Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Вермишелевый суп с яичными блинчиками

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Супы разные ,
    Супы с макаронами
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 32157 (Для начинающих)
Автор

Ингредиенты:

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт Суп с блинчиками – кулинарный рецепт Суп с блинчиками – кулинарный рецептСуп с блинчиками – кулинарный рецепт

  • яйца 3 штуки
  • кинза 2 ст. ложки
  • бульон куриный 1.5 литра
  • вермишель 150 граммов
  • филе куриное вареное 150 граммов
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Суп с блинчиками – кулинарный рецептСуп с блинчиками – кулинарный рецепт Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

    Для яичных блинчиков яйца взбейте с рубленой зеленью. Наливайте по 2–3 столовые ложки смеси на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте блинчики до готовности. Нарежьте блинчики соломкой.

Бульон доведите до кипения, положите вермишель и варите 3–5 минут, почти до готовности. Добавьте нарезанное филе курицы, посолите, поперчите, варите 2–3 минуты.

При подаче положите в суп яичные блинчики.

← Вернуться к рецептам «Супы разные»

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Введите искомое слово

РЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИКУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептКУЛИНАРНАЯ КНИГА
Суп с блинчиками – кулинарный рецептПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептНАПИТКИ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептКУХНИ МИРА
Суп с блинчиками – кулинарный рецептЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА
Суп с блинчиками – кулинарный рецептСОВЕТЫ МАСТЕРОВ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептНОВОСТИ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептКУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептИНТЕРВЬЮ СО ВКУСОМ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептРЕЦЕПТЫ С ФОТОГРАФИЯМИ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептРЕЦЕПТЫ С ВИДЕО
Суп с блинчиками – кулинарный рецептСПЕЦПРОЕКТЫ СО ВКУСОМ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептФОТОГРАФИИ ЕДЫ
Суп с блинчиками – кулинарный рецептКУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ
Суп с блинчиками – кулинарный рецепт
Суп с блинчиками – кулинарный рецепт
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Какая еда тонизирует и бодрит лучше кофе

Октоберфест: интересные факты о пивном празднике

Чем грозит организму ежедневное употребление одной и той же пищи: диетологи рассказали

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом — сытный перекус на все случаи жизни. Их удобно брать в дорогу и на работу — в качестве обеда.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

  • 1 крутое яйцо
  • укроп
  • фарш говяжий – 500 г
  • соль
  • 1 консервированный острый перец
  • масло растительное – 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Ключевые слова

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в .

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой .

А мне вообще не понравилась начинка((( Не пойму даже в чем дело, так как блины с мясом вообще люблю)

блинчик можно жарить только с одной стороны , затем на обжаренную поверхность положить начинку и завернуть ,а когда все блинчики будут готовы ,то обжарить на сковородочке до румяной корочки

Зачем так грубо? Калории товарищи пересчитали, потому что рецепт находится в разделе «низкокалорийные блюда», и указанная калорийность не соответствует действительности. А если бегать и лопать блины, вес скинуть никогда не удастся. Хорошо бы не поправиться. Так что для тех, кто следит за фигурой — этот рецепт должен быть редким гостем на столе. Но надо отдать должное — это очень вкусно))))

какой блинницы. на сковороде печь не пробовали. при чем тут калории когда речь идет о фаршированных БЛИНАХ С МЯСОМ — это ж не зеленый салат наверно. лишний раз пробежаться позаниматься лень жопу оторвать, нет сидят калории считают!!

добавлю еще: в этот раз яйцо протерла на мелкой терке. Получилось гораздо вкуснее, гораздо более нежный вкус.

у меня все получается — и заворачивать и готовить. Блинчики получаются очень вкусными, периодически его готовлю. Муж в восторге. Важно брать именно говяжий фарш (со свинным очень жирно) и блинчики по прилинкованному рецепту — они действительно тонкие и получается все просто отлично!

Подсчитала,чтобы перепроверить калорийность с помощью специальной программки и оказалось минимум 225ккал,и то,если блины на воде.

Не может быть 105 ккал в порции,если только порция — не четвертинка блинчика.

Никогда не любила блины с мясом, но ваш рецепт попробовала. Рецепт очень легкий и блины с мясом в результате получились очень вкусными! Но не могу понять одного: как блины из стандартной блинницы можно завернуть в такой аккуратненький конверт? Конвертов у меня не получилось, я вышла из положения, свернув блин с начинкой в трубочку и заколов зубочисткой))

Блинчики с бараниной

25 февраля 2016

Суп с блинчиками – кулинарный рецептУ вас есть возможность собраться за столом всей семьей? Вот так вот, традиционно, ежедневно. Собравшиеся не только едят, но и рассказывают о важных событиях, произошедших с ними за день. И о неважных тоже. Иногда событий так много, что говорят все одновременно. Здорово. Спокойно. Все дома.
И, конечно, самое время угостить домочадцев чем-нибудь вкусным. А если это вкусное еще и не сложно делать, то и вообще здорово.
У нас в семье любят баранину. Не сказать, что каждый день, но едим мы ее часто. И хочется разнообразия. Например, подать мясо в блинчиках.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 575 ккал

1. Почистите лук и нарежьте его кубиками. Помидоры тоже нарежьте кубиками.
2. Разогрейте в сковородке масло. Мясо обсушите бумажным полотенцем, посолите и поперчите его по вкусу. Быстро обжарьте мясо с обеих сторон до коричневой корочки. Выньте баранину, отправьте на сковороду лук, помидоры и карри (ориентируйтесь на свой вкус). Минут пять пожарьте и верните мясо в сковороду, добавьте кокосовое молоко. Сковородку накройте крышкой и отправьте в духовку, нагретую до 140°, на два часа.
3. Пока мясо томится, приготовьте тесто на блины. Смешайте просеянную муку, воду, соль и 1 ст.л. карри. Хорошо их перемешайте.
4. Нагретую сковородку смажьте растительным маслом. Хорошо это делать половинкой очищенной картошки или луковицы, наколотых на вилку. Тесто разделите приблизительно на 8 частей и испеките, соответственно, 8 блинчиков. Блинчики лучше обжарить и со второй стороны пару секунд.
5. Баранина должна уже стать мягкой и нежной. Снимите мясо со сковороды, накройте его фольгой. А в сок с луком и помидорами добавьте кокосовое молоко. Хотите, еще немного карри. Готовьте соус на газе, постоянно помешивая, где-то пять минут.
6. Мясо нарежьте кусочками на один укус.
7. На тарелку положите пару блинчиков, на середину каждого – мяско, полейте парой ложек соуса и сверните блин пополам.
Подавайте блинчики с бараниной с гарниром из риса. Прочитайте на всякий случай статью Как варить рис. Там даются советы как варить рис разных сортов.

Суп с блинчиками

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Очень понравился этот супчик. Единственный минус, долго его нельзя хранить.

Ингредиенты для «Суп с блинчиками»:

  • Мясо (свинина или говядина) — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (по-корейски) — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Молоко (для блинов) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (для блинов) — 1 шт
  • Сода (щепотка (для блинов))
  • Мука пшеничная / Мука (для блинов) — 1,5-2 стак.
  • Зелень (для блинов)
  • Масло растительное (для блинов) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.6 ккал
белки
31.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
147.7 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Суп с блинчиками»:

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Мясо нарезать на небольшие кусочки, добавить целую головку луковицы, через 30 мин. лук удалить.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Добавить морковь по корейски и варить бульон еще 10 мин. (посолить по вкусу)

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Приготовить блинчики, сначала взбиваем яйца, всыпаем постепенно муку, соду. Когда мука впитается и получится однообразная масса, начинаем постепенно вливать молоко, растительное масло и тщательно перемешивать (сначала мука, потом молоко – тогда комочков не будет). Добавить в тесто измельченную зелень.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

При желании можете воспользоваться своим проверенном рецептом блинчиков (на воде, кефире и т. д.)

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать колечками (пока я их жарила, у меня их подъедали со сметаной)

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Нарезанные блинчики положить в каждую тарелку с супом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Бульон с рулетиками из зелeного омлета

  • 34
  • 166
  • 10968

Лавашная лапша

  • 65
  • 141
  • 12148

Суп с фрикадельками и яично-рисовыми блинчиками

Куриный бульон с омлетными блинчиками

Суп с блинчиками

Суп с блинчиками

Похожие рецепты

Сырный суп с ветчиной и шампиньонами

Дикий рис в качестве ингредиента для супа

Яркие краски к постному столу

Овощной суп с молоком

Суп грибной с перловкой

Традиционный польский суп «Журек»

  • 134
  • 561
  • 36361

Томатный суп с колбасками

Суп «Любимый»

Гамбургский айнтопф

Попробуйте приготовить вместе

Куриное филе нежное

  • 74
  • 205
  • 15504

Салат из болгарского перца по-азиатски

  • 138
  • 1702
  • 16638

Мусс из скумбрии горячего копчения

  • 74
  • 248
  • 10804

Комментарии и отзывы

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

16 сентября 2012 года DEKADAHC #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

21 августа 2012 года lemonywater #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

23 июля 2012 года missmirnova #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

26 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

7 июля 2012 года 16ноябрь #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

7 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

4 июля 2012 года barska #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

5 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

5 июля 2012 года barska #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

4 июля 2012 года мисс #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

5 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

14 сентября 2012 года DEKADAHC #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

4 июля 2012 года Масяся #

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

5 июля 2012 года Шахзода # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Блинчики с начинкой

Современную готовку сложно назвать нудной или скучной, ведь изобилие рецептов удивляет, а кухонная утварь и техника вдохновляет на новые кулинарные эксперименты. Хотя при всем этом существуют такие «самобытные» блюда, которые хочется готовить именно так, как их готовили 10, 20 и даже 40 лет назад. Например, блинчики с начинкой – блюдо достойное праздничного меню, а также оно не лишнее на будничном столе. Кроме того, блинчики – это одновременно десерт или основное блюдо. Они замечательно сочетаются с самыми разнообразными напитками и сладкими дополнениями, поэтому угодить домашним и гостям так просто!

Ингредиенты для приготовления блинчиков с начинкой:

  • молоко – 1,5 стакана
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 0,5 стакана
  • мука – 1 стакан (без горки)
  • растительное масло – 15 мл
  • мягкий творожный сыр – 300 г
  • сахар – 70-100 г
  • ваниль – по вкусу

Примечание: для сервировки блюда понадобятся сладкие соусы или взбитые аэрозольные сливки.

Рецепт приготовления блинчиков с начинкой:

Молоко вылить в глубокую миску, туда же добавить сахар, размешать, после чего в сладкое молоко выбить яйца и взбить смесь при помощи блендера или ручного венчика.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Теперь добавить муку понемногу (для того, чтобы не образовывались комки в тесте). Аккуратно продолжать взбивать. Можно приправить его ванилью.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

После муки в тесто для блинчиков влить растительное масло, перемешать. Как видно из перечня ингредиентов, масла понадобится совсем мало, но этого достаточно для того, чтобы дополнительно не лить масло на сковороду.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Поджарить блинчики. Важно сделать их тонкими, поэтому наливать примерно половник теста на горячую сковороду, разливать его так, чтобы оно растеклось по дну.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Жарить обе стороны блинчика по 20-30 секунд (огонь выставить средний). Готовым блинам дать несколько минут постоять, чтобы остыли.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Для приготовления начинки для блинчиков смешать творожный сыр с сахаром, растереть его, ванилин добавить по вкусу. Сырной массой смазать блины.

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Блинчики с начинкой завернуть трубочками. Перед подачей эти трубочки необходимо разогреть или поджарить (желательно на сливочном масле).

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Готовое блюдо оформить сливками, сиропами или соусами. Блинчики с начинкой готовы!

Суп с фаршированными грибными блинчиками

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Конечно, чтобы приготовить суп по предлагаемому кулинарному рецепту, нужно немного повозиться. Зато результат с лихвой оправдает затраченные усилия! Приготовьте суп с фаршированными блинчиками к воскресному или праздничному обеду – это очень вкусно!

Продукты для бульона: 600г мяса, 1 луковица, 1 шт. моркови, 1 корень петрушки, соль, сливочное масло, зелень.

Продукты для блинчиков: 2 столовые ложки муки, 3 яйца, один стакан с четвертью молока, сливочное масло, соль.

Продукты для фарша: 500г отварного мяса, 3-4 сушеных белых гриба, 1 стакан сливок, черный молотый перец, соль по вкусу.

Вымытое мясо отделяют от костей, нарезают на небольшие куски, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой так, чтобы она только покрывала мясо, затем доводят до кипения, убавляют огонь, тщательно удаляют пену. Бульон солят, опускают в него поджаренные на масле до светло-золотистого цвета нарезанные коренья, лук и зелень. Варят суп на медленном огне до готовности. С готового бульона снимают жир, процеживая через мокрую салфетку, положенную на сито или дуршлаг, и дают еще раз вскипеть.

Для блинчиков в муку добавляют соль и, размешивая, постепенно вливают молоко, следя за тем, чтобы не образовывались комки. Взбалтывают яйца и соединяют с приготовленным тестом. По желанию можно добавить немного сахара. Выпекают блинчики, смазывая сковороду растопленным маслом.

Для фарша заранее замоченные грибы отваривают, нарезают, слегка обжаривают и вместе с мясом из бульона 2-3 раза пропускают через мясорубку, после чего фарш ставят на 30 минут в холодильник. Затем, постепенно вливая в фарш холодные сливки, постоянно взбивают его деревянной ложкой до образования пышной массы, после чего солят, перчат и хорошо вымешивают.

Полученный фарш намазывают тонким слоем на нарезанные в виде квадратов испеченные блинчики, скатывают их в плотные рулетики, смазывают маслом, складывают в смазанную маслом кастрюлю, закрывают крышкой и ставят на водяную баню, чтобы фарш хорошо проварился.

Можно также подержать рулетики на смазанной маслом сковороде в духовке до образования на поверхности золотистой корочки. Перед подачей каждый фаршированный блинчик разрезают на три части, складывают их в тарелку и заливают бульоном с кореньями.

Комментарии к рецепту:
Шоколадные блинчики с бананами и орехами

Суп с блинчиками – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 63 )

Настя, хочу посвятить тебе небольшое стихотворение!

Как много существует
На свете кулинарных книг,
Но на свои вопросы
Я не нашла ответов в них!

Но есть Анастасия,
Талант её неоспорим!
И вкусно, и красиво
Готовит столько лет и зим!

Нас учит наша Настя,
На все вопросы есть ответ,
И каждый вторник- праздник,-
На сайте Насти вновь рецепт!

Она для нас- Загадка,
Хозяйка самых вкусных блюд,
И все мы благодарны
Ей за такой бесценный труд!

Добавить комментарий

С нетерпением жду отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *