Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Рецепт — Шоколадный пирог с персиками и ореховой корочкой

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Тесто:

120 грамм сливок

30 грамм какао хорошего качества

100 грамм сахара

3 яйца (желтки отделить от белков)

250 грамм сливочного масла

Одна чайная ложка пекарского порошка

Начинка:

Две горсти светлого и чёрного изюма

7 половинок крупных персиков

Карамелизированные орехи:

4 столовые ложки сахара

40 грамм сливочного масла

200 грамм грецких орехов

4 столовые ложки молока 3.5%

Персики нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости Для приготовления теста масло нужно взбить вместе с сахаром до бела, не прекращая взбивать добавить по одному желтки, затем добавить какао и снова взбить. Добавить сливки и тщательно перемешать лопаточкой, затем добавить муку, смешанную с пекарским порошком и снова всё хорошенечко перемешать. Белки нужно взбить в крутую пенку и соединить их с тестом в два приёма. Тесто поместить в формочку, аккуратно вдавить в тесто шесть половинок персиков по кругу и одну половинку в центр. Выпекать нужно в хорошо прогретой духовке при 180 градусах. Выпекание займет, примерно, 20 минут. Затем можно приступить к приприготовленлению орехов. На сковородке распустить масло, добавить сахар и молоко и на маленьком огне варить до золотистости. Быстренько смешать с орехами и равномерно выложить поверх персиков, посыпать сверху изюмом. Снова отправит пирог в духовку, и запекать ещё 20-25 минут до приготовления. Готовый пирог хорошенько остудить и вынуть его из формы.

Пирог «Персик»

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

  • Начинка:
  • Мука — 1 ст. л.
  • Орехи миндальные
  • Персики — 1 кг
  • Фундук — 50 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Тесто:
  • Вода — 50 мл
  • Масло сливочное — 185 г
  • Мука — 250 г
  • Сахар — 30 г

Приготовьте тесто. Охлажденное масло нарежьте кубиками. Добавьте муку и порубите в крошку.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Введите воду и сахар. Быстро замесите тесто.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Готовое тесто выложите в миску, накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике 30 минут.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Тем временем приготовьте начинку. Включите духовку на 210С. Фундук в блендере измельчите в крошку.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Персики очистите от кожицы, удалите косточку и нарежьте крупными кусочками.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Аккуратно смешайте с фундуком и мукой. Разделите яйцо на белок и желток.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Тесто разделите на две неравные части.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

БОльшую часть тонко раскатайте. Выложите ей дно и стенки формы, смажьте желтком, слегка взбитым с 1 ст. л. воды.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Раскатайте второй лист и накройте им начинку. Края теста хорошо закрепите.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Верх пирога смажьте слегка взбитым белком и посыпьте миндалем.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Выпекайте пирог первые 15 минут при 210С. Далее уменьшите температуру до 190–200 °C и продолжайте выпекать 25 минут. Высокая температура необходима для того, чтобы тесто не размокло.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Готовый пирог остудите в форме. Выложите на блюдо. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шарик ванильного мороженого дополнит и оттенит натуральный вкус персиков.

Тарт с персиками

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Ингредиенты для теста:
Сливочное масло — 225 гр
Сахарная пудра — 85 гр
Мука — 220 гр
Соль — 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Крем фреш — около 200 гр
Лесные орехи поджаренные — 200 гр
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло комнатной температуры — 60 гр
Сахар — 70 гр
Яйцо — 1 шт
Персики среднего размера — 5-6 шт
Жирные сливки — 115 гр
Сахарная пудра — 30 гр
Ванильный экстракт — 1/4 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления терта с персиками:
Сначала нужно взбить масло с сахарной пудрой в течение 3 минут, до появления пиков. Затем добавить муку и соль, перемешать рукой — тесто будет липким, не совсем послушным. Сформировать из теста плоский диск около 20 см, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на час или лучше на ночь.

Теперь приготовим начинку. Для этого необходимо разогреть духовку до 175 градусов. Готовое тесто аккуратно раскатывать чуть больше диаметра вашей формы. Можно раскатывать через пергаментную бумагу, чтобы тесто не прилипало к скалке. Затем аккуратно выложить в форму, руками подправить те места, где тесто может отламываться. Накрыть тесто пергаментной бумагой, для пресса засыпать большим количеством сухого риса (или фасоли), выпекать примерно 20 минут, до золотистой корочки.

Достать форму из духовки, снять рис и бумагу, и закрыть края полосочкой фольги, опять поставить в духовку для того чтобы пропекся низ коржа, 10-15 минут. Достать и дать коржу полностью остыть. Снизить температуру в духовке до 165 градусов. Лесные орехи помолоть, смешать с мукой и солью. В отдельной миске взбить масло и сахар, добавить яйцо, взбить. Затем добавить смесь молотых орехов и аккуратно перемешать. Ореховый франжипан ровно намазать на остывший корж. Дать постоять 10 минут, после чего выпекать еще 15 минут. Вытащить и дать полностью остыть.

Теперь готовим бланшированные персики. Закипятить воду, положить в воду персики на 1 минуту, вытащить и тут же переложить в блюдо со льдом, через 1 минуту кожица у персиков очень легко снимается. Разрезать пополам и достать косточки. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до пиков. Добавить крем фреш и размешать. Эту кремовую смесь аккуратно намазать на остывший слой франжипана. Персики выложить на крем и посыпать поджаренным фундуком. Тарт готов и его можно подавать к столу.

Шоколадный пирог с персиками и ореховой корочкой.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 гр. сл.масла комнатной температуры
  • 3 яйца(желтки отделить от белков)
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 220 гр. муки
  • 30 гр. какао хорошего качества
  • 120 гр. сливок(жирность не имеет значения, можно заменить сметаной)
  • начинка:
  • 7 половинок крупных персиков( у меня консервированные
  • 2 горсти светлого и чёрного изюма/по желанию/
  • карамелизированные орехи:
  • 200 гр. грецких орехов. пожарить и порубить.
  • 4 ст.л. молока 3.5%
  • 40 гр. сл.масла
  • 4 ст.л. сахара
  • форма диаметром 26 см.смазанная маслом

Пошаговый рецепт приготовления

персики откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь жидкости

взбить масло с сахаром до бела, не переставая взбивать добавить по одному желтки, добавить какао и опять взбить.

добавить сливки и перемешать лопаточкой, затем добавить муку смешанную с пекарским порошком и опять всё перемешать.

белки взбить в крутую пену и соединить с тестом в два приёма.

поместить тесто в форму, вдавить в тесто 6 половинок персиков по кругу и одну половинку в центре.

выпекать в прогретой духовке при 180″ 20 минут.

на сковороде распустить масло,добавить молоко и сахар и на медленном огне варить до золотистого цвета.

быстренько смешать с орехами и равномерно выложить сверху на персики, посыпать изюмом.

снова поместить пирог в духовку и запекать ещё 20-25 мин. до сухой лучинки.Ориентируйтесь на вашу духовку, помня о том, сто пирог должен быть слегка влажноватой консистенции.

готовый пирог полностью остудить и освободить от формы.

Персик

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. С бисквитом торт получается самый нежный и легкий. Песочное тесто создаст контраст хрустящей основы и нежного суфле. Кексовая основа — компромисс между предыдущими.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Ни для кого не секрет, что у меня есть микроволновая печь. В основном я использую ее для того, чтобы разогреть еду, приготовить глазурь, растопить шоколад или масло. Но поверьте, данный кухонный прибор способен на большее, и доказательство этому — джем из груш и персиков. Готовится это чудо всего 1 час, в отличие от обычного джема, который надо уваривать в течение двух часов, не отходя от плиты.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Воздушный и очень ароматный творожно-йогуртовый торт просто-таки тает во рту, оставляя за собой божественное послевкусие. Готовить выпечку – одно удовольствие! Во-первых, она не отнимает много времени. Во-вторых, таким десертом можно угостить друзей и не опозориться, так как он настолько вкусный и необычный, что достоин всяческих похвал. И в-третьих, вам не нужны какие-либо особенные ингредиенты для крема и торта. Все это можно найти в ближайшем магазине. Наслаждайтесь!

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Манный пирог представляет собой выпечку, основой которой является крупа – манка. Стоит отметить, что при соблюдении довольно простой последовательности изготовления, получается пышное, ароматное и сладкое угощение. Ингредиентами для этого десерта могут служить различные орехи, ягоды, фрукты, но особенно успешным получается манный пирог с персиком, удовольствие от съедания которого, хочется растянуть надолго.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Это вкусная, ароматная выпечка с нежнейшим вкусом персика. Готовится такой пирог совершенно не сложно, что очень хорошо для начинающих хозяюшек. Пирог «Персик» — это отличное лакомство для маленьких любителей фруктовых пирогов, кроме того не плохой вариант для угощения внезапно прибывших гостей. Вообщем пробуйте и наслаждайтесь!

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Персик – очень сочный, нежный и очень полезный фрукт! Как и сам плод, так и персиковое повидло для всех без исключения очень вкусная и натуральная сладость! И главное, что даже после варки персик сохраняет свои полезные свойства. В его состав входит целый комплекс витамин и минеральных веществ. А это в свою очередь влияет на работу печени и почек, улучшает зрение и кожу. Во время созревания плодов нужно не упускать возможности съедать несколько персиков в день, а также обязательно сделать заготовки на зиму.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шарлотка с персиками

Шарлотка – универсальный пирог быстрого приготовления. Этот пирог можно готовить с яблоками, бананами и любыми другими фруктами. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает своим читателям приготовить вкусную, нежную, ароматную шарлотку с персиками. Персики для приготовления этого пирога можно использовать как свежие, так и консервированные.

Ингредиенты для приготовления шарлотки с персиками:

  • персики (свежие или консервированные) – 3-5 шт.
  • яйца – 4 шт.
  • мука – 1 стакан
  • сметана – 150 мл
  • сахар – 100-150 г
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Рецепт приготовления шарлотки с персиками:

Яйца соединить с сахаром.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Взбить миксером яйца в пену. Затем добавить сметану и снова немного взбить.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску к яичной смеси.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Замесить тесто для шарлотки. По консистенции оно должно получиться, как густая сметана.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Если вы используете консервированные персики для приготовления шарлотки, то достаточно просто открыть банку и слить сироп. Если персики свежие, то их сначала нужно бросить на 1 минуту в кипящую воду, а затем достать и положить в холодную, после чего очистить от кожуры.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Нарезать персики небольшими ломтиками, добавить их к тесту и хорошо перемешать.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто с персиками, разровнять ложкой.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Выпекать такую шарлотку с персиками в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-40 минут до золотистого цвета. Затем пирог остудить, освободить от формы и разрезать на порционные куски.

Шоколадно-овсяный пирог

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецептПирог на основе овсяных хлопьев с шоколадом и хрустящими орешками очень вкусен, но при этом прост в приготовлении.

Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 460 ккал

Овсянку залить кипящим молоком, оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.
Добавить в овсянку сливочное масло и половину нормы тростникового сахара, перемешать, охладить массу.
Взбить яйца с оставшимся количеством сахара до получения пышной пены. Постепенно добавить овсяные хлопья. Просеять муку с содой и разрыхлителем, смешать с овсяной массой. Добавить 0,66 измельченных орехов и поломанную на мелкие кусочки плитку шоколада. Тесто переложить в форму для выпечки с диаметром 24 см. Сверху тесто посыпать оставшимися орехами.
Выпекать в духовке при 180°С в течение 40-50 минут. Проверить степень готовности пирога можно при помощи зубочистки или деревянной лучины – из выпечки она должна выходить сухой.
Шоколадно-овсяный пирог готов.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Перевод с польского Odry
Источник kuchnialidla.pl/product/ciasto-czekoladowo-owsiane
Рецепт опубликован 20.01.16

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Очень красивый и вкусный, наверное.)

Вкусная задумка.Хотелось бы уточнить про шоколад.Стандартная плитка шоколада (независимо от процентного содержания какао бобов)100 гр (хотя это в лучшем случае,есть и 95 гр и 85гр).В ингредиентах указано 200 гр шоколада, а в описании плитка.Так что же именно использовать 200 гр шоколада или же плитку шоколада.И еще пропустили граммовку в описании при добавлении орехов.А в целом пирог заберу в коллекцию.Спасибо!

спасибо за интерес к рецепту!
0,66 – это две третьих от общего количества, тут граммовка не нужна. (0,66 – это уже модераторы добавили, в моем тексте было именно 2/3). Плитка шоколада имеется ввиду обычная, =а 200 гр шоколада – это тоже модераторы добавили.

Спасибо за ответ!

Впервые встретила термин тортовая мука.))) Чем тортовая мука отличается от обычной пшеничной высшего сорта? Спасибо!)

Скопировала из интернета:

В чём разница между мукой «для всего» и специальной мукой для тортов? Если вы – только начинающий кулинар, вы можете запутаться, когда столкнётесь с рецептами, которые требуют специальную муку для тортов. Многие из нас полагают, что обычная мука может быть использована для любых целей. На самом же деле, для тортов, пирожных и хлеба используются разные типы муки, и этот тип имеет большое влияние на конечный результат.
Наиболее существенное различие между тортовой мукой и обычной – это содержание в ней белка. Белок влияет на количество клейковины, которая получается при замешивании и закваске теста.
Клейковина – ни что иное, как аминокислота, которая вырабатывается в тесте при его замешивании, и делает тесто более упругим или более мягким, так как она отвечает за удержание пузырьков воздуха внутри теста.
Иными словами, клейковина является тем элементом, который определяет, каким будет конечное изделие – плотным, как хлеб, или рассыпчатым, как пирожные. Тортовая мука содержит 7-8 процентов белка, в то время как обычная может содержать 11 и более процентов.
Климат, в котором была выращена пшеница для муки, так же оказывает влияние на содержание в ней белка. Если брать для примера США, то в пшенице, выращенной в южных штатах страны содержание белка оказывается ни 2-4 процента ниже, чем в выращенной в северных штатх.
Ещё одним различием является то, что в тортовой муке основным ингридиентом являются мягкие сорта пшеницы, в то время как обычная мука содержит в себе сразу и мягкие, и твёрдые сорта.
Кроме того, тортовая мука имеет очень мелкий помол, в отличие от обычной, частички которой обычно крупнее. Некоторые пекари даже говорят, что в тортовую муку добавляется сода, чтобы сделать тесто более кислым. Это делается для того, чтобы оно лучше «поднималось» при выпечке.
Если рецепт пирога или торта подразумевает использование специальной тортовой муки, то лучше не использовать обычную, многоцелевую. Если у Вас нет возможности использовать специальную муку, то можно сделать следующее: от стакана обычной муки отсыпать две столовые ложки, и засыпать вместо них обычный кукурузный крахмал.

Итак, основное различие между этими двумя видами муки в следующем:
1) Количество белка, что влияет на эластичность теста. Тортовая мука имеет меньшее содержание белка
2) Обычная мука состоит из твёрдых и мягких сортов пшеницы, в то время как тортовая содержит только мягкие сорта.
3) Тортовая мука имеет более тонкий помол, и кроме того, ещё иногда пересыпается содой.

Пирог шоколадный с персиками

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

В этом пироге сочетаются 2 теста: песочное и немного влажное шоколадное тесто с персиками. Пирог готовить быстро и просто. Очень благодарна автору рецепта Оле.

Ингредиенты для «Пирог шоколадный с персиками»:

  • Мука пшеничная / Мука (200 г в песочное тесто,120 в шоколадное) — 320 г
  • Масло сливочное (100 г + 100 г — в разное тесто) — 200 г
  • Вода (кипяченая теплая) — 3 ст. л.
  • Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) — 7 ст. л.
  • Яйцо куриное (2 шт +1 шт) — 3 шт
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
  • Персик (консервированные) — 1 бан.
  • Сахарная пудра — 1-2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4202.8 ккал
белки
61.2 г
жиры
221.3 г
углеводы
494.1 г
100 г блюда
ккал
404.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
21.3 г
углеводы
47.5 г

Рецепт «Пирог шоколадный с персиками»:

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто.
Положить его в холодильник минут на 30.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

В остывшую массу добавить муку, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель. Хорошо размешать.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Раскатать песочное тесто и выложить в форму, сформировав бортики.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

С персиков слить сироп.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Выложить на светлое тесто шоколадное, а затем в него положить персики.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Выпекать минут 40-45 при тем.= 180 гр. С.
Готовность проверить деревянной шпажкой.

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Сверху пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Пирог шоколадный с персиками

  • 92
  • 272
  • 14977

Похожие рецепты

Тирольский гречневый пирог

Нежный пирог из трех сыров с луком

Пирог «Корзинка с грибами»

Пирог по-эльзасски

  • 104
  • 564
  • 28841

Гламурные пирожки с рисом и мясом

Рождественский мандариновый пирог

Бурек с мясом

Апельсиновый бисквит с лимонной глазурью

Открытый пирог с солеными огурцами

Комментарии и отзывы

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

15 мая 2018 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года kng syz #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 февраля 2015 года inna_2107 # (автор рецепта)

Испекла, получилось! Очень вкусно! Спасибо за легкий рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

21 октября 2010 года Kirsi #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

21 октября 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

1 августа 2010 года Silverina1 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

1 августа 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

16 июля 2010 года Sapfo2 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

16 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 июля 2010 года tanu6kin21 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 июля 2010 года tilora #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 июля 2010 года mkaterinka #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

14 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

10 июля 2010 года IraIva #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

11 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

9 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

9 июля 2010 года леди феникс #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

9 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

8 июля 2010 года МИЛА-Я1 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

8 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

12 июля 2010 года МИЛА-Я1 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

8 июля 2010 года KAKTEE #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

8 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

8 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года ирина66 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года ronit10 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года Sea-green #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года ленивица18 #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года Мусита #

Шоколадный пирог с персиками и орехами – кулинарный рецепт

6 июля 2010 года inna_2107 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: