Салат «Новая шубка в Новом году» – кулинарный рецепт
Салат «Зимушка»
Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить.
Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.
В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
Заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов.
Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Куриная грудка под экзотической шубкой: пошагово с фото
Простое, универсальное и очень вкусное блюдо. Его можно приготовить и на обед, и на ужин. А благодаря своей экзотической шубке прекрасно подойдёт для праздничного стола.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 250 ккал
Куриную грудку помыть, обсушить. Отделить от кости. Нарезать пластинками. Слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу. Можно использовать приправу для курицы.
Киви почистить, нарезать кружочками.
Банан очистить, нарезать кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Филе переложить в форму, которую нужно предварительно смазать маслом.
Салат Овечка на Новый год
Готовка: 20 минут
Новый год многие встречают с оглядкой на Восточный календарь. Пытаются одеться в соответствующих тонах и приготовить блюда угодные животному, которого встречаем Новый год. Однако в этом году, астрологи утверждают, что покровительница 2015 года Коза не будет ставить нас в рамки. Ведь власть над 2015 годом разделили два животных Коза и Овца. Поэтому на новогоднем столе может быть абсолютно любое блюдо.
Но чтобы хоть как-то задобрить этих животных, предлагаю приготовить салат в конфигурации Козы (Овцы). Для его приготовления, вы можете выбрать любые продукты. Однако есть обязательный ингредиент, который придаст козочке шубку белого цвета – плавленый сыр и вареный белок. Если вы найдете другие ингредиенты, которые смогут вам в этом помочь, то конечно воспользуйтесь ими.
В моей семье очень любят салат «Мимоза». Этот салат появился еще в Советском Союзе, а в сегодняшнее время, вспоминаешь о нем с ностальгией. Многие семьи уже и забыли о существовании такого салат, но в этом году он будет как раз кстати. Так как все его ингредиенты отлично подойдут для создания образы Козы. Я, конечно, немного отступила от классического оригинального его рецепта и внесла свои коррективы, а что у меня получилось, вы сможете увидеть ниже.
Ингредиенты рецепта «Салат Овечка на Новый год»
- Консервированная скумбрия — 240 г
- Отварные яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Плавленый сырок — 100 г
- Твердый сыр — 50 г
- Майонез — 50 г
- Маслины (для украшения) — 4 шт.
Рецепт приготовления блюда «Салат Овечка на Новый год»
Как я писала выше, мы будем готовить салат для встречи Нового 2015 года, поэтому все продукты укладываем на блюдо в форме Козы.
Сначала возьмите консервированную скумбрию и достанете ее из банки, помните вилкой и выложите первым слоем в тарелку диаметром около 25-27 см. придавая форму животного.
Следующий слой – яблочный. Возьмите яблоко, очистите его, удалите сердцевину, мякоть натрите и перемешайте с майонезом.
Выложите яблочный слой на консервированную скумбрию.
Тоже самое проделайте с плавленым сыром: натрите на терке, перемешайте с майонезом и выложите следующим слоем салата.
Теперь принимайтесь за морковь. Однако сначала ее отварите и очистите. Затем натрите на крупной терке, перемешайте с майонезом и выложите ровным слоем на плавленый сырок.
Последний слой – отварные яйца. Желток отделите от белка, каждый из них по отдельности натрите на терке. Белком выложите шубку Козочке, а из желтка сделайте ушки, лапы и хвост.
Притрусите Овечку немного тертым твердым сыром, из половинок маслин сделайте лапки, хвостик и глазки, а носик оформите из варенной морковочки. Украсьте блюдо звездами из любого овоща либо елочной мишурой и подавайте салат на стол.
Салат «Лисья шубка»
На сайте есть салат с таким названием, но у меня он совсем другой. Рецепт взяла у Скрипкиной Анастасии на сайте в форумах. Очень уж салат нам понравился, особенно моему свeкру, который раз пять подкладывал добавки.
Ингредиенты для «Салат «Лисья шубка»»:
- Сельдь или иваси (солёная) — 1 шт
- Грибы (свежие, у меня были вешенки) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь (отварная) — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Картофель (отварной) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3001.5 ккал | белки 142.5 г | жиры 232.8 г | углеводы 81.9 г |
Порции | |||
ккал 250.1 ккал | белки 11.9 г | жиры 19.4 г | углеводы 6.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.5 ккал | белки 8.1 г | жиры 13.3 г | углеводы 4.7 г |
Рецепт «Салат «Лисья шубка»»:
Знаете, девчат, никогда селедку под шубой ничем не заменяла — казалось, вкуснее не придумаешь. А этот салатик — альтернатива, да ещe какая .
Итак, я разделила приготовление на два этапа.
С вечера разделала селедку, отварила яйца, картошку и морковь, пережарила вешенки с луком.
А с утра осталось просто собрать салат.
Последвательность слоeв такая:
-селедка;
-картошка на терке;
-пережаренные грибы;
-яйца на терке;
— морковь на тeрке.
Каждый слой промазать майонезом. Очень вкусно.
Наверняка, многие из вас такой салат готовят, но для меня он стал приятным открытием.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Салат «Лисья шубка»
- 52
- 559
- 204725
Салат «Лисья шубка»
- 64
- 275
- 54363
Салат «Лисичкина шубка»
Селедка под «лисьей шубкой»
- 33
- 145
- 40982
Салат «Рыжая шубка»
- 60
- 145
- 11077
Салат «Лисья шубка»
Похожие рецепты
Салат «Крошка»
- 66
- 1271
- 20595
Салат из нута и тунца
- 134
- 145
- 11428
Салатик крабовый с красной рыбой
Салат из сельди под фруктовым соусом
Салат «Золотая рыбка» с семгой
Паста с тунцом в масле
Салат «Ленивая сельдь под шубой»
Салат «Мимоза»
Салат с консервированной рыбой «Ностальгический»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «ЗОЖ»
- 79
- 533
- 52466
Куриные крылышки с цветной капустой
Скумбрия соленая «Экспресс»
- 212
- 3996
- 63299
Комментарии и отзывы
20 декабря 2010 года чувак #
2 сентября 2010 года наташа лучко #
2 сентября 2010 года лелечка # (автор рецепта)
30 августа 2010 года Leoness #
2 сентября 2010 года лелечка # (автор рецепта)
14 августа 2010 года лелечка # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Yuli #
5 марта 2010 года лелечка # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Helenka-7 deleted #
14 сентября 2009 года лелечка # (автор рецепта)
30 августа 2009 года лелечка # (автор рецепта)
25 августа 2009 года лелечка # (автор рецепта)
12 июля 2009 года Plushka #
25 августа 2009 года лелечка # (автор рецепта)
29 июня 2009 года ALadda #
25 августа 2009 года лелечка # (автор рецепта)
26 августа 2009 года ALadda #
17 июня 2009 года Veida #
18 июня 2009 года лелечка # (автор рецепта)
17 июня 2009 года Veida #
1 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
1 мая 2009 года лелечка # (автор рецепта)
29 апреля 2009 года ШЕЛЛ #
29 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года vorobushek-v #
22 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)
22 апреля 2009 года pirinka #
22 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года Meotida #
22 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года ИльЯнКа13 #
20 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)
20 апреля 2009 года лелечка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Салат на новый год Овечка рецепты приготовления
Приближаются новогодние праздники. Каждая женщина, как гостеприимная хозяйка, старается загодя продумать меню на новый год.
Учесть при этом одновременно нужно и время, которое Вы сможете выделить для приготовления блюд, и вкусы участников застолья, и количество, разнообразие продуктов, необходимых для готовки, и, конечно же, стоимость будущего «пира горой». В статье предлагаем рецепты приготовления салатов на новый год Овечка и Оливье, быстро и вкусно.
Украшением новогоднего стола должен стать не телевизор, как в известном и всеми любимом мультфильме, а роскошно оформленные блюда. Легче всего украсить стол салатами: цветы из свежих овощей, узоры из них же и майонеза, разнообразные формы и способы декора — всё это даёт неограниченный простор Вашей фантазии.
А вкупе с умелыми женскими руками, правильно украшенные салаты станут центром внимания праздничного стола. Сам наступающий праздник наталкивает на идею оформления стола – новогодние, сказочные и забавные (ведь очень много эмоций и ощущений, связанных с этим праздником, берут начало из детства) сюжеты должны преобладать в оформлении закусок, горячих и холодных блюд, десертов.
Распространённая в последнее время увлечённость китайской культурой расширяет тематику декора кулинарных творений – грядущий год деревянной овцы (козы, барана) подбрасывает дров нашему воображению и главным блюдом на столе становится блюдо в виде овечки, барашка или козы. Подбирая подходящие ингредиенты, можно добиться замечательного сходства с оригиналом, особенно рады будут дети.
Перейдём, собственно, к рецептам. Вначале опишем наиболее распространённый рецепт блюда, присутствие которого на столе уже само по себе настраивает на праздничный лад и ассоциируется с Новым Годом.
Рецепт 1. Салат «Оливье»
Наш вариант «Оливье» — предок французского салата, очень сильно изменённый и продолжающий меняться по сей день за счёт замены компонентов близкими, по мнению конкретного кулинара, продуктами. Автор вряд ли узнал бы своё творение. В наиболее распространённой у нас версии рецепт выглядит следующим образом:
Подготовим продукты (3-4 порции)
• Отварной в мундире (таким образом обработанные овощи сохраняют максимум полезных веществ) картофель — 4 клубня
• Варёные яйца – 4 штуки
• Отварное мясо (нежирное) или варёная колбаса – 0,5 кг
• Майонез (любой по желанию, можно смешать с нежирной сметаной в пропорции 1:1 для меньшей калорийности блюда) – 200 г
• Квашеные либо маринованные огурцы – среднего размера достаточно 4шт
• Горошек консервированный зелёный – 300 г (1 банка)
• Отварная морковь среднего размера – 2 штуки.
• Соль, чёрный молотый перец
• Луковица средняя – 1 шт.
Все овощи и яйца измельчаем кубиками среднего размера, лук режем мелко, с горошка сливаем жидкость и всё это перемешиваем вместе, солим, перчим и заправляем майонезом.
Для яркости красок добавьте зелень петрушки и оформите по своему вкусу. Добавите твёрдый сыр, нарезанный кубиками и Вы получите вариацию «Оливье» — «Карнавальную ночь».
Не позволят оставить без внимания Ваш стол блюда, оформленные в виде символа 2015 года – овцы. Несколько салатов, которые не только разнообразят вашу коллекцию рецептов, но и поднимут на новый год настроение и аппетит гостям.
Рецепт 2. Салат «Овечка»
Подготовьте следующие продукты:
• Филе курицы отварное – 0,5 кг
• Кукуруза консервированная – 1 банка
• Огурцы консервированные среднего размера– 3-4 штуки
• Майонез – 100 г
• Сыр твёрдых сортов – 100 г
• Морковь отварная среднего размера – 1 шт
• Перец молотый чёрный, соль
• Для украшения – морковь сырая или отварная, душистый перец горошком, зелень (укроп, петрушка, кинза)
Куриное филе, огурцы, кукурузу, майонез смешиваем, солим, перчим по вкусу и выкладываем на блюдо, придавая форму туловища овечки. Тёртым сыром посыпаем сверху – шубка готова.
Глазки овечке делаем из горошка, полянку и цветы на ней – из зелени и моркови. А подключив детей к процессу декора, Вы создадите и им, и себе предпраздничное настроение на новый год и лишний раз воспользуетесь безграничной детской фантазией – им будет чем гордиться за праздничным столом!
Новогодний салат Лисья шубка
Какой же праздник без вкусного салата на столе? Тем более Рождество, либо Новый год? Новогодний салат Лисья шубка шикарно украсит праздничный стол и поднимет настроение своим оригинальным украшением!
Ингредиенты для приготовления новогоднего салата Лисья шубка:
- филе сельди — 300гр
- яйца — 4шт
- шампиньоны — 400гр
- картошка отварная — 4шт
- майонез
- морковка отварная — 2шт
- лук — 1шт
Как приготовить Новогодний салат Лисья шубка.
Салат мы сделаем на базе детской картинки где маленький лисенок ловит бабочку. Шампиньоны промываем, просушиваем, режим кубиками и обжариваем на растительном масле, к ним добавляем порезанный мелко лук репчатый. Филе сельди надо порезать кубиками. Картошку натираем на крупной терке, три яйца нужно покрошить, одно оставляем для украшения. Морковку натираем на мелкой терке. Рисуем контур нашего салата на тарелке.
Салат мы сделаем на базе детской картинки, где маленький лисенок ловит бабочку. Шампиньоны промываем, просушиваем, режим кубиками и обжариваем на растительном масле, к ним добавляем порезанный мелко лук репчатый. Филе сельди надо порезать кубиками. Картошку натираем на крупной терке, три яйца нужно покрошить, одно оставляем для украшения. Морковку натираем на мелкой терке. Рисуем контур нашего салата на тарелке. И начинаем заполнение Новогоднего салата: 1 слой- сельдь кубиками. Смазываем майонезом. Далее картошку натираем на крупной терке. На картошку, слой грибов обжаренных с луком. Смазываем майонезом.
Натираем также яйцо на терке. И последний слой- морковка на мелкой терке.
Этот слой нужно будет украшать. Рисуем глаза, лапки, морду. Для зеленого глаза, подойдут и оливки, и огурчик и любая зелень. Натираем желток на мелкой терке и заполняем ушки, мордочку и пузик.
Не забываем про бабочку. Дополняем маслинкой глазки, делаем реснички и носик. Украшаем петрушкой. Новогодний салат Лисья шубка готов. Советую также приготовить салат Божья Коровка, готовится он довольно просто и быстро, но выглядит очень привлекательно, врятли кто-то откажется его попробовать.
Кулинар дома — кулинарные рецепты с фото
Рецепт «Свинина в картофельной шубке».
Рецепт «Свинина в картофельной шубке».
Вкуснейшие отбивные — нежные, сочные, очень мягкие — просто тают во рту. Главное, что на приготовление уходит совсем немного времени. Можно приготовить всё заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку минут на 10, и всё — все сыты и довольны. Да и гарнир готовить не надо — он уже есть. Так, что не блюдо, а сплошные «плюсы». Готовьте, не пожалеете!
Ингредиенты для «Свинина в картофельной шубке».
Свинина (или говядина) — 700 г
Картофель — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сметана (сливки или майонез) — 2 ст. л.
Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
Соевый соус — 5 ст. л.
Специи (соль, перец — по вкусу)
Рецепт «Свинина в картофельной шубке».
Порезать свинину (говядину) на порционные куски,хорошо их отбить ( я кладу куски в пакет — нет брызг) и сделать небольшие надрезы ножом, для того чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Далее приготовим все ингредиенты для маринада: соевый соус, лимон, соль, перец, специи.
Выдавить на мясо половину лимона, добавить соевый соус, все остальное и немножечко теплой воды (1 ст.л.). Оставить мариноваться на час (если есть возможность — можно и на всю ночь).
Теперь готовим «шубку»: натираем на крупной тёрке почищенный картофель, добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. Теперь добавляем к картофельной массе яйца, майонез (сметану или сливки (у кого что есть)), муку — вымешиваем. После чего раскладываем на свиных кусочках и прижимаем посильнее к мясу. Кладём в раскалённое масло и теперь прямо на сковороде на верхнюю сторону отбивных точно так же выкладываем картофельную смесь.
Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки. Если вы берете не вырезку, то лучше предварительно отбивные обжарить без картофеля, и только после этого уже с ним, иначе мясо будет жёстковатым.
Теперь перекладываем отбивные на смазанный маслом противень, а лучше на фольгу, сверху на каждую отбивную кладём по ложечке сметаны (майонеза) и отправляем в горячую духовку на 10 — 12 минут.
Всё! Вынимаем, подаём к столу с салатиком из свежих овощей или заготовками на зиму: маринованными огурчиками и помидорчиками.
Салаты на Новый год
Красивый стол – это визитная карточка хозяйки. Как бы вкусны и изысканы ни были блюда, небрежность во внешнем виде скрадывает 20% аппетита! Поэтому хозяйкам нужно заранее побеспокоится о том, какие салаты на Новый год будут украшать праздничный стол.
Так что к выбору новогодних салатов нужно отнестись с особой тщательностью! Чтобы не ломать голову и не бороздить просторы интернета, предлагаем вам подборку рецептов новогодних салатов с фото, которые отвечают всем новогодним требованиям: они вкусные, их ингредиенты подобраны с учетом вкусовых пристрастий и украшены они столь оригинально, что способны удивить даже искушенного человека!
lady-day-Новогодний салат Елочка
С детства каждый человек знает, что новогодняя елочка – непременная гостья праздника. Пусть она расцветет и на вашем столе, создав неповторимую атмосферу веселья. Самое интересное то, что декорировать «елкой» можно любой салат, даже самый традиционный оливье. Таким образом, не отступая от традиций, внесем в них нотку креатива. Для приготовления этого салата нужно будет отварить картофель, куриную грудку, морковь, яйца и приготовить огурцы, стебли сельдерея и майонез. Для елочки понадобится зелень укропа, для украшения – зерна граната, кукурузы, помидоры черри. Овощи и мясо порезать, смешать. Отделить из яиц желток и добавить в салат, а белок оставить для украшения. Нарезанные ингредиенты перемешать, добавить майонез и выложить в салатник. Украсить сверху елочкой.
Крабовый салат – один из самых распространенных в нашей стране. Но и его можно подать необычно к Новому году. Пусть широкое блюдо украсит Дед Мороз, а не привычная горка салата. Чтобы сделать такой салат понадобятся крабовые палочки, рис, яйца, сыр, кукуруза и майонез. Предварительно следует отварить рис и яйца, а с крабовых палочек снять красный верх – он нужен будет для декора. Подготовленные продукты измельчите, смешайте и заправьте майонезом. Выложите в форме Деда Мороза, сделайте ему лицо, костюм и посох. Такой оригинальный рецепт новогоднего салата особенно понравится маленьким детям, которые любят и дедушку Мороза и крабовые палочки.
У Деда Мороза столько дел в новогоднюю ночь, что он никак не может обойтись без помощницы – внучки Снегурочки. Пусть и на праздничном столе они также красуются рядом. Для «Снегурочки» потребуется отварной картофель, яйца вареные, слабо соленая сельдь, красный лук, яблоко, твердый сыр, майонез, яблочный уксус и оливковое масло. Для украшения нужна кукуруза, черный перец горошком, кетчуп и краснокочанная капуста. Салат выкладывается в форме снегурочки слоями: картофель, сельдь, лук, яблоко, сыр, желтки. Далее идет украшение. Самое интересное то, как добиться голубого цвета, ведь Снегурочка всегда носит шубку небесного цвета! В этом поможет капустный сок, которым нужно окрасить яичный белок. Одевая Снегурочку в шубу, шапочку, рукавицы и сапожки, рисуя глаза, губы и богатую русскую косу проявите фантазию. Пусть на вашем празднике будет самая красивая Снегурочка и лучшие рецепты к Новому году.
lady-day-Праздничный салат
Все люди загадывают под Новый год желание, жить, как в раю. Оно исполнится гораздо быстрее, если на праздничном столе появится салат «Виноградный рай». Чтобы его приготовить потребуется вареное куриное филе, твердый сыр, вареные яйца и морковь, гроздь винограда и майонез. Перед приготовлением следует наискось срезать верхушки яиц и оставить часть моркови для украшения. Остальные ингредиенты порезать и смешать. Заправленный майонезом салат выложить горкой и декорировать цветами и виноградом.
lady-day-Курочка под пальто
В меру острый и пикантный салат «Курочка под пальто» станет открытием для многих хозяек и, возможно, войдет в список «любимых». Чтобы его приготовить потребуется филе курицы отварное, лук, корейская морковь, сыр, вареные яйца, петрушка, майонез и помидор. Сыр, курицу, яйца и лук порезать. Салат уложить слоями: курица и, собственно, ее «пальто» – лук, сыр, морковь, яйца. Каждый слой увлажнить сеточкой из майонеза. Украсить «пальто» можно пышным цветком из помидора и листьями петрушки. Змее, которая питается мясом птицы и других мелких животных, несомненно понравится понравится такой рецепт салата Новый год.
Новогодний салат «Часы»
Часы, показывающие без пяти минут Новый год, непременно должны быть на виду. Праздничный стол – идеальное для них место. Салат «Часы» готовится из доступных продуктов, без изысков, но при этом имеет потрясающий вкус. Понадобится филе сельди, морковь, лук, свекла, маринованные огурцы, яблоки, сыр, яйца, картофель. А также уксус, сахар и майонез. Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Сельдь нарезается полосками, лук – кольцами, остальные продукты натираются на терке. Салат выкладывается слоями: сельдь, лук, зелень, свекла, майонез, огурцы, морковь, яблоки, сыр, картофель, майонез, белки. В качестве украшения выкладываем циферблат и стрелки.
Новогодний салат «Елочка»
Салат, выложенный в форме елочки, украсит любой праздничный стол, а его нежный сладкий вкус не оставит равнодушным ни одного гостя. Для приготовления такого салата потребуется куриная грудка, консервированные ананасы, сыр, грецкие орехи и майонез. Для украшения необходим зеленый лук, цветные ягоды, морковь и болгарский перец. Куриную грудку нужно отварить. Затем курицу, ананасы, сыр и грецкие орехи следует нарезать кубиками, перемешать и сдобрить майонезом. Выложить салат нужно на плоскую большую тарелку в форме елочки. Декорировать зеленью и сделать украшения.
Новогодняя ночь длится долго, и самыми востребованными блюдами на столе будут салаты. С них начинаются проводы Старого года, они разделяют с нами встречу Нового года и сопровождают празднование до утра. А порой и являются первой едой в наступившем году. Есть примета, что встреча Нового года напрямую влияет на то, как он пройдет. Чтобы укрепить семейные традиции, приготовьте сельдь под шубой. Этот салат, несмотря на свою простоту и многолетнюю историю, по-прежнему расходится на «ура»!
В каждой семье есть рецепт любимого салата, который ждут все родные. Украсив его в соответствии с новогодней тематикой и назвав салат «Рождественский венок», вы сделаете своим близким приятный сюрприз, скрыв под новым образом старый добрый салат без названия. Волшебная новогодняя ночь бывает лишь раз в году! Постарайтесь провести ее беззаботно, весело и задорно. А вкусные салаты на Новый год составят приятную компанию. Как гласит народная примета – богато накрытый новогодний стол сулит достаток и процветание в Новом году!