Салат-паста с креветками – кулинарный рецепт
Паста с шампиньонами и креветками
Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью.
Затем отдельно обжарить шампиньоны.
Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.
Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.
Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки.
Слоеный салат с креветками
Ингредиенты:
Креветки — 500 гр
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт
Авокадо 1-2 часть
Яйцо — 2 шт
Желатин — 2 ч.л.
Вода — 0,5 ст
Майонез, сметана, соль — по вкусу
Зелень, лимон
Рецепт приготовления слоеного салата с креветками:
Креветки варить 3 минуты, с добавлением приправы для морепродуктов, а также соли, лаврового листа и перца горошком. Затем необходимо остудить и очистить отваренныен креветки.
Желатин залить холодной водой и оставить набухать, а после растворить его на водяной бане и хорошо размешать. Желатин также важно остудить. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и добавить желатин, и все это тщательно перемешать.
Выбрать форму для салата, в которую будут укладываться все слои. Застелить дно пищевой плёнкой, так, чтобы концы плёнки торчали из формы. На самое дно формы укладываем очищенные креветки, смазываем смесью из желатина и майонеза. Это будет наш первый слой.
Второй слой — варёные тертые яйца. Яйца необходимо посолить и смазать майонезом. Третий слой — авокадо. Разрезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Затем нужно смазать майонезом. Четвёртый слой — варёная морковь. Её нобходимо нарезать на мелкие кубики и смазать майонезом, и слегка посолить. Пятый слой — варёный картофель. Его также необходимо натереть на терке. Посолить и смазать майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на 30 минут для пропитки и застывания. Далее на большую и красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку. Украшаем сверху целыми креветками, а также можно добавить оливки по желанию. Салат готов.
Салат с креветками (пошаговый рецепт с фото)
Креветки – один из популярных ингредиентов для салата, хотя еще совсем недавно они не были так распространены. Их особый тонкий вкус вряд ли будет звучать яркой нотой в многокомпонентном салате, а вот салат-коктейль с креветками – это гарантия изысканного вкуса.
Салаты-коктейли подают в фужерах, бокалах или креманках из тонкого прозрачного стекла. Ингредиенты в них не перемешиваются до начала еды и, как правило, представляют собой продукты разного цвета, что прекрасно видно через стекло, но при этом обязательно должна быть сочетаемость вкусов. Этот салат-коктейль с креветками принадлежит к испанской кухне и известен под названием «тенерифского». На романтическом ужине для двоих этот салат будет особенно уместен.
Как приготовить рецепт салат с креветками:
2) Банан нарезать небольшими брусочками и выложить на салатные листья.
3) Креветки отварить. Обычно в наших магазинах продаются варено-мороженые креветки, так как свежие не могут храниться больше четырех дней. Качественные креветки обязательно имеют загнутые хвосты и блестящий однородного цвета панцирь. После закипания креветки варить не больше одной-двух минут, чтобы мясо не стало резиновым на вкус. Отваренные креветки охладить, очистить от панциря и целыми уложить на слой бананов.
4) Приготовить апельсиново-майонезный соус. Для этого в майонез нужно выдавить сок половины апельсина, положить по щепотке черного перца и паприки или мускатного ореха, все перемешать до полной однородности.
5) Залить соусом салат, сверху посыпать крупно нарезанными орешками.
» src=»/327/2012_2/salat-s-krevetkami/salat-s-krevetkami-8-500pech.jpg» alt=»6) Украсить бокалы креветками, зацепленными за край бокала, или «солнышками» из апельсина. Предлагаем попробовать с любовью.
» width=»500″/> 6) Украсить бокалы креветками, зацепленными за край бокала, или «солнышками» из апельсина. Предлагаем попробовать с любовью.
Для соуса: 2 полные ст. ложки майонеза, 0,5 апельсина, по щепотке черного перца, паприки или мускатного ореха.» src=»/327/2012_2/salat-s-krevetkami/salat-s-krevetkami-2-280pech.jpg» alt=»На 2 порции: 1 банан, 14-20 креветок, листья салата, 1,5 ст. ложки крупно нарезанного фундука или грецких орехов.
Для соуса: 2 полные ст. ложки майонеза, 0,5 апельсина, по щепотке черного перца, паприки или мускатного ореха.» width=»280″/>
Ингредиенты для рецепта «салат с креветками»:
Для соуса: 2 полные ст. ложки майонеза, 0,5 апельсина, по щепотке черного перца, паприки или мускатного ореха.
Салат-паста с креветками – кулинарный рецепт
Привет родной мой, красивый и такой душевный блог, и всем привет, кто его читает. Я искренне надеюсь, что вы по мне соскучились и с нетерпением ждете новых рецептов, потому что я, кажется, начинаю очень скучать по моему хобби. Я была слегка ошарашена, когда после долгого перерыва зашла на сайт и увидела дату последней записи. Прошлый год! В это трудно поверить, ведь кулинарный блог был частью меня и здесь история самого прекрасного отрезка моей жизни, но 2015 будто пролетел мимо меня. Я искренне надеюсь нормализировать свой рабочий график и рассказывать о своей жизни чаще.
Спринг-роллы с китайскими сосисками и креветками
Всем доброго понедельника. Мое «утро», например, началось еще до рассвета солнца. В 2 часа ночи. Как приоткрыла глаза, встала попить воды, так уже и не уснула. Мозг отказывался прекращать свою деятельность. Все думал и думал и думал. О том, какие дела незавершенные на мне висят, как все успеть и как уснуть. Мозг, лучше бы ты дал мне поспать, толку больше бы было в такое то темное время. Ну ладно. В целом чувствовала в течении дня я себя прекрасно, а в обед пару часов все таки вздремнула, чтобы подзарядиться.
Мой понедельник начался с нового блюда. Сегодня впервые приготовила спринг-роллы сама! Я рисовую бумагу для них купила еще в феврале, когда жила в Убуде. Упаковке довелось полетать в самолете в Киев, затем обратно на Бали и наконец она распечатана! Вдохновением для меня стал заказ в варунге. Пару недель назад мы кушали спринг-роллы с курицей и мне они очень понравились. Рисовая бумага такая плотная, мягкая, эластичная и ее приятно жевать Must try!
Оу, кстати. Чтоб не забыть, прервусь на короткий АНОНС . В последнее время меня очень радует, что на мой кулинарный блог попадает все больше и больше людей. Вас уже в среднем около 500 человек в день, это приятная и красивая цифра! Я ощущаю, что то тепло и рецепты, которыми я делюсь направляются не в пустоту, а в ваши сердца и на тарелки. Мне иногда пишут приятные отзывы в инстаграме, пока что чаще там. Приятнее всего, когда меня отмечают на фотографиях приготовленных блюд и когда люди довольны результатом кулинарии. В связи в этим я хочу оповестить вас, что решила сделать небольшой сюрприз своим читателям. На сайте Анютинблог скоро стартует первый конкурс. Условия и приз опишу в отдельной теме. Следите за новостями!))))
Спагетти с креветками и брокколи
Середина месяца, а у меня ни одной статьи, ни одного рецепта. Смотрю на календарик и понимаю, что нужно находить энтузиазм и готовить. Толчком к новым блюдам стала новая для меня социальная сеть pinterest. Я начала загружать туда все свои рецепты, начиная с самого конца и параллельно изучаю возможности этого ресурса. Прикольная штука, можно «приколоть» любую ссылку с фотографией и все это красиво смотрится на тематической доске. Я всегда мечтала, чтобы дизайн моего блога был примерно таким, как там выглядят доски. Фотки, фотки, фотки. Акцент на фотках, но наверное мне об этом лишь мечтать. Потому что реальность требует хорошей индексации сайта и все такое, приходится выбирать не то, что нравится, а то что будет правильнее. По крайней мере на этом этапе, пока я не мисс популярность и найти меня можно лишь через поисковик.
По правде была и другая причина моего затишья и некоторые из вас с ней знакомы. Я готовила большую статью про диету. Целью было изначально на нее сесть и проверить эффективность на себе, но как-то не сложилось. Хотя я значительно изменила свой рацион, внеся в него такие легкие и низкокалорийные блюда как в той диете. Можно сказать, что диета опробована частично
Четыре полных дня первых выдержала, а потом фифти-фифти, но. На сегодняшний день отфоткала меню на 12 дней, завтра планирую отснять последний день. Ура! В статье вы увидете 13 фотографий с той едой, которую нужно будет кушать. Можно будет сохранить картинки на свои телефоны или планшеты и они будут ежедневно напоминать вам о вашей затее сбросить лишнее. Ну, диета будет опубликована на кулинарный блог в ближайшие дни, а сегодня поделюсь простым блюдом из рубрики рецепты народов мира.
Мусс из авокадо
На одном из кулинарных журналов я наткнулась на этот мусс из авокадо. Как на картинке в глянце это выглядело красиво, так и в жизни. Когда пробуешь эту легкую закуску, с первой ложки даже не разгадаешь всех ингредиентов. Но кое-какие из них все же преобладают во вкусе. И авокадо здесь не единственный компонент.
Том ям кунг
С этим супом много чего связано. Супы Том Ям — традиционная тайская еда, национальное блюдо, которое распространилось с на стран-соседей. Эти два загадочных слова обозначают острые супы, а в конце идет приставка, которая отображает более детально его состав. Например, Том ям кунг — это острый тайский суп с креветками. У него потрясающий вкус. Сочетания острого, кислого, сладкого и соленого в одной тарелке.
С тайским супом я познакомилась еще лет пять назад в японском ресторане. Там он и до сегодняшних дней присутствует в меню и является любимым блюдом многих гостей.
Креветки в чесночном соусе
Любое блюдо с креветками получается безупречным. Я бы даже сказала, креветки сложно чем-то испортить. Это такой вкусный морепродукт, которвый, наверняка, многие любят. Вчера я нашла очень простой рецептик приготовления креветок. Мне очень понравилось, что в книге рекомендовано было обжаривать их вместе с головами, в это же время я увидела такой способ по телевизору в передаче какой-то. Так блюдо, безусловно, выглядит на тарелке красивее. А может даже ароматнее. В одном моем любимом рецепте креветки вообще не чистятся, а готовятся в панцире, что позволяет сохранить внутри больше сока и вкуса, я обязательно поделюсь им вскоре. А сегодня — креветки в чесночном соусе.
Паста с креветками
Последняя неделя моей жизни очень насыщена просмотром разных фильмов. Выйдешь на улицу, долго не погуляешь, тянет обратно в дом, в тепло. Вот и развлекаем себя домашним кинотеатром. Выспаться, правда, очень хочется, до ночи ж смотрим. Но желание уделить время себе любимым (пока дите спит) побеждает. После похода в кинотеатр на последний фильм про Бонда нас потянуло на просмотр всех предыдущих. А лично для меня это вообще новинка. Как бы ни удивительно звучало для кого-то, но скайфол — это первый фильм про всемирно популярного спецагента, который я посмотрела. Вообще люблю такие фильмы, динамичные, с хорошей подборкой музыки, качественно снятые.
Самбол из креветок — Prawn Sambol
Мастерство приготовления самбола в том, чтобы научиться определять точное количество разных видов специй, требующихся для блюда. Однако в моей книге рецептов из Шри-Ланки даются рецепты с количеством продуктов и небольшая практика сможет дать нам некое понятие о самболе. Ваши индивидуальные вкуси и пристрастия должны учитываться и блюда казаться приятными на вкус. В процессе приготовления не бойтесь пробовать и изменять количество продуктов. Ведь то что мы готовим не должно быть выброшено в мусорное ведро.
Сырный суп с креветками
Нежный и сытный, кремовой консистенции, молочного цвета суп. Самый что ни есть классический и простой (и вкусный) вариант сырного супа в этом рецепте. Очень легко запоминается, прочитав \ увидев \ услышав однажды этот рецепт с легкость запоминаешь и повторяешь его вновь и вновь. У нас сегодня он отлично ушел на завтрак.
Кунжутные креветки — Sesame Prawns
Этот рецепт не из книжки, как и предыдущий в разделе о ланкийской кухне. Пикантные креветки в кунжутном масле и семени. Подаются теплыми к салату и можно добавить к этому всему отварной белый рис.
Сливочная паста с креветками (видео-рецепт)
Любые морепродукты и блюда из них входят в разряд деликатесов, которые подаются к столу для персон из высшего общества. Не смотря на свою изысканность, рецепты с морепродуктами готовить проще простого, с ними справится даже начинающий кулинар. Хотя макароны сами по себе и не претендуют на почетное место среди деликатесов, но если добавить к ним тигровые креветки, да еще приправить сливочным соусом и посыпать пармезаном и зеленным базиликом… Получается поистине королевское блюдо с нежным вкусом, которое оценят по достоинству самые искушенные гурманы. Шеф-повар Антон Ершов предлагает нам интересный рецепт сливочной пасты с креветками.
В рецепт пасты с креветками входят следующие компоненты (на 2 порции):
- тигровые креветки — 5 шт.;
- чеснок — 1 зубчик;
- репчатый лук — 1/4 шт.;
- помидоры — 1/4 шт.;
- зеленый базилик — 2 веточки;
- макароны тальятелле — 4 гнезда;
- тертый пармезан — 2 ст. л.;
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- коньяк — 10 гр. (2 ч. л.);
- сливки 33% — 100 гр.;
- соль, перец — по вкусу.
Как приготовить пасту с креветками.
Сначала подготовим продукты. Помидоры и репчатый лук мелко нарезать кубиком. У базилика оторвать листики и мелко порубить. Чеснок нарезать произвольно. Очищенные креветки разрезать на три части. Затем на раскаленную сковороду налить оливковое масло и обжарить креветки до золотистого цвета. Добавить лук и чеснок. Зафламбировать коньяком (добавить коньяк и поджечь). При этом спирт быстро выгорает, а у блюда появляется особый аромат и вкус. Налить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Убавить огонь, добавить помидоры и базилик. В сливочный соус добавить пасту тальятелле, предварительно отваренную в подсоленной воде с оливковым маслом. Тальятелле — это разновидность пасты, длинная плоская лапша, близкий родственник спагетти. Является визитной карточкой итальянского города Болоньи. Кстати, пасту болоньезе готовят именно с тальятелле, а не со спагетти, как многие ошибочно полагают. Прогреть макароны с полминуты в соусе и можно сервировать. Для пасты лучше всего подойдет глубокое блюдо. Сверху посыпать тертым пармезаном и украсить веточкой зеленого базилика.
Сливочная паста с креветками готова! Знаменитая итальянская кухня, как всегда, на высоте! 🙂
Всем приятного аппетита и вкусного дня!
Орзо с креветками, баклажанами и артишоком
Это блюдо очень оригинально тем, что его можно назвать как теплым салатом, так и самостоятельной закуской. В его основе макаронные изделия под названием орзо, а проще говоря, мелкая паста, в форме крупинок риса, только немного большего размера. В этом блюде, назовем его салатом, используются овощи и какой-нибудь белковый продукт, Такой, например, как рыба, птица или морепродукты. Я буду использовать артишоки, баклажаны, сладкий перец и креветки. Так как орзо также паста, к нему хорошо подойдет соус песто, который можно использовать как приправу или соус к салату.
Песто я готовлю дома, это не сложно. Есть некоторые вариации этого соуса, я расскажу вам о своей. Песто я готовлю из листьев базилика, смеси фисташек и кедровых орешков, чеснока, лимонного сока и соли. Берем эти ингредиенты в произвольном количестве и взбиваем блендером. После чего добавляем немного оливкового масла и тертого пармезана. Все хорошо перемешиваем еще раз, и все готово. Хочу отметить, что этот теплый салат именно из-за сочетания артишока и баклажана имеет такую текстуру и незабываемый аромат. Попробуйте!
Чтобы приготовить орзо с креветками, баклажанами и артишоком, вам понадобится:
паста орзо – 225 г
перец сладкий – ½ шт.
баклажан, средний – ½ шт.
артишоки – 4-5 шт.
креветки варено-мороженые – 100-200 г
соус песто – ½ ст.
соль и перец – по вкусу
оливковое масло для жарки и заправки
лимонный сок
Как приготовить орзо с креветками, баклажанами и артишоком:
1. Приготовить пасту орзо согласно инструкции на упаковке.
2. Приготовить соус песто: смешать 3-4 ст. л. соуса с пастой, чтобы соус равномерно ее покрыл.
3. Артишоки очистить и оставить только серединку, кочерыжку вырезать. Если у вас готовые замороженные артишоки или маринованные, то вы сэкономите немного времени, просто разморозив их перед готовкой.
4. Разогреть оливковое масло и пассеровать на среднем огне в нем артишоки 3-4 мин., пока они не станут темнеть.
5. Сладкий перец помыть и нарезать кубиками. Добавить к артишокам.
6. Баклажан помыть, нарезать на кубики и замочить в подсоленной воде на 20 минут. Затем отжать, добавить к остальным овощам и пассеровать вместе до мягкости.
7. Добавить креветки, соль и перец и перемешать. Протушить минут 5, до готовности креветок.
8. Соединить орзо с овощной смесью, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.
Подавать блюдо теплым с ломтиком лимона и соусом песто.
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ
Время приготовления: 30 мин
Понадобится
Спагетти
Креветки (королевские) 500-600 г
Лук — 1 шт
Лук — порей нарезанный
Перец болгарский — 1-2 шт.
Соевый соус
Оливковое масло
Приправы на любителя
Как готовить
Искала рецепт с креветками, но ничего не нашла. Решила написать. Ела подобное в японском ресторане, попробовала приготовить дома, муж сказал, что даже лучше получается, поскольку продуктов не жалею. Очень просто и очень красиво, блюдо для девичника с винцом (испробовано).
Отвариваем 1-2 мин. или точнее «ошпариваем» креветки,в другой кастрюле варим спагетти, как положено, с несколькими каплями оливкового масла и солью до готовности, сливаем, отставляем. Чистим и режем перец и лук полукольцами, чем тоньше — тем лучше.
Очищаем креветки, если они не очищенные. Сам процесс приготовления очень быстр, больше времени на приготовление к готовке. Сковородку разогреваем без масла (это важно, иначе овощи не сохранят свой сок), на сухую выкладываем лук, перец — прижариваем 1-2 мин., помешивая, даже если подгорает — не страшно, кладем креветки, все перемешиваем, посыпаем приправками (на любителя, я предпочитаю «прованские травы») и тут же заливаем соевым соусом, сбрызгиваем оливковым маслом и срочно убираем сковородку с огня.
Выкладываем порционно спагетти, сверху смесь с креветками, посыпаем луком-пореем (но это тоже на любителя, мы любим простой зеленый лук). Не нужно боятся переложить или перелить, главное, чтобы креветок было достаточно, я в с реднем делаю 8-10 креветок на 1 порцию. Достаем из холодильника белое сухое вино и. Блаженство! Приятного аппетита!
Паста с креветками и брокколи
Для меня этот рецепт был откровением. Казалось бы обычные макароны. однако, способ их приготовления стал для меня открытием. Никогда паста не получалась у меня такой вкусной!
Ингредиенты для «Паста с креветками и брокколи»:
- Паста (лучше широкой и длинной из твердых сортов пшеницы) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Томаты вяленые (или свежий — 1 крупный) — 5 шт
- Креветки (размороженные и очищенные) — 300 г
- Брокколи (кочан, разобрать на кочешки, стебель очистить и нарезать на кусочки.) — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сливки (33%) — 50 мл
- Соль (морская)
- Перец душистый (черный молотый)
- Сыр голландский (пармезан) — 50 г
- Укроп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1289.8 ккал | белки 97.3 г | жиры 70.1 г | углеводы 78.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.1 ккал | белки 8.6 г | жиры 6.2 г | углеводы 7 г |
Рецепт «Паста с креветками и брокколи»:
В глубокой сковороде (лучше взять посудину поглубже, на сковородке мне было сложновато готовить) раскалить масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривать минуту, помешивая.
Добавить томаты (из свежих удалить кожицу и семена), нарезанный кубиками перец. Жарить 2 минуты.
Затем влить 2 стакана воды. посолить, поперчить, положить пасту и уменьшить огонь. Варить пасту 10 минут.
Добавить сливки. Потомить 5-7 минут.
Затем положить брокколи и креветки. Накрыть крышкой и варить 5-7 минут.
Выложить пасту на порционную тарелку и посыпать пармезаном, натертым на мелкой терке. Посыпать нарезанным укропом. Потрясающе вкусно!
Брокколи — кладезь витаминов и минералов! Она чемпионка по содержанию витамина С. В брокколи большое содержание бета-каротина, «витамина красоты». Витамин U борется с язвами. В брокколи есть вещества защищающие стенки сосудов от повреждений и образования атеросклеротических бляшек. Этот продукт рекомендуется для больных сахарным диабетом и любителей сладкого! Профилактика раковых заболеваний. Полезен для беременных женщин, так как содержит фолиевую кислоту.
Креветки-образец здоровой пищи! Большое количество минеральных веществ, они почти не содержат насыщенных жиров, зато много высококачественного белка и жирных кислот омега-3!
Приятного аппетита и крепкого здоровья!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5697
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
16 марта Arin4ic # (автор рецепта)
27 января 2018 года Марина Indus #
27 января 2018 года Arin4ic # (автор рецепта)
25 января 2018 года genija22 #
27 января 2018 года Arin4ic # (автор рецепта)
6 августа 2017 года YelenaR_almaty #
14 августа 2017 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Arin4ic # (автор рецепта)
10 декабря 2016 года natalia200810 #
11 декабря 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
20 февраля 2016 года funtik odin #
21 февраля 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
25 января 2016 года ritto4ka #
28 января 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
18 января 2016 года ybrt #
28 января 2016 года Arin4ic # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года slastena tv #
22 декабря 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года INES 77 #
20 декабря 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
25 октября 2015 года панакота #
26 октября 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
25 октября 2015 года Роса15 #
26 октября 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
23 октября 2015 года Irisska_ya #
23 октября 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Riolio #
12 сентября 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
Пытался, старался, но вышло что-то не то. Вкус получился какой-то размытый, не насыщенный. Да и наличие жижи на дне сковородки по готовности блюда тоже наводит на мысли. Хотя воды наоборот старался лить поменьше, 1.5 стакана вместо 2.
Скажите, на этапе добавление креветок и брокколи, они должны уходить в раствор «с головой» или лежать на поверхности блюда и, фактически, вариться на пару?
6 апреля 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
13 марта 2015 года lissi_kiss #
14 марта 2015 года Arin4ic # (автор рецепта)
14 октября 2014 года AnnaSi #
15 октября 2014 года Arin4ic # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года Bandikot #
14 сентября 2014 года Arin4ic # (автор рецепта)
20 августа 2014 года Sherl #
25 августа 2014 года Arin4ic # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: