Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

EdaBlog.ru Кулинарные рецепты

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Гурман — это как знаток поэзии или музыки… только он смакует не рифмы, не мелодию — а вкусовые ощущения от продуктов и неожиданных их комбинаций.

Сметанный соус именно такое гармоничное сочетание ингредиентов, которое даже трудно назвать приправой. Такой соус – не дополнение к основному блюду, а скорее изюминка, без которой мясо, рыба, грибы или птица не смогут похвастать столь тонким и изысканным вкусом и ароматом.

Одного взгляда на соусник со сметанным соусом будет достаточно, чтобы пробудился зверский аппетит. Для специфических блюд сметанный соус станет просто незаменимым, отлично смягчит их вкус и ослабит резковатый запах.

Продуктов для такого соуса я использую совсем немного: сметана, мука, сливочное масло и приправы по вкусу.

Поэкспериментируйте, добавить в соус лук, томат, хрен или даже яблоки – и шедевр кулинарного искусства вам будет обеспечен!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Тефтели с томатно-сметанным соусом

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Просто тефтели домашние. По рецепту, которому много-много лет.

Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы27 г

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Хлеб — уникальный продукт, знакомый человечеству со времен неолита, когда древние люди замешивали кашу из толченой пшеницы.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Родина красного жгучего перца — американские тропики, где и произрастает кустарник Capsicum frutescens, дающий эти острые плоды.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Спасибо за рецепт! Я делала более диетические, как вы писали ниже, вместо риса и хлеба, только морковь, без обвалки в муке и обжарки, все равно получилось вкусно. Рецепт в закладки 👏

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Вкусные классические домашние тефтельки. В фарш добавила ещё чеснок. Ребёнок 3х лет съел четыре штуки и сказал «Такое вкусное готовь ещё»)) Спасибо Галине за рецепт.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Вам огромное спасибо 🙏 Рецепт классический, а чтобы он стал диетическим для ребёнка , мясо замените на более легкое — курицу или индейку, обязательно добавьте морковь , натертую на мелкой тёрке — тефтели будут намного нежнее и легче для детского желудочка и не обваливайте в муке, не обжаривайте, а сразу запекайте . Это из моего опыта дважды мамы и четырежды бабушки:)))

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Галина, спасибо за дополнительные рекомендации! В этот раз мы прямо с удовольствием съели «тяжелую» обжаренную версию (правда, из телятины, свинину вообще не едим). Но злоупотреблять не будем — в следующий раз сделаем более диетично))

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

сделала вчера на ужин — Очень понравились! Дети с удовольствием ели.

Форель в сметанно-соевом соусе

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Нежное, вкусное блюдо и делается быстро.

Ингредиенты для «Форель в сметанно-соевом соусе»:

  • Рыба (Филе красной рыбы, у меня форель) — 500 г
  • Сметана (примерно) — 300 мл
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
509083 ккал
белки
7002.5 г
жиры
49390 г
углеводы
7906.3 г
100 г блюда
ккал
205.7 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Форель в сметанно-соевом соусе»:

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Филе нарезать на порционные кусочки.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Выкладываем рыбу в один ряд в посуду для запекания. НЕ СОЛИТЬ.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Делаем соус: для этого смешать сметану и соевый соус. Приблизительно в такой пропорции — на 100 мл сметаны 1 ст. л соевого соуса. На вкус сметанно-соевый соус должен быть немного соленоват.
Сметана нам нужна ЖИДКАЯ (в продаже это, наверное, 10-процентные). Т. к. соусом нам нужно будет ЗАЛИТЬ. рыбу, а не намазать его.
Если нет жидкой сметаны, значит, любую развести молоком до жидкой консистенции (я часто так делаю).
ВАЖНО. ЗАЛИВАЕМ соусом рыбу так, чтоб соус ПОЛНОСТЬЮ. покрыл рыбу. Иначе не покрытые кусочки будут суховаты.
Если соуса оказалось мало, значит, сделать еще небольшую порцию.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Запекать в духовке до готовности где-то 15-20 минут (но для разных духовок время может отличаться) при t = 170 — 180 гр.
К сожалению, и от этого никто не застрахован, в готовом блюде мы можем проверить и качество нашей сметаны. Хорошая, свежая, а также домашняя сметана никогда не свернется. А вот то, что у нас продают в магазинах, тяжело назвать сметаной. Что произошло у меня.
Но. на вкус самого блюда это никак не влияет.
Сметану можно заменить на сливки (10-процентные). Но опять же, сливки ИМЕЮТ такое свойство при высоких температурах сворачиваться. Так что выбор остается только за вами.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Все, можно кушать.

Рецепт этого блюда я когда-то сбрасывала на сайт. Но там нет пошаговых фото, да и основная фотка оставляет желать лучшего. Поэтому решила исправить рецепт, а тот попрошу девочек удалить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Рыба в сметанном соусе

  • 15
  • 174
  • 27295

Карась в сметанном соусе

Похожие рецепты

Форель запеченная

Жареный рис с кетой

Рыба с картофельным дюшесом

Карп, запечённый с зеленью

Рыба с хрустящей картофельной корочкой

Лазанья рыбная «Лучиано»

Рыбные медальоны под ореховым крамблем

Рыба «Волшебная золотая рыбка»

  • 515
  • 14474
  • 1128949

Рыбные котлеты для любителей рыбы

  • 96
  • 350
  • 13943

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны со вкусом грибов

  • 311
  • 811
  • 34439

Профитроли с яичным кремом

  • 127
  • 1112
  • 42292

Вишнёвый торт для любимой

  • 253
  • 867
  • 21741

Фотографии «Форель в сметанно-соевом соусе» от приготовивших (11)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

15 января 2018 года loruva #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

16 января 2018 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

7 ноября 2017 года Eugenita #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

8 ноября 2017 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

5 февраля 2017 года minskaya86 #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

8 февраля 2017 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

7 декабря 2016 года LudmilaSk #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

9 декабря 2016 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

16 марта 2016 года kotenochkin #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

17 марта 2016 года Водолейка # (автор рецепта)

, прости за вольность, но у меня филе трески.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

2 февраля 2016 года suliko2002 #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

3 февраля 2016 года mtata #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

3 февраля 2016 года suliko2002 #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

3 февраля 2016 года mtata #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

4 февраля 2016 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

18 августа 2016 года lemonywater #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

7 декабря 2015 года LorochkaT #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

8 декабря 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

8 декабря 2015 года LorochkaT #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

5 декабря 2015 года Людмила НК #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

6 декабря 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

2 декабря 2015 года larik_malasha # (модератор)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

3 декабря 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

28 ноября 2015 года Покусаева Ольга #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

30 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

27 ноября 2015 года Nienulka #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

27 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

26 ноября 2015 года Violl #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

27 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

25 ноября 2015 года mtata #

Танюша спасибо большое за рецепт Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт.
У меня с изменениями,но очень вкусно было Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт
фото вечернее Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт
подробности на Форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306&p=292817#p292817 Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=292815#p292815 Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

26 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

26 ноября 2015 года mtata #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

26 ноября 2015 года Violl #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

26 ноября 2015 года mtata #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

28 ноября 2015 года Покусаева Ольга #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

28 ноября 2015 года mtata #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

29 ноября 2015 года Покусаева Ольга #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

24 ноября 2015 года Демурия #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

24 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

22 ноября 2015 года barska #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

23 ноября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

3 октября 2015 года glozmae #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

3 октября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

12 февраля 2015 года Белочка_Няшка #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

12 февраля 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

5 августа 2014 года Юлькин_В #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

5 августа 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

2 марта 2014 года Флиса #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

3 марта 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

1 февраля 2014 года Gurov #

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

1 февраля 2014 года Водолейка # (автор рецепта)

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Тефтели в сметанном соусе

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Здравствуйте уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно тефтели в сметанном соусе, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — нежные тефтели с овощами в сметанном соусе

:
Телятина 0,5 килограмм
Рис 100 грамм
Яйцо одна штука
Луковица одна штука
Кабачок 1 небольшой
Сметана 200 миллилитров
Цветная капуста четверть кочана
Соль
Специи
Зелень

Рецепт — рыбные тефтели в сметанном соусе

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

:
500 граммов рыбного филе
хлеб белый — 4 куска
100 миллилитров молока
яйцо
луковица
масло слив. — 20 граммов
две стол. лож. муки
сметана
полстакана воды
соль
полстакана панир. сухарей

Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме тефтели в сметанном соусе – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Лисички в сметанном соусе

Лисички в сметанном соусе — простое, быстрое и очень вкусное грибное блюдо. Готовится из минимального количества продуктов, а вкус при этом получается просто потрясающий. Подавать лисички в сметанном соусе можно в качестве гарнира, например, к куриным или мясным котлеткам, к запеченному или отварному мясу и т. д. А еще такие грибочки ужасно хороши в качестве подливки к различным гарнирам: картофелю, макаронам и кашам.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Основной ингредиент: лисички

Список ингредиентов

  • свежие лисички — 400 г
  • сметана — 150 г
  • сливки — 100 г
  • мука — 1,5 ст. ложки
  • прованские травы — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Лисички перебрать, удаляя порченые и тщательно помыть под холодной проточной водой при помощи щеточки. Обсушить и выложить в сухую сковороду. Обжарить, помешивая для испарения влаги, после чего добавить немного растительного масла и довести до румяности.

Добавить соль, перец и сухие травы. Влить сметану и сливки. Перемешать, посыпать грибы мукой и еще раз перемешать. Накрыть крышкой и держать на тихом огне около 10 минут.

Сметанный соус

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Хорошо перемешать и дать немного настояться.

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

Сметанные соусы (заправки) к салатам. Праздничные рецепты

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт

Предлагаем вам идеи для праздничного стола! Заправьте салаты не традиционным майонезом, а более тонкими и деликатными, а также менее жирными домашними соусами! Наши праздничные рецепты соусов и заправок предоставят вам возможность придать даже обычным салатам тонкий изысканный вкус.Основной сметанный соус. Рецепт приготовления рассчитан на 3-5 порций. К сметане добавить соль, сахар, немного горчицы и молотого черного перца. Все перемешать. Если сметана недостаточно кислая, добавить уксус или кислый фруктовый сок (осветленный).

Основной сметанный соус можно обогатить питательными веществами и придать ему другой вкусовой нюанс, добавив такие приправы, как:

— Один растертый крутой желток (добавляется постепенно)

— 1/3 стакана растительного масла (добавляется постепенно)

— 1-2 столовой ложки мелкорубленой зелени (укропа, петрушки, эстрагона, зеленого лука, сельдерея), которые осторожно замешиваются в соус (соус обогащается витаминами)

— 1 столовую ложку томатного пюре

— 1-3 столовых ложки простокваши или кефира с добавлением соли и сахара (уменьшается содержание жира в соусе)

— 1 столовую ложку натертого репчатого лука (придает остроту)

— 1-2 чайных ложки натертого чеснока (придают больший аромат и остроту)

— 1-2 чайных ложки горчицы (такой соус подходит к салатам из яиц)

— 1-2 столовых ложки натертого хрена (такой соус пригоден для салатов из яиц и рыбных салатов)

Сливки (добавляются в случае необходимости и по вкусу

такой соус делают для нежных салатов из макарон и риса, овощных и фруктовых салатов)

Растертый творог (соус обогащается белками).

Как видно, рецепт основного сметанного соуса – только база для кулинарного творчества, а уж какими красками он заиграет на вашем праздничном столе – решать вам!

Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе

27 октября 2013

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецептТот вариант приготовления грибов, который я хочу вам предложить, самый мой любимый. И тут все дело в соусе. Чего только стоит чесночно-майонезный тандем! Помимо грибов, я также использую такой соус к курице или картофелю. Наверное, все дело в остроте. Каждый на свое усмотрение может по-разному приготовить этот соус. Больше чеснока, меньше чеснока, но, как по мне, то именно чесночок придает этому блюду такой неповторимый вкус.

Идеально подойдет такая закуска к картофельному пюре, хотя можете подать и как самостоятельное блюдо, ведь оно достаточно питательное. Также это может быть к ужину в кругу семьи и к столу в праздничный день. Готовим, пробуем, экспериментируем. Даже если готовите впервые, то, если следовать инструкциям, у вас все обязательно получится.

Чтобы приготовить грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе, нам понадобится:

грибы – 0,5 кг
луковица- 3 шт.
морковь – 3 шт.
растительное масло
чеснок – 3 зубка
майонез
сметана

Как приготовить грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе:

1. Как всегда, начнем с подготовки грибов. Промываем и нарезаем их кубиками.
2. На заранее разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем грибы и обжариваем до испарения воды и пока грибы не покроются слегка золотистой корочкой.
3. Очищаем и моем морковь и лук. Морковь натираем на средней терке, а лук мелко режем.
4. К грибам добавляем морковь и нарезанную луковицу.
5. В отдельной посуде смешиваем 5 ст. ложек майонеза и сметану. Перемешиваем с давленым чесночком.
6. Разводим теплой кипяченой водой так, чтобы смесь получилась не жидкой, но и не густой. Солим и перчим.
7. Грибы также нужно посолить и поперчить по вкусу.
8. Соусом, который мы приготовили, заливаем грибы. Тщательно смешиваем и даем закипеть. Уменьшаем огонь и кипятим еще минут 10-15.
9. Снимаем с огня и даем грибам настояться в соусе около 5 минут.

Подавайте к столу как самостоятельное блюдо или с гарниром. Также грибочки в соусе хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соус хреново-сметанный – кулинарный рецепт