Суши в шубе

Необычная Селедка под шубой

Предыдущий новогодний рецептСледующий новогодний рецепт

Необычная Селедка под шубой , рецепт с фото

Суши в шубе

Салат Сельдь под шубой уже долгое время удерживает одно из первых мест в рейтинге популярности, однако его внешний вид уже немного приелся. Предлагаем Вам новые интересные варианты любимого салата, которые наверняка удивят гостей.

Селедка под шубой в виде роллов.

Рецепт:
Селедка (филе)
Морковь
Картофель
Свекла
Яйца – по желанию
Лук – по желанию
Майонез

Отварить морковь, картофель, свеклу и яйца. Из готовых овощей по отдельности приготовить пюре, добавить майонез и перемешать. Коврик для роллов оборачиваем пищевой пленкой, на нее выкладываем тонкое филе селедки, затем картофельное пюре, по желанию маринованный лук, морковное и свекольное пюре, в серединку можно добавить тертое кислое яблоко или яйца с майонезом. Салат завернуть как роллы, нарезать кусочками очень острым ножом и украсить зеленым луком, можно подавать на листьях салата.

Суши в шубеСеледка под шубой в виде суши.

Рецепт:
Сельдь
Свекла
Морковь
Репчатый лук
Картофель
Майонез

Принцип этой подачи селедки под шубой заключается в том, что салат укладывается обычными слоями, но нижний и верхний слои, это тонкое филе селедки (можно ломтики) в форму, застеленную пищевой пленкой. После укладки верхнего слоя – ломтиков сельди, салат накрыть пищевой пленкой, сверху положить лист картона или досточку и поставить небольшой груз. Поставить салат селедка под шубой на ночь в холодильник, затем выложить, снять пленку и нарезать небольшими порционными кусочками.

Слои:
Селедка
Картофель
Маринованный лук
Морковь
Свекла
Селедка

Салат «сельдь под шубой» в виде суши

Суши в шубе

Ингредиенты

  • филе сельди (слабосоленое) – 150 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • морковь – 2 шт.
  • свекла средняя– 1 шт.
  • картофель крупный – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • сыр твердый – 70 гр.
  • нори – 2 листа
  • майонез тм «слобода».

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить на Новогодний стол порционный салат «Сельдь под шубой» в виде суши. Такая необычная подача удивит гостей.

Свеклу,морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить. Печеные овощи очистить и натереть на крупной терке по отдельности. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить,очистить,мелко нарезать или размять вилкой. Лук мелко нарезать,добавить лимонный сок,перемешать и оставить на 5-10 минут.

Филе сельди нарезать полосками.

Нори положить на бамбуковый коврик (вместо бамбукового коврика можно взять пищевую пленку). На нори, немного отступая от краев, равномерно выложить свеклу.

Смазать тонким слоем майонеза.

Затем равномерно выложить морковь.

Следующий слой — сыр.

На сыр выложить яйца.

Далее выложить картофель.

И последним слоем равномерно выложить лук и положить полоски филе сельди.

С помощью бамбукового коврика или пищевой пленки туго свернуть в рулет.

Рулеты положить в холодильник на 2 часа, затем нарезать на кусочки, но можно нарезать сразу и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Суши в шубе

1. Свеклу,морковь и картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке или отварить. Печеные овощи очистить и натереть на крупной терке по отдельности. Сыр натереть на средней терке. Яйца отварить,очистить,мелко нарезать или размять вилкой. Лук мелко нарезать,добавить лимонный сок,перемешать и оставить на 5-10 минут.

Суши в шубе

2. Филе сельди нарезать полосками.

Суши в шубе

3. Нори положить на бамбуковый коврик (вместо бамбукового коврика можно взять пищевую пленку). На нори, немного отступая от краев, равномерно выложить свеклу.

Суши в шубе

4. Смазать тонким слоем майонеза.

Суши в шубе

5. Затем равномерно выложить морковь.

Суши в шубе

6. Смазать майонезом.

Суши в шубе

7. Следующий слой- сыр.

Суши в шубе

8. На сыр выложить яйца.

Суши в шубе

9. Смазать майонезом.

Суши в шубе

10. Далее выложить картофель.

Суши в шубе

11. Смазать майонезом.

Суши в шубе

12. И последним слоем равномерно выложить лук и положить полоски филе сельди.

Суши в шубе

13. С помощью бамбукового коврика или пищевой пленки туго свернуть в рулет.

Суши в шубе

14. Рулеты положить в холодильник на 2 часа, затем нарезать на кусочки, но можно нарезать сразу и подать к столу.

Дополнительная информация

Суши в шубе

Суши в шубеПриятного аппетита! Счастливого Нового года!

Суши в шубе

Суши в шубе

Многие готовят на Новый год «Селёдку под шубой». Если Вы тоже её готовите, то предлагаю заменить такую привычную для нас «Шубу» на это блюдо. По сути, это та же «Селёдка под шубой», только поданная по-другому. И менее калорийная, т. к майонезом мы смазываем не каждый слой. Ну и очень оригинально смотрится на праздничном столе, к тому же подача получается порционная. Очень вкусно и необычно!

Ингредиенты для «Суши в шубе»:

  • Морковь — 1 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сельдь или иваси — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 40 г
  • Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский (тёртый) — 1 ст. л.
  • Картофель — 1 шт
  • Нори — 2 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1866.3 ккал
белки
132.7 г
жиры
124.1 г
углеводы
59.4 г
Порции
ккал
311.1 ккал
белки
22.1 г
жиры
20.7 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
12 г
жиры
11.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Суши в шубе»:

Суши в шубе

Картофель, морковь, свеклу, яйца отварить.

Суши в шубе

Все овощи и яйца почистить.

Суши в шубе

Сельдь почистить и разделать, чтобы получилось 2 филе. Я предлагаю не брать уже готовое филе в упаковках, т. к. солёная целиком бочковая сельдь гораздо вкуснее.

Суши в шубе

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.

Суши в шубе

Лист нори кладём на бамбуковый коврик шершавой стороной вверх.

Суши в шубе

Овощи натираем на крупной тёрке. Выкладываем на нори свёклу.

Суши в шубе

Затем морковь. Берём майонез. Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.

Суши в шубе

Суши в шубе

Каждый слой хорошо утрамбовываем. Далее кладём немного тёртого сыра. Утрамбовываем.

Суши в шубе

Затем картофель. Яйцо. Майонез. Не забывайте утрамбовывать слои.

Суши в шубе

Затем отжатый лук.

Суши в шубе

В середину полоской, как в роллы, выкладываем селёдку. Предварительно надо отрезать тонкую полоску филе сельди.

Суши в шубе

Аккуратно и туго сворачиваем рулет с помощью плёнки (для скатывания лучше подойдёт бамбуковый коврик) и убираем в холодильник на 2 часа. Лист нори немного размокнет, — так и должно быть. Не смотря на это, он всё равно будет прекрасно держать форму после нарезки!

Суши в шубе

Готовое блюдо нарезаем и подаём к столу холодным.

Суши в шубе

Суши в шубе

Суши в шубе

Суши в шубе

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Суши в шубе

Другие варианты рецепта

Русские роллы под водочку

  • 187
  • 3718
  • 389208

Сельдь под шубой в виде роллов

  • 38
  • 265
  • 42334

Похожие рецепты

Салат «Сельдь под шубой»

  • 19
  • 140
  • 37960

Салат-рулет с красной рыбой

  • 13
  • 388
  • 17627

Салат из авокадо «Цветок страсти»

Салат «За любимых»

  • 130
  • 276
  • 13433

Салат «Кузьмич»

Картофельный салат с сельдью «Простой»

  • 168
  • 1646
  • 17334

Салат слоеный с семгой

Сырный салат с белорыбицей

Сельдь под шубой «На новый лад»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из цуккини

  • 127
  • 435
  • 91389

Отбивные из рыбы «Сырные облачка»

  • 154
  • 2209
  • 94108

Сало копченое (с жидким дымом)

  • 106
  • 338
  • 256034

Фотографии «Суши в шубе» от приготовивших (6)

Суши в шубе

Суши в шубе

Суши в шубе

Суши в шубе

Суши в шубе

Суши в шубе

Комментарии и отзывы

Суши в шубе

30 декабря 2017 года nastya260480 #

Суши в шубе

Суши в шубе

29 июля 2017 года Мужчинка #

Суши в шубе

30 мая 2017 года shkolnikR #

Суши в шубе

Суши в шубе

5 июня 2017 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

5 июня 2017 года shkolnikR #

Суши в шубе

Суши в шубе

Суши в шубе

21 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

28 июня 2016 года lisa-allisa #

Суши в шубе

28 декабря 2014 года olman #

Суши в шубе

28 декабря 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

13 ноября 2014 года Окошка #

Суши в шубе

21 ноября 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

23 октября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #

Суши в шубе

25 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

22 октября 2014 года POLLI1 #

Суши в шубе

22 октября 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

22 октября 2014 года POLLI1 #

Суши в шубе

25 июля 2014 года G-Anna #

Суши в шубе

26 июля 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

9 апреля 2014 года iriska_vl #

Суши в шубе

11 апреля 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе Суши в шубе Суши в шубе

Суши в шубе

31 января 2014 года flowwwer2005 #

Суши в шубе

Суши в шубе

1 февраля 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

1 февраля 2014 года flowwwer2005 #

Суши в шубе

24 января 2014 года Maniga #

Суши в шубе

25 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

22 января 2014 года selena_sky #

Суши в шубе

22 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

22 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

22 января 2014 года selena_sky #

Суши в шубе

10 января 2014 года Тоньлу #

Суши в шубе

10 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

8 января 2014 года Мариана Г #

Суши в шубе

Суши в шубе

8 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

8 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

8 января 2014 года eva132613 #

Суши в шубе

8 января 2014 года eva132613 #

Суши в шубе

3 января 2014 года Елена Сигута #

Суши в шубе

3 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Суши в шубе

2 января 2014 года nastya260480 #

Суши в шубе

2 января 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Суши-бары и доставка суши в г. Пскове

Японская кухня – это не только огромное количество оригинальных блюд, но и строгое соблюдение древних традиций страны Восходящего солнца. Она отличается такой особенностью, как минимальная обработка исключительно натуральных продуктов, а также в ней широко применяются морепродукты.

Японская кухня, как ни одна другая, характеризуется сезонностью, застольным этикетом, своеобразной сервировкой и специфическими правилами в оформлении блюд. При соблюдении всех этих нюансов можно окунуться в особую атмосферу, которая царит в нашем суши-баре ТАКАРА, предлагающих такие блюда.

Суши в шубе

Суши-бар «Такара» в Пскове приглашает всех гурманов и истинных ценителей вкуса. Если вы хотите прожить такую же долгую жизнь, как и жители страны Восходящего солнца, тогда добро пожаловать к нам. Японские блюда позволят вам изменить не только ежедневный рацион, но и привнести в свою жизнь иное представление о гастрономическом удовольствии. Вы спросите, вероятно: почему лучше отдать предпочтение японской кухне, а не какой-либо другой? Ответ очень прост – морепродукты и рыба очень богаты всеми необходимыми веществами для организма, овощи и рис дарят здоровье, а специи и пряности обычным блюдам придают утонченный и оригинальный вкус. Эта кухня отличается своей невероятной полезностью, что и делает ее такой популярной среди россиян в настоящее время.

Так же нашим баром-рестораном осуществляется доставка суши в Пскове. Заказать доставку вы можете позвонив нам по телефону 60-22-29 или 60-20-67

В нашем суши баре вы откроете для себя многообразие необычных блюд, которые к тому же благотворно влияют на здоровье. Обращайтесь в наш ресторан «Такара», где вся еда всегда высшего качества и по приемлемой цене.

Наши контакты: городские номера 60-22-29 или 60-20-67, по ним вы можете сделать свой заказ с 11.00 до 23.00 или же посетить в эти часы наше заведение лично и насладиться незабываемым вкусом оригинальных японских блюд.

Сельдь «под шубой»

Суши в шубеСнимать ли «шубу» с селёдки?

Обычно этот вопрос задают перед Новым годом, ведь это блюдо считается у нас «новогодним», и по опросам, около 50% наших соотечественников не мыслят этого праздника без «шубы». И, наверняка, оставшиеся 50% не едят его лишь потому, что считают «убойным для желудка и вообще для организма».

Хочу высказаться в защиту народного любимца!

Но для начала — немного истории.

Легенда гласит: купец Анастас Богомилов, желая спасти свои трактиры от пьяных погромов и почеркнуть свою лояльность революции (а дело было в 1918 году) ввел в меню новое удивительное блюдо – салат из сельди, картофеля и свеклы, заправленный соусом провансаль.

Это блюдо придумал один из поваров – Аристарх Прокопцев. Сочетание продуктов в салате было символичным: сельдь – была излюбленным блюдом пролетариев, картофель ассоциировался с крестьянами, а над ними реяло красное знамя – свекла. Салат был назван Ш.У.Б.А. – «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема». Он был подан к новогоднему столу 1919 года и так понравился посетителям, что те забыли про пьяные драки.

Легенда эта история или нет, но только салат из сельди с овощами появился в Советском Союзе только в 60-х годах прошлого века, а стала бешено популярной – в 70-х. Теперь это традиционное блюдо для празднования Нового года, именуемое «Селедка под шубой». Основные компоненты – сельдь, картофель, свекла и майонез. Часто добавляют яйца, репчатый лук, морковь, иногда даже яблоки.

Основные две «вредности», которые вменяются в вину «шубе» — селёдка и майонез. Сначала о селёдке. Жирная до неприличия и солёная до ужаса – а значит, гнать её из здорового рациона! Не спешите! Эта вполне демократичная по цене рыбка может вполне дать фору «аристократической» сёмге и форели по содержанию суперполезных ненасыщенных жирных кислот омега-3, которые не только борются с «вредным» холестерином, уменьшают риск возникновения атеросклероза, инсульта и образования злокачественных опухолей, но ещё и помогают…худеть! Да-да, вы не ослышались! Именно эти кислоты уменьшают размер адипоцитов – наших «запасов» жира, а значит, селёдка – верная подруга всех «стройняшек»! Если ещё вспомнить, что эта славная рыбка, кроме того, ещё и снижает содержание в крови продуктов окисления, т.е. содержит антиоксиданты, плюс высококачественный белок, витамины, немыслимое число минералов, то становится понятным, почему многие диетологи считают её даже полезнее рыбьего жира! Что ещё? Избыток соли? Мало того, что он вполне уравновешивается овощами, входящими в салат, так ещё можно и вымочить предварительно сельдь в молоке, чтобы избавиться от лишнего натрий хлора.

Вторым «диверсантом» в шубе считается майонез. Но о нём мы уже говорили, обсуждая «Оливье».

А уж об остальных ингредиентах салата можно песни петь! Заметьте: в этом блюде присутствуют все ингредиенты традиционного украинского борща — свекла, морковь, картофель, лук. На фоне «суперполезных» селёдки и овощей, даже вред майонеза меркнет. А если ещё и посчитать калорийность «шубы», то даже с классическим майонезом она не превышает 150 ккал на 100 г, ровно столько же в 200 г натурального йогурта! Кроме того, давайте вспомним, что здоровая пища должна быть не только полезной, но и вкусной, и поймем, что «шуба» — просто образец гармонии. К тому же, согласитесь, едим-то мы её не каждый день!

Увы, и с «шубой» не всё так уж безоблачно! Это блюдо противопоказано людям с сахарным диабетом, так как морковь и свекла имеют высокий гликемический индекс, людям с проблемами поджелудочной железы и печени. Но, самое главное, внимательно выбирайте майонез и селедку. Ведь не секрет, что в больших супермаркетах можно найти просроченные или же не самые свежие продукты с двойной маркировкой. Поэтому предпочтите нефасованную рыбу, в качестве которой убедиться перед Суши в шубепокупкой намного легче.

