Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Суп из плавленых сырков

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Вкуснейший супик, который имеет необыкновенный аромат и потрясающий вкус. Уверенная, что вам понравится такой вариант приготовления спа с добавлением копченного окорочка или куриных крылышек и плавленного сыра.

Кстати, если вы заболели, у вас болит горло, присутствует кашель, и вы не знаете как его лечить, то лучше всего обратиться к врачу или же прочесть на сайте http://vseprokashel.ru/vybiraem-lekarstva-ot-muxogo-i-vlazhnogo-kashlya.html , как его можно вылечить самостоятельно с помощью народной медицины.

Приготовление блюда «Суп из плавленых сырков»:

1. Поместите плавленные сырки в морозильную камеру, для того, чтобы их было на много легче натереть на терку.

2. Промойте под проточной водой картофель, после этого очистите его и нарежьте кубиками.

3. Наберите в кастрюлю воду, поставьте на огонь, добавьте картофель и доведите до кипения.

4. Очистите репчатый лук и морковку. лук нарежьте кубиками, морковку натрите на мелкой терке.

5. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук с морковкой.

6. Добавьте зажарку в кастрюлю к готовому картофелю.

7. Мясо копченное нарежьте соломкой.

8. Натрите на крупной терке сыр.
Добавьте в суп мясо и сырок.

9. Посолите суп на Ваш вкус. Добавьте перец и лавровый лист.

10. Готовый суп подавайте ко столу вместе с сухариками.

Всем приятного аппетита и удачного приготовления.

Суп из плавленого сырка с вермишелью

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецептДля приготовления блюда Суп из плавленого сырка с вермишелью необходимы следующие ингредиенты: плавленый сырок, морковь, луковица, 3 картошки, 2 столовые ложки масла растительного, столовая ложка грибной или овощной приправы для супа (или 2 бульонных кубика), половина стакана вермишели или мелких макарончиков, два литра воды, зелень, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Суп из плавленого сырка с вермишелью: воду налить в кастрюлю и поставить ее закипать. Овощи – лук, картошку и морковь вымыть и почистить, лук порезать, морковь натереть. Затем морковь и лук обжарить. А картофель порезать надо соломкой. В кипящую воду положить плавленый сырок, постоянно помешивая, дать ему расплавиться. Потом добавить в суп картошку, через пять минут бросить морковь и лук, всыпать вермишель, перемешать и добавить приправу, посолить и доварить. Готовый суп надо разлить по тарелкам и присыпать мелко нарезанной зеленью.

Скачать кулинарный рецепт Суп из плавленого сырка с вермишелью

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

Суп из плавленых сырков

Этот суп мне понравился своей легкостью и ароматом сыра.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Для приготовления сырного супа вам потребуется: 3 л. воды, 2 плавленых сырка, 100 гр. свежей капусты, 1 морковка, 2 луковицы, 6-7 картофелин, консервированный зеленый горошек, соль, растительное масло.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

1. Сыр порежьте кусочками.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

2. Опустите сыр в холодную воду (если опустить в горячую, то суп получается с комочками).

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

3. Порежьте картофель кубиками.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

4. Мелко нашинкуйте капусту .

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

5. Поставьте на огонь и после закипания до минимума убавьте огонь, потому что сырный суп похож на молоко и также быстро «убегает». Тут же добавьте картофель и капусту.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

6. Пока овощи варятся, натрите на терке морковь, мелко порежьте лук и обжарьте все на растительном масле.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

7. Обжаренные лук и морковь добавьте в суп, оставьте его кипеть еще мин. 10 на слабом огне. И вот когда суп готов, добавьте зелень и 3 ложки зеленого горошка.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Рецепт супа из плавленых сырков должен присутствовать в собраниях кулинарных рецептов всех хозяек. Такое легкое (как в плане приготовления, так и по питательным свойствам) блюдо является при этом достаточно сытным и, конечно же, имеет просто великолепный вкус. Рассмотрим рецепт супа из плавленых сырков более детально.

Для его приготовления нам понадобится: четыре больших картофелины, три-четыре бульонных кубика (можно использовать с любыми вкусовыми добавками: мясные, грибные, куриные и так далее), по одной луковице и морковке, три шампиньона, несколько сосисок или сарделек, а также непосредственно сами плавленые сырки в количестве двух штук. По желанию сырки также можно взять с каким-либо наполнителем. Все ингредиенты указаны в расчете на два литра воды.

Вскипятить воду либо бульон, оставшийся от приготовления курицы, и отправить туда бульонные кубики. Тщательно очистить и промыть картофель, вымыть грибы и нарезать эти ингредиенты очень мелкими кубиками, после чего отправить в кастрюлю с водой. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук с натертой морковью до образования золотистой корочки. Отправить в суп поджарку. Натереть на крупной терке сырки (лучше всего держать терку прямо над кастрюлей, чтобы натертый сыр падал в бульон, иначе он может слипнуться в комки). При этом желательно постоянно помешивать суп деревянной лопаткой, пока сыр полностью не растворится . Сосиски мелко нарезать и, по желанию обжарив, отправить к остальным ингредиентам, посолить и варить еще пять минут. Готовый суп заправить сухариками и зеленью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Рецепт супа с плавлеными сырками

Легкий в приготовлении рецепт супа с плавлеными сырками. Ингредиенты простые и всем доступные.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Для приготовления по рецепту супа с плавлеными сырками нам понадобится:

  • 1-1,5 лира воды (можно взять бульон),
  • 3 плавленых сырка типа «Дружба» (у меня был сырок для супа с луком),
  • 3 картофелины среднего размера,
  • 1 большая морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2-3 сосиски (можно заменить на ветчину, охотничьи колбаски и т.п.),
  • зеленый лук,
  • соль,
  • зелень по желанию,
  • приправы по вкусу.

Рецепт приготовления супа с плавлеными сырками.

Картофель, морковь и лук мы вымоем и почистим. Морковь нарежем соломкой, картофель кубиками, а лук мелко порубим. Сырки порежем кубиками. Чтобы сырки быстрее растворились в воде, их можно натереть на терке.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецептСуп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Вскипятим в кастрюле воду, положим овощи и сырки. Теперь нам нужно содержимое кастрюльки хорошо перемешать, до полного растворения сырков.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Накрываем суп крышкой и варим на умеренном огне около 20 минут.

Пока овощи варятся, нарежем тоненько сосиски. Обжарим их. Я это делала в микроволновке, примерно 4-5 минут на максимальной мощности, но можно обжарить и в сковороде на масле.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Добавим сосиски в готовый суп, перемешаем и выключим огонь. Зеленый лук мелко порежем, положим в суп.

Зеленый лук придает супу некую изюминку, поэтому я не рекомендовала бы его исключать, хотя это личное дело каждого.

Дадим супу немного остыть, на мой взгляд, он более вкусен теплым, нежели горячим.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Разольем суп с плавлеными сырками по порционным тарелкам и подадим к столу.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Очень вкусный, нежный, простой в приготовлении и недорогой праздничный салат, который очень часто можно было найти на нашем столе к большинству советских праздников!

В те времена вкусные плавленые сырки Дружба, Городской, Орбита – были постоянными гостями холодильников в каждом советском доме. Стоили сырки недорого, а изобретательные хозяйки умудрялись готовить из них множество вкусных блюд – и салаты, и сырные баранки – пончики – рецепт, и суп с плавлеными сыркам, и самые простые бутерброды.

Скромный состав еврейского салата удивительно контрастирует с его превосходным, ярким и притягательным вкусом!

Этот вкусный салатик из сырков можно приготовить как самостоятельное блюдо на Новый год, Рождество и другие важные торжества с застольем, а можно начинять им помидоры (или смазывать сверху нарезанные колечками помидоры), большие вареные итальянские макароны (ракушки и улитки, например), намазывать его на хлеб или скатывать шарики из еврейского салата и обваливать их в панировке – этакий соленый вариант воздушного и нежного рафаэлло.

Состав

на 3 – 4 персоны

  • 4 яйца;
  • 2 плавленых сырка (“Дружба”, “Орбита”, “Городской” и т.п.)
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • Майонез

Как приготовить

  • Яйца сварить вкрутую, остудить. Натереть на мелкой терке яйца и с ырки. Чеснок пропустить через пресс (чеснокодавилку) или тоже очень мелко натереть.
  • Все аккуратно перемешать плавными, приподнимающими движениями, не утаптывая. И заправить майонезом. Салат не должен быть жидким, просто густой, смазанный майонезом.

Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

Очень вкусный салат из плавленных сырков готов!

Особенности приготовления и вкус

Если сырки разъезжаются под пальцами и не хотят натираться на терке

Если вдруг вам попались слишком мягкие сырки, охладите их, они станут потверже. Может быть, даже, пусть чуток полежат без обертки и слегка заветреют, подсохнут.

Какие на вкус и по степени твердости советских плавленных сырков

Для тех, кто никогда не пробовал сырки Дружба и подобные, скажу, что они значительно тверже, чем, например, сырки Хохланд и могут крошиться, отламываться, а не сплющиваться или тянуться.

По твердости они ближе к колбасному сыру, но более пластичны, а импортные сырки по мягкости ближе к крему.

Еврейский салат в виде шариков

Если у вас есть время и желание, то из Еврейского салата можно скатать шарики и обвалять их в панировке.

Какой бывает панировка для сырных шариков из салата: мелко нарезанный укроп, сухая паприка, куркума и разные другие измельченные продукты, которые совпадут по вкусу с сырным салатом

А сверху на сырно-чесночные шарики Еврейского салата можно капнуть майонезом.

А если вы готовите на новогодний стол, шарики салата, обваленные в тертом яичном белке, могут стать снежками к снеговику или вкусному новогоднему зайчику или другим кулинарным скульптурам.

Панировка образует на поверхности салатных шариков тончайший слой, удерживающий внутри сочную, острую и очень вкусную массу Еврейского салата.

Вид пикантных сырных шариков создают иллюзию их плотности и упругости. Поэтому, так удивляет их нежный, воздушный вкус. Чесночно-сырные шарики из Евврейского салата буквально тают во рту!

Приятного аппетита вам и ярких, замечательных, вкусных праздников!

Суп из плавленого сырка

  • 1 плавленый сырок
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 3 средние картофелины
  • соль
  • 2 ст.л. растительного рафинированного или сливочного масла
  • 1 ст.л. грибной или овощной приправы (или 2 бульонных кубика) для супа
  • 0,5 стакана мелких макаронных изделий (вермишели или лапши)
  • зелень .

Поставить на огонь кастрюлю с 2 л воды. Пока вода закипает, спассеровать на масле мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Нарезать соломкой картофель. В кипящую воду положить целый сырок, мешая, дать ему расплавиться. Уменьшить огонь и добавить картофель. Проварив суп 5 минут, положить в него лук с морковью, всыпать вермишель, перемешать, засыпать приправу, посолить по вкусу, довести до готовности. Готовый суп налить в тарелки, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

рецепт Суп из плавленого сырка прислал шеф-повар Михаель

Суп с плавленым сырком

  • 1 куриная грудка;[/wpmfc_cab_ss]
  • 2-2,5 л воды;[/wpmfc_cab_ss]
  • 2 лавровых листа, 2 горошины душистого перца, 1 луковица.[/wpmfc_cab_ss]

  • 2-2,5 л куриного бульона;[/wpmfc_cab_ss]
  • 250-300 г шампиньонов;[/wpmfc_cab_ss]
  • 1 луковица;[/wpmfc_cab_ss]
  • 1 морковь;[/wpmfc_cab_ss]
  • 5-6 клубней картофеля;[/wpmfc_cab_ss]
  • 2 плавленых сырка «Дружба»;[/wpmfc_cab_ss]
  • Соль морская, черный перец крупного помола – по вкусу.[/wpmfc_cab_ss]

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Блюдо из разряда очень простых. Варим бульон из куриной грудки. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Суп с плавленым сырком

    Вот ссылочка на пост c описанием секретов приготовления вкусного бульона.[/wpmfc_cab_ss]

    Вымытые и очищенные шампиньончики плюс луковичку нарезаем и обжариваем-протушиваем до готовности. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Суп с плавленым сырком

    Во время приготовления грибов с луком чистим картошку и морковку, нарезаем овощи кубиками среднего размера и закладываем в бульон. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Суп с плавленым сырком

    Через 10-15 минут добавляем грибы с луком, нарезанную (я просто порвала руками) куриную грудку и варим еще минут 10-15. За пять минут до окончания приготовления супа добавляем нарезанные плавленые сырки, [/wpmfc_cab_ss]

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Суп с плавленым сырком

    солим, перчим, и размешиваем до полного растворения сырков. [/wpmfc_cab_ss]

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Суп с плавленым сырком

    Разливаем по тарелкам и кушаемммм =)[/wpmfc_cab_ss]

    Видео Суп с плавленым сырком

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Другие рецепты:

    Что туда покидать кроме сырков?

    • Блины (1)
    • Бобовые (11)
    • Бульоны (2)
    • Быстрые рецепты (36)
    • Варенье (1)
    • Вегетарианские рецепты (24)
    • Вторые блюда (107)
      • Борщи (3)
      • С мясом (4)
      • С птицей (6)
      • С рыбой (4)
      • С фаршем (1)
    • Выпечка (71)
      • Булочки, пряники (5)
      • Запеканки (1)
      • Печенье (1)
      • Пироги (1)
      • Пицца (2)
      • Рецепты для хлебопечки (8)
    • Десерты (27)
    • Другое (8)
    • Закуски (10)
    • Консервация (6)
    • Напитки (17)
      • Коктейли (2)
      • Коктейли алкогольные (1)
      • Компоты (4)
      • Кофе, какао, шоколад (3)
    • Национальная кухня (2)
    • Новогодние рецепты (2)
    • Овощные (13)
    • Пельмени, вареники, манты (3)
    • Первые блюда (16)
      • Супы (1)
    • Рецепты для детей (2)
    • Рецепты суши роллы (5)
    • Салаты (2)
    • Соусы (1)

    Суп из плавленого сырка – кулинарный рецепт

    Ингредиенты для приготовления вкусного пирога Зебра: Мука — 300 гр. ;Какао — 3 столовые ложки ;Кефир (или йогурт) — 250 мл. ;Растительное масло — 3 столовые ложки ;Яйцо — 3 штуки .

    Пельмени являются таким изделием из теста, который издавна заготавливали впрок. Считается, что первыми пельмени стали изготовлять на Урале. Мука для пермяков была ценным .

    Ингредиенты для приготовления курицы в меду, запеченной на банке в духовке: Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – .

    Ингредиенты для приготовления вкусных овощных котлет с морковкой и луком: 2 крупные моркови; 1 крупная луковица (чеснок по желанию); 2 ст.л. муки пшеничной; 3 ст. л. панировочных .

    Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Чеснок .

    Ингредиенты Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук – 1 крупная луковица; Кабачок – 1 шт.; Перец – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и перец по вкусу; 1 лавровый .

    Замораживать овощи на зиму очень простая и хорошая идея. Овощи замораживают как по-отдельности (я так делаю =)) ), так и в виде овощных смесей. Сегодня коснемся темы заморозки .

    Манты популярнейшее блюдо у народов Центральной Азии, Турции и Пакистана, они очень сходствуют по составу славянские пельмени. Именно древние китайские народы начали .

    Думаю, сложно встретить человека, равнодушного к вкусной ягоде по-имени арбуз. Представили сладкую, сочную и нежную мякоть арбуза? Так вот, чтобы выбранный Вами плод .

    Ингредиенты Картофель – ? кг; Сыроежки – 300 г; Лук – 1 крупная луковица; Морская соль и свежемолотый перец; Зелень укропа. Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество .

    Ингредиенты Рис для суши – 300 гр. Нори — 5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут — 20 гр. (черный или классический) Лимон .

    Сегодня многие люди выбирают для себя и своей семьи здоровое питание. Диетологи всего мира рекомендуют использовать пароварки, которые позволяют сохранить важные .