Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Для рецепта десерта вам потребуется:

  • корж бисквитный — 1 шт.
  • вишня (замороженная, без косточек) — 300г
  • сметана — 500г
  • шоколад темный (для украшения) — 50г
  • сахар — 100г
  • желатин (быстрорастворимый) — 15г.

Рецепт приготовления десерта:

Чтобы приготовить Сметанно-бисквитный десерт с вишней необходимо.

Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут, затем распустить на водяной бане. Сметану комнатной температуры смешать с сахаром и желатином. Выложить слой сметаны с желатином и часть вишни на дно формы, застеленной пищевой пленкой. Поставить в холодильник для застывания.

Бисквитный корж порезать мелкими кубиками. Высыпать часть нарезанного бисквита на застывший сметано-вишневый слой. На бисквит снова выложить слой сметаны с желатином и вишни. Снова остудить. Повторять слои, пока не закончатся компоненты. Готовый десерт отправить в холодильник на 2-3 часа.

Аккуратно вынуть из формы, украсить из шприца расплавленным шоколадом и подавать сметано-бисквитный десерт с вишней к столу.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Очень простой, быстрый и легкий как в приготовлении, так и в употреблении десерт.

Ингредиенты блюда:

Корж бисквитный1 шт.Желатин быстрорастворимый15 г
Вишня (замороженная без косточек)300 гСахар100 г
Шоколад черный50 гСметана500 г

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Растопить на водяной бане. Сметану немного нагреть, добавить сахар и ввести желатин. Хорошо размешать.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить немного сметаны с желатином и часть вишни. Поставить на холод.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Бисквит испечь или купить готовый. Нарезать мелкими кубиками.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Достать форму и слоями выкладывать бисквит, сметану и вишни.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Когда все выложили, опять отправляем на холод.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Через два часа достаем из формы.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Кусок шоколада кладем в пакет, затем в микроволновку на 30 секунд. Кончик пакета надрезаем и украшаем десерт.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Торт с вишней

Настоящее удовольствие для сластен – бисквитный торт с вишней. Мягкий светлый корж, обилие нежного по текстуре крема и удачно нейтрализующие сладость ягоды с кислинкой. Такая выпечка достойна торжественного события и способна развеять уныние будней. Воздушный бисквитный торт с вишней заслуживает стать главным десертом застолья и неудивительно, что исчезает с тарелок мгновенно!

Ингредиенты для приготовления торта с вишней:

  • мука – 100 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахарный песок – 120-130 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • коньяк – 2-3 ст. л.
  • сахарная пудра – 3-5 ст. л.
  • сгущенное молоко – 250 мл
  • сливочное масло – 200 г
  • вишня без косточки (замороженная или свежая) – 200 г
  • вишня коктейльная – для украшения торта

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления торта с вишней:

Аккуратно отделив от желтков, яичные белки взбить миксером с постепенным добавлением половины нормы сахарного песка – добиться устойчивых пиков.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

В отдельной емкости с остатками обычного сахара и пакетиком ванильного сахара растереть яичные желтки – довести массу до увеличения вдвое и образования белесого оттенка.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

К желтковой смеси, просеяв через сито, всыпать пшеничную муку – перемешать.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Последней ввести в тесто белковую пену. Аккуратно вымешать достаточно жидкое тесто с глянцевым блеском.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Распределив бисквитное тесто внутри застеленной промасленной бумагой формы, поставить выпекаться на 20-25 минут в раскаленную духовку. Температуру установить на отметке 180 градусов.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Параллельно приготовить крем для торта: размягченное, податливое сливочное масло слегка взбить венчиком, добавить сгущенку и смешивать до однородного состояния. Поставить крем в холодильник для уплотнения структуры на 20-30 минут.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Чтобы усилить вишневый аромат выпечки, сахарную пудру смешать с небольшим количеством ягодного сока и позднее получившуюся помадку добавить в часть крема, которой покроем торт снаружи.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Испеченный бисквитный корж для торта, остудив, разрезать на 2 половины.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Нижнюю заготовку смазать смесью коньяка, воды и сахара или сахарной пудры, разведенных примерно в равных пропорциях.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Равномерным слоем распределить крем, выложить на нижний корж, стряхнув излишки влаги, вишню.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Накрыв второй заготовкой, обильно смазать торт с вишней со всех сторон оставшимся кремом. Сверху поставить капли красной помадки и сделать произвольные разводы.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Украсив, например, мелкой крошкой, сахарной пудрой и яркими коктейльными ягодами, торт с вишней на 1,5-2 часа отправить в холодильник для пропитки.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Торт с вишней готов! Можно разрезать на порции и подавать к чаю!

Рецепты моей бабушки

11 человек сохранили

Торт «Пьяная вишня»

бисквит:
10 яиц
2.5 стакана сахара
2 стакана муки
50 г какао

крем:
50 г какао
600 г сливочного масла
4 столовых ложки молока
2.5 стакана сахара
4 яйца
5-10 г ванилина

«Пьяная вишня»
2.5 стакана вишен
1/2 стакана коньяка
0.5 стакана сахара

глазурь
100 г черного шоколада
2 столовых ложки молока

Торт «Пьяная вишня» Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт
Оценка: 5.00 , проголосовало 4, отзывов 4

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сочный шоколадный бисквитный торт с масляным кремом и «пьяной» вишней по старинному рецепту.

Готовим «пьяную вишню»:
за 2 дня до приготовления торта из вишен вынуть косточки.
Вишню уложить в банку, засыпать половиной стакана сахара и залить коньяком (вишню прижать ко дну банки, чтобы она вся была покрыта коньяком).
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Бисквит:
Просеянную муку смешать с какао.

Яйца взбить, постепенно добавляя сахар, затем продолжить взбивать яичную смесь на водяной бане до образования густой теплой массы.
Взбитую массу снять с водяной бани и продолжать взбивать, пока не остынет (если хотите побыстрее, то бисквит можно приготовить и холодным способом).
Взбитые яйца смешать с мукой и какао, осторожно перемешивая взбитую массу ложкой сверху-вниз.

Тесто выложить в выложенную промасленным пергаментом разъемную форму.
Бисквит выпекать в духовке при температуре 180°С 30-40 минут.
Готовность проверить, проткнув бисквит деревянной палочкой (палочка, которую вы достаете из бисквита должна быть сухой).

Крем:
Какао смешать с небольшим количеством сахара, влить 4 столовые ложки молока.
Смесь довести до кипения, прогревая на маленьком огне и непрерывно помешивая.
Яйца взбить на водяной бане, добавить приготовленное какао.

Сливочное масло растереть с 2.5 стаканами сахара, постепеннно добавляя остывшую массу из какао и яиц и ванильный сахар. Если в креме весь сахар разошелся — крем готов.

Сборка торта:
Бисквит разрезать пополам.
Из каждой половинки вынуть мякиш, растереть его с третью приготовленного крема, затем полученную массу перемешать с половиной «пьяных вишен» (с вишен предварительно слить жидкость).
Массу разделить пополам и уложить обратно в коробочки из корок бисквита, предварительно смазав их изнутри кремом.

На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, сверху засыпать вишней и все покрыть оставшимся кремом. На него положить разрезом вниз вторую половину торта.

Украшение:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить 2 столовые ложки молока.
Торт сверху и с боков залить полученной шоколадной глазурью и поставить в холодильник.

А это фото торта «Пьяная вишня» от Юлии:

Тирамису с вишней

15 сентября 2014

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептРецепт тирамису с вишней – для настоящих гурманов. Этот шедевр кондитерского искусства не требует какого-либо кулинарного опыта, важно только точно следовать рецепту. Тирамису с вишней – это целый букет разнообразных вкусов, которые гармонично сочетаются и оттеняют друг друга. Приготовьте, не пожалеете!
Вишня вносит в это блюдо свою особую яркую нотку. Мы привыкли использовать ее для приготовления компотов, варенья, очень вкусным получается вишневый джем. В выпечке вишня незаменима. Она придаст даже самой скромной по составу выпечке бесподобный вкус, что отлично подтверждает постный манник с вишней в духовке и мультиварке – это блюдо можно есть даже в пост, а вишня делает его невероятно вкусным. Ну, а такое блюдо русско-украинской кухни как домашние вареники с вишней не нуждается в рекламе, тут даже постоянно худеющие дамы готовы пожертвовать фигурой хоть на полчаса, чтобы насладиться их чудесным вкусом. Поверьте, тирамису тоже этого достоин! В конце концов, в жизни так мало удовольствий…

Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 440 ккал

1. Свежие вишни промойте и удалите косточки. Если вы используете консервированные вишни, просто откиньте их на сито.
2. Сварите крепкий кофе и остудите его. Кофе должен быть непременно натуральным, а не растворимым.
3. Смешайте 175 мл холодного кофе с 50 мл ликера.
4. К творожному сыру добавьте творог, лимонный сок, ванильный сахар, сахарный песок, 25 мл холодного кофе и 20 мл ликера и все тщательно перемешайте до однородности.
5. Половину печенья выложите в форму и полейте половиной кофе с ликером. Затем выложите треть творожной массы, а поверх нее – вишни ровным слоем (несколько вишен можно оставить для украшения). Покройте вишни половиной оставшейся творожной массы, выложите поверх нее оставшееся печенье и полейте его оставшимся кофе с ликером. Последним слоем выложите и разровняйте творожный крем.
6. Готовый тирамису поставьте в холодильник минимум на 2 часа (можно и на всю ночь). Перед подачей посыпьте его порошком какао и украсьте мелким миндальным печеньем, вишней и листочками мелиссы.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Очень простой, быстрый и легкий как в приготовлении, так и в употреблении десерт.

Ингредиенты для «Сметанно-бисквитный десерт с вишней»:

  • Корж (бисквитный) — 1 шт
  • Вишня (замороженная без косточек) — 300 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад темный (для украшения) — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Желатин (быстрорастворимый) — 15 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2634.2 ккал
белки
54.4 г
жиры
137.2 г
углеводы
297.7 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Сметанно-бисквитный десерт с вишней»:

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Растопить на водяной бане. Сметану немного нагреть, добавить сахар и ввести желатин. Хорошо размешать.
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить немного сметаны с желатином и часть вишни. Поставить на холод.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Бисквит испечь или купить готовый. Нарезать мелкими кубиками.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Достать форму и слоями выкладывать бисквит, сметану и вишни.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Когда все выложили, опять отправляем на холод.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Через два часа достаем из формы.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Кусок шоколада кладем в пакет, затем в микроволновку на 30 секунд. Кончик пакета надрезаем и украшаем десерт.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Десертный торт «Наслаждение»

  • 125
  • 437
  • 403717

Торт «Ягодное наслаждение»

  • 55
  • 241
  • 38839

Торт «Экзотика»

  • 61
  • 201
  • 52428

Тортик «Заводной апельсин»

  • 35
  • 123
  • 17523

Торт «Скорый Праздник»

Похожие рецепты

Торт «Медовик»

Клубничный торт с йогуртовым кремом

Десерт «Слeзы Афродиты»

Французские тосты «По мотивам баклавы»

Конфеты «Птичье молоко» по Дюкану

Шоколадный десерт «Шоко-наслаждение»

Пончики

Яблочный пирог «Мозаика»

«Зебра»

Фотографии «Сметанно-бисквитный десерт с вишней» от приготовивших (1)

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

12 февраля 2017 года marijushka-I #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

24 мая 2016 года Мария92Л #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

15 июня 2015 года Сурик #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Туркина Ольга #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

23 сентября 2014 года Туркина Ольга #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

30 мая 2012 года olia999 #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

26 января 2012 года Kot-O-Fota #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

26 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

17 января 2012 года zluka07091982 #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

17 января 2012 года Костюшка #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

8 января 2012 года Костюшка #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

5 января 2012 года algambra #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

4 января 2012 года barska #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

4 января 2012 года мисс #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

4 января 2012 года ЛюдмилаЮ #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

3 января 2012 года Татника #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

3 января 2012 года ириска-ируся #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

3 января 2012 года Мантра #

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

3 января 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные и простые кулинарные рецепты

Здоровые ПП рецепты для правильного образа жизни

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Наталья (zefira.net) к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Наталья (zefira.net) к записи Рогалики творожные нежнее нежного
  • Наталья (zefira.net) к записи Классические сочники с творогом пошаговый фото рецепт
  • Жанна к записи Вкусный салат из стручковой фасоли с картошкой – супер рецепт
  • Мария к записи Рогалики творожные нежнее нежного

Самые рейтинговые рецепты

  • Жареное яйцо в лавашеСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Вкусная жареная картошка с шампиньонамиСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Жареные рулетики из лаваша с картошкой и грибамиСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пирожное «Картошка» из сухарейСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Стручковая фасоль с рисомСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Пикантная квашеная капуста на сковородеСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Гнезда с фаршем на сковородеСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)
  • Печень с яблокамиСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецептСметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт(5,00 из 5)

Copyright © 2008 — 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

бисквитный торт с вишней рецепт с фото

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Рецепт — торт «Блины»

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)

Рецепт — торт «Бутерброд с икрой»

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Концентрат кисельный — 180 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Мука — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сок апельсиновый (3части)
Желатин (1 часть)
Рафинированное масло — 1/2 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Сгущенное молоко — 200 грамм
Красители пищевые

Рецепт — тортик из варенья

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Варенье (любое, подойдет даже слегка забродившее, у меня черная смородина, перемолотая с сахаром) — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — одна штука
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
Вода (кипяченая, холодная, если варенье слишком густое, примерно) — 100 миллилитров
Крем (любой, по желанию, у меня сметана 200 грамм с сахаром 1/4 стак.)
Ягода (для украшения, по желанию, у меня черная смородина)

Рецепт — торт «Птица Счастья». Часть 1

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Яйцо куриное (бисквит) — семь штук
Сахар (бисквить — 1 стак., прослойка — две столовых ложки — 1 1/4 стак.
Мука (бисквит) — 2/3 стак.
Крахмал (бисквит) — 1/3 стак.
Виноград (прослойка) — 300 грамм
Апельсин (прослойка) — три штуки
Йогурт (фруктовый, прослойка) — 500 грамм
Желатин (быстрорастворимый, прослойка) — одна столовая ложка
Желе ( апельсиновое, по 90 грамм — 2 упак.
Цедра лимона (с 1 лимона, бисквит)

Рецепт — торт «Два сердца»

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Яйцо — шесть штук
Сахар (в медовый торт — 1 стак.; в бисквит — 150 грамм в крем — по вкусу) — 2-2,5 стак.
Мука (в медовый торт — 2 стак.; в бисквит — 150 грамм — 2 стак.
Мед — две столовых ложки
Сода — одна чайная ложка
Сметана (в медовый торт — 500 грамм в бисквит — 500 грамм — 1 л
Чернослив (без косточек) — 200 грамм
Молоко сгущенное (вареное) — 0,5 бан.
Мастика (для украшения)
Масло сливочное (для украшения)
Краситель пищевой (для украшения)

Торт бисквитный с вареной сгущенкой. Оригинальный рецепт бисквитного торта со сгущеным молоком.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

для бисквита
яйца — четыре штуки
сахар — 1 стакан,
мука — 1 стакан
для суфле
сливки 33% — 200 миллилитров
сахарная пудра — 0,75-1 стакан,
желатин — 15 грамм
для желе
компот или сок (без мякоти) красного цвета — 1 стакан
для украшения
взбитые сливки

Торт медовик на водяной бане. Как приготовить вкусный медовик.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Яйцо (3 для коржей и 1 для крема) — четыре штуки
Сахар — 1,5 стак.
Мука — 3 стак.
Мед — три столовых ложки
Сметана (1 стакан лучше жирной, для крема, а для коржей у меня 15%) — 500 грамм
Масло сливочное ( 30 грамм для медового коржа, 30 грамм для помадки, 20 грамм для крема) — 80 грамм
Сода
Орехи (Фундук) — 80 грамм
Молоко (вареное сгущеное) — две столовых ложки
Ананас (консервированный, маленькая баночка) — 1 бан.
Шоколад (молочный) — 200 грамм
Вермут — 200 миллилитров
Апельсин — одна штука
Творог (1-5%, сухой) — 350 грамм
Кокос (стружка, пакетик) — 30 г

Рецепт — торт «4 Сердца»

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт

торт Графские развалины рецепт с безе

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе.

Рецепт — торт «Блины»

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Бисквит — одна штука
Мастика (для украшения)
Краситель пищевой
Желе (апельсиновое, для приготовления \»икры\»)

Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада

Рецепт — торт Фреса

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

клубника (крупная)
500 грамм
сок клубнично-яблочный
400 миллилитров
шоколад белый
100 грамм
горький шоколад
1 плитка
сливки жирностью10 %
для крема:
творог жирный
500 грамм
молоко
100 миллилитров
сливки жирностью 35%
250 миллилитров
желатин быстрорастворимый две столовых ложки
варенье клубничное (сироп без ягод)
125 миллилитров
для обычных коржей:
яйца четыре штуки
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
для суфле:
соль 1/4 чайные ложки
вода
1 стакан
сироп сахарный
1 стакан
сахар
1,5 стакана
желатин в гранулах 3-4 столовых ложки
крахмал одна столовая ложка
клубника (пюре без сахара)
для шоколадных коржей:
яйцо шесть штук
мука
1,5 стакана
сахар
1,25 стакана
крахмал одна столовая ложка
какао-порошок без сахара 1-2 столовых ложки
сахар ванильный 1,5 столовых ложки

Рецепт — торт Шоколадное чудо

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

мука просеянная
1,5 стакана
сахар
1,5 стакана
вода горячая
0,5 стакана
масло сливочное размягченное
8 столовых л.
какао-порошок
1/3 стакана
сода одна чайная ложка
порошок пекарский 1/4 чайные ложки
яйцо крупное две штуки
шоколад (крошка)
1/3 стакана
молоко
1/2 стакана
сливки
1 стакан
какао-порошок три столовых ложки
пудра сахарная пять столовых ложек

Рецепт — «Рюбли» — основа для тортов, кексов и маффинов

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Морковь (тертая, сырая) — 200-250 грамм
Орехи (молотые, фундук или миндаль ) — 200 грамм
Яйцo куриное — пять штук
Сахар-песок (любой ) — 150 грамм
Мука — 50 грамм
Разрыхлитель теста — одна столовая ложка
Лимон (сок и цедра, или апельсин) — одна штука
Коньяк (по желанию) — 50 г

Рецепт — тортик «К чаю»

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Сахар-песок — 1 стак.
Мука высшего сорта — 1 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Соль (щепотка)
Сода (щепотка)
Какао-порошок (4 ложки в тесто, 3 ложки для глазури) — 7 столовых л.
Сметана (для пропитки) — 200 грамм
Орехи грецкие — 1 горст.
Масло сливочное (для глазури) — одна столовая ложка
Молоко (для глазури) — пять столовых ложек

Рецепт — Бисквитный торт Фантазия

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Рецепт — Бисквитный торт Фантазия от videoculinary.ru

Рецепт — Бисквитный торт Абрикос

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты.

Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта:

Яйца — две штуки

Сахар — три четверти стакана

Мука — три четверти стакана

Ванильный сахар — десять грамм

Яйца — три штуки

Сахар — один стакан

Крахмал — одна чайная ложка

Мука — одна чайная ложка

Орехи грецкие — одна вторая стакана

Ванильный сахар — пять грамм

Масло сливочное — две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко- одна банка

Какао — две столовые ложки

Лесные орехи — тринадцать штук

Кокосовая стружка — половина пакетика

Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта:

Яйца — семь штук

Сахар — семь столовых ложек

Мука — семь столовых ложек

Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм

Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек

Ванильный сахар — пять-восемь грамм

Зефир белый — пять штук

Апельсины — две штуки

Бананы — две штуки

Киви — три-четыре штуки

Торт «Птичье молоко» на 8 марта

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сметанно-бисквитный десерт с вишней – кулинарный рецепт