от желе.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Нарезаем тонкими ломтиками. Готово.

К рулетикам в качестве соуса отлично подойдет Хреновина.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт—>

очень завлекательно,надо попробовать)) Ольга: Обязательно попробуйте, не пожалеете.

Какая умница . Всё понятно и очень аппетитно . Ольга: Спасибо, большое)

Спасибо за рецепт,главное очень просто,а всё гениальное просто.

Свиные рулетики

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов
  • Вид кухни: Повседневная кухня
  • Рецепт добавлен: 05.06.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 36016 (Конкурс рецептов)
Автор

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

  • мякоть свинины 500 граммов
  • чеснок 1 головка
  • лук 1/2 штуки
  • сыр 200 граммов
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт "Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

Свиную вырезку нарезать тонкими длинными листами. Отбить с двух сторон.

Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

Каждый свиной лист поперчить, посолить, выложить сверху лук с чесноком, затем сыр. Немного примять руками и завернуть. Готовые рулетики положить в морозилку на 5-10 минут.

Затем обжаритьрулетики в масле со всех сторон 15-20 минут.

Свиные рулетики с овощами в сметане: пошагово с фото

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептЭто блюдо я попробовала на Дне рождения у подруги. Рулетики были очень сочными и нежными. И, так как мне очень понравился их вкус, вскоре я решила попробовать приготовить их сама.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 620 ккал

Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны промыть и нарезать кубиками. Морковь с грибами обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Зелень промыть и нашинковать, перец нарезать на пластинки.

Мясо промыть, нарезать на порции и отбить молотком. Посолить, поперчить и смазать подсолнечным маслом.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт
На биток выложить столовую ложку грибной начинки, две пластинки перца, сверху зелень и свернуть в рулетик. Так проделать с остальными кусочками мяса.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт
Рулетики обвалять в муке.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

И обжарить на подсолнечном масле до готовности.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт
Готовые рулетики выложить в противень и залить сметаной. Запекать при температуре 170 градусов 20 минут.

Тушеные свиные рулетики

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Блюдо выходного дня! Хотите порадовать и удивить своих родных, приготовьте эти рулетики. Ароматные, нежные, сочные. великолепное дополнение к праздничному столу!

Ингредиенты для «Тушеные свиные рулетики»:

  • Свинина — 700 г
  • Грибы (У меня шампиньоны) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр мягкий (Моцарелла) — 1 шт
  • Кинза
  • Базилик
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус — 8 ст. л.
  • Розмарин
  • Перец черный
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2844.1 ккал
белки
135.5 г
жиры
241.4 г
углеводы
37.3 г
Порции
ккал
568.8 ккал
белки
27.1 г
жиры
48.3 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
9.7 г
жиры
17.4 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Тушеные свиные рулетики»:

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Свинину порезать на куски толщиной в 1 см.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперчить. Залить соевым соусом и т. д. Поставить в холодильник мариноваться 30 — 40 минут. Можно и больше.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Порезать кубиками лук и обжарить в растительном масле, добавить мелко порезанные грибы. Обжаривать 5-7 минут.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Моцареллу натереть на крупной терке, кинзу и базилик порезать, смешать с сыром. Добавить остуженные грибы и лук. Перемешать с чесноком, раздавленным через пресс. Начинка готова.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Далее берем замаринованное филе свинины, выкладываем по всей длине кусочка начинку и заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочисткой.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Рулетики обжариваем по три минуты в большом количестве масла с обеих сторон в сковородке на среднем огне. Добавляем стакан куриного бульона и тушим 30 минут.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Готовые рулетики выкладываем на листья салата. Украшаем на свой вкус и подаем на стол. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Свинина с черносливом «Наслаждение»

  • 20
  • 150
  • 24080

Мясо «Сливовое удовольствие»

Дачный кабачок

  • 19
  • 249
  • 20748

Картошечка с копченой грудинкой

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Свинина «Сочная» с овощами

Плов с томатным соком

Свинина под шубой

Гуляш «По-венгерски»

  • 32
  • 154
  • 83288

Попробуйте приготовить вместе

Салат с квашеной капустой и сыром

  • 137
  • 798
  • 10844

Омлет-рулет с грибами и сыром

  • 68
  • 424
  • 10005

Творожно-кисельное суфле «Нежность»

Комментарии и отзывы

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

1 июля 2014 года CatMax #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

3 июля 2014 года Энталия # (автор рецепта)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

5 июля 2014 года CatMax #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

6 июля 2014 года Энталия # (автор рецепта)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

23 июня 2014 года Онцилла #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

23 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года acallbaby #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года acallbaby #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт "Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года veronika1910 #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года para_gn0m0v #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Арина_ром #

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт "Свиные рулетики" – кулинарный рецепт "Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Энталия # (автор рецепта)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

22 июня 2014 года Натуля70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Из свинины

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептЖаркое с грибами и сметаной

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептМясо «по-французки»

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОкорок, запеченный с эстрагоном (тархуном)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОтбивная «Пятиминутка»

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОтбивная в панировке

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептОтбивная с грибами и сыром

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептРагу с картофелем

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептРебрышки с картофелем

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептРулет с грибами

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина в томатном соусе

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина запеченная, в аджике

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина запеченная, выдержанная в маринаде

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина с перцем в томате

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвинина, запеченная с розмарином

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвиные ребрышки в маринаде, в духовке

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСвиные рулетики

"Свиные рулетики" – кулинарный рецептСтейк из свиной шейки

Свиные рулетики

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт
"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Свиная шкура
Свинина постная
Репчатый лук
Морковь
Зелень
Соль
Перец
Лавровый лист
Перец горошком

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Свиную шкуру нарезаем на полосы любой ширины и в принципе любой длины, но так, чтобы можно было завернуть в рулет.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Теперь самый неприятный момент в рецепте.

Срезаем со шкуры все сало.

Для этого понадобится очень острый нож, если нож не достаточно заточен, вы потратите в разы больше времени и нервов или вообще бросите все приготовление уже на этом этапе. )))

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Нам необходимо, чтобы осталась шкурка практически без сала. Если на шкурке получатся разрезы, не страшно, главное — чтобы один из краев, который вы пустите наружним слоем, был цел.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Мясо нарезаем тоненькими кусочками.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Хорошо отбиваем, до «прозрачности».

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Шкурку солим и перчим.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Несоленой стороной выкладываем мясо на шкурку, оставляя с нижнего конца пару сантиметров, т.к. при заворачивании мясо будет сдвигаться.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Начинаем плотно (!) заворачивать.

Обратите внимание: мясо к концу заворачивания сдвинулось к краю.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Таким образом заворачиваем все шкурки.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Обвязываем нитью каждый рулетик, но не сильно затягивая, т.к. при варке шкурка разбухнет, и нить очень сильно врежется в нее.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы воды было не выше 1 см над рулетиками. Чем меньше воды, тем более желейным будет бульон.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Как закипит, снимаем накипь, солим, закладываем морковку, лук, зелень и варим 2 часа на медленном огне, под закрытой крышкой.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

За 15-20 минут до окончания варки, закладываем лавровый лист и перец горошком.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Через два часа вынимаем рулетики и аккуратно снимаем нитки.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Рулетики выкладываем в лоток.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Через ситечко заливаем бульон, в котором варились рулетики.

Если бульон не полностью покрыл рулеты, не страшно, главное в этом блюде сами рулеты, а желе можно вообще не использовать при выкладке рулетиков на блюдо к столу.

Залили и ставим в прохладное место до застывания.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Итак бульон застыл.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Вынимаем рулетик, можно вместе с желе, можно очистить его от желе.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Нарезаем тонкими ломтиками. Готово.

К рулетикам в качестве соуса отлично подойдет Хреновина.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт—>

очень завлекательно,надо попробовать)) Ольга: Обязательно попробуйте, не пожалеете.

Какая умница . Всё понятно и очень аппетитно . Ольга: Спасибо, большое)

Спасибо за рецепт,главное очень просто,а всё гениальное просто.

«Свиные рулетики» – кулинарный рецепт

Мне приятно представить вам очень интересный рецепт. Он — плод нашей коллективной с Лёшей работы. У него возникла идея, а я подсказала нюансы начинки. И Лёша мужественно приготовил это блюдо. Только что я получила фото этого шедевра и восторги Лёши и его семьи. Обязательно попробуйте приготовить это мясо — вы останетесь довольны. И не забудьте сказать спасибо Lelikone

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Свинина (лучше шейка)
Твердый сыр
Консервированные ананасы
Чеснок
Ложка майонеза
Соль
Зелёный лук

Почистить чеснок и измельчить. Перемешать со столовой ложкой майонеза. Сыр тонко нарезать.
Ананасы нарезать кусочками.
Мясо нетолсто нарезать порционными кусочками.
Теперь соберём рулетик. Для этого намажем мясо чесночно-майонезной намазкой. Сверху положим кусочек сыра. И в центр — кусочек ананаса.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Свернём рулетик и заколем зубочисткой. Рулетики уложить в форму для запекания.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Запекать до румяной корочки. При подаче посыпать нарезанным зелёным луком.

