Салат «Кондэ» – кулинарный рецепт

Салат «Пушинка»

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, добавив соль и перец по вкусу.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Крабовые палочки нарезать мелким кубиком.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Смешать с крабовыми палочками.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Добавить шампиньоны и майонез. Всё перемешать.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Выложить в тарелку горкой. Сверху посыпать тёртым сыром.

Салат «Кондэ»

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Предлагаю очень вкусный, быстрый в приготовлении салат. Подавать его лучше порционно, в этом случае салат выглядит эффектнее и станет украшением праздничного стола или романтического ужина на двоих. Рекомендую. За рецепт салата искренне благодарю Валентину Логунову.

Ингредиенты для «Салат «Кондэ»»:

  • Фасоль (красная) — 30 г
  • Балык (или любой мясной деликатес) — 70 г
  • Перец болгарский — 80 г
  • Помидор — 80 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Масло оливковое (в заправку) — 60 мл
  • Зелень (петрушка, укроп; в заправку) — 20 г
  • Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
  • Сок лимонный (несколько капель, в заправку)
  • Листья салата / Салат (листовой) — 6 шт
  • Маслины (несколько штук для украшения)
  • Соль — 0,25 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1311.2 ккал
белки
34.4 г
жиры
111.4 г
углеводы
45.2 г
Порции
ккал
655.6 ккал
белки
17.2 г
жиры
55.7 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
267.6 ккал
белки
7 г
жиры
22.7 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Салат «Кондэ»»:

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

На снимке продукты, необходимые для приготовления салата. Фасоль я заранее перебрала, промыла и отварила в подсоленной воде, без замачивания. Эти полтора часа я не учитывала, указывая время приготовления салата.
Салат относится к средиземноморской кухне.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Я немного по-другому представила процесс приготовления салата, в виде пошаговой сборки на заранее приготовленных тарелках.
На тарелки укладываю промытые и обсушенные листья салата, по три на каждую.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

В центр тарелок выкладываю фасоль.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

На фасоль вторым слоем нарезанный соломкой деликатес из мяса (на ваш вкус), у меня — окорок в меду, в пряной посыпке.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Сверху — болгарский перец, также нарезанный соломкой.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Затем тонкие ломтики помидора.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Готовлю заправку. Для этого в маленькой чаше блендера смешиваю зелень, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль. Все взбиваю. Для заправки можно использовать любую зелень, ориентируйтесь на свои предпочтения.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Приготовить заправку можно заранее, она прекрасно хранится в холодильнике несколько дней, ее можно использовать и для любых овощных салатов.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Уложенные слоями ингредиенты салата обильно поливаю заправкой.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Грецкие орехи (предварительно поджаренные в микроволновке, духовке, на сковороде — подойдет любой вариант) измельчаю блендером и посыпаю салат, сбоку, для украшения выкладываю маслины.
Р.S. При желании можно сбрызнуть сверху бальзамиком.
Вот и все, милости просим.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5353

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Похожие рецепты

Салат тёплый «Удовольствие»

Салат из бананов с ветчиной

  • 48
  • 237
  • 11767

Салат «Папараць кветка»

  • 52
  • 105
  • 73721

«Двойной удар»

Салат «Гости на пороге»

Салат «от шефа»

  • 26
  • 296
  • 35531

Салатик «Милый»

Салат «Счастливая свинка»

Картофельно-ветчинный салат

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Алые паруса»

  • 78
  • 214
  • 27616

Рыбные палочки по-домашнему

  • 50
  • 1120
  • 86505

Картофельные драники «Вкуснейшие»

  • 30
  • 872
  • 22907

Фотографии «Салат «Кондэ»» от приготовивших (10)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Комментарии и отзывы

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

30 января 2014 года asesia2007 #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

30 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Танечка,отличный салат, очень понравился, спасибо большое за рецепт!![/quote
Олеся, спасибо за отчет, очень красиво! Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

27 января 2014 года Демурия #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

27 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

25 января 2014 года Ros66 #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

25 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

23 января 2014 года konservatorka #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

24 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

23 января 2014 года мисс #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

23 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Делала, но без фасоли, не едим её, остальное по рецепту, очень вкусный салатик, спасибо.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

20 января 2014 года DIALux #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

20 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Очень необычный салат! И заправка отличная, вкусная очень. Спасибо за новые вкусовые впечатления!

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

20 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Танюш, салат очень порадовал вкусом, сочностью и сытостью! Заправка вкусная очень, вместо грецких орехов (за их отсутствием!) — положила кедровые! Спасибки за рецепт!

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

18 января 2014 года farfalla #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

20 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

9 сентября 2013 года Pusselka #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

9 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года Nat W #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

9 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

9 сентября 2013 года Nat W #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года Silverina1 #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года Silverina1 #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года korolina #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года lagoon #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года barska #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года лялич #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года белошвейка #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года белошвейка #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

8 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года Leskabol86 #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года тататима #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года Ольчик40 #

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

7 сентября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Кулинарные рецепты салатов Салаты рецепты с фото

Салаты рецепты с фото : рецепты вкусных салатов из курицы , салат цезарь,греческий салат,крабовый салат,салат из куры,салат мимоза,салат ананас,салат подсолнуха также простые салаты .

Рецепты салатов для любителей готовить дома что то вкусное и легкое .Подробные кулинарные фото рецепты салатов и закусок. Салаты на все Салат "Кондэ" – кулинарный рецептслучаи жизни. Большинство рецептов салатов в этих рубриках представлены с фото, поэтому приготовить салат будет еще проще. На нашем сайте Вы найдете множество рецептов овощных, мясных, рыбных салатов, а также идеи их оформления салатов с фото .Основное назначение салатов — улучшать аппетит, способствовать выделению желудочного сока и усвоению пищи. Вот почему салаты предваряют трапезу и являются весьма важными и необходимыми блюдами.

Салат это холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей заправленный растительным маслом, майонезом, сметаной, солью, перцем и т.д. Современные рецепты салатов с фото насчитывают тысячи ингридиентов и готовят их не только из овощей.Вашему вниманию предлагается кулинарный сайт, на котором размещены самые популярные рецепты салатов и только салаты с фото. Слово «Салат» происходит от латинского «salata», что переводится, как соленое. Считается, что это блюдо должно подаваться холодным, однако существуют и горячие салаты, которые мы относим к закускам. Все представленные здесь блюда станут отличным дополнением к основному меню на праздничном столе. Сегодня салаты пользуются большой популярностью как у домохозяек, так и в ресторанах. Разнообразие рецептов приготовления салатов настолько велико, что только на нашем сайте встречается несколько десятков рубрик, самые популярные из них — это рыбные, из курицы и овощные. Предлагаем Вам ознакомиться с рецептами праздничных, повседневных и экзотических салатов на нашем сайте, а также разместить собственные.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

САЛАТ «Елисейские поля» с ОБАЛДЕННОЙ горчичной заправкой

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Говорят, что в древнегреческой мифологии Елисейскими полями (а именно так называется одна из центральных парижских улиц), называли что-то вроде райского уголка, где царствует вечная весна, блаженство и умиротворенность. Приготовьте этот замечательный салат под одноименным названием! Пускай вас посетят прекрасные вкусовые ощущения легкости и свежести, идеальной сочетаемости продуктов и блаженной насыщенности!

Ингредиенты для приготовления салата «Елисейские поля»:

  • филе куриное – 2 шт.
  • огурец свежий – 2-3 шт.
  • горошек зеленый консервированный – 0,5 банки
  • горчица острая – 1 ч.л.
  • горчица в зернах – 2 ст.л.
  • оливковое масло – 3-4 ст.л.
  • винный уксус – 0,5-1 ст.л.
  • укроп свежий
  • зеленый лук
  • соль – по вкусу
  • сахар – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • листья салата – для украшения

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Рецепт приготовления салата «Елисейские поля»:

Куриное филе вымыть и высушить до единой капли влаги, замариновать в соли и перце, оставить на 20-30 минут.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Тем временем подготовить другие составляющие для салата – нарезать свежий огурец брусочками. Если у огурца оказалась слишком жесткая или горькая корка – ее лучше срезать.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Пересыпать к огурцу промытый и просушенный от жидкости зеленый консервированный горошек, нарезать зеленый лук и укроп.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Подготовить масляно-горчичную заправку для салата – смешать обе горчицы, оливковое масло, добавить соль, винный уксус, сахар, черный перец, любые другие пряности по своему вкусу и желанию. Заправку перемешать до однородного состояния.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Для приготовления куриного филе с поджаристой корочкой и нежным сочным мясом разогреть сковороду, влить совсем немного растительного масла. Переложить филе на сильно разогретую поверхность сковороды и поджаривать на сильном огне 5 минут до хорошего подрумянивания и образования зажаристой корочки. Таким же образом, поджарить филе на сильном огне с другой стороны 5 минут. После чего огонь уменьшить, филе накрыть крышкой и довести его до полной готовности (7-10 мин.). Сделать это нужно обязательно, иначе филе может остаться неприготовленным в самой средине, а это очень опасно, если вы покупали мясо птицы в непроверенном месте. Поджаренное таким образом мясо остается сочным, так как сразу выкладывалось на горячую сковороду, а значит все мясные «соки» остались внутри. Филе остудить.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Когда мясо слегка охладится, его можно нарезать такими же брусочками, как и огурцы.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Осталось заправить салат горчично-масляной заправкой, перемешать, распределить заправку на все ингредиенты салата.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салатницы выложить листьями салата, разложить порционно, украсить веточками свежей зелени.

Women Pretty

сайт для женщин и о женщинах

Women Pretty

сайт для женщин и о женщинах

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Салат "Кондэ" – кулинарный рецептНа 4 порции:

3 помидора
1 вилок пекинской капусты
15 листьев салата
300 г филе куриной грудки
по 100 г копченого балыка горбуши, салями, сыра и шампиньонов
5 яиц
5 маслин без косточек
4 стол, ложки оливкового масла
пшеничные крутоны

Для соуса:

4 зубчика чеснока
сок 1/2 лимона
1 чайн. ложка горчицы
1/2 чайн. ложки куркумы
соль
300 мл майонеза.

Приготовление:

1. Капусту нашинковать соломкой. Листья салата вымыть и обсушить полотенцем. Помидоры нарезать кубиками, маслины — кружочками.

2. Филе куриной грудки нарезать кубиками и обжарить в масле. Балык и салями нарезать тонкой соломкой, сыр — кубиками по 1,5 см. Шампиньоны нашинковать тонкими ломтиками и обжарить в оливковом масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками.

3. Чеснок выдавить в майонез, добавить лимонный сок и горчицу. Взбить. Приправить куркумой и солью. Еще раз перемешать.

Блюдо выложить листьями салата. Перемешать все ингредиенты, заправить соусом и выложить на листья салата. В центре сделать небольшое углубление и наполнить его пшеничными крутонами. Вокруг разложить дольки яйца. Украсить маслинами.

Время приготовления: 45 мин.

Жареную куриную грудку можно заменить копченой, балык — вареными креветками, а крутоны — сухариками из хлеба.

САЛАТ «ТРЕХСЛОЙНЫЙ»

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Понадобится

1 — вареная свекла, чернослив, майонез;
2 — плавленный сыр, чеснок, майонез;
3 — морковь, изюм, майонез.

Как готовить

Делается 3 салата отдельно (свекла, сырок, морковь трутся на крупной терке,чернослив режется).
А потом выкладываются в прозрачный салатник слоями, сырный салат — обязательно посередине!

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Этот салат называется ПОЦЕЛУЙ ЛЮБОВНИЦЫ. По моему очень точное попадае и названия, и самих ингридиентов. Изюм — обязательно. Незабываемо, необычно, с фантазиями на тему.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Очень хороший салатик! Необычен вкус изюма в сочетании с мрковокой и чесночком. мне кажется, что лучше изюм не добавлять. А так — Супер вкусно!

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Galka,действительно в рецепте не указаны пропорции,значит надо делать на глаз.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

А сколько чего давать?Не пойму вы что все на глаз делаете?

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

вкусный салатик не на праздничный стол конечно, на каждый день

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Этот салат называеться «Любовница», я его готовлю так:свекла — потертая на терке,орехи грецкие полченыемайонез,сырки лучше с жирностью 55% потереть на терку,майонез,изюм, предварительно распареный,морковка, потертая на мелкой терке,майонез.Можно слои менять местами, как Вам больше нравиться!

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Класный салат. Необычное сочетание чернослива изюма и чеснока. Кроме того, мне кажется он очень полезный.Буду делать чаще.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Муж расстроился,не найдя в салате мяса.А так вроде ничего

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Обалденный салат. Спасибо за рецепт.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Очень вкусно. Я знаю этот рецепт под названием — салат\»Любовница\».

Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Салат «Бедный узбек»

Для приготовления блюда Салат «Бедный узбек» потребуется:

Зелёная редька — около 300 грамм
Язык говяжий или свиной-150

Буженина или карбонат-150
Лук репчатый — 3 некрупных головки.
Майонез
Молотый чёрный перец
Укроп

Лук поджарить до готовности и оставить остывать. Вымыть овощи, почистить редьку. Буженину и язык, отвареный и почищенный, порезать соломкой, редьку потереть на терке для корейской моркови. Огурец нарезать соломкой. Добавить майонез, немного соли, чёрного молотого перца и всё перемешать. Салат готов!

Ссылка для форумов

Ссылка для ICQ и блогов

Перед тем как приготовить данное блюдо «Салат «Бедный узбек»», убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду «Салат «Бедный узбек»» задавайте её автору — кулинария

Просмотрено: 0 раз | Добавила кулинария | Мнений о рецепте: 1

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Загляните также и сюда салаты на скорую руку рецепты с фото — очень интересно!

Для приготовления блюда Закуска на скорую руку потребуется: 100 гр сыра 300 гр помидор зелень по вкусу 2 зубчика чеснока чипсы принглз майонез Способ приготовления блюда

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Почитайте также рецепты салатов с картинками — Вам это обязательно понравится

Способ приготовления Салата Подсолнух : Для начала, необходимо отварить окорочка, затем обжарить грибы с луком и сварить яйца. После этого мы можем начинать укладку салата подсолну

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Способ приготовления блюда Буженина домашняя : Свинину поджариваете на топленом масле до получения румяной корочки с двух сторон. Прожаренную свинину укладываете в жаровню вместе

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Не пропустите также приготовление праздничных салатов — очень интересно!

праздничный стол на день рождения рецепты с фото Способ приготовления блюда Салат Праздничный : Крабовые палочки нарезаете кубиками. Вареные кальмары либо кальмары в со

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Почитайте также как приготовить грибы по корейски — крайне интересно

вешенки по корейски Способ приготовления соления Грибы по-корейски : Нарезаете грибы на средние кусочки и отвариваете в соленой воде(на 1 литр -2 столовые ложки) примерно10 минут.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Не менее интересно также и статья про простые рецепты салатов с картинками — очень интересно!

салат из креветок рецепт с фото Способ приготовления Новогоднего рецепта Салат из креветок : Огурцы очищаем от кожицы и режем крупной соломкой. Огурцы мешаем с креветками, помидорами

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Не менее интересно также и статья про рецепты тортов на скорую руку — Вам это обязательно понравится

торт черный принц Способ приготовления Торта Черный Принц : Для торта возьмите 2 яйца, взбейте, добавьте 1 стакан сахара. Добавьте 1 стакан молока, 1 стакан варенья, 2 стакана му

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Почитайте также салат царский рецепт — информация очень полезная

Ингредиенты для салата «Царский» : яйца — 6 штук картофель — 4 штуки твёрдый сыр — 150 граммов консервированные кальмары — 1 банка красная икра — 1 банка майонез

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Не пропустите также салат королевский рецепт — почитайте — интересно!

Для приготовления блюда Салат \»Королевский титул\» потребуется: Яйцо- 4 шт. Лук- 1 шт. Сыр- 150 гр Яблоки- 2 шт.кисло сладкие Майонез Уксус Грецкие орехи стака

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Обязательно посмотрите рецепт грибочки печенье — достаточно познавательно

рецепт песочного печенья грибочки Способ приготовления выпечки Печенье Грибочки : 200 грамм маргарина растираете с мукой до образования однородной крупы, перемешиваете с сахаром.

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Загляните также и сюда новогодние закуски и салаты — почитайте — интересно!

Способ приготовления блюда Мухоморчики с фаршем и экзотическая персиковая закуска : Отвариваем яйца. разрезаем их пополам. Извлекаем желток. Плавленный сыр трем н

Корейский салат на зиму

Салат "Кондэ" – кулинарный рецепт

Ингредиенты:

— 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
— 1,5 кг тертой моркови;
— 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
— 150-200 г очищенного чеснока;
— 125 г сахара;
— 2 ст. ложки соли;
— 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
— 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
— 1,5 ч.ложки красного перца;
— 2 ч. ложки черного перца молотого;
— 4 ч. ложки кориандра молотого
— по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

На фото процесс перемешивания салата в тазике…

Приготовление:

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать. Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.