В этой теме отвечено 1 раз и проглядели 5499 раза!
forumroditeley.ru -> Вкусно поесть, удивить родных, интересные и необычные рецепты -> напитки
Просмотров темы 10 рецептов смузи: 5499 Общая оценка: 5.00 :: Минимальная оценка: 5 :: Максимальная оценка: 5 :: Всего оценило: 1 Понравилось? Оцените по пятибальной шкале!
Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
1. Смузи из киви
Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
2. Мандариновый смузи
Мандарин — 2 шт. Замороженный банан — 1 шт. Молоко — 1 стакан Йогурт — 1/3 стакана Мёд — 1 ч. л . Ванилин- по вкусу
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20. 2. Очищаем мандарины. 3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана. 4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин. 5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд. 6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
3. Яблочный смузи
1 шт. Бананы 70 г Виноград светлый 2 шт. Киви 1 ст. л.Чай зелёный 1 шт. Яблоко
Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая.
Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их.
Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая.
Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.
4. Смузи с авокадо и бананом
Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт. Молоко — 150 мл Овсяные хлопя — 2 ст. л. Мед — 1 ч. л. Корица — щепотка
1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается, то это то, что нам нужно! 2. Режем авокадо и банан на небольшие кусочки и загружаем в блендер. 3. Добавляем пару столовых ложек овсяных хлопьев, мед и корицу. 4. Вливаем молоко и взбиваем 30 секунд на максимальной скорости.
Чистим киви. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви. Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви. Разливаем по бокалам и приступаем к употреблению.
6. Банановый смузи с овсянкой
Ингредиенты 1 банан, порезать на куски ¼ чашки овсяных хлопьев (сырых) ½ чашки простого или ванильного йогурта ½ чашки молока ½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию)
Приготовление Поместить все ингредиенты в блендер. Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
7. Чернично-банановый смузи
Ингредиенты: 1 банан 100 грамм черники ½ стакана йогурта или молока
1. Добавьте все ингредиенты в блендер 2. Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы 3. Разливаем и наслаждаемся вкусным коктейлем
Кефир лучше взять пониженной жирности (для тех, кто следит за фигурой). Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Можно есть ложкой или пить через соломинку.
9. Смузи из киви и банана
Нам потребуется: киви 3 шт банан 3 шт мёд 1 ст.л творог 1 ст.л Киви почистить, поместить в чашу блендера, добавить мёд и пробить в пюре. Разложить по фужерам или креманкам. Затем почистить бананы, поместить в блендер, добавить творог и всё хорошо взбить. Аккуратно выложить банановую смесь на слой киви. Подать сразу.
10. Малиново-банановый смузи
Ингредиенты: Свежие или замороженные ягоды малины – 150гр Банан – 1шт Молоко – 100гр Молотая корица – по вкусу
Приготовление: Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей.
LiveInternetLiveInternet
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Статистика
Смузи «Анти-грипп»
Четверг, 19 Декабря 2013 г. 11:42 + в цитатник
Отличное настроение, защита от вирусов, утоление голода без лишних калорий — это всe он.
Очищаем киви от кожицы. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви
Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви
Разливаем по бокалам и приступаем к уничтожению
Вместо комбайна или блендера можно использовать мясорубку.
Рубрики:
Красота и здоровье
Метки: Смузи «Анти-грипп» витамины зимой полезно знать как приготовить смузи рецепт смузи как повысить иммунитет полезные советы
Процитировано 31 раз Понравилось: 6 пользователям
10 самых вкусных рецептов СМУЗИ:
1. Смузи из киви Ингредиенты: Киви — 4 шт. Натуральный йогурт — 250 г Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана Мед — 1 ст. л. Лёд — 1 стакан Приготовление:
1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам. 2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы. 3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать. 2. Мандариновый смузи Ингредиенты: Мандарин — 2 шт. Замороженный банан — 1 шт. Молоко — 1 стакан Йогурт — 1/3 стакана Мёд — 1 ч. л . Ванилин- по вкусу Приготовление: 1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20. 2. Очищаем мандарины. 3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана. 4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин. 5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд. 6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого. 3. Яблочный смузи Ингредиенты: 1 шт. Бананы 70 г Виноград светлый 2 шт. Киви 1 ст. л.Чай зелёный 1 шт. Яблоко Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая. Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их. Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая. Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.
4. Смузи с авокадо и бананом Благодаря наличию авокадо, данный смузи получается очень сытным, полезным и, конечно же, очень вкусным! Сладость придают банан и мед, а корица вносит свои ароматные нотки. Чудесное сочетание, рекомендую попробовать! Ингредиенты: Авокадо — ½ шт. Банан — 1 шт. Молоко — 150 мл Овсяные хлопя — 2 ст. л. Мед — 1 ч. л. Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается, то это то, что нам нужно! 2. Режем авокадо и банан на небольшие кусочки и загружаем в блендер. 3. Добавляем пару столовых ложек овсяных хлопьев, мед и корицу. 4. Вливаем молоко и взбиваем 30 секунд на максимальной скорости. 5. Смузи Анти-грипп В такую переменчивую погоду очень легко простудиться и болезнью испортить себе остаток лета. Дабы этого избежать, мы вам предлагаем простой и вкусный коктейль для профилактики Ингредиенты: Лимон — 1 шт. Банан (крупный, спелый) — 3 шт. Киви (спелые) — 3 шт Приготовление: Чистим киви. Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат, когда лимон измельчится, добавляем киви. Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви. Разливаем по бокалам и приступаем к употреблению. 6. Банановый смузи с овсянкой Ингредиенты 1 банан, порезать на куски ¼ чашки овсяных хлопьев (сырых) ½ чашки простого или ванильного йогурта ½ чашки молока ½ ч.л. меда (если йогурт несладкий или по желанию) Приготовление: Поместить все ингредиенты в блендер. Смешивать на высокой скорости примерно 30-60 секунд до однородного состояния.
7. ЧЕРНИЧНО-БАНАНОВЫЙ СМУЗИ Ингредиенты: ● 1 банан ● 100 грамм черники ● ½ стакана йогурта или молока Приготовление: 1. Добавьте все ингредиенты в блендер 2. Смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы 3. Разливаем и наслаждаемся вкусным коктейлем 8. Смузи «Банановая нежность»
Ингредиенты : 2 стакана кефира 1% 1 банан 1 чайная ложка лимонного сока 1 столовая ложка меда Кефир лучше взять пониженной жирности (для тех, кто следит за фигурой). Приготовление : Банан мелко порезать. Добавить лимонный сок. Все взбить в блендере примерно 3-5 минут. Перелить в бокалы, украсить при желании. Можно есть ложкой или пить через соломинку. 9. Смузи из киви и банана Нам потребуется: киви 3 шт банан 3 шт мёд 1 ст.л творог 1 ст.л Приготовление : Киви почистить, поместить в чашу блендера, добавить мёд и пробить в пюре. Разложить по фужерам или креманкам. Затем почистить бананы, поместить в блендер, добавить творог и всё хорошо взбить. Аккуратно выложить банановую смесь на слой киви. Подать сразу. 10. Малиново — банановый смузи Ингредиенты: Свежие или замороженные ягоды малины – 150гр Банан – 1шт Молоко – 100гр Молотая корица – по вкусу Приготовление: Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции. Налить в бокал, сверху посыпать корицей. Приятного аппетита.
Отправьте заявку на подключение в г. Красноярск
Лучшие ТВ‑каналы, сериалы и фильмы в одном приложении
Анонсы акций, изменения в тарифах и новости Ростелеком
Высокоскоростной интернет и игровые бонусы для увлеченных геймеров
Тысячи книг у вас в кармане
Подписка на 150 000 электронных книг крупнейшего сервиса ЛитРес
Сообщить о нарушении этического кодекса ПАО «Ростелеком». Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Смузи «Анти-грипп»
Отличное настроение, защита от вирусов, утоление голода без лишних калорий — это всe он.
Ингредиенты для «Смузи «Анти-грипп»»:
Лимон — 1 шт
Банан (крупный, спелый) — 3 шт
Киви (спелые) — 3 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал 679.8 ккал
белки 11.9 г
жиры 3.1 г
углеводы 158.2 г
Порции
ккал 339.9 ккал
белки 6 г
жиры 1.6 г
углеводы 79.1 г
100 г блюда
ккал 73.1 ккал
белки 1.3 г
жиры 0.3 г
углеводы 17 г
Рецепт «Смузи «Анти-грипп»»:
Вот наши ингредиенты
Делаем киви стрижку «под ноль» 🙂
Режем лимон, отправляем в чашу для смешивания. Запускаем аппарат (у меня, как видно, кухонный комбайн), когда лимон измельчится, добавляем киви
Раздеваем бананы и в компанию к измельченным лимону и киви
Разливаем по бокалам и приступаем к уничтожению
Вместо комбайна или блендера можно использовать мясорубку. Еще лимон лучше брать с тонкой кожицей, потому как мне попался настоящий монстр, одетый по-зимнему В итоге вкус цедры был очень сильным, но муж у меня лимоны обожает, так что ему понравилось
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
23 марта 2019 года Tanyshka90 #
31 марта 2018 года tata1108 #
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
31 марта 2018 года tata1108 #
31 марта 2018 года Лиса Петровна #
1 апреля 2018 года tata1108 #
31 марта 2018 года jannasimf #
1 апреля 2018 года tata1108 #
31 марта 2018 года Светланка g980 #
1 апреля 2018 года tata1108 #
16 февраля 2017 года Демурия #
16 февраля 2017 года laka-2014 #
16 февраля 2017 года Демурия #
13 февраля 2017 года Леночка 53 #
16 февраля 2017 года laka-2014 #
17 февраля 2017 года Леночка 53 #
9 февраля 2017 года Edem-ka #
7 февраля 2017 года Сурик #
7 февраля 2017 года felix032 #
7 февраля 2017 года Сурик #
7 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
8 февраля 2017 года Сурик #
8 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
7 февраля 2017 года акчуч #
8 февраля 2017 года Сурик #
8 февраля 2017 года lelikloves #
9 февраля 2017 года Сурик #
16 февраля 2017 года laka-2014 #
17 февраля 2017 года Сурик #
4 февраля 2017 года девушка с веслом #
30 января 2017 года marusjala #
12 августа 2016 года Лазарёнок #
29 августа 2015 года suslik de #
3 июля 2015 года Dino4ka379 #
3 июля 2015 года Galina-An # (автор рецепта)
17 мая 2015 года PUMBA-1985 #
17 мая 2015 года Galina-An # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года Лисенок0309 #
12 января 2015 года Малярчук Мария #
16 декабря 2014 года lada l09 #
21 июля 2014 года maranta444 #
21 июля 2014 года Galina-An # (автор рецепта)
21 июля 2014 года maranta444 #
8 июня 2014 года kayum #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
BROILERM (84567) 526-656 c 8.00 — 18.00
В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 рублей
Каталог
Акции
Отзывы
Закупаю для своего магазина ваши деликатесы. Разбирают на ура! Спасибо вам!
Обожаю копченую курочку! Найти хороший продукт не так-то легко, а вот у вас он всегда великолепен!
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
╠╣апиƬƘи
Отправить коллекцию на email
Яблоко и грушу порезать кубиками, полить апельсиновым соком, смешать в блендере (. )
Яблоко и грушу порезать кубиками, полить апельсиновым соком, смешать в блендере до однородной массы, добавив щепотку корицы (очень уж я ее люблю и уважаю. ), влить обезжиренный кефир и еще раз хорошо перемешать. Уже в бокале посыпать измельченным грецким орехом, полить ложечкой жидкого меда.
1. Нарежьте небольшими кусочками мякоть дыни и яблоки.
2. Поместите их в эмалированную кастрюльку, залейте горячей водой и отварите до мягкого состояния.
3. Далее процедите отвар, протрите фрукты через сито, соедините их с отваром.
4. Добавьте лимонную кислоту и сахар, доведите до кипения.
5. Крахмал необходимо развести холодной водой и, аккуратно помешивая, влить его в кипящий отвар.
6. Поставьте готовый кисель в холодильник.
Этот вкусный и освежающий напиток идеально подойдет для жаркого летнего дня. Попробуйте! Читать далее: http://kareliyanews.ru/apelsinovyj-smuzi/
Этот вкусный и освежающий напиток идеально подойдет для жаркого летнего дня. Попробуйте! Читать далее: http://kareliyanews.ru/apelsinovyj-smuzi/
КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ НА ЗАВТРАК
КОКТЕЙЛЬ КРАСОТЫ НА ЗАВТРАК
Если вы любите апельсиновый сок, попробуйте рецепт. От магазинного не отличите! Недавно в одном журнале вычитала (. )
Если вы любите апельсиновый сок, попробуйте рецепт. От магазинного не отличите! Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока. Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток. От магазинного не отличишь. И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют. Главное — все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе и 9 литров сока из 4 апельсинов
Способ приготовления: Морковь апельсин(1) лимон(предварительно срезать цедру) почистить и пропустить через соковыжималку.Апельсин(№2) почистить и порезать меленько.Мускатный орех потереть на мелкой стороне тёрки. Обмокнуть край бокала в лимоном соке и посыпать кунжутом и цедрой,положить в бокал кусочки апельсина пол протёртой через тёрку морковки цедра мускатный орех и залить соком
Помидоры очистите от кожуры, порежьте на кусочки. Морковь и сельдерей тоже порежьте. Загрузите в блендер, добавьте немного черного перца, перемешайте.
•Кофейный квас , по рецепту Марины Гармаш•
•Кофейный квас , по рецепту Марины Гармаш•
Коктейль «Витаминная бомба»
Ингредиенты: 5-6 киви 1 яблоко сок 1 (. )
Коктейль «Витаминная бомба»
Ингредиенты: 5-6 киви 1 яблоко сок 1 лимона 100 гр яблочного сока (без мякоти) корица и сахар по вкусу и желанию
Приготовление: 1. Очищенные киви и яблоко порежьте кусочками и взбейте в блендере до однородной массы. 2. Влейте лимонный сок и яблочный сок, добавьте по желанию сахар. Хорошо перемешайте. 3. Вылейте смесь в стакан, добавьте лёд и посыпьте корицей.
Приготовление: Взбейте в блендере все ингредиенты и разлейте по бокалам.
Авторская кухня Клубничный кисель. Кисель — самый что ни на есть русский напиток, пользовавшийся (. )
Авторская кухня Клубничный кисель. Кисель — самый что ни на есть русский напиток, пользовавшийся успехом у наших предков еще многие века назад. Мой любимый — клубничный кисель, рецепт которого я и хочу вам показать.
Описание приготовления: Едва ли не главное достоинство киселя — его можно одинаково хорошо сварить и из свежих, и из замороженных ягод. Заморозил клубники в сезон — и пьешь свеженький и вкусненький клубничный кисель круглый год. Подавать кисель можно и горячим, и холодным — кому как нравится. Для утоления жажды, как по мне, лучше всего — холодный, а если какие-нибудь блинчики запивать — то можно и горячим.
Ингредиенты: Клубника — 500 Грамм Вода — 2 Литра Картофельный крахмал — 3 Ст. ложки Сахар — 6 Ст. ложек Лайм — 1/2 Штуки (лайм не всегда под рукой -можно без него) Ванильный стручок — 1/2 Штуки
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Клубничный кисель» Снимаем цедру половины лайма. Кипятим воду с сахаром, отправляем туда клубнику, цедру и половину ванильного стручка. Параллельно этому, в стакане холодной воды разводим крахмал. Когда закипит наш клубничный компот, достаем из него цедру и ягоды. Вливаем в компот крахмальную смесь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Ванильный стручок достаем и выбрасываем.
Health: журнал о твоем здоровье Очищающий Свекольный квас.
Свекольный квас — это целительный (. )
Health: журнал о твоем здоровье Очищающий Свекольный квас.
Свекольный квас — это целительный бальзам! Он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?!
Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой.
Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет готов через трое — пятеро суток. При дрожжевом способе квас будет готов через сутки — двое. Правда, такой квас больше все-таки годится как прохладительный напиток.
1 способ. Ингредиенты: — 500 г свёклы — 3 л воды — 50 г ржаного хлеба — 10 г дрожжей — 100 г сахара
Сырую свёклу тщательно промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить.
Свёклу, оставшуюся от тушения, использовать для приготовления других блюд.
2 способ Ингредиенты: — 1 свёкла (крупная) — 2 л воды (кипячёной остуженной или очищенной) — 4 столовые ложки сахара — 1 хлеб ржаной (корочка чёрствая)
Очищенную свёклу мелко порубить или нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей, и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
Ингредиенты: 3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 (. )
Ингредиенты: 3 стакана охлажденного мандаринового сока, примерно от 20 мандарин 1 бутылка охлажденного шампанского апельсиновый ликер
Способ приготовления: Налейте по 60 мл (больше половины) сока в каждый бокал для шампанского. Добавьте апельсиновый ликер и шампанское. Подавать сразу же.
Невероятно вкусный и очень полезный общеукрепляющий напиток на основе (. )
Невероятно вкусный и очень полезный общеукрепляющий напиток на основе молока и мякоти авокадо поможет не только укрепить иммунную систему нашего организма, но и улучшит ваше самочувствие, укрепит сердце и сосуды, придаст сил и бодрости!
Ингредиенты: — 300 мл молока с содержанием жира не более 2.5% — половина авокадо — пару чайных ложек лимонного сока — щепотка измельченного свежего корня имбиря
Приготовление: Необходимо мелко нарезать авокадо, добавить молоко, лимонный сок щепотку измельченного имбиря. Смешать и измельчить все с помощью блендера.