Салат «Спартак» – кулинарный рецепт

Торт «Спартак»

ПРОДУКТЫ

2 стакана сахара

200 г сливочного масла

Мука (около 500 грамм )

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мои друзья очень любят, когда я пеку этот торт. Несмотря на простоту ингредиентов, он очень имеет очень нежный, с медовой ноткой вкус. Важная деталь – он должен хорошо пропитаться, не менее 10 часов. Тогда он будет просто таять во рту.

Все что вам нужно показано на фото

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Сначала приготовим тесто:

В большой миске смешаем муку и какао. Тщательно перемешаем.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Маргарин, яйца,1 ст. сахара , 8 ст. ложек молока, мед, соду тщательно растереть и довести до кипения на водяной бане. Полученную массу немного остудить.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Эту массу вылить в смесь муки и какао и быстро замесить однородное эластичное тесто. Разделить его на 6 – 7 частей.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Из каждой части раскатать тонкие коржи, необходимо подсыпать муку во время раскатывания, чтобы тесто не прилипало к скалке.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Духовку разогреть до температуры 200 градусов, противень слегка смазать маргарином, при помощи скалки перенести корж и испечь около 10 минут каждый.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Готовые коржи охладить.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Теперь готовим крем. Пол-литра молока ставим на огонь и доводим до кипения. 3 ст.л. муки растираем с 1 стаканом сахара, вливаем постепенно остальное молоко, еще раз тщательно перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в кипящее на плите молоко. Доводим крем до кипения. Готовую массу охлаждаем. Размягченное сливочное масло тщательно растираем, смешиваем с кремом и взбиваем до пышности. По вкусу можно добавить ванилин или лимонную цедру.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Коржи перемазываем кремом, формируем торт. Верх посыпаем крошкой, тертыми вафлями, можно полить шоколадной глазурью. Ставим в холодильник на 10 часов., после чего можно готовить стол к вкусному чаепитию. Приятного аппетита!

Торт «Спартак»

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

  • Тип блюда: Десерты разные
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Вид кухни: Праздничные рецепты
  • Технология: Для духовки
  • Рецепт добавлен: 15.10.2014
Автор

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт Салат "Спартак" – кулинарный рецептСалат "Спартак" – кулинарный рецептСалат "Спартак" – кулинарный рецептСалат "Спартак" – кулинарный рецепт Салат "Спартак" – кулинарный рецепт Салат "Спартак" – кулинарный рецептСалат "Спартак" – кулинарный рецепт

  • масло сливочное 100 граммов
  • сливки 3 ст. ложки
  • яйца 2 штуки
  • какао-порошок 20 граммов
  • мед 2 ст. ложки
  • мука пшеничная 450 граммов
  • сахар 200 граммов
  • сода 1.5 ч. ложки
  • мука пшеничная 3 ст. ложки
  • яичные желтки 3 штуки
  • молоко 500 миллилитров
  • сахар 200 граммов
  • масло сливочное 200 граммов
  • сахар ванильный 5 граммов
  • сахар 4 ст. ложки
  • вода 6 ст. ложек
  • какао-порошок 20 граммов
  • масло сливочное 30 граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Способ приготовления:

В мисочке взбить яйца.

В сотейнике растопить масло, добавить сахар, мед, какао порошок, сливки и яйца, перемешать.

Варить на маленьком огне помешивая, до полного растворения сахара.

Добавить соду, варить до увеличения массы в три раза, снять с огня.

Частями добавляем муку, замешиваем густоватое тесто.

На рабочую поверхность высыпать оставшуюся от нормы муку, высыпать тесто и замесить мягкое гладкое тесто.

Сделать из теста колбаску и разделить ее на 8 равных частей. Кусочки накрыть пищевой пленкой, чтобы не засохло тесто.

Один кусочек раскатываем в тонкий прямоугольный пласт, толщиной в 2 мм. На присыпанной мукой поверхности. Намотать пласт теста на скалку, выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать коржи в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 3-5 минут. Время выпекания зависит, от толщины вашего коржа.

Края готовых коржей обрезаем ножом, чтобы они были одинаковыми.

Приступаем к приготовлению крема.

В сотейнике взбить желтки с сахаром.

Добавить муку, размешать.

Частями влить молоко, перемешать, до однородной массы.

Ставим на маленький огонь и помешивая варим до загустения.

Убрать с огня, добавить ванильный сахар перемешать.

Накрыть пенкой и оставить до полного остывания.

В миске взбить размягченное масло с сахаром в пышную массу.

Частями добавить заварной крем и взбить до однородности.

Смазать коржи кремом, кроме последнего.

В сотейнике растопить масло, добавить сахар, воду, какао порошок. Варить на маленьком огне помешивая, чтобы не было комочков около одной минуты.

Верхний корж залить глазурью, аккуратно распределить по всей поверхности торта. Смазать глазурью края и посыпать крошками из обрезков коржа.

Поставить торт в холодильник на 6 часов, для пропитки. Торт можно украсить, на свое усмотрение.

Готовый тортик порезать на прямоугольные кусочки и подавать к столу.

Торт Спартак, пошаговый рецепт с фото

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт
Торт «Спартак» — десерт, который никогда не подведет. Тонкие, нежные коричневые коржи, прослоенные белоснежным кремом, буквально тают во рту. Этот торт не для тех, кто считает калории; от него просто невозможно оторваться!

Даже если ваша талия и пострадает, зато хорошее настроение будет обеспечено надолго. Ведь вкусно покушать – это самый простой способ доставить себе удовольствие.

Ингредиенты для теста: яйцо – 1 шт., мед – 2 ст. ложки, масло сливочное или маргарин – 65 г, сахар – 5,5 ст. ложек, сода – 1 ч. ложка, уксус – 1 ст. ложка, молоко – 8 ст. ложек, какао – 3 ст. ложки, мука – 8-10 ст. ложек.

Ингредиенты для крема: молоко – 2 стакана, мука – 3-4 ст. ложки, сахар – 5-6 ст. ложек, масло сливочное – 360 г, ванильный сахар – 1 пакетик, ароматическая эссенция – 3-5 капель.
Ингредиенты для глазури: молоко – 4-5 ст. ложек, какао – 3-4 ст. ложки без верха, сахар – 3 ст. ложки, сливочное масло – 80 г.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

В яйцо добавить сахар, затем мед, молоко, растопленное сливочное масло. Все тщательно размешать. Соду погасить уксусом, добавить какао, муку, замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 5-8 коржей, в зависимости от величины формы, в которой торт будет выпекаться.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Каждую часть раскатать в пласт по величине формы, форму смазать жиром и выпекать на ней корж. Торт будет вкуснее, если количество коржей будет большим, а сами они будут тоньше.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Пока выпекаются коржи, готовим заварной крем. В молоко добавим сахар, поставим на маленький огонь. Холодною водою или молоком разведем муку так, чтобы в ней не было комков. Добавим в молоко. Варим смесь на маленьком огне, постоянно помешивая. Следим, чтобы не образовывались комки. Массу доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты, затем снимаем с огня и остужаем.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

В остывший крем добавляем масло, ванильный сахар и ароматическую эссенцию. Взбиваем миксером до однородного состояния. Крем готов.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Теперь нам нужно приготовить шоколадную глазурь. Все ингредиенты соединяем, тщательно перемешиваем и на маленьком огне доводим до кипения, постоянно помешивая. Глазурь остужаем.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Готовые коржи укладываем один на другой, каждый намазывая кремом. Обмазываем бока торта кремом, а сверху покрываем глазурью.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Украшаем торт кокосовою стружкою, сахарной пудрою, украшениями для торта – что есть в наличии.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Приятного аппетита (фото кликабельно)!

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт Торт Спартак

Салат «Спартак» – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Торт «Спартак» — это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами.

Рецептов в инете оказалось много, и кто как его готовит.
Я же решила приготовить по-своему.
За основу взяла этот рецепт, только в тесто добавила какао.
_________________________________________________________________________

Понадобится:

Крем:

  • молоко — 500 мл
  • яйца — 3 шт
  • мука — 3 ст.л. (с горкой)
  • крахмал — 1 ст.л.(с горкой)
  • ванильный сахар — 1 пак.
  • сахар — 150 г
  • сл. масло — 150 г

_______________________________________________________________________________

Тесто:

  • яйца — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • сахар — 150 г
  • сода — 1 ч.л.
  • мед — 3 ст.л.
  • сл. масло — 50 г
  • какао — 2 ст.л.
  • мука — 400 г (или чуть меньше)

_______________________________________________________________________________

Сначала приготовим крем.
Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

_________________________________________________________________________________

Готовим тесто:
В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Снять с огня и добавить 2 ложки какао. Размешать. (Я какао добавила3 ложки — «переборщила»)
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Добавить всю муку, перемешать. Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Разделить тесто на 5 частей
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Раскатывать прямоугольники размером 20х25 см
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Печь при 200 С 5 минут. Т.к. коржи темные, то не видно, когда они «подрумянятся». Поэтому пеките 5 минут, а дальше смотрите по своей духовке — или больше не надо или еще минуты 2-3
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

__________________________________________________________________________________
Крем:
Взбить сливочное масло и добавлять понемногу крем, постоянно взбивая.
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Обмазать 4 коржа кремом
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Сверху положить 5 корж и залить теплой шоколадной глазурью (у меня 100 г шоколада с 1-2 ст.л. раст. масла=растопить на водяной бане). Оставить на ночь для пропитки. Лучше будет, если вы его а пару часиков в холодильнике подержите, тогда срез будет аккуратнее.
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Утром обрезать края острым ножом, разрезать торт на пирожные и нанести молочным или белыи шоколадом полоски
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Комментарии к рецепту:
Салат «Футбол»

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
Вы можете сделать это на форуме, в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Ваши комментарии ( 674 )

ИДЕЯ ПРОСТО СУПЕР.
Моя дочь играет в футбол, а папа (тоесть мой муж) тренер детской команды… Вот будет здорово в конце сезона им такой вкусный и красивый подарок сделать на вечеринку, они салат «мемоза» обожают, так что украсим вот так.

ОБОЛДЕТь. ЗДОРОВО ПРИДУМАНО.

Завтра первый раз собираюсь приготовить что-нибудь вкусное для молодого человека, а то как-то неудобно, что никогда не готовлю..слава Богу пока живем не вместе, а дальше то…вот выбрала этот салат…и свинину, запеченную в сыре…надеюсь у меня все получится…

Ваш сайт-просто находка! Все очень подробно описано, а фото позволяют сравнивать свое блюдо с оригиналом на всем протяжении готовки! Спасибо вам!

Салат «Спартак»

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Этот рецепт я взяла из журнала «Еда для всей семьи». Автор рецепта — Ксения Клинцова. Очень легкий, полезный и вкусный салат с изумительным вкусом. Попробуйте — не пожалеете.

Ингредиенты для «Салат «Спартак»»:

  • Креветки (хвосты, очищенные) — 0,5 кг
  • Манго — 1 шт
  • Авокадо (спелый) — 1 шт
  • Сыр твердый (любой) — 200 г
  • Сельдерей черешковый (толстый стебель) — 1 шт
  • Листья салата / Салат (листья) — 5 шт
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Приправа (для морепродуктов, по вкусу, Я предпочитаю приправу Santa Maria)
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.9 ккал
белки
58.6 г
жиры
122.3 г
углеводы
102.1 г
Порции
ккал
451.5 ккал
белки
14.7 г
жиры
30.6 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
121.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Салат «Спартак»»:

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

На сковороде с оливковым маслом слегка обжарить зубчик чеснока, чтобы масло впитало аромат.
Убрать чеснок и выложить в сковороду отваренные, очищенные креветки.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Посолить, поперчить, добавить немного приправы для морепродуктов. Залить вином, дать покипеть 3 минуты и выключить огонь.
Пока готовится салат, креветки пусть настаиваются в маринаде от жарки.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Авокадо, манго, огурцы, сыр, сельдерей и листья салата мелко нарезать кубиками.

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Приготовить заправку: взбить в блендере оливковое масло, горчицу и 2-3 столовые ложки жидкости от жарки креветок.
Креветки смешать с нарезанными овощами и фруктами, залить заправкой и перемешать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Другие варианты рецепта

Салат «Вкусно, быстро, просто. »

  • 61
  • 293
  • 58711

Салат «Нежный» с креветками

  • 77
  • 254
  • 32260

Салат с креветками, авокадо, манго и помидорами

  • 63
  • 240
  • 16598

Салат «Восьмое марта»

  • 167
  • 214
  • 62568

Салат «Весенний»

Салат с авокадо и помидорами

Салат «Спартак»

  • 34
  • 136
  • 18090

Салат с креветками, авокадо и яйцом пашот

Салат с креветками и авокадо

  • 43
  • 114
  • 12588

Салат из авокадо с креветками

Салат с креветками, авокадо и манго

Закуска из авокадо с креветками «Японская бива»

Салат-коктейль с креветками

Праздничный салат из креветок и манго

Похожие рецепты

Салатик «Моя нежность»

Салат «Меридиан»

  • 35
  • 170
  • 15098

Крабовый салат

Салат «Марина»

  • 69
  • 139
  • 42120

Салат с кальмарами по–бретонски

Салат из авокадо с креветками

Салат «Грация»

Праздничный салат

  • 158
  • 395
  • 64522

Морская капуста быстрого приготовления

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Семга под шубой»

  • 96
  • 546
  • 100644

Омлет по-французски

  • 312
  • 2241
  • 71821

Тунисский сэндвич

  • 117
  • 1071
  • 76479

Комментарии и отзывы

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

10 января 2017 года Каникула #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

24 января 2017 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

19 октября 2011 года Galhenok #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

19 октября 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

31 мая 2011 года Алан #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

31 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

30 мая 2011 года Nashtja #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

30 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

30 мая 2011 года Nashtja #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

30 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

25 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

23 мая 2011 года Svetka ru #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

24 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

23 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

22 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

22 мая 2011 года Galina-An #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года Вреднюшка #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года Marinaby #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

22 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года Келли #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года Натуля70 #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

22 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года ирина66 #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года Pifiya #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

22 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года alena-rc #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

22 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года yarushka #

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

21 мая 2011 года Navigator # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Стратегия лидера – время инноваций

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Инвестиционная программа акционерного общества «Спартак» стала определяющим фактором развития белорусского рынка кондитерских изделий. «Спартак» и ранее обеспечивал порядка 30% производства сладкой продукции в системе предприятий «Белгоспищепрома». Однако с вводом в эксплуатацию новой технологической линии гомельские кондитеры закрепили за собой безусловное отраслевое лидерство.

В церемонии запуска новой линии 10 декабря минувшего года принял участие премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский. И визит столь высокого гостя был отнюдь не случайным — модернизация производства велась под патронатом правительства.

«План технического перевооружения СП ОАО «Спартак» начинал разрабатываться на местном уровне, но впоследствии приобрел статус государственного инвестпроекта, – говорит генеральный директор Олеся Самсонова. – В результате мы смогли создать уникальный производственный комплекс, не имеющий аналогов в нашей стране. Модернизация была необходима нам как воздух. Старая, давно эксплуатируемая линия по производству батончиков и конфет типа «Ассорти» предельно износилась. Улучшение качества продукции давалось нам все более высокой ценой».

Всего было закуплено около 300 единиц оборудования, которое разместилось на 3,5 тыс. кв. м специально построенного цеха. В сердце комплекса – итальянская автоматизированная формовочная линия OPM. Голландская компания Caotec поставила машины для изготовления пралиновой и кремовой начинок, немецкая Chocotec – для помадной и желейной начинок. Плюс к этому различные упаковочные автоматы и другие дополнительные агрегаты. Итоговая стоимость проекта оценивается в 15 млн долларов.

«Производительность линии – 1000 килограммов в час в зависимости от веса шоколадных изделий, – подчеркивает заместитель генерального директора по производству и технологиям Ирина Жукова. – Но, разумеется, главное здесь не количество, а качество, которое обеспечивает современное оборудование. С учетом его широчайших технических возможностей наши специалисты разработали около 140 принципиально новых рецептур. Любителей сладкого мы порадуем шоколадными конфетами с ягодным пюре, цельными орехами, ликерными, желейными, помадными, кремовыми, карамельными и другими начинками».

Так, в линии «Дары Полесья» появятся батончики весом 50 граммов. Подготовлена к выпуску серия для детей «Дракоша Гоша». Кроме того, зарегистрированы торговые марки Melanie и Konfetoff – эти бренды предназначены для раскрутки преимущественно на внешних рынках. Они логично дополнят популярные у белорусских и зарубежных потребителей коллекции конфет «Стрела», печенья «Московские хлебцы», горького и молочного шоколада, вафель, тортов. Всего в ассортименте «Спартака» — 389 наименований продуктов.

«В целом маркетинговая политика СП ОАО «Спартак» в 2009 году обещает стать более агрессивной, — считает первый заместитель генерального директора Александр Данилов. — Во-первых, региональная товаропроводящая сеть предприятия получает мощную подпитку в виде продуктов европейского качества и возможность серьезно потеснить импорт. Во-вторых, резко расширятся объем и география экспорта. Сегодня «спартаковская» продукция пользуется устойчивым спросом в 18 странах мира, в том числе на рынках с традиционно высокой конкуренцией – в США, Израиле, Германии, России».

Справка

История «Спартака» началась в 1924 году. В январе 1994 года государственная кондитерская фабрика была акционирована, а 29 мая 1998 года реорганизована в совместное предприятие. «Спартак» – один из крупнейших производителей в Республике Беларусь, выпускающий около 400 наименований кондитерских изделий. За 2008 год их произведено 25 020 тонн, что на 1009 тонн больше, чем за аналогичный период 2007 года. Объемы производства в сопоставимых ценах составили 178 539 млн рублей. Это 110,8% к уровню прошлого года в сопоставимых ценах.

Yapovar.com is for sale

Talk to a domain expert: 1-303-893-0552

Hurry — once it’s sold this opportunity will be gone!

Besides being memorable, .com domains are unique: This is the one and only .com name of its kind. Other extensions usually just drive traffic to their .com counterparts. To learn more about premium .com domain valuations, watch the video below:

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

Turbocharge your Web site. Watch our video to learn how.

Improves Your Web Presence

Get noticed online with a great domain name

Салат "Спартак" – кулинарный рецепт

73% of all domains registered on the Web are .coms. The reason is simple: .com is the where most of Web traffic happens. Owning a premium .com gives you great benefits including better SEO, name recognition, and providing your site with a sense of authority.