Экспериментируя с порядком слоёв, ингредиентами и их количеством, можно получить массу разных вариантов привычного блюда.

Я обычно делаю слои в такой последовательности: картофель — сельдь — репчатый лук — белки яиц — морковь — яблоки — свекла (всё натёртое на крупной тёрке, лук мелко порезан, филе сельди — маленькими кубикам), майонезом перемазываю только слои после белков яиц, моркови и свеклы, благодаря такой последовательности не нужен избыток майонеза, салат и так получается нежным.

А уж украсить салат можно как угодно, дав волю своей фантазии! Я, например, как-то делала его в виде мордочки символа наступающего года — тигра!

Предлагаю несколько рецептов этого незамысловатого, но очень вкусного блюда.

Сельдь под шубой

Суши в шубеИнгредиенты:

Филе сельди300 г
Картофель300 г
Морковь300 г
Свекла300 г
Яйцо1 шт.
Лук
Майонезпо вкусу
  1. Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и сварить в мундире до готовности. Дать остыть.
  2. Все овощи очистить и натереть отдельно на крупной терке, репчатый лук — на мелкой.
  3. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
  4. На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу.
  5. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 часа

Шуба по-одесски

Ингредиенты: Суши в шубе

Cоленая сельдь2 шт.
Репчатый лук1 шт.
Картофель3 шт.
Свекла2 шт.
Морковь3 шт.
Яйца2 шт.
Майонез200 г
Соль/перецпо вкусу
  1. Сельдь нарезать небольшими кусочками.
  2. Картофель, морковь и свеклу помыть и сварить в мундире до готовности. После того, как все овощи остыли, лук измельчить.
  3. Яйцо сварить и натереть на мелкой терке.
  4. На блюдо выложить половину картофеля, затем слой селедки и лука, смазать майонезом.
  5. Потом слой моркови, половину свеклы, яйца.
  6. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом.
  7. Последним слоем выложить оставшийся картофель.
  8. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу.
  9. Смазать майонезом и поставить в холодильник на 1 час.

Багет, фаршированный сельдью под шубой

Суши в шубеИнгредиенты:

1 багет (французский батон)

1 сельдь (филе)
2 плавленых сырка
2 яйца
50 г сливочного масла
1 крупная свекла
10 корнишонов
Укроп
Соль, перец по вкусу

  1. Для начинки натереть плавленые сырки и сваренные вкрутую яйца на мелкой терке. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо перемешать. Если сельдь не очень соленая, посолить и поперчить. Отделить треть начинки, добавить мелконарезанный укроп (или другую зелень). В оставшуюся начинку мелко натереть вареную свеклу и хорошо перемешать.
  2. Багет разрезать вдоль не до конца, так, чтобы он хорошо приоткрылся. Вынуть ложкой мякоть, оставив примерно 1 см до корки. Равномерно намазать багет слоем свекольной начинки, затем положить слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.
  3. С неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, сверху филе сельди (если вы купили целую сельдь, нужно снять с нее кожу и отделить от костей). Линию разреза багета чуть-чуть смазать сливочным маслом, соединить края и плотно завернуть в пищевую пленку. Можно завязать ниткой, тогда разрез склеится так, что его трудно будеть обнаружить. Поставить на 3 часа в холодильник. Нарезать фаршированный багет ломтиками и выложить на тарелку.

Сельдь под шубой. Постный рецепт

Ингредиенты:Суши в шубе

Реклама суши

Чтобы Ваше заведение не ощущало недостатка в клиентах, а доходность бизнеса в полной мере покрывала затраты на приобретение качественных ингредиентов для экзотических блюд и содержание ресторана или бара, необходима эффективная реклама суши, способная обеспечить действительно ощутимый эффект при небольших финансовых вложениях.

Популярность холодных и горячих роллов, сашими и других экзотических для европейцев блюд, которые сегодня можно встретить в меню суши бара или ресторана японской кухни постоянно растет. Сегодня сложно найти город, в котором бы не было объявлений с рекламой, предлагающей посетить заведения, в котором можно заказать свежие и аппетитные нигири, футомаки или макидзуси.

Суши в шубеСуши в шубе

Заказать продвижение сайта суши-бара в ТОП-10 поисковиков!

Также как процесс приготовления суши требует тщательного отбора ингредиентов, разработка рекламной стратегии для японского ресторана нуждается в грамотном выборе методов и методик, умелое сочетание которых позволит:

  • Повысить интерес населения к экзотической японской кухне.
  • Развеять мифы, удерживающие некоторых консервативных россиян от знакомства с этим удивительным миром японской кухни
  • Сделать заведение популярным и узнаваемым, используя уникальную концепцию и особенности рекламы суши в интернете, аудит методов, применяемых ближайшими конкурентами, и профессиональную работу над содержимым разделов Вашего сайта.
  • Привлечь в заведение новых клиентов и решить вопрос, как увеличить продажи роллов и суши с доставкой в офис или на дом.
  • Популяризировать инновации в меню.

Единого ответа на вопрос, как рекламировать суши не существует, ведь на выбор методов оказывают влияние разные факторы:

  • ассортимент, который должна охватить предполагаемая реклама роллов;
  • регион, в котором располагается ресторан японской еды;
  • предоставляемые дополнительные услуги;
  • ценовая политика и позиционирование заведения;
  • задачи, которые необходимо решить посредством организации раскрутки сайта или при помощи рекламной кампании.

Опыт и квалификация специалистов ГК Promotion Group гарантируют индивидуальный подход и достижение желаемого результата в максимально короткие сроки!

Как раскрутить доставку суши и увеличить продажи

Если Вы хотите не только удивлять своих посетителей изысканным меню и уютной атмосферой ресторана, но и получать действительно высокий доход, рекомендуем поинтересоваться вопросом, как раскрутить доставку суши на дом и в офисы. Доставка еды сегодня пользуется большой популярностью, ведь далеко не всегда у занятых людей есть возможность выделить время на посещение ресторана. Учтите востребованность такой услуги, и Ваш бизнес станет еще доходнее, ведь собственная курьерская служба и возможность заказать роллы по телефону или посредством online-заказа позволят существенно увеличить продажи суши-бару и привлекут большое количество клиентов.

Суши в шубеСуши в шубе

На что стоит обратить внимание, планируя онлайн-заказов на доставку роллов и других блюд японской кухни?

Я хочу раскрутить доставку суши, роллов по самым продающим запросам!

  • Информативность сайта. Посетители, желающие совершить заказ, хотят видеть, как выглядит блюдо и знать, из каких ингредиентов будет оно приготовлено.
  • Индексируемость продвигаемых страниц. Нередко внешне привлекательный web-ресурс имеет множество скрытых проблем, что не позволяет ему протиснуться в ТОП выдачу поисковых систем.
  • Привлечение целевой аудитории. Зачастую мало просто использовать рекламу доставки суши и классические методы раскрутки сайтов, разработанные для кафе или ресторанов. Для получения максимального эффекта мы рекомендуем рекламировать заведение с географической привязкой, используя механизмы геотаргетинга и низкочастотные геозависимые запросы.
  • Отличный сервис на веб-ресурсе, простой понятный каждому посетителю серфинг по его разделам, а также механизм максимально быстрого оформления заявки на доставку.
  • Доступные цены (либо обоснование ценовой политики заведения).

Независимо от того, необходима ли Вам просто раскрутка сайта суши, предлагаемых исключительно в зале ресторана, популяризации услуг или рекламная кампания для интернет-магазина сопутствующих товаров, мы знаем, как найти нужный подход и добиться максимальной эффективности при минимальных финансовых вложениях.

Грамотное продвижение сайта и интернет реклама суши-бара — один из способов развития бизнеса

Продвижение сайта и интернет реклама суши-бара осуществляется в несколько этапов. Мы предлагаем комплексный подход к раскрутке японского ресторана, результатом которого станет популярный конкурентный ресурс, приносящий прогнозируемый доход и способствующий эффективному развитию Вашего бизнеса:

Суши в шубеСуши в шубе

Рассчитать стоимость работ по вашему проекту!

  • Расстановка основных целей, которые будут преследоваться в ходе выполнения работ (увеличение трафика, рост заказов, возможность продвижения в ТОП 10).
  • Глубокий аудит web-ресурса (либо его создание с нуля).
  • Грамотное составление семантического ядра.
  • Оценка отобранных запросов и составление прогнозов по росту целевого трафика.
  • Выбор релевантных страниц, на основе которых будет осуществляться услуги поискового продвижения.
  • Наполнение страниц и разделов СЕО-текстами и выполнение оптимизации – это ответ на задачу, как сделать прибыльным суши-бар и продвинуть его в поисковых системах Рунета.
  • Улучшение конверсии сайта, анализ полученных результатов, корректировка методики раскрутки при необходимости.

Зная основные особенности продвижения ресторана суши и услуг по их доставке на дом, а также имея большой опыт работы с молодыми ресурсами, и сайтами, нуждающимися в кардинальной коррекции, мы находим индивидуальный поход к каждому клиенту, предлагая только те услуги, которые действительно будут эффективны для достижения поставленной цели.

Узнать, сколько обойдется реклама суши на просторах интернета, и какой комплекс работ необходим для раскрутки Вашего заведения в поисковых системах можно, заполнив заявку через онлайн-форму расчета стоимости или позвонив прямо сейчас по телефону 8-800-333-13-25 — звонок по России бесплатный!

Авторские права на текстовый материал принадлежат компании «10-ТОП».
Копирование материалов возможно только с нашего согласия.

Куриный бульон пошаговый фото рецепт

Рецепт приготовления помидоров в шубе из зеленого салата, сыра «спагетти», чеснока и зелени петрушки. Больше напоминает закуску из помидор, нежели салат, соответственно, и название этого блюда из помидор получилось такое нейтральное. Рецепт готовиться просто и быстро. Собственно и добавить больше в описание нечего.

Суши в шубе

Приготовление этого блюда из помидор начинаем с приготовления верхней части «шубы», для чего мелко нарезаем сыр спагетти.

Суши в шубе

Мелко нарезаем пару зубчиков чеснока. Если кто любит чеснок, можете взять больше 2х зубчиков, как говориться — на любителя.

Суши в шубе

Нарезанные сыр и чеснок помещаем в глубокую тарелку, и заливаем небольшим количеством оливкового масла.

Суши в шубе

Перчим блюдо черным перцем (по вкусу)

Суши в шубе

Общипываем руками прямо в тарелку листики петрушки,

Суши в шубе

Все перемешиваем, и отставляем в сторону настаиваться минут на 10-15. В этом месте — верхняя часть нашей шубы полностью готова, и можно приступать к созданию нижней части.

Суши в шубе

Красный лук нарезаем тонкими полукольцами,

Суши в шубе

Листья салата сортируем — необходимо оставить часть (в зависимости от размера) для выкладывания дна блюда (см. ниже), остальное — нужно очень тонко нарезать в соломку.

Суши в шубе

Нарезанные листья салата и красный лук помещаем в глубокую посуду, перемешиваем, выдавливаем сок из половины лимона, и откладываем тазик в сторону. Нижняя часть шубы у нас тоже готова.

Суши в шубе

Помидоры нарезаем сначала кольцами толщиной примерно 0,5 см., затем кольца нарезаем на 3-4 части, таким образом, чтоб у нас получились вот такие плоские ломтики

Суши в шубе

Ну и наконец — начинаем составление нашего салата из помидоров. Дно большой, плоской тарелки полностью устилаем целыми листьями зеленого салата,

Суши в шубе

На листья салата равномерно выкладываем недавно приготовленную нижнюю часть шубы

Суши в шубе

Немного солим весь слой

Суши в шубе

Далее, выкладываем нарезанные помидоры,

Суши в шубе

А поверх помидоров, равномерно выкладываем верхнюю часть нашей настоянной «сырночесночной» шубы. Вот и все, наши помидоры в шубе готовы.

Суши в шубе

Получение опыта и навыков, в виде повышения квалификации, необходимы начинающим и не очень специалистам. Чтобы быть профессионалом, в любом деле, обязательно чему-нибудь, но учиться.

Суши, пицца от шеф-повара нашей кампании для вас

Итак, в нашем городе вот уже много лет работает отличная кампания, которая занимается изготовлением, продажей, доставкой любимого продукта жителей города – пиццы, а также суши.

Мастер на все руки по доступным ценам

Если сложилась такая ситуация при которой любимая вещь, механизм или что-то в доме сломалось и не функционирует, то переживать не стоит.

Остров Тенерифе

Самым крупным и самым населенным островом на Канарском архипелаге считается остров Тенерифе

Острова Мраморного моря

Если наши туристы любят турецкие курорты, то граждане Турции отдыхают на Мраморных островах

Отдых в Анталии

Отдыхать в турецкую Анталию ежегодно приезжают около полумиллиона человек.

Отдых в Египте.

Египет по праву считается одним из самых популярных направлений для русский туристов

Отдых во Вьетнаме в марте

Любители приключений по приезду в северный Вьетнам, смогут в полной мере оценить всю его нетронутую красоту.

Суши в Харькове везде и в любом месте

Хотите насладиться японской кухней, которая была бы одновременно вкусной и быстрой, и во время которой нельзя бы было марать руки?

Правила выбора ремней для мужской одежды

В современной мужской моде есть несколько важных правил выбора ремней для одежды. В первую очередь ремень должен сочетаться по цвету с обувью, а саму обувь лучше носить однотонную.

Виды доставки

Роллы

Тонкие роллы – техника приготовления

Сладкие Роллы

Теплые Роллы

Спринг Роллы

Сашими

Салаты

Шашлычки

Заказать пицу

Напитки

Заказать пицу

Виды доставки! Сеты!

Виды доставки! Сеты!

Реклама

Как грамотно подойти к выбору шубы

Каждая девушка мечтает иметь в своём гардеробе натуральную шубку. Ведь она украсит и дополнит любой образ, подчеркнёт безупречный вкус и положение в обществе. Современный рынок переполнен различными шубами. Все они отличаются не только по фасонам, моделям, цветам, но и по качеству и по цене. Казалось бы, что ничего проще, чем купить шубы оптом и быть не может. Но это далеко не так. Шубу надо уметь правильно выбрать, чтобы она радовала своих обладательниц высоким качеством, красивым внешним видом, теплотой и практичностью в течение долгих лет. Такая покупка, как правило, приобретается не на один сезон.

Итак, давайте рассмотрим, как правильно подойти к выбору шубы. В первую очередь стоит продумать из какого меха она должна быть пошита. Также заранее определитесь с фасоном приобретаемого изделия, с её цветовым оформлением и так далее.

Какие меха самые дорогие? Как правило, это:
• мех шиншиллы
• опоссума
• койота

К самым востребованным и популярным следует отнести шубы из:
• лисы
• бобра
• норки
• соболя

Также перед покупкой данного изделия стоит подумать для каких целей вы собираетесь купить шубу. Ведь её можно купить просто для того, чтобы покрасоваться перед друзьями. Тогда вам не слишком важно будет какой длины изделие, насколько оно тёплое и так далее. Если вы хотите купить практичное и качественное изделие, то следует обратить внимание на мех норки, соболя, мутона и лисицы. Такие шубы отличаются износостойкостью, они прекрасно согревают в холодное время года. Самой долговечной будет шуба из выдры. Она прослужит своим владелицам более 15 лет. Самой теплой будет изделие из песца. А самой холодной будет шуба из сурка.