Свиные рулетики на шпажках с овощно-мандариновой сальсой

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • для шпажек:
  • свинина (шея) — 300 гр.
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • для сальсы
  • огурец — 0,5 шт.
  • помидор — 0,5 шт.
  • мандарин — 1 шт.
  • сельдерей черешковый — 1 череш
  • лук фиолетовый — 1 шт.
  • уксус бальзамический — 1 ч.л.
  • масло растительное (не рафинированное) — 1 ч.л.
  • горчица (зерна) — 0,5 ч.л.
  • паприка молотая — 0,5 ч.л.
  • перец душистый (через мельничку) — щепотка
  • чеснок+перец черный молотый (молотые сушеные) — щепотка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, оставить на 10 минут;

Для сальсы порезать мелко все ингредиенты, добавить специи, соль, масло, уксус;

Размешать и убрать в холодильник для охлаждения;

Каждую пластинку мяса свернуть рулетиком и нанизать всё на шпажки;

Жарить на масле на разогретой сковороде с обоих сторон (у меня гриль-сковорода) примерно по 3 минуты на каждую сторону;

Подавать горячие шпажки с охлажденной сальсой;

Пошаговые фото рецепта

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Дополнительная информация

Шашлычок из рулетиков получается вкуснее на мой взгляд, чем при нанизывании целых кусочков мяса — во-первых каждая пластинка идеально посолена и поперчина, так как вам надо. во-вторых готовятся такие шпажки просто мгновенно, сохраняя весь сок!

Овощная сальса с мандариновой ноткой идеально дополняет мясо, очень нежный и богатый вкус!

Свиные рулетики «Король-королевич»

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

  • Нам понадобится:
  • лук
  • чеснок
  • твердый сыр
  • морковь
  • сало
  • соленые огурцы

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Пошаговое описание рецепта

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

1. Репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке, чтобы получилась кашица.
Твердый сыр также натереть на мелкой терке.
Соленые огурцы, свежую морковь и свиное сало (можно соленое или свежее) нарезать тонкими брусочками – карандашиками. Их длина должна соответствовать длине ломтиков мяса, подготовленных для рулетиков.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

2. Свинину нарезать тонкими ломтиками и хорошо отбить с обеих сторон. При отбивании кусочков мясо можно покрыть целлофановой пленкой, чтобы не разлетались брызги.
Одну сторону ломтика смазать кашицей из лука и чеснока, слегка посолить и поперчить, посыпать тертым сыром и уложить по брусочку огурца, моркови и сала

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

3. Свернуть рулетиками и обмотать ниткой
На сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить рулетки до румяной корочки.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

4. Дать остыть, снять нитки и, обмакнув каждый рулетик в смесь сметаны с майонезом (в пропорции 1:1)

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

5. Уложить их в глубокую сковороду или сотейник и поставить в разогретую духовку.

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

6. Запекать в течение 40-60 минут.
Приятного аппетита!

  • Ингредиенты
  • лук
  • чеснок
  • твердый сыр
  • морковь
  • сало
  • соленые огурцы
  • Поделитесь рецептом :
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Рецепт очень заманчивый и аппетитный! сегодня приготовлю мужу и обязательно отпишусь!

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

заманчивый рецепт.надо попробовать

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

"Свиные рулетики" – кулинарный рецепт

Пасхальный кулич получается пышным, пористым, ароматным. Замечательный рецепт! Получается приблизительно 20 куличей среднего размера.

На Пасху всегда хочется порадовать своих близких простой и вкусной домашней выпечкой. Такие симпатичные булочки-кролики понравятся не только детям, но и взрослым.

Невозможно представить празднование Пасхи без традиционного кулича. Настоящий пасхальный творожный кулич должен быть испечен руками хозяйками, а сделать это по предложенному рецепту очень просто.

Пасхальное желе с цукатами будет отличным лакомством для детей и взрослых, а также украшением праздничного стола.

Картофельный салат относится к категории салатов, но это вполне полноценный гарнир. Подавать этот салат можно как холодную закуску, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, овощам.

Лёгкий, сытный и полезный салат с авокадо и мидиями подойдёт и для повседневного обеда, и для праздничного застолья.

Кокосовые корзиночки идеально подходят для пасхальной выпечки. Для их приготовления надо всего два основных ингредиента и любые дополнения для заполнения. Выбор наполнения большой: любой густой крем, вареная сгущёнка, пудинг, взбитые сливки, творожная масса.

Пирожки с тыквой и чечевицей идеально подходят для быстрых перекусов на работе или в школе, их удобно брать с собой в дорогу или на пикник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *