Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушки с мясом

Сушки с мясом – кулинарный рецептДобавить Ваше фото

1. Сушки выложить в миску, залить молоком, перемешать, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1.5-2 часа (за это время сушки нужно несколько раз аккуратно перемешать). Противень застелить фольгой, смазать ее маслом и разложить сушки так. чтобы они не касались друг друга.

2. Говядину пропустить через мясорубку вместе с морковью. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и половину измельченной зелени укропа. Вбить в фарш 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать. В середину каждой сушки положить шарик из фарша.

3. 1 яйцо взбить вместе с майонезом и оставшейся зеленью укропа и смазать полученной массой поверхность мясных шариков и сушек. Запечь сушки с мясом в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 15 мин. Подавать в качестве закуски в холодном или горячем виде.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Легкие в приготовлении и очень вкусные сушки (баранки).

Ингредиенты блюда:

сушки100 гпанировочные сухарипо вкусу
майонезпо вкусусоль и перецпо вкусу
луковица маленькая1 штфарш150 г
молоко300 мл

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушки (или баранки) замочить на несколько часов в молоке до разбухания. Молоко должно закрыть сушки, можно сверху прижать тарелочкой. А для быстроты разбухания (если некогда ждать пару часов) можно залить кипятка в пропорции 1:2.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Берете фарш. можно взять абсолютно любой: куриный, говяжий, свиной или смешанный — без разницы. Добавить специи, мелко нарезанный лук и панировочные сухари (вкус фарша тогда мягче и нежнее), перемешать.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушки выложить на противень. В «дырочки» выложить приготовленный фарш. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить противень с сушками в духовку.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Через 10 минут достать противень с сушками из духовки и налить майонез поверх фарша. Поставить обратно в духовку еще на 10-15 минут до полного приготовления фарша. Также можно перед майонезом положить кусочки сыра, поставить в духовку чтобы сыр немного расплавился и тогда уже наливать майонез.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Посматривайте за сушками, иначе их можно пересушить в духовке. Отличный рецепт для повседневной жизни, а также для праздника. наслаждайтесь и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сушки с маком

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Для рецепта вам потребуется:

  • мак — 2 ст.л.
  • мука — 2 ст.л.
  • сахар — 4 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • молоко — 100 мл
  • сода — 0.25 ч.л.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Сушки с маком необходимо.

Замесить тесто немного мягче, чем для пельменей, дать расстояться 20 минут Для колечка из небольшого кусочка теста раскатать тонкую колбаску и соединить концы.

В кипящую воду (1,5 литра) добавить 5 ст. ложек сахара и положить вариться колечки из теста. После того как колечки всплывут, варить их еще 1-2 минуты.

Вынуть готовые колечки из кастрюли, дать стечь воде. Смазать маслом форму для выпекания. Выпекать колечки при 220С. Через 10 мин. уменьшить температуру до 180С и выпекать еще 10-15 минут (зависит от толщины сушек). Если сушки делать потолще, то они будут более мягкими. Готовые сушки выложить на блюдо.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт Сушки с мясом – кулинарный рецепт Сушки с мясом – кулинарный рецепт Сушки с мясом – кулинарный рецепт Сушки с мясом – кулинарный рецепт

средний бал: 4.00
голосов: 1

Фаршированные сушки

09.08.2012 | Готовили: 1024 | Оценка: 4.2

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Очень вкусное и простое в приготовлении мясное блюдо из сушек подарит вам нереальное наслаждение на весь день. Приготовить его может каждый, и надеюсь оно понравится всем вашим близким и родным. Готовьте такое блюдо на праздники и ваши гости не уйдут голодными. Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты для приготовления:

  • Сушки – 15 — 20 шт.
  • Фарш — 200 гр. (можно брать любой фарш, свиной, говяжий, куриный или использовать их смесь, все равно будет вкусно).
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец кладем по вкусу.
  • Яйцо -1 шт.
  • Молоко — 1 стакан.
  • Сметана – 2 — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Сливочное масло.

Инструкции:

Сушки следует залить теплым молоком и чем-то прижать, чтобы они полностью были покрыты жидкостью. Держать их следует около 15-20 минут. Хочу вас заранее предупредить, что сушки должны немного набухнуть, но не в коем случае не размокнуть.

Готовим массу для фарширования сушек. В мясной фарш добавляем измельченную луковицу, яйцо, соль, перец и все это хорошо перемешиваем до получения, практически, однородной массы.

Подготавливаем противень. Противень или форму следует смазать сливочным маслом, так же можно использовать пергаментную бумагу и аккуратно выкладываем набухшие сушки на противень в один ряд плотно друг к другу.

Далее, сверху на каждую сушку следует выложить чайной ложечкой фарш и сверху немного сметаны (сметану можно исключить, но с ней блюдо получается более нежным), после этого отправляем фаршированные нами сушки запекаться в духовку, заранее разогретую до 180° на 15-20 минут.

За несколько минут до того, как будем доставать сушки из духовки, их следует присыпать натертым сыром и снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Вот и все, ваше блюдо готово. Оно получается очень оригинальным, сытным и эстетически красивым.
Готовое блюдо следует подавать горячим, хотя оно так же не менее вкусно и в холодном виде.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушка яблок в электросушилке

Сушеные яблоки – настоящий кладезь витаминов и полезных веществ, ведь при таком варианте заготовки они максимально сохраняют все свои качества. Из сушеных яблок можно приготовить массу различных блюд: из них варят повидло, компоты и кисели, делают варенье, узвар и фруктовый уксус. Сегодня предлагаем засушить яблоки с помощью электросушилки, чтобы наслаждаться полезными и ароматными напитками с сушеными плодами на протяжении всех зимних месяцев.

Такие сушеные яблоки – отличный вариант для приготовления напитков в зимнее время. Добавив к ним горсть мяты или лаванды, залив массу крутым кипятком и дав настояться, вы сможете наслаждаться необыкновенно вкусным и ароматным чаем в кругу своей семьи. Такие напитки повышают иммунитет, улучшают общее состояние, помогают справиться с простудой или гриппом.

Для сушки яблок в электросушилке подходят сочные плоды любого сорта. Их можно заготавливать как с кожицей, так и очистив ее с помощью острого ножа. Для приготовления напитков желательно сушить яблоки небольшими кусочками. Хранить такую заготовку рекомендуется в стеклянном коробе, плотно закрыв его крышкой.

Для сушки яблок в электросушилке понадобится:

  • яблоки
  • острый нож
  • электросушилка
  • кухонная салфетка/полотенце

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушка яблок в электросушилке – пошаговый рецепт с фото:

Подготавливаем необходимые компоненты. Промываем сочные фрукты под проточной водой, удаляем лишнюю влагу.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Разрезаем яблоки на четыре части и извлекаем сердцевину.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Затем измельчаем яблоки небольшими тонкими кусочками (или дольками).

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Выкладываем кусочки яблок на решетку электросушилки, распределяя массу по всему периметру в один слой. Сушка яблок в электросушилке займет как минимум несколько часов (температура – 50-60 градусов). Готовность продукта определяем по его размеру и текстуре.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Хранить сушеные яблоки нужно в контейнере, плотно закрыв крышкой.

Сосиски в сушках

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для «Сосиски в сушках»:

  • Молоко — 1/2 л
  • Горчица (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (по вкусу)
  • Сушки (маленькие, несладкие) — 1 упак.
  • Сосиска (детские, 10 шт.) — 1 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2304.5 ккал
белки
88.8 г
жиры
81.1 г
углеводы
305.5 г
100 г блюда
ккал
129.5 ккал
белки
5 г
жиры
4.6 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Сосиски в сушках»:

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Самое главное — чтобы отверстия в сушках совпадали по размеру с толщиной сосисок. Прикиньте, сколько сушек Вам понадобится, и сложите их в глубокую емкость. У меня на каждую сосиску ушло по 6 сушек, всего 10 сосисок, почти вся пачка.
Сушки замочить в подсоленном молоке, чтобы немного размякли. Время не пишу, все зависит от сушек.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Когда сушки достаточно размокнут, необходимо одеть их на сосиски, предварительно каждую сосиску слегка смазать горчицей. Края сосисок должны выглядывать, так как при тепловой обработке они немного уменьшатся в длину.
Уложить этих гусениц в огнеупорную форму. Я ее смазала растительным маслом (слегка).

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания сыра. Температура и время зависят от Вашей духовки.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Когда сыр хорошо зарумянится, сушки будут с хрустящей корочкой, но мягкие и нежные внутри.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Если такие сосиски подать с гарниром, получится сытный ужин. А если без гарнира, то можно и на завтрак. Выбирайте сами.
При подаче можно капнуть кетчупом.
Получается очень вкусно!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

6 мая 2016 года slimcat #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

10 июня 2015 года aigera02 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3 мая 2015 года LenaShvets #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

17 января 2015 года zoloto85 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3 февраля 2015 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

9 сентября 2014 года katia Giovedi #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3 февраля 2015 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

29 сентября 2017 года shahboyar #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3 декабря 2013 года darialeo1 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3 декабря 2013 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

22 июля 2013 года Анна Сенина #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

13 июня 2013 года ElizabethII #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

29 июня 2013 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

12 сентября 2012 года yfnfli #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

23 декабря 2017 года Domini13 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

25 августа 2012 года Mashynia #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

4 июня 2012 года Анюня #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

4 июня 2012 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

27 февраля 2012 года Алеся97 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

27 февраля 2012 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

24 февраля 2012 года ЕвинаКосточка #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

25 февраля 2012 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3 ноября 2011 года Мисс кефир #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3 ноября 2011 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

14 августа 2011 года YjubyfRfnz #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

23 августа 2011 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

14 июля 2011 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

19 июня 2011 года Елена3007 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

20 июня 2011 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

20 июня 2011 года Елена3007 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

20 июня 2011 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

20 июня 2011 года Елена3007 #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года aramat #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

23 февраля 2011 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

24 октября 2010 года Mors Me #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

25 октября 2010 года Oksy # (автор рецепта)

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

21 сентября 2010 года horo6aya #

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

22 сентября 2010 года Oksy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Сушки, фаршированные мясом — Рецепт — Сушки с мясным фаршем. Пошаговый фото-рецепт от Надежды

Опубликовано ср, 12/12/2018 — 16:21 пользователем admin

Сушки, фаршированные мясом

Мой муж решил сесть на
диету. Ну, диета, так диета, подумала я. Этим меня не устрашишь, благо у нас
полно рецептов приготовления диетических блюд. Но, как всякое начинание,

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

решила
я это дело отметить. Нет, не выпивкой, как подумали вы, а необычным и вкусным ужином . Приготовила я для своего мужа новое интересное
блюдо – фаршированные сушки с мясом и делюсь фото-рецептом сушек мясным с фаршем и с вами.

Мне самой очень нравятся
пошаговые фото-рецепты приготовления блюд, особенно мне незнакомых. Я хоть и опытная
хозяйка, со стажем, но иногда все-таки лучше знать кое-какие мелочи и нюансы
приготовления тех блюд, которые готовятся впервые, а уж потом, в процессе дегустации,
я редактирую и дополняю рецепты по своему усмотрению.

Для приготовления
сушек, фаршированных мясным фаршем нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушки – 1 упаковка
(400-500 граммов )

Молоко или вода – 1 литр

Фарш – 600-800 граммов

Лук репчатый – 2-3 головки

Сыр – 60-80 граммов

чеснок — 2-3 зубчика

Зелень (у меня укроп)

1. Замачиваем сушки в воде
или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически
переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

2. Делаем фарш. Репчатый лук
мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко
нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

3. Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный
репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с
фаршем.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Дополнение к рецепту:
вместо фарша из мяса можно сделать фарш из овощей: возьмите баклажаны или
кабачок, репчатый лук, морковь, болгарский перец, зелень и чеснок, овощи
нарежьте кубиками и спассеруйте на большом огне в течение 5-7 минут. Зелень и
чеснок измельчите, смешайте с обжаренными овощами и добавьте соль и перец по
вкусу.

4. В форму для запекания
наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

5. Выкладываем в форму
сушки.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

6. В середину каждой сушки
раскладываем фарш
.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Дополнение к рецепту: Я бы
еще посоветовала сушки с мясным фаршем сверху промазать майонезом или сметаной, на мой
вкус, такие фаршированные сушки получатся гораздо нежнее.

7. Натираем сыр на терке.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

8. Сверху на фарш
выкладываем сыр.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

9. В разогретую духовку ставим
форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при
температуре 180-200* С (я пользуюсь электрической духовкой, в которой запекаю
практически все блюда). Следите, чтобы сушки не подгорели сверху (я не сразу после запекания вынула сушки из духовки и они у меня слегка подрумянились).

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

10. Готовые сушки вынимайте
из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к
столу.

Готовьте сушки, фаршированные
мясным
фаршем
и делитесь впечатлениями. Я жду ваши комментарии.

Данный материал является авторским текстом Дома Советов и запрещен к копированию и размещению в других источниках

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Предлагаем Вам пошаговые фото-рецепты других блюд:

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

Добро пожаловать на страничку Поваренка с поварешкой! Сайт создан по принципу «что у меня сегодня на плите»: выкладываю то, что приготовила. Кулинария — мое хобби почти тридцать лет! Я не настаиваю на «правильности» рецепта — у каждой хозяйки свой борщ, у Поваренка — свой.

Прежде чем спрашивать рецепт блюда, проверьте по Меню, может быть, он уже опубликован. И приятного вам аппетита!

Жаркое из индейки — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
30.12.2014 09:20

Традиционная индейка к рождественскому столу может быть приготовлена как целиком, так и порционно.

Последнее удобно, если ваш праздничный стол рассчитан на небольшое количество гостей.

Запеките вот это жаркое непосредственно перед праздничным обедом, подготовив ингредиенты заранее.

И не останется равнодушных за рождественским столом!

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

1 кг филе индейки (куском)

6-7 картофелин

600гр шампиньонов

2 репчатые луковицы

2 стакана кефира

2 ст.л. растительного масла

майоран сухой

соль, перец

Обновлено для 30.12.2014 13:38
Приготовить
Фасолевый салат с сухариками — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
29.12.2014 08:33

Незатейливый салат готовится и быстро, и просто.

Да и в запасе нужно иметь немного — консервы или порцию отварной фасоли в морозильной камере.

Я, кстати, так фасоль и готовлю — отвариваю сразу несколько стаканов и белой, и красной фасоли, часть пускаю в дело сразу же, остальную замораживаю.

Своих вкусовых качеств она не теряет.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

1 стакан отварной красной фасоли

200гр консервированной кукурузы

2 ломтя белого вчерашнего хлеба

зубок чеснока

растительное масло

лимонный сок

соль, черный молотый перец

зеленый лук и укроп

Приготовить
Яйца, фаршированные яблочным салатом — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Последний в уходящем году рецепт можно смело назвать беспроигрышным.

Фаршированные яйца выручают хозяйку и в ситуации «гости на пороге», и при любом дефиците продуктов, и в отсутствие особого кулинарного опыта.

Отварить, разрезать, начинить — что может быть проще и вкуснее)

Попробуйте вот эту легкую и свежую начинку.

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

6 яиц

1-2 сладких яблока

50гр твердого сыра

зубок чеснока

1/2 ч.л. готовой горчицы

черный молотый перец

майонез

рыбная составляющая — консервированные креветки (или кальмары, шпроты, сардины и пр.)

маслины

Автор: Administrator
28.12.2014 12:36
Обновлено для 28.12.2014 13:18
Приготовить
Творожный десерт «Новогодняя свеча» — кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Очень легкий десерт понравится и детям, и взрослым.

Можно использовать различные наполнители, и эти лакомые пирожные получатся на любой вкус!

Сушки с мясом – кулинарный рецепт

250гр творога не ниже 9% жирности

1 яйцо

1 ст.л. манной крупы

щепотка соли

2 ст.л. сахара

горсть распаренной вяленой или сушеной вишни (изюма, клюквы, кураги и пр.)

1 ст.л. апельсиновых цукатов (лимонных, мандариновых и пр.)

1 ч.л. апельсиновой цедры (мандариновой, лимонной и пр.)

пакетик ванильного сахара 11 гр

50гр черного шоколада

1 ч.л. сливок

грецкий орех

апельсин, или мандарин, или яблоко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Автор: Administrator
26.12.2014 07:27