Слойки с колбасой «Цветочное настроение» – кулинарный рецепт

Слойки с колбасой «Цветочное настроение» – кулинарный рецепт

Рецепт витаминного салата из первых свежих весенних овощей.

Тушеная говяжья печень с маринадом и бананами – отличный рецепт на праздничный стол или ужин для любимого.

Порадуйте своих близких котлетами из рыбного филе и овощей на ужин.

Рецепт закуски на праздничный стол для гостей или просто на ужин.

Традиционные рецепт отбивных – калорийный и сытный ужин.

Рецепт острой закуски из картофельного пюре на ужин.

Макаронная запеканка с сосисками – простой и сытный ужин.

Легкий и вкусный ужин – альтернатива традиционным голубцам.

Оригинальный рецепт приготовления рыбы, изюминка которого – в особенном способе маринования.

Рецепт простого ужина из свинины и фасоли.

Жареный картофельный пирог на ужин с начинкой из колбасы и овощей.

Отличное основное блюдо на ужин или к праздничному столу.

Нежные блинчики с начинкой из вареной колбасы – отличная закуска к ужину.

Традиционный рецепт котлет из куриного фарша с укропной начинкой на ужин или для гостей.

Еще один рецепт оригинального ужина – отбивные с начинкой из кукурузы, шампиньйонов и лука.

Несладкий пирог с рисово-овощной начинкой.

Изысканное блюдо на ужин из рыбного филе.

Никогда не готовили пеленгас? Попробуйте на ужин – это просто, экономно и вкусно!

Сытное основное блюдо – праздничный ужин для большой семьи.

Рецепт телятины, которая может стать как основным блюдом к праздничному столу, так и хорошим вариантом на ужин.

Хозяйке на заметку

Свежие рецепты:

Собираетесь жарить мясо? Что б на нем образовывалась корочка и сохранялся сок, смажьте его перед жаркой сметаной или кефиром.

Сосиски в слойке

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Нежные слойки для неравнодушных.

Ингредиенты для «Сосиски в слойке»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 0.5 кг
  • Сосиска — 12 шт
  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло растительное (для смазки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3274.2 ккал
белки
77.3 г
жиры
208.5 г
углеводы
292.1 г
Порции
ккал
545.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
34.8 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
289.8 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Сосиски в слойке»:

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Исходные продукты.
Слоеное тесто лучше брать дрожжевое, т. к. оно меньше крошится.
Сосиски я предпочитаю баварские, т. к. они с сыром.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто раскатать и порезать на полоски

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Каждую сосиску завернуть в тесто как на фото.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Затем выложить их на противень, смазанный маслом, дать тесту подойти.
Смазать яичным желтком.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до румяного цвета.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

24 января 2018 года Freedom88 #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

25 марта 2016 года kAtletka #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

27 марта 2016 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

3 декабря 2015 года rammdarkfunny #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

11 декабря 2015 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

13 декабря 2015 года rammdarkfunny #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

1 апреля 2014 года soleils1 #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

8 апреля 2014 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

19 декабря 2013 года Marusay #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

9 января 2010 года Лягуха #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

20 января 2009 года Кнопочка #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

9 января 2009 года Любимкая #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 января 2009 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептСлойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 января 2009 года Любимкая #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 января 2009 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

9 января 2009 года Любимкая #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 января 2009 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

11 июля 2008 года juikx #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

12 июля 2008 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года Алан #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года Чирик #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года дося deleted #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года чиполинка #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года Дорис #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года Клио #

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года kiska # (автор рецепта)

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

10 июля 2008 года Ируня # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Выпечка с колбасой – самые вкусные рецепты

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецептПриготовить вкусную и сытную выпечку опытной хозяйке не предоставляет никакого труда. Но что делать тем, кто еще не достиг того кулинарного мастерства, при котором готовить удается все, что есть под рукой? Все просто! Открываем холодильник и смотрим: если у вас есть завалявшиеся колбаса, сыр и яйца? Вкусное и очень сытное блюдо вам обеспечено! Что можно приготовить с этих ингредиентов? Очень много. Главное – иметь желание, хорошее настроение и немножко фантазии, тогда ваша выпечка будет невероятно сытной, а ваши закусочные кексы, слойки, маффины или булочки получаться просто великолепными!

Итак, рассмотрим несколько самых простых и легких рецептов приготовления выпечки с колбасой из разных видов теста.

Пирожки из дрожжевого теста с колбасой в духовке

Ингредиенты:

  • молоко – 200 мл;
  • яйцо;
  • сливочное масло;
  • упаковка мокрых дрожжей (25 г);
  • столовая ложка соли и столовая ложка сахара;
  • мука (необходимо примерно 800 г, но может потребоваться больше);
  • вареная колбаса (примерно 300 г).

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Приготовление:

  1. Для начала необходимо замесить тесто. Для этого подогреваем молоко (если оно сильно холодное, нужно, чтобы было чуть выше комнатной температуры). Растворяем в нем дрожжи.
  2. В глубокую миску высыпаем муку, добавляем соль, сахар, яйцо. Постепенно вливаем молоко с уже растворившимися дрожжами. Все хорошенько вымешиваем и оставляем на час, чтобы тесто подошло.
  3. Готовое тесто раскатываем не очень тонким пластом и стаканом вырезаем парное количество кружков. Дальше между двумя такими кругляшками кладем ранее порезанную колбасу.
  4. Делаем по кругу восемь надрезов с одинаковым интервалом. До центра дорезать не стоит. После этого, каждые две половинки выворачиваем наружу и выкладываем на противень. Поверх пирожки смазываем желтком. Помещаем все в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем до готовности.

Самса с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • домашнее слоеное тесто (1 кг);
  • три сардельки;
  • твердый сыр (150 г);
  • пачка майонеза;
  • один желток для смазывания;
  • кунжут (если не любите, можете не брать).

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто примерно в 4 мм толщиной. Рассекаем его на ровные квадраты.
  2. На середину каждого кусочка выкладываем майонез (размазывая по всей поверхности), рубленные сардельки и сыр.
  3. Заворачиваем все конвертиком.
  4. Включаем духовку до 220 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем конвертики. Отправляем все в духовку на 30-40 минут.
  5. В середине выпекания смазываем пирожки желтком.

Пирожки с ливером

Из нижеописанного количества ингредиентов получается примерно тазик пирожков (6 больших листов для духовки). Если вам такое количество не нужно, сокращайте ингредиенты в 2 или 3 раза.

Для ливера:

  • 1 кг говяжьей печени;
  • 1 кг говяжьего легкого;
  • 1 кг говяжьего сердца;
  • пачка сливочного масла;
  • несколько луковиц среднего размера;
  • перец горошком;
  • лавровый лист;
  • масло растительное;
  • столовая ложка сельдерея;
  • соль.

Приготовление:

  1. Вначале необходимо хорошо промыть субпродукты. Далее очищаем печень от пленки и желчных протоков, режем на средние куски и замачиваем в молоке.
  2. Кладем в большую кастрюлю порезанные на крупные куски легкие и сердце. Добавляем порезанную половинками лукавицу, перец, сельдерей. Ставим варить на умеренный огонь примерно на 2 часа. В конце кладем еще лавровый лист. Как только сердце будет легко прокалываться вилкой или ножом – готово. Как правило, легкое вариться быстрее, затем в готовность приходит сердце.
  3. Занимаемся печенью. Сливаем молоко, где была замочена печень. На раскаленной сковороде обжариваем мелко порезанный лук, поверх него выкладываем порезанную небольшими кусочками печень. Все хорошо солим, перчим, переводим на медленный огонь и тушим до того момента, пока печень не станет выделять кровь. Старайтесь не пережарить, иначе она будет жесткой. После этого вынимаем, а использованный лук выбрасываем.
  4. На растительном масле отдельно обжариваем еще две луковицы.
  5. Все приготовленные продукты (легкое, сердце, печень и лук) пропускаем через мясорубку с большой насадкой. В полученный фарш добавляем немного остывшего бульона. Все хорошенько перемешиваем и пробуем, если все устраивает и досаливать не нужно – ливер готов.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Для теста:

  • литр молока;
  • 5 яиц;
  • стакан сахара;
  • растительное масло (примерно 7 ст. л.);
  • соль (2 ч. л. без верха);
  • упаковка дрожжей сухих;
  • полтора килограмма муки.

Приготовление:

  1. Замешиваем дрожжевое тесто так, чтобы оно отставало от стенок посуды. Ставим его в теплое место для подъема. Закрываем все окна и форточки, чтобы не было сквозняка. Тесто будет подниматься примерно 40 минут, не меньше. По окончанию этого времени мы его перебиваем и снова ставим подниматься.
  2. Дальше начинаем лепить пирожки, в середину кладем уже готовую начинку. Даем им немного расстояться и приступаем к выпеканию или жарке. Выпекаем при 180 градусах.

Вкусные булки с колбасной начинкой

Булочки с начинкой из колбасы – отличная замена для бутербродов. Ими смело можно снарядить ребёнка в школу вместо обычных бутербродов с колбасой или взять на природу вместо шашлыков. Они интересно выглядят, чем манят внимание как детей, так и взрослых, достаточно вкусные.

Для приготовления понадобится:

  • мука пшеничная – 475-510 г;
  • дрожжи – 16-23 г;
  • масло сливочное – 135-155 г;
  • яйца – 2-3 шт.;
  • свежее молоко – 180-220 г;
  • сахар – 18-25 г;
  • соль – 9-14 г;
  • колбаса вареная – 450-500 г.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Порядок приготовления:

  1. Для приготовления опары следует до комнатной температуры подогреть молоко, добавить сахар, поваренную соль, дрожжи и тщательно все перемешать.
  2. Поставить будущую опару в теплое место на 17-26 минут.
  3. Вылить опару в большую кастрюлю, добавить одно яйцо и перемешать.
  4. Добавить 65-70% муки и поваренную соль.
  5. Замешать тесто, добавляя постепенно остаток муки.
  6. После впитывания тестом муки, следует добавить остывшее растопленное на сковороде сливочное масло и опять все вымесить.
  7. Сформировать из теста колобок, уложить его в емкость, накрыть льняной тканью и отправить на вырастание в теплое место на 110-120 минут (за это время тесто следует несколько раз примять).
  8. Для начинки нарезать кольцами шириной 4-7 мм колбасу.
  9. Выросшее тесто достаточно тонко раскатать и выдавить из полученного блина кружки такие же по диаметру, как и колбаса.
  10. Сформировать «бутерброды»: сложить поочередно три кружка теста и два кружка колбасы (тесто в «бутербродах» смазывать нет необходимости).
  11. Края полученного «слоеного бутерброда» аккуратно защипнуть, чтобы скрыть начинку.
  12. Сделать поочередно 4-5 надрезов с ближней и дальней стороны (до конца лепешки их доводить не следует).
  13. Полученные полуполоски булки вывернуть начинкой наружу и скрепить края булки между собой.
  14. Подготовленные булки выложить на противень, посыпанный мукой.
  15. Дать булками подойти около 27-30 минут и только тогда смазать их яйцом и поместить в разогретую до 175-195 градусов духовку на 47-50 минут.

Готовым булочкам дать некоторое время для остывания и можно звать родных к столу.

На колбасе для этого блюда экономить не стоит: от нее зависит и эстетичный вид, и вкус будущих булок.

Суфле с сыром и колбасой (беконом)

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • пакет сметаны 15%;
  • сливочное масло (20 г);
  • сыр мягкий (100 г);
  • колбаса или бекон (100 г);
  • мука (50 г);
  • упаковка разрыхлителя;
  • пучок кинзы;
  • соль.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Приготовление:

  1. Мелко режем колбасу или бекон, на мелкой терке натираем сыр.
  2. Промываем зелень, высушиваем и тоже мелко шинкуем.
  3. Соединяем яйца со сметаной и сливочным маслом (его следует предварительно растопить). Все перемешиваем венчиком до получения однородной массы.
  4. Добавляем к полученной смеси муку, соль и разрыхлитель. Все хорошенько перемешиваем и взбиваем. Туда же кладем колбасу и сыр. Снова перемешиваем.
  5. Используем формочки для выпекания, смазываем их небольшим количеством сливочного масла.
  6. Разливаем полученную смесь в формочки и отправляем в духовку на противень на 20 минут при температуре 160 градусов.

Противень должен быть наполовину заполнен водой.

Розочки из дрожжевого теста с колбасой

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто;
  • колбаса любого вида.

Если хотите, чтобы было быстрее и проще, можете приобрести готовое дрожжевое тесто. Если нет – замешивайте сами.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Приготовление:

  1. Берем маленький кусочек теста, скатываем его в шар, после чего с помощью скалки раскатываем на столе и нарезаем квадратами. Ширина полоски должна быть не меньше 2 см.
  2. Колбасу режем кольцами, пополам. Кладем ее чуть выше от края теста.
  3. Сворачиваем тесто внутрь колбаской в форме розочки.
  4. Выкладываем на противень, смазанный маслом и отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут. Выпекаем до появления золотистой корочки розочек.

Пицца с колбасой и сыром (видео)

Как мы видим, готовить выпечку из разных видов теста очень легко, к тому же в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любые ингредиенты, сочетая их вместе. Не бойтесь экспериментировать и готовьте с удовольствием, тогда ваша выпечка будет очень вкусной.

Треугольники с сыром и колбасой

Дата публикации: 10 Окт 2012
Автор: Елена Кокарева
Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное — 0,5 кг.
Сыр плавленый — 200 гр.
Колбаса копченая — 200 гр.
Лук зеленый — 5 перьев.
Яйцо — 2 шт.
Кунжут — 2 ст л.

Рецепт:
1. Мелко порезать колбасу и зеленый лук. Добавить плавленый сыр и одно яйцо.
2. Тщательно все перемешать.
3. Раскатать из теста квадраты со стороной 10см, положить начинку и сформировать треугольники.
4. Выпекать до золотистой корочки при температуре 220 градусов.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Треугольники с сыром и колбасой

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Доченька часто меня просит что-нибудь испечь ей. Причем, желательно, с мясом. Ну, очень любит она у меня выпечку с начинкой. Я и сама люблю побаловать своих близких свежей домашней выпечкой. Правда, особо этим увлекаться не стоит, все-таки фигуру нужно беречь, правда? 😉
Повинуясь желанию доченьки, сегодня буду выпекать треугольники из слоеного теста с начинкой. А в начинку положу сыр и колбасу порезанную кубиками.

Для приготовления треугольников с сыром и колбасой понадобится:

Тесто слоеное пресное — 0,5 кг;

Сыр плавленый — 200 гр;

Колбаса копченая — 200 гр;

Лук зеленый — 5 перьев;

Рецепт приготовления треугольников с сыром и колбасой:

Рецепт очень простой и быстрый, затраты по времени минимальные.

Начнем с начинки:

1. Мелко порезать колбасу и зеленый лук. Добавить плавленый сыр и одно яйцо. Сыр я использую алтайский «Янтарь». Зеленый лучок придаст нашей начинке легкую зеленую нотку. Да и для здоровья, опять же, полезно.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

2. Тщательно все перемешать.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Теперь берем тесто. Я использую готовое слоеное тесто — уже делала из него слойки с яблоками. Готовое слоеное тесто помогает ускорить процесс приготовления свежей домашней выпечки! Но, если вы умеете делать слоеное тесто сами, то можете приготовить его и самостоятельно.

3. Раскатать из теста квадраты со стороной 10см, положить начинку и сформировать треугольники. Смазать треугольники желтком и присыпать кунжутом. Желтком я смазываю для того, чтобы после выпечки, треугольники сверху были нежного янтарного цвета. Ну и кунжут лучше прилипает к желтку.

Фотографировать процесс лепки не стала, но опишу его. Купленное в магазине тесто нужно разморозить. Немного раскатать пласт теста и нарезать на квадраты 10*10см. Выложить начинку в центре квадрата, сложить квадрат по диагонали, соединяя противоположные углы. Тщательно защипнуть края.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

4. Выпекать до золотистой корочки при температуре 220 градусов.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

5. Вкусные треугольники с начинкой готовы! Дать им немного остынуть и можно подавать на стол.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Кстати, треугольники с сыром и колбасой прекрасно подойдут и на праздничный стол. Выглядят они вполне прилично, по-праздничному. Но, в тоже время, их можно взять с собой в дорогу, как булочки с колбасой, или просто кушать их вприкуску с борщем.

В общем, отличная домашняя выпечка на скорую руку. Притом, что начинка может быть из всего, что есть под рукой. А слоеное тесто всегда есть у меня в холодильнике, с ним любая выпечка получается отличной! Мои любимые муж и доченька просто обожают сосиски в слоеном тесте и слойки с яблоками.

А это единственная выпечка, которую доченька готова есть прям с пылу с жару — чебуреки с мясом. Сочные, благодаря начинке, и в то же время хрустящие, благодаря специальному заварному тесту для чебуреков они никого не оставят равнодушными!

  • Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
  • Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
  • Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
  • Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
  • Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт
  • Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

4 комментариев к записи “Треугольники с сыром и колбасой”

Это просто супер. Я обожжжжаю такое и кстати можно на закуску тоже сделать , а если на утро еще останется ООООО просто с чаем ОООООО КЛАСС. сегодня сделаю ЭТО. Спасибо Алёнушка!

Какая же вкуснятина. Просто отпад!

Испекла сегодня, получилось очень даже вкусно! Спасибо.

Оооочень вкусно! И готовить легко, замечательный рецепт!

слойки рецепты с фото

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно слойки рецепты с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — закуска к мартини «Под колпаком»

Шоколад темный — 100 грамм
Молоко — 50 миллилитров
Ананас (консервированный, маленькими колечками (12 штучек). Можно возьмите яблоки, груши или свежий ананас)
Киви — одна штука
Сыр твeрдый — 100 г

Рецепт — розочки слоеные с колбасой

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто дрожжевое слоеное — 1 упак.
Колбаса (вареная)

Рецепт — шоколадное масло

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Масло сливочное (хорошее, вкусное) — 200 грамм
Молоко сгущeнное — 1/2 бан.
Какао-порошок — одна столовая ложка
Шоколад черный (несладкий) — 50 грамм
Молоко (для растапливания шоколада) — одна столовая ложка

Рецепт — мясо под «шубкой» и слоeной лапшой

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Свинина (нарезать на плоские кусочки и отбейте) — 600 грамм
Помидор (нарезать пластиками) — две штуки
Лук репчатый (крупный, мелко нашинкуйте) — одна штука
Картофель (сырой, порежьте пластиками) — 4-5 штук
Морковь (натереть на крупной тёрке) — три штуки
Перец болгарский (мелко нашинкуйте) — одна штука
Тесто слоеное (раскатать и нарежьте лапшой, высушить в духовке до румяного цвета) — 200 грамм
Сыр твердый (крупно натрите) — 150 грамм
Майонез (для прослойки) — 1 пакет.
Чеснок (не очищать) — 8 зуб.

Рецепт — пирожные «Слоеные трубочки»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Мука (в тесто) — 350 грамм
Масло сливочное (или маргарин, в тесто) — 200 грамм
Соль (в тесто) — 0,5 чайные ложки
Кислота лимонная (в крем ) — 0,5 чайные ложки
Вода (холодная 150 миллилитров — в тесто, кипяток 75 миллилитров — в крем) — 225 миллилитров
Сахар (в крем) — 225 грамм
Белок яичный (в крем) — 2 шт

Рецепт — купаты в слойке №2

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Купаты (или сосиски) — пять штук
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Рецепт — слойки «Сердечки»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слоеное тесто — 400 грамм
Сахар
Корица молотая

Рецепт — слойки с нутеллой

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Упаковка слоеного бездрожжевого теста 400 грамм
Нутелла полбанки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка . Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер. Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по. kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го. LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М. LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены. MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и . MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма. laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist. Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча. dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou. vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС. tasha74 21:24
Печка для выпечки одного . Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к. BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу. помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250. Талия70 21:14
Ну очень подготовительный. tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г. Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем. BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина. Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис. Галюня1 20:33

Рецепт — слойки картофельные с сыром «Я вкусная»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Картофель (вареный) — 200 грамм
Масло сливочное — 70 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — 150 грамм
Соль
Масло растительное (для смазки противня)
Яйцо — 1 шт

Рецепт — закусочные слойки с начинкой «Жульен»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Грибы (свежие, у меня вешенки) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Сливки (20%) — 250 миллилитров
Сыр твердый — 150 грамм
Зелень (петрушка, немного)
Тесто слоеное — 500 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное (немного)
Белок яичный (для смазывания) — одна штука
Кунжут (немного)

Рецепт — слойки «Ароматные»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто слоеное
Помидор
Сыр
Чеснок
Соль
Перец

Рецепт — слойки из бутербродницы

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
Сыр твердый (4 кусочка )
Повидло — 8 чайных л.
Сахарная пудра (для посыпки)

Рецепт — яблочные слойки «Жалюзи»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто дрожжевое (готовое — по вашему любимому рецепту) — 300 грамм
Яблоко (средние) — 4-5 штук
Изюм — 2-3 столовых ложки
Сахар — 60 грамм
Сок лимонный (по желанию) — две чайных ложки
Корица — 0,5 чайные ложки
Масло сливочное — 30 г

Рецепт — слойка «Сочная груша»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто слоеное дрожжевое — одна штука
Грушa — шесть штук
Яйцо куриное — одна штука
Сахар-песок
Корицa

Рецепт — слойки «Орфей»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Творог (жирный, мягкий) — 400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Молоко — 3/4 стак.
Дрожжи (быстродействующие, 1 пакетик) — 10 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Мука — 3 стак.
Сыр — 150 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Масло растительное — 6 столовых л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Кунжут (семя) — одна столовая ложка

Рецепт — слойки с куриной печенью

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Печень куриная — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Молоко — три столовых ложки
Тесто слоёное (готовое) — 400 грамм
Желток яичный — одна штука
Соль
Масло растительное (для жарки)

Рецепт — слойки «Проще простого»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 килограмм
Сыр твердый — 300 грамм
Ветчина — 300 грамм
Яйцо сырое — 1 шт

Рецепт — слойки с мармеладом из красной рябины «Осенний сюрприз»

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Рябина красная — 1 килограмм
Сахар коричневый — 600 грамм
Кислота лимонная — 2 грамм
Ванилин — 1 грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 килограмм
Желток яичный

Рецепт — слойки с творогом

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тесто слоёное (дрожжевое) — 500 грамм
Ананас консервированный (в смысле три кружочка) — три штуки
Сок ананасовый — три столовых ложки
Сахар-песок — три столовых ложки
Творог мягкий — 150 грамм
Ванилин

Рецепт — слойки с сыром и помидорами

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 175 грамм
Помидор — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Масло растительное — одна столовая ложка
Горчица обыкновенная — одна чайная ложка
Горчица французская — одна чайная ложка
Базилик сушеный (щепотка)
Сыр твердый — 70 грамм
Яйцо куриное (для смазывания) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.

Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про слойки рецепты с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

При копировании материалов, обратная ссылка обязательна.

Слойки с колбасой

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Для рецепта вам потребуется:

  • слоеное тесто (лист) — 2 шт.
  • сосиски или колбаски (лист) — 8 шт.
  • яйцо (взбитое) — 1 шт.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Слойки с колбасой необходимо.

Слоеное тесто выложить на стол, присыпанный мукой, и слегка раскатать. Разложить 4 сосиски вдоль нижнего края теста, затем скатать тесто в рулет. Нарезать рулет кусочками 3-4 см шириной. Нарезанные кусочки выложить швом вниз на противень, застеленный пергаментом. Повторить процедуру со вторым листом теста.

Смазав взбитым яйцом, отправить слойки в разогретую духовку и выпекать при 180C около 15 минут до золотистого цвета.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

средний бал: 0.00
голосов: 0

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слойки с печенью

Эти слойки с печенью и айвой как будто специально созданы для тех, кто относится к субпродуктам с неким недоверием. В них заключена масса несочетаемых на первый взгляд продуктов, но в итоге они в своем великолепном единстве и дают то неповторимое ощущение кулинарного блаженства… Это блюдо развеет все ваши сомнения и вы, наконец, скажете, что печень – это вкусно!

Ингредиенты для приготовления слоек с печенью:

  • печень куриная (или свиная) – 0,5 кг
  • айва свежая средняя – 1-2 шт.
  • слоеное тесто – 0,5 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • вино красное сухое – 300 мл
  • сахар – 100 г
  • соль, перец, приправы – по вкусу
  • яйцо (желток) – для смазывания

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления слоек с печенью:

Начать приготовление слоек с печенью лучше всего с луковой карамели, так как она будет готовиться в этом блюде дольше всего. Репчатый лук нарезать полукольцами, переложить в глубокую сковороду или сотейник.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Влить вино, добавить сахар. По мере нагревания вина размешивать жидкость, чтобы растворились сахарные кристаллы. Варить лук в сиропе на медленном огне до выпаривания жидкости.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на одинаковые квадраты или прямоугольники, размером 10 на 10 см. Количество квадратов должно быть парным.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

У половины квадратов вырезать средину так, чтобы остался бортик теста шириной 1-2 см.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Положить тесто с вырезанной срединой на целый квадрат, яйцо или желток взболтать, промазать получившуюся конструкцию со всех сторон. Духовку заранее разогреть до 180-ти градусов, переместить заготовки из теста на пергамент, выпекать 15 минут.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Пока вы занимались тестом, луковая карамель практически приготовилась: из сковороды выпарилось вино, а лук приобрел медный оттенок.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Айву нарезать дольками, предварительно очистив от семян и сердцевины. Обжарить на сковороде до золотистого цвета и размягчения.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Когда слоеные корзинки испекутся, извлечь их из духовки. Если средина слишком поднялась – слегка прижать ее вилкой.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Печень (куриную, свиную) нарезать кусочками или слайсами, быстро обжарить на сильном огне с двух сторон, пока с печени не перестанет выделяться красный сок.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Тем временем можно начать заполнять слоеную корзинку айвой.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Переложить луковую карамель к печени и в течение 2-3 минут глазировать все вместе.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Выложить печень на айву горкой, сверху полить оставшейся карамелью.

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Украсить блюдо зеленью, можно также присыпать кунжутом и подавать к столу немедленно, пока карамель и печень не остыли. Слойки с печенью готовы!

Слойки с колбасой и сыром

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим слойки с колбасой и с сыром

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как сладкая выпечка, так и солёная. Изделия получаются хрустящими, аппетитными и румяными. Сегодня мы приготовим закусочные слойки с колбасой и сыром. Колбасу и сорт сыра можно взять на свой вкус, я просто взяла то, что было в холодильнике.

Такие слойки хороши к утреннему чаю или к нежданному приходу гостей и ещё их можно взять с собой для перекуса.

Как приготовить «Слойки с колбасой и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт

Для приготовления понадобится тесто слоёное, колбаса, сыр, яйцо, мука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" – кулинарный рецепт