Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриные шашлыки

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы с уксусом

курица — 1 шт.; для маринада: репчатый лук — 2 шт.; уксус (9%) — 30 мл; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; чеснок — 1 зубчик;

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из куриной печени с салом

печень куриная — 1кг; сало (сырое) — 250г; черный перец — около 1 ч.л.; чеснок — 2-3 зубчика; соль — по вкусу; лук репчатый — 1 шт.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из куриной печени в беконе

печень куриная — 1кг; бекон (подкопченный) — 250г; черный перец — около 1 ч.л.; чеснок — 2-3 зубчика; соль — по вкусу; лук репчатый — 1 шт.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы в тайском маринаде с кокосовым молоком и карри

курица (филе грудки или бедрышек) — 1 кг; для маринада: молоко кокосовое — 100 мл; чеснок — 6 зубчиков; карри (порошок) — 1.5 ст.л.; соль 2 ч.л.; коричневый сахар — 1.5 ч.л.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы на кефире

курица (филе с бедрышек) — 1 кг; для маринада: кефир — 500 мл; лук репчатый — 1кг; паприка сладкая — 1 ст.л.; перец черный — по вкусу; соль — 1 ст.л.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриные голени в маринаде с карри на решетке

куриные голени — 1кг; для маринада: лук — 3 шт.; соль — 1 ст.л.; карри (готовая смесь, порошок) — 1-2 ч.л.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из куриных крылышек в соево-имбирном маринаде

крылья куриные — 1кг; для маринада: соус соевый — 5-6 ст.л.; чеснок — 3 зубчика; имбирь (свежий) — 3 см.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы с ананасом

куриная грудка (целая, на кости) — 1 шт.; ананас свежий — 1/2 шт.; для маринада: репчатый лук — 1/2 шт.; соль — 1.5 ч.л.; винный уксус красный — 1 ст.л.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриный кебаб в духовке

куриные бедра (без костей) — 5-6 шт.; для маринада: йогурт (или кефир) — 200 мл; карри порошок — 1 ст.л.; чеснок сушеный (порошок) — 1 ч.л.; паприка — 1 ч.л.; соль — 1 ч.л.; лимон (сок) — 1/2 шт.; корица — 1 щепотка; для подставки: картофель или лук

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриный шашлык в кружевном блинчике

куриное филе — 400г; лимонный сок — 1 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; перец черный молотый — по вкусу; соль — по вкусу; чеснок (сушеный) — 1/2 ч .л.; паприка — 1 ч. л.; перец чили сушеный — 1/2 ч. л.; для овощей на гриле: сладкий перец — 1 шт.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриный шашлык по-ближневосточному c йогуртовым соусом

куриное мясо (бёдрышки без костей) — 800-900г; лимон — 1 шт.; чеснок — 2 зубка; оливковое масло — 4 ст. л.; приправы: паприка (порошок) — 1 ч. л.; куркума — 1 ч. л.; молотая зира — 1 ч. л.; кориандр (молотый) — 1 ч. л.; корица — 1 щепотка; душистый п

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

курица (филе с кожей) — 500г; для маринада: мед (жидкий) — 3 ч.л.; французская горчица (мягкая) — 2 ст. л.; соевый соус — 7 ст. л.; чеснок — 2 зубчика.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Кебабы с соусом из авокадо

куриное филе; свиная шейка; для марокканского маринада: молотый имбирь; чили; паприка; куркума; кориандр; соль; перец; чеснок — 1 зубчик; лимон (сок) — по вкусу; оливковое масло — по вкусу; для азиатского маринада: чеснок; соевый соус; манговое пюре;

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы в ореховом маринаде

мясо куриное, лук репчатый, чеснок, ядра орехи, масло растительное, перец чёрный (молотый), соль, .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы и печени

курица, куриная печень, сладкий перец, растительное масло, петрушка и укроп, сладкий болгарский перец, красный сладкий лук, перец, соль , .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы в сметане

курица, сметана, базилик (сушеный), базилик, перец (красный, молотый), черный перец (молотый), соль , .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Простой шашлык из курицы с томатным соусом

курица, помидоры, репчатый лук, растительное масло, чеснок, лимон, петрушка, кинза, перец, соль , .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриный шашлык с ананасом и сладким перцем

курица, ананас (консервированный), болгарский перец (зеленый и красный), виноград (без косточек), уксус, растительное масло, мята, перец, соль , .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из курицы с яблоками и ананасами

курица, яблоки, ананас (консервированный), репчатый лук (красный), помидоры, растительное масло, карри (порошок), укроп, петрушка, кинза, соль , .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриный шашлык с паприкой

куриная грудка (филе), сладкий перец, паприка (сушеная молотая), лук репчатый, соль, сахар.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлычки из куриных сердец

куриные сердечки, кукуруза (в початках маринованная), редис, огурец, перец болгарский (красный), картофель (небольшие), лимон, помидоры черри, петрушка, масло растительное, соус соевый, вино десертное.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Кисло-сладкий шашлык из цыплёнка с острым арахисовым соусом

куриные грудки (без костей), шерри, соус терияки, восточный кисло-сладкий соус, чеснок (мелко порезанные), лимонный сок, мёд, арахисовое масло, куриный бульон, остатки маринада.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык из маринованных куриных окорочков

куриные окорочка, уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино), лук репчатый, соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная), зелень чеснока.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Куриный шашлычок с соусом из папайи

ароматный уксус, сока лимона, соевый соус, кунжутное масло, чеснок (давленый), имбирь (тертый), куриные (грудки), лайм или лимон, оливковое масло, лук репчатый, имбирь (тертый), порошок карри, папайи (очистить, мелко нарезать), лимонный .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Полинезийские шашлычки с мясными фрикадельками и фруктами

яйцо- 1 шт., хлебные крошки, сельдерей (свежая зелень), чеснок, красный перец (молотый), фарш (постная говядина), арахис (измельченный), сладки перец (красный и зеленый), ананас (свежий), коричневый сахар, крахмал, бульон (куриный), уксус.

раздел: Шашлыки, Фрикадельки

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлычки из куриной печени с ароматом фенхеля

панировочные сухари, сок, чеснок, шалфей (листики), семена фенхеля, масло оливковое, соль, белый перец, куриная печень.

раздел: Шашлыки, Рецепты из куриной печенки

Пора на шашлыки

Погода установилась, место для отдыха выбрано, едем. Сейчас в моду входят такие слова как гриль, барбекю. Что же это такое, пробуем разобраться.

Гриль — металлическая решетка для жаренья продуктов на открытом огне, устанавливается непосредственно над горячими углями. Гриль может быть и домашним, стационарным, электрическим. Но нам интересен переносной для мяса, овощей, рыбы и пр.

Что такое барбекю?
Барбекю как только не называют: «кирпичный мангал», «стационарный мангал», «каменный мангал», «стационарная уличная шашлычница», «уличный камин» и даже «садовый гриль».

В действительности, садовые и уличные барбекю – стационарные сооружения, иногда объединяющие садовую беседку с барбекю.
Печь и барбекю имеют много общего. Строится барбекю из кирпича или камня. Сердце барбекю — долговечная чугунная жаровня, снабженная всеми необходимыми приспособлениями для жарки, как-то ящик для угольев, рассекатель, решетка для барбекю и шампуры с изящными деревянными ручками. Зачастую барбекю строят на дачах или на территории частных усадеб. Дизайн может быть выполнен в духе старой доброй Франции: простая грубоватая кладка, облицовка из натурального камня, в качестве материалов используются желтый шлифованный песчаник, кирпич «леопард», желтый и красный кирпич «под старину», цветной песчаник и колотый мрамор. Сама традиция применения барбекю американская. Но, тонкие ценители неторопливых застолий и гастрономии, французы, вернули этому загородному пиршеству безыскусную основательность и естественное благородство.
По сути гриль и барбекю похожи.

Что интересно, на Дону в казачьих станицах почти в каждом дворе можно было увидеть похожую конструкцию , отличается она тем, что поленья сжегали внутри, а сверху готовили в горшках и сковородах. Называлось это сооружение простой летней печью.
В царской России было модно выезжать на пикники. Если сравнить выездной пикник сегодня и тогда, разница очевидна.
Вот меню царского пикника.

Свежеприготовленная рыба ценных пород, французское вино, икра, всевозможные салаты, перепела, молодые поросята, жареные на вертеле целиком, пирожные с кремом. И пикник сейчас.

Салат «Ачу-чук» — узбекские помидоры со сладким красным луком, чесноком и оливковым маслом.
Острые крылышки гриль «тирияки»
Картофель печеный с чесночным соусом
Кукуруза в початках, жаренная на гриле
Печеные овощи (цуккини, баклажаны, сладкий перец)
Плов «по-Узбекски» (традиционный плов)
Шашлык из свинины, маринованной в белом вине с луком, тмином и чесноком
Шашлык из телятины, маринованной в красном сухом вине с ароматными травами, оливковым маслом и сладкой паприкой.
Шашлык из куриного филе в медово-лимонно-чесночном маринаде с добавлением оливкового масла
Французская булка с чесноком и маслом в фольге на вертеле
Фрукты на вертеле

Интересными рецептами делятся звезды эстрады.

Курица — барбекю с жаренным рисом

(рецепт от певицы Алены Свиридовой)

Состав (на 6 порций):
4 ст. готового охлажденного риса с куркумой
4 большие куриные грудки
5 ст.л. соуса «терияки» для маринада
1 ст.л. меда
2-3 ст.л. меда
2-3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1 большая белая луковица
1 ст. замороженного зеленого горошка
1 ст.л. мелко порубленного свежего имбиря
2 ст.л. сухого белого вина

Способ приготовления: Hазогреть гриль до максимума. Замариновать куриные грудки, сняв предварительно кожу, на 20 мин. в соусе «терияки». Вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и натереть смесью меда и соевого соуса. Жарить грудки на гриле 15-20 мин., периодически переворачивая. После того как они будут готовы (то есть при прокалывании зубочисткой из них будет выделятся прозрачный сок), грудки нужно охладить, снять филе с кости и нарезать тонкими полосками. Лук порезать крупными кубиками, растительное масло разогреть и обжарить в нем лук на сильном огне до золотистого цвета. Зеленый горошек отварить 1-2 мин., в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В 2 ст.л. растительного масла обжарить имбирь, положить туда рис и тщательно перемешать, стараясь, чтобы рисинки не слипались. Добавить лук, горошек и курицу, залить смесью соевого соуса и сухого вина и прогреть.

Звезды о шашлыках

– Шашлык всегда был неотъемлемой частью моего меню, ведь я родом с Кавказа. Папа в детстве баловал нас с сестрой замаринованными куриными крылышками с огромным количеством лука и овощами – баклажанами, помидорами, перцем. Говорю об этом, и слюнки течь начинают! Но все-таки лучшим шашлыком я считаю бараний. Недавно была у друзей в Сочи, они угостили меня самым вкусным мясом в мире: шашлык был таким мягким, буквально дышал. Секрет приготовления – в маринаде, в состав которого входили минеральная вода, лук и специи.

– К сожалению, у нас нет дачи на Родине, так что в Москве мы редко балуем себя пикниками и соответственно шашлыками. Наверстываем упущенное, когда уезжаем в наш дом в Швейцарию. Не меньше, чем хорошо прожаренное мясо, я люблю наш фирменный гарнир: приготовленную на мангале икру. Для этого я обжариваю на гриле помидоры, баклажаны и перец. С готовых овощей снимаю кожицу. Мелко-мелко нарезаю, заправляю растительным маслом и свежим репчатым луком. Получается такая каша с дымком – пальчики оближешь!

– Шашлык – это целое искусство, фантазия, песня, если хотите! Существует бесчисленное множество вариантов его приготовления. Я предпочитаю жарить баранину, причем с курдючным жиром, тогда мясо становится особенно сочным и мягким. Когда готовлю блюда грузинской кухни, испытываю истинное наслаждение. И вообще, мне кажется, что мужчины – лучшие кулинары. Недаром во всех крупных ресторанах шеф-повара – представители сильной половины, а не слабой. Но дома я не делаю таких разграничений, радуюсь, если мне готовит моя супруга.

Шашлыки «терияки»

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Вкус приготовленных по предлагаемому рецепту шашлыков «терияки», благодаря вкусному соусу, будет просто удивительным – острым, пикантным и оригинальным. Попробуйте приготовить шашлыки «терияки» — внесите разнообразие в ваше домашнее меню.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Продукты: 170 г говядины, 2 чайная ложка соевого соуса, немного соуса Табаско, 1 чайная ложка меда, 2 чайных ложки кунжутных семечек, соль и черный молотый перец.

Дня соуса: сок 1/2 лимона, 1 чайная ложка жидкого меда, четверть чайной ложки кунжутного масла, немного соуса Табаско.

Приготовление шашлыков «терияки»

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Смешайте соевый соус, соус Табаско, мед, кунжут, соль и черный молотый перец, залейте этой смесью говядину, нарезанную на тонкие полоски, и оставьте для маринования на 10 минут.

Отдельно для соуса смешайте сок лимона, мед, кунжутное масло и немного соуса Табаско.

Смажьте маслом противень, наденьте мясо на шампуры и запекайте под грилем 2-3 минуты с каждой стороны до готовности. Подайте шашлыки к столу с подогретым соусом.

Куриный шашлык с овощами в соусе терияки

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт.

Баклажаны — 2 шт.

Репчатый лук — 2 головки

Петрушка — на подачу

  • 67 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Куриный шашлык с овощами в маринаде из соуса терияки – что-то очень и очень пикантное, с потрясающим запоминающимся вкусом. Шашлык из куриной грудки с терияки, баклажанами и репчатым луком нужно непременно приготовить к пикнику. Отведайте грудку с клетчаткой – полезность для животика гарантированна.

Если в Японии под блюдом «Терияки» подразумевают жареное до блеска мясо в соевом соусе, то в России соус терияки используется в качестве отменного маринада.

Продукты для приготовления куриного шашлыка с овощами в соусе терияки берутся по списку, в котором намеренно отсутствует поваренная соль. Если в маринаде присутствует терияки, то соли быть не должно.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Грудка освобождается от кожицы и рубится кусочками, удобными для насаживания на шампуры. Отправляется в емкость для маринования.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Баклажаны нарезаются кружочками и идут вслед за куриным филе.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Репчатый лук — также колечками, и его достаточно поделить на две-три части. Луковички используйте твердые и небольшие. Хорошо, если луковички — из нового урожая.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Грудка с овощами обильно поливается терияки и перемешивается. Маринуется около двух часов, а затем, чередуясь с баклажанами и луком, насаживается на шампуры.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Жарится на хороших углях 10 минут. В процессе приготовления шампуры регулярно прокручиваются.

Куриный шашлык с овощами в соусе терияки готов! Можно и отведать.

Лосось терияки

Лосось терияки — простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить из рыбы. Узнайте как приготовить лосось терияки благодаря нашему рецепту!

Лосось терияки — это необычный рецепт приготовления любимой многими рыбы, который вы вряд ли еще пробовали. А значит, пришло время открывать для себя что-то новое и учиться новым рецептам приготовления!

Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как вкусно приготовить лосось с соусом терияки. Кстати, рецепт приготовления соуса Терияки вы можете найти на нашем сайте. Соус готовится очень просто и вам потребуется ишь немного времени. Наш рецепт приготовления лосося с данным соусом, также очень прост, благодаря чему вы сможете быстро приготовить вкусный ужин для всей семьи или для неожиданных гостей.

Лосось терияки — подробный рецепт приготовления с фото

от admin Published: Декабрь 26, 2013

Лосось терияки — простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить из рыбы. Узнайте как приготовить лосось терияки благодаря нашему рецепту!

Ингредиенты

  • 2 шт. Лосось филе
  • Соус Терияки
  • Оливковое масло
  • Ананасы консервированные
  • Мята

Инструкция

  1. Перед началом приготовления лосося с соусом терияки, необходимо заранее подготовить все ингредиенты для соуса. Для этого нам понадобиться половина банки консервированных ананасов, пара зубчиков чеснока, немного имбиря, соевый соус, тростниковый сахар и немного оливкового или кунжутного масла. Более подробный рецепт приготовления соуса Терияки вы сможете найти на нашем сайте.
    Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт
  2. Разогрейте сковороду и добавьте на нее небольшое количество оливкового масла. Как только сковорода нагреется, выкладывайте на нее филе лосося.
  3. Обжаривайте лосось по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего добавьте соус Терияки. Полейте филе лосося и продолжайте обжаривать рыбу еще несколько минут до полной готовности.
  4. Перед подачей лосося терияки на стол, можно украсить блюдо мелко нарезанными ананасами и листочком мяты. Подавайте блюдо к столу сразу, как только лосось будет готов!
  5. Вот так быстро и просто, можно приготовить необычное блюдо под названием лосось терияки и удивить своих друзей и близких новыми кулинарными изысками!
    Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт
  6. Всегда ваши, кулинарные рецепты.
  • Кухня:Европейская
  • Блюдо:Ужин

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Кулинарные рецепты с фото и пошаговыми действиями. Выбор блюд по типу и принадлежности к мировой кухне. Сообщество кулинаров и любителей вкусной еды.

Лапша удон с курицей в мультиварке

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептХочу поделиться с вами очень вкусным и необычным рецептом лапши с курицей и овощами. Блюдо получается очень необычным и вкусным из-за фирменного азиатского соуса терияки. Это очень популярный в Японии сладковатый соус, который можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Соус выглядит как густой сироп, его можно подавать к мясу, жареным овощам, суши или вот к таким роллам из рыбы и ветчины.

Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 200 ккал

1. Поставьте вариться лапшу, следуя инструкциям на упаковке. Готовую лапшу слейте и промойте под холодной водой.
2. Куриное филе разрежьте на маленькие кусочки и поставьте готовиться в мультиварку в режиме “Жарка”. Дно чаши предварительно смажьте растительным маслом.
3. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок очень мелко измельчите. Паприку вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте овощи к курице, перемешайте и продолжайте жарить.
4. Пока филе и овощи готовятся, приготовьте соус. Для этого смешайте в маленькой кастрюльке все ингредиенты из перечня “Для соуса”, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 3 минуты, помешивая. Соус должен загустеть, а сахар полностью раствориться.
5. Готовый соус и лапшу добавьте в мультиварку. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.

Готовое блюдо подавайте, посыпав кунжутом и зеленью кинзы.

Паприка копчёная. Рецепты

Если вы часто готовите, особенно по иностранным рецептам, то скорее всего, вам попадалось упоминание в ингредиентах копчёной паприки . Это приправа, пахнущая костром и охотно передающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

По сути копченая паприка — это высушенный и закопчённый стручковый перец, смолотый в порошок. Паприка, как копчёная, так и обычная, отличается по остроте, но у копчёной действительно очень яркий аромат. Натуральная копчёная паприка позволяет существенно обогатить вкус и аромат многих блюд. Особенно аромат дымка подходит мясным блюдам, а также печёному картофелю, рису и блюдам из овощей. Добавить копчёные нотки можно к супам и похлёбкам, но поначалу хочется сыпать эту приправу буквально везде.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

К сожалению, в наших магазинах копченая паприка встречается довольно редко, но я отыскала оптимальный вариант на iHerb .

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Удобная стеклянная баночка содержит 50г натуральной приправы.

Дырочки довольно большие, порошок высыпается легко, но равномерно. Если надо много, можно отвинтить крышку и зачерпнуть ложкой.

Обязательно попробуйте, копчёная паприка наверняка завоюет свое законное место на вашей кухне!

Жареный лосось с паприкой

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецепт

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептЛосось
680 г
Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептПаприка копченая
1 ст. л.
Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептТмин
0,5 ч. л.
Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептСоль морская
1 ч. л.
Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептНектар из агавы
60 мл

Описание рецепта — Жареный лосось с паприкой:

Филе лосося, маринованное в нектаре агавы с копченой паприкой, тмином и морской солью и приготовленное на гриле.

Жареный лосось с паприкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептЛосось
680 г

Нарезать филе лосося, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Положить в форму для запекания.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептПаприка копченая
1 ст. л.
Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептТмин
0,5 ч. л.
Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептСоль морская
1 ч. л.

Смешать в маленькой миске паприку с тмином и солью.

Шашлык с терияки и паприкой – кулинарный рецептНектар из агавы
60 мл

Полить филе нектаром агавы, посыпать смесью специй. Мариновать минимум 30 минут (можно оставить до 5 часов).

Положить филе на гриль кожей вниз и жарить на средне-сильном огне 4-5 минут.

Перевернуть и жарить еще около 3 минут, до готовности.