Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Классический брауни. Рецепт

Брауни – это традиционная американская шоколадная выпечка характерного темно-коричневого цвета, которую готовят к различным праздникам, в том числе и к Рождеству. Именно поэтому, мы хотим предложить вам рецепт приготовления классического брауни.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Итак, классический брауни – рецепт.

для выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты:

— куриные яйца – 4 штуки;

— сахар – 300 грамм;

— сливочное масло – 150 грамм;

— черный шоколад – 200 грамм;

— грецкие орехи (жаренные) – 200 грамм;

— мука пшеничная – 60 грамм;

— какао-порошок – 60 грамм,

1. Начнем готовить наш классический брауни рецепт, которого достаточно прост с шоколада. Для этого шоколадную плитку разломаем на маленькие кусочки, туда же добавим нарезанное кубиками сливочное масло и все это помешивая, растопим на водяной бане до образования однородной массы.

2. Отдельно, обычной вилкой слегка взобьем яйца, и постепенно будем добавлять к ним сахар небольшими порциями.

3. Далее осторожно вольем теплую шоколадно-масленую массу в яйца с сахаром и все тщательно перемешаем.

4. Затем добавим в тесто какао-порошок, муку и измельченные, предварительно поджаренные грецкие орехи и хорошо вымесим наше тесто. Также в данной выпечке можно использовать и другие орехи, такие как фундук, миндаль, кешью, арахис и т.д.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

5. Готовое тесто для брауни выливаем в подготовленную силиконовую форму и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 30-35 минут. Обратите внимание жидкое тесто в форме должно быть не выше трех сантиметров.

6. Готовый брауни, извлекаем их формы, даем ему полностью остыть, а затем нарезаем небольшими кубиками или ромбиками. Перед подачей на стол шоколадные кусочки можно украсить сливками, мороженным и свежими фруктами.

ШОКОЛАДНО-СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 22 г жира, 14 г насыщенного жира

Понадобится

На 12 порций:
175 г несоленого сливочного масла
100 г горького шоколада, поломанного на кусочки
250 г вареной свеклы
3 яйца
100 г какао
225 г блинной муки
200 г сахара
200 г белого шоколада

Как готовить

Насыщенный пирог с влажной крошкой — гости никогда не догадаются о секретном ингредиенте.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом форму и проложить пергаментом. Положить шоколад в миску со 125 г сливочного масла и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Главное, чтобы миска не касалась воды. Дать маслу и шоколаду растаять, затем перемешать. Снять миску с кастрюли и отставить.

2. Сделать пюре из свеклы с парой ложек воды. Просеять какао и муку в миску, добавить сахар, шоколад и свеклу. Перелить в форму и запекать 1 час, пока палочка, воткнутая в середину пирога не будет выходить чистой. Дать остыть.

3. Растопить белый шоколад с оставшимся маслом также как описано в первом пункте. Намазать сверху и оставить на 20 минут, чтобы он застыл.

Брауни с творогом, готовим быстро — пошаговый рецепт с фото

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Вот и наступили выходные и в холодильнике меня ждали 3 пачки творога, грамм 250-300 фарша. «Брауни с творогом» — тут же осенила меня мысль! Я давно уже собиралась испробовать его в таком варианте. Вот и случай тот самый подвернулся. Также можно приготовить ватрушки с творогом, я не очень давно делилась с вами рецептом их приготовления, здесь уже каждый выбирает сам, что ему по душе.

Рецепт брауни с шоколадно-сливочной помадкой, я подсмотрела у Эсми с Форума SAY7, пирог получился вкусным, очень шоколадным и в то же время, нежным. Творог в середине придает ему воздушности и нового вкуса, если сравнивать с брауни шоколадным , рецепт здесь>>>. Этот рецепт стоит взять себе в записную книжку. Я теперь решила давать свои оценки рецептам, которые я нахожу в интернете, очень много предлагается «вкусных фото», но на некоторые рецепты, я бы не стала бы тратить свое время и продукты дважды! Так, что следите, мои дорогие, теперь я ВСЕГДА буду оценивать рецепты, взятые с других сайтов, чтобы вам легче было понять, стоит или нет ВАМ тратить свое время. Итак, мастер-класс пирога, пошагово, с фото…

Я взяла 2 яйца (но у меня было 1 яйцо целое и 2 желтка, что остались от приготовления колбасы куриной) и

3/4 стакана сахара , где-то 200 грамм — взбиваем миксером до образования густой белой массы, как на безе…

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

В отдельной посуде растираем 1 пачку творога с

1/2 стаканом песка и

1 пакетик ванилина по желанию (простите, фото не очень хорошие, что-то случилось с фотоаппаратом, потом сынуля нашел, что кто-то нажал кнопочку с вспышкой, я не слишком дружу с электроникой:)..)

Берем ещё одну тарелку, в неё помещаем 150 грамм (3/4 пачки) масла сливочного ,

3 ст. ложки какао порошка ,

пакетик ванилина — ставим на огонь и мешаем до полного растворения масла.

Честно говоря, эта процедура меня сильно напрягла и я уже сомневалась, что вообще что-то получится, потому как масса походила на свернувшуюся в крупинках. Я подумала, что автор забыла что-то указать, но… все получилось… Остудите эту шоколадную смесь и….

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

введите аккуратно во взбитую яичную смесь, снова перемешайте и

добавьте просеянной муки 1 стакан ,

1 ч.ложку разрыхлителя …

Автор ещё добавляла молотые орехи, но я не слишком люблю их в таких рецептах, потому как они придают сухость коржам…

Теперь выложите в форму (у меня силиконовая, маленькая) одну часть теста для брауни — разровняйте по всему дну, теста очень мало и мне казалось, что совсем нечем будет его покрыть сверху. Затем выкладываем творожную смесь и распределяем её так же, по всему пирогу. А теперь выливаем остатки теста шоколадного, ставим в разогретую духовку 170-180 градусов на 30-35 минут…

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Вынимаем брауни, переворачиваем ( у мня он не много прилип ко дну и образовались трещинки, но это никак не сказалось на его вкусовых качествах) и

заливаем шоколадной помадкой: 2 ст. ложки масла сливочного, шоколад 100 грамм (можно заменить какао порошком 2 ч. ложки), 2 ст. ложки молока. Все растопить на огне, перемешать , дать чуток остыть и покрыть брауни сверху….

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Вот такая красота и вкуснотища получилась у меня!:) Это фото уже после ремонта сыном фотика:) Сегодня я его готовила из 2-х других пачек творога творожную запеканку с яблоками (типа шарлотки) и пирог «чебурек с фаршем и сыром» … На все у меня ушло 1, 5 часа вместе с помывкой посуды:)… Если силы будут выложу сегодня же вечером и другие рецепты, а нет — так завтра обязательно вас порадую. Пирог «чебурек» просто шикарным получился и быстро готовится…

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

брауни с творогом

Итак, как эксперт (опыт и стаж у меня уже 25 лет!) со всей ответственностью заявляю:) —

пирог Брауни — оценка 10 (Десять) по десяти бальной шкале.

Брауни с творогом действительно стоит сделать своим домашним и не только!

Быстро, вкусно и дешево!

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ — Светлана Шабанова…

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Решила приготовить кекс шоколадный, рецепт простой из этого теста можно приготовить маффины (смысл тот же, .

Сегодня стряпала сочни с творогом — рецепт из детства, которому лет 25. очень хорошее .

Сегодня наконец-то дошли руки, чтобы показать вам, как я делала штрудель яблочный. Рецепт штруделя подглядела у .

Похожие статьи
Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт
Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт
Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Другие классные статьи:

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Расскажите друзьям:

  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Мой мир

21 комментария к Брауни с творогом, готовим быстро — пошаговый рецепт с фото

Света, всё не съедайте, оставьте и мне маленький кусочек. Брауни шоколадный меня покорил и этот хочу попробовать.

Лена, если успеешь завтра, заходи:) Твои рецепты завтра буду публиковать, спасибо!

Шоколадный брауни в мультиварке

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецептШоколадный брауни пришёл к нам из Северной Америки. Но уже не только у американцев, но и в России – брауни пользуется большой популярностью. Его любят многие сладкоежки, но в особенности любители шоколада и шоколадных десертов и выпечки. Вот и сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления шоколадного брауни в мультиварке, который нам прислала читательница Ирина Симутенко.
Приготовив такой шоколадный брауни – вы просто влюбитесь в него, такое шоколадное лакомство просто не может никого оставить равнодушным. И взрослые, и дети будут в восторге. Главное условие – не передержать брауни – не пересушить. Он должен быть с сухой верхней корочкой и влажный, немного тягучий внутри – это идеальный вариант. Попробуйте приготовить шоколадный брауни в мультиварке, и вы полюбите его навсегда!

Ингредиенты:

  • темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
  • сливочное масло — 150 г
  • мука — 100 г
  • сахар — 200 г
  • разрыхлитель — 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • яйца — 3 шт
  • орехи — 150 г

Шоколадный брауни в мультиварке:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

В растопленный шоколад ввести (по одному) яйца, хорошо венчиком размешать.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Затем ввести мучную смесь и орехи (у меня был шоколад с орехами). Перемешать.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиварке панасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

А вот такой вкусный брауни прислала нам Ирина:

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

За рецепт с фото благодарим Ирину Симутенко!

Брауни в мультиварке

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Подумать только, такое невыразительное название пирожного — «Коричневый», — и такие аппетитные ассоциации!

Мое очередное кулинарное открытие состоит в том, что Брауни в мультиварке получается лучше, чем в духовке. С тех пор, как я сделала это открытие, я пеку славное американское пирожное только в мультиварке, пеку часто и по-разному.

Дело в том, что мультиварка создает при приготовлении повышенную влажность, благодаря чему Брауни получается идеально, и можно смело экспериментировать с наполнителями – добавлять вишню, творог, орехи или всё сразу. Получается всегда! Вот сегодня, например, я сделала брауни с творогом и вишней. Присоединяйтесь.

Но прежде чем мы начнем, несколько правил приготовления пирожного Брауни:

— неглубокая прямоугольная форма для выпечки (чтобы бисквит пропекся как нужно),
— пирожные нарезаются квадратами,
— шоколад для приготовления должен содержать от 55% какао.

Ингредиенты

  • 1 плитка горького шоколада (чем больший процент содержания какао, тем лучше)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 2/3 ст. сахара (140 г)
  • 4 яйца
  • 400 г вишни без косточек (можно замороженной)
  • 180 г творога (я использую обезжиренный)
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка ванилина
  • 1-2 ст.л. миндальных лепестков

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Приготовление

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Разбейте в миску 3 яйца (одно оставим для творожной начинки) и всыпьте 90г сахара (приблизительно половина граненого стакана). В то же время можно поставить на водяную баню миску с шоколадом и сливочным маслом, шоколад лучше сразу разломить на дольки. Для быстроты можно растопить их и в микроволновой печи, но я предпочитаю более щадящий нагрев.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Возьмите венчик и аккуратно перемешайте сахар с яйцами, ни в коем случае не взбивайте, просто мешайте по кругу в одну сторону.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Периодически помешивайте шоколад со сливочным маслом, как только все дольки шоколада растворятся и масса станет шелковистой, снимите ее с водяной бани.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

В другой миске соедините составляющие творожной начинки – 1 яйцо, пачку творога и 50г сахара, можно так же добавить немного ванилина.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Перемешайте венчиком творожную начинку, но не взбивайте, если любите творожные крупинки (зернистость).

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Вернитесь к яичной массе, продолжая мешать ее венчиком по кругу, всыпьте 2 столовые ложки муки и ванилин.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Как только масса станет однородной, влейте остывший растопленный шоколад со сливочным маслом.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Перемешайте тесто с шоколадом, все теми же круговыми движениями в одну сторону.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

С размороженной вишни без косточек слейте образовавшийся сок и добавьте вишню в тесто.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Аккуратно перемешайте, так чтобы не было слипшихся или помятых вишен.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Чашу мультиварки смажьте небольшим кусочком сливочного масла и присыпьте щепоткой муки.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Вылейте на дно чаши мультиварки половину шоколадного теста, или часть с ягодами, оставшимся жидким тестом мы польем пирог сверху. Следом вылейте творожную начинку. Для красоты можно разложить ее островками, используя чайную ложку.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Если вы, как и я, просто вылили творожную начинку, размешайте оба слоя по спирали от внешнего края творожного слоя к центру.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Полейте сверху оставшейся частью шоколадного теста.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Разровняйте верхний слой ложкой или силиконовой лопаткой.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

И присыпьте сверху миндальными лепестками, желательно предварительно поджарить их на сухой сковороде.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Установите режим выпечка на 50 минут или на 10 минут меньше обычного времени для вашей мультиварки.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Проверять готовность Брауни нужно деревянной лучиной – на ней должны остаться шоколадные крошки, а не жидкое тесто. Старайтесь прокалывать пирог в местах, где нет вишни и творога (ближе к краю). Если лучина выходит сухой и без крошек, значит, пирог передержан, и шоколадный аромат из него скоро улетучится, поэтому в духовом шкафу принято его недопекать до полной готовности. В мультиварке Брауни это не грозит, выпечка в ней никогда не подгорает и не пересыхает, к тому же творог и сочная вишня в начинке делают пирог еще более влажным.

Готовый пирог лучше остудить прямо в чаше мультиварки при открытой крышке. Если шоколадный аромат начинает управлять вами, достаньте чашу мультиварки и поставьте на подставку, так Брауни остынет быстрее.

Осадка пирогу без разрыхлителя не грозит, но в нем много сочных ингредиентов, поэтому аккуратно извлеките его при помощи контейнера для варки на пару, нарежьте на квадраты (классическая форма пирожных Брауни) и подавайте с чаем.

Яблочное пирожное с соленой карамелью

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецептЭти маленькие яблочные пудинги – смесь ретро-пудингов с современными десертами. Сами яблочные кексики вкусны, но добавление соленого карамельного соуса делает их изысканными и необычными.

Количество порций: 20
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 235 ккал

1. Яблоки перед взвешиванием очистить, освободить от семян и нарезать кубиками.
2. Разогреть духовку до 180°. Смажьте маслом формочки. Взбейте миксером сливочное масло и сахар до бледного цвета. Добавьте по одному яйца, взбейте. Вмешайте муку, разрыхлитель, соль. Туда же положите яблоки. Выложите тесто в формочки.
3. Выпекайте кексики в духовке 20-25 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Проткните ею середину кекса. Если вынете сухой – готово. Выньте пирожные и остудите на решетке.
4. Для соуса соедините масло, сахар, золотистый сироп и поставьте кастрюлю с ними на медленный огонь. Варите, пока сахар не растворится. Добавьте сливки, ванилин, соль и перемешайте. Варите примерно три минуты. Соус должен стать густым и вязким. Можно перелить в баночку и поставить в холодильник до использования. Можно хранить неделю.
5. Для соуса с виски взбейте виски со сливками до мягких пиков. Отдельно разведите с виски сахарную пудру и добавьте в сливки.
6. Каждое пирожное поставьте на отдельную тарелку, полейте карамелью и украсьте кремом из сливок.

Шоколадный брауни с клюквой

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Найвкуснейший пирог с шоколадом и клюквой. Он просто тает во рту.

Ингредиенты для «Шоколадный брауни с клюквой»:

  • Шоколад темный — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 120 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Клюква — 150 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2317 ккал
белки
31.8 г
жиры
131.2 г
углеводы
256.1 г
Порции
ккал
289.6 ккал
белки
4 г
жиры
16.4 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
335.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
19 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Шоколадный брауни с клюквой»:

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Состав. Мука, яйца, сахар, сливочное масло, темный шоколад, разрыхлитель, клюква.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Масло и шоколад растопить в кастрюльке на небольшом огне.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

В массу шоколадную добавить яйца.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Взбить миксером. Сначала на маленькой скорости постепенно увеличивая до максимальной.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Взбить, чтобы увеличелась масса в два раза

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

В эту массу добавить сахар, муку, разрыхлитель и перемешать лопаткой. Тесто должно получиться вязкое.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

В Форму 21 см выстелить пергамент

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Выкладываем тесто в форму. Распределяем.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Сверху выкладываем клюкву. И как бы вдавливаем ее в тесто. И выравниваем рукой. Ставим в духовку 170 гр. на 25-30 минут.

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Брауни готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

30 декабря 2019 года Vishnja #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

12 ноября 2019 года jannasimf #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

8 июня 2019 года j p 76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года svetl2010 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

31 мая 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

31 мая 2019 года inulia68 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года inulia68 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

31 мая 2019 года virgola71 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года jannasimf #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

4 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 июня 2019 года wise1288 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 июня 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

31 мая 2019 года wise1288 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

23 мая 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

23 мая 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

31 мая 2019 года inulia68 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

1 июня 2019 года inulia68 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

24 мая 2019 года wise1288 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

24 мая 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

24 мая 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

25 мая 2019 года Михеева76 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

27 мая 2019 года Глушец #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

28 мая 2019 года Глушец #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

7 мая 2019 года fialkaXY #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 февраля 2019 года Ялорис #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 февраля 2019 года mtata #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 февраля 2019 года Ялорис #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

3 февраля 2019 года mtata #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

3 февраля 2019 года Ялорис #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

28 августа 2018 года yeseni #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

29 мая 2018 года sakurako #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

7 марта 2018 года Тришик #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

28 февраля 2018 года ptiza41 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

7 января 2018 года F-M #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

8 июля 2017 года nbaburina #

Безумно вкусный брауни и что немаловажно прост в приготовлении!
Пекла 2 дня подряд и все моментально разлеталось.

Спасибо большое за столь простой, бюджетный и главное вкусный рецепт!

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

3 мая 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

2 мая 2017 года НАТАША ШВЕЦ #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

16 июня 2019 года НАТАША ШВЕЦ #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

21 июня 2019 года idruskin2000 #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

31 января 2017 года Котенок Гав #

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадно-мятные брауни

Свекольно-яблочные шоколадные брауни с кешью – кулинарный рецепт

Ингредиенты для теста:
Яйца – 2 шт
Сахар – 160 гр
Сливочное масло – 80 гр
Какао-порошок – 3 ст.л.
Мука – 120 гр
Ванильная эссенция – 1/2 ч.л.
Соль — щепотка
Разрыхлитеь — щепотка

Ингредиенты для начинки:
Обезжиренный мягкий творог – 200 гр
Сахар — 40 гр
Мята — листья с 6-7 веточек

Ингредиенты для сахарной глазури:
Сахарная пудра — 140 гр
Молоко — 2-3 ст.л.
Мята — листья с 3-4 веточек
Несколько капель зеленого пищевого красителя

Рецепт приготовления шоколадно-мятных брауни:
Для начала квадратную 20-сантметровую форму для кекса необходимо застелить пергаментной бумагой и слегка смазать маслом. Духовку разогреть до 175 градусов. Взбить яйца и сахар до светлой пышной массы. Растопить сливочное масло (в микроволновке или в сотейнике на огне) и размешать его с какао-порошком. Добавить шоколадную смесь к яичной и всё вместе взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Взбить миксером до однородности.

Для приготовления начинки мяту перемолоть в блендере или мелко-мелко нарезать ножом. Смешать творог с сахаром, мятой и ванильной эссенцией. Вылить половину теста в форму и разровнять поверхность. Осторожно распределить поверх теста творожную массу (для этого удобно использовать кондитерский шприц), затем залить оставшимся тестом. Выпекать в течение 35-40 минут. Остудить в форме.

Для приготовления сахарной глазури мяту перемолоть в блендере (или нарезать ножом), смешать с молоком и вылить в сахарную пудуру при постоянном помешивании. Добавить зеленый пищевой краситель и тщательно перемешать. Глазурь должна получится консистенции сметаны. Нанести глазурь на остывший бисквит и дать схватиться. Обрезать края бисквита и нарезать на квадратики.